通过具体外汇 股市来分析经济和楼市走向

楼主:bhw8577 时间:2017-08-06 12:31:15 点击:43232 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:生来去wqxx 时间:2019-08-06 15:12:27
  @bhw8577166楼2018-07-2510:11:00  @bhw8577107楼2018-01-2115:33:00
作者:皮开肉破kwh 时间:2019-08-06 15:32:54
  @bhw8577189楼2018-10-2619:08:00  @bhw8577146楼2018-06-0921:32:00
作者:睚眦必报lkj 时间:2019-08-06 15:51:39
  能跌到2000?  中国为了汇率和人民币国际化,减少债务,国内GDP和M2增速会下滑
作者:看云听雨闻风 时间:2019-08-06 16:01:08
  学习
作者:恰青衫vop 时间:2019-08-06 16:09:32
  下降通道未转向,下一波破二千四  @bhw8577146楼2018-06-0921:32:00
作者:wonderful_sor 时间:2019-08-06 23:23:51
  美股上涨了,a股会怎么样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-07 19:30:09
  多国降息{目前已有25个国家及地区},会不会导致全球货币战,中国目前还没跟,降息会不会导致人民币汇率进一步下跌…?
  • bhw8577: 举报  2019-08-07 21:19:39  评论

目前美元就出一多,国内流动就紧,必须降准降息对冲。贬值这个是个趋势,挡不住的。
  • bhw8577: 举报  2019-08-07 21:23:26  评论

货币战谈不上,货币对应政策吧。现在人民币国际化程度很低,持有美元很多,还是受美国影响很大的。未来必须继续调整出口和货币多元化,慢慢降低美元份额,没有货币主导权依赖美元进出口和美元锚定,永远做不大。老二就是被老大收拾的料,想不被收拾就自己做老大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-08 19:21:09
  汇率下跌,货币贬值其实变相对冲了楼市的泡沫,那怕房价不出现下跌。
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-08 19:32:35
  曾经的私幕一哥徐翔的老婆要离婚了,看着资产贬值,看来大佬也受不住了!
  楼主对现在的“阶级固化”有啥看法,是否社会制度越成熟,固化的时间越长,固化的程度越深,洗牌的代价越大!
  • bhw8577: 举报  2019-08-08 19:45:37  评论

阶级固化其实就是一个制度完善化的标志,规矩多了,自然向上的阻力就多起来。制度越完善说明发展越成熟,然后开始走下坡路。而后就是打破枷锁,解放思想,寻找新的制度。人呢,从根上是个自认为高级的动物,脱不了七情六欲,阶级永远会有,因为思想是两面的,邪恶的思想永远和善良思想在一起。只能压制
我要评论
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-11 19:36:26
  中国周边最近挺热闹,主要有五件事(香港都算不上):
  1.日韩贸易冲突;
  2.吉尔吉斯斯坦政变;
  3.美新防长到访蒙古国(有提稀土);
  4.鑫给不靠谱写信了;
  5.印巴冲突!
  以上事件中总能看到二个影子,一个中,一个美!
  美中贸易战,美国的动机真的只是贸易平衡那么简单吗?有兴趣的朋友可以开贴统计下,看看大部分网友怎么看待!
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-11 19:44:19
  我们不是生存在一个和平的世界,只是生存在一个和平的国家,只要国内不乱,中国就会继续发展!做好自己的事情最重要。
  正所谓:他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。
  • bhw8577: 举报  2019-08-11 20:52:11  评论

是啊,和平不容易。像美国那样的大岛国,没有强邻能和平很久澳大利亚也是不错的。中国的和平来之不易。
  • ty_枯枫: 举报  2019-08-12 07:30:28  评论

评论 bhw8577:可惜中国错过了大航海时代,白皮得到了二块天选之地!某方面来看中国确实不能完全行自由民主自治之实,照搬西方那一套,估计分裂是必然的
我要评论
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-15 10:34:26
  美股牛了十年,开启下跌通道的概率越来越大!巴菲特手里握有的现金很多,也说明优质的资产阶格偏高,不是合适的出手机会,需要等待一次“真正的阶值回归”!
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-15 19:19:59
  哈哈,楼主今天这情况算不算负相关!?
作者:哎哟2019 时间:2019-08-15 19:55:00
  2440.
楼主bhw8577 时间:2019-08-18 14:43:19
  周五是个短期头部位置,需要回调几日。跌破2733而后会震荡或者上涨。
楼主bhw8577 时间:2019-08-18 14:44:00
  因为大盘比较弱,也没有量所以空仓出来观望先
楼主bhw8577 时间:2019-08-19 10:24:53
  是的,今天就是拉高出货。小心为上。
作者:宋友振52273j 时间:2019-08-19 16:55:26
  美国不打朝鲜主要是碍于中国和俄罗斯。不然早打朝鲜了
楼主bhw8577 时间:2019-08-19 17:18:37
  中美之间的争夺目前看旷日持久,因为军事。经济政治文化什么的,都需要军事支撑。自古就是如此,你说的对不对,不是结果论,是拳头论。王朝的更迭,头目的更替都是靠决斗。动物如此,人也如此。经济再强大,贸易再多,都不是货币安全的决定性因素。枪杆子里出政权,枪杆子也出文化,自然也出经济。什么时候,中国军事能挑战美国全球军事,只要不败,人民币就能快速国际化。不然,依旧只是依附关系。
  • ty_枯枫: 举报  2019-08-19 17:36:00  评论

我认为军事和经济是相互的,不能独立去看。俄罗斯的经济恶化直接拖累了军事研发的进步,一直都算在吃老本!中国的经济增长也提升了军事研发的效率,军工武装是很耗钱的!
我要评论
作者:郭三省88437eNl 时间:2019-08-19 17:28:17
  美国打朝鲜咱们中国绝对会帮因为朝鲜和我们挨的太近了
  • bhw8577: 举报  2019-08-19 17:55:45  评论

那是啊,如果把朝鲜打败了,在家门口驻军,那直接就被锁喉了。
我要评论
楼主bhw8577 时间:2019-08-19 17:59:55
  炒股不好搞,我看大盘也就一般,个股还不如大盘。说句实话,我这人不吹不黑。前几年做的还可以,这两年做的不好,并没有赚到钱。所以参考下罢了,目前因为做的不顺,信心也没有了,这是很大问题。
作者:胡良852dWp 时间:2019-08-19 18:28:34
  这个说的有道理。这1年炒股能赚的,都是好企业的股票。
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-20 21:18:44
  股市现在跟国际形式一样充满不确定性!
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-20 22:24:49
  感觉最近节奏没踏准,只留轻仓观望,等待合适的时机吧,毕竟股市最多的其实就是机会!
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-23 17:30:52
  茅台又双叒叕创新高了!熊市不止,茅台不死!
作者:ty_枯枫 时间:2019-08-26 18:03:04
  毛衣战升级了,二边都在硬刚,就看谁先低头。后面风险变大了,轻仓观望,等待雨过天晴
楼主bhw8577 时间:2019-08-31 20:18:47
  黄金的牛市,人民币的贬值说过是个大趋势。目前还有个机会,就是橡胶大趋势向上。长期
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_枯枫 时间:2019-09-05 23:32:45
  现在的行情,楼主怎么看?!
  • bhw8577: 举报  2019-09-07 23:01:23  评论

看好长线行情吧,目前只走了一小部分,银行保险,会有行情。周期股应该在两年后有表现。
  • ty_枯枫: 举报  2019-09-07 23:22:21  评论

评论 bhw8577:为什么是银行保险,其实从四五月份调整以来,这些权重也没有太大的回调呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主bhw8577 时间:2019-09-17 09:53:32
  平仓了,个股短期高位。
我要评论
楼主bhw8577 时间:2019-09-17 17:45:09
  美股又到了顶部区域,危险。
  • ty_枯枫: 举报  2019-09-18 15:23:24  评论

大A调整的空间有限,如果调整应该还会出现蓝筹白马上涨,涨幅大的中小盘下探的可能!
  • bhw8577: 举报  2019-09-18 17:12:01  评论

评论 ty_枯枫:很多个股要有新低的,可以看看个股很多是不太好的走势,而且量能也不行。确实会有白马,少数。还需要加上选股,规避风险。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规