失业了,房子马上就要断供了,想死的心都有了……

楼主:求仙王子 时间:2017-08-21 14:35:53 点击:199815 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  哎……一言难尽啊……

楼主农村,父母都是踏实本分的农民……

辛辛苦苦把楼主供到大学毕业,15年毕业的哈,普通本科,本来楼主不着急结婚的,工作也不是什么体制内,私企,在二线城市风雨飘摇地过着,工资够养活自己的,略有剩余,结婚就不行了,买房神马的,结完婚不得吃土嘛?结果父母一直催一直催……

这不,结婚总得有个窝吧,于是,就举全家之力,包括亲戚家借借勉强凑了几十万付了个首付,每月月供4500,楼主每个月工资6000多点,还还房贷,吃吃花花,日子过得紧巴巴的,虽然有了房子,女朋友现在还没着落,谁知道这几个月以来公司经营状况越来越不好,听说最近要解散了……

然而重新找工作吧,很多工作工资也就4000多点,不吃不喝只够还房贷的,我该怎么办?

楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宁静yakun 时间:2017-08-21 14:37:59

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongkeyujie 时间:2017-08-21 14:39:23
  一换工作就穷半年
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌律呆子 时间:2017-08-21 14:41:11
  推高房价的果然还是女人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:长沙全城家电维修 时间:2017-08-21 14:42:52
  要父母支援半年就好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐小样 时间:2017-08-21 14:43:12
  一份不稳定的6000薪水敢贷月还4500的贷款,我觉得这大学也是白读了,拎不清情况。
  • wcn520520520: 举报  2017-08-21 16:54:13  评论

我其实也想说。月供不能超过月收入的百分之30
  • 光滑的番茄: 举报  2017-08-21 20:11:03  评论

评论 唐小样:我同事一万的收入敢贷8000多,这不才一年就周转困难
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村老实人001 时间:2017-08-21 14:45:10
  人都会碰到绝境,逢生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 14:47:59
  @唐小样 2017-08-21 14:43:12
  一份不稳定的6000薪水敢贷月还4500的贷款,我觉得这大学也是白读了,拎不清情况。
  -----------------------------
  唉,我也觉得当初自己脑子进水了,不过年龄25+了,也确实到了相亲结婚的年龄,现在没结婚父母都觉得脸上没光,村里那些大妈也都觉得我这一把年纪了还没结婚,指不定这辈子就要打光棍了,好像我丢了人一样……
  • 管故事: 举报  2017-08-21 15:25:30  评论

我都二十七了,别太纠结结婚不结婚,首先得有人要才行
  • ty_啦802: 举报  2017-08-21 15:34:06  评论

我文革时期出生的的到现在都没结婚还不是一样活的好好的
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 14:50:02
  感觉生活无望,痛苦、迷茫,有时候真想放下一切,去大山里修行,然而我还年轻,家里有父母的期望……
  • ty_啦802: 举报  2017-08-21 15:34:50  评论

终南山。
  • ty_啦802: 举报  2017-08-21 15:35:37  评论

趁现在没有老婆没有孩子,去隐居还来得及
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马儿快跑C 时间:2017-08-21 14:51:11
  卖楼拜 还能赚一笔
我要评论
作者:u_108713602 时间:2017-08-21 14:51:39
  宝藏在自家后院。凭房子,楼主先后要找三样,先把房子租出去一两间,暂时度过这个危险期。坚定的找工作,对老板说,我有房,无后顾之忧,如果录取我,我不会轻易跳槽。再找女朋友一起还贷,对她说,接了婚就把你名字加上。什么事都没有!!!两人一起还贷根本不是事。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:kenka2017 时间:2017-08-21 14:52:58
  尽快和父母商量,建议把父母接来一起住,一家三口人都去工作,经济压力变小,又能生活中互相照顾
  • 精致生活2013: 举报  2017-08-21 17:45:15  评论

评论 万里长城万里长9 :嗯 的确
  • 139955: 举报  2017-08-22 09:39:20  评论

这是个不得已为之的方案,圣母婊去死,虽然很无奈,但是既得利益者已经算得很清楚了,你的阶层不高,还要进阶,就得遭罪,这里是鸡国。
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 14:56:05
  @kenka2017 2017-08-21 14:52:58
  尽快和父母商量,建议把父母接来一起住,一家三口人都去工作,经济压力变小,又能生活中互相照顾
  谢谢建议,我也是这么想的,不过又很难为情,不想让家里人知道自己混得不好,让父母担心,旁人嘲笑……
  • u_108713602: 举报  2017-08-21 15:01:15  评论

给了你首付,已经把老本透支了,怎么还一家三口去工作。靠谱吗?要找女朋友成立自己的家了。
  • wuliao0519: 举报  2017-08-25 15:32:52  评论

15年的房子不是涨了一倍么怕什么?大不了卖掉就是? 有什么难为情的?你的脸面值多少钱?
作者:胡椒粉白加黑 时间:2017-08-21 14:58:01
  立马把房子卖了,把债还上,轻轻松松过日子攒点钱。

过个几年大把像你这样的房奴要卖房子,还愁买不到房子?
  • ty_124275955: 举报  2017-08-22 11:05:09  评论

你也是天真.和你说想房价跌不可能.房产捆绑了经济了.房地产跌那只有一种结果.政府倒台.
  • ty_127804700: 举报  2017-08-22 17:01:17  评论

评论 ty_124275955: 哈哈,谁告诉你的?日本当年跌了政 府倒了没? 何况zhuanzheng加zhongyang集权的TG
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡椒粉白加黑 时间:2017-08-21 15:04:35

过个几年大把像你这样的房奴要卖房子,还愁买不到房子?
作者:小泥鳅630 时间:2017-08-21 15:05:50
  楼主贷了多少年?
作者:梅稀饭 时间:2017-08-21 15:06:47
  像你这种情况,中国多了去了,别纠结了
  还有那一批无房族呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上古神后 时间:2017-08-21 15:07:24
  难道通货紧缩真的要来了吗
作者:zzd123D 时间:2017-08-21 15:07:58
  房奴你好,买房不要拿结婚当借口,要智商
作者:images546100 时间:2017-08-21 15:09:18
  赶紧找个妹子一起供,压力会少不少
  • 沙漠没去过: 举报  2017-08-21 16:35:54  评论

评论 images546100:妹子傻吗。??为什么不找个没有贷款的。要和你一起吃苦还房贷
  • images546100: 举报  2017-08-21 16:42:54  评论

评论 沙漠没去过:现在一般妹子嫁人都会负担一部分的,即使房贷你全还,她也能帮你顶花销。要找没有贷款的,也得人看得上才行啊。起码你后面还有一堆没房子的排队呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 15:10:03
  @梅稀饭 2017-08-21 15:06:47
  像你这种情况,中国多了去了,别纠结了
  还有那一批无房族呢
  是的,身边很多同学,朋友也是这样,没有房的也很着急……
作者:情圣大胡子2 时间:2017-08-21 15:10:42
  挺佩服楼主这样人!还不赶紧去卖房子还债,还有空来天涯扯淡!
作者:静默的风铃ting 时间:2017-08-21 15:15:40
  我刚结婚,没买房,租房住。搞不懂为啥结婚必须得先买房,尤其是在自己能力完全不足以供房时,工资6000,还贷每月4500,也是胆肥。
  • 飞天的大猪: 举报  2017-08-21 18:02:13  评论

你有个好丈母娘
  • 般若19898: 举报  2017-08-21 18:20:46  评论

你真有福气啊。有个好丈母娘。谈个对象。就说不和父母一起住。要有大房子。嗨。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果可以从来一次 时间:2017-08-21 15:21:01
  @求仙王子 2017-08-21 14:47:59
  唉,我也觉得当初自己脑子进水了,不过年龄25+了,也确实到了相亲结婚的年龄,现在没结婚父母都觉得脸上没光,村里那些大妈也都觉得我这一把年纪了还没结婚,指不定这辈子就要打光棍了,好像我丢了人一样……
  25还小啊,把房子卖了,努力赚钱,35再找对象结婚吧
  • 新时期阶级斗争: 举报  2017-08-21 22:23:47  评论

谁说不是,我23岁大学毕业,教书两年正是25岁,鼓起勇气辞职考研,读完书都快30了也没觉得自己到了非结婚不行的岁数,更没觉得一定要买房,从大学毕业之后只拿了家里一百块钱。贴主是个什么东西,简直是垃圾,让全家负债累累给自己买房,现在遇见点挫折又不想活了,这种垃圾就该死,赶紧去吧,瞧不起你
  • 求仙王子: 举报  2017-08-22 17:01:02  评论

评论 新时期阶级斗争:你们研究生毕业的思想比较开放,你们活得比较自我,高大上,圈子不同,和我们这些大老粗不一样啊…
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:waiwai1983 时间:2017-08-21 15:21:48
  出租其中一间房啊。
作者:文强附体 时间:2017-08-21 15:21:59
  天台吧
作者:模界苦行僧 时间:2017-08-21 15:23:20
  你的问题,应该是赶紧找个女友,最好能结婚的那种,这样两个人一起承担。你还没结婚,未来无限可能。
我要评论
作者:WOKEYA555 时间:2017-08-21 15:27:39
  考虑找个小姐 接盘吧!! 你接她人的盘 她接你房子的盘
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一寸春光 时间:2017-08-21 15:28:14
  如果是师范生还可以去帝都大学图书馆萌个差事,会有发展!
作者:u_99105131 时间:2017-08-21 15:30:29
  当下 年轻人苦逼的生活 结了婚才苦逼呢 养家养孩子 还房贷 入夏冰棍都不舍得买一根吃吃 月月缺钱
作者:ty_文文810 时间:2017-08-21 15:36:04
  唉,25就买房,叫我这35十的情何以堪,算下来我跟老婆一个月也有三至四万的收入,但不在共产党的体制内,总是没有安全感,生怕哪天失业,还有一直认为房子就不值这个价,虽然老家买一套,但在工作地还租农民房,感觉很失败,不过日子也过得去,不欠债,一个月开销一万五左右,坐标东莞
  • 受伤唯我: 举报  2017-08-21 15:47:54  评论

月入4万,不买房,我服你的云淡风清
  • zhangfuwei2008: 举报  2017-08-21 15:58:22  评论

哈哈,刚看到一位月入一万买430万贷300万的房子,现又看到月入四万不买房的,你们两位我真服。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京纯刚需 时间:2017-08-21 15:38:36
  我就问楼主一句话,为何不卖房?
作者:handuckee 时间:2017-08-21 15:38:36
  速度卖房回血,这有什么好犹豫的。
作者:滹沱河行者 时间:2017-08-21 15:43:40
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4229175-1.shtml
  楼主不是聊骚同事被老婆发现,跑回娘家去了?这故事编的不好,差评
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤唯我 时间:2017-08-21 15:46:43
  楼主不用怕,头两年坚持过去就好了
我要评论
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 15:57:28
  @罗儿77 2017-08-21 15:50:09
  如果没有好的稳定的工作,感觉买房要穷一辈子。
  是啊,不过不买房不能一辈子不结婚啊……
我要评论
作者:杨皓月2014 时间:2017-08-21 16:04:15
  自己选择的路跪着也要把它走完,就此鼓励你一下
  • 求仙王子: 举报  2017-08-21 16:08:21  评论

谢谢鼓励,我也一直用这句话虐自己:自己选择的路,跪着也要走完,然而现在跪着也很难走完……
我要评论
作者:wpz448032041 时间:2017-08-21 16:08:06
  现在月供你就吃不消,关键之前借了很多,你不需要还吗?还是这部分债压给年老的父母? 楼主这个有点吃不消硬吃啊!像你的情况,你自己最起码月薪一万以上才敢这样搞,结婚了,老婆收入补贴开支!不过,房价上涨,你出手,然后会老家县城,这样会合适些!房价的差价有可能都够你县城的一套房子了
  • 求仙王子: 举报  2017-08-21 16:13:33  评论

是啊,借的钱还要还,想想觉得真是糟透了…生活无望…有时候感觉苦点累点都无所谓,关键再苦再累也看不到希望……总觉得背着一座大山前行一样……
  • 好戏连连连: 举报  2017-08-21 18:30:55  评论

有困难 找政府
作者:上五楼真累2017 时间:2017-08-21 16:15:08
  二线城市工作买房就应该买三线城市的。想继续月供下去,去一线城市工作比较靠谱。
我要评论
作者:老散新手 时间:2017-08-21 16:15:31
  银行贷款时候,会看你月收入,贷款的月供不能超过月收入百分之50%,你房贷时候造假了吧?
作者:三省777 时间:2017-08-21 16:18:08
  把房子卖了
作者:千面神 时间:2017-08-21 16:27:13
  我一个2850,我还敢2000呢,那我不是更加白读了
  • 腰围也是八尺: 举报  2017-08-24 09:52:53  评论

这不一样,小地方普通职员薪水上限也就8000左右,楼主接近上限,要想在经济萧条期再突破比较难,你2850还有大量的上升空间。反过来,如果楼主6000的薪水还2000的贷款,那肯定毫无压力。
  • pusar2016: 举报  2017-08-28 17:20:52  评论

时代不一样啊。现在台湾那边的年青人刚出来也才6000人民币一个月,日本是高些1.5万每月,中国哪能比,楼主月薪8000如果不能在最近一两年快速上升,就难了。大概率薪水不能再涨啊,因为好多公司都搬家了。拿什么涨工资?
我要评论
作者:陈笑东AA 时间:2017-08-21 16:46:16
  15年毕业,父母农民,月供4500,要结婚所以马上买房,不结婚就没面子。
  说实话,这个社会本就给穷人机会不多,你们还要这么作践自己。我无语。
  你的行为其实更像家里父母是不少积蓄可以支持你毕业两年就可以买房的富裕型家庭。你现在面临的困境按你所说,你的父母要负一半责任,网友建议你把父母接来面对这个困局是完全正确的。让他们知道所谓的面子让他们的儿子都生不如死了。
作者:美国的空气 时间:2017-08-21 16:48:50
  自己约的炮,再丑都要含泪打完她。
我要评论
作者:wertytian 时间:2017-08-21 17:19:56
  都借钱买房不消费,还经营什么公司啊,产品卖给谁去,倒闭是迟早的事,全都是作茧自缚。
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-21 17:29:49
  其实你所有想法里面,跑进大山修行这个是最靠谱的
作者:hnrzyx 时间:2017-08-21 17:32:39
  以你目前的收入还支撑不了房贷
作者:a500mils 时间:2017-08-21 17:35:29

作者:有心_插柳 时间:2017-08-21 17:48:24
  你这样的情况在舆论引导员的嘴里就是loser,然后一脚踢开!
作者:abcd7116 时间:2017-08-21 17:55:29
  我坐车碰到一男一女在聊天 那女的说她女儿嫁给房奴坚决不同意 嫁过去帮忙还房贷 房产证的名字还是男方一人的
  • 静默的风铃ting: 举报  2017-08-22 14:31:47  评论

评论 abcd7116:婚前男方全款买的房不写女方名字多少有点说得过去,一起还贷还不写两个人的名字本来就是不能嫁啊。
  • 腰围也是八尺: 举报  2017-08-24 09:54:43  评论

难怪现在大龄女和二奶这么多,不愿意当房奴的结果:要么单身,要么做有钱人的性奴。
作者:张小凡好好的 时间:2017-08-21 18:04:08
  房子租出去拿房租还月供,自己租一套便宜一点的房子住,先熬过这段时间再说
作者:缓流层 时间:2017-08-21 18:15:50
  人可以给自己些压力,但不能超出自己的能力范围,有些时候,不是你咬咬牙就能挺过去的,否则谁会上吊呢?
作者:等待嘣嘣 时间:2017-08-21 18:18:08
  这就是一个傻帽,总是乱编帖子!谁信谁傻!
我要评论
作者:u_109097211 时间:2017-08-21 18:24:58
  这就是生活比蜜甜的社会主义的优越性
作者:霸王道 时间:2017-08-21 18:59:22
  楼主想多了,你一出生就是神族,智力超过世界70%的人,受过国内大学教育就超过世界90%以上的人。实在不行,就出国骑洋马,给垃圾人群提高智商去!
作者:盐中之盐Y 时间:2017-08-21 19:44:40
  不用怕,只要这是你家唯一住房,法律规定不需要还贷,银行拿你没有办法。
  • 大海的鱼丸: 举报  2017-08-30 17:51:22  评论

现实是房价如果大跌,房子不值银行贷款的钱。银行是要你追加抵押物的。房子收走,剩下的钱慢慢还
  • 思清如一烟: 举报  2017-09-04 09:24:21  评论

银行会拿你没办法?可笑,又是一个不懂装懂的傻逼
我要评论
作者:百钱只买三斤米 时间:2017-08-21 20:40:09
  赔钱卖房,找个能一次性买断的!然后换美元,去深山耕种,十五年后还是好汉!记住我说的话!
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 20:40:15
  今天一个结了婚生了孩子的同事比我还愁,他们供了两套房,一辆车,夫妻二人干的工作都不是特别有技术含量,两人加起来一个月1万多,每个月各种房贷车贷奶粉钱都要1万多,一把年纪的农村的老父亲也在工地上班支持着小两口,同事这次更悲催了……今天给我讲了半天大道理……一脸迷茫与无奈,人活一辈子啊,真是太难了……
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-08-23 09:34:27  评论

为什么要买两套房 而且车贷款是我最不能理解的 没钱就不买车或者买差点的啊
  • 腰围也是八尺: 举报  2017-08-24 09:59:34  评论

我讲的难听点:如果自己是奴隶的话,何苦连累孩子,让他一出生身上就打上奴隶的印记?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主求仙王子 时间:2017-08-21 20:51:26
  我说你们可以啊,可以把另一套房子卖了,反正有住的,然而他们舍不得,说房子是资产、能保值增值,再苦再难也不能卖房子……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:__昨夜西风 时间:2017-08-21 21:03:28
  踩的点不好,不过坚持下来就好。
作者:scdszwl 时间:2017-08-21 21:14:31
  月供2000还差不多,就不该买房。
  买的时候想过没有?这一买得按揭2、30年,这期间你不能失业,得时刻有份过得去的工作。所以说,人无远虑,必有近忧,不无道理呀。
  楼主后面的这二、三十黄金岁月,生活没有一点品质,重负在身。等你千辛万苦还完了,人也老了。
  • 终于注册了个马甲: 举报  2017-08-22 14:42:23  评论

关键点不是你说的这个···而是楼主本身没有持续升值的潜力,失业后没有能力找到比现在更好的工作,而贷款的时候并没考虑到个人的能力所在。如果楼主是个非常有能力的人,相信一两年后薪水可以翻番,那么现在这个决定是完全没问题的··所以最重要的还是想办法提升自己而不是抱怨··
  • 求仙王子: 举报  2017-08-22 17:03:28  评论

评论 终于注册了个马甲:凡夫俗子,也没什么大的能耐,感谢指正!
作者:修心养生吧 时间:2017-08-21 21:18:35
  失业了还可以再就业,何必这么悲观
  • asd1234567895555: 举报  2017-08-21 23:01:46  评论

评论 修心养生吧:问题是就业也是要看企业要不要你。
  • 重临杭州: 举报  2017-09-01 20:45:06  评论

大城市找工作成本很高,还有试用期工资低,我在杭州只换过一次工作,事后仔细算了,算上误工费年终奖金总损失至少8000,吓得我一直不敢再换工作。
我要评论
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-21 21:29:50
  @等待嘣嘣 2017-08-21 18:18:08
  这就是一个傻帽,总是乱编帖子!谁信谁傻!
  如果是编故事的傻帽,
  就祝福它去天台
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-21 21:31:39
  @兔美人 2017-08-21 18:14:19
  楼主如果不是房托,就卖房子吧,以后交房产税
  感觉是房托呢,不断说不买房子就不能结婚什么的
  为了结婚的刚需,就不要怕归零
  年轻人可以从头再来

作者:明皛翰 时间:2017-08-21 21:41:26
  房子没出租?
作者:动感芷蕊 时间:2017-08-21 21:52:47
  其实现在租房住最合算,没能力买房贷款确实太累,除非房子能赚钱,现在房子能保值就不错了,想房子升值的还是另做打算吧。我都想把房子卖了用去做投资。
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2017-08-21 21:58:21
  看看新闻联播,忘了痛,坚强地活下去!
作者:寒风冻死我BZF 时间:2017-08-21 22:02:11
  现在房价涨那么多,找个P2P的平台垫资把房子卖了套现,赚一笔还不是美滋滋
我要评论
作者:PhysisP 时间:2017-08-21 22:09:37
  楼主在武汉,鉴定完毕
我要评论
作者:Jiatuanyuan 时间:2017-08-22 01:04:13
  钱可以再赚,为钱死不值得!
作者:潮落水 时间:2017-08-22 01:16:19
  “生活压力太大”已经成了名句
作者:拜金先生1882 时间:2017-08-22 01:56:26
  6000块工资,月供4500。我也是醉了。赶紧找个老婆分担吧。
  • pusar2016: 举报  2017-08-28 17:26:33  评论

这个主意不错,加紧时间找。女的能收入个3000以上,日子就好过多了。
我要评论
作者:小鱼游江中 时间:2017-08-22 05:53:00
  怕啥?不是有淘宝么?
作者:滁州才子 时间:2017-08-22 06:19:56
  别听他们说卖房后悔一辈子,4500月供不算多,大不了家里支援一点,等房子升值不止这一点了。
作者:非常网名 时间:2017-08-22 06:30:15
  卖掉房子钱不就出来了吗?树挪死,人挪活。
作者:熊视古今 时间:2017-08-22 06:36:54
  实在没办法,办办信用卡周转一下
作者:davidfight 时间:2017-08-22 07:16:29
  楼价畸高影响其他行业,带来了极大的金融风险。追根溯源,计划生育造成的性别失衡才导致了丈母娘经济,催热了房市。也是因为计划生育,中国人口年龄结构严重失衡,极端老龄化极端少子化的社会将造成住房严重过剩和浪费,给金融行业带来巨大风险。
  总之,因为计划生育的极端一胎化政策,造成阴阳失衡、人口萎缩,人口过山车造成经济过山车,为了不冲下悬崖,必须立即废除计划生育,计划生育不死,国家必亡!
  现在计生利益集团鼓吹按政策生育,实质是给计生分子吃喝人民找借口,一边乞求人生二胎,一边逼死所谓的超生家庭,这就是按政策生育的机械荒唐脑残之处!人民不得不缴纳巨额税款和社会抚养费养着这一大帮执行脑残分裂国策的计生分子,这就是鼓励按政策生育的险恶用心!计划生育不死,国家必亡!
我要评论
作者:两脚神羊 时间:2017-08-22 07:20:13
  不急,房价一年翻一翻,能持续一百年,现在才十年,慢慢来年轻人,坚持住,咬咬牙一切都会好起来。
作者:1天下无双111 时间:2017-08-22 07:41:54
  楼主疯了,月工资才6000元就敢房贷月供4500元!牛人!还借的首付!真牛。房贷月供绝对不要超过自己月收入的50%,否则就是自己挖坑埋自己了!
作者:重临杭州 时间:2017-08-22 07:48:20
  非要买这么贵的房子,和赌博一样。
作者:好戏连连连 时间:2017-08-22 08:27:19
  中国普通老百姓分两种 举着哑铃的 和排队举哑铃的 痛苦指数爆表了
作者:敢封老子 时间:2017-08-22 09:11:25
  批个马甲来唱衰?呵呵,装什么B啊!
作者:mj1221mj 时间:2017-08-22 09:42:47
  想想是谁害你的,去找他
作者:朝晖夕阴B 时间:2017-08-22 09:46:26
  当房价遥不可及的时候;租房子会成为一种潮流;
  • lcs586942: 举报  2017-08-23 02:30:59  评论

评论 朝晖夕阴B:出租房子的房东又不是傻子。知道有句成语叫趁火打劫吗?房价长。跟着涨。告诉你一个方法。找个地方支个棚子
我要评论
作者:我要蕟財 时间:2017-08-22 10:17:42
  以现在房价而言,4500的月供真法抵御的不算高,但是结合楼主的实际收入比····确实有点托大了~~

我有时候感觉中国人的一生就是被捆绑的一生,现在的婚姻跟做生意一样,明码标价,还不一定能童叟无欺。

为了所谓的面子,搭进去自己的人生,值吗~~~
  为了所谓的婚姻,让自己和父母陷入负债的境地,这样的婚姻有意义吗

这样的经济状态下,你如何保证你婚姻的稳固性~~~
作者:霎哈嘉 时间:2017-08-22 10:20:41
  这几年买房除非刚需,刚需都还掂量哈!套紧你打落牙齿往肚里吞
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2017-08-22 10:55:16
  确实月供占比有点高
作者:慕容爱瘦 时间:2017-08-22 10:55:31
  要是去年买的,实在不行就卖掉,还能大赚一笔
作者:福禄老人 时间:2017-08-22 10:58:18
  现在的适婚的男孩子家里压力太大了,现在的房价,中国的丈母娘有很大的功劳。
作者:失眠的杉杉 时间:2017-08-22 11:10:22
  撑死胆大的的,饿死胆小的,转手赚一倍
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2017-08-22 17:28:04  评论

转手之前要先把所有贷款还清,你觉得楼主有那个能力吗
  • wuliao0519: 举报  2017-08-25 15:41:28  评论

评论 荼靡之后尽荒芜:一般都是拿下家的首付付或者过渡贷啊。
作者:dzc2017 时间:2017-08-22 11:15:45
  ------------------------
  感觉这思想有问题啊
作者:22erzi 时间:2017-08-22 11:22:58
  忍不住了,特意登陆上来回复下,看到众多网友说还贷最多不要超过收入三成。真想把我家那口子拉过来,看看!三年前,为了买房,光首付就借遍了朋友亲戚,在银行,他为了两种还贷方式和我争论,在我们月收入一共只有一万一左右的情况下,我选择了月还4300,他一定要选择5300,但实际上我们每月还要还给他妈5000!这是他妈借钱给我们买房子的条件!我真他妈怀疑他脑子被枪打了,钱会从天下掉下来,不吃不喝不养孩子了吗?即使是4300,我们依然是沉重负担,他还说他那种还贷方式利息少,利息少,利息少......后来听了我的,但他心里并不服气。我也是醉了,起码的生活常识也没有,这三年,我一直祈求,不要生病,我们不能生病,生不起病,不要有任何意外。至于他妈,我不想提了,每个月5000,我咬着牙供银行的同时,再供着她。我不是不想还她钱,我只是想让她不要在前两年这么着急地追着我们要。
  现在,一切都过去了,我还清了婆婆的钱,任何时候我都不欠她的了。此生最难过的时候也不过那时,我也挺过来了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规