嫡庶之分,造就出天涯那么几个天天盼着家里出事的败类。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-08-24 16:17:32 点击:5264 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们很幸运,我们的祖上积了德,使我们出生在大城市,使我们享受到大城市房地产改革的红利,使我们走出低矮潮湿小平房,迁移到窗明几净、规划整齐的大楼房。
  我们属于祖国的嫡子,因为祖国在最有竞争力,最有人气,最有文化氛围的地段,让我们安家立业,让我们分享大城市的繁华,让我们继承着祖先留给我们的丰厚遗产。嫡子就是这么幸运。
  还有一些人很不幸,不知什么原因,他们没出生在大城市,他们也没享受到大城市房地产改革的红利,虽然他们现今也从没有顶棚的(大房子)走出,虽然他们也有许多住进了高层建筑下的(人防工事)。
  他们属于祖国的庶子,因为祖国没有在最有竞争力,最有人气,最有文化氛围的地段,让他们安家立业,让他们分享大城市的繁华,让他们继承着祖先留给我们的丰厚遗产。庶子就是这么不幸。
  事情都是有因果的,为什么我们的老家现在要么叫帝都要么叫魔都?而你们的老家要么叫鬼城要么贫困地区?为什么我们秉承着父母在不远游的古训做人?而你们却背井离乡削尖脑袋拼命的离家出走?
  这其实就是因果循环,我只能感谢我那曾经积过大德的祖先,给他的子孙带来的福荫,并发誓继承祖先的遗德,为自己的子孙结下一点善缘。
  我们要做有德之人,不代表我们不尊重市场,为别人减免房租;我们要做有德之人,不代表我们不能抨击那些盼爹娘及大家庭瓦解的庶子;我们要做有德之人,不代表我们必须迎合那些蝇营狗苟不知羞耻的伪大仙;
  如果把祖国比作母亲(正室),谁愿意自己的母亲遭到亵渎受到伤害呢?当然是那几个没吃过人奶的庶子,比如盼着嫡子跳楼的 @张德道 ,还有天天盼着母亲(正室)罹难的傻鸟 @天上之鹰 。
  世间有因果,庶子首先要学会积德。为了你们的子孙,去工地搬砖吧。
楼主发言:35次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-08-24 16:34:20
  @张德道 2017-08-24 16:24:39
  如果把祖国比作母亲(正室),谁愿意自己的母亲遭到亵渎受到伤害呢?当然是那几个没吃过人奶的庶子,比如盼着嫡子跳楼的 @张德道 ,还有天天盼着母亲(正室)罹难的傻鸟 @天上之鹰 。
  我写过《四十年后,中国将成为世界中心》,那我是嫡子还是庶子呢?这个问题,象你这样的分不清五谷的脑残,肯定答不出!哈哈……有时候逗脑残玩,也蛮开心的!
  -----------------------------
  呵呵,是你被病拿得,幻想40年内你能脱胎换骨,于是你才会唱赞歌。可我还是要说句真话,你的人品有问题,祝你早日百病缠身是我对你唯一的祝福。
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-08-24 16:39:35
  @张德道 2017-08-24 16:35:12
  楼主:群鹰群剑之父:如果把祖国比作母亲(正室),谁愿意自己的母亲遭到亵渎受到伤害呢?当然是那几个没吃过人奶的庶子,比如盼着嫡子跳楼的 @张德道 ,还有天天盼着母亲(正室)罹难的傻鸟 @天上之鹰 。
  ——————————————————————
  我一直在宣扬中华传统文化,那我肯定中国人!然而,象你这样不知道中华传统文化的神奇和伟大的渣子,是哪国的间谍呢?敢到我中华上国来撒野,你不拉......
  呵呵,以弘扬传统文化之名,行蝇营狗苟之事,群众的眼睛是雪亮的,即便你再如何狡辩,山野神棍,并且是最不知耻的那种神棍称号,非你莫属。
作者:xlkong03071 时间:2017-08-24 16:54:59
  说的什么??屁玩意
作者:门前一条大运河 时间:2017-08-24 17:20:39
  得盗大师最好的文章是《阴道赋》
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:啸傲星际2017 时间:2017-08-24 17:22:15
  该富人承担的高端人群造成的危机,最终让低端人群来承受,这就是你所谓的不要出事
作者:tree19830612 时间:2017-08-24 17:59:52
  楼主这仇恨稳的很,dps全开没问题
作者:ty_陳297 时间:2017-08-24 18:09:28
  装完逼记得去搬砖
作者:ytudking 时间:2017-08-24 19:07:32
  张德道(丧道德)最终极理论:崩盘是要慢慢崩的,崩个三年不算长,崩个10年不算短,泄洪也要慢慢泄,要泄20年才叫好哟!所以我是对的!如果你不明白什么是崩盘和泄洪,那证明你语文老师不怎么样,或者你根器不怎么样!

wqnmlgb!!!
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-24 20:42:55
  楼主不就是想拉仇恨么
  来
  给你添一把柴火
  1%
  1%的房产税
  1000万房子交10万
  就足以使伪一线魂飞魄散血肉横飞
  每个伪一线都会有超过一万人赴天台飞舞
  每个伪一线均会有超过500万人的人口净流出
  伪一线会变得三线不如
  共和国的长子都是被牺牲的
  那嫡子会是何下场?
  天台
  摩的
  or站街
  共和国财政吃紧
  那么4个嫡子就要多多付出哦
  1%,不算多
  至于这四个是什么下场,
  不知道
  不过皇阿玛可能秋狝白洋淀,
  帝都会成为过去时,也可以叫废都弃都故都哈
我要评论
作者:宁静yakun 时间:2017-08-24 20:47:37

作者:潜水员甲01 时间:2017-08-24 23:56:39
  真正积德的人,才不会把孩子带到这污浊的人世呢。
作者:Jupiter___ 时间:2017-08-25 08:31:06
  这种心态能做赢家?典型的输不起,比你们看不起的loser还要loser 。loser输到现在都没有去睡桥洞,心态最重要
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-08-28 20:12:37
  @Jupiter___ 2017-08-25 08:31:06
  这种心态能做赢家?典型的输不起,比你们看不起的loser还要loser 。loser输到现在都没有去睡桥洞,心态最重要
  呵呵,投胎真是门儿技术活儿,你真的不知道?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥小迪68 时间:2017-08-28 21:37:36
  @Jupiter___ 2017-08-25 08:31:06
  @群鹰群剑之父 2017-08-28 20:12:37
  随便那个国家打进来,劳资立马投降,我们不是老唱地球村吗?为什么非要有国家的界限
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlkong03071 时间:2017-08-29 07:56:38
  真的奇怪,奴隶也分嫡庶?
  • ty_灰烬940: 举报  2017-08-29 08:11:15  评论

评论 xlkong03071:楼主表示他是红色人物,有祖上余荫庇护。嘲讽我们这些跟着他们屁股后面吃渣的可怜虫。人家不需要钱,吃的都是特供,我们以后都得吃转基因。还要感谢他们,他们费尽心思引进了转基因让我们没有饿死。
  • wakgf: 举报  2017-08-29 22:40:15  评论

评论 ty_灰烬940:你知道什么叫转基因吗?还以后?你现在吃的就是转基因
作者:西风寒剑 时间:2017-08-29 08:14:16
  精神病院忘关门了。出了楼主这个货。
作者:totv 时间:2017-08-29 08:23:34
  呸,你这狗玩意儿也配姓赵!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-07 21:26:05
  @奥小迪68 2017-09-07 20:28:26
  不过你要表现好,操下那个歌星将军老婊子鹏离猿的逼还是可能的,努力吧
  这个已超越了个人之间的矛盾,严重点儿会有人追究你的刑事责任,已截图并举报,相信你这个ID会被封杀。
作者:奥小迪68 时间:2017-09-08 09:18:54
  @奥小迪68 2017-09-07 20:28:26
  不过你要表现好,操下那个歌星将军老婊子鹏离猿的逼还是可能的,努力吧
  @群鹰群剑之父 2017-09-07 21:26:05
  这个已超越了个人之间的矛盾,严重点儿会有人追究你的刑事责任,已截图并举报,相信你这个ID会被封杀。
  呵呵
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:37:25
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:41:23
  当然,我个人说你的智障算,只要还有点正义感的网友,都会说你是脑残!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-13 21:16:31
  @张德道 2017-09-13 14:37:25
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
  你说你吧,这么大岁数的人了,咋就那么不知羞耻呢?你一个来自封建迷信的家族的神汉,要是在村子中糊弄几个文盲,还说的过去,可天涯的人都识字呀,谁不知道你继承了家族诈骗的基因?
  话说你爷爷,曾经靠赶尸骗钱,可忽悠的本事太低,根本就接不着几个活儿。你爹当然是子承父业,也人模狗样的学起了赶尸,可他想钱着了魔,非要破坏行规的三不赶,被开除出行会。又恰逢解放,你爹开始做起为别人看相算命骗钱的勾当。有一次你爹在村头拉住一位七八岁的孩子,对那个孩子说:大兄弟,俺看你印堂发黑,马上就要大难临头。那个孩子呵呵一笑,从兜里掏出五毛钱对你爹说,“你道行太浅,这样吧,我给你算个命,只要我算错一条,这五毛钱就给你了。你爹那叫一个没呀,心说我随便说你算的不对不就有钱赚嘛,于是对那个孩子说:大兄弟,你算吧。
  那个孩子说,我就算三条,我问你答,只要你说不对,这五毛钱就归你,现在开始:
  第一条;瞧你这面相,你爹一定是中国人吧?你爹忙说对。
  第二条:瞧你这岁数,一定是你爹妈结婚后才出生的吧?你爹又忙说对。
  第三条:瞧你这能说会道的模样,你爹妈一定不是孪生兄妹?你爹犹豫了一下,说错。于是你爹非常聪明的赚了那孩子五毛钱。
  经过这次被算命后,你爹金盆洗手了,再后来就有了你。
作者:llstomcd 时间:2017-09-13 21:33:27
  当代官员热衷于复兴和暗示传统文化中的一种--尊卑文化。要把干部看成是有地位的,不是想找就找的,要供奉,谦卑
作者:张德道 时间:2017-09-13 21:54:31
  大凡有网历史来,网上炫富炫贵的,网友们都把它当脑残!
作者:张德道 时间:2017-09-13 22:07:37
  讲不出一段清白的话,写不出一段优美的文,还自己有脸天天网上开新贴,你怎么不拉泡尿照自己呢?还自吹大城市里人,大城市有你这样的脑残,那是大城市的悲哀,你知道吗?您怎么连一点自羞感都没有了呢?
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-14 18:10:04  评论

巧舌如簧?是骗子最基本的条件,你在网上贩卖迷信材料,不把傻子们忽悠的找不着北,咋能骗到钱呢?对了,通过最近媒体曝光的落马高官们的一些“拜神”事件,估计你的卜算馆快被贴封条了吧?你还是自求多福吧?
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-14 21:32:46  评论

评论 无法停驻:张德道的拥趸,果然都是只会村骂的动物。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-15 00:48:01
  举报 2017-09-14 21:35:06 评论
  评论 无法停驻:以举报,事实证明,张德道的拥趸,基本都是一些只会村骂的动物。
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-15 09:35:23  评论

你的意思是天涯离开你们这种靠兜售迷信材料的骗子就开不下去了?另外,疯狗对你来讲才是名至实归的称谓,难道我举报攻击国家领导人夫人的行为令你不舒服?
我要评论
作者:四枫院八神 时间:2017-09-15 00:48:45
  马路上老太太敢扶吗?
作者:张德道 时间:2017-09-15 12:31:24

你在你自己家里也称“路过”?你这是想凭你的傻劲来笑死天下人呀?你现在知道我当初为什么将你赶出我的QQ的原因了吗?因为,与你这个的极端弱智成为QQ好友,我会疯了!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 12:41:15
  @张德道 2017-09-15 12:31:24

你在你自己家里也称“路过”?你这是想凭你的傻劲来笑死天下人呀?你现在知道我当初为什么将你赶出我的QQ的原因了吗?因为,与你这个的极端弱智成为QQ好友,我会疯了!
  哈哈哈,你真是一个自作多情的弱智骗子,我早就跟你说过,我及名下所有ID若加入过你的Q群或关注过你的微信,则我全家被车撞死,否则你全家每天每人食用大便三斤。难道你家最近屎源紧张?你可真是吊死鬼搽粉-----死不要脸啊。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-15 15:25:41
  @张德道 2017-09-15 12:31:24

@群鹰群剑之父 2017-09-15 12:41:15
  哈哈哈,你真是一个自作多情的弱智骗子,我早就跟你说过,我及名下所有ID若加入过你的Q群或关注过你的微信,则我全家被车撞死,否则你全家每天每人食用大便三斤。难道你家最近屎源紧张?你可真是吊死鬼搽粉-----死不要脸啊。
  真的替你父母感到悲哀!俗话说:家有万贯家财,不如儿女成材。想不到自己一生见利忘义,巧取豪夺,最后换来的是生个脑残的儿子。真的是悲哀!
我要评论
作者:镜月天影 时间:2017-09-15 15:37:52

关门!!放顶贴机!!!

作者:张德道 时间:2017-09-15 15:45:24
  你到你自己家里“路过”?你看到什么不雅的一幕?哈哈……逗脑残玩,真是好开心!
我要评论
作者:小徐哥2015 时间:2017-09-15 15:59:36
  依照楼主这种逻辑,

那住别墅的是不是该对楼主说:妈是同样的妈,可我是妈最宠的,你是妈嫌弃的。

那出国的是不是该对楼主说:妈疼我不疼你,咱妈把我送出国了。

那官员老爷们是不是该对楼主说:给你说实话吧,你是咱们捡的,你也就看门的命。

那你所谓的妈是不是该对楼主说:你个最没出息的,当初怎么没掐死你!

只有奴才会自以为在管家而骄傲,从忘了自己只是个奴才!只有太监会沾沾自喜的对别人说,公公我在的紫禁城可好了,可大了,殊不知,你就是个死太监!!
  我就是北京人,北京不欢迎也不喜欢你这样的奴才和太监,滚~~~~~~~~~~
作者:体制裱糊匠 时间:2017-09-15 16:05:38
  赞。楼主说的在理。
作者:张德道 时间:2017-09-15 16:27:15
  @小徐哥2015 2017-09-15 15:59:36
  依照楼主这种逻辑,
  那住别墅的是不是该对楼主说:妈是同样的妈,可我是妈最宠的,你是妈嫌弃的。
  那官员老爷们是不是该对楼主说:给你说实话吧,你是咱们捡的,你也就看门的命。
  那你所谓的妈是不是该对楼主说:你个最没出息的,当初怎么没掐死你!
  只有奴才会自以为在管家而骄傲,从忘了自己只是个奴才!只有太监会沾沾自喜的对别人说,公公我在的紫禁城可好了,可大了,殊不知,你就是个死太监!!
  我就是北京人,北京不欢迎也不喜欢你这样的奴才和太监,滚~~~~~~~~~~
  高!实在是高!我最欣赏最有见识、又刚烈正直的汉子!
我要评论
作者:曰本仇视中国 时间:2017-09-15 17:36:42
  就在你missionbrief里,你不是看了吗,那你应该懂
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 19:12:37
  @xlkong03071 2017-08-29 07:56:38
  真的奇怪,奴隶也分嫡庶?
  @维克多2 2017-09-15 18:25:31
  这楼主就是个傻逼。不解释。
  在网上,我很少称呼别人是傻逼,我认为,把你这种货色调戏得说出你家人之间的问候语,才是最高境界。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-16 15:24:03
  先引用楼主的原话:“我们很幸运,我们的祖上积了德,使我们出生在大城市,使我们享受到大城市房地产改革的红利,使我们走出低矮潮湿小平房,迁移到窗明几净、规划整齐的大楼房”。

现在是我的评论:一个被拆迁的农户,当然是挨近城边的农户,别人把你的房子强拆了,分配给你品质低劣的拆迁房,这就象人家将一头肥猪吃了,只丢几根骨头让你啃,你居然兴高采烈起来。由此,我突然想起鲁迅先生说过的话:“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;如果有谁从奴隶生活中寻找出美来,并且还赞叹、陶醉,那就是万劫不复的奴才了”!!!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-17 13:16:21
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2240759-1.shtml#fabu_anchor

诸位,这不是文字狱,这话出自一位思想无禁区,言论有纪律,并自诩颇有些文字功底的算命先生,就完全不是黄口小儿信口雌黄那么简单了。虽然我们现在基本不提过去那种被批到批臭的“封资修”,但对于信仰马列主义,信仰社会主义核心价值观的中国共产党来讲,算命的那一套,与共产党信誉的社会主义核心价值观是格格不入的。“大师”王林及最近媒体屡次提到的落马高官不信党章信“大师”的言论,其实就是给张德道这种江湖骗子敲响了警钟,才会使他们对党和人民产生仇视。
  好了,下面我具体分析一下图中重点文字的指向;
  一;别人
  谁有整合土地的权利?是开发商还是共产党领导下的政府?在这个问题上狡辩是相当徒劳的,张德道所言的“别人”,就是直指政府。
  二;强拆
  中国确实出现过强拆并闹出人命的事件,但这种事在中国城市化改造的过程中并不是主流,而且政府出台了许多细化的政策法律,这种事件是逐步减少的。张德道所言的强拆,说好听点叫以偏概全,说难听点就叫别有用心。
  三:分配与低劣
  分配就不用多做解释,主要谈谈张德道所言的低劣---低级与劣质简称。我不否认中国确实出现过有建筑质量的商品房,但这绝不是主流,绝大多数建筑是让人民满意的。
  四;人家与肥猪
  人家是谁?是开发商吗?通过房价中地价税费所占的比例,即便张德道如何狡辩,也不难看出,中国房地产盛宴最大的受益者,没有理由是开发商,他目标所指,不言自喻。
  五;骨头与啃
  这是张德道最恶毒的地方,他把政府比作吃肉的狼,把人民群众比作吃啃骨头的狗,将新社会当家作主的人民大众,与党对立起来。
  六;兴高采烈
  人民住上窗明几净的房子不能兴高采烈吗?张德道表示不应该,因为这是政府施舍给人民群众的骨头。
  七;用鲁迅针砭旧社会统治阶级愚弄人民的手段,影射攻击共产党领导下当今社会的党群关系,呼吁人民群众挣扎、挣脱,不要再有当“奴隶”的快感,不要再做万劫不复的“奴才”。
  我真的不想再说什么了,建议天涯将这种反党反人民的江湖骗子,送交司法机关。
作者:张德道 时间:2017-09-17 14:11:41
  @群鹰群剑之父 2017-09-17 13:16:21
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2240759-1.shtml#fabu_anchor

诸位,这不是文字狱,这话出自一位思想无禁区,言论有纪律,并自诩颇有些文字功底的算命先生,就完全不是黄口小儿信口雌黄那么简单了。虽然我们现在基本不提过去那种被批到批臭的“封资修”,但对于信仰马列主义,信仰社会主义核心价值观的中国共产党来讲,算命的那一套,与共产党信誉的社会主义核心......
  你个杂碎好恶毒,你要咒诅当今的掌权者,看我不举报你这个脑残!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-17 14:15:21
  你这个杂碎记得哟!是你把ZF比作吃肉的狼哟!别到时候不认帐!!!
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-17 14:18:21  评论

“这就象人家将一头肥猪吃了,只丢几根骨头让你啃,”,原文在此,快去举报,若不去举报,请全家蹲在厕所吃炸酱面。哈哈哈
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-17 21:17:52  评论

评论 张德道:急死我了,你咋还不去告发我呀,难道你真对蹲在厕所吃炸酱面情有独钟?
我要评论
作者:燕丘南 时间:2017-09-17 23:01:30
  楼主你这是要被查水表的
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-18 12:57:17
  @燕丘南 2017-09-17 23:01:30
  楼主你这是要被查水表的
  楼猪这篇挑拨民族矛盾和阶级矛盾的文章,真的是没有引起天涯的重视!按说,是要好好追查的!
我要评论
作者:涩郎2017 时间:2017-09-18 13:22:26
  搬砖太慢了,Z国崩了不是比较快嘛?
作者:东关街赵元帅 时间:2017-09-18 14:09:43
  楼主估计是靠阴道致富的典型。
我要评论
作者:wszmmm 时间:2017-09-25 22:42:33
  就是不知道这是谁的家,我出生在这,生长在这,却没有一丝权利,包括提意见的权利
作者:大明亡于东林党 时间:2017-12-07 00:09:08
  @张德道 2017-08-24 16:24:39
  我写过《四十年后,中国将成为世界中心》,那我是嫡子还是庶子呢?这个问题,象你这样的分不清五谷的脑残,肯定答不出!哈哈……有时候逗脑残玩,也蛮开心的!
  @群鹰群剑之父 2017-08-24 16:34:20
  呵呵,是你被病拿得,幻想40年内你能脱胎换骨,于是你才会唱赞歌。可我还是要说句真话,你的人品有问题,祝你早日百病缠身是我对你唯一的祝福。
  大明是怎么亡的,不就是东林党减税吗,减的是地主富人的税,增的是穷人的税,减的是中央政府的收入,增的是东林党地主和走私犯的收入,最终连军饷也开不出,不亡才怪。东林党人无国,鞑子来了照当官,富人也无国,资本和移民随时流动。所以在道路自信、理论自信、制度自信上还应加上历史自信。不信走着瞧,十年之后凡是不看好我国的帖,全都可以挖坟。
作者:b13553655168 时间:2017-12-08 02:06:37
  请看清自己的位置
作者:b13553655168 时间:2017-12-08 02:17:29
  楼主说得好!炒房兴邦哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规