大自然里包含着的:天大真理!

楼主:思元707 时间:2017-08-27 07:49:28 点击:8221 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

什么真理呢:大自然具有自洁能力!-----当然,这是地球村时代一个小孩子都知道的常识中的常识。

但,事情的另一面事实则是:大自然不自脏!

其中揭示了一个什么样的真理与事情呢?

请看官们独立自主地思考一下。

-----------------------------------------------------------

首先,如果一个人的家越来越脏,即:不打扫、自脏中,这个家会有一个什么结果?

最简单的头一件事就是:这个家脏得没法住、没法进!

同样,一个地球样的地方,若只能越来越脏,即:自脏,那么,这样的星球,亿万年后会是一个什么样的结局呢?

不言自明!

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:47:25
  同样,一个人思考、看见、喜悦、痛苦、、、、的最实质的东西:灵魂,越来越脏的话,也就是说,一个人的灵魂没有自洁能力,只有自脏能力的话,这个灵魂,能成长为能力无穷的灵魂吗?

不能!

至少,若一个星球上的智慧物没有爱,那怕是缺失或忽略了爱,那么,当这个星球的能力发展到一个个体都能毁灭这个星球的时候,这个星球还能存在下去吗? 换句话说,在有了这样的能力的高度后,若有一个要自杀的个体,这个星球只能终结!

这便是一个个体要成为:“神”一样高度的必要且充分的条件与前提!
我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:53:27

用第六感感觉一下:

无私的前提下,真正“忘我”的那种境界,是不是很高尚、属于每个灵魂的“神往”。

为什么?

不用教、不用学,这种感悟就在每个灵魂“还在自己手里”的人们的“天生”里!

对不对呢?

莫急,一步一步来。

我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:57:08

在展开前,一个很有意思的问题需要先展示:

为什么地球有自洁能力?而不是自脏能力?

其指向显而易见地说明着一件事:地球是某种设计物,人是被造的!

展开这个问题前,有几个小小的事实要说一下:

1.地球若运行的稍稍快一点或慢一点,我们人类就不可能存在!同样,地球的轨道,离太阳近一点点或远一点点,我们人类也不存在! 在数学上说,这样的巧合或叫概率,是10的13次方分之一的事情,用通俗的话说:你在海边随便撒沙子,然后撒出了一本《莎士比亚》来一样的神奇与不可能!

这样撒法,至少的至少,在撒出莎士比亚之前,会不会先撒出了水浒、红楼梦、史记、、、、、而耽误了《莎士比亚》的撒出呢? 完全可能噢!

同样,成就组成我们细胞的数学概率亦如此,不是千万个组成我们的细胞,只制造一个细胞,用现在地球上所有的计算机一起算,需要多久呢?至少一百亿年才能算出来,可是,地球才存在了多少亿年? 百度一下,都知道!

2.一直没人告诉你,我们的眼睛,包括很多动物的眼睛,不可能进化而来,眼睛必须是一次“成型”,如何进化?

3.按进化论说,猴子是事实,人也是存在着的事实,那么就一定会有什么呢? 有猴子与人之间的猴人、人猴、偏猴的猴人、偏人的人猴、、、、、、、,绝不会是现在这样的人就是人猴就是猴,这是进化论后必须的结果!请问,哪位客官见到过?

4、、、、、、、、、、、、

最后,没人告诉过你,达尔文最后是如何向上帝忏悔、痛哭流泪地认罪悔改的!-------当然,这其中最神奇的、不可思议、无法理解的是:进化论的这一切都是上帝所允许的! 而不是那个达尔文的认罪悔改。

为什么?

我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 11:00:43

有一个说法:上帝的洁净,是洁净到任何一个有一点点、一丁点“脏”的“事物”,都会在上帝面前“被自动消亡”!上帝的面前不允许一丁点一丝一毫的“不洁”!

所以,以色列很多大祭司,都非常惧怕被“自动消亡”! 所以,人类不能见上帝的面,所以,上帝让人类得着基督耶稣,来彰显上帝至高无上的爱!

这不正好说明上帝为什么会是至高、至能、至荣耀的上帝的吗?

能理解吗?

• 激情20150707: 举报  2017-09-12 12:11:33  评论

大家小心骗子,看好自己的财务。你只要不给他钱,他花言巧语也没用。。。。。。。小心!!!
我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 11:01:43

所以,有自洁能力的地球,并不是偶然,而是一种必然!其出处也显而易见着!

至少,自脏的“地球”,亿万年后,只能是一个死球!这不难理解。

(这里,额外加入一个见证:

若我告诉你:一个中国人,一个可以操纵欧洲足球赛打假球的超级黑老大,一星期进至少5亿的超级狂人,一直以耶稣为敌(正邪不两立),骂了耶稣6年后,、、、、、、、、

不被震撼,那你一定是“更狂的超级昏睡者”!

https://674780.kuaizhan.com/43/54/p442374795e8abc ; )

楼主思元707 时间:2017-08-27 11:13:33

闲话一段

基督救恩、跟随上帝教诲的我们,才是真正的唯物主义! 换句话说:基督的救恩,不是宗教,而是真正的唯物主义!

因为事情的本质是:唯物的那个最大最根本的地方,正是它们的出处:上帝!

而,无任何事实为基础的达尔文的进化论、自诩为唯物的那些主义真理人们、、、、、、、哪一样不是他们自己的、很多都不符合人性、事物的“思想”、“理论”-------这不正是、才是真正的唯心吗?!

所以,世界上顶级科学家里,90%的人都是上帝的被教诲者!

偶然?

不!

那些所谓的、自诩的“唯物者”们:是些连世界的本原都不知道、也不认可的所谓唯物们而已!

这才是世界的一个真相!

感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门

楼主思元707 时间:2017-08-27 11:17:32

而其中,中国的事情、“故事”与历史就更奇葩了!

出自上帝的中国,中国真正的祖辈们敬拜的上帝,自专权后的汉朝以后,成了外国的神了,成了舶来品了,成了很多中国人闻所未闻的最陌生的事情了!

为什么会这样?

最后,可以夸张到中国人不识自己的祖辈是谁,却可以“心安理得”地、唯我真理地认释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉、龙们为自己的根、自己的祖辈!

这里,我先不说释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉、龙们这些外来之物有什么不对,这里的问题的实质是:不知自己的“父亲”是谁,不知自己是谁的人们,如何外来之物? 不知自己是谁,你如何能够准确、正确地容纳外来之物?

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:12:54

事实一:

春秋战国时期的中国,有释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们吗? 没有!

那么,春秋战国时期的中国,没有的不知道他们是谁的释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们,后来的中国,怎么就成了中国的根? 成了中华“灿烂”文化的源泉了呢?

如此的中国,总是很倒霉着、总是被屠杀着、几次差点被杀光着、、、、、、意外?还是“自作孽不可活”的必然?

春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

更奇妙的在于:

并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗? 再怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

中国人真的都懂吗?

未必!

中国为什么总是很倒霉?

连自己的“父亲”是谁都不知的、认别人的父为父的,倒霉了、没依靠地被沉沦了,意外?

不!

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:15:03

事实二:时至今日的很多中国人不识自己的祖辈是谁

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?

他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙 是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:17:16

事实三

我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

答案显而易见着!

此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多? 还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:21:13

事实四

基督徒去世的时候,身体自始至终都不会僵硬!------这才是人类会有的、该有的、原本的最正常状态!该有的原本状态!

中国人,几千年来在几乎闻所未闻中,总以为去世时身体的僵硬是“正常”的,黑白颠倒着!被几千年地忽悠着!

同时,说的再好听,肆虐中华大地几千年的99%为假佛教徒的、几乎100%为假道教徒的那些们,这类“大虾”们去世时,有一个身体不僵硬的吗?更枉论无任何人类底线的儒教徒们了!

知道为什么吗?

莫急,一步一步来。

同时,我为什么敢说:现在的中国,99%都是假佛教徒、几乎100%都是假道教徒,而儒徒们则被定义为无任何人类底线的恶徒的? 足够的证据随后会大量地给出,证明出中国为什么会有“足够”多的、很长久的很倒霉、倒大霉!

去世的时候,身体从始至终都不会僵硬的事实里,透出着什么样的事实、真相与信息?

请君独立地、平静地、认真地先思考一下,其中透出了一个什么样的事实与真相?这才是关键中的最关键之处!

没问题,肆虐中华大地几千年的假佛教徒们,这些总是“真理”无限、“真理”化身的、鬼文化里“游刃有余”的假佛教们,怎么可能知道“答案”!

一个人成熟的标志之一:不听他说什么,只看最后的结果、看看所能得到的结果,是真理还是误谬,是好是坏,是黑是白、是善是恶,是厚黑还是忽悠欺骗,一目了然!------一个貌似简单异常,小孩子都能看懂的,但连魔王撒旦也躲不过去的一个永恒的真理与箴言!

一个事实,信错了的人们,越勤奋,离真正的真理会越远!

同样的事情,谁能喊醒装睡的人吗?

不能!

所以,以上所说,并不是给那些中了大邪大恶还油盐不进者们说的!

而是给所有还能醒来的看官们说的。

愿上帝保佑中国 愿上帝祝福中国 愿上帝祝福中国回到我们真正的祖辈们信仰的上帝中(你没看错,我们最早的那些祖辈们敬仰着上帝,大量的史料为证,亦随后给出!) 愿上帝祝福我们 也祝福所有看到此文的人们 感谢上帝 阿门

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 12:48:21

事实五

至少,自诩为佛教徒的人们,首先就该知道释迦摩尼教诲人们的、佛教教义的核心是什么!

看官们,您可以去问问所有的那些中国佛教徒:释迦摩尼的核心教义是怎么说的!

您得到的答案一定是:左右而言它!

至少

但凡连释迦摩尼核心教诲都不知道的佛教徒,你信的那个“佛”与“教”会是真的吗?

很简单,知道释迦摩尼核心教诲的人们,自然而然中就会知道为什么寺庙要建在山野村外、和尚要光头、素食、绝不会在意与近异性,更绝对不会动心与在意世间的高低、钱财、酒色、、、、、

别不信,近十年了,竟然没见过一个知道释迦摩尼核心教诲的、所谓的、中国的佛教徒!尽管他们拥有着海量的“藏经阁”样规模的忽悠。

更是惊心噢!

为什么会这样?

我,也曾经陷入真正的迷思、不解、难于思考中,从灵魂到精气神都寒蝉不止!

直到我找到了真神:上帝,得到了主基督耶稣的救恩,我才得到了明确而清晰的答案!

一段闲话:

知道假佛教是什么时候在中国大爆发的吗?

是中国人第一次差点被灭族的五代十国后期、中国人被当做畜类、被北方蛮夷们吃的:“两脚羊”时代,中国的寺庙,就是在那时从几十座,爆发式地发展出上千座,由那些蛮夷们带来与鼓励!

不知者不为罪。然而,知道了这些史实后,还死不回头的,百年后身体在僵硬里归入地狱,是活该?是自作孽不可活?还是没告知你真相地冤枉了你?

鬼文化里的中国人,该醒醒了!

中国,该醒来了!

感谢上帝 阿门

“阿弥陀佛”-------是假佛教徒们山寨自印度其它非佛教的山寨货。

释迦摩尼的教诲中更没有好坏不分、真假不辨、黑白不明、没有任何底线的超级大忽悠:“大慈大悲!”------也是假佛教徒们山寨自其他地方!

至少:没有底线的道德里,有道德? 没有底线的爱中,会有爱? 没有任何底线的大慈大悲里,会有大慈大悲? 没有底线的大慈大悲里,最后都是大慈大悲到与魔鬼共舞、连魔与鬼们都要去大慈大悲的、最后都是:好坏不分、黑白不明、真假不论、善恶不问的浑浑噩噩的“高人”、结局与不明就里的自大自高,都是入了局、中了大邪大恶后昏睡昏迷的无任何自知之辈,最终害人害己害家人!

最后,举世闻名的昏睡中醒不过来的千年的睡狮中国,只是个必然!

这类鬼文化后,最后的最后还可以忽悠出个:“我不入地狱谁入地狱的”超级魔鬼忽悠!------入了地狱的,自古以来就没有一个能再出来的,全部万劫不复了。一句典型的、中国鬼文化里才会有的超级魔鬼忽悠!

一个思考:什么样的世界、“真理”里,很多人在去世不久,也就是俗语说的还没死透的时候,身体就僵了呢?该想想了!这仅仅是一个现象,还是一个人类与中国的特例?!

视而不见,会害了谁呢?

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 13:45:52

事实六

UFO的智慧物们,它们若不想见人类,不想与人类交流,人类,除了能看见它们快速飞来飞去外,至今也不知其为何物!

我这里要说得是:有一群人,建了几尊塑像,然后烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后就能找到了“神”一样能耐的事物与事情!

真是这样吗?

神,真的这么廉价?

事实与真相是:只有神想见人的时候,人,才能见到神。事实的真相是:只有神来找人的事实,而没有人想找神就能找到的“美事”! 不信? 别说神了,你去找找UFO中的那些智慧物试试,看你能不能找到?!

还有一个实质是:已经至高无上、无比荣耀的神,会要人的“东西”吗? 所以,烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后你找到的是什么呢? 不言自明,一群稀罕你、需要你供奉的“物”,一句话,那是些连人都不如、还没人等级高的“物”而已!

问题的实质是:上帝为什么会允许这样的事情发生呢?

这才是更关键点!

-------我们歌唱、赞美、敬拜、传福音、祷告、、、、、、这一切并不是为了早已是世界老大、一无所缺的、至能至高者上帝,而是为了我们自己的“成长”!这点不难理解。

而这其中的一个关键点在于:神来找我们了,以基督耶稣的方式,来找我们了!简称:基督的救恩!-------显而易见,这才是真的,神找人,而不是忽悠、欺骗中国人几千年的:人找神!

能理解吗?

但愿!

感谢上帝 阿门

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 14:37:38

闲话一段:

人活着的最终目的是什么?

俗语叫:得道成仙!

基督徒的话叫:得胜,上天堂!

人活着并不是为了最后要变成鬼的!

只要是个正常点的人,没有不拒绝鬼、远离鬼、怕鬼缠身、厌恶阴森鬼魅、、、、、、-----这可是每个人天生就有的“功能”!

人鬼殊途!-----自古就有的一句真话、箴言。

人,为什么会这样?要这样?

这才是关键!

看官,细心点,好好思量思量吧。

别最后搭上自己,还搭上儿女、家人、后代!

愿上帝保佑中国 祝福中国 也祝福每一位看到此文的看官们

愿上帝保佑中国走入公义、公平、公正、有爱、追求爱、爱人如己的上帝教诲与指明的人的文化中来

愿中国祖辈们:黄帝、尧帝、舜帝、禹帝、汤帝、周文王、周武王、、、、、们敬仰的上帝保佑中国
  (------你没看错,中国人真正的这些根们、中国人真正的祖辈们都是敬拜上帝的,大把的史料、资料,为什么中国人不知道呢?为什么中国爱烧书?这里面就包含了中国的真相与总是很倒霉的最终原因!)

愿诞生了孙子、庄子、墨子、孔子、孟子、老子、、、、一大批中国与世界级人杰的中国之根再次让真正的中国文化回到中华大地

感谢上帝 阿门

作者:as0203 时间:2017-08-27 16:00:18
  中国人信仰天人合一,修身修道。
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 16:34:38
  @as0203 2017-08-27 16:00:18
  中国人信仰天人合一,修身修道。
  -----------------------------

问题的问题是:此处的天,指的是什么?

自战国以后,昏睡的中国,无人给出真正的定义与含义!

就如同北京的天坛,祭奠的是:天!

天,仅仅就是天气的天?

还别说,数典忘祖的地方,专家教授亦糊里糊涂,不是装的,是真不知道!迷宗迷祖之辈,不知自己祖宗是谁,一点也不奇怪哦!

我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 16:38:26

龙,一个畜生,中国古人吃过、下过酒的畜类,不就是孔子说的、典型的:乱力怪神吗?

如此的神,还不够怪吗?

非人类的大蛇:龙,会是人的根? 这都能信?

看看所谓的落后的黑非洲,有几件这么弱智的脑残、忽悠与传说?

当个别的、非洲的部族把畜类当神明、根、传人、、、、、、,在那里起舞的时候,全世界不都在“当猴子样”地看他们!

中国呢?还不是一样地愚昧、落后着,只是“西装革履”了而已!

一样地在一个畜类面前:起舞着吗! 简称:舞龙!

瓤,与最落后的、部落的那些非洲,一样一样地:把畜类当神明着!

这其中:是愚蠢、邪恶、忽悠? 是中国人智商够差? 还是瞒天过海式的隐瞒、欺骗、阴谋、阳谋与厚黑呢?

不言自明!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 16:39:43

事实七

中国,该好好反省一下了

-----中国,竟然是一个读了两千年假《道德经》的“灿烂”中华、文化与地方!

------------------------------------------------------------------------------

我一直敢大声地说:“中国的道教基本上100%假道” ?

因为,自独尊儒教后的中国,中国人所读的那本《道德经》,是一本经过独尊的儒教徒们大肆删改的、假《道德经》!------呜呼哀哉:中国人竟然读了两千多年的假《道德经》!是能够、可以想象的吗!

真的是人力所能及的事吗!

当然,后来的那些以假《道德经》为蓝本的道教们,也不能全怪他们,不知者不为罪。

但,若知道读的是让人走火入魔的假《道德经》,还咬着屎橛子不放,硬当天津大麻花,就是愚昧与死不改悔了!

真正的《道德经》,是那本马王堆出土的、不忌讳刘邦的“邦”字的、没有任何标点符号的《道德经》!

汉朝后来大肆印刷的、不是守“情”、而是篡改为“守静”的道德经,全是假的!

亦够惊心与可怕的历史与中国事实!

自马王堆出土了原本的、不忌讳刘邦的邦字的、没有任何标点符号的《道德经》真本后,国人才明白,我们一直看的、看了两千多年的、让老百姓们看的那本《道德经》,是刻意篡改后让我们看的、统治者们皇家们整齐划一地准许老百姓们的看的假《道德经》!

一句话,原本《道德经》,是马王堆出土的那本《道德经》!

自汉朝确立独尊儒教以后的那本《道德经》,已是一本经过儒家们大肆篡改、基本上面目全非的、很多意思完全相反的、假《道德经》

-----什么后果,还用多说吗?没有一个人会在这样的《道德经》里,不“走火入魔”的!

研究《道德经》,马王堆的那个原本,才是真的,不会让你“走火入魔”的《道德经》!

难怪后来的那些所谓的《道德经》,大都坠入到算命、风水的深渊里了!

“难怪后来的那些所谓的《道德经》,大都坠入到算命、风水的深渊里了!”--------独尊的那些儒家们,要的就是这个效果:让真《道德经》万劫不复!

想想看,一点也不意外!

比较原版跟现在的道德经,儒教的巨大阴谋就曝光在眼前!

儒教篡改《道德经》成一部魔书,欺世两千年,

儒教篡改老子,欺骗华夏儿女两千年!

两千年里,几乎所有的道教徒修炼都走火入魔!都被骗了!!

老子“守情”被篡改为“守静”,

老子“归根曰情”被篡改为“归根曰静”,

老子“情是谓复命”被篡改为“静曰复命”,

老子“欲不欲”被篡改为“无欲”,

什么“无为”,“不争”,“包容”……全是假的!全是被灌输嵌植到道教中去的,都不是《老子》原文,都不是华夏传统文化。

老子“唯望唯忽”被篡改成了“惟恍惟惚”。

老子“我欲不欲,而民自朴”被篡改成了“我无欲,而民自朴”

老子“牝恒以靓胜牡”,被改成了道德经中的“牝常以静胜牡”。

“靓”被改为了“静”,

“为无为,则无不治”是被硬添加上去的

老子“道,冲,始万物之宗”被篡改为“道,冲,似万物之宗,”

老子"多闻数穷,不若守于中"被改成了“多言数穷,不如守中”

老子“玄牝之门,是谓天地之根。”被改成了“玄牝之门,是谓天根。”

老子“夫唯不静,故无尤。”被篡改成:夫唯不争,故无尤。

“言善信”被硬添加进去

……

还有很多很多,自己去研究吧!

无数的篡改啊!

无根树,花正孤,借问阴阳得类无。

雌鸡卵,难抱雏,背了阴阳造化炉。

女子无夫为恕女,男子无妻是旷夫。

叹迷途,太模糊;静坐孤修气转枯。

------------------张三丰

后来的所谓的《道德经》,把关键的“守情”字改为“守静”,让无私有爱、大度非凡的“守情”,变成了极度自私、自顾自“修为”的“守静”,其害之大,修来修去,焉有不入地狱的?!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 16:49:22

中国是有根的,中国的那个根上诞生了:庄子、墨子、孔子、孙子、老子、孟子、、、、、一堆中国人杰与圣人!

请问:自从中国被释迦摩尼、观音、罗汉、龙后,时至21世纪,中国诞生过一位这样世界级的人杰吗?

没想过?

事实:中国是世界公认的:睡狮! 还是只:千年级别的睡狮!

巨大的中国,为什么会:昏睡不醒呢?千年级别地:越睡越沉?

没想过?还是装睡中,不愿意想呢?

显而易见:

------是因为中国中了大邪大恶,才会如此千年级别地昏睡不醒!

------是因为:孔子告诫过的那些乱力怪神在中国作祟!

------是因为:那些乱力怪神给中国人吃了太多的“毒药”、迷药!

那么,问题来了:哪些物件,自春秋以后,千年级别地占据着中国人信仰、文化的统治地位的? 千年级别地占据着中国人的灵魂的?

显而易见着,有谁真不知道吗?!

然后呢?

• 流浪的飞乌龟: 举报  2017-08-28 09:46:26  评论

楼主说的好,说出了中国人下地狱的根本原因,中国人早已被彻底洗脑了,被统治阶级打入了地狱。中国自古都是一个矛盾社会。就像被锁在笼子里的动物左右徘徊而不自知。
我要评论
作者:扬yamng 时间:2017-08-27 16:53:21
  这个世界就是1>2>3>4>5,移动的变量,万变不离
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 17:00:01

闲话一段:

欧洲人口为什么越来越少,而中国人、印度人却多到装不下?

有人这样解释:信上帝的、虔诚地听上帝教诲的那些过去的欧洲人,都上了天堂,用中国人的话叫“得道升天”了,不用再“轮回”里成就了活人的目的与“圆满”!

所以,现在剩下的那些欧洲人,才会出现:“信上帝的越来越少、很多教堂都空了”的现象!

而中国、印度人口多到不正常,那是因为:“圆满”、上天堂的没几个,然而,爱人类的上帝只好让中国人、印度人一遍一遍地活着(中国人的话叫“轮回”着),给他们一次又一次的机会,因为只有活着的人才有“得道升天”机会,《圣经》告诉我们,上帝是活人的上帝,不是死人的上帝!------其中的含义显而易见着!

同时,中国人都知道中国人的“圣人”孔子的一句话:朝闻道、夕死可矣!------说明了什么?说明了,听见福音,愿意接受上帝的教诲而“得胜、上天堂”的机会并不是总有,至少,那时的孔子就没这样的机会与好事!

现在有了这样的机会的时候,很多中国人意识到了吗?珍惜吗?

很多!

那么,还想在“轮回”里、“毕不了业”的所谓“轮回”中,直到救恩的大门关上为止?才算完?

你没看错,救恩也有时刻,上帝的救恩并不是廉价的!

呵呵

感谢上帝 阿门

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 20:57:47

中国是世界公认的:睡狮!

更夸张的还是只:千年级别的睡狮!

巨大的中国,为什么会:昏睡不醒呢?千年级别地还:越睡越沉?

没想过?

还是装睡中,不愿意想呢?

显而易见:

------是因为中国被大邪大恶中,一直处在大邪大恶的魔咒中,才会如此千年级别地昏睡不醒!

------是因为:孔子告诫过的那些乱力怪神在中国作祟、“昌盛”、畅通无阻!

------是因为:那些乱力怪神给中国人吃入了太多的“毒药”、迷药、迷幻药,否则,怎么可能如此地昏睡不醒:叫不醒、劝不醒、喊不醒、戳不醒、打不醒、甚至于杀都杀不醒!

那么,显而易见的问题来了:哪些物件,自春秋以后,千年级别地占据着中国人信仰、文化、灵魂、精神世界统治地位的? 千年级别地占据着中国人的灵魂的?

答案亦显而易见着,只要是中国人,有谁真的不知道吗?!

不!

然后呢?

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-27 21:28:10

阳光会来自阴沟地槽吗?------一个人类世界的最基本公理就在其中!

熟悉吗?

厚黑、忽悠、欺骗、内斗、互相倾扎、互撕、互死、诛九族、能诞生摧残女人脚成小脚还为荣的所谓文化、越黑越有名、越坏越出名、“人为财死鸟为食亡”、“人不为己天诛地灭”、入了就别想再出来的超级魔鬼忽悠“我不入地狱谁入地狱”都能忽悠、都能有的所谓文化、、、、、、、、、,典型的鬼的文化与特征!

鬼文化里的人们,必然:邪性十足、异常于正常“十足”!

人类的光明与未来,会来自阴沟地槽与鬼文化吗?

愿上帝保佑中国从鬼文化的大邪大恶中走入公义、公平、公正、有爱的人的文化里来

愿中国人能从大邪大恶的鬼文化里醒来 ,成为一个正常的人!

感谢上帝 阿门

看官,请思考一下,是什么力量让中国自美好的春秋时期,那个萌芽了、萌芽着美好、公义、公平、公正、爱的思想、信仰、人文、理想、、、、、的中国人文与文化突然中断,而且在后来两千年多年的历史中,几乎被斩杀殆尽!

让中国坠入到嗜杀、混乱、厚黑、无任何人类底线的战国以及几乎所有的、几次差点灭族绝种的后来!

我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 00:16:01

基本上中国人都“见识”过的一个有中国特色的事情

很多中国人经常会困惑于那些神神秘秘、绝绝对对的神奇神秘事件中不能自拔!

更有甚者,能陷在小学没毕业、不知混合运算为何物,更不知原子、分子、电脑、现代化、现代理念为何物的大娘、神婆、神汉、佛汉、龙汉们的神秘与信誓旦旦中----思考一下:一个智商与知识不够100的人的滔滔不绝、千言万语、诅咒发誓之后,他就可以成为一个智商与知识150或更高知识、更高智商的人吗?

一个智商与知识不够100的人的神秘、绝对、信誓旦旦、“真理”、、、、,对于一个150智商与知识的人,神秘吗?

谁信?谁又不信呢?

这就是古人困惑!---也可以称为:低智商者的干扰!

有明白的吗?

这就是后时代中国古人常常的困顿!---也可以称为:低智商者、低知识者的干扰!

有明白的吗?

这就是中国自汉朝以后,人文、地理、科技、精神、灵魂、、、、、、等基本没什么进步的重要的原因之一!

云山雾海、神秘莫测、法力无边、深山里的真理化身、、、、、、者们,大都是什么货色,现在总该有点感悟了吧。

科学性、严谨性、逻辑性、严密性、可重复展现性、、、、、、、在中国严重地缺失与缺位,很多不正是源于这类真正无知识、无科学性、张口就能来的所谓“高人”、“大法师”、“高僧”们的“神秘”、忽悠、貌似的“高深莫测”的鬼文化的土地之上的吗?!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 06:21:19

堡垒总是从内部被攻破的,悲哀的起处总是自灵魂的地方开始!

中国自美好的春秋时代,在龙入中原后的所作所为之后,让中国偏入到杀伐、厚黑异常的战国时代,自此,到现在、到此刻,中国没有杀伐的时间不到三百年!

这其中,主要死的是哪些人呢?

不言自明!

中国人,从上亿人到最后只剩下2千万!最后为什么不杀了呢,因为有人劝他们说:杀光了,谁来伺候你们!

这只是中国人第三次差点灭族,而且是在GDP绝对世界第一的时候!人口1000倍地多于对方的时候!

呵呵

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 08:37:16

该浇水时不浇水,麦子干死了,是麦子不好,还是我们做得不好?

很多“大虾”,百年后被永远淘汰了,归于撒旦,是上帝没有爱? 还是自己不作为,顺服了撒旦?跟着恶?

这其中更关键的内涵在于诠释着:人是什么?

但愿都能看懂。

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 08:51:44
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 09:26:44

有真能耐、真见识,总是被儒徒们、总是被有心人“以人民的名义”据为己有的中国圣人:孔子的一段中国大多数人闻所未闻的对话

商太宰见孔子曰:“丘圣者欤?”孔子曰:“圣则丘弗知,然则丘博学多识者也。”商太宰曰:“三王圣者欤?”孔子曰:“三王善任智勇者,圣则丘弗知。”曰:“五帝圣者欤?”孔子曰:“五帝善任智勇也,圣则丘弗知。”“三皇圣者欤?”孔子曰:“三皇善任因时者。圣者则丘弗知。”商太宰大骇曰:“然则孰者为圣?”孔子动容有闲,曰:“西方之人有圣者焉,不治而不乱,不言而自信,不化而自行。荡荡乎民无能名。丘疑其为圣,弗知真为圣欤?真不圣欤?”商太宰嘿然心计曰:“孔丘欺我哉!”

白话:

商太宰来见孔子,问:“孔子是圣人吗?”孔子回答说:“圣人,孔丘不敢当,不过孔丘博学而多识。”商太宰又问:“古代的三王是圣人吗?”孔子说:“三王是善智勇的人,是不是圣人,孔丘不知道。”又问:“五帝可谓圣人吗?”孔子说:“五帝是善用仁义的人,是不是圣人,孔丘不知。”又问:“三皇是圣人吗?”孔子说:“三皇是善用天时的人,是不是圣人,孔丘不知道。”商太宰大为吃惊地问:“那么,谁才是真正的圣人呢?”孔子大为激动地答道:“西方有一位圣人,不治而不乱,不言而有信,无需教化而自行(天道)。此人之伟大,百姓无法用合适的话来描述。孔丘认为他可能就是那位圣人,不知是否为真?”商太宰心中暗笑道“这孔丘是在欺骗我!”《列子·仲尼》

----

知道孔子说的这位真正的圣人是谁吗?

为什么爱烧书的后来的中国,孔子的这类言语几乎绝迹了?

这样的事情,真的是人力所能及的吗?

孔子最大的遗憾:朝闻道,夕死可矣!---------他没有机会:闻天道!不可不谓:天大的遗憾! 说明一点:这样的好事与机会,并不是一直都有的,孔子们就没这样的好事与机会! 而有机会的,珍惜过这并不是一直都有的机会吗!

很多!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 10:45:03

我们可以想见孔子在谈及那位圣人时恭敬的神情,仿佛上天临格眼前。后世有话说:“天者,其不言之圣人,圣人者,其能言之天,一而二,二而一者也。”孔子对这位“圣人”的感情,与对天的感情一致无二。中国的学者们,常被这些话弄得煳里煳涂,天怎么会是圣人,圣人又怎么会是天?耶稣的门徒也曾有这个迷惑,因为他曾对他们说:“人看见了我(圣人),就是看见了父(天)”;而且反反复复地说:“我在父里面,父在我里面,你不信吗?”(约14:9-11)

这位“西方圣者”与众不同,他的道理“充满在宇宙之间,足以发育万物,其高大可与天齐。”盛大而无所不包的礼仪制度,纲领三百条,仪节三千条,等候着这位圣人出现以后才能实行成全。所以说:“要不是有才德的人,那最大的道理就不能有成就。”这位圣人辖治宇宙、养育万物而与天平齐;他的显现使上帝所定万千礼法得以成全;他是一位至德之圣者,天下之至道尽在他里面凝成。何等伟大的一位圣人。

“我为他写了律法万条,他却以为与他毫无关涉。”(何8:12)

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 16:27:19
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-28 18:06:54

中国人真正的根,就是上帝!------------很是:不可思议,没错吧?

中国人的根,并不是什么龙、佛、观世音、、、、、这些半道强行插入中国的物件! 非常:难以置信? 是不是极度地:不可思议? 否则,中国那会这么倒霉!一直到现在,还退化的很严重了! 邪物当道,不倒霉,怎么可能噢! 并不是什么天不开眼,是天压根就没法开眼!

仔细些,去看看中国人真正祖辈们的是如何:敬天、祈福、祈祷的! 看看中国人真正的祖辈们:黄帝、尧帝、舜帝、禹帝、、、、们敬拜上帝的真面貌!

并不仅仅是这段:闻所未闻的真孔子!

至少的至少了:看看地图,印度在中国的西部吗? 分明是中国的南部! 这样公开的忽悠、明目张胆地造假、以中国古人地理知识少(这时,中国古人们的地理知识忽然间又少了,似乎连东南西北都搞不明白了,呵呵)为幌子的欺骗,是一般意义上的误解、一般意义上文化的无知、一般意义上的错误,可以解释的吗? 很显然:这样所谓的错误,全是故意,一个千年的忽悠!------所谓的“西天”取经,更应该叫南天取经才更符合实际!看官,您说呢!

醒来的中国及中国人,才能揭开中国真相!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 01:49:01
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 02:37:16

福音是什么?

日常生活中,父母们总是不厌其烦地告诉自己的孩子:要讲卫生、要勤洗手、要多学知识多读书、要尊敬老人、要勤劳、要谦让、要学会吃苦、、、、、、

这一切的“唠叨”、教育,并不是为了父母自己,而是为了孩子的健康成长。

而,我们跟随上帝、听上帝的教会,一样的道理,在基督里称为:福音。

同样,我们听上帝的话,并不是为了上帝而是为了我们自己。

所以,为了明确,基督教里的最高纪律的十诫里有一诫:不可敬拜偶像,上帝的像也不行!-----一来是明确告知人类,有真能耐的真神是不需要人类的任何东西,包括敬拜。二来,很容易就可以区别真神假神。很简单,还需要人类拜拜的那些,会是有真能耐的神? 人类的逻辑中也讲不通。

一句话:这条诫律,还是为了我们人类能健康地成长。------这才是真爱!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 03:07:59
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 10:38:24

-------独尊的孔子里,会有那个中国智者孔子吗?

那些独尊着的孔子里,好像并没有多少孔子吧? 更多的应该是皇帝式的所谓孔子吧? 姓皇,名孔子而已。 更多的是皇帝们一族而已! 这类独尊孔子的把戏,以“孔子的名义”的把戏,在中国不是一天两天的事了,几千年了,从古至今都不算什么新鲜把戏,没错吧? 以打着孔子、孟子名义的儒教为最! 原本“己所不欲,勿施于人”的公正的孔子,在所谓的儒徒们并无善意、在一己之私中、在皇家的需要里,被独尊了、被独尊着,至高无上着! 不对吗?若不是孔子有真能耐、真美名、真睿智、真明白,谁会几千年地“以孔子的名义”“正义”、“真理”着呢? 那些没有任何底线、道德、及其自私的皇家们是故意而已! 然而,非常可悲的是,很多现代的国人、貌似高等教育过的不少国人们,也非常无脑地高喊着打倒孔子! 几千年前的孔子对21世纪的现代化、地球村里的人们真的有什么错吗? 没有噢! 若有,也是所谓的现代人的悲剧而已! 没错,那个独尊的孔子,是该去他母亲的! 那个姓皇名孔子的儒教,皇家的物件,是该永远去它母亲的! 但,公正的孔子,那个两千年前中国的智者孔子,还是先还原的好,您说呢?

独尊的孔子这样并不高明的把戏,为什么可以在中国横行几千年? 时至今日还在迷惑着很多中国人,特别是那些貌似受过良好教育的中国人! 结果是让很多的国人显得那么弱智、低级、好坏都分不清的脑残着! 是中国人集体、还千年等级地弱智吗? 是千年来的所有中国人真的看不穿这并不高明的把戏吗? 答案很肯定:非也! 这样一类的把戏对国人们而言,还真不新鲜!

但,为什么会这样,仅仅因为皇家的权势?

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 12:03:07
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 12:23:19

同样,以老子的名义、以释迦摩尼的名义、、、、、不都是“以人民的名义”的祖宗吗?

不都是皇家首肯、允许、大力“推进”的皇家物件吗? 当然,皇家们为了自己的统治、需要,无可厚非。 P们跟着起哄,不就是脑残吗! 没人不知道,21世纪的现在,互联网的过滤不一直都是世界顶级水品吗? 中国,有什么实质的不同与改变吗?

自己不想有任何改变,你的世界与未来,如何会有改变?

几千年的中国存在与提倡,这其中是真正的老子、孔子、释迦摩尼、、、、、、?

还是应该叫做属于皇家的、“皇”姓的:皇老子、皇释迦摩尼、皇孔子、、、、才对吧?!

最后的结论,看官,您自己下。

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 13:37:42

看一个信仰是善是恶,看看其最后得到的结果与事实,其属性,不言自明!-----从来没错过的一个法则!

当年的西藏,佛教一统天下,占据了绝对的统治地位,这,人人都知道!

然而,正是这样满了佛的地方与世界,强悍的藏族同胞,在“大慈大悲”几千年的活佛统治之后,到49年时,还是完完全全的奴隶制!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 15:04:07
  、!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-29 20:43:10
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 01:32:20

什么是奴隶制?

就是可以随意砍你的手、坎下你的脚! 可以随意、随时占有你家任何一个女性! 包括你母亲、你妻子、你女儿、你姐妹。

看着合适,可以用你的头盖骨做成吃饭的镶着金边的碗!

可以用滚烫的热酥油从头顶开始活活地扒你的人皮,一张完整的黑色的人皮!、、、、、、、请问,活佛们的大慈大悲在哪里?

再多么能忽悠,再多么和谐着,伟大、光荣、正确着,这就是说不过去的黑暗、无任何道德与底线、及其野蛮的事实!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 09:00:47
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 09:10:28

而满了“大慈大悲”的西藏,1950年还是完完全全的奴隶制!

不听他说什么,只看他实际在做了什么,看看结果,看看那个“果”,是人是鬼,一目了然。任何忽悠、欺骗、隐瞒、阴谋、诡计都是难于藏身的。一个小孩子都能看懂,但连魔王也躲不过去的、上帝一直叫人们记住的真理、箴言。------这才是真道!
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 10:56:11
  活生生的奴隶制,没有亲眼的目睹,文明世界的人,还真就没人敢相信、能相信,会有这么落后、愚昧、野蛮的地方与人群、比中国昏睡的更酣!

能让人几千年昏睡的玩意,是个什么东西,谁真的不知道? 谁真的不明白?

超级邪恶,简称:邪!

能让人类几千年直到永远灵魂昏迷与昏睡的:大邪与大恶!

谁真的会以为灵魂的世界是虚的吗?

不对吗?
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 11:18:34
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 13:40:08
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 19:04:05

正常的人类,都会生气!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后可以好坏不分、美丑不辨、真假不论、善恶不讲、、、、一杠子还可以踹到因果里!

在没有任何底线的“大慈大悲”的鬼扯下,人,最后一定都会“大慈大悲”到与魔鬼共舞!

只是,知道什么级别的邪恶、苦毒、欺骗、忽悠、邪恶的高智商、貌似善意无限而非常漂亮的外表中、、、、、、、、才能称为魔吗?

最后,侵略可以不究、欺压可以不反抗、奴役可以容忍、强奸可以顺受、、、、、因果嘛!更别说人类最起码天性:其远必究了!

最后,连鬼怪都成了香饽饽了!

似乎人类生气都是不正常了!

谁才是最不正常的那些呢?

最后的最后,地狱都成了香饽饽 竟然可以忽悠出个:“我不入地狱,谁入地狱!”--------貌似他们最后入了地狱,也成了“英雄行为”、“烈士壮举”了!

还有比这更忽悠的吗?

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-30 20:27:24
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-31 04:01:40

入了地狱、永远归于魔鬼、永远出不来了、万劫不复了,能是什么好事吗?吼吼,真够扯的,忽悠二字绝对不能形容这类的败坏、恶毒、堕落与丑陋!

不对吗?

典型的、一个赤裸裸的、超级忽悠的、让人万劫不复的魔鬼之语、典型的鬼文化里才会有的话语:“我不入地狱,谁入地狱”!

吼吼

是真够可怕、恐惧的,百分之一万都难于形容的可怕!

作者:蒋家美食 时间:2017-08-31 07:37:53
  感恩
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-31 08:19:12
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-31 08:27:29

人人知道,说的再好,一点没用,而欺骗、忽悠里往往都是非常好听的、顶级好听的!

真的都知道吗?

未必!

不听他说什么,只看他实际在做了什么,看看所作为后的结果,是黑是白,是好蛋还是坏蛋,一目了然-----这才是一个人“长大”的标准之一,这也是上帝给人类的一个公理性的人类世界的公理!

想想看,在上等人的圈子里,满了受过所谓良好教育、顶级、超顶级教育的人与物,几乎百分之百! 教授、博导、博士、研究生、留学生、总编、作家、诗人、歌曲家、歌唱家、、、、、、、、多如牛毛,大学毕业的水平就是个P,硕士都不算个事,没错吧?!

然而,就是他们,这些学富五车、才高八斗的“精英”们,创造了、创造着惊人的中国贪腐记录、创造了、创造着惊人的基尼系数、创造了、创造着惊人的三奶、四奶、乃至几百奶奇迹、创造着6000万的下岗、创造了60年的大饥荒、、、、、、

而问题的关键是:

不是学富五车、才高八斗的“精英”级别了吗? 何至很多事连很多流氓、土匪、阿混们都不如地混球着呢?无底线着呢?

那些:五车,八斗,为什么教出了一群连混蛋都不如的超级混蛋?

没想过? 没自省过? 没自我检视过?、、、、、

为什么?

然后,要么更混球?

要么更装睡装傻?

上帝国里的比尔盖茨、巴菲特们可以把绝大多数财富捐献出去,在中国的富人圈,见过一个吗?

谁见过?

这就是显而易见的灵魂里的不同与差距!

然后呢?

比尔盖茨、巴菲特们若进了天堂,为什么有人要不平呢?

谁会以为天堂是假的吗?

那你就以为着吧!

与我何干!

作者:汉唐的思元 时间:2017-08-31 15:33:37
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-08-31 17:16:07
  人--------有阳光的未来,会来自阴沟地槽、唯独自己的自私自利里吗?

很多中国人若再不悔改、自省,还在所谓“灿烂无比”几千年的鬼文化里意淫,这样的悲催一定还会再来,差点绝种N次的事还会再来,在地球成村的人类屠杀能力高的多的时候,以更大悲催与特色的方式再来!!

阳光会来自阴沟地槽吗?------人类世界的最基本公理就在其中!
作者:寂寞的光 时间:2017-08-31 17:34:54
  那文化大革命是对还是错啊
我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-01 02:53:42
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-01 18:08:48
  、、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-02 01:03:55

改变,当然需要勇气与胆量!

走出鬼文化,不仅需要勇气与胆量,还要加上对比、冷静、智慧、天助!

没错:天助!

为什么?

为家人与自己,你愿意改变吗?

当然,你自己说了算!

感谢上帝 愿上帝祝福中国 愿上帝祝福你 也祝福我们 阿门

作者:汉唐的思元 时间:2017-09-02 01:09:32
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-02 01:54:01

赋予思维、思考、创造、欲望、善恶、美丑、无所不在的必有信仰性的人,其组成的社会,若没有爱为底线与准则、信仰与要求、若没有一种自洁能力与趋势,若不以爱心为模范、追求、底线,其最后结果只能是:“不进则退”!

因为人是一个动态的、有恶也有善、有美也有丑、又黑也有白的综合体与存在。

显而易见,以一种死的、静态的、不分认知水品与发展阶段的机械式的思维、固话、传统,再加上把人类最高准则“爱人如己”忘的一干二净的话,中国近两千年的历史就展现了其结果与后果!

所谓的走偏、走火入魔,不正是如此吗?

作者:汉唐的思元 时间:2017-09-02 12:35:53
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 01:37:31
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 04:00:38
  世界向好的底线在:公义、公平、公正、爱的人的文化里!

而更好、好上加好,来自上帝教诲的所有法则的法则、基督徒核心的核心:爱人如己 里!

至少,人离开阳光温暖是没法活的!

-------这,给人类诠释了什么呢?诠释着、明确着:人是属于光明与温暖的!

这总该能看懂吧?!

知道自己是谁的了吗?

是属于光明世界的!

感谢上帝 阿门
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 11:02:24
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 19:11:08

你所知道的,让你知道的、你必须知道的、爱烧书的中国不烧的很多所谓中国历史、文化,您还是当心些的好!

-----毫不避讳、无耻之极的中国话语:“历史是胜利者书写的”!

很中国的现实。毫不隐瞒地诠释与告知了,中国绝大多数所谓的历史:都是伪造!

科学性、严密性、符合实际性、真实的历史性、、、、,就是个笑话,从来就不讲也不在意任何的科学性、严密性、符合实际性、真实的历史性,更别说严谨了。

近代与现代的中国有多少实质的不同与改变吗?

作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 22:47:18
  、
作者:月之追忆 时间:2017-09-03 23:22:16
  还能彷徨多久呢
我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-03 23:35:16
  现在我们能看到的、让我们看的、允许我们看的那些所谓的历史,包括“史记”,一样,有多少是真的?您最好还是多个思维的好!

至少,一直让百姓们看的“史记”、“四库全书”,是极度自私的、全是一己之私的中国皇族们允许P们看的、不烧的所谓“史记”与“四库全书”,其中胜利者的骄狂与随意、真实性、欺骗性、奴化性、篡改了多少、、、、、、可想而知!

再次:一个中国事实与诠释:你所知道的,让你知道的、要你必须知道的、爱烧书的中国却从来不烧的很多所谓中国历史、记载,您还是当心些的好!

中国最荒谬、最无耻的事实与话语:历史是由胜利者书写的!------并不在意:科学性、公正性、真实性、、、、、

这样的文化内涵中的历史与记载:除了厚黑、忽悠、无耻外,只有为了“歌颂”与洗脑!

不对吗?
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-04 11:20:19
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-04 14:35:14
  问题的关键是:

我们是不是为了我们自己与我们的后代、未来,认真地去检视一下我们过去的、所谓的那些文化与历史呢?

认真地检视一下那些连女人的小脚都能产生的、摧残到无以复加的那种“小脚”文化的所谓传统的所谓文化呢?
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-04 22:31:01
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-05 00:47:01
  满清王朝对明朝的诋毁、篡改、污蔑、焚烧、毁坏、文字狱、、、、、、用触目惊心、卑劣至极等词,并不能充分诠释!

至少,现在的中国人很少知道的一个事实:朱元璋的军队,可以横扫与踏平并没有衰落多少、还在、还能横扫欧亚的蒙古骑兵、军队,并一直将蒙古的腹地踏平!

不难想象,才七八十年历史的元朝及其腹地,其军力并不弱,当时,世界范围而言,当时还在高点的蒙古军队几乎无对手、百战百胜、说灭谁就灭谁的自信满满的时期。若不是朱元璋的明军比元军强一大截,怎么可能在心里阴影还在的时候,一举灭亡元朝并踏平蒙古腹地!?

这样的历史与事实,满清的历史书中,谁见过?

吼吼

很多中国人,包括学富五车的很多现代中国人,即便给他点明了,有时还是“不明白”,更可悲!

、、、、、、、、、

死读书的特征之一就是:只有书,没有独立自主的思想与思考!
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-05 04:09:08
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-05 11:26:15
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-05 18:19:44
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:00:20
  满清,为了自己的上位与统治,如此自贱(他们不是中国人吗?!)与所为,可以理解!

而一群“学者”、“达人”、“博士”们却聪明地跟着“起哄”、“论证”着明朝的“不堪”与“混蛋”,是明朝“不堪”、“混蛋”?
  还是这样的中国人更可笑而可悲?

用脚想想都能想明白的事,很多国人还真不一定能“看懂”!

呵呵

为什么会这样?总是这样?
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:01:00
  上帝是活人的上帝,不是死人的上帝!
  ---------------------------------------------

这句话里还包含着另一层含义:

信到最后、只敢住在如寺庙、道观之处,不敢见世见人,很多最后还成了油盐不进的“真理化身”般的活死人,如此的那个“信”,会是来真理性的、来自神、来自上帝的吗!

显而易见,不可能!

所以,俗世说的最高境界:大隐隐于朝!很有道理噢-------若信仰后,这点能耐都无的话,那样的信与仰、修与行,也不会“本事”到、高到那里!

所以,大多数美国总统,都是虔诚的信仰者、非常虔诚的跟随基督教诲的跟随者、信仰者。

感谢上帝 阿门
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:01:25
  《圣经》,每一句话里都包含了七层含义!

当然,若没有上帝的启示,我们不可能知道、能理解其中全部含义的!

否则,那不就是神级别的“大侠”“超高人”了!

呵呵!

愿上帝祝福我们 也祝福看到此贴的所有人 感谢上帝 阿门
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:01:52

一个现象:

为什么世界上最初的20个真正的民主国家,全部诞生于基督教国家?!

没有例外地!

我们这个世界,什么时候如此整齐划一过?在没有战火、征服中、和平里,如此整齐划一地、几十个国家地、同时地实现了一件事着?

这本身见证了、见证着什么?还不够“奇事”、神奇吗?

--------------何况,人类的任何事物,有那件事是可以独立于灵魂而存在的?

没有灵魂的军队可以想象吗?不能!

那么,民主的灵魂是什么呢?
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:05:11

很多人并不明白的事:灵魂的等级,才是每一个个体,乃至每一个国家的真谛与强大的根本! 谁见过没有灵魂的军队会战至最后一兵一卒的吗? 古今中外,从来没有这样的奇迹与故事噢! 冲上去,给三两大烟土------没错吧,土匪水平! 这便是貌似强大的卡扎菲一击就垮、萨达姆一推就倒的实质:他们都没有灵魂!

作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 12:44:56
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-06 16:55:21
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 05:55:10
  作为人类,灵魂的基础与土壤是什么? 很简单的一个字:爱! 所以有战斗力的军队中,最起码、最基本的都是爱兵如子的军队,没错吧? 其中所体现出的实质,一个字:爱! 当然,卡扎菲、萨达姆们也有爱,但他们的爱,更多的是对自己的爱,是给独尊的“我”的爱,自己绝对第一的爱,没有多少是给别人的爱,自私的爱,所以都独断专行着,心里可以狭窄的装不下任何一个别人! 还没有任何一丝一毫不妥的感觉。这样所谓的爱里,那有灵魂,时候一到,立马完蛋!
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 11:42:21
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 12:11:53
  在上帝面前,因为人人都来自上帝,所以人人都是平等的上帝的子民、并没有任何一个人是可以高贵于任何一个别人的,教皇、总统们、也不! 简而言之,叫:天赋人权! 而且,在上帝的管教里,非常明确地告知每一个人类:没有任何一个人可以例外地高贵于任何一个别人,因为都是来自上帝的平等的子民,包括妓女、包括无家可归者、包括奴隶与佣人! 奴隶社会时,奴隶们的安息之日,是任何人绝对无权剥夺的,包括其主人,这可是上帝给人类的永远不变的最高之律十诫中,其中的一诫! 看官,感觉到点什么吗?
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 15:37:25
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 17:35:47
  民主国家的实质:有敬畏、有上帝在精神上、灵魂上管束的国度、人群,在灵魂的净化、敬畏与感知中,才会最后水到渠成地、自然而然地得到民主、成就民主的美事! 没有敬畏、没有上帝管束的地方、人人厚黑着的地方,再多么能够自称为最高级的民主国家,再多么高规格的民主着,也只是个没有实质与灵魂的所谓民主国家而已!
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 18:52:51
  、
作者:u_101561491 时间:2017-09-07 18:55:51
  !
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 20:28:19
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-07 21:39:12

而有力量、能让一个民族有灵魂的、强大的、真正的爱,则都在:更多地去爱人,爱别人。一句话:在爱人如己!里。 没错吧? 想想看,人人都爱人如己着、很自觉地爱人如己着,这世界会多么和谐,至少没有了很多争斗,至少独断专行是多么丢人的一件事! 至少自顾自是不是件最见不得人的事?、、、、、、、、人人为我,我为人人,是件自然而然的事情了, 是不是就是人类最理想的大同社会? 强大、富饶、幸福都只是必然的结果了! 没错吧? 至少了,人们感觉最温暖的地方常常是自己的家,因为只有在自己的家里,人们才更多地感受着“爱人如己”的爱! 在家里,不缺乏“爱人如己”,没错吧? 感觉到了吗?“爱人如己”中的美妙、力量、温暖与真理!绝对包含着人类幸福的真谛! 别不信,这也就是俗语说的“得道成仙”的方法与基础!

作者:shiliugua 时间:2017-09-07 22:42:40
  西方那些猪头太懒了,什么都推给上帝,而中国的易经直接把上帝心中要想的事情都算出来了!
  这把用易经作了多少预测未来的预言?
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-08 11:43:22  评论

结果,在你们忽悠了几千后,中国成了大大有名的:睡狮! 何解? 不听你说什么,只看结果,是真是假、是忽悠还是真理,一目了然!-----魔王撒旦也躲不过去的一个世界的公理!------你不会连这样的常识也不知道吧?
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-08 12:22:12  评论

你用的农历,基督徒的发明,不知道? 你用的汉语拼音,基督徒的发明,你不知道? 你用的电脑、手机、电、飞机、汽车、、、、都是基督徒的玩意,你不知道? -----安培、伏特、瓦特、焦耳、牛顿、伽利略、笛卡尔、普朗克、孟德尔、拉普拉斯、巴斯德、、、、、、这些铁杆基督徒,有谁不认识不知道的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-08 03:05:41
  、
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-08 12:25:31
  @shiliugua 2017-09-07 22:42:40
  西方那些猪头太懒了,什么都推给上帝,而中国的易经直接把上帝心中要想的事情都算出来了!
  -----------------------------

无论你们多么难受,中国将醒来!中国将复兴!还是极大地复兴! 难受吗?那就去死吧!

在中国就要醒来,就要极大复兴的时候,还不悔改,被复兴的中国淘汰,不是意外,只是个必然!

肮脏的灵魂们一定会越来越难受,在中国就要复兴的时候,这就对了。

感谢上帝 愿上帝保佑中国 愿上帝祝福中国 祝福中国的复兴 感谢上帝 阿门

我要评论
作者:无名19892016 时间:2017-09-08 12:57:19
  @shiliugua 94楼 2017-09-07 22:42:00

—————————————————
  瓜瓜,鸡年鸡月了
我要评论
作者:汉唐的思元 时间:2017-09-08 14:39:34

无论稗子们多么难受,中国将醒来!中国将复兴!还是极大地复兴!他们阻挡不了!

这些祸害中国几千年的稗子们若不难受,总是舒服着,中国如何醒来? 怎么可能复兴!

稗子们,难受吗?那就去死吧!

反正最后的最后,稗子们没一个可以例外地:还是要被彻底“消亡”!

感谢上帝 愿上帝保佑中国 祝福中国 祝福中国极大地复兴 感谢上帝 阿门

作者:汉唐的思元 时间:2017-09-08 16:30:28
  、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规