大自然里包含着的:天大真理!

楼主:思元707 时间:2017-08-27 07:49:28 点击:8318 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

什么真理呢:大自然具有自洁能力!-----当然,这是地球村时代一个小孩子都知道的常识中的常识。

但,事情的另一面事实则是:大自然不自脏!

其中揭示了一个什么样的真理与事情呢?

请看官们独立自主地思考一下。

-----------------------------------------------------------

首先,如果一个人的家越来越脏,即:不打扫、自脏中,这个家会有一个什么结果?

最简单的头一件事就是:这个家脏得没法住、没法进!

同样,一个地球样的地方,若只能越来越脏,即:自脏,那么,这样的星球,亿万年后会是一个什么样的结局呢?

不言自明!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:47:25
  同样,一个人思考、看见、喜悦、痛苦、、、、的最实质的东西:灵魂,越来越脏的话,也就是说,一个人的灵魂没有自洁能力,只有自脏能力的话,这个灵魂,能成长为能力无穷的灵魂吗?

不能!

至少,若一个星球上的智慧物没有爱,那怕是缺失或忽略了爱,那么,当这个星球的能力发展到一个个体都能毁灭这个星球的时候,这个星球还能存在下去吗? 换句话说,在有了这样的能力的高度后,若有一个要自杀的个体,这个星球只能终结!

这便是一个个体要成为:“神”一样高度的必要且充分的条件与前提!
我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:53:27

用第六感感觉一下:

无私的前提下,真正“忘我”的那种境界,是不是很高尚、属于每个灵魂的“神往”。

为什么?

不用教、不用学,这种感悟就在每个灵魂“还在自己手里”的人们的“天生”里!

对不对呢?

莫急,一步一步来。

我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 10:57:08

在展开前,一个很有意思的问题需要先展示:

为什么地球有自洁能力?而不是自脏能力?

其指向显而易见地说明着一件事:地球是某种设计物,人是被造的!

展开这个问题前,有几个小小的事实要说一下:

1.地球若运行的稍稍快一点或慢一点,我们人类就不可能存在!同样,地球的轨道,离太阳近一点点或远一点点,我们人类也不存在! 在数学上说,这样的巧合或叫概率,是10的13次方分之一的事情,用通俗的话说:你在海边随便撒沙子,然后撒出了一本《莎士比亚》来一样的神奇与不可能!

这样撒法,至少的至少,在撒出莎士比亚之前,会不会先撒出了水浒、红楼梦、史记、、、、、而耽误了《莎士比亚》的撒出呢? 完全可能噢!

同样,成就组成我们细胞的数学概率亦如此,不是千万个组成我们的细胞,只制造一个细胞,用现在地球上所有的计算机一起算,需要多久呢?至少一百亿年才能算出来,可是,地球才存在了多少亿年? 百度一下,都知道!

2.一直没人告诉你,我们的眼睛,包括很多动物的眼睛,不可能进化而来,眼睛必须是一次“成型”,如何进化?

3.按进化论说,猴子是事实,人也是存在着的事实,那么就一定会有什么呢? 有猴子与人之间的猴人、人猴、偏猴的猴人、偏人的人猴、、、、、、、,绝不会是现在这样的人就是人猴就是猴,这是进化论后必须的结果!请问,哪位客官见到过?

4、、、、、、、、、、、、

最后,没人告诉过你,达尔文最后是如何向上帝忏悔、痛哭流泪地认罪悔改的!-------当然,这其中最神奇的、不可思议、无法理解的是:进化论的这一切都是上帝所允许的! 而不是那个达尔文的认罪悔改。

为什么?

我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 11:00:43

有一个说法:上帝的洁净,是洁净到任何一个有一点点、一丁点“脏”的“事物”,都会在上帝面前“被自动消亡”!上帝的面前不允许一丁点一丝一毫的“不洁”!

所以,以色列很多大祭司,都非常惧怕被“自动消亡”! 所以,人类不能见上帝的面,所以,上帝让人类得着基督耶稣,来彰显上帝至高无上的爱!

这不正好说明上帝为什么会是至高、至能、至荣耀的上帝的吗?

能理解吗?

• 激情20150707: 举报  2017-09-12 12:11:33  评论

大家小心骗子,看好自己的财务。你只要不给他钱,他花言巧语也没用。。。。。。。小心!!!
我要评论
楼主思元707 时间:2017-08-27 11:01:43

所以,有自洁能力的地球,并不是偶然,而是一种必然!其出处也显而易见着!

至少,自脏的“地球”,亿万年后,只能是一个死球!这不难理解。

(这里,额外加入一个见证:

若我告诉你:一个中国人,一个可以操纵欧洲足球赛打假球的超级黑老大,一星期进至少5亿的超级狂人,一直以耶稣为敌(正邪不两立),骂了耶稣6年后,、、、、、、、、

不被震撼,那你一定是“更狂的超级昏睡者”!

https://674780.kuaizhan.com/43/54/p442374795e8abc ; )

楼主思元707 时间:2017-08-27 11:13:33

闲话一段

基督救恩、跟随上帝教诲的我们,才是真正的唯物主义! 换句话说:基督的救恩,不是宗教,而是真正的唯物主义!

因为事情的本质是:唯物的那个最大最根本的地方,正是它们的出处:上帝!

而,无任何事实为基础的达尔文的进化论、自诩为唯物的那些主义真理人们、、、、、、、哪一样不是他们自己的、很多都不符合人性、事物的“思想”、“理论”-------这不正是、才是真正的唯心吗?!

所以,世界上顶级科学家里,90%的人都是上帝的被教诲者!

偶然?

不!

那些所谓的、自诩的“唯物者”们:是些连世界的本原都不知道、也不认可的所谓唯物们而已!

这才是世界的一个真相!

感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门

楼主思元707 时间:2017-08-27 11:17:32

而其中,中国的事情、“故事”与历史就更奇葩了!

出自上帝的中国,中国真正的祖辈们敬拜的上帝,自专权后的汉朝以后,成了外国的神了,成了舶来品了,成了很多中国人闻所未闻的最陌生的事情了!

为什么会这样?

最后,可以夸张到中国人不识自己的祖辈是谁,却可以“心安理得”地、唯我真理地认释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉、龙们为自己的根、自己的祖辈!

这里,我先不说释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉、龙们这些外来之物有什么不对,这里的问题的实质是:不知自己的“父亲”是谁,不知自己是谁的人们,如何外来之物? 不知自己是谁,你如何能够准确、正确地容纳外来之物?

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:12:54

事实一:

春秋战国时期的中国,有释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们吗? 没有!

那么,春秋战国时期的中国,没有的不知道他们是谁的释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们,后来的中国,怎么就成了中国的根? 成了中华“灿烂”文化的源泉了呢?

如此的中国,总是很倒霉着、总是被屠杀着、几次差点被杀光着、、、、、、意外?还是“自作孽不可活”的必然?

春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

更奇妙的在于:

并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗? 再怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

中国人真的都懂吗?

未必!

中国为什么总是很倒霉?

连自己的“父亲”是谁都不知的、认别人的父为父的,倒霉了、没依靠地被沉沦了,意外?

不!

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:15:03

事实二:时至今日的很多中国人不识自己的祖辈是谁

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?

他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙 是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:17:16

事实三

我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

答案显而易见着!

此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多? 还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?

楼主思元707 时间:2017-08-27 12:21:13

事实四

基督徒去世的时候,身体自始至终都不会僵硬!------这才是人类会有的、该有的、原本的最正常状态!该有的原本状态!

中国人,几千年来在几乎闻所未闻中,总以为去世时身体的僵硬是“正常”的,黑白颠倒着!被几千年地忽悠着!

同时,说的再好听,肆虐中华大地几千年的99%为假佛教徒的、几乎100%为假道教徒的那些们,这类“大虾”们去世时,有一个身体不僵硬的吗?更枉论无任何人类底线的儒教徒们了!

知道为什么吗?

莫急,一步一步来。

同时,我为什么敢说:现在的中国,99%都是假佛教徒、几乎100%都是假道教徒,而儒徒们则被定义为无任何人类底线的恶徒的? 足够的证据随后会大量地给出,证明出中国为什么会有“足够”多的、很长久的很倒霉、倒大霉!

去世的时候,身体从始至终都不会僵硬的事实里,透出着什么样的事实、真相与信息?

请君独立地、平静地、认真地先思考一下,其中透出了一个什么样的事实与真相?这才是关键中的最关键之处!

没问题,肆虐中华大地几千年的假佛教徒们,这些总是“真理”无限、“真理”化身的、鬼文化里“游刃有余”的假佛教们,怎么可能知道“答案”!

一个人成熟的标志之一:不听他说什么,只看最后的结果、看看所能得到的结果,是真理还是误谬,是好是坏,是黑是白、是善是恶,是厚黑还是忽悠欺骗,一目了然!------一个貌似简单异常,小孩子都能看懂的,但连魔王撒旦也躲不过去的一个永恒的真理与箴言!

一个事实,信错了的人们,越勤奋,离真正的真理会越远!

同样的事情,谁能喊醒装睡的人吗?

不能!

所以,以上所说,并不是给那些中了大邪大恶还油盐不进者们说的!

而是给所有还能醒来的看官们说的。

愿上帝保佑中国 愿上帝祝福中国 愿上帝祝福中国回到我们真正的祖辈们信仰的上帝中(你没看错,我们最早的那些祖辈们敬仰着上帝,大量的史料为证,亦随后给出!) 愿上帝祝福我们 也祝福所有看到此文的人们 感谢上帝 阿门

作者:as0203 时间:2017-08-27 16:00:18
  中国人信仰天人合一,修身修道。
作者:扬yamng 时间:2017-08-27 16:53:21
  这个世界就是1>2>3>4>5,移动的变量,万变不离
作者:蒋家美食 时间:2017-08-31 07:37:53
  感恩
作者:寂寞的光 时间:2017-08-31 17:34:54
  那文化大革命是对还是错啊
作者:月之追忆 时间:2017-09-03 23:22:16
  还能彷徨多久呢
作者:u_101561491 时间:2017-09-07 18:55:51
  !
作者:shiliugua 时间:2017-09-07 22:42:40
  西方那些猪头太懒了,什么都推给上帝,而中国的易经直接把上帝心中要想的事情都算出来了!
  这把用易经作了多少预测未来的预言?
  • shiliugua: 举报  2017-09-08 12:42:48  评论

基督耶稣有两千年了?两千年前的中国没有历法?知道易经是研究什么的吗?就是直接研究天文历法的,六十年甲子计年法在五千年前的黄帝内经里就有了,而伏羲先天易经的“三画开天”的八卦距今应该是一万年左右,那也是从基督来的?
我要评论
作者:无名19892016 时间:2017-09-08 12:57:19
  @shiliugua 94楼 2017-09-07 22:42:00

西方那些猪头太懒了,什么都推给上帝,而中国的易经直接把上帝心中要想的事情都算出来了!

这把用易经作了多少预测未来的预言?
  —————————————————
  瓜瓜,鸡年鸡月了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规