经济压力加大的时候:必然之必然,会越来越多!

楼主:汉唐的思元 时间:2017-08-27 14:13:34 点击:63017 回复:508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  

  比如,并不和规矩的:强拆,大面积拆,会越来越多。其中的必然:为大局,故上面必然会默认!

  郑州800栋楼的拆除,合规吗? 不可能合规。但拆吗?一定,且没人能阻挡!

  为什么?

  为了钱,因为这样对有权拆的那些:是最来钱的!

  其次才是消化房子、维持房价,因为这些房子的钱早挣过了,现在只是不得不为,为了更顺利地:拆。

  同时,GDP也会非常好看,但只是个次要的副产而已,绝非第一位的。

  下面,出租房将是主题。当然,现在那出租价“上不得台面”,不够塞牙缝的,怎么办? 记得1990年房价什么价格吗? 现在呢?-----全是特色之地的规律之规律,外加必然且必须。下一步,应该蛮清晰了。

  乱吗?一点也不。

  就如同李嘉诚“溜”了,纯属意外。后面的,将很难“溜”了,越来越难,不用预测,必然。

  很多进口品,价高,是为了“消化”通胀,然效果不佳,还要想折,但时间几乎没有了!-----知道在说什么吗?

  汇率,有生产之基础,会坚挺;然、、、、、、。

  黄金,会越来越好看,但像石油一般,有人不喜欢会“操作”,为了“它们”的“把握”与所谓的“可预见”。

  石油,整个大环境不允许其“独立”,所以,操作中是主旋律。

  先谈这点,看看。



楼主发言:387次 发图:3张 | 更多
作者:李魔白 时间:2017-08-27 14:43:50
  ?
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2017-08-27 14:59:07
  地方官员很辛苦!
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-27 21:01:56
  前段鼓噪的房地产税,下策的下策,不到万不得已,绝不会推出。
我要评论
作者:铲除卖国猥琐砖家 时间:2017-08-27 21:04:57
  看看无能的脓包,李嘉诚判断真准,或者说这货上面有人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-28 09:11:36

  美国敢不断地“调戏”中国与中国经济,诠释了、诠释着我们经济的真实基础、状况、地位与未来!

  有点小钱,试图突破,而基础却建立在生产力并没有真正释放的基础之上,至少,院士、专家们,就可以且冠冕堂皇地官员般地、权威地、永远地在位置上直到老死,这样不是一件两件的现实,生产力的释放,生产力的灵魂,创新,被大大抑制,然后,结果的那种必然中的必然,有权的有能的那些,全都鸵鸟着!

  连百姓投票权都无法理解的地方、人群,其灵魂、理念的落后,无以言表,其不合时宜,不可想象。更夸张的是竟然可以公开曲解、恶解百姓投票权!

  百姓的投票权仅仅是个:百姓的投票权?

  在自我感觉貌似的非常良好中、欢天酒地中、自欺欺人中、、、、、、绝不“悔改”中。

  吼吼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-28 09:45:09


  出租房将是主题。当然,现在那出租价“上不得台面”,不够塞牙缝的,怎么办? 记得1990年房价什么价格吗? 现在呢?-----全是特色之地的规律之规律,外加必然且必须。下一步,应该蛮清晰了。

  ------------至少有一点,可以在房子卖不动的时候,扩大“水池”,让经济的过度“平缓”“平稳”很多。

  而其“鼓动”“激励”点在于:盖房子供“出租”,实质是可以继续卖地,维持“收入”!

  同时,在观望、卖不出、房租国家级不断的“调整”中,不出意外、在可“预见”里,基本可以维持房价,至少在短期内、转型期内。至少的至少,可以让房子这个热点离不开中国人的“视线”、关注,即“活跃”。

  另一个“出租房建设的效果显而易见,让有房者卖不出,锁住。房价还会在国家级的“调控”“把握”中的现实基本可行里不慌不忙地维持一段较长时间。

  同时,温水煮蛤蟆式的“消化”过去的房子,会是最可把握的、比较顺畅稳定的、比较妥当的方法,几乎就是“唯一选项”,呵呵


楼主汉唐的思元 时间:2017-08-28 09:56:56


  看出来了吗?

  中国经济,什么也不变的前提下再维持十年“常态",基本无疑问噢!

  还是源于房地产。

  若温水煮蛤蟆,再加十年!

  呵呵

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:silent118 时间:2017-08-28 10:04:23
  看看能不能撑到十年。呵呵
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-28 10:05:56

  很多有房人、房产人,不卖房子,傻吗?

  非也。

  很多有房人,才是“可以”知道内幕的“自己”人,不卖,亦正好诠释了他们对未来的“自信满满”!

  呵呵

  中国,只要有7%的有房人卖房,中国的钱就会不够用了。

  也是够“险”的,所以,美国人很任性、够任性。当然,更有趣的事是:中国倒霉,美国必然会被“诛连”,很有意思、够有趣的了吧?!

我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-28 18:11:44
  问题的关键是:再给20年,会与之前的20年有不同吗?

  但愿。

  大概率事件:谁能让装睡的人醒来吗?

  不能!
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 02:39:10
  、!
作者:顺民小三 时间:2017-08-29 09:13:56
  有思想,启发人
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 10:42:44




  几个必须要告诉中国人的中国事实




  事实一



  昏睡的中国,该好好反省一下了

  -----中国,竟然是一个读了两千年假《道德经》的“灿烂”中华、文化与地方!





  我一直敢大声地说:“中国的道教基本上100%假道” ?

  因为,自独尊儒教后的中国,中国人所读的那本《道德经》,是一本经过独尊的儒教徒们大肆删改的、假《道德经》!------呜呼哀哉:中国人竟然读了两千多年的假《道德经》!是能够、可以想象的吗!

  真的是人力所能及的事吗!

  当然,后来的那些以假《道德经》为蓝本的道教们,也不能全怪他们,不知者不为罪。

  但,若知道读的是让人走火入魔的假《道德经》,还咬着屎橛子不放,硬当天津大麻花,就是愚昧与死不改悔了!

  真正的《道德经》,是那本马王堆出土的、不忌讳刘邦的“邦”字的、没有任何标点符号的《道德经》!

  汉朝后来大肆印刷的、不是守“情”、而是篡改为“守静”的道德经,全是假的!

  亦够惊心与可怕的历史与中国事实!

  自马王堆出土了原本的、不忌讳刘邦的邦字的、没有任何标点符号的《道德经》真本后,国人才明白,我们一直看的、看了两千多年的、让老百姓们看的那本《道德经》,是刻意篡改后让我们看的、统治者们皇家们整齐划一地准许老百姓们的看的假《道德经》!

  一句话,原本《道德经》,是马王堆出土的那本《道德经》!

  自汉朝确立独尊儒教以后的那本《道德经》,已是一本经过儒家们大肆篡改、基本上面目全非的、很多意思完全相反的、假《道德经》

  -----什么后果,还用多说吗?没有一个人会在这样的《道德经》里,不“走火入魔”的!

  研究《道德经》,马王堆的那个原本,才是真的,不会让你“走火入魔”的《道德经》!

  难怪后来的那些所谓的《道德经》,大都坠入到算命、风水的深渊里了!

  “难怪后来的那些所谓的《道德经》,大都坠入到算命、风水的深渊里了!”--------独尊的那些儒家们,要的就是这个效果:让真《道德经》万劫不复!

  想想看,一点也不意外!


  比较原版跟现在的道德经,儒教的巨大阴谋就曝光在眼前!

  儒教篡改《道德经》成一部魔书,欺世两千年,

  儒教篡改老子,欺骗华夏儿女两千年!

  两千年里,几乎所有的道教徒修炼都走火入魔!都被骗了!!

  老子“守情”被篡改为“守静”,

  老子“归根曰情”被篡改为“归根曰静”,

  老子“情是谓复命”被篡改为“静曰复命”,

  老子“欲不欲”被篡改为“无欲”,

  什么“无为”,“不争”,“包容”……全是假的!全是被灌输嵌植到道教中去的,都不是《老子》原文,都不是华夏传统文化。

  老子“唯望唯忽”被篡改成了“惟恍惟惚”。

  老子“我欲不欲,而民自朴”被篡改成了“我无欲,而民自朴”

  老子“牝恒以靓胜牡”,被改成了道德经中的“牝常以静胜牡”。

  “靓”被改为了“静”,

  “为无为,则无不治”是被硬添加上去的

  老子“道,冲,始万物之宗”被篡改为“道,冲,似万物之宗,”

  老子"多闻数穷,不若守于中"被改成了“多言数穷,不如守中”

  老子“玄牝之门,是谓天地之根。”被改成了“玄牝之门,是谓天根。”

  老子“夫唯不静,故无尤。”被篡改成:夫唯不争,故无尤。

  “言善信”被硬添加进去

  ……

  还有很多很多,自己去研究吧!

  无数的篡改啊!



  无根树,花正孤,借问阴阳得类无。

  雌鸡卵,难抱雏,背了阴阳造化炉。

  女子无夫为恕女,男子无妻是旷夫。

  叹迷途,太模糊;静坐孤修气转枯。

  ------------------张三丰


  后来的所谓的《道德经》,把关键的“守情”字改为“守静”,让无私有爱、大度非凡的“守情”,变成了极度自私、自顾自“修为”的“守静”,其害之大,修来修去,焉有不入地狱的?!




  • 潜水员甲01: 举报  2017-09-16 01:57:47  评论

    所以,尽信书不如无书。要相信心里的无字天书。道德,不管你在乎不在乎,它都在那里。走火入魔,只适用于走火入魔那类人。
  • 法号圣林: 举报  2017-10-05 08:02:10  评论

    阿弥陀佛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 10:44:00





  事实二:时至今日,昏睡的中国还有很多中国人不识自己的祖辈是谁



  他是谁?

  是上帝的子民吗?是中国人吗?

  他说:“万民啊,你们细听;唯有上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

  -----是基督徒祷告吗?

  出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!



  问题是:成汤是谁?

  去问问、去查查!

  你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

  没听说过?

  很正常!

  因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

  因为长得大虫子样的:龙 是祖宗嘛!

  吼吼!

  是奇葩?

  还是悲剧?

  您说了算!


  成汤是谁?

  与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

  我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

  没听说过?

  吼吼!

  他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上帝命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”



楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 11:00:39




  事实三:


  春秋战国时期的中国,有释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们什么事吗? 没有!

  那么,春秋战国时期的中国,没有的、不知道的他们是谁的:释迦摩尼、观音、菩萨、罗汉们,后来的中国,怎么就成了中国的根? 成了中华“灿烂”文化的源泉了呢?

  如此的中国,总是很倒霉着、总是被屠杀着、几次差点被杀光着、、、、、、意外?还是“自作孽不可活”的必然?

  春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

  更奇妙的在于:

  并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

  而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗? 再怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

  这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

  中国人真的都懂吗?

  未必!

  中国为什么总是很倒霉?

  连自己的“父亲”是谁都不知的、认别人的父为父的,倒霉了、没依靠地被沉沦了,意外?

  不!


  • 潜水员甲01: 举报  2017-09-16 02:01:21  评论

    你爷爷杀了很多人,你爸爸杀了很多人,你杀了很多人,然后,你会把它写入历史吗?历史绝对不是文字层面那么简单。
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 11:01:38





  事实四



  我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

  他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

  为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

  答案显而易见着!

  此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多? 还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?


  • 潜水员甲01: 举报  2017-09-16 02:03:02  评论

    大一统的必然产物。没什么好抱怨的。有得有失。反正没人限制你的思维,你可以随便说啊。
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 12:02:17
  、!
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 19:03:55




  事实五


  基督徒去世的时候,身体自始至终都不会僵硬!------这才是人类会有的、该有的、原本的最正常状态!该有的原本状态!

  中国人,几千年来在几乎闻所未闻中,总以为去世时身体的僵硬是“正常”的,黑白颠倒着!被几千年地忽悠着!

  同时,说的再好听,肆虐中华大地几千年的99%为假佛教徒的、几乎100%为假道教徒的那些们,这类“大虾”们去世时,有一个身体不僵硬的吗?更枉论无任何人类底线的儒教徒们了!

  知道为什么吗?

  莫急,一步一步来。

  同时,我为什么敢说:现在的中国,99%都是假佛教徒、几乎100%都是假道教徒,而儒徒们则被定义为无任何人类底线的恶徒的? 足够的证据随后会大量地给出,证明出中国为什么会有“足够”多的、很长久的很倒霉、倒大霉!

  去世的时候,身体从始至终都不会僵硬的事实里,透出着什么样的事实、真相与信息?

  请君独立地、平静地、认真地先思考一下,其中透出了一个什么样的事实与真相?这才是关键中的最关键之处!

  没问题,肆虐中华大地几千年的假佛教徒们,这些总是“真理”无限、“真理”化身的、鬼文化里“游刃有余”的假佛教们,怎么可能知道“答案”!

  一个人成熟的标志之一:不听他说什么,只看最后的结果、看看所能得到的结果,是真理还是误谬,是好是坏,是黑是白、是善是恶,是厚黑还是忽悠欺骗,一目了然!------一个貌似简单异常,小孩子都能看懂的,但连魔王撒旦也躲不过去的一个永恒的真理与箴言!

  一个事实,信错了的人们,越勤奋,离真正的真理会越远!

  同样的事情,谁能喊醒装睡的人吗?

  不能!

  所以,以上所说,并不是给那些中了大邪大恶还油盐不进者们说的!

  而是给所有还能醒来的看官们说的。

  愿上帝保佑中国 愿上帝祝福中国 愿上帝祝福中国回到我们真正的祖辈们信仰的上帝中(你没看错,我们最早的那些祖辈们敬仰着上帝,大量的史料为证,亦随后给出!) 愿上帝祝福我们 也祝福所有看到此文的人们 感谢上帝 阿门



剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-29 21:33:12
  、
  • 法号圣林: 举报  2017-10-05 08:06:02  评论

    信仰自由,不是邪教,没有教人孬事的,不过楼主似乎有点偏激了,你信得教让你看不起这个看不起那个,让你怀疑这个怀疑那个的,你和我认识的基督徒有这天壤之别。
我要评论
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2017-08-29 21:58:09

  楼主可否给我一份你所说的道德经真本全文? O(∩_∩)O谢谢
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 02:45:35

  子贡则有所不同:你对我好,我也对你好。你对我不好,我就尽力引导你友善待我,至于你是否回应,那就是你的事了。
  颜回的回答与前两者不同:你对我好,我自然对你好。就是你对我不好,我也还是对你好。”

  原文:“三子所持各异,问于夫子,夫子曰:“由之所言,蛮貊之言也;赐之所言,朋友之言也;回之所言,亲属之言也。诗曰:“人之无良,我以为兄”。
  译文:“三个人的看法各不相同,于是请教于孔子。孔子说:子路所说的是未受教化的蛮夷之人的浅见。用圣经上的话来说,就是罪人的处世为人之道。子贡的态度则是朋友之所为;而孔门最贤圣的门生颜子的话却是亲属的态度。诗经上说:“这个人不善,我还是以他为弟兄。”孔子明显最赞同颜回的仁爱之道。这正是君子的处世之道,是基督徒所当取的为人之道。我们似可与耶稣的教导作一比较。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 10:04:31





  事实六




  至少,自诩为佛教徒的人们,首先就该知道释迦摩尼教诲人们的、佛教教义的核心是什么!

  看官们,您可以去问问所有的那些中国佛教徒:释迦摩尼的核心教义是怎么说的!

  您得到的答案一定是:左右而言它!

  至少

  但凡连释迦摩尼核心教诲都不知道的佛教徒,你信的那个“佛”与“教”会是真的吗?

  很简单,知道释迦摩尼核心教诲的人们,自然而然中就会知道为什么寺庙要建在山野村外、和尚要光头、素食、绝不会在意与近异性,更绝对不会动心与在意世间的高低、钱财、酒色、、、、、

  别不信,近十年了,竟然没见过一个知道释迦摩尼核心教诲的、所谓的、中国的佛教徒!尽管他们拥有着海量的“藏经阁”样规模的忽悠。

  更是惊心噢!

  为什么会这样?

  我,也曾经陷入真正的迷思、不解、难于思考中,从灵魂到精气神都寒蝉不止!

  直到我找到了真神:上帝,得到了主基督耶稣的救恩,我才得到了明确而清晰的答案!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门


  一段闲话:

  知道假佛教是什么时候在中国大爆发的吗?

  是中国人第一次差点被灭族的五代十国后期、中国人被当做畜类、被北方蛮夷们吃的:“两脚羊”时代,中国的寺庙,就是在那时从几十座,爆发式地发展出上千座,由那些蛮夷们带来与鼓励!

  不知者不为罪。然而,知道了这些史实后,还死不回头的,百年后身体在僵硬里归入地狱,是活该?是自作孽不可活?还是没告知你真相地冤枉了你?

  鬼文化里的中国人,该醒醒了!

  中国,该醒来了!

  感谢上帝 阿门


  “阿弥陀佛”-------是假佛教徒们山寨自印度其它非佛教的山寨货。

  释迦摩尼的教诲中更没有好坏不分、真假不辨、黑白不明、没有任何底线的超级大忽悠:“大慈大悲!”------也是假佛教徒们山寨自其他地方!

  至少:没有底线的道德里,有道德? 没有底线的爱中,会有爱? 没有任何底线的大慈大悲里,会有大慈大悲? 没有底线的大慈大悲里,最后都是大慈大悲到与魔鬼共舞、连魔与鬼们都要去大慈大悲的、最后都是:好坏不分、黑白不明、真假不论、善恶不问的浑浑噩噩的“高人”、结局与不明就里的自大自高,都是入了局、中了大邪大恶后昏睡昏迷的无任何自知之辈,最终害人害己害家人!

  最后,举世闻名的昏睡中醒不过来的千年的睡狮中国,只是个必然!

  这类鬼文化后,最后的最后还可以忽悠出个:“我不入地狱谁入地狱的”超级魔鬼忽悠!------入了地狱的,自古以来就没有一个能再出来的,全部万劫不复了。一句典型的、中国鬼文化里才会有的超级魔鬼忽悠!

  一个思考:什么样的世界、“真理”里,很多人在去世不久,也就是俗语说的还没死透的时候,身体就僵了呢?该想想了!这仅仅是一个现象,还是一个人类与中国的特例?!

  视而不见,会害了谁呢?



楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 11:11:50



  事实七





  UFO的智慧物们,它们若不想见人类,不想与人类交流,人类,除了能看见它们快速飞来飞去外,至今也不知其为何物!

  我这里要说得是:有一群人,建了几尊塑像,然后烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后就能找到了“神”一样能耐的事物与事情!

  真是这样吗?

  神,真的这么廉价?

  事实与真相是:只有神想见人的时候,人,才能见到神。事实的真相是:只有神来找人的事实,而没有人想找神就能找到的“美事”! 不信? 别说神了,你去找找UFO中的那些智慧物试试,看你能不能找到?!

  还有一个实质是:已经至高无上、无比荣耀的神,会要人的“东西”吗? 所以,烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后你找到的是什么呢? 不言自明,一群稀罕你、需要你供奉的“物”,一句话,那是些连人都不如、还没人等级高的“物”而已!

  问题的实质是:上帝为什么会允许这样的事情发生呢?

  这才是更关键点!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门

  -------我们歌唱、赞美、敬拜、传福音、祷告、、、、、、这一切并不是为了早已是世界老大、一无所缺的、至能至高者上帝,而是为了我们自己的“成长”!这点不难理解。

  而这其中的一个关键点在于:神来找我们了,以基督耶稣的方式,来找我们了!简称:基督的救恩!-------显而易见,这才是真的,神找人,而不是忽悠、欺骗中国人几千年的:人找神!

  能理解吗?

  但愿!

  感谢上帝 阿门


楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 11:43:08
  、
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 18:44:08



  事实七


  UFO的智慧物们,它们若不想见人类,不想与人类交流,人类,除了能看见它们快速飞来飞去外,至今也不知其为何物!

  我这里要说得是:有一群人,建了几尊塑像,然后烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后就能找到了“神”一样能耐的事物与事情!

  真是这样吗?

  神,真的这么廉价?

  事实与真相是:只有神想见人的时候,人,才能见到神。事实的真相是:只有神来找人的事实,而没有人想找神就能找到的“美事”! 不信? 别说神了,你去找找UFO中的那些智慧物试试,看你能不能找到?!

  还有一个实质是:已经至高无上、无比荣耀的神,会要人的“东西”吗? 所以,烧点香、放点祭奠之物、磕几个头、、、、、、然后你找到的是什么呢? 不言自明,一群稀罕你、需要你供奉的“物”,一句话,那是些连人都不如、还没人等级高的“物”而已!

  问题的实质是:上帝为什么会允许这样的事情发生呢?

  这才是更关键点!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门

  -------我们歌唱、赞美、敬拜、传福音、祷告、、、、、、这一切并不是为了早已是世界老大、一无所缺的、至能至高者上帝,而是为了我们自己的“成长”!这点不难理解。

  而这其中的一个关键点在于:神来找我们了,以基督耶稣的方式,来找我们了!简称:基督的救恩!-------显而易见,这才是真的,神找人,而不是忽悠、欺骗中国人几千年的:人找神!

  能理解吗?

  但愿!

  感谢上帝 阿门


楼主汉唐的思元 时间:2017-08-30 19:31:28
  、
作者:pink4567 时间:2017-08-31 09:16:42
  发错地方了,请去莲蓬鬼话~ 另外,赶紧出国移民找你的上帝吧,那样 离得更近。别在中国继续受委屈了哈。
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-08-31 17:17:41



  人人知道,说的再好,一点没用,而欺骗、忽悠里往往都是非常好听的、顶级好听的!

  真的都知道吗?

  未必!

  不听他说什么,只看他实际在做了什么,看看所作为后的结果,是黑是白,是好蛋还是坏蛋,一目了然-----这才是一个人“长大”的标准之一,这也是上帝给人类的一个公理性的人类世界的公理!


  想想看,在上等人的圈子里,满了受过所谓良好教育、顶级、超顶级教育的人与物,几乎百分之百! 教授、博导、博士、研究生、留学生、总编、作家、诗人、歌曲家、歌唱家、、、、、、、、多如牛毛,大学毕业的水平就是个P,硕士都不算个事,没错吧?!

  然而,就是他们,这些学富五车、才高八斗的“精英”们,创造了、创造着惊人的中国贪腐记录、创造了、创造着惊人的基尼系数、创造了、创造着惊人的三奶、四奶、乃至几百奶奇迹、创造着6000万的下岗、创造了60年的大饥荒、、、、、、

  而问题的关键是:

  不是学富五车、才高八斗的“精英”级别了吗? 何至很多事连很多流氓、土匪、阿混们都不如地混球着呢?无底线着呢?

  那些:五车,八斗,为什么教出了一群连混蛋都不如的超级混蛋?

  没想过? 没自省过? 没自我检视过?、、、、、

  为什么?

  然后,要么更混球?

  要么更装睡装傻?

  上帝国里的比尔盖茨、巴菲特们可以把绝大多数财富捐献出去,在中国的富人圈,见过一个吗?

  谁见过?

  这就是显而易见的灵魂里的不同与差距!

  然后呢?

  比尔盖茨、巴菲特们若进了天堂,为什么有人要不平呢?

  谁会以为天堂是假的吗?

  那你就以为着吧!

  与我何干!


  • 潜水员甲01: 举报  2017-09-16 02:18:25  评论

    天堂的请滚回天堂,地狱的请滚回地狱,这里是人间,有什么事,请死后再说。
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-01 01:29:47
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-02 01:50:27
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-02 16:46:03
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-04 05:06:46
  人--------有阳光的未来,会来自阴沟地槽、唯独自己的自私自利里吗?


  很多中国人若再不悔改、自省,还在所谓“灿烂无比”几千年的鬼文化里意淫,这样的悲催一定还会再来,差点绝种N次的事还会再来,在地球成村的人类屠杀能力高的多的时候,以更大悲催与特色的方式再来!!

  阳光会来自阴沟地槽吗?------人类世界的最基本公理就在其中!
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-05 03:59:27
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-06 09:32:24
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-06 11:49:58
  中国是有根的,中国的那个根上诞生了:庄子、墨子、孔子、孙子、老子、孟子、、、、、一堆中国人杰与圣人!

  请问:自从中国被释迦摩尼、观音、罗汉、龙后,时至21世纪,中国诞生过一位这样世界级的人杰吗?

  没想过?
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-06 11:50:25

  中国是世界公认的:睡狮!

  更夸张的还是只:千年级别的睡狮!

  巨大的中国,为什么会:昏睡不醒呢?千年级别地还:越睡越沉?

  没想过?

  还是装睡中,不愿意想呢?

  显而易见:

  ------是因为中国被大邪大恶中,一直处在大邪大恶的魔咒中,才会如此千年级别地昏睡不醒!

  ------是因为:孔子告诫过的那些乱力怪神在中国作祟、“昌盛”、畅通无阻!

  ------是因为:那些乱力怪神给中国人吃入了太多的“毒药”、迷药、迷幻药,否则,怎么可能如此地昏睡不醒:叫不醒、劝不醒、喊不醒、戳不醒、打不醒、甚至于杀都杀不醒!

  那么,显而易见的问题来了:哪些物件,自春秋以后,千年级别地占据着中国人信仰、文化、灵魂、精神世界统治地位的? 千年级别地占据着中国人的灵魂的?

  答案亦显而易见着,只要是中国人,有谁真的不知道吗?!

  不!

  然后呢?
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-07 06:00:53
  、
作者:盲人再摸象 时间:2017-09-07 06:06:43
  神棍,还是洋神棍。怪不得说话像个神经病
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-07 11:45:57  评论

    无论你多么正确、伟大、永远真理着,最后在僵硬着身体下了地狱,说什么也没用,包括我自己,可懂? 关键是,你我非亲非故,你上天堂,还是下了地狱,与我何干?这能整明白这其中的道理吗?够呛。感谢上帝 愿上帝祝福我 也祝福你 阿门
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-07 11:49:11  评论

    貌似这厮连 “兼听则明”的道理都不知噢?呵呵
我要评论
作者:宁静yakun 时间:2017-09-07 11:49:16
  神棍,还是洋神棍。怪不得说话像个神经病
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-07 20:29:46  评论

    安培、伏特、瓦特、焦耳、牛顿、伽利略、笛卡尔(数学家、哲学家)、普朗克(量子论的发明者)、孟德尔(或译门德尔,神父,发明遗传定律,被称为“遗传学之父”)、拉普拉斯(创星云学说的天文学家)、巴斯德(化学家,发现细菌,被称为“细菌学之父”、、、、这些铁杆基督徒,有谁不认识不知道的吗?
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-07 20:31:30  评论

    粘满了基督徒灵魂的物件:电、电脑、电磁、现代工业、现代医学、农历、公历、汉语拼音、、、、、、,你们千万别用噢! 若还不要脸地一边用,一边骂,那问候你家十八代,冤枉吗? 呵呵,你,怎么好意思去有十字的医院的? 以后去有千只手的医院哦,印度人。否则、、、、、呵呵
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-07 15:43:30
  、
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-08 02:25:31
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-08 12:30:31
  @宁静yakun 2017-09-07 11:49:16
  神棍,还是洋神棍。怪不得说话像个神经病
  -----------------------------

  你用的农历,基督徒的发明,不知道?

  你用的汉语拼音,基督徒的发明,你不知道?

  你用的电脑、手机、电、飞机、汽车、、、、都是基督徒的玩意,满了基督徒的灵与魂,你不知道?

  -----安培、伏特、瓦特、焦耳、牛顿、伽利略、笛卡尔、普朗克、孟德尔、拉普拉斯、巴斯德、、、、、、这些铁杆基督徒,有谁不认识不知道的吗?

  20多亿的基督徒,比你这个傻缺如何?

  当然,这类货色,压根就不要指望他能看懂。


  但,无论你及你们多么难受,中国将醒来!中国将复兴!还是极大地复兴!你们阻挡不了!

  难受吗?那就去死吧!

  在中国就要醒来,就要极大复兴的时候,还不悔改的,被复兴的中国淘汰,不是意外,只是个必然!

  肮脏的灵魂们一定会越来越难受,在中国就要复兴的时候,这就对了。

  感谢上帝 愿上帝保佑中国 愿上帝祝福中国 祝福中国的复兴 感谢上帝 阿门

楼主汉唐的思元 时间:2017-09-08 12:51:28



  无论稗子们多么难受,中国将醒来!中国将复兴!还是极大地复兴!他们阻挡不了!

  这些祸害中国几千年的稗子们若不难受,总是舒服着,中国如何醒来? 怎么可能复兴!

  稗子们,难受吗?那就去死吧!

  反正最后的最后,稗子们没一个可以例外地:还是要被彻底“消亡”!

  感谢上帝 愿上帝保佑中国 祝福中国 祝福中国极大地复兴 感谢上帝 阿门


作者:见龙可否在田 时间:2017-09-08 12:54:02
  但愿你说的是真的!
作者:270489444 时间:2017-09-08 15:16:38
  标题党的既视感!
  你可以发帖,可内容明显词不达意,与主题不符,没见过荒唐到如此境地的,居然还套用各种理论,胡乱地污蔑其他教派,即便你理论是对的,你行为也是你家上帝所不耻的!
  想说鬼话,爱说鬼话,莲蓬鬼话这平台还不够你扯淡?罢了,估计跟你文中自己说各种伪、假,是一类,不值一提!
  • 汉唐的思元: 举报  2017-09-09 10:49:05  评论

    你用的农历,基督徒的发明,不知道? 你用的汉语拼音,基督徒的发明,你不知道? 你用的电脑、手机、电、飞机、汽车、、、、都是基督徒的玩意,你不知道? -----安培、伏特、瓦特、焦耳、牛顿、伽利略、笛卡尔、普朗克、孟德尔、拉普拉斯、巴斯德、、、、、、这些铁杆基督徒,不认识不知道的?
我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-08 16:32:39
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 01:48:41
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 10:12:13
  、、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 10:50:36
  继续主题:



  阳光会来自阴沟地槽吗?------一个人类世界的最基本公理就在其中!

  熟悉吗?

  厚黑、忽悠、欺骗、内斗、互相倾扎、互撕、互死、诛九族、能诞生摧残女人脚成小脚还为荣的所谓文化、越黑越有名、越坏越出名、“人为财死鸟为食亡”、“人不为己天诛地灭”、入了就别想再出来的超级魔鬼忽悠“我不入地狱谁入地狱”都能忽悠、都能有的所谓文化、、、、、、、、、,典型的鬼的文化与特征!

  鬼文化里的人们,必然:邪性十足、异常于正常“十足”!

  人类的光明与未来,会来自阴沟地槽与鬼文化吗?

  愿上帝保佑中国从鬼文化的大邪大恶中走入公义、公平、公正、有爱的人的文化里来

  愿中国人能从大邪大恶的鬼文化里醒来 ,成为一个正常的人!

  感谢上帝 阿门

  看官,请思考一下,是什么力量让中国自美好的春秋时期,那个萌芽了、萌芽着美好、公义、公平、公正、爱的思想、信仰、人文、理想、、、、、的中国人文与文化突然中断,而且在后来两千年多年的历史中,几乎被斩杀殆尽!

  让中国坠入到嗜杀、混乱、厚黑、无任何人类底线的战国以及几乎所有的、几次差点灭族绝种的后来!


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 10:52:30



  一个非常中国特色的事情



  很多中国人经常会困惑于那些神神秘秘、绝绝对对的神奇神秘事件中不能自拔!

  更有甚者,能陷在小学没毕业、不知混合运算为何物,更不知原子、分子、电脑、现代化、现代理念为何物的大娘、神婆、神汉、佛汉、龙汉们的神秘与信誓旦旦中----思考一下:一个智商与知识不够100的人的滔滔不绝、千言万语、诅咒发誓之后,他就可以成为一个智商与知识150或更高知识、更高智商的人吗?

  一个智商与知识不够100的人的神秘、绝对、信誓旦旦、“真理”、、、、,对于一个150智商与知识的人,神秘吗?

  谁信?谁又不信呢?

  这就是古人困惑!---也可以称为:低智商者的干扰!

  有明白的吗?

  这就是后时代中国古人常常的困顿!---也可以称为:低智商者、低知识者的干扰!

  有明白的吗?

  这就是中国自汉朝以后,人文、地理、科技、精神、灵魂、、、、、、等基本没什么进步的重要的原因之一!

  云山雾海、神秘莫测、法力无边、深山里的真理化身、、、、、、者们,大都是什么货色,现在总该有点感悟了吧。

  科学性、严谨性、逻辑性、严密性、可重复展现性、、、、、、、在中国严重地缺失与缺位,很多不正是源于这类真正无知识、无科学性、张口就能来的所谓“高人”、“大法师”、“高僧”们的“神秘”、忽悠、貌似的“高深莫测”的鬼文化的土地之上的吗?!



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 10:53:21






  堡垒总是从内部被攻破的,悲哀的起处总是自灵魂的地方开始!

  中国自美好的春秋时代,在龙入中原后的所作所为之后,让中国偏入到杀伐、厚黑异常的战国时代,自此,到现在、到此刻,中国没有杀伐的时间不到三百年!

  这其中,主要死的是哪些人呢?

  不言自明!

  中国人,从上亿人到最后只剩下2千万!最后为什么不杀了呢,因为有人劝他们说:杀光了,谁来伺候你们!

  这只是中国人第三次差点灭族,而且是在GDP绝对世界第一的时候!人口1000倍地多于对方的时候!

  呵呵


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 10:53:47





  有真能耐、真见识,总是被儒徒们、总是被有心人“以人民的名义”据为己有的中国圣人:孔子的一段中国大多数人闻所未闻的对话

  商太宰见孔子曰:“丘圣者欤?”孔子曰:“圣则丘弗知,然则丘博学多识者也。”商太宰曰:“三王圣者欤?”孔子曰:“三王善任智勇者,圣则丘弗知。”曰:“五帝圣者欤?”孔子曰:“五帝善任智勇也,圣则丘弗知。”“三皇圣者欤?”孔子曰:“三皇善任因时者。圣者则丘弗知。”商太宰大骇曰:“然则孰者为圣?”孔子动容有闲,曰:“西方之人有圣者焉,不治而不乱,不言而自信,不化而自行。荡荡乎民无能名。丘疑其为圣,弗知真为圣欤?真不圣欤?”商太宰嘿然心计曰:“孔丘欺我哉!”

  白话:

  商太宰来见孔子,问:“孔子是圣人吗?”孔子回答说:“圣人,孔丘不敢当,不过孔丘博学而多识。”商太宰又问:“古代的三王是圣人吗?”孔子说:“三王是善智勇的人,是不是圣人,孔丘不知道。”又问:“五帝可谓圣人吗?”孔子说:“五帝是善用仁义的人,是不是圣人,孔丘不知。”又问:“三皇是圣人吗?”孔子说:“三皇是善用天时的人,是不是圣人,孔丘不知道。”商太宰大为吃惊地问:“那么,谁才是真正的圣人呢?”孔子大为激动地答道:“西方有一位圣人,不治而不乱,不言而有信,无需教化而自行(天道)。此人之伟大,百姓无法用合适的话来描述。孔丘认为他可能就是那位圣人,不知是否为真?”商太宰心中暗笑道“这孔丘是在欺骗我!”《列子·仲尼》

  ----

  知道孔子说的这位真正的圣人是谁吗?

  为什么爱烧书的后来的中国,孔子的这类言语几乎绝迹了?

  这样的事情,真的是人力所能及的吗?

  孔子最大的遗憾:朝闻道,夕死可矣!---------他没有机会:闻天道!不可不谓:天大的遗憾! 说明一点:这样的好事与机会,并不是一直都有的,孔子们就没这样的好事与机会! 而有机会的,珍惜过这并不是一直都有的机会吗!

  很多!



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 11:05:11


  我们可以想见孔子在谈及那位圣人时恭敬的神情,仿佛上天临格眼前。后世有话说:“天者,其不言之圣人,圣人者,其能言之天,一而二,二而一者也。”孔子对这位“圣人”的感情,与对天的感情一致无二。中国的学者们,常被这些话弄得煳里煳涂,天怎么会是圣人,圣人又怎么会是天?耶稣的门徒也曾有这个迷惑,因为他曾对他们说:“人看见了我(圣人),就是看见了父(天)”;而且反反复复地说:“我在父里面,父在我里面,你不信吗?”(约14:9-11)

  这位“西方圣者”与众不同,他的道理“充满在宇宙之间,足以发育万物,其高大可与天齐。”盛大而无所不包的礼仪制度,纲领三百条,仪节三千条,等候着这位圣人出现以后才能实行成全。所以说:“要不是有才德的人,那最大的道理就不能有成就。”这位圣人辖治宇宙、养育万物而与天平齐;他的显现使上帝所定万千礼法得以成全;他是一位至德之圣者,天下之至道尽在他里面凝成。何等伟大的一位圣人。

  “我为他写了律法万条,他却以为与他毫无关涉。”(何8:12)


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 11:12:57



  中国人真正的根,就是上帝!------------很是:不可思议,没错吧?

  中国人的根,并不是什么龙、佛、观世音、、、、、这些半道强行插入中国的物件! 非常:难以置信? 是不是极度地:不可思议? 否则,中国那会这么倒霉!一直到现在,还退化的很严重了! 邪物当道,不倒霉,怎么可能噢! 并不是什么天不开眼,是天压根就没法开眼!

  仔细些,去看看中国人真正祖辈们的是如何:敬天、祈福、祈祷的! 看看中国人真正的祖辈们:黄帝、尧帝、舜帝、禹帝、、、、们敬拜上帝的真面貌!

  并不仅仅是这段:闻所未闻的真孔子!

  至少的至少了:看看地图,印度在中国的西部吗? 分明是中国的南部! 这样公开的忽悠、明目张胆地造假、以中国古人地理知识少(这时,中国古人们的地理知识忽然间又少了,似乎连东南西北都搞不明白了,呵呵)为幌子的欺骗,是一般意义上的误解、一般意义上文化的无知、一般意义上的错误,可以解释的吗? 很显然:这样所谓的错误,全是故意,一个千年的忽悠!------所谓的“西天”取经,更应该叫南天取经才更符合实际!看官,您说呢!

  醒来的中国及中国人,才能揭开中国真相!


我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 12:36:52


  福音是什么?

  日常生活中,父母们总是不厌其烦地告诉自己的孩子:要讲卫生、要勤洗手、要多学知识多读书、要尊敬老人、要勤劳、要谦让、要学会吃苦、、、、、、

  这一切的“唠叨”、教育,并不是为了父母自己,而是为了孩子的健康成长。

  而,我们跟随上帝、听上帝的教会,一样的道理,在基督里称为:福音。

  同样,我们听上帝的话,并不是为了上帝而是为了我们自己。

  所以,为了明确,基督教里的最高纪律的十诫里有一诫:不可敬拜偶像,上帝的像也不行!-----一来是明确告知人类,有真能耐的真神是不需要人类的任何东西,包括敬拜。二来,很容易就可以区别真神假神。很简单,还需要人类拜拜的那些,会是有真能耐的神? 人类的逻辑中也讲不通。

  一句话:这条诫律,还是为了我们人类能健康地成长。------这才是真爱!


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 13:17:49





  -------独尊的孔子里,会有那个中国智者孔子吗?


  那些独尊着的孔子里,好像并没有多少孔子吧? 更多的应该是皇帝式的所谓孔子吧? 姓皇,名孔子而已。 更多的是皇帝们一族而已! 这类独尊孔子的把戏,以“孔子的名义”的把戏,在中国不是一天两天的事了,几千年了,从古至今都不算什么新鲜把戏,没错吧? 以打着孔子、孟子名义的儒教为最! 原本“己所不欲,勿施于人”的公正的孔子,在所谓的儒徒们并无善意、在一己之私中、在皇家的需要里,被独尊了、被独尊着,至高无上着! 不对吗?若不是孔子有真能耐、真美名、真睿智、真明白,谁会几千年地“以孔子的名义”“正义”、“真理”着呢? 那些没有任何底线、道德、及其自私的皇家们是故意而已! 然而,非常可悲的是,很多现代的国人、貌似高等教育过的不少国人们,也非常无脑地高喊着打倒孔子! 几千年前的孔子对21世纪的现代化、地球村里的人们真的有什么错吗? 没有噢! 若有,也是所谓的现代人的悲剧而已! 没错,那个独尊的孔子,是该去他母亲的! 那个姓皇名孔子的儒教,皇家的物件,是该永远去它母亲的! 但,公正的孔子,那个两千年前中国的智者孔子,还是先还原的好,您说呢?

  独尊的孔子这样并不高明的把戏,为什么可以在中国横行几千年? 时至今日还在迷惑着很多中国人,特别是那些貌似受过良好教育的中国人! 结果是让很多的国人显得那么弱智、低级、好坏都分不清的脑残着! 是中国人集体、还千年等级地弱智吗? 是千年来的所有中国人真的看不穿这并不高明的把戏吗? 答案很肯定:非也! 这样一类的把戏对国人们而言,还真不新鲜!

  但,为什么会这样,仅仅因为皇家的权势?



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-09 15:53:18


  同样,以老子的名义、以释迦摩尼的名义、、、、、不都是“以人民的名义”的祖宗吗?

  不都是皇家首肯、允许、大力“推进”的皇家物件吗? 当然,皇家们为了自己的统治、需要,无可厚非。 P们跟着起哄,不就是脑残吗! 没人不知道,21世纪的现在,互联网的过滤不一直都是世界顶级水品吗? 中国,有什么实质的不同与改变吗?

  自己不想有任何改变,你的世界与未来,如何会有改变?

  几千年的中国存在与提倡,这其中是真正的老子、孔子、释迦摩尼、、、、、、?

  还是应该叫做属于皇家的、“皇”姓的:皇老子、皇释迦摩尼、皇孔子、、、、才对吧?!

  最后的结论,看官,您自己下。


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-10 00:42:54
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-10 10:11:53
  看一个信仰是善是恶,看看其最后得到的结果与事实,其属性,不言自明!-----从来没错过的一个法则!

  当年的西藏,佛教一统天下,占据了绝对的统治地位,这,人人都知道!

  然而,正是这样满了佛的地方与世界,强悍的藏族同胞,在“大慈大悲”几千年的活佛统治之后,到49年时,还是完完全全的奴隶制!

楼主汉唐的思元 时间:2017-09-10 22:38:53
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-10 22:44:41
  没见识过灵魂世界厉害的人们,不识灵魂世界的真相与厉害,不奇怪!

  但,无知却非常无畏的,那不是胆大,不是厉害,那是脑残!

  脑残地害人害己害家人!

  信不信由你,魔鬼撒旦若愿意,它能把自己显现给你的会是比世间所有的人都:漂亮、美丽、好看耐看的多、伟光正的多的样式!

  并不是电影里演绎的那种丑陋的样式!

  它若愿意,它能让你从内心深处感受到一种:温暖、祥和、有种说不出的、无限的、莫名的舒服与自在、、、、、、、、、

  没有一丝一毫的恐惧与不安!

  否则,小孩子也不会上它的当的!-----这,并不难理解。

我要评论
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-10 23:17:23
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 09:23:19


  闲话一段:



  上个世纪冷战期间,前苏联为表现出比欧美自由社会体系更为优越,有意地开展系列的研究和竞争,包括军备竞赛、航天科技研究、超深井钻探术、超常心理研究等多项领域。

  单就超深井钻探而言,这一项目研究的难度和复杂可以和研究宇宙航天的技术相提并论。1970年,苏联确定在科拉(Kola)半岛展开16个超深井钻探项目,由地质部部长伊夫根尼.科兹洛夫斯基(Evgeny Kozlovsky)亲自指挥。钻探的结果却出人意料,在饱受共产运动摧残的国家,发现了又一个震惊世界的超常现象。

  1983年,苏联超深井钻探队已钻至12,000米。钻探队又耗费了10年(1983~1993年),钻通至12,262米,可知钻探技术的难度,当时专用起重机从井下升起钻机都要花70小时。

  为了确定地壳岩石圈板块运动的规律,通常采用声学,即通过发送音频信号,然后记录声音回波,以此来研究。当钻井设备钻到12,000米时,科学家的麦克风记录到惨烈的声音,被人们称为“来自地狱的声音”,钻探队钻通的万米深井,也被称为“地狱之路”。

  “地狱的声音”这一说法源于1984年9月27日,科拉超深井钻探队成员称,他们打通了“地狱之路”,并录到万米以下传来人类的声音。这段音频的原件已被苏共当局下令销毁,不过钻探队的科学家出于学术研究,特别复制了一份。

  音频记录公布后,引起俄学界、政界的震惊,科学家、宗教界人士、部级官员都对此事从科学的角度进行慎重的思考和讨论。瑞典纸媒和芬兰的Ammenusastia报都对此事进行报导。

  前苏联著名地质学家狄米尔.阿萨科夫博士(Dmitry Azzakov)是深井钻探项目负责人,他说:“我们把特制的麦克风下放到深井中,用来记录地质层中岩石板块运动的声音。但是,我们却听到一阵尖锐的人类的叫声,那是因极大的痛苦而发出的惨叫声。起初我们以为声音是由我们的钻井设备所产生。但是,当我们再次调整设备后,却证实我们的怀疑,那哀嚎的声音不是一个人的哭泣和呻吟,像是数百万人在哀嚎和尖叫。”

  他说:“我本来不相信有天堂或者《圣经》,但是作为科学家,现在我相信存在地狱。这一发现,确实令我们震惊。我们所见所听到的不是幻觉,我们也绝对肯定,我们已打开了地狱之门。”

  经济学副博士谢尔盖.塞内切夫(Sergey Semenishchev)说:“我们放入麦克风后,记录到很多的叫喊声以及其他的声音等等。地下温度非常高(高达220度),在那里一切都是灭绝的,不可能存在活的生物。问题是,谁在叫喊呢?我们知道,能叫喊的只有生物,或者像我们一样有肉身的生物。但是,像人一样有肉身的生物一旦去世后,就会放入棺柩里,埋在地下,立上石碑,对吧?但是(万米以下)谁在那里惨叫呢?”是否真的存在地狱?

  在超深井钻探项目终止的前一年,即1994年,人们最后一次听到“地狱的声音”。

  当钻井深度达到13,000米时,苏联解体了。钻井技术员回忆当时的情景,他们说,以前也看过一些科幻小说,当然小说多多少少都会有幻想的成分。但是,当听到万米以下传来的声音时,一开始他们认为是麦克风的问题,或者出现其他的干扰,但是数次调整仪器后,声音的真实和惨烈成为科学无法辩驳的事实。当时世界上,还没有人能够钻到这么深,这是一个很可怕的深度,虽然打破了世界记录,但也传来让人心碎的叫喊声,那是承受痛苦时才会发出的声音,包括强烈的怒吼声和爆炸声。

  没有一个地质学家会预料到事情的结果。地质内部温度高达200多度,通常认为,超过万米的钻探深度,地质内部是“空”的,言外之意,不存在任何生物的可能,不会有任何活的生物,但却传来人类的声音……二者之间存在着逻辑的矛盾,令科学家都感到不寒而栗。从科学角度,他们找不到任何可能的合理解释,惟有从宗教神学角度,因为它很符合《圣经》等书籍对地狱的描写和形容。

  在国际科学论坛会议上,与会人员就地球深层传来的超自然、超科学的声音,向大卫.胡伯曼(David Huberman)院士轮番提问,因为现象超越科学的范畴,难以用科学现有的定理和语言解释。胡伯曼院士对此无法说明,只重复“目前,它们的性质尚不清楚……”,为此会议期间胡伯曼院士也饱受质疑和折磨。

  1995年,一股来自“上面”的国家力量阻止了钻探项目。“上面”对钻探团队的说法是经费不足,必须停止。超深井钻探的难度和复杂不亚于登入太空的航天研究,不过当时,有许多国际基金会已经准备好为钻探项目注入资金,但钻探项目还是被勒令停止了。重要原因之一,是因“上面”对超深井内部传来的声音感到恐怖,与其以恐怖的心理等待未知的世界,不如就此停止。

  “上面”不敢揭开那一个未知的世界,不想、也不愿意面对真正的现实,人为的自我麻痹。在“不信天堂地狱,因果报应”的无神论指导下,继续按照共产主义训练的逻辑思维,“改天换地”、“战天斗地”,无所顾忌地行事,而不必时时刻刻面对地狱的惨叫带来的心灵惊悸,以便继续浑浑噩噩地生活下去。

  参考资料:

  1、PEH电视台视频 《科拉钻井12000米深处的叫喊声》(телеканал PEH《крики на глубине 12000 м в кольской скважине》)

  2、TV Center 专题报导 《地狱之路》;导演:弗拉基米尔.巴特拉科夫(Vladimir Batrakov)(ТВ ЦЕНТР 《Дорога в ад》,режиссёр Владимир Батраков)

  3、Imbf信息港文章《地质学家录下真实的地狱之声》(сайт Imbf, “Голоса из реального ада записали геологи”)

  4、Ridus新闻社文章《“地狱之路”之谜》,作者:瓦伦丁.德格雷夫(Valentin Degteryov)(Агентство гражданской журналистики “Ридус”. Загадка 《Дороги в ад》 , Валентин Дегтеров)*#
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 15:37:35
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 19:20:05


  至少,中国的“家”们“专”们,一直都没正式告知过中国人,自古一来天坛的祭奠是在祭奠谁?

  同时,很多中国人也从来不想这类貌似不相干的“事”与“情”!

  当然,很多“家”们、“专”们是真的不知,至少不理解其中天坛祭奠的“天”的含义与所指,这也是事实噢!

  类似于迷宗的人们,不知祖宗是谁,一点也不奇怪。

  在中国,断代的可不仅仅是:记年!


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 19:21:47


  再次:

  这次重点看看:三皇五帝


  商太宰见孔子曰:“丘圣者欤?”孔子曰:“圣则丘弗知,然则丘博学多识者也。”商太宰曰:“三王圣者欤?”孔子曰:“三王善任智勇者,圣则丘弗知。”曰:“五帝圣者欤?”孔子曰:“五帝善任智勇也,圣则丘弗知。”“三皇圣者欤?”孔子曰:“三皇善任因时者。圣者则丘弗知。”商太宰大骇曰:“然则孰者为圣?”孔子动容有闲,曰:“西方之人有圣者焉,不治而不乱,不言而自信,不化而自行。荡荡乎民无能名。丘疑其为圣,弗知真为圣欤?真不圣欤?”商太宰嘿然心计曰:“孔丘欺我哉!”

  ===============================

  其中,孔子非常明确地说:西方有一位圣人、、、、、、、

  后来的中国,出了件什么事呢?-----------唐僧去“西天”取经的忽悠!

  看官,请看看地图,印度在中国的哪里? 南边?还是西边?

  再不济,印度也是在中原的西南偏南的地方,唐朝的人会分不清东南西北?

  显而易见,此类的忽悠,不是弱智,更不是不知方向,而是显然的:人为忽悠!------ 因为它们也知道,中国真正的西边还:真有一位真正的圣人!

  正如孔子所说!

  可见,中国的断代、忘族,很明显地是一种类似“西天取经”的:“人”为!



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 19:22:29


  中国最大的节日,春节,为什么要贴春联?贴春联的起源是什么?


  中国的传说是这样说的(注意,这里只是个“传说”噢,并没有任何事实证据):


  春联一开始不叫“春联”,而叫“桃符”。据说贴桃符的起源很早,当时贴“桃符”是为了用来驱除妖魔鬼怪。传说,古代有一种极其凶残的怪兽,经常作恶,危害百姓,却又没有什么东西可以降住它。后来,有两位专门除妖的神仙,他们用桃枝降住了怪兽。于是,民间便传出,直呼偶在门上挂上刻有两位神仙名字的桃枝,妖魔鬼怪便不敢靠前。后来,这样的桃枝被称为“桃符”,“桃符”便流行下来了。

  在五代十国时期,桃符演变成了春联。据记载,当时后蜀主孟昶让张逊在桃木上题词,他写完之后,孟昶觉得不对仗,便又写道:“新年纳余庆,佳节号长春”,这是中国第一幅春联,而在当时还被成为桃符。后来纸张的出现,桃木换成了红纸。春联真正的出现是在明朝朱元璋时期,当时,朱元璋要求家家户户贴春联,于是大街小巷处处贴满了春联。


  -------------------------------------------------------------


  “功能”:桃符是为了用来驱除妖魔鬼怪,换句话说,是为了保平安。这也是后来的中国用桃枝驱邪辟邪的源头。

  换句话说,后来的春联,就是为了驱除妖魔鬼怪,来保平安的!

  这里有个问题:桃木、桃符什么颜色? 春联,什么颜色? 既然是继承桃木,为什么春联会是:红色?

  桃木色,不更符合“规矩”噢!




  --------------------------------------------


  下面这段真实历史的记载,“白纸黑字”,应该比“传说”要可靠的多,有根有据的多,应该没问题吧?!

  那么请看:



  犹太教最重要的一个节日,逾越节,是怎么说的:


  当以色列人在埃及的时日,受到埃及人的苦役,神选召摩西,带领以色列人离开埃及,脱离奴役的身分,前往神应许的迦南美地。圣经中这么记载著:摩西召了以色列的众长老来,对他们说:“你们要按著家口取出羊羔,把这逾越节的羊羔宰了。拿一把牛膝草,蘸盆里的血,打在门楣上和左右的门框上。你们谁也不可出自己的房门,直到早晨。因为耶和华要巡行击杀埃及人,他看见血在门楣上和左右的门框上,就必越过那门,不容灭命的进你们的房屋,击杀你们。这例,你们要守著,作为你们和你们子孙永远的定例。日后,你们到了耶和华按著所应许赐给你们的那地,就要守这礼。你们的儿女问你们说:‘行这礼是甚么意思?’你们就说:‘这是献给耶和华逾越节的祭。当以色列人在埃及的时候,他击杀埃及人,越过以色列人的房屋,救了我们各家。’” 逾越节的节期是由尼散月(圣经中的亚笔月乃是尼散月的迦南用语,意即春月)十四日黄昏的时候开始,为期七或八日,在这段日子中不能吃带酵的任何食品,而以无酵饼或是特制为逾越节作的饼(macpt)。逾越节与五旬节(shavuot)和住棚节(sukot)共同是犹太人每年三次最重要的朝圣节日,许多住在外地的犹太人均回到以色列过节。 逾越节,也是新约时代的“受难节”。在旧约时代,耶和华为在埃及地拯救以色人出埃及,在心里刚硬的埃及人面前行神迹奇事并管教,好叫那地的人知道耶和华的名,耶和华在埃及地晓谕以色列人摩西、亚伦,让他们“以本月为正月,为一年之首。”在初十日,取羔羊来烤了吃,并要把羔羊的血涂在门楣上,天亮之前不可出门,好躲避耶和华的击杀。

  出12章1-14节 "…要无残疾、一岁的公羊羔…要留到本月十四日,在黄昏的时候,以色列全会众把羊羔宰了…你们吃羊羔当腰间束带,脚上穿鞋,手中拿杖,赶紧地吃,这是耶和华的逾越节…这血要在你们所住的房屋上作记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。你们要记念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。"

  因为羔羊的血是上帝百姓的标记,所以降灾的天使看到以后就越过这个房屋。故此,将这日称为逾越节(Passover,灾殃越过去)。




  --------“蘸盆里的血,打在门楣上和左右的门框上”!

  这便是人类历史上第一次明确记录的:在“门楣”、“左、右门框上”,做着的一件事!

  而且,还是红色的!

  想想我们的春联,

  巧合?

  不!

  其实是很多不知自己真正祖宗是谁的人们,一样一样地:再一次“数典忘祖”而已!


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 19:25:25



  --------“这例,你们要守著,作为你们和你们子孙永远的定例。”

  “你们要记念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。”

  是不是中国人依稀记得,却又在“人为”的断代后失传了,更“忘却”了其来处?

  毫无疑问!

  连自己真正的祖辈都能忘了的族群,不知贴春联的缘由,才“正常”着!





楼主汉唐的思元 时间:2017-09-11 19:28:06


  然而,迷宗的中国、断代的中国,其中有一个从没断过的事物:中国字!

  中国字没断过地传承至今,从甲骨文一直到简化字。

  那么,古老的中国象形的字里,象形体的中国字里会有什么样的象形呢?

  会不会“隐含”着中国的真相与历史?

  至少,非常独特的中国象形的字,不就是一个从没“断代”过的活化石!

  偶然?

  不!

  很有趣的事情,随后,一定会发生,也就在必然里发生了!




楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 02:41:59
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 08:59:05
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 11:15:52

  1.

  “婪”字

  当初伊甸园有生命树(古时中国叫不死树)和知识树(古时中国叫睿木),夏娃在蛇的欺骗之下,禁不住知识树上的果子好看好吃又给人智能的诱惑,一时生了贪婪之心,摘下来吃了,却未吃生命树上的果子。先祖们记得这个故事,便用“二木之下一女择果”-“婪”字作为贪婪的“婪”字。

  这个“婪”字,既是象形,又是指事和会意。

  -是巧合吗?

楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 11:16:25


  2.


  “禁”字

  也一样,两颗树不能碰,所以二木下面一个示! 而不是三个木、四个木、、、

  (释疑:在人类道德水平还没有一定基础与高度的时候,高科技与高智慧,不是好事,人类在目前的道德水平下是驾弈不好的!就如同一个儿童,你敢让他玩手榴弹吗? 而生命树的禁止,意义更深!其中就包含了人类到底是什么的原因与道理!)

  -------巧合?

楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 11:16:50



  3


  “義”字

  圣经里说耶稣基督是:羔羊。 而我们的繁体的、正体的“義”,是“羊”在“我”之上,是为“義”也!

  -是巧合吗?

  悟性的提示:

  水是柔弱的! 水真的柔弱吗?

  羔羊是柔弱的! 羔羊真的柔弱吗?

  其实,人类的未来,就在这个看似柔弱的“羔羊”二字里!----能理解吗?


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 12:15:43
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 13:36:56

  4.



  “田”字:

  口:1.人的意思;2.嘴的意思;3;衍生的其它意思。

  这里,人加嘴含义的口字中,中间一个满格的十字,意思很明确,十字是人生存的根本与中心!

作者:用户123456789ABC 时间:2017-09-12 13:56:16
  拆掉的银行贷款找谁?
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 15:07:18
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 20:11:24

  再次:


  迷宗的中国、断代的中国,其中却有一个从没断过的事物:中国字,中国字不可能断掉、断过地传承至今。

  -------并不夸张的话:就算中国人都死光了,中国人的字都不会“绝种”,更别说断了!

  那么,古老的中国象形的字里,象形体的中国字里会有什么样的象形呢?

  会不会“隐含”着中国的真相?

  那是一定的!

  中国象形的字,不就是一个从没“断代”过的活化石!

  呵呵

  很有趣的事情,随着独立自主的思考后,一定会发生,而发生了,在必然里发生了!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 20:12:43




  5

  爱烧书的中国总是烧书不断,书当然可以烧掉,烧的无了踪影的书,不少了,中国的书烧的够惨的、够绝的、绝对世界一流,连许多科技书都烧绝迹了!

  然而,再多么疯狂、多么能烧,中国字,世界上最大的活化石,是谁也烧不掉的! 除非中国人死绝了! 所以,谁也抹不掉中国的真相!

  中国,该重回中国祖辈们的上帝了,那个中国人真正的根! 几千年“阿弥陀佛”的迷糊后,中国该醒了!

  大洪水时,挪亚一家八口住进方舟,存活下来!

  中国的[船」字,即「舟」加「八口],是属形还是属义?

  
  
  给出中国古代的船字,以利思考! 亦免得少脑缺钙们显得更加少脑缺钙!类似的字,后面还有,莫急,一步一步来。

  其实,最自然的造字法下,船字应该是这样的:舟,加上两个、三个、或四个人字,才是最贴近于实际的船的含义的,类似于:驳字的样式!

  这,说明了什么呢? 巧合?还是偶然? 结论,你自己下!

  这可是铁一样的事实噢,谁能否定的了呢? 没有人能否定、没有任何东西能否定! 虽然他们以及它们的否定一直就没停过!

  更可怕的事实是,国人竟一直是视而不见着,如同睁眼瞎。几千年了,什么原因造成的呢? 可以肯定的是,一般理论上的说法是解释不通的,只能说这世界、我们以为的世界并不是我们以为的那样!


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-12 22:59:46
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-13 12:26:19


  6


  “本”字

  上下两个十字的中间,一个人字,意思很明确,十字中间的人,才是“本”

  ------巧合吗?


楼主汉唐的思元 时间:2017-09-13 13:17:17



  7



  看看在现在的中国,非常牛逼的、皇家台阶都要九的“九”字:

  
  看官,请细心地看看、仔细地看看,被鬼文化推崇为至尊的数,“九”:是不是一个从侧面看过去,头向左,双手伏地、双腿跪拜样式的、跪着的一个人? 非常形象的一副浓缩画!

  非常形象的、不可思议地形象着的字:九 !

  爱烧书的中国,书可以烧的尸骨无存、绝对世界顶级(什么目的?为了要掩盖隐瞒什么吗?答案显而易见着。)!

  但,中国字能烧绝吗? 那怕中国人被绝种,也不可能绝了中国字!

  “九”:其中保留着、保留了什么真相?想告诉中国人什么真相呢?

  你结合九被鬼文化至尊了的中国事实,显而易见的事情:在至尊的九里,更多的人都是跪着的奴才,并没骗谁,全是事实!

  所以,自然而然,都是跪拜的人们:九、九、九、、、、、、、后,“我”不至尊都难!-能看明白吗?并没骗谁!

  一直就这么赤裸裸地在那儿,只是中国人:竟然看不见、看不出而已!

  为什么会这样?

  因为很多中国人被“中邪了”,基督里的话叫:被油蒙了双眼!

  看不出,自然而然、再自然不过的事而已!

  九九归一:没说错噢,都是跪着的所谓人,“那物”能不:只有自己是唯一高大上吗?简称:归一!

  九九至尊:绝对的中国现实。别人都跪着,它能不是唯一的、最尊贵的吗?

  九五至尊:貌似谦虚了很多,然,欺骗性更足!

  看明白了吗?

  但愿!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 愿上帝祝福中国 保佑中国 愿中国在上帝的恩典里醒来 阿门







  再看看被中国鬼文化十分“忌讳”的、所谓满则亏的、超级忽悠里的:

  “十”字

  “一、二、三、四、五、六、七、八、九、十”

  看官。仔细看看,中国的各位数的表述中,最后一位数是什么? “十”字噢 !表达了什么意思呢? 很明确:十,才是满满当当、充满一切、才有完满! 十字,象征了天堂,人类最好的归宿,十全十美的:天堂的归宿!在每一个人类的最后:个个成长为蛮有耶稣基督长成的身量!

  看官您说呢?

  巧合?



  -----想想看,真的是那个中国忽悠了两千多年的:九为尊吗?

  那些只能:九个台阶,108个的取舍、九的双倍18个泥塑的忽悠!?

  那些恶者,它们哪敢有十噢,而且它们自己也知道:“十”里哪有它们什么事噢,那个满满当当、丰丰满满、满了上帝祝福的、直到永远的天堂、天国的十字之地!

  昏睡的人们、中了大邪大恶的人们,一定会难于相信、无法思考,最后绝不会信中永远被淘汰!

  预料之中的事!

  那么,你就睡着吧,邪着吧!

  会害了我,还是会害了上帝!?

  我们听上帝的话并不是为了早已是世界老大的:上帝!

  感谢上帝 愿上帝祝福中国 祝福我 也祝福看到此贴的人们 阿门



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-13 15:12:11
  、
作者:浮云爱发呆 时间:2017-09-13 18:04:24
  好吧!但愿这就是真相!顶起!
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-13 18:55:49
  所以,貌似的自然而然中,成就了都是跪拜着的、奴性十足的人们,中国人:九九、、、、、后,“我”不至尊,都难!
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-13 18:56:51


  戴着枷锁的、跪着的、低着头的一个象形字:九!

  看清楚了吗?

  先想想看:九字为什么要这样写? 完全可以在八字的上、下、左、右加一横或一竖来表示九!

  装睡的人,您说呢?

  还要在那恶者的忽悠里继续沉沦下去吗?

  若百年后倒了大霉,是上帝没有爱?是上帝的福音没告诉你?是对你隐瞒了什么真相?还是自己中了大邪大恶之后瞎了双眼呢?不知深浅地跪拜着偶像、青烟袅袅着、、、、、、、

  你自己说了算!

  当然是你说了算,灵魂世界里也是如此!

  你们不信吗?

  感谢上帝为我们保留了海量的中国真相 阿门



作者:格里沙1号 时间:2017-09-13 19:52:02
  @汉唐的思元 2017-08-28 09:56:56
  看出来了吗?
  中国经济,什么也不变的前提下再维持十年“常态",基本无疑问噢!
  还是源于房地产。
  若温水煮蛤蟆,再加十年!
  呵呵
  -----------------------------

  
作者:microwonder 时间:2017-09-13 21:44:01
  。
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 01:08:03
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 06:43:00




  8


  “大”字

  十字下面一个人字,才是大。只有十字下面的人,才可能是真正“大”的!

  意思,非常明确、简单、鲜明且显而易见着!


  -巧合?




  再次:


  迷宗的中国、断代的中国,其中却有一个从没断过的事物:中国字,中国字不可能断掉、断过地传承至今。

  -------并不夸张的话:就算中国人都死光了,中国人的字都不会“绝种”,更别说断了!

  那么,古老的中国象形的字里,象形体的中国字里会有什么样的象形呢?

  会不会“隐含”着中国的真相?

  那是一定的!

  中国象形的字,不就是一个从没“断代”过的活化石!

  呵呵

  很有趣的事情,随着独立自主的思考后,一定会发生,而发生了,在必然里发生了!

  感谢上帝 一切荣耀归于神 阿门



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 08:34:17
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 12:02:25



  9



  “古”字:这是所有中国字中,意义最深远、包含有对中国预言的一个字!



  先看口,

  口的字义:1.人的意思;2.嘴的意思;3;衍生的其它意思。

  从这里的口,与此处上面是个十字的结合,可以看出,这里的口,人的意思!

  而十字下加个人含义的口,做为中国的“古”字用,看官,明白了吗? 起初中国信仰上帝的那些中国人,才是真正中国的“古”! 换句话说,中国的根就在这个“古”字里!

  所以,信上帝的中国人成了“古”人“古”事了,所以,中国没有上帝的保佑,信上帝的那些人都成了“古”了,所以,中国才会一直会倒霉,一直到现在!

  没给中国人非常明确的提示吗? 不是! 没给中国人保留中国的真相吗? 更不是! 字里都给中国始终保留着真相,可见中国的重要! 所以,虽然中国近几千年远离上帝后是很倒霉,但上帝从来就没有放弃过中国,中国是不是始终在上帝的祝福中,人丁始终是最兴旺的地方!不用怀疑,人丁兴旺来自上帝的祝福与允许!上帝给亚伯拉罕的祝福之一就是:亚伯拉罕的后代会多如海边的沙子!



楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 20:46:54
  、
楼主汉唐的思元 时间:2017-09-14 20:48:14



  10



  “田”字:

  口:1.人的意思;2.嘴的意思;3;衍生的其它意思。

  这里,人加嘴含义的口字中,中间一个满格的十字,意思很明确,十字是人生存的根本与中心!


使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规