说说帝都近一周的房价

楼主:u_112868758 时间:2017-08-28 23:23:13 点击:13073 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日,涨价房源105套,降价房源835套。
  仔细看了具体信息,
  降价最厉害的三个区是东城,西城,朝阳。
  东城西城,排在前面几十套降价房源,降价幅度在百分之二十左右。都是直降百八十万。东城西城今年三月份的好点在12万一平左右。目前即使降了,挂牌价仍然在九万十万的样子。

朝阳降价幅度靠前的几十套,直降百分之十五左右。朝阳论学区不如东西城。但是有商业中心。朝阳今年高点在10万多的样子。目前回到8万左右的报价。

石景山,丰台,降价幅度较大的几十套,大概在降价百分之十左右。这俩个区,今年最高点也就八万,因为爬的不太高,所以摔得不太狠。目前回到六万左右。

总得来看,由于出台了租售同权,东西城学区概念弱化。逐渐回落在所难免。东西城大都是老房子,户型和小区环境都很一般,长期看,继续炒作这家俩个区的学区房,风险较大。但由于是核心政府区,目前还是最贵。

石景山和丰台基本就是居住区。房价和小区品质直接相关。个别有好学区的品牌楼盘房子会贵
  点。

单纯数据观察标明,帝都房价正在分化,原价较高的正在剧烈下跌。原价较低的相对稳定,呈缓跌状态。

数据不骗人,帝都房价目前确实在跌。

至于何时,何价可以进去平台期,彻底稳住。天知道。
楼主发言:37次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_112868758 时间:2017-08-28 23:25:45
  忘了说涨价房源了。
  看了一遍,涨价幅度基本在百分之2以内。基本都是涨一俩万。
  就房屋变现而言,目前就是比谁降的狠,谁跑得快。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjlksc 时间:2017-08-28 23:26:51
  放屁,别的不知道,房子还能降,静他么撤单
  • u_112868758: 举报  2017-08-28 23:31:39  评论

评论 yjlksc:绿中介数据公开的。理性看数据,可以得到客观结论。不要信忽悠,自己主动观察思考。不要做口头暴民,那个对你的进化没帮助。
  • 世间本无尘张: 举报  2017-08-29 07:59:20  评论

业务需要,我这两年一直想去武汉买套房,可是一直居高不下,哪有降价?哪有降价?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-28 23:45:34
  汇率也好,外儲也罢,限贷也好,租售同权也罢。不管你怎么分析,怎么看的眼花,纷繁复杂的背后,是不骗人的数据。

目前数据表明,房价完蛋了。毫无疑问。想活的,只要还有百分之五的利润,立刻降价抛盘。

最后的时间机会不会超过三个月。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-28 23:47:42
  看看那挂牌价就降了20%

本人认为,地都的房价应该腰斩了
  就是说,
  你现在去把房子卖掉,
  顶多以腰斩价成交

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:志鹏展翅 时间:2017-08-28 23:52:44
  上海最近二手房基本没成交,挂牌价大多降5%, 实际成交价比挂牌价低很多才会有人买,和几个中介聊了下,议价空间15%才好成交
  • 查双影偎: 举报  2017-09-04 04:30:36  评论

对于二手房,价格已经不是重点,重点是能否卖出去,如果为了银行进一步限制二手房贷款的话
我要评论
作者:大海的鱼丸 时间:2017-08-28 23:56:40
  帝都实在太高了。二三四线明年的写照
我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-28 23:58:51
  链家八月上旬成交量有反弹,但是,是建立在成交价下降的基础上。
  到了八月下旬,成交量又萎缩了。因为客户的心里预期越降越低。看见七万成交的。就想同小区房子我一定要买到六万的。

越跌买家越谨慎。
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-29 00:00:37
  降价这种事情,只要有一小半的降价房源存在,那么任何涨价房源都是没意义的作秀。对吧?这么低的成交量,根本连降价房源都清不干净,涨价的,怎么会有人买啊。。。高标价格无非是想用自己的微薄之力托一托盘。有句话我一直相信,房产这么大的盘子,要是有什么样的人能托得起,年薪十亿都少说了吧?所以大家骂房托什么的,无非是找个情绪宣泄口,假想一个敌人罢了。
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 00:06:50  评论

评论 大饼脸炒鸡蛋:那种涨一俩万的,一般是不止一个人想买他的房子,卖家同时在和几个买家讨价还价,这是战术手段,很常见。 不过在目前形势下,拘泥于一俩万差价,迟迟不脱手,也是够有勇气。 再差的市场也有成交。关键是看大势。
  • 我的长处长: 举报  2017-08-29 00:37:18  评论

评论 u_112868758:涨价的,怕是没准备卖出去的吧?有没有带看量的数据?这个数据可以参考一下。不然,一坨屎也可以一天涨一万,反正是没准备卖出去的。
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:03:24
  北京东城区二手房成交价果然腰斩了!

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:04:03
  东城区成交价怎么老是腰斩?

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:06:56
  东城区成交价又腰斩了

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:08:54
  东城区成交价老是腰斩!

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:10:02
  北官厅这种破小区,不听傻空的话,成交价居然比3月时还高!是要造反吗?哈哈哈哈
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:12:24
  怎么连西城区的成交价都腰斩了?

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:13:28
  西城区又腰斩了

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:18:31
  贴了几个腰斩的例子,傻逼空还满意吗?需要的话,我可以多贴一些。看清楚,我贴的可是成交价哟!哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高手从不解释 时间:2017-08-29 00:26:17
  数据哪来的
作者:心雨追梦2017 时间:2017-08-29 00:28:35

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:28:50
  这些都是成交价,个别房源我还专门与中介确认过。哈哈哈

• u_112868758: 举报  2017-08-29 00:33:46  评论

评论 崩溃党断子绝孙:那你好好多买几套吧。祝你早日成为亿万富翁。你应该比王健林和李嘉诚聪明的多吧。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-08-29 00:37:45  评论

评论 u_112868758 :你肯定比融创和富力聪明多了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心雨追梦2017 时间:2017-08-29 00:29:37
  这房子咋就不降呀,气人。
我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-29 00:31:32
  打定主意要做房多或者房空都很愚。
  信客观事实不就行了?这有啥难得?

事物的运行规律岂是以个人意志为转移的?
楼主u_112868758 时间:2017-08-29 00:38:32

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 00:40:54
  傻逼空是天下罕见的贪婪蠢笨之人!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-29 01:06:10

楼主u_112868758 时间:2017-08-29 01:07:00

我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-29 01:07:44

楼主u_112868758 时间:2017-08-29 01:10:29
  信别人的话,哪里如信数据。
我要评论
作者:美元党民族败类 时间:2017-08-29 01:31:45
  商场卖衣服,最初100元,回来提价到250元,再打五折,傻空惊呼,腰斩啦!哈哈哈哈
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 08:36:27  评论

评论 美元党民族败类:没有腰斩。但是在跌。不要那么偏激。客观看问题。 腰斩这个提法,意味着跌到2015年底的水平。我个人不相信会跌那么多。
  • Dyean: 举报  2017-08-29 10:21:51  评论

评论 u_112868758:这傻逼不知道,从100涨到250的过程中是需要有人真金白银交易的,以为是空涨上去的,现在跌回150,那些200 220 甚至250买的哭都哭不出来。
我要评论
作者:载体2016 时间:2017-08-29 01:37:02

我要评论
作者:载体2016 时间:2017-08-29 01:38:05

作者:茅山二师兄 时间:2017-08-29 01:50:10
  房子没降,报价是骗人去看房的,以成交价为准
我要评论
作者:清林秀风 时间:2017-08-29 07:08:03
  还不起贷款的傻多,自己建个楼自己玩,跑到空头这真是作践!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 07:11:07
  过来围观傻逼空!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 07:18:39
  都来看看腰斩!

作者:清林秀风 时间:2017-08-29 07:19:01
  嗑瓜子坐等多多国贸第一跳
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 07:47:39
  傻逼空说多军跳楼很多年了,傻逼空能要点儿脸吗?
我要评论
作者:闪电麦昆666 时间:2017-08-29 08:04:32
  楼主查资料完全小白水平,除非大盘上4000点,否则房价不会降。
作者:theweo 时间:2017-08-29 08:09:18
  赶紧一折啊,朝阳区我喜欢,容易碰到明星,一折我现金买
楼主u_112868758 时间:2017-08-29 08:27:09
  多还是空,这个不是一种愿望。是客观趋势。
  现在的价格,要比16年初,那还是贵,可能贵百分之30或者40。
  但相比17年高点,确实在加速下跌。
  链家17年二季度开始亏损。因为成交速度下降。
  不愿意降价卖,会形成买卖僵持。但是没有成交前提下,房源会越积累越多。
  每一个短时间形成的价格平台,最终都会捅破再继续向下。直到新平台形成。
  最终多少能稳住,这个难说。
  估计退回到16年年初不可能。但是退回16年6月左右有可能。
  大致是,东西城海淀退回八九万。丰台石景山退回四五万。
  • 傻呆笨穷帅I: 举报  2017-08-29 09:18:59  评论

楼主你看门头沟能退回多少?俺5.5买的
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 09:35:52  评论

评论 u_112868758:评论 u_112868758:你是买的新盘吧。新楼盘品质好的话。估计短期套住个几年。长期看,那谁知道。要是继续这么狂印钱全民炒楼,十年后再翻一倍也可能。不过还是回到正途的可能性大吧。很盼望学日本通货紧缩挤压房价泡沫。那是个正道。
作者:清林秀风 时间:2017-08-29 08:47:28
  通州一万可见,泥沙俱下!
我要评论
作者:大黄球 时间:2017-08-29 09:38:02
  曾经有人出价50%买我的房子,我没舍得卖。现在我卖原价的10%,但是没人要了。

日本曾经真实发生的事情
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 11:14:49  评论

评论 大黄球:一折我从来不信。属于偏激言论。 帝都目前是没跌到位,所以成交量起不来。 购买资金不缺。3月卖房那帮人都在看房,但不出手。还在等下跌。 中介费,税务,时间成本,资金利息。帝舵买套房房价外额外费用三四十万很常见。房价不跌百分之三四十,差价利润不显著。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-08-29 12:16:56  评论

评论 大黄球:日本发生过,所以中国就必须发生?呵呵
我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2017-08-29 09:56:53
  维持高房价对谁有好处??其实,对谁也没有好处??
作者:KDJ_MACD 时间:2017-08-29 10:19:58
  难道赵家让你炒房客套现后换美元?房托、中介意淫呢。
我要评论
作者:情圣大胡子2 时间:2017-08-29 10:24:04
  香港今年的房价才涨回97的价格!考虑通货膨胀因素,香港的房价是跌的!
作者:龙行江湖AB 时间:2017-08-29 10:31:04
  所有的政策出台都是为了稳定房价,不是要降价,认清这点很重要。
我要评论
作者:高级工程狮 时间:2017-08-29 10:32:15
  空军还是先关心自己的钞票别贬值。
  去产能后,物价会涨20%_30%。自己掂量吧。
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 10:54:41  评论

评论 高级工程狮:评论 高级工程狮:冰箱涨价了?洗衣机涨价了?柴米油盐涨价了?汽车涨价了? 老百姓衣食住行而已。 你看看住房占开支比例有多大?合理吗? 柴米油盐这些东西从五块涨到八块了。房子就会从五百万涨到八百万?你真是高智商。
  • 高级工程狮: 举报  2017-08-29 11:20:15  评论

评论 高级工程狮
我要评论
作者:高级工程狮 时间:2017-08-29 11:22:28
  去产能成效会影响未来2年每个普通家庭,我认为,负面会大于正面。
  • u_112868758: 举报  2017-08-29 11:50:42  评论

评论 高级工程狮:去的是落后污染产能。今后自动化智能机械大规模应用,生产效率远大于人。不会因为东西少变贵。全世界都是产能过剩。人类消耗的资源太多。其实用不了那么多。就像房子。很多人没有。很多人好几套。其实用不了那么多。
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-08-29 12:19:04
  北京房价会在明年春节后持续走高。
作者:莲花池老头 时间:2017-08-29 16:38:47

这么限购肯定是要降价的。外地人要连续60个月交社保,本地人第二套房八成首付!这么搞还能有成交量,也是奇迹。
作者:用心良苦2099 时间:2017-08-30 09:35:47
  从1000万降到800多万,买不起的还是买不起。买得起的依旧买得起。没什么意义。纽约就有很多公租房,房价不照样贵。
楼主u_112868758 时间:2017-08-31 07:07:02
  看看涨价和降价的对比。

我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-08-31 07:08:50
  房价下降一般都是缓慢的过程。但是目前帝都下降正在加速。
  7月份形成的第一个降价平台开始崩溃了。
楼主u_112868758 时间:2017-08-31 07:14:53
  不过也有一个现象很明显。即高品质小区在降价趋势下保值能力相对还是强很多。
  西四环这边两个万科楼盘,从高点8万下跌到7万左右就不动了。周边的老旧小区则从'7万一路向四五万狂奔了。
  追求住宅高品质化,以后是大趋势。泥沙俱下时,看的很清楚。
作者:外国联动 时间:2017-08-31 08:26:25
  @u_112868758 2017-08-28 23:45:34
  汇率也好,外儲也罢,限贷也好,租售同权也罢。不管你怎么分析,怎么看的眼花,纷繁复杂的背后,是不骗人的数据。
  目前数据表明,房价完蛋了。毫无疑问。想活的,只要还有百分之五的利润,立刻降价抛盘。
  最后的时间机会不会超过三个月。
  -----------------------------
  支持,坚信国家会停止印钞,坚信国企会顺利偿还巨额债务,坚信央行任何情况下都不会放水,坚信纸印的人民币比钢筋水泥房子值钱,都北京人都把房子换成人民币屯起来吧。
  • luvar: 举报  2017-09-04 07:46:47  评论

印钞绝对是停不下来的,主要国企也是要救的,部分债务会赖账的,房奴是必须牺牲的,中产阶级必须为国接盘的。这样,大家虽然苦点,郁闷点,但我天朝才会相安无事的。
我要评论
作者:davidfight 时间:2017-09-04 06:02:17
  楼价畸高影响其他行业,带来了极大的金融风险。追根溯源,计划生育造成的性别失衡才导致了丈母娘经济,催热了房市。也是因为计划生育,中国人口年龄结构严重失衡,极端老龄化极端少子化的社会将造成住房严重过剩和浪费,给金融行业带来巨大风险。
  总之,因为计划生育的极端一胎化政策,造成阴阳失衡、人口萎缩,人口过山车造成经济过山车,为了不冲下悬崖,必须立即废除计划生育,计划生育不死,国家必亡!
  现在计生利益集团鼓吹按政策生育,实质是给计生分子吃喝人民找借口,一边乞求人生二胎,一边逼死所谓的超生家庭,这就是按政策生育的机械荒唐脑残之处!人民不得不缴纳巨额税款和社会抚养费养着这一大帮执行脑残分裂国策的计生分子,这就是鼓励按政策生育的险恶用心!计划生育不死,国家必亡!
作者:清林秀风 时间:2017-09-09 07:09:06
  顶贴给sb
作者:mtle2016 时间:2017-09-10 04:24:09
  楼主多虑了,房价不涨到百万每平米没完!现在才涨了个零头嘛。。。
作者:静静的海606 时间:2017-09-10 23:55:27
  @mtle2016 2017-09-10 04:24:09
  楼主多虑了,房价不涨到百万每平米没完!现在才涨了个零头嘛。。。
  -----------------------------
  涨到百万太便宜了,应该涨到十个亿一方,所有中国人卖掉一套房子,就可以到国外过上帝王生活了。所有洋人都是中国人的奴隶。
我要评论
楼主u_112868758 时间:2017-09-19 14:45:10
  哦。地产股连续暴涨,这是要闹哪样?

高级资本的嗅觉总是更加敏锐。知道更多的高层的想法。

难道又要开始大放水爆炒一轮?

难道去库存的效果还不够好?

难道真是要洪水滔天?

屁民真是心惊肉跳啊。

可以不可以,有一点责任心?就一点点。

可不可以,不要再炒房子了。那妈个比的!这个国家就要亡语炒房了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规