绝招来了:河北鼓励农村城镇居民合作建房!再见了,商品房!

楼主:大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 11:24:49 点击:59694 回复:420
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  河北日前出台关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见,提出在集体经济组织引导下,探索农户以宅基地使用权及农房财产权入股发展农宅合作社。在不改变农村集体土地所有权和农民宅基地使用权的前提下,鼓励农村居民与城镇居民合作建房、合作开展美丽乡村建设。
  意见旨在探索农村集体所有制的有效实现形式,保护农民集体资产权益,进一步盘活农村资产资源,促进集体经济发展和农民持续增收。
  河北将全面开展农村集体资产清产核资工作,按照时间服从质量的要求,2017年启动试点,2018年在全省60%以上行政村推开,到2019年底全省基本完成。
  河北省按照“两年试点、三年推开”的工作安排,到2021年底基本完成农村集体产权制度改革工作。积极推进集体资源性资产股份合作,2017年底基本完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作,在此基础上发展多种形式农村股份合作制经济。
楼主发言:88次 发图:2张 | 更多
作者:渴望fang 时间:2017-08-29 11:25:19
  招招见血
  • hit_8: 举报  2017-08-31 15:06:41  评论

房价上涨的根本因素是国家放水(印钞),第一轮猛涨是“温”放四万亿,第二轮深圳开头的一二线城市猛涨是“去库存”政策,去年以来的第三轮三四线城市猛涨是因为全国搞棚改“只赔现金不回迁”,这些上涨的因素就是国家放水贷款易贷。
  • 渴望fang: 举报  2017-08-31 15:16:14  评论

评论 hit_8:不得不停贷!银行没钱接天量二手套现盘!总不能银行垫资让炒房的,前期买房的高位套现换美元外逃吧!看看一线待售二手房直线上升,都想套现跑路,如果都套现了,不发生危机才怪!所以,二手必须价值蒸发,银行才安全。停贷是不得已,二手套现太凶猛。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶润先 时间:2017-08-29 11:51:00
  一个落后的制度下,贪了没事,结果是,一切政府商业行为都将成为权贵的敛财工具、途径。
  • 也不报怨: 举报  2017-08-29 19:23:53  评论

评论 叶润先:古巴,朝鲜也是啊
  • ty_善待一切721: 举报  2017-08-31 16:27:56  评论

评论 叶润先:正确,国家资金不能只货给那些虚拟的商人和有权力的贪官,他们拿着国家的资金玩那种金钱游戏,真正需要的人促无能为力,至此贪官更贪,穷人更穷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有心_插柳 时间:2017-08-29 11:59:55
  90年代初明知城镇户口要变废纸了,很多地方却忽悠农民买非农户口,那时候农民把城镇户口看成天鹅肉一样,没钱的借钱也弄个城镇户口,都是几千几万的掏出来,那时候的几千,至少相当于现在的几万,美了没几天,后来发现上当,后悔也来不及了,现在想改成农村户口也不行了!

20多年后的2010年代,明知房子多如牛毛,很多地方却忽悠人民多买房子,很多人早把房子看成了天鹅肉一样,没钱的借钱也交个首付弄个按揭,都是几万几十万的掏出来,这大几十万,至少相当于普通人工作几十年的积蓄,美了没几天,后来发现上当,后悔也来不及了,现在想把房子卖出去也没人要了!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ft7963 时间:2017-08-29 12:34:56
  什么情况
作者:u_98722399 时间:2017-08-29 12:46:21
  是不是就是联建房模式?
作者:真理教二奶协调局 时间:2017-08-29 13:13:18
  这个真的是绝招
我要评论
作者:真理教二奶协调局 时间:2017-08-29 13:23:33
  这是小产权房要阳光化的节凑
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 13:24:20
  只有你想不到,没有党做不到!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 13:25:32
  这等于直接宣判了存量商品房的死刑,房多不哭!
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-08-31 15:20:16  评论

评论 大幕已拉开2017:孩子,你幼稚不是你的错!是你妈的错!
  • 大幕已拉开2017: 举报  2017-08-31 15:30:37  评论

评论 崩溃党断子绝孙:谢谢您的顶贴,谢谢啦!不送!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸蛋超人666 时间:2017-08-29 13:41:48
  倒霉永远是我们老百姓,不榨干最后一滴血不罢休
我要评论
作者:wujia370 时间:2017-08-29 14:14:08
  这政策一听 我就乐了。 都盖大郊区,有谁去住啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 14:15:59
  @wujia370 2017-08-29 14:14:08
  -----------------------------
  你错啦,你后城市绝对是贫民窟,有钱人都在郊区。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2017-08-29 14:18:04
  城里大片大片的空置房怎么办???
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 14:28:23
  @太湖绿洲2017 2017-08-29 14:18:04
  城里大片大片的空置房怎么办???
  最后都会被迫逼向租赁住房这条路,没得选择!
我要评论
作者:khwfj 时间:2017-08-29 14:45:55
  没有资金进农村的渠道,农村永远破破烂烂。
我要评论
作者:zhangfuwei2008 时间:2017-08-29 14:47:56
  感觉小产权肯定要交一点税收后合法化。
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 14:51:29
  @zhangfuwei2008 2017-08-29 14:47:56
  感觉小产权肯定要交一点税收后合法化。
  那是后话,目前是先把房价彻底砸倒再说。谁也别想跑!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 15:15:57

截至目前,在中央有关部门要求下,已经有20个城市政府主管部门,都陆续组织开发商开了吹风会,传达了下一步调控方向。

一线城市包括北京、上海、广州、深圳;二线热点城市包括天津、南京、苏州、杭州、合肥、厦门、武汉、郑州、济南、无锡、福州、成都;然后还有四个偏弱的二线城市石家庄、南昌、长沙、青岛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱妮宝贝1314 时间:2017-08-29 16:57:54
  农村又遭殃了,集体这地也没了,还有啥?
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 16:59:42
  @爱妮宝贝1314 2017-08-29 16:57:54
  农村又遭殃了,集体这地也没了,还有啥?
  这是没办法的事情
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 17:25:56
  房多不哭,挺住!挺尸的挺!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 17:43:14
  昨天,中央政府发布了13个城市 集体土地直接入市的政策,地方政府不再从土地买卖中倒一手,开发商能极大的减少建设成本,天量低成本的租赁房即将彻底击垮炒房客以租养贷的念想。
  今天,鼓励农村与城市居民合作建房的政策又来了,这等于直接宣判了存量商品房的死刑。
  问题来了:什么叫存量商品房?
我要评论
作者:海南灯塔 时间:2017-08-29 17:49:52
  果真如此,怕你乐不出来啊!

建也不是给穷人建,是给富人建的;

一二亩三五亩的小别墅、四合院,

草坪、假山、鱼塘、私家庭园,
我要评论
作者:海南灯塔 时间:2017-08-29 17:53:26

事实上,到城市周边100公理内看看

这样的房屋已经很多
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 17:57:53
  @海南灯塔 2017-08-29 17:49:52
  果真如此,怕你乐不出来啊!
  所以,我早就说了,今后有钱人都回去郊区,市内成了贫民窟。
  但是,今后合作建房的主体是以高层建筑为主要构建设想的,基本会在在三千元每平方到五千元之间。
  首先会从城中村开始,然后辐射城市周边,最后才是纯从村,当然了。肯定是环境,风景比较优美得地方。
作者:都市边缘放牛娃 时间:2017-08-29 19:38:48
  还是毛主席那个年代好,没有大大的剥削,虽然穷,但是人心是一致的,现在呢差距大,先富的没带起后富,还反过来扰乱市场,剥削穷人。
  • 有心_插柳: 举报  2017-08-29 19:55:26  评论

评论 都市边缘放牛娃:右脸让人打肿了,你又觉得还是左脸给人打肿好点?
  • 蓝盾行动: 举报  2017-08-30 17:58:20  评论

mao的年代,社会整体动员能力很强,ZF能做到对社会整体的全盘掌控,但是经济由于管得太死,所以资源要素浪费严重(怕割尾巴,连ji都不敢养)。现在是另一个极端,实践证明这两种极端都是走不通的死路。层主我来告诉你,其实是ziyang同志在位时候,经济有一定活力,而人心都觉得有奔头。
作者:小鱼游江中 时间:2017-08-29 19:42:47
  越搞越乱。自掘坟墓。
我要评论
作者:曰本仇视中国 时间:2017-08-29 19:46:25
  很不好,我看到了几种意见
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 19:49:21
  @曰本仇视中国 2017-08-29 19:46:25
  很不好,我看到了几种意见
  啥意见?说说听听?
作者:太湖绿洲2017 时间:2017-08-29 20:33:51
  集体的土地拆迁后就可以变成国有土地,难道现在拆迁费都付不出了???????
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 20:37:37
  @太湖绿洲2017 2017-08-29 20:33:51
  集体的土地拆迁后就可以变成国有土地,难道现在拆迁费都付不出了???????
  好好看文件,是村集体的建设用地。这个可比宅基地大了去了。
  当然了,宅基地也是可以的。
作者:xxweng 时间:2017-08-29 20:44:29
  没有猎枪和狗,富人下乡不可能。
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 20:47:04
  @xxweng 2017-08-29 20:44:29
  没有猎枪和狗,富人下乡不可能。
  这个乡,不是你想象中的穷乡僻壤,都围绕在城市周边。
  • xxweng: 举报  2017-08-29 20:54:40  评论

只要是非聚居住宅,原则上都应配枪自保。
  • 蓝盾行动: 举报  2017-08-30 18:09:52  评论

要啥自行车?还木仓呢?摆摊气枪打气球都能判你几年。有了木仓就会有家丁,然后就是私人武装,再发展一下,就是张作霖吴佩孚V2.0了。
我要评论
作者:活水引涛 时间:2017-08-29 20:49:00
  河北哪的政策啊?
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-29 21:35:35
  @活水引涛 2017-08-29 20:49:00
  河北哪的政策啊?
  河北全境
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-08-29 23:59:43
  提高房子供应量,这是正道。房子要跌。
我要评论
作者:u_113026756 时间:2017-08-30 00:18:06
  消灭住房私有制,下轮暴涨
作者:房子太少 时间:2017-08-30 06:42:21
  合作建房有点扯,建好后归谁呢,出钱的不放心,出地的不一定乐意,估计施行不开
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 11:28:41
  @房子太少 2017-08-30 06:42:21
  合作建房有点扯,建好后归谁呢,出钱的不放心,出地的不一定乐意,估计施行不开
  一定会实施,而且各地会争先恐后得上马,你发现没?这个政策等于变相的把市政府这一级给变相架空了,乡镇一级政府的权力反而加大了。
作者:changyi6662012 时间:2017-08-30 11:35:44
  最近针对房地产的政策频出,反正是要搞大事情!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 13:13:40
  马上会出现一个新情况,在建的,尚未完工的商品房楼盘会全国范围内大面积烂尾!已经购买这些楼盘的,会上天无路,入地无门!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 13:20:07
  为什么?因为政策来得太突然,一些开发商根本来不及反应,现在他们都明白了,继续往里投钱会石沉大海,所以,他们唯一的活路就是立马终止建设止损!
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-30 13:29:33
  关门打狗
  瓮中捉鳖
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 13:34:18
  @奉天闲人2013 2017-08-30 13:29:33
  关门打狗
  瓮中捉鳖
  炖狗肉,香的很!
作者:jdf1188 时间:2017-08-30 14:24:38
  不会的,不会给开发商造成新的半拉子的,一定要开发商盖好房子的,可以叫开发商出租的
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 14:35:53
  @jdf1188 2017-08-30 14:24:38
  不会的,不会给开发商造成新的半拉子的,一定要开发商盖好房子的,可以叫开发商出租的
  死的这批开发商基本都是高杠杆开发的,租金不够开发上的贷款利息,最终结局是逼债,回收,政府或国字头房企自己完成剩余工程,最后用于租赁。
作者:奉天闲人2013 时间:2017-08-30 14:50:41
  @奉天闲人2013 2017-08-30 13:29:33
  关门打狗
  瓮中捉鳖
  @大幕已拉开2017 2017-08-30 13:34:18
  炖狗肉,香的很!
  再撒点佐料,老爷们美死乐
作者:famouslamp 时间:2017-08-30 15:56:03
  房地产的供给侧改革
作者:体制裱糊匠 时间:2017-08-30 16:25:21
  一群傻空抱团取暖。
作者:不太疯狂的兔子 时间:2017-08-30 18:21:34
  K,在你的土地上建房,土地产权是你的,盖房子我出钱,那房产算你的还是算我的?你算计的挺精啊,尼玛当我傻啊?
  • 格里沙1号: 举报  2017-08-30 23:54:47  评论

建两套,一人一套。还有问题吗?
  • 不得不说不说不行: 举报  2017-08-31 00:15:00  评论

评论 格里沙1号 :你有土地权,我出钱建两套,白给你一套?真TM鬼精
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐嘻哈 时间:2017-08-30 18:23:51
  政策东搞西搞 苦了老百姓啊
作者:不太疯狂的兔子 时间:2017-08-30 18:47:35
  K,在你的土地上建房,土地产权是你的,盖房子我出钱,那房产算你的还是算我的?那不是市里县里的土地,那是村里的土地,那是农民个人的宅基地。我出钱盖房子, 产权还不都是我的,我又不是村民,这房子我能住多长时间?算计的挺清啊,美的你,当我傻啊?直钩钓鱼,鱼饵都不放。
作者:注册一个号来说 时间:2017-08-30 19:01:47
  农民毫无契约精神,租那种房子,纠纷不断
  • 蹦极的房子: 举报  2017-08-30 19:18:18  评论

仔细看文件内容,可以采用入股或合作的方式来做,也就是说,可以由地方企业甚至大型房企来拿地做租赁,给村集体分红之类的。有那些更霸道的企业+地方ZF镇着,不敢怎么样的
  • 注册一个号来说: 举报  2017-08-30 21:15:34  评论

评论 蹦极的房子:你这么说吧还有点道理,但是有农民参合的事,总是麻烦不断.看后续吧
我要评论
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-30 19:04:51
  @注册一个号来说 2017-08-30 19:01:47
  农民毫无契约精神,租那种房子,纠纷不断
  按你这么说,国家更得把农民兄弟赶出城里.那样的话房价更得爆降!城里才几个人?
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2017-08-30 19:12:08
  @不太疯狂的兔子 2017-08-30 18:21:34
  K,在你的土地上建房,土地产权是你的,盖房子我出钱,那房产算你的还是算我的?你算计的挺精啊,尼玛当我傻啊?
  问题是郊区房,郊区商品房也不贵的,何必再去郊区造个高层。别墅的话我觉得可能有人会去搞。
我要评论
作者:北方失败失败 时间:2017-08-30 19:19:43
  这个思路好,比较健康,既发展了农村,还缓解了城市压力,人民花一样的钱生活质量不一样,你想想花几十万建个园子,和花几十万付个首付买个毛坯水泥格子。。。。
  另外,城市很多功能也疏散了,没必要延续苏联式的那种城市格局。虽然也可能有种种缺点,但比较起来应该比现在好。
我要评论
作者:好心有好命 时间:2017-08-30 19:34:07
  @体制裱糊匠 2017-08-30 16:25:21
  一群傻空抱团取暖。
  其实,谈不上什么傻空,傻多的。都是普通的老百姓,。观点不同而已。各自活各自的。中国的房价D说了算。
作者:平淡如清 时间:2017-08-31 00:00:27
  推广到全国才是好戏啊
作者:笑傲江湖16999 时间:2017-08-31 00:54:04
  @平淡如清 2017-08-31 00:00:27
  推广到全国才是好戏啊
作者:jimmyjle 时间:2017-08-31 01:14:12
  这消息又够傻空意淫几天了
我要评论
作者:yestody 时间:2017-08-31 04:04:40
  这种模式除了建别墅,其它房子我不要
我要评论
作者:草树知春不久归 时间:2017-08-31 10:30:30
  马克
作者:小徐哥2015 时间:2017-08-31 11:51:03
  一个很普通的政策,不过是想让人去农村投资,用外来资金建设新农村,这样政府就可以少出些钱。却被楼主解读的这么无厘头,也真是佩服楼主的脑补能力。什么城中平民窟??
  就以河北省会石家庄为例,石家庄的城中村可是全国驰名的。如果在石家庄周边弄些这种合作建房,人们会去大量买吗??肯定不会,只能是土地供应减少,该建的房子没建,现在的房价只能更高。而这种合作建的房子,因为不符合现行的商品房政策,现在以极低的价格在不受保护的环境中交易,打政策的擦边球,想用这样的房子去冲淡现在的房价,只能是痴人说梦。
  要想真正的把房价降下来,只有去掉户口制度、实行平均教育、确定私有产权。
  • epdlfoywt: 举报  2017-08-31 13:00:29  评论

正是这个理,公共资源要是均衡,房价早降了。隔壁市和我这里,人口密度差不多,但是优质资源都集中在城区,房价贵的不要不要的,差不多是我这边的2倍
  • 还住破房: 举报  2017-09-07 09:25:35  评论

政府本意外来资金参于农村建设,同意你观点。
我要评论
作者:349495560 时间:2017-08-31 12:58:18
  摆脱掉你的惯性思维,不要想着农村合作建房就是像现在城里一样建很多高层,除去北京上海这几个大城市,所有二线城市的郊区就是农村。
  如果为了城市化,大量在郊区建很多的高层,而且是在政府卖地没得到什么钱的情况下建很多高层,房价也许会降下去,但是基础设施谁给建?政府没拿到钱,政府可不会给你建。还有很多的理由,在郊区建高层是不现实的。

在农村只会建立很多别墅,没有其他的。有钱人早就不想住高层了,住过高层的人应该都有感觉,上去了就不想下来了,等个电梯几分钟。
  别墅有很多好处,出门就是地球,停车开车出门都非常的方便。人也舒服。

所以我估计这个模式就是,大部分的农村人还没反应过来之前,有钱人给农村人能够付首付或者更多的钱,买断宅基地或者租几十年的宅基地,本质都是一样的。然后农村人高高兴兴的拿着钱去城里买房。有钱人高高兴兴的到农村去住别墅。 然后就是 有钱人上下班开车去城里上班,农村人坐公交去上下班;有钱人开车接送孩子上下学,农村人的孩子坐公交上下车。还有很多,自己慢慢去想象。

这样一个调换,GDP肯定会大大的拉动的。

这样一个调换过程,很难说谁好谁不好,但是明显农民是要吃亏的。因为信息的不对称。信息少的一方肯定是要在信息多的一方面前吃亏的。

• 唐疆汉土2017: 举报  2017-08-31 14:59:44  评论

现在农村家庭基本都买得起车了吧
  • 349495560: 举报  2017-08-31 15:41:59  评论

这个有个前提,就是农村人没有反应过来。
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 13:32:04
  @平淡如清 2017-08-31 00:00:27
  推广到全国才是好戏啊
  很快就会全国执行,不是推广。
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 14:11:23
  @yestody 2017-08-31 04:04:40
  这种模式除了建别墅,其它房子我不要
  这个,真的有!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 14:20:02
  现在相关政府部门很忙,土地确权和集体资产核资,等等等等。
  集体资产清产核资,然后以股份形式分给农民,为今后的合作建房政策实施铺平道路。
作者:战神托尔 时间:2017-08-31 14:22:42
  @真理教二奶协调局 2017-08-29 13:23:33

这是小产权房要阳光化的节凑米哦咯2017:2017-08-29 20:03:13 你搞错了,这是要消灭住房私有制。

-----------------------

小产权本来就属于私有财产,不给买卖是耍流氓!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 14:25:36
  @真理教二奶协调局 2017-08-29 13:23:33
  这是小产权房要阳光化的节凑米哦咯2017:2017-08-29 20:03:13 你搞错了,这是要消灭住房私有制。
  -----------------------
  @战神托尔 2017-08-31 14:22:42
  小产权本来就属于私有财产,不给买卖是耍流氓!
  今后房屋产权不会再有大小之分了,首先你得能卖掉。
作者:ty_明朝35 时间:2017-08-31 14:56:14
  有没有大产权?没有的话,再便宜都不要
作者:凌晨二点半B 时间:2017-08-31 14:56:23
  请问哪里有空地??? 有人租房的地方早就盖得密密麻麻 不信看看周围??? 没人租房的地方盖了谁租???? 呵呵 当今中国哪个好地方有空地????
作者:山口水牙 时间:2017-08-31 14:57:57
  这就是传说中的,农村,包围,城市
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 15:10:20
  @凌晨二点半B 2017-08-31 14:56:23
  请问哪里有空地??? 有人租房的地方早就盖得密密麻麻 不信看看周围??? 没人租房的地方盖了谁租???? 呵呵 当今中国哪个好地方有空地????
  每个大城市都有很多城中村,有大量各种由原来的村转变的各类农工商公司,这些公司几乎都有大量的未开发建设的集体土地,这种土地一直以来都被村集体(农工商公司)建设成各种各样的农贸市场,建材市场,服装市场等等各类市场和各类用于出租的厂房进行营利活动,但是,现在不同了,国家一声令下,都给我拆!,你看看北京怎么搞的就明白了。北京怎么弄,全国就会跟着怎么弄,告诉你,土地有的是!
我要评论
作者:那谁谁那谁谁谁 时间:2017-08-31 15:12:28
  现在都是有钱人住郊区享受生活空气好,只有房奴和工薪阶层的人民才住城里了污染多多
作者:a246810 时间:2017-08-31 15:25:32
  @大幕已拉开2017 2017-08-31 15:10:20
  每个大城市都有很多城中村,有大量各种由原来的村转变的各类农工商公司,这些公司几乎都有大量的未开发建设的集体土地,这种土地一直以来都被村集体(农工商公司)建设成各种各样的农贸市场,建材市场,服装市场等等各类市场和各类用于出租的厂房进行营利活动,但是,现在不同了,国家一声令下,都给我拆!,你看看北京怎么搞的就明白了。北京怎么弄,全国就会跟着怎么弄,告诉你,土地有的是!
  楼主想多了,你以为北京拆这些市场是为了给农民和城镇居民合作建房??
作者:红外双模式能透视 时间:2017-08-31 15:25:39
  还是要理性对待啊
作者:天意8828 时间:2017-08-31 15:27:19
  这对农民来说是好消息,自己的财产更值钱了,以前宅基地和农房是死资产,现在可以变现流通,价值更高。
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 15:27:48
  @大幕已拉开2017 2017-08-31 15:10:20
  @a246810 2017-08-31 15:25:32
  楼主想多了,你以为北京拆这些市场是为了给农民和城镇居民合作建房??
  ------------------------
  别急着下结论,我的话还没讲完
作者:悦美丽商行男掌柜 时间:2017-08-31 15:54:31
  当初三亚也是这样搞的。现在呢?强拆
作者:fanning92 时间:2017-08-31 16:05:51
  实行起来应该有困难,首先出资到建设到后期的分配等环节都存在问题
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 16:11:04
  @fanning92 2017-08-31 16:05:51
  实行起来应该有困难,首先出资到建设到后期的分配等环节都存在问题
  所以,先在河北搞试点,就是为了发现问题,解决问题。之后,成熟的政策文件全国下发执行。
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 16:15:00
  历史上,谁要是低估了党的能力,进行了错误的预判,那是要吃大亏的!
  • cyqbpl: 举报  2017-08-31 16:49:32  评论

说得好,最不希望房价崩盘的就是dang了~
  • 杨伟国: 举报  2017-08-31 22:25:32  评论

当一个乡镇的房价炒高了,租金也高了,承受不了了。这个信号是危险的,做生意为了交房租,这种高房租,高房价已经快要压干百姓了。
我要评论
作者:点亮星河湾 时间:2017-08-31 16:23:15
  个中原因很复杂,不能就一个政策就做出评判,在美国,房地产也是支柱产业之一,中国的地产也不会倒,君不见万科,碧桂园,恒大,一直在圈地吗?他们有着房地产行业最权威的专家和策划团队,你觉得他们的判断会出错吗?
  不要通过一个政策就下结论,作为国家领导人的立场,是要为每一个人找出路,没钱的租房,有钱的买房,有地有能力的建房,最终形成一个平衡的房地产市场。房地产在很多过年都是支柱产业,不要再意淫了??
我要评论
作者:fanning92 时间:2017-08-31 16:34:24
  @fanning92 2017-08-31 16:05:51
  @大幕已拉开2017 2017-08-31 16:11:04
  所以,先在河北搞试点,就是为了发现问题,解决问题。之后,成熟的政策文件全国下发执行。
  感觉有些问题不是发现了就能解决的,比如分配房子怎么分的问题,这就是一个比较头疼的问题
作者:buzai坑爹 时间:2017-08-31 16:39:54
  只怕是昙花一现吧!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 16:54:57
  @大幕已拉开2017 2017-08-31 16:11:04
  @fanning92 2017-08-31 16:34:24
  感觉有些问题不是发现了就能解决的,比如分配房子怎么分的问题,这就是一个比较头疼的问题
  不要低估了村两委的能力,现在都在摩拳擦掌准备大干一场。
作者:662204242 时间:2017-08-31 17:13:11
  意思就是说可以建设集资房吗
我要评论
作者:搏斗2010 时间:2017-08-31 17:31:56
  当今政策变化无常!我等凡人一不小心就掉坑里了
作者:牧羊人小黄 时间:2017-08-31 17:57:15
  基本都是明白人,放心了!
作者:我是朕赦你无罪 时间:2017-08-31 18:03:15
  @fanning92 2017-08-31 16:34:24
  @大幕已拉开2017 2017-08-31 16:54:57
  不要低估了村两委的能力,现在都在摩拳擦掌准备大干一场。
  分房难吗?不定好房怎么分,能让你进行下一步盖房吗?和开发商一样有审批备案的,其余的房怎么出租、管理、钱怎么分这是难点。
作者:超乎想象没你不行 时间:2017-08-31 18:11:28
  我怎么感觉像进入了亩产万斤时代,三年内完成?不可能,商品楼都好几年交不了房,最基本的问题,昨天还说去库存,今天就大建高楼,矛盾
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 18:36:53
  @超乎想象没你不行 2017-08-31 18:11:28
  我怎么感觉像进入了亩产万斤时代,三年内完成?不可能,商品楼都好几年交不了房,最基本的问题,昨天还说去库存,今天就大建高楼,矛盾
  大局已定,中央现在已高度统一了。
我要评论
作者:凌靖然 时间:2017-08-31 18:44:25
  这个不错,大力推广!
楼主大幕已拉开2017 时间:2017-08-31 18:47:28
  中共中央政治局会议建议
  中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开
  中共中央总书记习近平主持会议
  新华社北京8月31日电 中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。
  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。
  会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。
  大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。
  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。
  会议还研究了其他事项。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规