考不上小学,没念过小学的人有没有机会成才?

楼主:米哦咯2017 时间:2017-09-05 18:00:23 点击:544 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_128420566 时间:2017-09-05 18:27:37
  赖昌星算人才吗?
我要评论
作者:奉义桃园守诸葛 时间:2017-09-05 18:29:09
  读书只是众多出路的中的一种
作者:奉义桃园守诸葛 时间:2017-09-05 18:30:12
  但有一点,要多到外地闯闯看看
作者:曰本仇视中国 时间:2017-09-05 18:31:08
  因为270配ddr4所以可以
作者:奉义桃园守诸葛 时间:2017-09-05 18:31:22
  很多80后小学毕业的,混黑的混的好的,吃香喝辣玩女人随便的
作者:民主莱昂纳德 时间:2017-09-05 18:32:35
  没机会,在现代社会连人都算不上,只比牲口高级一点,当个垃圾环卫工还是可以的
  • 奉义桃园守诸葛: 举报  2017-09-05 18:35:35  评论

误人不浅。只要够坏够聪明够机灵,会混的很舒服
  • 民主莱昂纳德: 举报  2017-09-05 18:39:05  评论

评论 奉义桃园守诸葛:会被人看不起,会说你是文盲,没人会真心服你,觉得你就是个蠢货暴发户。我还真没见过文盲混到比较好的,最不爱读书的成功人士是马云,但他也比普通人要多揽万卷。你什么学历?小学都考不上,那肯定智商有问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就是便道理 时间:2017-09-05 18:34:00
  楼主,看看你想要成什么才,科学家就无缘了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:民主莱昂纳德 时间:2017-09-05 19:09:01
  @奉义桃园守诸葛
  你过的是底层生活,学历最多初中毕业,存款至多10万。每天都想一夜暴富,比如买彩票,或者想着什么投机取巧的方式。你自以为自己是聪明的,其实你是蠢货,你没有智慧,只会耍小聪明,你的那点小聪明在真正的智慧的人面前不值一提,别人觉得你好笑,你还自以为自己占了便宜。你做生意会失败,但意识不到自己失败在哪里。你做人也会失败,同样也意识不到为什么。也许有一天你会意识到,但那一天对现在的你来说简直遥不可及,单从这一点上看,是可悲的。希望你能有一个成功的人生,就从我这段话开始,修身养性,让自己得到真正的进步,拥有真正的智慧。学会从他人的角度考虑问题,学会利他主义而不是自私自利。成功离你很遥远,但有一天也会离你越来越近,纯粹取决于你的选择。不过就我个人而言,我更希望看到你失败,因为我有一个癖好,就是看废物活的生不如死,越失败,我就越开心。我的这些话,有没有触到你心里去?哈哈!
我要评论
作者:火龙果海 时间:2017-09-14 00:00:16
  有有有,卖煎饼能月入三万,一百以内加减法幼儿园三年肯定就会了。哪怕不卖煎饼,省下十四五年的学费可以付好多套房子的首付了,从此以后发家致富当土豪了。
作者:zsjj888 时间:2017-09-14 01:10:11
  当然有机会!有机会成蠢材!
作者:sunnyfox001 时间:2017-09-14 02:29:46
  要明白,成功的人无时不刻不在学习
作者:执念123s 时间:2017-09-14 02:42:35
  眼界,格局,思想,不是拿了文凭就有的。路有千万条,看自己怎么选
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规