房子就是求偶器,坛子里整天预言房价暴跌的,大部分是矮穷挫。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-07 15:52:36 点击:7859 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  谁会整天以唱空房地产为己任?两种人;
  少数唱空房地产的是以 @张德道 及 @天上之鹰 为代表的网络骗子,他们以矮穷挫爱听的话为诱饵,通过拉黑他人及海量马甲的模式,将无脑矮穷挫拉入圈子,靠收费、出售迷信资料等方式,骗取矮穷挫金钱,靠不杀穷人不富的信条,实现其脱贫的目的。这种人最可恨,若不是天涯给了他们《黑名单》的福利,经坛就不可能再有网络骗子的容身之地。
  大部分唱空房地产的是各类农漂儿中的矮穷挫,他们的几乎每一句话,都是讲给他们所追求的女性,及其未来的“准”丈母娘听的。
  我们用一个字来描述一下这些矮穷挫的内心世界。“安”,有女人在家的的家庭,才是温馨安逸的家庭;女人只有有家,才能感到安全。
  矮穷挫们明白这个道理吗?他们骨子里当然明白,可矮穷挫们哪个承认自己无能?于是他们只好四处搜集有利于他们的资料,证明房价会暴跌,晚一年买房少打拼十年,以证明其不是废物。这种论调在天涯可以追溯的十年前。
  十年,人生能有几个十年?老矮穷挫们,看到你们希望的房价了吗?
  这次不一样了……,难道谎言重复一千遍就成了真理?
楼主发言:33次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:太仓商铺小王 时间:2017-09-07 15:54:24

我要评论
作者:无耻大黄球 时间:2017-09-07 16:04:52
  不打一折算我输还有谁不服我大黄球
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:本版好多外国友人 时间:2017-09-07 17:39:10
  傻子太多了,骗子都不够用了。
作者:远方10100 时间:2017-09-07 17:59:33
  恶心的玩意,出来丢人现眼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:快哉Oo风 时间:2017-09-07 18:29:07
  别人就是没钱买房犯法了嘛?还是去抛了你家祖坟
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwmmm411 时间:2017-09-07 18:42:57
  哎,有些话看懂就行,别说出来啊~~~~~~~
作者:无耻大黄球 时间:2017-09-07 18:43:37
  话糙理不糙
作者:辣鸡哈哈哈 时间:2017-09-07 18:44:38
  忽悠别人当奴隶来了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-09-07 18:54:03
  楼主是房托吧,不是房托就是房多多。气急败坏的样子,你急什么急啊。哈哈哈破口大骂,好像人家掘了你家祖坟一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:既来之则鞭之 时间:2017-09-07 19:06:07
  用房子泡妞只能说明你本身的条件太垃圾,或者泡妞的技术太垃圾,也只能泡到那些被人玩过的二手货,或者东莞失业回来想找个长期饭票的妞。我一向对我儿子说,上初中就得泡妞,学习好坏无所谓,帮我生个孙子,给你小子10万零花。多泡几个,多生几个,你不养我来养。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chand33 时间:2017-09-07 19:47:44
  你说的这些话丝毫无视经济规律,但就有一点是正确的,确实是"求偶器",因为中国社会的风气如此,由于房价被不断推高,在开始暴跌之前,都是大多人生活中最重要的东西,假如大多女人、丈母娘都把房子看的很重要,那你有房,姑娘的B就开了

不同的圈子有不同的价值观,比如说你玩王者农药厉害,还舍得给那些玩农药的小嫩比花钱买道具,那你就符合价值观,她们的B也就开了
  再比如你是理工科学校的学霸,比如数学、量子物理学很好,那那些学妹的双腿也就像你打开,B也就开了

但总体来说,人们都生活在现实中,如果现实社会被扭曲,价值观都在房子上,那你有房子,随之而来的就是获得更多的交配机会,这么说也没错
  • 无耻大黄球: 举报  2017-09-07 20:04:14  评论

学霸早晚有能力买房,也不会一天到晚这崩那崩,崩溃党天天盼中国崩,自己先崩了
  • 真瞎子: 举报  2017-09-07 20:05:05  评论

话糙理不糙。
作者:月凝芳华 时间:2017-09-07 19:59:28
  放屁。。。。跑车才是泡妞利器
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Suger588 时间:2017-09-07 21:03:31
  楼主说得很正确,赞同
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-07 21:17:20
  @你yb闭嘴 2017-09-07 20:33:54
  你这智商不过是贷款弄套房子贷款娶个老婆然后别人在你房子里你的床上干你老婆的玩意。你的明白?哈哈
  -----------------------------
  从你注册至今,你的每一次发言,莫不充斥着对性的露骨的描述。孩子,你家屋子小,是不是儿时不该看的东西看得太多了?
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2017-09-07 21:17:48
  房空教大黄球已升为教主。
作者:辣鸡哈哈哈 时间:2017-09-07 23:04:56
  没能力,就要学会控制自己的欲望,不然整个人生都被奴役。
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2017-09-07 23:59:31
  你说出了我心里早就想说的
作者:淮南九月 时间:2017-09-08 01:16:42
  @姚纯阳2017 2017-09-08 00:26:26
  大批傻坏穷将怒力从口中喷出大粪怒怼楼主
  内陆省民工逗又在YY了
作者:xgqsh 时间:2017-09-08 02:32:53
  @ty_上升的火箭 2017-09-07 18:54:03
  楼主是房托吧,不是房托就是房多多。气急败坏的样子,你急什么急啊。哈哈哈破口大骂,好像人家掘了你家祖坟一样。
  打脸来了:海口三亚的房子限购了,都涨价了,看看你的:立帖为证 呵呵
  ------------------------------------------------------------------------------
  海南的房价必将暴跌,立帖为证。[已扎口]http://bbs.tianya.cn/post-hn-106430-3.shtml#223_1535491_74189
作者:涩咪咪 时间:2017-09-08 13:02:39
  真话难听
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-08 18:12:20
  由于此帖中出现一位昔日在房观被玩儿得尿血而遁的资深傻空,令在下不得不费些笔墨来为大家揭露一下这位傻空。
  他来自永州,是另一位网络骗子 @张德道 的老乡。他在师范学校读硕士时,结识了一位社会女性,并经常夜不归宿,到那位社会女性租住的房子里,与其同居。
  但是,最令这位傻空害怕的事还是出现了,他搞大了这位社会女性的肚子,傻空那叫一个怕呀,这件事如何汇报给望子成龙的父母?如何面对乡亲们那鄙视的目光?于是傻空哀求那位社会女性,去堕胎。
  那个社会女性身体不好,也看清了傻空只玩儿不负责任的本质,临走前只给傻空留下一句话;“我可能再也不能怀孕,再也不能当妈妈,而你却可以继续找其他的女人结婚生子”……
  大家看看,是非有因果,傻空就是该学习的时候学造人,该造人的时候没有固定的窝,这就是报应。
  好了,现在为大家揭秘,这位傻空就是 @半山 ,一个在房观被鞭得体无完肤的傻空。
  • 半山: 举报  2017-09-08 22:03:47  评论

准确说,一群来自乡下的房托追着我咬,我再不济,也不能让狗咬吧,所以弃而不顾。如今,房地产死路一条,变成人人追打的死狗了,养你们的地产商也死到临头了哈哈,会你的乡下去吧,那里还要你的地
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-08 20:45:31
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-105861-1.shtml
  诸位请上眼,看 @半山 傻空在校园时是如何不务正业的。
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-09 11:15:53

话说那 @半山 傻空真的尊重他自己的嘴吗?真的把他自己的嘴与屁眼儿划出一个完美的界限吗?群众的眼睛是雪亮的。大家看看,一个小母牛倒拉车(牛*在前)的傻空,在房观是如何屎遁的。
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-09 16:24:16  评论

评论 无法停驻:对待出口成脏的农二,举报并拉黑,不信你就再打个字试试。
  • 半山: 举报  2017-09-11 09:46:50  评论

二货,赶紧找份正经事做,我不对你们辱骂,是因为有事情要做,和你们那群二货无关。房地产山穷水尽了,你们群起攻讦我,我很明白是什么道理——你们的雇主害怕我的大v身份。我还是奉劝一句:做正经事去,别为那点可怜钱为你们的地产主子吆喝了。
作者:蓝色尼斯 时间:2017-09-09 12:10:20
  如果真如楼主所说,那么我想楼主也就不需要气急败坏的在论坛里发帖子发泄了,不是吗。
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-09 16:58:27  评论

呵呵,气急败坏?人在气急败坏时往往易犯冲动、口不择言的毛病,这个帖子中已有被天涯封杀的矮穷挫。您说,我发帖调戏一群矮穷挫算气急败坏吗?往高尚点儿说,我这叫棒杀,目的是让这些矮穷挫们明白自己的斤两,为自己在社会上做出正确的定位。
我要评论
作者:SN八九 时间:2017-09-09 12:15:27
  @群鹰群剑之父 很快市场会告诉你的,经济规律不可逆,不是谁说好说坏能改变的,每个人都有发表自己观点权利
我要评论
作者:312501200 时间:2017-09-09 12:48:31
  如果用房子来锁住女人,只能证明她并不是所说的那样爱你,当有一天大难来临时各自飞。房子以后涨跌先不论,刚需买房子有两个必要条件,首付二层,利率七折,两条不满足就等,满足就不看价格了。
作者:ty_兰花贼 时间:2017-09-09 12:55:36
  高房价的本质是高税收,房款大头给政府拿去供养8000万之类的.现在希望房价涨的无非是政府中介和少量炒房的.如果房子卖不动的话,这些税还得从其他的地方补,什么税能补足天量的卖地收入呢?房产税?还是让我们祈祷房子继续涨把,毕竟现在征税主体是那些有钱买房子,不要祸害到我们这些没钱买的!
  • 312501200: 举报  2017-09-09 13:18:55  评论

库存去完了,也该收网了。
  • 为人狠低调: 举报  2017-09-19 14:59:24  评论

评论 312501200 :非常期待。看我党会不会割资产阶级讨好无产阶级。看当家的会不会砸自己的锅,去讨好社会底层。看人大代表,政协委员有没收自己的税,削自己产的无私精神。
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-09 16:43:54
  北京房价降了、上海深圳房价降了,热点二线省会城市房价降了,傻空们奔走相告泪流满面喜极而泣的说,真等一年买房少努力十年啊,并决定继续等下去。
  然而,事实的真相是这样吗?
  自从有个地方大员以“保证同比不增长”表红心以来,举国上下无不争先恐后加以效仿,致使《数据中国房价》,俨然成为一个政治问题。各地住建委纷纷出台各种套路,为《数据中国房价》做出了突出的贡献。
  这个月没有低价楼盘入市怎么办?那也不能放任高价楼盘入市;这个月有几个偏远郊区低价盘入市,住建委马上会适时推出几个高价楼盘入市,在《数据中国房价》上显示的结果就是环比有下降,同比不增长。
  这种弄虚作假的手法,居然能赢得一群矮穷挫喝彩,可见这个矮穷挫群体是多么的无脑。
  • kittypaul: 举报  2017-09-09 17:14:39  评论

一线和部分热点二线城市房价平均价格是有一些降,可是需要房子的人更难买到了。一方面是房管局不给高价新房备案也不让中介挂高价二手房,另一方面银行提高房贷利率表决心。都是为了做个好看的数据“同比不上涨”,政治任务,为三四五六线去库存。没有解决供求关系,吃亏的是刚需。
我要评论
作者:SN八九 时间:2017-09-09 20:13:42
  @SN八九 33楼 2017-09-09 12:15:00

@群鹰群剑之父 很快市场会告诉你的,经济规律不可逆,不是谁说好说坏能改变的,每个人都有发表自己观点权利
  —————————————————
  降价潮一线已经开启,m2连续减少,已经不可逆转,你明年再说吧
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-10 18:08:32  评论

呵呵,降价潮?你自己在一线城市的房子掉价了吗?毛主席说过,没有调查研究就没有发言权,你认真研究过一线城市房地产数据“下降”的原因吗?你认为这种“下降”正常吗?可持续吗?
我要评论
作者:SN八九 时间:2017-09-09 20:15:07

房子不死,房产无关的全死完,去年底开始身边关店潮在发生,看看身边小区店铺空置率
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-10 18:05:23  评论

分地区吧,北京郊区确实有许多店铺关张,但并不是生意不赚钱,而是为了完成疏解北京非首都功能而做出的牺牲。所以说,什么事务都不可一概而论。
  • 为人狠低调: 举报  2017-09-19 15:45:10  评论

评论 SN八九:以现在来说那里关店潮都属正常,第一,现在城区快速扩大,商铺多如牛毛,新商业综合体多如牛毛。但是房租成本高,竞争大利润低。 二,现在是个人都想创业,不想打工。就算开个小店都好,也不管自己是否合适作生意,有没资源,有没经验。然后开不到几个月就关门。
作者:东临銮驾 时间:2017-09-10 18:09:29
  呵呵!就怕你将来是个矮穷挫的群主
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:SN八九 时间:2017-09-10 19:11:31

@SN八九 38楼 2017-09-09 20:13:00

降价潮一线已经开启,m2连续减少,已经不可逆转,你明年再说吧
  新闻说了,你自己去恋家看有降价房源没,不降价基本上成交不了
作者:SN八九 时间:2017-09-10 19:13:02

@SN八九 39楼 2017-09-09 20:15:00

房子不死,房产无关的全死完,去年底开始身边关店潮在发生,看看身边小区店铺空置率
  超级地租增加了整个社会成本,要房地产就不要其他和房产无关的行业,看看香港还有啥
  • 为人狠低调: 举报  2017-09-19 16:17:12  评论

评论 SN八九:香港本来就没啥!如果曾经有啥也是因为历史原因和大陆的扶持。不仅香港,就以前的亚洲四小龙现在都没啥,难道都是因为房地产?
我要评论
作者:21号大院 时间:2017-09-10 22:46:58
  楼主又出来搞笑了
我要评论
作者:大黄球 时间:2017-09-11 09:53:32
  上海市中心全线下跌,单价跌幅在一万到两万,少数腰斩,成交几乎没有,要卖掉房子的几率还不如中彩票
我要评论
作者:何二娃 时间:2017-09-12 11:13:38
  楼上的大黄球,要以数据说话,上海16年到现在房价高位平稳状态,请上数据相对真实的链家二手房上去了解下,不要误导别人。

我要评论
作者:听说发帖能挣五毛 时间:2017-09-12 11:58:47
  傻空的逻辑是,房价崩了,白菜价了,他终于买得起房了。可现实是,房价崩成白菜,经济也得崩,傻空手里那三瓜两枣只能买两斤大米续命,你照样买不起房
作者:霜叶满天F 时间:2017-09-12 15:39:48
  最近中介急眼了。
作者:ty_煮沸三江 时间:2017-09-12 17:10:23
  女人其实不傻,发现你是每月到手只有几千以勉强度日供房实现人生价值的懦弱穷酸,只要不算太丑有多一点点选择的女人绝不会跟你一起背半辈子贷款。
作者:蘑菇万能仓库 时间:2017-09-12 18:12:04
  生理问题解决不了可以叫鸡嘛,怕个球!
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:33:59
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-13 21:12:19
  @张德道 2017-09-13 14:33:59
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
  你说你吧,这么大岁数的人了,咋就那么不知羞耻呢?你一个来自封建迷信的家族的神汉,要是在村子中糊弄几个文盲,还说的过去,可天涯的人都识字呀,谁不知道你继承了家族诈骗的基因?
  话说你爷爷,曾经靠赶尸骗钱,可忽悠的本事太低,根本就接不着几个活儿。你爹当然是子承父业,也人模狗样的学起了赶尸,可他想钱着了魔,非要破坏行规的三不赶,被开除出行会。又恰逢解放,你爹开始做起为别人看相算命骗钱的勾当。有一次你爹在村头拉住一位七八岁的孩子,对那个孩子说:大兄弟,俺看你印堂发黑,马上就要大难临头。那个孩子呵呵一笑,从兜里掏出五毛钱对你爹说,“你道行太浅,这样吧,我给你算个命,只要我算错一条,这五毛钱就给你了。你爹那叫一个没呀,心说我随便说你算的不对不就有钱赚嘛,于是对那个孩子说:大兄弟,你算吧。
  那个孩子说,我就算三条,我问你答,只要你说不对,这五毛钱就归你,现在开始:
  第一条;瞧你这面相,你爹一定是中国人吧?你爹忙说对。
  第二条:瞧你这岁数,一定是你爹妈结婚后才出生的吧?你爹又忙说对。
  第三条:瞧你这能说会道的模样,你爹妈一定不是孪生兄妹?你爹犹豫了一下,说错。于是你爹非常聪明的赚了那孩子五毛钱。
  经过这次被算命后,你爹金盆洗手了,再后来就有了你。
我要评论
作者:高压线上学来了 时间:2017-09-13 21:33:45
  藏獒经济破灭后,炒藏獒的人只是损失了钱,饭还是有得吃,但到处是流浪的野狗,饿死,屠杀,病死,尸体到处都是非常残忍,房地产破灭后,满大街的炒房者,高杠杆买房着是很可能会饿死的,饿浮遍地,惨不忍睹的事不是没发生过,不作死就不会死,还是谨慎点好
  • 为人狠低调: 举报  2017-09-19 16:29:47  评论

评论 高压线上学来了:藏獒一条畜生都能炒到千百万一条,泡沫了还有饭吃。看来房子炒到千百万还有很大空间呀。即使泡沫还可以出租,照样吃香的,喝辣的。无产阶级就不要替资产阶级操心了。资产阶级就算把牛奶倒河里,也没你什么事。别人照样该吃吃,该喝喝。
我要评论
作者:高压线上学来了 时间:2017-09-13 21:35:45
  藏獒经济破灭后,炒藏獒的人只是损失了钱,饭还是有得吃,但到处是流浪的野狗,饿死,屠杀,病死,尸体到处都是非常残忍,房地产破灭后,满大街的炒房者,高杠杆买房着是很可能会饿死的,饿浮遍地,惨不忍睹的事不是没发生过,不作死就不会死,还是谨慎点好
作者:张德道 时间:2017-09-13 21:55:57
  大凡有网历史来,网上炫富炫贵的,网友们都把它当脑残!
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-13 22:02:41
  讲不出一段清白的话,写不出一段优美的文,还自己有脸天天网上开新贴,你怎么不拉泡尿照自己呢?还自吹大城市里人,大城市有你这样的脑残,那是大城市的悲哀,你知道吗?您怎么连一点自羞感都没有了呢?
我要评论
作者:大牛河里游啊 时间:2017-09-14 12:10:08
  房子就应该回归它的居住属性,而不能考虑它那些附加的金融功能。如果要算,那涨也要有涨的理由。看空是理性的!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-14 17:58:46
  @群鹰群剑之父 2017-09-08 18:12:20
  由于此帖中出现一位昔日在房观被玩儿得尿血而遁的资深傻空,令在下不得不费些笔墨来为大家揭露一下这位傻空。
  他来自永州,是另一位网络骗子 @张德道 的老乡。他在师范学校读硕士时,结识了一位社会女性,并经常夜不归宿,到那位社会女性租住的房子里,与其同居。
  但是,最令这位傻空害怕的事还是出现了,他搞大了这位社会女性的肚子,傻空那叫一个怕呀,这件事如何汇报给望子成龙的父母?如何面对乡亲们那鄙......
  @月高星冷独品茶 2017-09-14 15:29:00
  房托楼主,你这是想笑死我啊?
  看看你自己主贴的标题:没房子就没有交配权,然后在28楼,你就用实例证明,某资深傻空没房子也有交配权,有这么抽自己耳光的吗?
  你自己惨状有房子才有女人看你一眼,就别推己及人了吧。
  还有,就你这智力,这能力,就算给你买到房子,娶了老婆,也是被绿的命。还是被资深傻空绿。
  求偶=滥交?你难道真出生在一个笑贫不笑娼的家族?呵呵
作者:张德道 时间:2017-09-15 12:32:45

你在你自己家里也称“路过”?你这是想凭你的傻劲来笑死天下人呀?你现在知道我当初为什么将你赶出我的QQ的原因了吗?因为,与你这个的极端弱智成为QQ好友,我会疯了!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 12:39:30
  @张德道 2017-09-15 12:32:45

你在你自己家里也称“路过”?你这是想凭你的傻劲来笑死天下人呀?你现在知道我当初为什么将你赶出我的QQ的原因了吗?因为,与你这个的极端弱智成为QQ好友,我会疯了!
  哈哈哈,你真是一个自作多情的弱智骗子,我早就跟你说过,我及名下所有ID若加入过你的Q群或关注过你的微信,则我全家被车撞死,否则你全家每天每人食用大便三斤。难道你家最近屎源紧张?你可真是吊死鬼搽粉-----死不要脸啊。
作者:ty_煮沸三江 时间:2017-09-15 12:57:27
  @ty_煮沸三江 2017-09-12 17:10:23
  女人其实不傻,发现你是每月到手只有几千以勉强度日供房实现人生价值的懦弱穷酸,只要不算太丑有多一点点选择的女人绝不会跟你一起背半辈子贷款。
  呵呵,我住上海内环内地标建筑边的高层,隔壁是炒房的温州人2016年初卖掉套现,这才是人生赢家。
  你嘴里只要看跌房价者就是住桥洞,似乎房价跌了你的人生就万劫不复,但你要仔细有涨跌跌是必然不是谁说了就实现的
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 13:06:55
  @ty_煮沸三江 2017-09-12 17:10:23
  @ty_煮沸三江 2017-09-15 12:57:27
  呵呵,我住上海内环内地标建筑边的高层,隔壁是炒房的温州人2016年初卖掉套现,这才是人生赢家。
  你嘴里只要看跌房价者就是住桥洞,似乎房价跌了你的人生就万劫不复,但你要仔细有涨跌跌是必然不是谁说了就实现的
  呵呵,不知您今年高寿?是否眼花?我可没说您住桥洞儿啊。另外,我对您以一个女性的眼光看房市很理解,因为女人最需要的安全,当然是男方有自己的房子最好,而且是有福同享最好。您看,我这个帖子与您的看法有出入吗?
作者:体制裱糊匠 时间:2017-09-15 16:25:50
  《满江红》
  天涯经论,有几个房空意淫。
  嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。
  初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。
  冀央行放水有时尽,调控灵。
  两房事,需年轻;
  人生短,光阴紧。
  十几年太久,须朝夕争。
  九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。
  要砸锅卖铁首付攒,莫空等。(来自天涯社区客户端)
作者:自由的姜戈 时间:2017-09-15 16:26:35
  确实!所言不虚!
  不过当年三大件也是求偶神器!
  又到了换片子的时刻了!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 16:35:26
  @张德道 2017-09-15 15:37:04
  还房子是求偶器,你爹房子多,给你找了几个妈呢?你大概是具体是你爹的第几房生的都没有搞清楚!
  呵呵,是不是因为你爹没房,你娘才给你找了许多爹?
作者:张德道 时间:2017-09-15 17:18:49
  @张德道 2017-09-15 15:37:04
  还房子是求偶器,你爹房子多,给你找了几个妈呢?你大概是具体是你爹的第几房生的都没有搞清楚!
  @群鹰群剑之父 2017-09-15 16:35:26
  呵呵,是不是因为你爹没房,你娘才给你找了许多爹?
  看你这个脑残相,就知道你是杂交而生的!进自己家门都说路过,那你的真家在哪里呢?哦,你爹太多,你确实搞不清到底哪是你的家!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-18 09:20:00
  @学会去月球 2017-09-18 01:31:20
  笑看傻逼忽悠有德之士,已不知傻逼把傻逼自己18代人都狗血了。做人已德为长久,你这样的畜生压根就不是人生的。
  瞧你这一口流利的村骂,你是你娘生的,不过是横生倒养来到人世的。
作者:主啊保守我心 时间:2017-09-18 09:21:14
  矮怎么啦?名人都矮,拿破仑........
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-18 13:03:31
  @张德道 2017-09-18 12:59:19
  开发商为卖房子,派些狗来叫,真有点象为楼市哭丧了!!!
  其实,看一个被玩儿的滴溜溜转的江湖骗子满口村骂的表演。才是我来天涯最大的乐趣。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-18 13:17:57
  @张德道 2017-09-18 12:59:19
  开发商为卖房子,派些狗来叫,真有点象为楼市哭丧了!!!
  @群鹰群剑之父 2017-09-18 13:03:31
  其实,看一个被玩儿的滴溜溜转的江湖骗子满口村骂的表演。才是我来天涯最大的乐趣。
  哈哈……这个脑残,真是十足的脑残,我说开发商为卖房子派狗来,它马上就报到!
作者:无耻大黄球 时间:2017-09-19 07:29:35
  @张德道,神棍

作者:无耻大黄球 时间:2017-09-19 11:48:07
  @张德逆,尼马B躲尼老木臭B里不敢出来拉
我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2017-09-19 12:12:17
  不要鄙视那些住工棚里的那些农民工,他们苦干3年就能回家造别墅了,那些所谓的城里人为了一个水泥盒子30年的债不一定还得清。。。。。。。
作者:泡泡Prion 时间:2017-09-19 14:22:31
  现在可以租房子了。
作者:无耻大黄球 时间:2017-09-21 11:17:30
  顶
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-09-26 16:37:53
  @张德道
  张大屎,一个披着道教外衣的傻B!
作者:登高6688望远 时间:2017-09-26 17:08:12

一群庸医(炒房囤房积极分子)对一个肝癌晚期病人(高房价),进行会诊:
  (1)它的心脏很健康,还能活30年。
  (2)它的肾脏很健康,还能活30年。
  (3)它的胃肠很健康,还能活30年。
  (4)它的肺脏很健康,还能30年。
  (5)............。
  总之,会诊结果是,这个肝癌病人(高房价)很健康,还能活30年。
  听到这个会诊结果,亲朋好友们(炒房囤房者)欢呼雀跃,掌声雷动。乌拉,乌拉。

作者:ty_等待264 时间:2017-11-09 21:49:31
  一线城市租售比必到1:150,目前的租金只支持一折,北京房价2023年之前大概率到一折,拭目以待!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规