6.4892拉人民币救港币?

楼主:ty_今天我要努力 时间:2017-09-07 20:17:06 点击:47104 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  搞不懂国家为什么这个时候要狂拉人民币?之前看媒体说港币要破7.83,快绷不住了,港币今年一直在贬值,一副要冲破6.83的样子。。。这时候如果狂拉人民币会吸引境外资本继续过境香港抬高港币。。。缓解港币贬值风险?

楼主发言:15次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_108944042 时间:2017-09-07 20:34:14
  人民币真正和美元价格可能会4:1,别说为什么,美元超发比人民币严重多的多
  • 山不转水转aaa: 举报  2017-09-07 21:14:39  评论

评论 u_108944042:看物价吧,就知道应该多少了,中国除了人工不值钱,什么都贵。房价算一比十五,车价算一比十,基尼系数算一比二十,奢侈品算一比三十,服装一比二十。
  • 不太疯狂的兔子: 举报  2017-09-07 21:37:58  评论

评论 山不转水转aaa:人工不值钱?那你雇几个人试试看。比如说你家里要装修,要收农作物,要干什么活,你去问问人工,看看值钱不值钱?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:foolst 时间:2017-09-07 21:16:04
  让我们荡起双桨……
我要评论
作者:dcgy123456 时间:2017-09-07 21:18:14
  今天港币也狂拉
我要评论
作者:绿荋 时间:2017-09-07 21:28:34
  反正是人为的,不是市场的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:做个美梦行不 时间:2017-09-07 21:39:16
  救港币?为什么要救港币。崩溃论坛的人思维就不具有发散性吗?港币死掉不是更好?
  • ty_今天我要努力: 举报  2017-09-07 22:04:18  评论

港币是人民币的山海关啊,港币崩掉,珠三角哗然,全国哗然。。。大家都会去挤兑外币的。
  • hj1232012: 举报  2017-09-08 11:24:24  评论

准确
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:KDJ_MACD 时间:2017-09-07 21:48:47
  然并卵,管制后就开拉,自己玩而已。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:a120074970 时间:2017-09-07 22:05:35
  今天美指大跌,91.64
我要评论
作者:宇宙第一穷人 时间:2017-09-07 22:06:45
  人民币的问题是管制啊。放开兑换50万美元试试?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_今天我要努力 时间:2017-09-07 22:12:44
  @u_108944042 2017-09-07 20:34:14
  人民币真正和美元价格可能会4:1,别说为什么,美元超发比人民币严重多的多
  -----------------------------
  我感觉人民币比美元超发严重,看房价涨跌就知道了。。。我们20年涨25倍,美国20年涨1.5倍,你可能会说发展阶段不同,我们再拉长50年也比美国离谱太多了,房价本来就是货币的表象,反映货币的价值。

• wxjiangwei: 举报  2017-09-07 22:46:51  评论

25年前你月收入多少,现在月收入是多少,涨了多少倍,做人要有良心。
  • 风雨化龙2017: 举报  2017-09-07 22:52:02  评论

其实你要对比的是近10年的房价收入比,这个比值扭曲也是近10年的事,25年跨度太大。
作者:风雨化龙2017 时间:2017-09-07 22:48:24
  有很多解释不清,比如这螺纹钢!

作者:法海不懂爱2017 时间:2017-09-07 23:15:15
  商贸和金融都是没有硝烟的战争,希望金砖会议之后能够推动这一重要举措,从根本上撼动美元的霸主地位,从而使人民币结算走向全世界。
  • pharboy: 举报  2017-09-08 06:50:17  评论

评论 法海不懂爱2017:你没有从军事上战胜美国的决心,拿什么撼动美元?美帝从来都两条腿走路的。
  • u_103510850: 举报  2017-09-08 08:04:44  评论

评论 pharboy:弱智以为美元强是军事的结果,其实是人家信用好而已,人民币有信用一样有市场,可惜某些人说的话没人信
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:draden2011 时间:2017-09-07 23:41:20
  要什么紧啊,只要还有半圆,五十分,就是1比1,那也是天堂。

你就是饿死,也还是天堂。

呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安托山上的逗逗 时间:2017-09-08 00:25:24
  美元虽超发多,但是世界通行货币,相当于都分流在世界其他国家,所以美国国内物价一直较稳定。中国的超发都在国内,相当一座座堰塞湖,所以炒房炒地炒原材料各种涨价此起彼伏……
  • Zhenghua0008: 举报  2017-09-08 10:14:42  评论

评论 安托山上的逗逗:正是此理,钱放银行跑不过通胀啊。除了买房,不知怎么办?大不了房子自住,总比抓一堆纸好吧。
  • 峨蔓龙门激浪: 举报  2017-09-08 10:15:41  评论

美元发得再多,也没有冥币发的多。有种开放冥币的自由兑换和自由进出,那时的汇率才是真实的。
作者:不腐不行 时间:2017-09-08 06:34:07
  看他们这么玩,我就放心了。虚高的房价,虚高的汇率。game over
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不腐不行 时间:2017-09-08 06:42:10
  堵住民间换汇,加大企业离境换汇难度。这个大口子堵住了。少挣点3万亿也够嗨一段的了。只是企业死光光,无源之水 无本之木又可以撑多久?不能熬过一届是一届吧。
作者:言不由衷的人 时间:2017-09-08 09:06:53
  一手用尽手段收刮美元--强制结汇,一手想尽办法打压美指---外汇贬值,这样的活雷锋哪里去找?赤裸裸的量天朝之物力结洋人之欢心!
作者:有心_插柳 时间:2017-09-08 09:20:25
  @draden2011 2017-09-07 23:41:20
  要什么紧啊,只要还有半圆,五十分,就是1比1,那也是天堂。
  你就是饿死,也还是天堂。
  呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
  死者情绪稳定,表示下辈子还要投到天 朝
  • draden2011: 举报  2017-09-08 21:38:36  评论

所以说,你看看,就知道谁是什么,反正不是人。这个地界,人类是很少的,是稀有的。呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
我要评论
作者:为国捐脑 时间:2017-09-08 09:24:55
  中国在全世界推行“无现金”浪潮,这是对霉国超发“绿纸”的惩罚,天量“绿纸”只能回霉国买黄金才能逃过一劫,买其它都会变“废纸”。呵呵!!!!!霉脸熟无法面对天量“绿纸”回霉挤兑的,呵呵呵!!!!等死吧!!!!!
作者:经济睁眼瞎 时间:2017-09-08 09:36:23
  香港就是大陆身上的寄生虫!
作者:昨夜酒精中毒 时间:2017-09-08 09:54:22
  升人民币可以缓解一下通过港币换美元
作者:昨夜酒精中毒 时间:2017-09-08 09:55:54
  @风雨化龙2017 2017-09-07 22:48:24
  有很多解释不清,比如这螺纹钢!

死命的印钱,能不涨吗?用环保,行政性的去产能,能不涨吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红外双模式能透视 时间:2017-09-08 10:04:41
  人民币是要国际化。所以要稳健。看下欧元。强势的货比是不停的替换的。中国的志向远大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:0408888 时间:2017-09-08 10:15:52
  @红外双模式能透视 2017-09-08 10:04:41
  人民币是要国际化。所以要稳健。看下欧元。强势的货比是不停的替换的。中国的志向远大。
  国际化?做梦吧!
我要评论
楼主ty_今天我要努力 时间:2017-09-08 10:16:53
  狂拉人民币之后,港币终于下来了!!!果然很有效果!!!

作者:暗夜孤航 时间:2017-09-08 10:43:38
  气急败坏虚张声势而已
作者:我_小学生 时间:2017-09-08 11:03:31
  都是些自己不劳动,不产生财富,却想获取财富的寄生虫,没个好东西!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ben981992 时间:2017-09-08 12:12:25
  大会之前不能有事,大会之后就是分身价的时代。
我要评论
作者:18979955172 时间:2017-09-08 12:13:02
  物价本质是一种货币现象
作者:biochc 时间:2017-09-08 12:22:28
  出不去的买房最稳。地段是核心价值观。
作者:biochc 时间:2017-09-08 12:24:29
  从小到大花人民币都是从来没有美国电影里看到的那种钱的感觉。为毛?
作者:不腐不行 时间:2017-09-08 13:17:12
  托塔天王表示自愧不如
作者:虎口脱险2015 时间:2017-09-08 14:37:42
  妹纸在90挣扎后回去85的,人仔能不升吗?就目前而言也符合中美双方利益,一个要面子一个要里子,皆大欢喜。
作者:u_111426962 时间:2017-09-08 14:45:27
  sb啊,特朗普一直想让美元弱势促进出口,为什么?因为人懂的有出口才有企业,有企业才有就业,有充分就业才有国内的消费水平高涨。
  弱势了美元就没人用了吗?还是大把人在用,只是金融投资投机的热钱少了
  • ty_今天我要努力: 举报  2017-09-08 15:47:21  评论

强美元才是符合美国利益的,可以收割其他国家,弱美元才导致中国日本东南亚等国家的崛起
  • u_111426962: 举报  2017-09-08 17:03:03  评论

评论 ty_今天我要努力 :你以为美国还停留在大力强美元收割新兴经济体的老套思维里? 特朗普现在重点放在本国,促进出口保证本国自己人就业,而美联储同时根据各项指标逐步加息,保证美元逐渐回流,又不过快刺激本国经济。总之,一切政策为了利好美美国本国
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:adams88 时间:2017-09-08 16:07:11
  这是唱的哪一出,使劲捅自己人,出口搞垮了,自己印绿纸?
  • Monaco单曲: 举报  2017-09-09 10:01:23  评论

早知道会有这一天
  • Monaco单曲: 举报  2017-09-09 10:02:51  评论

问题大家不买账,不要升值,哈哈哈,笑死了,为什么呢?有没有想过……过的不好呗……
作者:中华道统25 时间:2017-09-08 16:34:15
  8月8日到9月8日,RMB汇率创下这4年来的最大单月升幅。
  而这个期间,正好是香港金管局开始干预港币的时候。
  这是巧合?我不信。
作者:中华道统25 时间:2017-09-08 16:39:57
  央行刻意回避RMB升值和港币贬值的对应关系,
  说明问题严重。
  港币贬值是大量资金外逃引起的。
  • draden2011: 举报  2017-09-08 21:42:20  评论

俺就觉得,你很滑稽,什么叫资金外逃?什么叫外逃?那钱是你的?不是你的,人家不是爱去哪就去哪?爱往那里投资,就往哪里投资?你们半圆,不能说话,一吆喝,就露馅。呵呵,除了半圆什么特产也木有的笑话地界。呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
  • 中华道统25: 举报  2017-09-08 23:02:24  评论

评论 draden2011:你这个半圆别在这装。某集团把国家搞成这样,不叫外逃叫啥。你嫌难听没用,大家都用这个词。装腔作势的半圆,
作者:久远的凝望 时间:2017-09-08 21:37:35
  反正无论涨跌都是中恐输,崩溃论坛嘛
作者:discoveryou 时间:2017-09-08 21:45:25
  楼主 咨询一下 美元有什么好的稳健理财产品?谢谢
我要评论
作者:laosars 时间:2017-09-08 22:02:51
  银行6.45,你去买的话低于6.5你能买的到??
作者:残月银魔安sc 时间:2017-09-08 22:51:20
  坐等楼主更新~~
作者:半仓先生 时间:2017-09-08 22:55:10
  @虎口脱险2015 2017-09-08 14:37:42
  妹纸在90挣扎后回去85的,人仔能不升吗?就目前而言也符合中美双方利益,一个要面子一个要里子,皆大欢喜。
  蛇鼠是高兴了,朝鲜的屁民就惨喽
作者:林泽企鹅私 时间:2017-09-08 23:06:02
  谨以此文献给那些还在迷茫中坚守,善良而执着的人们。我终于要离开了,能够带走的,没有爱情,只有那奄奄一息的青春。————题记
作者:xuser486626 时间:2017-09-08 23:11:20
  @宇宙第一穷人 2017-09-07 22:06:45

说的你和富人似地。

即使现在每人5万的额度,一个三口之家15万全换也得100万人民币。这是每年,中国能够1%的家庭每年能赚一百万?还全换成美金?

还五十万美元,除了窃国大盗转移资产,哪个老百姓家每年有一千万人民币换汇?

你就是个疯子加逗逼!

作者:必修酒不催唇 时间:2017-09-08 23:19:40
  支持楼主!
作者:珀斯的一只小龙虾 时间:2017-09-09 00:07:38
  卧槽、一个帖炸出了多少键盘经济学家,人民币汇率跌,你们说中国经济太烂,要崩溃;现在涨太快,你们说出口要完蛋,经济也要崩溃;我想是你们这些智障空头被干死了吧,就想着国家按照你们的键盘政策来,真是呵呵,反正国家崩溃一百年不动摇,还有30年
作者:珀斯的一只小龙虾 时间:2017-09-09 00:10:31
  这什么破论坛,全是章家敦式的经济学家,中国啥时候崩溃?快了,在接下去的5-10年,反正我们坚持崩溃100年
作者:瑞祥茶行 时间:2017-09-09 00:17:29
  人民币对外升值,对内去贬值
作者:一彪淫材 时间:2017-09-09 00:26:35
  拉什么港币,做好人民币就行了。实在不行作废港币。这才是统一。哪有一个国家两种货币的。
作者:溏枫 时间:2017-09-09 00:44:23
  房子1:15,怎么看也不对!狂拉人民币,是在救港币,港币的作用类似日元对美元的作用,左右手,一手贬值,一手超值,,,拉弓放箭,,,作用就是人民币出海能走的更远。
作者:8203迷失的路 时间:2017-09-09 00:48:21
  天朝 对香港真是又爱又恨啊 爱的是他的融资能力, 很简单就是资金外逃而已,坊间堵住换汇窗口,天朝在加强管制,大口子小口子都不放过,杀鸡取卵而已 ,林正月娥急的上火 天天来 求爷爷告奶奶的 也不容易

作者:dy9095336 时间:2017-09-09 00:54:16
  原材料猛涨,汇率猛涨,出口型企业快绷不住了。
作者:飞马天空时代 时间:2017-09-09 02:25:27
  @宇宙第一穷人 2017-09-07 22:06:45
  让米国,停止所有航母一年,你看米纸会不会成破烂
作者:hewenkai1314 时间:2017-09-09 02:32:08
  这则新闻要配合另一则来看效果更佳,委内瑞拉要弃用美元用人民币定价石油,世界头号石油进口国中国鼓励用人民币计价石油。我说哥们儿,很刺激吧!我就问你,当你从出口型转向进口型同时人民币国际化定价的石油的时候,你是想人民币兑美元升值还是贬值呢? 出口型转进口型了,石油用人民币结算的话那就是彻彻底底的挖美国坟头了!这才刚开始啊,挖坟的锄头磨了多少年刚开始就挥了一下,以后还会升值的!
  • 老王卖瓜9: 举报  2017-09-09 08:33:11  评论

+1
  • Zhenghua0008: 举报  2017-09-09 09:57:53  评论

评论 hewenkai1314:就委国那个国家,别侮辱人民币了。
作者:海外小马甲 时间:2017-09-09 05:25:11
  @久远的凝望 2017-09-08 21:37:35
  反正无论涨跌都是中恐输,崩溃论坛嘛
  笑了,说这些臭氧层子有意思么?中咋不放开房子限购呢?放开立马翻十几倍。中恐赢啊!随便卖一套买了整个美国了
作者:云崖2017 时间:2017-09-09 05:51:15
  又开始无用的中国奔溃论,我看到的就有十几年了。以前很幼稚,听了这些狗屁不如的理论,放弃了国内的基础。走到了民猪的圣地,回头一看,普世国家十几年没有变化,中国发展日新月异。呵呵。见过几个极度反华的国外人士,无一例外的都是loser,一把年纪,对着一台破旧的电脑,每天靠骂自己的祖国去找一点可笑的自尊。
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-09-09 06:11:44
  为什么这里一直在奔溃,上半年是跌得奔溃,下半年是涨得奔溃,能不能客观一点,我相信凡事都有两面性,涨跌都有它的利也有它的弊,就不能好好的分析分析,给我们这些小白一些真正科普?让上论坛看帖也有一点点乐趣
  • 劲草N5: 举报  2017-09-09 15:54:54  评论

天涯经济论坛都是一些反华先锋,奔溃党。来这里你也想科普。唉,别把你也搞得心里阴暗。
我要评论
作者:刺猬WR 时间:2017-09-09 06:12:33
  一伙傻逼,自以为 很懂的样子 我现在都不去理会了,战略 战术 以及诉求 这些东西没整明白 你们不是在童话嘛!
作者:天呀绊住断子绝孙 时间:2017-09-09 06:47:18
  还要救?还是让那个奇葩的地方尝尝萧条吧
作者:小人国皇后 时间:2017-09-09 07:14:57
  钓鱼贴。钓出一堆汉奸
作者:ty_模模 时间:2017-09-09 07:22:35
  以下行为会输得裤叉都没有,一把人民币换成美元,二举家移民的,三把北上广深的房子卖了投资国外房产的。总之看空中国会被反复打脸,美国没有想像中那么强大。
  • KDJ_MACD: 举报  2017-09-09 08:04:05  评论

你主子大大小小都移民美国了,你狂吠给谁听呢?
  • 时间是一把尺子: 举报  2017-09-09 11:20:29  评论

这位海外民主人士看名字就是蹲在美国某个地下室里炒股票维生吧?因为我之前讽刺了一位同样刚刚流落海外却不忘把国家冷嘲热讽的民主人士,叫什么人大鲁难得,一说下去,原来他也是跟你一样,炒股为生,一言不合,把我从他的帖子里封杀了呵呵,看来都是国内混不下去的一群人,难怪对国家恨之入骨啊
作者:大韩币 时间:2017-09-09 07:43:28
  强大的祖国加油
作者:简化4541 时间:2017-09-09 09:29:54
  搞不懂国家为什么这个时候要狂拉人民币?之前看媒体说港币要破7.83,快绷不住了,港币今年一直在贬值,一副要冲破6.83的样子。。。这时候如果狂拉人民币会吸引境外资本继续过境香港抬高港币。。。缓解港币贬值风险?
作者:1丑2016 时间:2017-09-09 09:32:11
  外贸还能坚持多久啊?难呀
作者:有心_插柳 时间:2017-09-09 09:54:54
  继续,不要停
作者:彪池 时间:2017-09-09 10:12:52
  @为国捐脑 22楼 2017-09-08 09:24:00

中国在全世界推行“无现金”浪潮,这是对霉国超发“绿纸”的惩罚,天量“绿纸”只能回霉国买黄金才能逃过一劫,买其它都会变“废纸”。呵呵!!!!!霉脸熟无法面对天量“绿纸”回霉挤兑的,呵呵呵!!!!等死吧!!!!!
  —————————————————
  银行一个失误你就身无分纹
我要评论
作者:ycc5476 时间:2017-09-09 10:18:30
  @法海不懂爱2017 2017-09-07 23:15:15
  商贸和金融都是没有硝烟的战争,希望金砖会议之后能够推动这一重要举措,从根本上撼动美元的霸主地位,从而使人民币结算走向全世界。
  还指望信用破产的人能走向全世界?咋不上天呢!!!
作者:甦生2016 时间:2017-09-09 10:49:40
  人民币贬值,有人攻击。
  人民币升值,一样攻击。
  屁股决定态度,真不错。
  狗屁不通,还大放厥词。
我要评论
作者:斯莱德 时间:2017-09-09 10:53:21
  拉升港币的同时,也保住了香港的房价!
作者:liangxxx 时间:2017-09-09 10:59:40
  管制下的汇率是虚假汇率,讨论它有意义吗?
作者:令狐生疑 时间:2017-09-09 11:05:21
  这么说,又要崩溃了?
作者:三产 时间:2017-09-09 11:46:57
  很简单啊,实际上破产的大佬在被曝光之前还不是宝马名车加美女?很简单不这么干就说明你不成了,日子只会更难过
作者:吴忠芳琢 时间:2017-09-09 11:53:59
  我每天看你们 就当笑话看看

我现在生活压力大 身体也不好 前列腺炎早泄都有了

在御药行调理中 就跟我相信中医样 每个人都有自己的理论

你们喊崩也好 不崩也好 希望你们坚持自己的理论 不要早泄

喷过去 喷过来 也没啥意思 不是
作者:逍遥外汇爱国爱家 时间:2017-09-09 12:41:44
  @u_108944042 2017-09-07 20:34:14

4:1,只是开始,

1:1 才是最终结果!

作者:在外啊 时间:2017-09-09 12:42:28
  真是个SB。是不是说美元大跌都是中国人砸的?
作者:MSTwangyu 时间:2017-09-09 13:14:45
  大陆怎么可能看着港币崩盘,楼主就别一个人在这里危言耸听了
我要评论
作者:印度低铁 时间:2017-09-09 14:26:20
  @做个美梦行不 2017-09-07 21:39:16
  救港币?为什么要救港币。崩溃论坛的人思维就不具有发散性吗?港币死掉不是更好?
  港币与美元挂鈎

推高港币等于间接推高美元。。。。。打击美国出口
作者:joor 时间:2017-09-09 15:12:28
  房价也好,物价也好,都不能反映汇率的基本面。
  最终的汇率,肯定是同样的工作,同样的报酬,显然,从这方面来讲,人民币还会继续升值。
作者:三胖子弹 时间:2017-09-09 15:44:52
  0.50元狗真他吗多.
作者:水木花园 时间:2017-09-09 18:01:38
  @甦生2016 2017-09-09 10:49:40
  人民币贬值,有人攻击。
  人民币升值,一样攻击。
  屁股决定态度,真不错。
  狗屁不通,还大放厥词。
  人民币本来就该贬值,印那么多,谁骂了?
作者:水木花园 时间:2017-09-09 18:03:45
  @dy9095336 2017-09-09 00:54:16
  原材料猛涨,汇率猛涨,出口型企业快绷不住了。
作者:水木花园 时间:2017-09-09 18:12:24
  @不腐不行 2017-09-08 06:42:10
  堵住民间换汇,加大企业离境换汇难度。这个大口子堵住了。少挣点3万亿也够嗨一段的了。只是企业死光光,无源之水 无本之木又可以撑多久?不能熬过一届是一届吧。
  真逗,3万亿你以为真是某国的?
  多少外债啊,真实能用的几个钱啊
作者:水木花园 时间:2017-09-09 18:15:45
  @hewenkai1314 2017-09-09 02:32:08
  这则新闻要配合另一则来看效果更佳,委内瑞拉要弃用美元用人民币定价石油,世界头号石油进口国中国鼓励用人民币计价石油。我说哥们儿,很刺激吧!我就问你,当你从出口型转向进口型同时人民币国际化定价的石油的时候,你是想人民币兑美元升值还是贬值呢? 出口型转进口型了,石油用人民币结算的话那就是彻彻底底的挖美国坟头了!这才刚开始啊,挖坟的锄头磨了多少年刚开始就挥了一下,以后还会升值的!
  能不能不意淫啊,委内瑞拉拿着人民币,然后就去换美元,
作者:飞翔的华金 时间:2017-09-09 18:22:01
  因为中国是能源进口国,买石油大米靠美金,所以可以得出以下两个结论
  1 外汇储备增加 = 中恐赢
  2 外汇储备减少 = 中恐输

由于中国特色经济(外汇管制),导致人民币有两种形态,一中对内,一种对外。
  同时因为中国是中低端产品输出型国家,所以可以得出如下结论:
  1 人民币对外贬值 = 中恐赢
  2 人民币对外升值 = 中恐输
  3 人民币对内升值 = 中恐赢
  4 人民币对内贬值 = 中恐输

我要评论
作者:乐乐和康康 时间:2017-09-09 18:56:48

@ty_今天我要努力 11楼 2017-09-07 22:12:00

我感觉人民币比美元超发严重,看房价涨跌就知道了。。。我们20年涨25倍,美国20年涨1.5倍,你可能会说发展阶段不同,我们再拉长50年也比美国离谱太多了,房价本来就是货币的表象,反映货币的价值。
  ...
  不能这么说,人民币超发是在国内,所以房价高,但好管控。美元超发是在除美国之外的国家,所以你没看到美国的房价涨,但美国自己快要玩残了
作者:和平鸽飞 时间:2017-09-09 19:38:02
  抛出美元买入人民币,市场上美元多了自然而然的港币止跌回稳。
作者:和平鸽飞 时间:2017-09-09 19:39:16
  这是我个人的观点不知道对不对。
作者:锅是好人 时间:2017-09-09 22:18:33
  中国人均地多少?人均教育资源,医疗资源多少!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规