深切缅怀毛主席!深深祝福中国!祝福中国人民![已扎口]

楼主:金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 09:28:29 点击:26781 回复:1283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  早上好!朋友!祝您周末愉快!合家安康!幸福绵长!

明天是9月9日,开国领袖毛主席去世41周年!让我们共同怀念他的丰功伟绩!祝他的后人安康平安!祝他开创的新中国国泰民安,蒸蒸日上!

老金写着这短信息,已是热泪盈眶,不为其它,只为伟人能够真正做到不忘初心!一辈子!身为领袖,功高盖世,泽被四方,无人之下,亿人之上,太难了,太苦了,太伟大了!

他制定的国体(集中力量办大事)、国土(制度、用地、土地财政)国企(开发区先锋、招商引资融资变现载体)、国策(中美、中日解冻建交)是使我国改革开放取得成功,难以复制的四大根本基础!让我们饮水思源,永志不忘!

深切缅怀毛泽东主席!

图附后。
楼主发言:146次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一切归于湮灭 时间:2017-09-08 09:33:41
  朝鲜人民深切怀念金日成主席!
  • 用户6055680450: 举报  2017-09-09 09:09:46  评论

当年为中华崛起而读书的大管家会议支持他时是这么想的,工人阶级小出身的高宗是这么想的,组建第一支枪杆子队伍小山坡上胜利会师的元老也是这么想的,当年100元上的四大天王都是这么想的,现在呢?只剩下红民币上的光伟正…,楼主是韭菜作久了,当出感觉来了吗?
  • 炒房兴邦实业误国: 举报  2017-09-09 18:09:42  评论

评论 用户6055680450:毛执政26年人口从49年的4亿到76年的8亿难道是假的?人均寿命从49年的39岁到76年的69岁,难道是吹出来的?年轻人不懂不要乱喷。怀念毛主席的都是经历过毛时代的人,喷毛主席的反而是70后80后?为什么?有点脑子好不好!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 11:11:17
  深切缅怀毛主席!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:li412ming 时间:2017-09-08 12:38:31
  深刻怀念小平书记。小平万岁!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘森林2015 时间:2017-09-08 13:02:46
  深切缅怀毛泽东主席!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨不冷 时间:2017-09-08 15:36:23
  仰视主席遗像思绪万千,横目妖魔现世杀机四起。
我要评论
作者:人民党总部 时间:2017-09-08 15:52:33
  深切缅怀毛泽东主席,鲜花
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wren1128 时间:2017-09-08 16:53:32
  sb
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:般若19898 时间:2017-09-08 16:58:16
  深切缅怀毛泽东主席!
我要评论
作者:huole2013 时间:2017-09-08 17:03:16
  缅怀伟人,您的名字让多少的肮脏腐败者不敢提及。
  有的人死了,他依旧活着----------毛泽东!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁静yakun 时间:2017-09-08 17:03:45
  目测马上被封贴
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 19:33:33

毛主席永远与人民在一起!人民永远怀念您!
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 19:41:55
  @讨厌律呆子 2017-09-08 17:39:16
  怀念毛竹席给我们的日子:饥饿+斗争+莫名仇恨
  -----------------------------
  您说的三个十,存在,并不长在,广在,一般群众并不受影响。关键国家统一,人民站立,经济发展,基础奠定!老金今年63岁,父出身富农,母出身地主,文革虽受歧视,但一直是骨干。老金一直做为"可教育好的子女",但我们感谢怀念毛主席!理由还用说吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:逸风豪情 时间:2017-09-08 19:46:38
  楼主精神分裂,连起个标题都自相矛盾。
我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 20:43:46
  @人民党总部 2017-09-08 15:52:33
  深切缅怀毛泽东主席,鲜花
  同献花!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-08 20:53:44

纪念堂重新开放之后

作者:刘森林2015 时间:2017-09-08 21:23:12
  中华民族能够走到今天,如果没有毛主席,是不敢想象的,深切怀念毛主席!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘森林2015 时间:2017-09-08 21:46:48
  中华民族能够走到今天,如果没有毛主席,是不敢想象的,深切怀念毛主席!
我要评论
作者:1304792457 时间:2017-09-08 21:58:14
  伟人已去,但伟人的思想还在指引着我们前进。
我要评论
作者:一级睡眠Yfh 时间:2017-09-08 22:02:26
  毛泽东思想万岁!
作者:曰本仇视中国 时间:2017-09-08 22:20:36
  吃吧,吃了好送123-n上路
作者:杨伟国 时间:2017-09-09 06:39:30
  尊敬的楼主你对现实不满?是贪污腐败,还是利益分配问题?你觉得现在还不好?
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-09 08:19:44

震撼!毛主席纪念堂重新装修后开放,前来瞻仰的群众前不见头,后不见尾,络绎不绝,顶着酷暑烈日排队三四个小时静候进堂瞻仰伟人遗容!
作者:吴焱2017 时间:2017-09-09 08:23:14
  深切怀念伟大领袖毛主席!感悟最深的一句话是走资派还在走!
作者:雨不冷 时间:2017-09-09 09:47:20
  毛主席万岁,永远是老百姓的大救星。
我要评论
作者:草根靠榕树 时间:2017-09-09 09:57:48
  我倒是好奇这个敏感之日“国关”、“杂谈“等等反倒没有这人说法?很反常啊。
  九月九,酿新酒,让我们干了这杯酒。
作者:挨踢伯伯 时间:2017-09-09 10:20:41
  顶楼主
作者:刘森林2015 时间:2017-09-09 10:51:31
我要评论
作者:刘森林2015 时间:2017-09-09 10:52:30
作者:hysman 时间:2017-09-09 11:31:08
  好好看看中国近代史,好好看看抗日战争,解放战争的历史,好好看看蒋介石在大陆与台湾执政期间的所作作为。站在历史的角度,你就会发现在老一辈革命家的伟大,毛主席是革命的领袖,自然是最伟大的。
  从秋收起义,上井岗山,长征,抗日战争,解放战争,一统天下,从满目疮痍、灾害深重,到收拾旧山河 而今迈步从头跃。
  毛主席的宏韬伟略,历史上没有几人可比,他是永载中国历史的伟人。
  人都会犯错误的,不能因为犯了错误,就一盘否认他的伟大。退一步说一件事有错的一面,也有好的一面,看看当年哪个当官的敢贪一分钱?
  • 大送国赵献帝: 举报  2017-09-09 13:32:39  评论

评论 hysman:伟大的父亲斯大林尸骨永存
  • xet101: 举报  2017-09-12 11:13:56  评论

跟这些人没什么好说的,没看过几本书,没上过几年学,混在社会最底层,已经忘了自己的阶级属性了。不值得可怜,随他们去吧
我要评论
作者:zsjj888 时间:2017-09-09 12:39:33
  老毛在,你老金这么上蹿下跳的跳梁小丑只能交给人民审判处决了。
我要评论
作者:钟诗民 时间:2017-09-09 13:01:41
  缅怀
作者:u_104406035 时间:2017-09-09 13:28:52
  鬼神有差别么,无!
作者:kelma 时间:2017-09-09 14:30:22
  闲的没事蛋疼的慌
作者:kelma 时间:2017-09-09 14:31:33
  谁在吹嘘? 红卫兵想再次造反想再次夺权?还是想再次整死一批人?
  • 西北清风道长1: 举报  2017-09-09 15:05:17  评论

红卫兵有两派,保皇派和造反派,你要哪一派夺权?文革的历史都不知道,就瞎扯红卫兵夺权,很浅薄知道吗?
  • kwhr81: 举报  2017-09-09 15:48:33  评论

评论 西北清风道长1:保皇派和造反派有神马不同,你不浅薄你说说看?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦爷2017 时间:2017-09-09 14:31:50
  说一段中国革命老将王胡子掷地有声的话吧。

在这次公开陈辞之前,王震其实已在多个不同的场合表达了他对《河殇》以及其他意识形态领域乱想的愤怒。比如就在这次发言前不久,1988年9月9日下午,王震在自己的住所与工作人员议论电视系列片《河殇》时说:“现在把什么都扣到毛泽东头上加以批判,说他讲了‘人有多大胆,地有多大产’,哪有这回事。这是下边人说的。我1958年给毛主席汇报时,他还不相信有人会说这样的话。他说过四、五、八(粮食纲要,即长江以南实现亩产800斤,黄河以南500斤,黄河以北400斤)和超英赶美。超英赶美是指钢产量,那时英国就是1000多万吨钢,美国6000万吨钢,毛主席讲要用15年时间赶超。这有什么错?实践证明,我们很快超过去了嘛!说毛主席要割资本主义尾巴,这是陈永贵同志提出来的。毛主席说,还是留一点吧!割尾巴,那还不割出血来,还能不疼?这是毛主席在召集我们一二十个人的会上说的,我当面亲自听到的。”

在愤怒的背后,王震的心情其实是非常复杂的,从某种程度上讲,他的心情甚至是很有些悲凉的。在他1988年的很多谈话中都非常直率地表达了他对毛泽东主席的怀念,表达了他对毛泽东主席晚年作为的重新理解与更深刻的认识。比如1988年10月27日,王震在中南海办公室对几位理论工作者谈话时说道:“现在资产阶级自由化思潮这么厉害,将来我去见毛泽东时,我要对他讲,你讲搞不好要改变颜色,过去我不懂,现在懂了!”

80高龄的王震将军终于懂了。在经济和意识形态领域不断丢城丧地的残酷现实面前,他终于理解了毛泽东主席当年的一片苦心。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2017-09-09 14:42:52
  战无不胜的毛泽东思想万岁!
楼主金鹏聊斋文 时间:2017-09-09 15:49:20
  @真理之仆 2017-09-09 14:17:03
  文革时期,除了文学新人和继续坚持写作的一些文革前成名的中老年作家的新作,也陆续再版了一些有影响的优秀作品,如贺敬之的诗集《放歌集》,张永枚的诗集《螺号》,石祥的诗集《兵之歌》,魏巍的通讯特写集《谁是最可爱的人》,冯志的长篇小说《敌后武工队》等等。还翻译出版了一些外国的文学名著,如前苏联高尔基和奥斯特洛夫斯基的作品,日本革命作家小林多喜二的作品。《水浒全传》等中国古代的四大名著也在文革中后期再......
  说得有理客观,应该理性分析!
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-09-09 15:50:41
  支持老毕!
作者:gcy227 时间:2017-09-09 16:15:31

毛和邓是两条路,要不然当年也不会封杀毛选5
作者:谷小猎 时间:2017-09-09 16:20:39
  毛主席是真正为人民考虑的领导人!
作者:来_保持队形 时间:2017-09-09 16:24:36
  建议删除此贴
作者:炒房兴邦实业误国 时间:2017-09-09 16:56:31
  @来_保持队形 2017-09-09 16:24:36
  建议删除此贴
  汤官和投机者最恨毛主席!
  • gcy227: 举报  2017-09-09 17:54:30  评论

评论 炒房兴邦实业误国:货币体系不能无限大,现在大部分钱都让别人把钱给贪走了。结果人家喊去毛化,这帮人也跟着喊
  • ty_红颜654: 举报  2017-09-11 07:35:14  评论

评论 gcy227:当初是毛把权力交给这帮畜生的,他要是像华盛顿那样建立公平自由的民主法治,而不是大权独揽,也不会有今天的后果,怎么说他是罪魁祸首,地主的儿子和企业家的儿子,那个更能代表先进生产力,连老蒋都不如
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页