楼市爆发前的宁静

楼主:ty_since248 时间:2017-09-09 13:00:25 点击:61548 回复:491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  压缩需求过后往往伴随着报复性反弹,刚需们趁目前房价稳定抓紧上车,现在政策限购压低成交量,几个月后放开后立马遭全国性哄抢。。
  压缩需求过后往往伴随着报复性反弹,刚需们趁目前房价稳定抓紧上车,现在政策限购压低成交量,几个月后放开后立马遭全国性哄抢。。
楼主发言:84次 发图:3张 | 更多
作者:adang7031 时间:2017-09-09 13:02:29
  谁有钱谁抢,与我无关了
  • 骑猪赶北京不开心: 举报  2017-09-10 16:35:23  评论

评论 adang7031:占楼,希望大家踊跃购买,搬砖工好长时间没有活了,大家踊跃购买,俺们才有砖可以搬,谢谢老板,反正你们不差钱,多买几套,亿万富翁很近
  • 小月金金金: 举报  2017-09-11 08:48:49  评论

评论 骑猪赶北京不开心 :不对啊 经济论坛不应该是崩溃,卖房换美元的么?怎么?版主换了?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:有点放肆 时间:2017-09-09 13:02:53
  农民工、普通工人、吃低保的、摆路边滩的、擦鞋的、在校学生(满18周岁)……都在抢二套三套房,全国人民都疯了……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:就说今天会下雨 时间:2017-09-09 13:10:48
  压缩需求?
  现在是你不买房子,把你房子以棚改的名义拆掉给你一笔钱逼你去买
  • ty_since248: 举报  2017-09-09 13:26:46  评论

这是当地吧,外地人不都限购了么
  • 幸福来的太突然88: 举报  2017-09-11 09:31:31  评论

逼你买?不是一套换俩套吗?没听说拆迁赔钱的。整天羡慕被拆迁的,拆一下顶别人一辈子赚的了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有点放肆 时间:2017-09-09 13:24:51
  我一远房亲戚两年前在成都以三十几万购了一套房,现在约值一百多万。自从房价涨后,小伙子也变勤快了、客气了、礼貌了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_since248 时间:2017-09-09 13:28:18
  天涯看空贴太多,一群乌合之众罢了,想买房的身在迷雾中看不清方向,刚需就果断买,炒房的随意。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天的一米阳光q5 时间:2017-09-09 13:37:03
  有钱的赶紧抢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:政策要变 时间:2017-09-09 13:39:06
  站在剥削阶级的立场看房产税不会出台。会一直涨到政权变更,国内房多会被斗地主洒血,移民的房多变现新货币,这就是结果。
  • ty_since248: 举报  2017-09-09 13:49:03  评论

房产税出台会很快,但是要影响房价税率必须达到一定的数值,小了也没用,当然肯定不会太大,这也算一种剥削
  • 政策要变: 举报  2017-09-09 14:16:30  评论

评论 政策要变:移民的几千万房东愿意吗?敢出房产税立马变天,政党只有拿时间换空间,被利益集团彻底绑架了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法停驻 时间:2017-09-09 13:47:38
  抢几个水泥盒子放那干嘛呢?不能吃又不能喝
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大幕已拉开2017 时间:2017-09-09 13:51:07
  @ty_since248 2017-09-09 13:28:18
  天涯看空贴太多,一群乌合之众罢了,想买房的身在迷雾中看不清方向,刚需就果断买,炒房的随意。。
  -----------------------------
  楼主,你下个月的房贷凑齐了没有?
  • 碧落三途: 举报  2017-09-12 11:54:44  评论

楼主你有没想过另一种情况,解套了以后,还有大把的人想卖呢?大佬们都开始抛盘了。现在房子突然锁了一次,让大把炒房的觉得房子也不靠谱,不能套箱有卵用,政府想怎么玩你都行。想套现的人越来越多,这种趋势一旦形成,就和股票一样,都想脱手套现。
我要评论
作者:飘雨不终朝2017 时间:2017-09-09 13:53:46
  对台戏。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wujia370 时间:2017-09-09 14:44:45
  房价上涨 有利于消费 大家都敢花钱了 中国刚需 其实就是个笑话 只要是坐地户 谁家没几套房子呢, 涨起来 家家都觉得有底气了 敢消费 小地方 真正存钱交首付的 大部分都是外来户,只是小部分群体
  • 不腐不行: 举报  2017-09-10 04:01:37  评论

评论 wujia370:握几套房子就有底气了。还敢消费了?我一同学目前至少4套房子,市值目前千万吧,尼玛每次一起吃饭都不敢买单了。消费个鸟,钱都窝在房子里了。
  • scutomd2017: 举报  2017-09-10 10:48:13  评论

评论 wujia370:有房贷的无力消费,没买房的攒首付,不敢消费,so???←_←
作者:灰太狼229 时间:2017-09-09 14:56:36
  暴跌前的平静
  • 金戈铁马023: 举报  2017-09-11 06:55:12  评论

假如现在8千一平的房子价格涨到两万四,一万一平的房子涨到三万。而大家的工资仍是现在的水平,买的人会不会变多?如果三万一平嫌贵不买的话,价格还在继续涨。不买的话,结不了婚,丈母娘要求必须有房,管你买房的钱是不是血汗钱,是不是你父母的棺材本。不买房你住哪里呀,孩子怎么上户口上学呀
  • gemen163: 举报  2017-09-11 14:12:22  评论

楼主熬不住了,忽悠接盘侠
我要评论
作者:琴麻岛之云云刨 时间:2017-09-09 15:00:27
  压缩需求过后往往伴随着报复性反弹,刚需们趁目前房价稳定抓紧上车,现在政策限购压低成交量,几个月后放开后立马遭全国性哄抢。。——能够感受到楼主之主帖的压缩性写法,颇有喷发暴发之报复性反弹的即视感!哈哈~建议楼主看看《这爱鸡特别能吃!》,这是财经界一位举足轻重人物的大作,有些说法过于直率,令上大人们觉得不舒服或不安全,致其中文版无法在大陆正式出版。作者是美国的国士,这一点无庸置疑。但他针对中国写的那些内容,竟然也是中国的对症之药。这让我想起春秋战国时代的那些国士们,苏秦也好,张仪也好,他们的言论和策略,其实并非绝密,之所以他们能说动当时的一国之君,就是因为他们对当时的天下大势了然于胸,而不是局限于一国之情,一隅之微。他们完全有底气对当时的任何一个诸候国国君说出一番治国良策来。我们的国士们,特别广大中产阶级,其实非常需要了解世界大势和我国的发展方向。这些人的综合素质颇高,是有辨别力的,一个80多岁的外国老头写的书是不会给我们国家造成社会动荡的,相反,可以让我们迅速找出自已的弱点和对方的软肋。当然这本书很难找,不过,感谢神奇的淘宝,上面已有经有手工制作的《这爱鸡特别能吃!》中文版全本了,深受政界和经济界人士欢迎,建议看过此书的读者多向身边的有识之士好好推荐噢!
  • ty_since248: 举报  2017-09-09 15:36:55  评论

完了找出来看看,现在上头瞎几把搞,中国经济感觉就是乱棍打死老师傅。。结合国人太喜欢投机,各方面造成的结果。。
  • 8570285586: 举报  2017-09-10 09:25:14  评论

楼上卖书的?
作者:征虏总兵官 时间:2017-09-09 15:38:35
  什么叫刚需?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gorilla_WB 时间:2017-09-09 15:43:19
  你懂个锤子
作者:gorilla_WB 时间:2017-09-09 15:43:58
  你懂个锤子
作者:老鼠飞上天 时间:2017-09-09 16:00:52
  楼上的朋友们,把你们的购房合同举起来~~~~~~~~~~~~~~~~,让大家眼馋眼馋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。
我要评论
作者:wpz448032041 时间:2017-09-09 16:27:45
  @老鼠飞上天 2017-09-09 16:00:52
  楼上的朋友们,把你们的购房合同举起来~~~~~~~~~~~~~~~~,让大家眼馋眼馋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。
  实际上,房产有泡沫是肯定的,房价这么多年总体是上涨,其中短期还发生过暴涨!这是铁的事实,而结果是房产必定崩盘或者找到合适的大量接盘者!结果是确定的,但这个过程是如何变动,何时是终点,这个才是核心!无论房多还是房空斗嘴的焦点根本上是这个终结点合适到来,现在上车的本身也是一种赌博。如果刚上车就迎来终点,那就是韭菜角色,并且可能韭菜根也给你拔掉。如果终点离我们还有5年甚至10年,那现在入场的也是得利者。就像说房产税为代表的根治房价的诸多措施,万一陆续出台了呢?这个可能还是有的啊!因为我们大家都不是决策者,实际上都是棋子,无非谁当最后一波韭菜的问题。但肯定的是,现在顶风入手的无疑是承担比之前上车更多风险的。万一房价崩了,有多少人会沧桑的蹲在阳台上看着这个世界,仿佛做了一场们,到头来一场空。原本好好的日子,成接盘了
我要评论
作者:wpz448032041 时间:2017-09-09 16:28:05
  实际上,房产有泡沫是肯定的,房价这么多年总体是上涨,其中短期还发生过暴涨!这是铁的事实,而结果是房产必定崩盘或者找到合适的大量接盘者!结果是确定的,但这个过程是如何变动,何时是终点,这个才是核心!无论房多还是房空斗嘴的焦点根本上是这个终结点合适到来,现在上车的本身也是一种赌博。如果刚上车就迎来终点,那就是韭菜角色,并且可能韭菜根也给你拔掉。如果终点离我们还有5年甚至10年,那现在入场的也是得利者。就像说房产税为代表的根治房价的诸多措施,万一陆续出台了呢?这个可能还是有的啊!因为我们大家都不是决策者,实际上都是棋子,无非谁当最后一波韭菜的问题。但肯定的是,现在顶风入手的无疑是承担比之前上车更多风险的。万一房价崩了,有多少人会沧桑的蹲在阳台上看着这个世界,仿佛做了一场们,到头来一场空。原本好好的日子,成接盘了
  • ty_since248: 举报  2017-09-09 19:58:10  评论

风险越大,回报越大。没一轮的涨价都比前一轮更迅猛,北京房价涨了10年到3万多,用了2016年一年就6万多了。。
  • 易锡城: 举报  2017-09-09 23:40:30  评论

评论 ty_since248 :但现在17年了,兄弟。大妈都开始进场,大户抽身立场的地方,呵呵。刚需量力而行,投资投机的量脑而为。
作者:宁静yakun 时间:2017-09-09 17:53:01
  一群傻愤又在意淫房价下跌?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:doorworm 时间:2017-09-09 18:24:29
  不要房产税,
  只要稍微权威部门透漏一些存量房数据,即可引发反应。
我要评论
作者:黄金河清风 时间:2017-09-09 18:34:48
  我看他们的房多房空的帖子,都说房产税怎么的,我突然冒出了个想法,既然说七十年产权收了房产税,为什么非得用房产税三字,如题,大家还能想到什么高大上的名目请上台。
作者:孤独的游荡着 时间:2017-09-09 18:38:41
  现在还忽悠人买房,不是傻就是坏
作者:杨文理2017 时间:2017-09-09 19:48:54
  各位,不说了,各印钞厂印钞机又在玩命印,声音很好听。。。
作者:铝人 时间:2017-09-09 19:51:57
  不是蠢就是坏
作者:ty_橘红色 时间:2017-09-09 20:05:33
  个人觉得不会跌,就是涨的快慢的问题,城镇化会把所有人集中起来,
  • ty_since248: 举报  2017-09-09 20:16:08  评论

跌也就跌一点儿,后面伴随更大的涨幅。还是那句话刚需现在是好机会
  • ty_橘红色: 举报  2017-09-09 20:18:23  评论

评论 ty_since248:谁知道是不是刚需,雾里看花不真切啊,不是脑子不够用,问题是不知道看到的是不是本相,即使是本相一个月2000块,我也只能退群了,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁静yakun 时间:2017-09-09 20:49:00
  一群傻愤又在意淫房价下跌?
作者:a120074970 时间:2017-09-09 21:56:52
  没钱拿纸买吗?限购是变相保护房价,以免崩盘!房价只和印钞多少有关,印的多涨的就凶
  • 般若19898: 举报  2017-09-09 23:00:00  评论

为什么 限购是变相保护房价???
  • wpz448032041: 举报  2017-09-10 09:24:00  评论

可以认为限购是保护房价,也可以认为限购是为了锁死接盘侠!看怎么说了!因为后续的公租房的措施就是为了抽调刚需,把房产泡沫让有接盘能力的人固话下来
作者:ty_陆伟军 时间:2017-09-09 23:02:14
  现在只能拉扫地的来买房了危机已到
作者:joerpayot 时间:2017-09-09 23:38:33
  现在还说明不了什么,一旦有银行利息松动,才能说是即将上涨。今年很多地方买房批贷款的时间比以往久了很多。
作者:月高星冷独品茶 时间:2017-09-09 23:39:27

太好了。

天涯那几个房多呢,赶快再借高利贷买房。

过几个月你们就发财了。
作者:甄华好 时间:2017-09-10 06:05:22
  居者有其屋。无房者的居屋何处来?廉价的租赁房何处来?一个重要的(甚至主要的)来源就是多套房所有者。这或许就是房地产泡沫的出发点和目的。暴利诱使全球资金蜂拥而入,结果是房屋过剩。一待时机成熟,征收资源占有税迫使空置房出租用以抵税。二十年时间实现短缺到过剩——许多国家花了上百年甚至几百年。
  1990年代家电奇贵,一台彩电耗去一年多的工资,一套家电耗去数年收入。政府鼓励各种资金进入家电领域,各省市都有几家彩电厂、冰箱厂和VCD厂。如江西有赣新彩电和井冈山彩电、齐洛瓦冰箱和中意冰箱等,广东更遍地都是。四川长虹、深圳康佳、广东爱多VCD……家家工厂都是支柱产业,企业领导个个都是明星大腕——到处谈战略、理想、人生、情怀、管理、创新——时也势也。十年过去,生产厂不断破产和兼并重组,产品质量和产量大幅提高,价格大幅下跌,结果是价廉物美满大街。
  房地产在演绎同样的故事——数年后房子随便买和租。
  • 吴18: 举报  2017-09-11 09:14:20  评论

房子和彩电没有可比性,五线城市的房子能搬到一线城市吗
  • 诚信为王7: 举报  2017-09-11 09:52:34  评论

既是商品,都有同样属性。物以稀为贵,量多必贱。只不过房地产是由政府、银行、开发商勾结在一起,绑架了中国经济,泡沫迟早也会破裂的。
作者:Wechat7095 时间:2017-09-10 08:11:30
  @征虏总兵官 2017-09-09 15:38:35
  什么叫刚需?
  如果房子是炒的,那就是庄家的筹码;如果房子是住的,那就是房空的梦想

看看今年上半年多少家上市公司炒房!
我要评论
作者:最爱雪女姐姐 时间:2017-09-10 09:22:35
  楼猪这种好事你自己不偷偷干,为何给我们说?我看是你这个中介卖不出房子要失业跳楼了吧
  • ty_since248: 举报  2017-09-10 09:41:52  评论

跳楼的中介没发现,玩命买房导致发疯的刚需倒是不少。。你喜欢听好听的话,这么多看空贴都可以满足你的自嗨
  • 记忆变成符号: 举报  2017-09-10 16:36:55  评论

评论 ty_since248:只待一个节点,如果没有导火索当然歌舞升平,不过何时到来,你我都不是卖彩票的,哪知道中奖号码是什么?所以每个人都趋向自认为有利自己的选择,不管最后是对是错,不要发疯,就当自嗨也不错。
我要评论
作者:ty_庐琴 时间:2017-09-10 09:47:32
  经鉴定,楼主名2.5逼,字傻逼。
作者:fastmobile 时间:2017-09-10 10:03:09
  自从买了房,这腿也不疼了,腰也不酸了,一口气爬到8层气都不带喘的,连我多年的风湿病也好多了。精神状态比年轻人还好,每天早上一柱擎天。
我要评论
作者:医道乱则国乱 时间:2017-09-10 10:29:49
  中介跳楼前的宁静。
作者:张看客 时间:2017-09-10 10:41:57
  畜生赶紧
作者:cqkid1 时间:2017-09-10 10:42:21
  前几天温习了一下大富翁4。随着游戏进程,房子盖的越来越高,租金越来越贵。整个游戏中的物价指数节节攀升,最终彼此付不起房租而纷纷倒闭破产。 现实中也是如此

楼主,懂了吗?不要再忽悠别人了,买房全款成常态,难道刚需都要去借高利贷吗?要是出了人命楼主请问你负责吗?不要再拿过去做对比,这个世界上没有0风险的投资
  • 常常低着头好不好: 举报  2017-09-11 13:31:16  评论

我以前也玩过一个小游戏,也是建房、种地、繁衍人口,每回关口都死在人口的繁衍上,到最后小孩子越来越少,种地和防御值跟不上,游戏就over了
我要评论
作者:打酱油的自强人 时间:2017-09-10 10:50:41
  正告各位多空刚一句,楼价涨跌不清楚,但要知道一点,这世道哪有雷锋啊!真有挣钱的门路会告诉别人吗?别人把钱挣了,他挣什么!
作者:restart2013 时间:2017-09-10 11:08:42
  接着忽悠
作者:本分的底层劳动者 时间:2017-09-10 11:09:49
  你的报复性反弹的依据是什么?拿出数据来
作者:熏染的坚强jU 时间:2017-09-10 13:09:51
  多少人能变现的了呢,名义价格而已!涨必定以透支冥币购买力为基础,资本项目管制一松,立刻boom!
  • ty_since248: 举报  2017-09-10 13:49:29  评论

能不能变现资产价格摆在那里,需要买房的人比较苦
  • 熏染的坚强jU: 举报  2017-09-10 14:23:02  评论

评论 ty_since248:常识性问题:房价继续涨,接盘者继续高杠杆购买,难道房价一直可以这样用负债托上去??? 负债怎么形成,绝大部分银行贷款,最后形成大规模的货币超发,由此引发冥币贬值 一旦形成贬值预期,没有政府强有力的外汇管制,多少人民币购汇?
作者:凌晨二点半B 时间:2017-09-10 13:36:07
  我这辈子最该感谢那个挖苦我鄙视我鼓励我的售楼小姐 我人生最大一桶金 多亏了她 整整一百万现金 我知道天涯牛人多只是小数字 但是对于拿工资的我 真的好大一笔
我要评论
楼主ty_since248 时间:2017-09-10 13:56:05
  燕郊楼市的疯狂销售:交4.5万服务费可破限购
  经济观察网09-10 08:50
  一部人很清楚,现在就是机会,想尽各种办法。需求非常大
我要评论
作者:弹奏人生的音符 时间:2017-09-10 16:07:55
  旁观者清,中国人好赌,而且这次赌得很大!
作者:陈辑超 时间:2017-09-10 16:17:32
  还抢?
作者:闷热的天气2O17 时间:2017-09-10 16:29:16
  “房子是用来住的,不是用来炒的”。此言一出,各地房价暴涨,各路炒房大军席卷一二三四五线各类城市。政策直接明说:防止房价大起大落,谁都明白:房价已经大起,就是告诉你不会大落。既然说了不会大落,你还犹豫什么?首付不够,银行已替你准备各种金融类首付贷款。

2017前八月全国300城土地收入2.2万亿 同比增34%,究竟谁在率领全民炒房,世界有目共睹。

房子不仅是用来住的,还可以用来投资,也可以是投机或炒作。房产是不动产,是家庭和个人的重大私有财产。房产既是消费品又是投资品,天然具有投资和消费的双重属性,这是房地产经济学常识。投机乃投资的一种风格,查阅了相关名词解释,结果证明两者并不存在本质差别,都是投资。如果一定要界定,可以肯定的是,任何风格的投资其实都是投机——投资于机会,只不过机会的性质有所不同而已。乔治·索罗斯,著名的货币投资家,股票投资者,慈善家和政治行动主义分子,曾经打败英国央行和“制造”亚洲金融危机的金融大鳄,最有钱的对冲基金经理。你也可以称他是投机家。他的投机是他投资的一种风格而已。

十几年来,房地产市场和房价,始终是街头巷议的话题,因为房地产在宏观上关乎中国经济增长,实践证明,没有哪个行业比房地产业,更能拉动中国经济。

而出台的政策,却是一段时间鼓励购房,一段时间又琢磨着去库存,一段时间又大念“紧箍咒”,限购限贷。什么叫“房子是用来住的、不是用来炒的”?雄安新区售楼处贴上封条,政府公告打击炒房,全面叫停一手房, 二手房房产交易, 关停售楼部和房屋中介机构, 冻结一切房屋过户手续。为了宏观调控房产市场,特采取了限购政策,目的就是让更多的人买的起房有房住。问题是这真的符合市场经济的规律嘛?

美国总统富兰克林·D·罗斯福曾说过“房地产是世界上最安全的投资,它既不可能丟失或被盗取,亦不可能失去价值。唯一值得注意的是你如何技巧性买卖投资。”并且罗斯福鼓励民众用房贷买房,他说,如果你不买房,而是把钱存在银行,那么别人就会用你的存款来贷款买房,而你只能租他们的房子,还得付房租,而别人恰恰可以用你的房租来付房贷。

智者不被忽悠。
我要评论
作者:记忆变成符号 时间:2017-09-10 16:44:26
  @打酱油的自强人 2017-09-10 10:50:41
  正告各位多空刚一句,楼价涨跌不清楚,但要知道一点,这世道哪有雷锋啊!真有挣钱的门路会告诉别人吗?别人把钱挣了,他挣什么!
  很实在,谁不是闷声发大财。就算你赚钱跟他不相干,不过你是乞丐也能显出他有能耐不是?劝你小心上当的,你要仔细分析他说的对不对。让你先花钱之后再赚钱的,你先看看他自己是不是富豪,如果不是就让他滚蛋。
作者:东关街赵元帅 时间:2017-09-10 16:58:26
  抢房吧,为国捐躯。
作者:今夜法不海 时间:2017-09-10 19:24:03
  “祖宗没眼光,让我追求学问,让我著书传世。谁知道,写游记,他们说我泄露国家机密;写历史,说我借古讽今;注解兵法,又说我策动谋反;写神怪故事吧,又说我导人迷信;最后改写名人传记,结果这个名人失事,被定为乱党,我跟他一块儿判了个终身监禁……唉,人生就是个牢狱啊!”
我要评论
作者:aofuquan2011 时间:2017-09-10 21:00:35
  反正没钱买!谁要买谁买去!最好涨到一百万一平!但时有房的都不用干活!吃房子就可以!有房子都是亿万富翁!还上班做什么?
作者:kevin_sales 时间:2017-09-11 01:14:34
  这次赌得很大,消有刚需,只有刚卖
作者:丝袜唯独爱黑丝 时间:2017-09-11 02:51:27
  我感觉还是太便宜最好涨到一百万一平方。反正我又不要。再说这么好的事你还出来宣传?赶紧偷偷在买几套。加油
作者:L7238 时间:2017-09-11 03:08:42
  能透露一下发了多少票子吗?
  • 我不是盖茨比: 举报  2017-09-11 13:08:37  评论

是啊
  • L7238: 举报  2017-09-12 01:48:47  评论

说白了就是即使用来维稳,也不会降房价,上台前民生排第一,坐稳后民生排最后,腚力和要脸是冲突的,一个在下一个在上,屁民屁民,不过是个屁而已!
我要评论
作者:来自狒狒的你 时间:2017-09-11 06:47:54
  楼主你妈喊你回家吃狗粮
作者:岭南他乡之客 时间:2017-09-11 07:00:31
  人口高峰期是90年,低谷是在98年左右。如果中国楼市靠新婚夫妇的“刚需”支撑的话,需求在未来几年是不会再爆发的。
  • ty_since248: 举报  2017-09-11 09:08:31  评论

随这社会发展刚需的水平也在提高,以前刚需是一套房保证有住处,现在很多人郊区一套,学区一套等等,不一定就买一套算刚需
我要评论
作者:dcd00 时间:2017-09-11 07:05:57
  房托,拿]主子多少钱??

作者:龙行江湖AB 时间:2017-09-11 07:14:14
  降价不可能,政策一直是为稳价,如果降了政策会一点一点放开。
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-09-11 07:47:40
  哈哈哈,爆发性反弹,好的。
作者:天堂倒影 时间:2017-09-11 08:16:01
  不放开不是怕哄抢猛涨,而是怕猛涨以后必然的暴跌
作者:金水情 时间:2017-09-11 08:39:36
  只要有公积金的存在,房价就不会跌。只能买房才能提取公积金你买不买。
作者:大黄球 时间:2017-09-11 08:57:29
  楼主,你买的楼盘已经跌了很多了,你打算怎么办?
作者:挚爱南部部蚕 时间:2017-09-11 09:07:24
  早
作者:wjh521qq 时间:2017-09-11 09:22:43
  哈哈哈 现在谁买房谁找死!
我要评论
作者:ty_131862731 时间:2017-09-11 09:26:42
  赞成楼主观点,大涨来临前的宁静,现在买房绝不后悔
作者:ys须佐 时间:2017-09-11 09:29:31
  涨不涨都买不起,就看淡点吧 让有钱人去抢吧
我要评论
作者:shq8442 时间:2017-09-11 09:30:32
  搞不懂你们,限购加息,成交量都没了就是因为买不起,你们老是发贴喊买房,用什么买,一套房子几百上千万的,能买还用你说,现在就是没办法买了。
  • ty_since248: 举报  2017-09-11 09:38:26  评论

一部分人因为限购没资格买,这个资格目前貌似都能拿票子买。一部分人是能买但是在观望,有钱人太多了,比你想象的多,天天上网逛天涯你发现全中国都是低层,去外面看看
我要评论
作者:南海珊瑚礁1 时间:2017-09-11 09:45:51
  严厉打击投机倒把,国家才有希望。
作者:杨金明天下颖 时间:2017-09-11 09:46:11
  人家巨头都跑了,行不行不比外面的清楚?
  • ty_since248: 举报  2017-09-11 10:10:47  评论

巨头们赚钱的时候怎么没看见你跟上,怎么不出来宣传,跑的时候就各种头条各种新闻。要不说割的就是这帮傻韭菜
  • 杨金明天下颖: 举报  2017-09-11 10:16:30  评论

有钱跟?这钱是垄断行为了,象自来水一样要价一百一吨,现在有这方向。反正这奴隶的活不能停
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-09-11 10:06:54
  全国都在棚户区改造,拿着房票买房的人一群一群的。房市要一直火下去,包括现在。 只是苦了刚需了。
我要评论
作者:诚信为王7 时间:2017-09-11 10:09:28
  中国的房地产,是由政府、开发商和银行一起搞起来的。所以政府公务员拥有多套房产不足为怪。由于有政府官员参与其中,中国的房价一直爆涨不跌,像一匹脱僵的野马,无法控制。在中国古代,很多官员退休后返乡养老,如今的欧美日韩等国也是如此。而中国的绝大部分官员及公务员都还呆在原地,造成城市只进不出,农村只出不进的不均衡发展局面。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-09-11 10:11:02
  shabi
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-09-11 10:12:31
  @doorworm 2017-09-09 18:24:29
  不要房产税,
  只要稍微权威部门透漏一些存量房数据,即可引发反应。
  存量房个屁,我上个月刚买了一套,开盘的时候 还是感觉卖方市场。 主要现在棚户区改造,政府就是给拆迁的那些人房票和现金,让他们出去买房。所以买房的人太多了。
我要评论
作者:谷山之瑶 时间:2017-09-11 10:12:56
  哈哈哈,楼主
作者:何二娃 时间:2017-09-11 10:21:22
  一大批空军要骂死你的,
  每次空军认为的楼市高点,过两年看都是低点啊。
我要评论
作者:ty_余文 时间:2017-09-11 10:31:57
  如果是真的还一锅风这样去跟,没救了
我要评论
作者:爱尔兰咖啡哎 时间:2017-09-11 10:43:46
  @ty_since248 2017-09-09 13:28:18
  首付都没攒够,一年多房价翻了一倍,拿你妈X买?
作者:蓝色尼斯 时间:2017-09-11 10:44:29
  嗯!10万每平米报复到20万每平米,刚需们看了都洗洗睡了。
楼主ty_since248 时间:2017-09-11 10:47:00
  @爱尔兰咖啡哎 2017-09-11 10:43:46
  首付都没攒够,一年多房价翻了一倍,拿你妈X买?
  你是穷逼以为所有人都穷
作者:过期油条 时间:2017-09-11 10:49:12
  刚需赶紧凑钱付首付啊。因为接下来就是工资大涨。这才是根本。过去十年工资涨了5-10倍,未来肯定比美国和日本工资高几倍。这个逻辑是对的
我要评论
作者:三百弟翰 时间:2017-09-11 10:52:24
  爆你妹啊爆,信不信我爆你菊!
作者:飞翔的旋翼1981 时间:2017-09-11 11:27:10
  金融资产泡沫有个特点,就是涨到你怀疑人生。历史上的各种泡沫都是这样,只要还有能够购买的人就停不下来。国家现在出的政策已经没有什么效果了,因为狼来了的故事讲多了没有人再会相信了。大家想一想历史上的金融危机那次不是在全民狂欢中崩塌的。虽然我一直都是空军,但我从来都不干预测什么时候会崩盘,因为只要我去预测就说明时间还没有到,因为我就是散户,我就是韭菜,什么时候我不在怀疑了不再看空了,时间基本上也就到了。
作者:buzai坑爹 时间:2017-09-11 11:29:10
  还当接盘侠?
作者:rose_2006 时间:2017-09-11 11:33:47
  刚需,刚你妈需,你把那些本来都没钱的,经不起任何风险的所谓刚需,几代人的钱都忽悠进去,你他妈良心在哪?
作者:水中月之月无影 时间:2017-09-11 11:35:52
  你懂个几把啊,在这瞎逼忽悠别人。
作者:夜总会打手1 时间:2017-09-11 11:36:28
  原来这样啊?走,现在就抢房去,有多少要多少,等10年后反弹,全抛,大赚1笔
作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-09-11 11:37:24
  没钱了 和我没关系
楼主ty_since248 时间:2017-09-11 11:48:10
  @rose_2006 2017-09-11 11:33:47
  刚需,刚你妈需,你把那些本来都没钱的,经不起任何风险的所谓刚需,几代人的钱都忽悠进去,你他妈良心在哪?
  你妈生你没给你长脑子,只有傻空忽悠别人全款变首付,有的他么首付都不够,这种事还少?。。你这种傻逼能让人忽悠的买房就烧高香吧
我要评论
作者:8203迷失的路 时间:2017-09-11 11:51:19
  赶紧涨把 好不好 我们这房价太低了!说出去都丢脸我们等着接盘呢!
作者:qudian020808 时间:2017-09-11 11:59:21
  已经两套了,新房价格真心看不懂,不买
我要评论
作者:自由呼吸2014 时间:2017-09-11 12:22:45
  我在卖红署,有五套房。
作者:好雪不落姨 时间:2017-09-11 12:24:20
  现在三线城市涨得猛
楼主ty_since248 时间:2017-09-11 12:28:46
  “限购+限售+限贷”剪刀差:8月龙头房企销售劲爆
  华尔街见闻09-11 10:33
  与7月销售环比普遍下滑相比,8月中国龙头房企销售再现劲爆。

克而瑞数据显示,中国TOP20房企经历7月低谷后,8月销售业绩增幅较大,高达10.6%。
楼主ty_since248 时间:2017-09-11 12:30:32
  @好雪不落姨 2017-09-11 12:24:20
  现在三线城市涨得猛
  全国成交量三四线占大头
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规