人民币升值就是截胡

楼主:狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 15:20:28 点击:27314 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人民币升值就是截胡,为什么呢?美元吸血用的是什么手法,先放水,流到发展中国家,大量在美元流入发展中国,为发展中国家带去资金发展经济,带去本钱,发展中国家一片经济繁荣,资产价格稳步高升,美元发行是不需要资产做保障的,是武力做保障的,本质是想发多少就发多少,没有任何成本。就是一堆废纸的成本,
  发展中国家经济繁荣,从1发展到1.5或者二,基本就差不多了,这个时候就怎么办?吸水,放出去的水抽回来,让发展中国家狠狠来一场经济危机,一片繁荣的情况下,突然经济危机来了,一场大灾难。灾难从一个点开始,突然流通性没有了,做生意的没有钱了,钱不知道哪去了,有产品不知道卖给谁了,没人买了,蔓延到整个经济。美联储加息就是收水的号角,美元升值就是信号。美元存在美国银行躺着就有利息,谁不愿意换美元到美国去,本来发展中国家的资产资源,是10块钱,美元流入推高到12或者15,突然之间的经济危机,资产资源卖不出去。价格狂跌。一路跌到5,4,3不等。基本就是白菜价废铁价了。大灾大难来了,卖儿卖女都换不来两个烧饼。美国人轻轻松松的就买了回去享用了。这个手法如此简单,暴力,有效,现在世界变了,中国崛起,美国你放的水想抽水,我先抽呢,人民币升值最快,来都到中国来,利息更高。经济更好,赚的钱更多,来吧来吧。你以为美国的黑心资本家都是爱国者,放着钱不赚坚决支持美国自己,这就是资本家的本性,哪里钱多去哪,美其名曰资本无国界,本来索罗斯为代表的空头们想在抽水前打趴下人民币,文攻武卫,到处挑事,保证抽水顺利进行,结果被打的满地找牙。帝国坟场,伊拉克胜而不利,叙利亚白玩一场。花了那么多的钱,国库寅吃卯粮急需补血。
  美国这个吸血鬼吸不到血怎么办,后果特别严重,这样折腾两次美帝国就能真正的崩溃,美国现在自己的工业,制造业基本完蛋,靠金融战吸血,白菜价废铁价买资源享用,折腾两次吸不到,后果用脚趾头都能知道,美国人不是不想重建制造业,自己造血,奥黑,川普都在努力,结果是什么。都看的到。
  都说人民币升值不利于出口,片面之言,用人民币升值打到一个地球霸主,牺牲一个出口,值吗,太值了,便宜到家了,更何况营改增,企业减负国家已经提前布局了。做血汗出口的作坊,在大局面前,你就忍着点吧。有人说中国手里还有3万多亿的美元储备呢,不也成废纸了,呵呵,3万亿买一个地球霸主倒下,兵不血刃你说便宜吗?。
  要想不被中国截胡,美国人只有用武力,关键是美国人敢吗?
  当然美国倒下不是这一次就能行的,还得折腾几次。手里存美元的,自求多福吧。该止损合适的机会就止损吧!
楼主发言:51次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 15:31:35
  要说以前是保卫战,现在主动出击,就是大决战的开始,辽沈战役
  • 狼吃羊吃的饱饱的: 举报  2017-09-11 11:32:25  评论

那会有那个实力吗?假设干到了他,你能统领世界吗?不能,只会天下大乱
  • 二师兄的传说2016: 举报  2017-09-12 11:09:00  评论

楼主自己调查过现在美国的制造业采购经理人指数没?不能张口就来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李白菜2016 时间:2017-09-10 15:36:08
  楼主,你等到下月中旬以后再看看写的这些东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 15:40:24
  @李白菜2016 2017-09-10 15:36:08
  楼主,你等到下月中旬以后再看看写的这些东西
  -----------------------------
  你放心,美元一会半会死不了呢,大决战才开始,美元升降都牢牢控制在中国手里,前提是不发生真正的武力大战,牢牢堵住发展中国家的出血点,美国非死不可
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 15:44:11
  @锦瑞宝贝 2017-09-10 15:41:13
  过于片面。
  以前都是保卫战,现在是战略出击,再过N多年看,会被人牢牢写在教科书里,永远被后人铭记
作者:隔墙有耳ABC 时间:2017-09-10 15:47:04
  还未到分胜负吋刻吧,还很严峻好不???安全过渡18年再说,高楼价,.高负债,如果美元加息两三次,中国也会够呛的,现在人民币升值,有利楼市稳走,让股市涨个5,6百点,将经济红利分发下去,冲减居民负债率,发展的道路从耒都是险滩陡峭绝壁,需要上层大智慧,
  • 矛盾并存在着: 举报  2017-09-11 05:43:44  评论

评论 隔墙有耳ABC:20,21年才是渡大劫。
  • 大吃一斤雅: 举报  2017-09-11 10:56:54  评论

“如果美元加息两三次”, 靠 如果 如果 如果 说的美帝和白痴一样 能加 他不加 ? 而且 美帝也不是没加 然后 呢 我没见物价飞涨 国破人亡 还不是这个屌杨 然后你咋说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明白明 时间:2017-09-10 15:50:20
  言之有理。跟着美国老大收割全世界,很好的。自己有足够利益才对抗、不要为了对抗而对抗。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 15:53:03
  @隔墙有耳ABC 2017-09-10 15:47:04
  还未到分胜负吋刻吧,还很严峻好不???安全过渡18年再说,高楼价,.高负债,如果美元加息两三次,中国也会够呛的,现在人民币升值,有利楼市稳走,让股市涨个5,6百点,将经济红利分发下去,冲减居民负债率,发展的道路从耒都是险滩陡峭绝壁,需要上层大智慧,
  这只是决战的开始,从保卫战到主动出击作战,不亚于辽沈战役,斩断美国的吸血嘴,堵住发展中国家的出血点。再一步给发展中国家输血。去美元霸权,路还很长。
作者:zzd123D 时间:2017-09-10 16:03:27
  看来这个时刻也许是换美元的投机时间,逆向思维
我要评论
作者:3235qq2016 时间:2017-09-10 16:16:32
  很可爱的楼主。其实我也想国家强大。呵呵。
作者:输入病 时间:2017-09-10 16:21:12
  意淫别停
作者:foolst 时间:2017-09-10 16:28:23
  夏虫莫言冰!!!
作者:copyagain 时间:2017-09-10 16:30:17
  对个印度阿三的入侵都不敢动手,怂成这样还开个卵的战?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-09-10 16:35:26
  川普现阶段要的是弱势美元。
  • 大吃一斤雅: 举报  2017-09-11 11:00:52  评论

但喷子之前说 人民币分分钟 变废纸 现在改口啦 好 值得表扬 打脸痛 就换说辞
我要评论
作者:傻多傻奴坚定员 时间:2017-09-10 16:39:45
  傻逼脑残
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-09-10 16:40:14
  楼市稳,股市涨。人民币坚挺才能走出国门,通过新丝绸之路带动制造业复苏发展
我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-09-10 16:40:22
  城郊养几只猪养几只鸡都不行了 也不用脚趾头想想哪里出了问题
  • 大吃一斤雅: 举报  2017-09-11 11:01:16  评论

基本只能用脚趾头想问题
  • u_113626785: 举报  2017-09-12 18:41:01  评论

想事要用脚趾头去想了,那当然是脑袋出问题了啊。老弟,抓紧去美国医院治啊,那里的医院看病不要钱,那里的人民又充满热情
我要评论
作者:wayiyoxiang 时间:2017-09-10 16:51:02
  套路简单明了,能不能避免被剪羊毛,拭目以待
作者:dlh2012 时间:2017-09-10 16:53:11
  一边唱衰美国一边移民美国,我也是醉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:63883998 时间:2017-09-10 17:12:39
  真会意淫啊
作者:523034859 时间:2017-09-10 17:13:13
  踏踏实实走自己的路,对自己百姓真心关爱,才是真的。世界舞台不是说想上就真能上去鹏达的。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 17:32:17
  美联储要的是加息的预期,一点点的加,给人一种涨价的期望幻想,给人是未来,美元很值钱,来吧,来吧,都换成美元吧,到美国来,有利息,躺着就能挣钱,很简单的套路。人民币兑美元脱钩,早已经看准了美元的弱点,这点套路中央里能不知道,不过是在布局好了等合适的战机。
  • 我的长处长: 举报  2017-09-11 22:02:29  评论

别傻啦,楼主。去觐见美帝皇帝带回来什么消息没有?没有!你觉得失去蹭吃蹭喝去了?看来阿三闹事也是中央布的局咯?你想太多啦,哪有那么多局?一直都在局中而已。你知道什么是做梦么?还局,局个毛线。
  • 我是陈大兴: 举报  2017-09-12 12:35:40  评论

评论 我的长处长:有道理,不过你你是唤不醒装睡的人的
作者:778970709 时间:2017-09-10 17:34:30
  人民币是种神奇的货币,
  对内贬值,对外升值。
  对内贬值,超量投放,导致物价上涨,行业参差不齐,政策性很强;
  对外升值,保证汇率,减少外币的购买率,增加人民币购买力;
  彰显人民币满满的野心,对于人民币发行机构来说无本万利;
  那么,问题就来了,
  你这样,国内的老百姓,国外的机构答应不?
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 17:49:15
  9月8日,上海最大民营企业中国华信能源有限公司实现收购俄罗斯石油公司14.16%的股份,合同金额预计约91亿美元。此次收购一经交割,华信成为俄油第三大股东,仅次于俄罗斯政府(持股50.00000001%)和BP(持股19.75%)
  -----------------------------------------------------
  这些资产都是以美元计价的,买,买,买,美国现在需要的是刺破美元资产的泡沫后,变成白菜废铁价,强势美元好呢?还是弱势美元好呢?到底谁在截胡?最重要的是把流到性的美元抽出来,抽回美国,金子在大灾之年就不如一个烧瓶。
作者:东关街赵元帅 时间:2017-09-10 17:50:51
  我喜欢楼主的中国梦。
我要评论
作者:tcn2 时间:2017-09-10 18:05:00
  楼主说的和楼上有几位并不矛盾
  人民币的确还有继续升破6.3的潜力,但是美元的大反扑也在酝酿了
  撒手锏之一就是美元缩表计划

当然,中国的应对也还算有力。
  一方面,锁死房地产交易,执行紧缩政策,同时把之前流入地产的钱引向实体;
  另一方面,堵死民间外汇流出,有了更多做空美元的空间;
  同时,放出石油人民币结算的消息,并以黄金担保。

总之,游戏远未结束,这一轮人民币单向快速升值不会长时间持续下去的
作者:东临銮驾 时间:2017-09-10 18:08:21
  啥叫界湖?烤红薯烤糊了?
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-09-10 18:08:59
  为什么总是有人说3万亿外汇储备是美元呢?明明当中有很多欧元、日元、黄金等
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-10 18:18:42
  @tcn2 2017-09-10 18:05:00
  楼主说的和楼上有几位并不矛盾
  人民币的确还有继续升破6.3的潜力,但是美元的大反扑也在酝酿了
  撒手锏之一就是美元缩表计划
  当然,中国的应对也还算有力。
  一方面,锁死房地产交易,执行紧缩政策,同时把之前流入地产的钱引向实体;
  另一方面,堵死民间外汇流出,有了更多做空美元的空间;
  同时,放出石油人民币结算的消息,并以黄金担保。
  总之,游戏远未结束,这一轮人民币单向快速升值不会......
  美国国体根本,一手是刀枪,一手是石油美元。不动武力的情况下,砍掉石油美元这条大腿,他还能长吗,这次人民币爆空头,以及爆多头。战略之大,意义之大,你我有幸亲眼目睹。
作者:一生平安zhang 时间:2017-09-10 18:24:24
  明明是中美狼狈为奸收歌世界上的散户,非要撤TG又赢了,国外美国鬼子肯定拿大头,党-国国内市场都够收割几千亿了,
作者:林建水88 时间:2017-09-10 18:30:36
  笑死我了。
作者:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-09-10 18:34:21
  楼主算账算的非常好。牺牲外貌以及3万亿外储贬值换一个美霸倒下,这样的红利才是最大化的,比那些嚎叫中国又崩溃的人厉害多了。
作者:露水儿V 时间:2017-09-10 22:53:30
  顶
作者:九渊先生 时间:2017-09-10 22:53:53
  现在的中国制造业面临竞争力和80年代的日本制造业,德国制造业的竞争力相比如何,当年日本,德国都输了,楼主为什么这样认为,最后还是要看实体经济的发展
我要评论
作者:九渊先生 时间:2017-09-10 22:56:02
  石油美元过于片面,洗脑的说法,石油交易结算的美元占国际贸易美元结算总额之比不到5%
我要评论
作者:济阳子 时间:2017-09-11 00:01:18
  目前老特对瓷国已束手无策,感觉米帝就要打金三胖了!
我要评论
作者:一路走来一路云 时间:2017-09-11 04:53:38
  人民币应该贬却不敢贬的时候才是最难受的时候,现在就是这样的状况,至于楼主只能呵呵了。
  • 大吃一斤雅: 举报  2017-09-11 11:07:02  评论

哇靠 应该贬却不敢贬 保险公司在国际上买了多少酒店 买买买 时刻 你丫居然说该贬 你丫真当自己是央行行长了
我要评论
作者:龙生九子12345 时间:2017-09-11 05:56:01
  SB才能这种见识。民币升值出口下降。外汇减少,如果不升与美国顺差降不了。几千亿的外汇打水漂。现在的升值是心痛得出血。央妈手里外汇只怕已经见底。装逼是要付出代价的。
作者:xlkong03071 时间:2017-09-11 06:04:42
  被逼割肉的痛苦也能给楼主说成高潮,楼主淫才,大才
作者:打酱油的自强人 时间:2017-09-11 07:12:45
  都散了吧,回帖越多赚得越多
作者:hysman 时间:2017-09-11 10:56:51
  有道理,不过谁笑到最后,就难料了。。
作者:david1d 时间:2017-09-11 11:00:36
  这次完全跟着美元指数的升值,对中国恐怕一点好处都没有。不排除是中国为消除中美贸易战,主动做的妥协~~
作者:讨厌律呆子 时间:2017-09-11 11:46:53
  楼主又在转移视线 球经不懂
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 12:10:20
  美元加息已经加了两次,需要的是强势美元,强势美元才符合美元党的意思,人民币不崩溃他们该崩溃了,滥发的美元吹起发展中国家的泡沫,好比就是一根柱子,撤柱子,需要强势美元,柱子撤回了,人民币顶上,或者央妈手里的三万亿顶上,发展中国家的资产就贬值不了,大灾就来不了,美国人撤回去的美元还是一堆废纸。没有任何作用。他们要的是其他国家的资产资源。撤回去的美元如果不缩表,不销毁一部分,那么这些美元在美国内部就掀起风浪了。通货膨胀就来了,美国底层的老百姓就该造反了。美国从石油进口国变成净出口国,说明什么,石油加工业要么是完蛋了,要么是美国国库没有钱了。砍掉石油美元这条大腿,中国推出原油期货,用人民币结算,那么美国出口的石油用什么结算。用人民币还是美元?马杜罗揭竿起义,喊出了用人民币一揽子结算。王侯将相宁有种乎。中东王爷们跟不跟进?俄罗斯肯定跟,安哥拉跟不跟,估计也得跟,中国是最大的石油进口国,原油燃料车中国欧洲国家开始制定了禁用时间表,再给石油美元来一刀。美国人心里能不痛吗?石油做美元的后盾,石油世界不怎么需要了,那美元的信用还有什么,美元的崩溃还远吗,虽然路还长过程还艰辛,摁住美国手里的刀,不让他狗急跳墙,只能是慢慢的死。
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 12:15:00
  废掉石油美元,废掉美元结算商品,本币互换,以物易物。出口企业还怕吗?美元不会这么快死的,最好死法就是咱们的3万亿花完。再死,美帝才是死得其所。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 12:42:51
  @外儒内法佛胎道骨 2017-09-10 18:34:21
  楼主算账算的非常好。牺牲外貌以及3万亿外储贬值换一个美霸倒下,这样的红利才是最大化的,比那些嚎叫中国又崩溃的人厉害多了。
  怎么可能牺牲外贸,本币互换,不同国家间以物易物,牺牲出口美国人的血汗工厂,倒是有可能
作者:杨伟国 时间:2017-09-11 12:57:25
  人民币汇率升值,将加速美元出逃。
作者:杨伟国 时间:2017-09-11 12:59:07
  美元石油将被打倒。中国都不生产喝油的车子了
作者:cyxgdf 时间:2017-09-11 13:07:18
  我坐等人民币升值,好去外面转转最好1比1
作者:qujing168 时间:2017-09-11 13:07:24
  顶,希望如此,取消借债上限,对美元信用优势一个打击,人民币结算。黄金担保,真是一大妙招。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 13:17:54
  @qujing168 2017-09-11 13:07:24
  顶,希望如此,取消借债上限,对美元信用优势一个打击,人民币结算。黄金担保,真是一大妙招。
  不是黄金担保,是商品担保,你拿着人民币到中国来,要啥有啥,吃喝拉撒睡带打架的,打包还打折,等石油话语权也拿过来了,就是全套全活了。等哪一天突然宣布美元不收了,你能拿着美元到美国家里换什么,除了石油枪炮子弹,还能换什么?不当饭不当穿。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 13:19:10
  现在看空看多都是极其危险的,谁也不知道央妈手里有什么,会出那一招。你看空他来多,你看多他来空。
作者:西哥特人 时间:2017-09-11 13:30:19
  和股市的回光返照一类……
作者:心無外物 时间:2017-09-11 13:56:40
  @cyxgdf 2017-09-11 13:07:18
  我坐等人民币升值,好去外面转转最好1比1
  1:1的时候,中国经济都崩溃了,那得超发多少货币啊?
作者:地球转累了哇 时间:2017-09-11 19:09:05
  特朗普,上台后,一声令下,某国急忙升值。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 20:32:21
  中国证券报 □本报记者 任晓 彭扬

近期人民币对美元中间价连续10个交易日上调,创2011年初以来最长连涨纪录。专家认为,人民币连续拉升主要受到美元走软影响,此外,央行运用逆周期因子调节也取得了良好效果。前期人民币贬值预期释放、企业预期扭转,将推动人民币打破单边预期,增强汇率弹性。 误判走势 企业受损

由于对人民币走势判断错误,今年以来不少企业遭受巨额财务损失。

“年中以来,找我们咨询汇率走势的企业特别多,”民生证券研究院院长管清友介绍,“有做电器、地毯、纺织等各种出口型企业”。究其原因,不少企业在去年年末判断今年人民币继续贬值,根据这一预期,企业做出了与今年人民币走势相悖的财务安排。

管清友介绍,年中和年末是企业半年期和一年期套保合约到期、制定新套保合约的时候。在年初做半年套保合约且看空人民币的企业,其损失已反映在了企业的半年报业绩中。

“来咨询的企业,有的因为看贬人民币损失了几千万,反映在财务报表上,拉低了利润增速4个百分点,亏损数亿的企业也有”,管清友说。此外,年底一年期套保到期时,还将有一波企业遭受重创。

管清友认为,央行选择在5月末这一时点推出人民币中间价定价“逆周期因子”调节机制,是央行要赶在企业进行下半年套保合约定价之前强力引导预期。

美元疲软助推人民币走强

“近期人民币汇率升值主要由中美经济的基本面决定。”中国金融期货交易所研究院首席经济学家赵庆明表示。从全球外汇市场看,今年年初到现在美元指数(91.6224, 0.1943, 0.21%)贬值10%左右,欧元(1.1992, -0.0031, -0.26%)对美元汇率升值约13%,多数非美货币对美元升值均在5%以上。在此情况下,人民币汇率不可能逆市下跌或保持极其平稳。近期欧元区经济数据显示欧洲经济复苏强劲,欧元有望继续上涨,推动美元继续走软。

企业结汇行为变化也对人民币形成向上支撑。“过去两年间人民币汇率连续贬值,很多企业持有美元没有结汇。企业对汇率走势预期一旦扭转,就会从底层结售汇端对人民币形成非常强的支撑。”管清友认为。

央行上半年推出逆周期调节因子是6月以来人民币汇率强劲升值不可忽视的因素之一。管清友认为,逆周期因子推出后取得了良好效果:一是央行对逆周期因子的运用有原则、有底线,并没有逆势调升或调贬人民币;二是当市场失灵和交易惯性存在时,进行理性的逆向调节引导市场价格回归更市场化和更均衡水平;此外,逆周期调节因子的核心是让人民币汇率更具弹性,不累积对美元或主流货币的单边贬值及升值压力。

双向波动料加大

专家认为,未来人民币走势将主要受到美元和欧元走势的影响。短期来看,美元或有反弹,可能引发人民币阶段性调整。从长期看,单边预期的消除,有助于人民币实现真正的双向波动。

“从短期来看,汇率还可能处于稳中有升的走势。”交通银行金融研究中心高级研究员刘健表示,金融市场存在一定的交易惯性。人民币升值态势和企业结汇互相促进,进一步强化了人民币升值态势。四季度人民币汇率或出现回调,但即使回调,全年人民币总体仍是升值。未来只有人民币实现真正的双向波动,才会打破市场对单边走势的预期。

赵庆明表示,人民币有望加大双向波动力度。“811”汇改以来,人民币虽然在大部分时间里贬值,但也有部分阶段小幅升值,并非单边走势。(下转A04版)

同时,人民币中间价定价机制的不断完善和市场的复杂度也决定了人民币不会继续呈现单边走势。

管清友认为,当企业遭受了实际损失、本轮人民币贬值预期被释放后,人民币汇率弹性有望继续加强。

在人民币连续拉升积累一定涨幅后,一些专家认为短期内人民币可能会出现调整。赵庆明表示,年初至今美元以下跌为主,欧元以上涨为主。目前美元有三个利好因素:一是美联储或公布缩表;二是特朗普税改速度加快;三是当前美元已累积可观跌幅。综合以上因素,美元或有一波反弹。考虑到国际外汇市场情况,人民币对美元汇率或有一定调整,但下跌速度不会过快。

前国家外汇管理局国际收支司司长管涛表示,近期人民币对美元汇率走强是震荡走高,而非单边升值。就人民币汇率而言,“一波快涨之后,调整是肯定的。”管清友认为,目前美元反弹言之尚早。人民币或将维持相对强势趋势,不排除在四季度有继续升值可能。

人民币走势“变脸”也给企业上了深刻一课。管清友表示,企业要提高对人民币汇率波动的忍耐性和应对能力,对人民币汇率弹性加大有正确认识。企业端应该尽量降低外汇敞口,学会使用多元套保工具来降低外汇敞口,做好风险应对。赵庆明认为,企业不能“指望”人民币汇率一直保持稳定,未来人民币汇率波动将是常态,并且波幅放大、频率变快。出口型企业要拥有两个技能:一是定价技能,用好定价技巧;二是汇率风险管理技能,学会利用一些管理工具来降低风险。

刘健认为,实际有效汇率和一篮子汇率的变动对出口型企业影响更大。此外,汇率波动对出口的影响大约在3-6个月后开始显现。今年以来人民币对美元的升值,或将在2018年初对出口造成不利影响。
  --------------------------------------
  这就是误判的代价,在你死我活的大战中,站队站错了,后果是特别严重的。被美元党忽悠残的,也不仔细睁眼看看,中国出手每一次不是冲着美元致命的地方去的,刀刀见血。局早已经布好,这种大战役,单凭认为一个外贸出口损失就能阻挡,太看重自己了,
作者:高飞009R 时间:2017-09-11 21:00:00
  彻底把美元打散了,估计现在没有人再敢卖品美元了
我要评论
作者:都是忽悠之二 时间:2017-09-11 21:05:35

截老百姓的胡
作者:楼前长久 时间:2017-09-11 21:06:26
  美国你放的水想抽水,我先抽呢,人民币升值最快,来都到中国来,利息更高。经济更好,赚的钱更多,来吧来吧。(来自天涯社区客户端)???????人民币升值(目前好像是极速升值)就能吸引美元吗???赚的钱更多,不是产能过剩吗?解释不清楚你就是在这里装B
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:12:49
  @楼前长久 2017-09-11 21:06:26
  美国你放的水想抽水,我先抽呢,人民币升值最快,来都到中国来,利息更高。经济更好,赚的钱更多,来吧来吧。(来自天涯社区客户端)???????人民币升值(目前好像是极速升值)就能吸引美元吗???赚的钱更多,不是产能过剩吗?解释不清楚你就是在这里装B
  你是不是眼瞎啊,产能过剩怎么处理的?怎么应对的?
  • 楼前长久: 举报  2017-09-11 21:24:40  评论

过剩就是倒闭,减产,找销路。你才眼瞎吧!我问了几个问题,你只看到产能过剩。来说说,为什么人民币升值美元就来中国?
  • 青春2017无悔: 举报  2017-09-12 11:45:47  评论

评论 楼前长久:这个很好解释,美元贬值,而且是趋势,那么持有美元的人肯定是赶快换成人民币;另外来华投资的,利润也提高,傻子也不会把赚的钱换成美元流走吧。
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:30:04
  那个楼前长久,听过金圆券吗?听过解放上海,陈毅陈云怎么跟银元斗的?百度一下,很多的,更详细的。
作者:FHhe 时间:2017-09-11 21:37:11
  要想防止资金外流,人民币应该在年初外汇管制之后短期内大幅贬值,而不是升值。这几个月的升值,给人家早期来中国的美元又增加了不少收益。
  谁输谁赢,显而易见。
  • 139955: 举报  2017-09-12 01:14:28  评论

评论 FHhe:哈哈,顶你,道果贼把持庙堂,它们跟中国有仇!所以,政策必定反着出,现在就是和美国达成协议让美金以较高的回报离开中国,同时,屁民殿后让洋人与领导先走!
  • 青春2017无悔: 举报  2017-09-12 11:48:48  评论

谈收益的都是妇人之见,为了蝇头小利就贬值?人民币坚挺是无价的,你靠汇率才能挣几个钱?信心,你的明白?
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:37:40
  楼前长久,原来是个雏,咱们算个小学的数学题,比方现在一块钱人民币可以买一个烧饼,而美元也是1块钱买一个烧饼,过段时间,一块钱人民币可以买2个烧饼,而美元2块钱买一个烧饼,你怎么办?你现在手上存了不少美元,你怎么办?
  • Zhenghua0008: 举报  2017-09-12 10:41:16  评论

评论 狼吃羊吃的饱饱的:问题是一元人民币。在中国买不了一块烧饼,一美元却可以在美国买好几块烧饼你怎么办?(我们这一根油条1元5角,真的)
  • 狼吃羊吃的饱饱的: 举报  2017-09-12 11:29:11  评论

比喻!比喻!比喻!问题是你吃的起1.5的油条不。你别告诉我说,你吃不起。现在一美元可以比咱多吃好几根油条,咱们以后就是打算让他吃不起
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:41:11
  刚才你也问到了现在是急速升值,看看我刚才发的新闻,换美元的企业赔了多少,这还是在国内的企业,你知道空头是怎么做空人民币的手法吗,你知道有多少资本大鳄在做空人民币?我也不知道,有人知道。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:49:00
  @FHhe 2017-09-11 21:37:11
  要想防止资金外流,人民币应该在年初外汇管制之后短期内大幅贬值,而不是升值。这几个月的升值,给人家早期来中国的美元又增加了不少收益。
  谁输谁赢,显而易见。
  你还是没有转过弯来,央行支开桌子,来,先坐下慢慢的喝着,大菜还在后边呢,站着门口的,快进来,别去美国人家里,这里有酒喝有肉,山珍海味,本来这批人都是美国千呼万唤回家的。让这里截住了,不走了,谁输?
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 21:55:31
  路还长,不是一次两次就能胜利的,千万站好队,别1912年进了宫,1946年投了日本人,1949年入了国民党
  • 139955: 举报  2017-09-12 01:20:09  评论

评论 狼吃羊吃的饱饱的:愚蠢啊,你祖先做这三件事都是福报啊,入宫了不会有你来大陆为二两狗粮而卖良心受罪,跟了日本人或者国民党不会三反五反、不会放卫星和三年自然灾害、不会文哥天天精神打垮肉体消灭、不会上山下乡被老村长开苞、不会拖拉机广场犁地、不会大下岗三月不吃肉
  • 139955: 举报  2017-09-12 01:20:35  评论

评论 狼吃羊吃的饱饱的:你主子做的事情罄竹难书…………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灌灌灌灌灌11111 时间:2017-09-11 22:16:19
  3万亿花光叫截胡?
作者:haisunshan 时间:2017-09-11 22:25:04
  顶
作者:登高6688望远 时间:2017-09-11 22:26:43
  人民币对美元升值是被美利帝杀跌前的拉高出货
  人民币对美元的实际汇率是多少?广义货币M2的总量和速度举世无双,资产价格高估举世无双,所以如果像欧美国家那样自由兑换,人民币对美元的汇率少说也在8元以上。
  汇率逆势而动,反常必有妖。按照实际情况,人民币对美元的汇率应该贬值下跌,可是,人民币对美元升值有利于美国出口,美国施加压力不允许人民币对美元贬值,于是2017年9月7日的人民币汇率升值上涨到6.49元。
  在资本外流的情况下,人民币对美元升值,对出走的人有利,同样的人民币可以换到更多的外汇,所以是央行吃亏的,是肉包子打狗,是消耗外汇撑面子。这体现的是中国政府遇到金融风险时的无可奈何进退两难。
  看看股市庄家的行为就知道,人民币对美元升值是被美利帝杀跌前的拉高出货,最终是人民币被华尔街剪羊毛。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 22:48:45
  @登高6688望远 2017-09-11 22:26:43
  人民币对美元的实际汇率是多少?广义货币M2的总量和速度举世无双,资产价格高估举世无双,所以如果像欧美国家那样自由兑换,人民币对美元的汇率少说也在8元以上。
  汇率逆势而动,反常必有妖。按照实际情况,人民币对美元的汇率应该贬值下跌,可是,人民币对美元升值有利于美国出口,美国施加压力不允许人民币对美元贬值,于是2017年9月7日的人民币汇率升值上涨到6.49元......
  你的眼光还是太钱,一块钱对应一个烧饼,有多少烧饼就得对应多少钱,中国广义的货币总量世界无双,你得看中国有多少商品。都是朋友,好哥们没有问题,想怎么换就怎么换,自由兑换,别忘了,那些血腥的资本大鳄有一天消停过吗?剪了多少羊毛?15年股灾损失有多大?差点金融风险。惨痛不惨痛,你仁义那帮人仁义吗?现在是什么事情?报仇雪恨的时期,美元加息,加了几次了,刚刚美政府取消债务上限,干嘛,国库空了?此时不报仇更待何时。美国出口,他还有多少东西能拿出来卖?页岩气,军火,高科技,还有什么。都逼得特朗普出去敲诈小弟去了,是痛快,小弟乖乖的送上。人民币已经脱钩美元,脱钩黄金,是一揽子货币,如果人民币跟美元挂钩敢打这个汇率战吗?现在跑出去的不听招呼的都是资敌,王健林玩了一把,一个谣言吓死他了。小老百姓换个三瓜俩枣的,没有什么,关键是那帮国内的大资本家,不听招呼,擅自瞎跑就是死。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 22:58:33
  美国人要什么?要你人民币,废纸一堆,要你的吃喝的粮食,美国人家里一大家子人嗷嗷待哺,要吃要喝,自己又创造不出来,又不生产,吃穿花用哪里来,沙祖康说过一个大实话,要想全世界的人都像美国人一样,6个地球的资源也不够。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-11 23:11:52
  还有一个资本外跑的大漏洞,比特币,
作者:markjw2017 时间:2017-09-11 23:14:50
  有道理!美国去不了,就得站队中国这里,苏联就是前车之鉴,老百姓老实爱国就对了!
作者:登高6688望远 时间:2017-09-12 08:10:33
  @登高6688望远 2017-09-11 22:26:43
  汇率逆势而动,反常必有妖。按照实际情况,人民币对美元的汇率应该贬值下跌,可是,人民币对美元升值有利于美国出口,美国施加压力不允许人民币对美元贬值,于是2017年9月7日的人民币汇率升值上涨到6.49元......
  @狼吃羊吃的饱饱的 2017-09-11 22:48:45
  你的眼光还是太钱,一块钱对应一个烧饼,有多少烧饼就得对应多少钱,中国广义的货币总量世界无双,你得看中国有多少商品。都是朋友,好哥们没有问题,想怎么换就怎么换,自由兑换,别忘了,那些血腥的资本大鳄有一天消停过吗?剪了多少羊毛?15年股灾损失有多大?差点金融风险。惨痛不惨痛,你仁义那帮人仁义吗?现在是什么事情?报仇雪恨的时期,美元加息,加了几次了,刚刚美政府取消债务上限,干嘛,国库空了?此时不报仇......
  一块钱对应一个烧饼,有多少烧饼就得对应多少钱,这句话是错误的。仅仅城镇住房一项,总市值就有300万亿元,而体现印钞机产品的狭义货币M1才50万亿元
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 09:25:06
  一块钱对应一个烧饼,有多少烧饼就得对应多少钱,这句话是错误的。仅仅城镇住房一项,总市值就有300万亿元,而体现印钞机产品的狭义货币M1才50万亿元
  -----------------------------------------
  为什么会有300万亿的市值?原来的房子才多少钱一平米?最早房子是免费的福利分房,不要钱的。美国为什么要QE,QE了多少?本质不就是印票子吗?印了那么多的票子按说美国人买一个烧饼早该拿一口袋钱去买了。为什么美国国内没有出现这个情况。那么多票子去哪里了?如果说到中国来了,同样,我们得到了那么多的票子我们也应该是拿着口袋钱去换烧饼,我们也没有出现这个情况。金圆券的事情也不是国民党独有的,现在依然在发生。津巴布韦刚过去一两年吧,推一车票子买烧饼。都知道中国大妈们最喜欢攒钱,扣着细者舍不得花,那中国的储蓄总量是多少?那么她们都什么时候拼死的花钱,花在哪里了?天涯里边的美元党,网特们喊的最多的是什么,房价必须崩溃,天天嚷崩溃,都成神经病了。成疯狗了。谁要是不跟着他们一起喊中国崩溃,红着眼睛就疯狂的咬过来了。中国再不崩溃他们就要崩溃了。为什么?为什么中国涨价涨的最狠的是房子?而农产品,猪肉,吃喝的,有时候还烂在地里,不值钱?你就是没有亲身体验过肯定也听过,农村如果出现卖菜难,真的是白给人家都不要,菜烂在地里,还得贴钱请人清理干净。你去他地里白捡,人家还感激你,可是算你狠,姜你军,又是天价,为什么?这都是为什么?
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 09:57:44
  我说完这些,同志是不是有点奇怪了,汽车买完就成二手了。买个手机一天没用也特么成二手了,跟老百姓有关的吃喝拉撒睡,除了房子买完就升值,黄金有时候值钱,有时候不值钱,换黄金的大妈都准备传给儿孙了,其他的都涨涨落落,也没感觉到什么?为是什么?天涯里的疯狗们红着眼睛恨恨的说都特马的是共党闹的,都是这个专制独裁政府闹的。再不崩溃,没用的疯狗就该被狗主人杀肉了,至少是一顿棍子。所有中国再不崩溃,他们崩溃了。
我要评论
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 10:23:25
  1块钱对应一个烧饼,这是什么是货币的信用,必须的,可是我平时吃不了这么多的烧饼,总有一部分钱不用的,就是知道,你吃不了这么多的烧饼,你不可能都把钱换了烧饼放在家里烂掉吧银行怎么挣钱的,我可以存在银行里,。多余的放在我的银行里,我去干点别的事,你要钱换烧饼,随时给,随时有。钱庄银行都是一个吊样。钱庄是中国人的太土,换个高大上的名字,私人银行。你知道怎么攻击私人银行,弄死一个私人银行。挤兑,先存一笔不大不小的钱,然后放出风去,说这个银行要崩溃了,快去取出来啊,第一天没有人相信,第二天有人犹豫,第三天将信将疑,第四天保险起见取出来再说,第五天别人都在取,我也取出来保险,第六天人山人海。这个银行就非死不可了。天涯的崩溃党们不也是这个套路吗?多他妈的用心险恶,跟风的多愚蠢,
作者:腰围也是八尺 时间:2017-09-12 10:29:32
  你如此中伤美帝,将来你去了美国,移民局可能会把你遣返哦
作者:Zhenghua0008 时间:2017-09-12 10:32:36
  可以换点美元了吗?
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 10:41:45
  @Zhenghua0008 2017-09-12 10:32:36
  可以换点美元了吗?
  别火中取栗子,油锅里捞烧饼,有多少人看多美元,有多少人看空,我们不知道,央行知道。大数据这么发达,一举一动都在央行哪里,看多的人多了,他就来个空,空的人多了,他可能就来个多,你知道他什么时候出牌,
作者:打酱油的自强人 时间:2017-09-12 10:47:57
  冥币又要贬了
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 10:52:47

这就是崩溃的后果
作者:1937cnteam 时间:2017-09-12 10:54:24
  别老是什么经济啊这那的,等你国什么时候能在武力上灭了花旗国再说这些吧,花旗国走投无路了你知道是什么后果?整天什么加息通缩的,人家走投无路了去抢别的国家就好了,武力才是最有效的手段。
作者:1937cnteam 时间:2017-09-12 10:55:20
  有本事的去制裁花旗国?
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 11:02:34
  @1937cnteam 2017-09-12 10:54:24
  别老是什么经济啊这那的,等你国什么时候能在武力上灭了花旗国再说这些吧,花旗国走投无路了你知道是什么后果?整天什么加息通缩的,。
  你说你国,你是哪国的,说花旗国,你是日杂,棒子,弯弯。还是其他的,人家走投无路了去抢别的国家就好了,武力才是最有效的手段,这话不对啊,人家可是民主自由的世界的希望,美利坚合众国,你让他当土匪,当强盗,住口,别污蔑人家。其心可诛,你让天涯里跪着的情何以堪!跪着的疯了,先咬你。你放心,花旗国现在死不了呢,狗急了还要跳墙呢。
我要评论
作者:中流砥柱939 时间:2017-09-12 11:10:56
  应全面看待此问题。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 11:13:54
  @1937cnteam 2017-09-12 10:55:20
  有本事的去制裁花旗国?
  不好意思,刚才看错了,你说的是花旗国,理解成美帝了,花旗国可是咱们的神助攻队友,欧洲的搅屎棍,把欧元一统之路搅的臭气熏天,那可是咱们中华家的好朋友,神助攻。最早提出废传统燃油车的,也是他吧。牛逼,卡首相,特梅沙我怎么看都像咱中华家排出欧洲的卧底。咱得保护他们
作者:小徐哥2015 时间:2017-09-12 11:40:19
  极端的梦遗病患者。披着爱国外衣的脑残。中美两国现在就是一个联体婴儿,掐死一个另一个必然也是死。至于你说的汇率问题,可以告诉你,汇率是一个区间,特色是人民币加入sdr之后,正常的汇率波动是很平常、很常见的。涨涨跌跌,仅此而已。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 11:56:23
  @楼前长久 2017-09-11 21:06:26
  @狼吃羊吃的饱饱的 2017-09-11 21:12:49
  你是不是眼瞎啊,产能过剩怎么处理的?怎么应对的?
  究竟美元是强势还是弱势,要看胜负的结果,美元赢了,他想强就强想弱就弱,中华赢了他必须弱。
楼主狼吃羊吃的饱饱的 时间:2017-09-12 12:01:11
  @小徐哥2015 2017-09-12 11:40:19
  极端的梦遗病患者。披着爱国外衣的脑残。中美两国现在就是一个联体婴儿,掐死一个另一个必然也是死。至于你说的汇率问题,可以告诉你,汇率是一个区间,特色是人民币加入sdr之后,正常的汇率波动是很平常、很常见的。涨涨跌跌,仅此而已。
  谁给你说是联体了,掐死他另一个必死,他美国不过是一个美国,我们放眼的是全世界,干嘛非要跟他帮在一起。
作者:逮老鼠的猫2009 时间:2017-09-12 12:01:59
  楼主竟然会打字?!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规