任何唱空家乡以外城市房地产市场的行为,都是耍流氓。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-11 14:39:08 点击:2158 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

傻空为何要唱空大城市的房地产市场?
  举个例子,房观曾有一个热帖《北京房地产走势,后市暴跌》---- @zzm882000 ,这位傻空在天涯的注册信息是杭州人,但真是这样吗?后经房观网友查证,此傻空祖籍山西吕梁,出道时靠在上海倒卖邮票为生,由于大肆看多邮币市场,导致亏损。但这位傻空不是总结投机失败的教训,而是把亏损的原因强加给那些与其有过交易经历的票友身上,因此被上海卢工市场永久踢出。这位傻空无奈之下转战杭州,并号称在2014年卖了一套杭州的房子,因此而开始唱空大城市的房市。
  对了,这位傻空懂一点中医,曾经对其丈母娘的咳嗽及足跟骨刺,发表过一些看法(从未涉及过其亲生父母),因此房观大量网友怀疑,这位傻空倒插门在杭州郊区,他的真名叫赵量。
  听说天涯准备搞实名制,我是拍手称赞的,如果天涯会员注册地址必须按身份证上的信息填写,我相信,天涯的傻空基本会绝迹,因为傻空最忌讳让大家知道他们的出生地。
  试想一下,崩溃论坛著名高楼的作者们都来自穷乡僻壤这个秘密,一旦被大家了解后,这些货色们还有啥脸面为城市人民指点江山?
  傻空唱空房价前,必须包装自己,因为傻空知道,不说自己是大城市的人,不说自己在大城市有房,别人只会把他们的唱空言论当成排气。
  如果天涯这样为网友注册
  《北京房地产走势,后市暴跌》---- @zzm882000 山西吕梁网友
  《俄罗斯转盘必定停转于第四季》-- @天涯之蝇 广西合浦网友
  ……还有很多唱空大城市房地产市场的农村傻空,不再一一列举;
  天涯还会有这些傻空的市场吗?天涯傻空们唱空房价的目的,不就是想在他们打工的城市弄套低价的房子吗?
  为了有效吓阻傻空唱空中国,呼吁天涯尽快出台实名认证,同时如上列举那般,公布会员的户籍所在地。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-11 17:10:32
  英雄可以不问出处,但唱空房市的傻空需要让大家知道出处,才能让大家知道傻空为何唱空房市。
作者:老子有宇宙真理 时间:2017-09-11 22:38:43
  中国经济撅起正当时,房价每年涨一倍,再涨一百年没问题,加油
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-12 11:03:58
  崩溃论坛有这么一个特点;农二们在开帖之初,往往比较温和,言语也比较谦逊。但当他们获得大量农二的支持时,马上就变得非常跋扈,今天骂这个,明天踢那个,俨然把自己当作一言九鼎的大神。农二们也许永远搞不明白一个道理,被一群傻*拥戴的人物,只有他自己不知道,他自己就是个傻*。这就叫不懂也没有自知之明。
作者:啸傲星际2017 时间:2017-09-12 11:26:53
  我家乡的房子,毛坯房两千一下,好一点的商品房两千多一点,我不知道要怎么去唱空乍办
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-12 12:00:24  评论

你可能没看懂我说的是什么。事实上,经坛有许多来自如您老家境界的唱空者(但没您诚实),正在拼命唱空大城市的房地产市场,他们的目的简直是司马昭之心。
我要评论
作者:不想不做不知道 时间:2017-09-13 06:35:53
  我身边同事,读书少,都被假新闻洗脑了,都看空楼市股市,我把他们当作自己反向标,3月果断买了第二套房,股票也大举买进,都赚了,他们现在见我都不说话了
我要评论
作者:不想不做不知道 时间:2017-09-13 06:39:17
  租售同权,哪个人希望自己孩子将来租房结婚啊,没面子,对,面子是国人活着的精神支柱之一吧,
作者:不想不做不知道 时间:2017-09-13 06:40:07
  所以好城市,好房子,就是,涨涨涨
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:38:11
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:39:59
  当然,我个人说你的智障算,只要还有点正义感的网友,都会说你是脑残!
作者:张德道 时间:2017-09-13 14:49:54
  到这个时候还鼓吹房价会涨,只能说你是脑子瘫痪了!
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-13 21:13:24
  @张德道 2017-09-13 14:38:11
  如果你是真富二代,那么,只能说是你父母弄了坏良心的钱,才生出你这个智障儿来!这就是天理报应!!!
  -----------------------------
  你说你吧,这么大岁数的人了,咋就那么不知羞耻呢?你一个来自封建迷信的家族的神汉,要是在村子中糊弄几个文盲,还说的过去,可天涯的人都识字呀,谁不知道你继承了家族诈骗的基因?
  话说你爷爷,曾经靠赶尸骗钱,可忽悠的本事太低,根本就接不着几个活儿。你爹当然是子承父业,也人模狗样的学起了赶尸,可他想钱着了魔,非要破坏行规的三不赶,被开除出行会。又恰逢解放,你爹开始做起为别人看相算命骗钱的勾当。有一次你爹在村头拉住一位七八岁的孩子,对那个孩子说:大兄弟,俺看你印堂发黑,马上就要大难临头。那个孩子呵呵一笑,从兜里掏出五毛钱对你爹说,“你道行太浅,这样吧,我给你算个命,只要我算错一条,这五毛钱就给你了。你爹那叫一个没呀,心说我随便说你算的不对不就有钱赚嘛,于是对那个孩子说:大兄弟,你算吧。
  那个孩子说,我就算三条,我问你答,只要你说不对,这五毛钱就归你,现在开始:
  第一条;瞧你这面相,你爹一定是中国人吧?你爹忙说对。
  第二条:瞧你这岁数,一定是你爹妈结婚后才出生的吧?你爹又忙说对。
  第三条:瞧你这能说会道的模样,你爹妈一定不是孪生兄妹?你爹犹豫了一下,说错。于是你爹非常聪明的赚了那孩子五毛钱。
  经过这次被算命后,你爹金盆洗手了,再后来就有了你。
作者:张德道 时间:2017-09-13 21:55:21
  大凡有网历史来,网上炫富炫贵的,网友们都把它当脑残!
作者:张德道 时间:2017-09-13 22:05:55
  大凡有网历史来,网上炫富炫贵的,网友们都把它当脑残!
作者:张德道 时间:2017-09-13 22:06:52
  讲不出一段清白的话,写不出一段优美的文,还自己有脸天天网上开新贴,你怎么不拉泡尿照自己呢?还自吹大城市里人,大城市有你这样的脑残,那是大城市的悲哀,你知道吗?您怎么连一点自羞感都没有了呢?
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-15 12:20:04
  楼主没有死吧?怎么不来丢人现眼了呢?
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 12:52:44
  @张德道 2017-09-15 12:20:04
  楼主没有死吧?怎么不来丢人现眼了呢?
  我二人到底谁丢人不是你说了算,也不是我说了算,你看,即便你如此攻击我,我还是愿意听听不同的声音。而你呢?你敢告诉大家你对2011、2012、2013、2014、2015、2016年的房市预言错了吗?你不敢,因为你要在大家心目中树立起神的形象,才有可能尽量的多骗取一些不义之财,所以你才会把一切质疑、讽刺你的声音抹杀,但你真抹的掉吗?天涯还有几人(除去你自己的马甲)不知你是个靠卖迷信资料骗钱的骗子?
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-15 14:45:51
  @群鹰群剑之父 2017-09-15 12:52:44
  我二人到底谁丢人不是你说了算,也不是我说了算,你看,即便你如此攻击我,我还是愿意听听不同的声音。而你呢?你敢告诉大家你对2011、2012、2013、2014、2015、2016年的房市预言错了吗?你不敢,因为你要在大家心目中树立起神的形象,才有可能尽量的多骗取一些不义之财,所以你才会把一切质疑、讽刺你的声音抹杀,但你真抹的掉吗?天涯还有几人(除去你自己的马甲)不知你是个靠卖迷信资料骗钱的骗子?
  你也会讲理?你别笑死人了!在自己的文章下,顶自己的贴,称为"路过",你这是讲理的料子吗?

• 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-15 14:59:19  评论

你以为我奢望着同骗子讲理吗?对不起,我的目的只是让骗子在天涯有如过街老鼠。
  • 张德道: 举报  2017-09-15 15:49:11  评论

评论 群鹰群剑之父:只有骗子,才会生出你这样的脑残!在自己家里,都说路过的脑残!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-15 16:05:10
  我发送的不是迷信材料,而是揭发你爹,强取豪夺,丧尽天良之后,遭到天理报应,生下你这个在自己帖子里,都称路过的脑残的材料!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:专利王 时间:2017-09-27 14:21:13
  我唱空合肥,本人本地。2017一直唱空
  • zjw921128: 举报  2017-11-09 22:03:05  评论

呵呵,中国两大省会,一个合肥,一个石家庄。拉撒不算,才二十多万人。石家庄:全国最大的庄。合肥:名字怪怪的,喂肥了挨杀。
我要评论
作者:老子有宇宙真理 时间:2017-09-27 14:51:37
  没关系的,没钱了国家会帮我们还房贷的,政府最怕有人断供了,加油。
作者:狮王谢逊2017 时间:2017-09-28 10:06:31
  我觉得中国房价一平不到百万,天理不容
作者:not戴套 时间:2017-09-28 10:12:18
  看来日复一日的唱空美帝原来是耍流氓啊。
作者:ty_等待264 时间:2017-11-09 22:10:54
  一线城市租售比必到1:150,目前的租金只支持一折,北京房价2023年之前大概率到一折,拭目以待!
作者:怒指乾坤囊中羞涩 时间:2017-12-06 00:29:51
  本来就不合理,凭什么不能说呢?你以为你有点钱你就流弊,安全飘飘然了?你有钱也不能看着周围人挨饿,你以为饿急眼了,不会杀你全家,玩你老婆?暴民是不会管这些的,而一个人的有钱肯定会占用其他人的资源,自认为自己厉害,那其实是煞笔,美国人就是这么玩的。
作者:磊磊好累J 时间:2017-12-06 01:41:54
  谁给你的权利说人家掐,说人家农二代的。傻逼?你的资产有多少?就算你有几个钱也不是你这么目中无人的理由吧。每个人都有发表观点抱怨一下任何的权利,都不发表意见都不抱怨的那是天堂,不是社会。你要真牛逼你把中国房地产再涨一个高度我看看,就是一直看涨的任大炮都比你有素质多了。自己的财富与自己的观点都不是靠喷出来的,下个月房贷有着落了么?多想想现实需要面对的,别自不量力的为国操心了……
作者:阳光风风雨雨 时间:2017-12-06 23:38:03
  涨吧!流尽最后一滴血你全家吃砖头。
作者:木心SL 时间:2017-12-07 08:57:42
  自己就做空了,还用唱空
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规