中国未来会不会像美国一样,男方不出彩礼,女方承担全部结婚的成本?

楼主:战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:40:04 点击:21644 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  由于生理原因,男性的工作机会比女性要多很多,男性获得高薪的机会也比女性多很多。脑力劳动如金融,IT,工商管理,公共管理,体力劳动,比如开矿,伐木,海员,炼钢,化学等工作岗位,收入都很高,但都不让女人干。
  说实话,如果男人和女人都不结婚各过各的话,女人要比男人穷的多,很多女人甚至会穷的过不下去。
  男人和女人结为夫妻,共同生活,财产共有,实际上男人是吃亏的。
  中国人家族观念比较强,男人有传承家族的义务,他们必须娶媳妇,生孩子。哪怕女方提出来要高额彩礼,他们也必须承受。男人需要为女人的子宫付费。
  美国人家族观念很弱,男人有没有后代无所谓,生不生孩子无所谓。美国男人结婚的动力很弱。
  美国一半成年男子不结婚。在美国,没有彩礼一说,结婚的费用一般由女方家庭承担。

将来随着中国人家族观念的淡化,中国男性生育意愿会不断下降。当生育意愿下降到一定程度,会不会出现女方向男方支付彩礼的情况?中国男人不再愿意为女人的子宫付费,而女人则需要为自己获得长期饭票付费。
  毕竟,没有女人,男人可以自己养活自己。没有男人,很多女人过不下去。
楼主发言:118次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:42:40
  在生育挂念淡薄的英国、法国、俄罗斯等国家,都没有彩礼,由女方承担结婚费用的。女人需要为获得长期饭票付出代价。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:45:40
  在美国,男性的平均收入比女性高出来50%多,男人和女人结婚,男人是吃亏的。所以美国男人不想结婚,女人很想嫁人。美国女人很骚,不骚不行啊,不骚就勾不到男人。
  • 俺是清都山水郎: 举报  2017-09-13 05:41:38  评论

醒醒!醒醒!中国梦!不是白日梦!
  • 涩咪咪: 举报  2017-09-13 08:27:56  评论

评论 俺是清都山水郎 :白日也是梦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:50:11
  在印度,结婚时由女方家庭向男方家庭支付高额嫁妆。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:51:54
  在台湾,结婚时要给女方家庭送聘礼,但一般是收小聘,还大聘,女方送还男方的钱比收取的要多很多。
  • BlueA3: 举报  2017-09-16 21:39:42  评论

楼主的这些言论依据是来自于哪里?望告知
  • lfsmw: 举报  2017-09-17 15:18:21  评论

评论 BlueA3 :这个不用去台湾,直接来浙江台州就能看到,先小定,然后大定,最后结婚,女方出的钱大于前2次给女方的钱,当然要是女方很穷那就没办法了,一般都是这样。
我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:55:01
  不管是在欧美国家,还是在中国,女人的失业率都比男人要高很多。经济不景气的时候,老板优先裁减女性员工。
  • 李美娇m: 举报  2017-09-16 20:24:54  评论

我只想问一问楼主,你知道欧美国家女性就业率与中国女性就业率的差距吗?如果您不想找对象可以一个人去研究这些地方习俗。如果您是想找对象但是不想付出聘礼什么的。不用这么带节奏。让我我们这种年龄稍长的单身女性觉得社会真的对我们有恶意。
  • 妈妈的外星人: 举报  2017-09-18 15:46:25  评论

评论 李美娇m:我所见的,基本都是私企优待女性!女性工资比男性多好几十、甚至多一百多块钱一天。(国企、机关单位什么的就不要比较咯,毕竟是要面子的地方!)《私企全凭老板、管理人员的喜好给工资,安排工作岗位,只要老板、管理人员好色,男工就不可能有女工待遇好!》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:会走路的提子 时间:2017-09-12 19:56:14
  楼主可以自己生孩子,不要女人
作者:贪玩的小喵咪 时间:2017-09-12 19:56:33
  所以 ,男人们要团结起来,坚定起来,坚决实行不婚主义,让那些寻找长期饭票的女人们找不到结婚对象,彻底粉碎他们的企图。
  养个孩子多麻烦呀,等老了也不一定会孝顺供养。自己挣的钱就应该只给自己和爸妈花。凭什么要请女人们吃饭、送花儿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 19:57:29
  台湾以前和大陆一样,也是收取高额聘礼的。近年来,台湾人的生育意愿急速下降,女方家庭不得不大幅度降低聘礼的金额,否则他家的女孩儿就嫁不出去。
我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:03:32
  特朗普嫁闺女的时候,就承担了全部婚礼费用,他家闺女还跟着女婿的宗教信仰,改信了犹太教。
  • VV淡定雪白: 举报  2017-09-16 16:18:29  评论

看过美剧血族吗,第一集男主和老婆婚姻出问题了,他被赶出家门,但还是要交按揭养老婆和孩子,而且老婆的新男友还住他付钱的房子里,换成中国吊丝是不是要杀人了?而人家美国法律保护妇女儿童的,就是要这样判决,要让女人孩子住在她们习惯的生活环境里,男主人呢? 自生自灭吧
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-16 16:49:05  评论

评论 VV淡定雪白:没那么容易吧,婚姻出现问题,要分清责任,男方没有出轨、没有家庭暴力的话,没那么容易被赶出家门。特朗普离过两次婚,照你的说法特朗普早就成为穷光蛋了,事实上没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:04:58
  克林顿嫁闺女的时候,包了很大一座庄园,举办盛大酒会,全部费用由克林顿家支付。男方没有出一分钱。
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:07:04
  从经济论坛上看,大多数男性网民不愿意多养孩子。从不愿意多养孩子,到不愿意养孩子,中间只隔了一张纸。
  • 短路的怪兽姿: 举报  2017-09-16 16:09:15  评论

还需要过一两代 现在很多年轻人都不想生孩子 但是迫于长辈的压力 所以说这一两代的婚姻还是大部分取决于长辈 这一两代过后以后不婚会多很多。
  • redsea2017: 举报  2017-09-16 21:23:26  评论

男性不要孩子有他的道理的 如果孩子是女方带大的 孩子以后认不认识你 还要打个问号
我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:10:22
  有些中国男人捏着鼻子掏了高额彩礼娶了媳妇,就只能逼着媳妇多生孩子,提高子宫的利用率,花几十万买断了老婆的子宫,只用一次太亏了。
  • 小四海7: 举报  2017-09-16 10:39:27  评论

哥们,这个好像因果关系弄反了,不是因为付出了高额礼金而要提高子宫利用率多生孩子;而是因为这些人本身思想观念决定的,觉得有后代对他们是最重要的,从而愿意付出高额的礼金。
  • 天_涯客2015: 举报  2017-09-20 17:57:27  评论

楼主连生孩子都能跟利益挂钩,是个人才,佩服!让人觉得楼主养孩子就和喂猪似的,就图卖个好价钱。
我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:17:32
  美国男人对生孩子不热衷的一个重要原因,是美国的小孩儿长大以后不赡养年迈的父母,养孩子基本上是白投入。中国法律强迫子女赡养年迈的老人。但随着中国人口流动性的加大,越来越多的成年子女和年迈的父母没有生活在一个城市、一个省份甚至一个国家,子女赡养父母的可能性越来越小。
  • 天_涯客2015: 举报  2017-09-20 18:03:03  评论

这个原因你从哪里看来的?据我了解,美国人大多信仰上帝,他们遵从上帝的命令“要孝敬父母”,怎么会不赡养父母?所谓不赡养,应该是美国人的社保非常到位,不需要儿女多操心罢了,父母子女不住在一起倒是真的,难道这就是不赡养的证据?
我要评论
作者:19831125wxl 时间:2017-09-12 20:18:13
  如果女人不想要孩子呢?女人首先婚前就放环,专门吸男人的精就是不生孩子,吸得多了男人受不了了就换一个继续吸
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:27:36  评论

女人嫁男人是为了拿一张长期饭票,大多数男人的工资比女人高很多。军队一个普通的炮兵士官的薪水是一个超市女服务员的3倍。
  • 涩咪咪: 举报  2017-09-13 08:29:37  评论

评论 战亦难和亦难 :军队女军官收入一样。干活可轻松多了
作者:大庆玲子 时间:2017-09-12 20:18:20
  你说这个,不算事。现在农村这样的也有,男方家一分钱不用出,都是女孩家出钱,男方只出一个人就行。小伙子,知道这叫什么吗?叫倒插门。你也可以的,不用在网上嚷嚷,这在咱国家不是新鲜事,几千年前就有。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:33:21  评论

倒插门的家庭,生的孩子随女方的姓。美国俄罗斯的婚姻,生的孩子随男方的姓。男人养女人,生的孩子当然要随男方的姓。不仅孩子要随男方的姓,连媳妇也要随男方的姓。
  • ymy000001: 举报  2017-09-14 07:19:56  评论

评论 大庆玲子:人家一结婚就要赡养老婆,离婚还要付赡养费到女人自立止,你咋不比了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:19831125wxl 时间:2017-09-12 20:19:28
  女人婚前全部先放环,保护好自己再说
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:50:04  评论

你放环的话,人家会给你彩礼吗?有几个男人愿意掏了高额彩礼,去娶一个不能生孩子的女人?
  • 19831125wxl: 举报  2017-09-12 21:29:35  评论

确定想生的时候再拿掉环就可以了
作者:hcjs 时间:2017-09-12 20:20:20
  等女方爹妈这一阶层死差不多了 观念才会改变
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:29:20  评论

未必。台湾现在流行收小聘礼,还大聘礼。男方送给女方一万聘礼,女方回过去20万、30万。不这样女儿嫁不出去,丈母娘快愁死了。
  • 涩咪咪: 举报  2017-09-13 08:30:21  评论

评论 战亦难和亦难 :醒醒。年轻人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:19831125wxl 时间:2017-09-12 20:21:07
  我到百度婚姻吧离婚吧再婚吧结婚吧恋爱吧去说,告诉女人婚前全部放环,在没有决定好生育孩子经济条件转好之前先去放环,以免将来离婚。
我要评论
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:31:11
  女大学生热衷的专业,比如文秘,财会,人力资源管理,将成为人工智能冲击的重灾区。未来10年中国女大学生的失业率将加速上升。
  • 副处级和尚: 举报  2017-09-13 12:03:34  评论

评论 战亦难和亦难:你错了,未来被AI取代最多的是传统男性工作,重体力活,流水线工人,长途汽车司机,矿井油田等高风险性工作,估计统统会被取代。传统女性工作反而受到冲击少,AI再能干也取代不了护士,幼儿园老师,中小学教师,人力资源,这些都是需要和人打交道的职业,机器人没有优势。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 12:58:09  评论

评论 副处级和尚:没这回事。起码美国、日本等国的重体力劳动者需求仍然旺盛,薪水还是很高。
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:35:30
  男人挣钱比女人多,男人为啥要和女人一块儿过日子呢?当然了,有些特殊职业除外,比如军人。军人很喜欢找老婆。没有老婆,他打仗残疾了,谁来伺候他?他打仗死了,抚恤金给谁?
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:37:50  评论

电影《太平轮》里有这样一个情节,一个年轻的国民党士兵,在上战场以前,随便拉着一个女人带小孩儿的女人,到照相馆照了张合影,然后找到长官,说这个女人是他的老婆,登记了女人的信息。士兵战死以后,这个临时老婆可以领取国民政府发放的抚恤金。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:39:43  评论

美国死一个军人,死亡抚恤金1.2万美元,人寿保险金25万美元,死者配偶每个月还有900多美元的遗属补助。没有配偶的就亏大发了。
作者:ben981992 时间:2017-09-12 20:44:27
  你在說笑嗎?美國對家庭觀念不強?
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-12 20:47:12  评论

美国有多少人没结婚?一半美国成年人没成家,哪里来的家庭观念?
  • ben981992: 举报  2017-09-12 20:50:57  评论

離婚率也是連續三年下降,用美國對比中國?別玩了好嗎?
作者:马踏飞燕19 时间:2017-09-12 20:48:59
  可惜特朗普的女儿不会嫁你们。
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2017-09-12 20:50:13
  又开始挑起矛盾
楼主战亦难和亦难 时间:2017-09-12 20:52:02
  欧美国家的文化传统和中国很不一样,欧美传统上是长子继承制,长子继承父母的遗产,同时也承担赡养父母的义务。幼子幼女是不赡养父母的。到了后来,不管是长子还是幼子都不再赡养父母,改为由社会照料父母。
  • 六道仙人2017: 举报  2017-09-16 15:44:26  评论

评论 战亦难和亦难:楼主大才,女人在乱世是最不值钱的,那些赚上万的女人和房价是一条链上的,不过是精养的诱饵,以欲控人是组织的策略,可惜天道轮转,未来的AI世界里,只要是个男人都会比女人值钱,道理很简单,美爹执行的是天道,泡泡崩了,生存是第一位的,要活命就要凭真正的实力,做诱饵不算
我要评论
作者:夸克金融个人贷款 时间:2017-09-12 20:58:16
  时也!运也!乐呵乐呵得了!
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-12 21:03:24
  楼主找到老婆没有?现在你看看男女比例的失调问题,还指望结婚费用全要女方出?幸亏现在是一夫一妻制,放在过去,你这种劣质基因注定淘汰。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-12 21:14:44
  现在正在推行二胎政策,未来中国人的家庭观念不会淡化反而是越来越强化封建社会那套很快回来,以后男人没本事连老婆到找不到,楼主还在自我安慰??
  • ty_果27: 举报  2017-09-13 00:44:58  评论

不就是嘛,现在男孩的出生率本来就高过女孩。感觉中国男人正在受重男轻女思想的报应
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 13:01:35  评论

台湾香港从来都可以生二胎三胎,也没有见他们的家庭观念强化啊?倒是大批港台年轻男子不愿意结婚,宁愿自己一个人过。
作者:领导先走群众殿后 时间:2017-09-12 21:40:06
  爱情的失败者,你这理论再过100年还是有机会的,现在你先把这几千万的缺口不上吧。
作者:z5183702 时间:2017-09-12 22:17:14
  楼主 找老婆只能靠自己努力 不是靠做梦~
我要评论
作者:appletree800 时间:2017-09-12 22:21:25
  这是想媳妇想疯了
作者:维克多2 时间:2017-09-12 22:23:14
  @会走路的提子 2017-09-12 19:56:14
  楼主可以自己生孩子,不要女人
  -----------------------------
  楼主双手就是老婆,老婆养你。
作者:重临杭州 时间:2017-09-12 22:27:58
  通过不结婚反女权不靠谱,最好的方法是娶外国老婆,虽然中国人口庞大,但是因为计生导致,年轻人数量不多,只要每年进口一百多万女人就可以改变男性婚姻问题。
作者:ty_娜娜199 时间:2017-09-12 23:05:26
  现在也有很多女人不愿意结婚
作者:ty_无言778 时间:2017-09-12 23:06:58
  楼主醒醒了,别做梦了,这是中国
我要评论
作者:老童言无忌 时间:2017-09-13 04:44:12
  楼主快回家让你爹把你妈踹了,你妈已经生了你,子宫已经没价值了,还吃你爹的白饭,太亏了!就养你这货就够了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101561491 时间:2017-09-13 07:42:47
  我也不想要孩子。结婚也可以,但不要孩子。舒舒服服过一生
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-09-13 07:59:33
  现在中国是女人好赚钱,这个不得不承认,一个农村丫头来大城市,不是说做鸡什么,随便做点什么美甲啊,营业员啊,机会都比男的多,而且男的赚四五千是底层,因为支持不了买房买车,而女的赚这点钱可以自己过得滋润。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 08:03:23  评论

女人好赚钱?超市里的女服务员一个月挣2000块,矿山的矿工一个月挣一万,谁好挣钱?
  • 羽吹雪: 举报  2017-09-13 08:05:02  评论

评论 战亦难和亦难:问题是现在年轻人都吃不起苦了,小男生还不如女生能吃苦。
作者:涩咪咪 时间:2017-09-13 08:27:06
  中国女人能干
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 13:03:16  评论

女性的就业选择比男性少得多,女性的失业率比男性高得多。
  • 是是非非蜂: 举报  2017-09-15 14:26:16  评论

不婚不生育,就没什么短板了!男的以后就没啥优势嘚瑟了!
作者:林宁Yale 时间:2017-09-13 08:33:56
  全世界就中国和非洲兴卖女儿
我要评论
作者:yueyuecool 时间:2017-09-13 08:50:17
  呸,人家女儿非要嫁你不成?大不了不结婚。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 12:52:32  评论

印度等国都是赔钱嫁闺女的。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 13:04:04  评论

你家闺女有啥了不起?克林顿、特朗普这些豪门望族嫁闺女,也都是赔钱嫁的。
作者:老子有宇宙真理 时间:2017-09-13 09:01:31
  楼主说的很对啊。
我要评论
作者:mazipite 时间:2017-09-13 09:18:27
  呵呵呵。。。
作者:老婆不在家家家 时间:2017-09-13 11:46:15
  楼主,唉,穷的精神错乱了
  • 雨清清跳: 举报  2017-09-15 22:36:43  评论

哈哈,说的好,
  • ty_130967289: 举报  2017-09-16 04:51:46  评论

站你,一语中的!楼主就是自己养不起老婆在这酸,老是拿人家国外总统嫁女的待遇对比,他怎么不去跟人家女婿比比看自己是有才啊还是有财?
我要评论
作者:愤怒了2012 时间:2017-09-13 11:52:02
  醒醒吧~ 这里是 china ~不是 usa 跟我读~ 拆 哪
我要评论
作者:shanyang 时间:2017-09-13 12:09:43
  如果劳动力跟不上,国家会动用宣传机器,想尽一切办法的,你说的这种可能也不排除,甚至不排除将克隆人合法化
作者:副处级和尚 时间:2017-09-13 12:21:11
  楼主可以选择不结婚啊,没人拿枪逼着你结。现在城市剩女大把,城里男人不愁娶不到老婆,有的女人一个月收入两三万,估计高过你几倍了,不知楼主月收入超过五千没有?人家也不需要彩礼,还能倒贴房子车子,可惜啊,人家看不上你。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 12:51:58  评论

月收入两三万的女人很少,绝大多数高收入岗位都是男人掌握的。不管是高学历的高薪岗位,还是低学历的高薪岗位,都是男人掌握的。
  • 副处级和尚: 举报  2017-09-13 14:46:09  评论

呵呵,农业社会男性地位高,因为男人体力占优势,到了现代社会,体力逐渐被脑力劳动取代,男女智力差距不大,女人的薪酬逐渐上来了。现代社会除了卖苦力的,哪个工作需要强劳力?未来智能社会,卖苦力的工作基本被淘汰,事务性的机械性的工作也会被AI取代,这些都是男性的传统强项。
作者:我有选择的权利吗 时间:2017-09-13 12:46:16
  我老公朋友中有个50还不婚的男人,说实在的,女的老是嚷嚷结婚亏了,我是觉得男的有点小钱,不婚恐怕比女的过的还要好,喝酒打牌玩游戏没人管,高兴了约约换换女朋友,工资卡自己拿着花,这个钱要讨老婆养孩子,他自己肯定就戴不上近十万的手表了,哈哈。
作者:我有选择的权利吗 时间:2017-09-13 12:59:26
  现在结婚男方承担的多,一个呢,是男多女少。还有一个呢,我觉的是5060这帮老人传统又节俭,赶上计划生育,赶上改革开放,有点钱了,自己又不舍得花,孩子少更宝贝,全花孩子身上了。宠大的孩子能心疼父母的不多,所以压榨父母讨好女人的男人多了,自然顺理成章起来了。所以也怪不得女方,在中国,小暴发户以为女人花钱为荣,女人不吃他点用他点,他还觉得看不起人。不知道到8090是不是会有所改变。
我要评论
作者:隼翎2017 时间:2017-09-13 13:09:13
  如果代孕合法职业化,楼主说的有很大可能性
作者:cxchina 时间:2017-09-13 13:09:27
  逗逼怎么不去阿三哪?还美国,你知道在美国女性的权利不?
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 13:12:54  评论

美国女性有跳广场舞的权利吗?有50岁退休的权利吗?美国女人65岁退休,中国女人50岁退休。
  • cxchina: 举报  2017-09-13 13:34:51  评论

评论 战亦难和亦难:美国女性有自己的生育权,不用当心计生,不用当心抚养不起因为有政府补助,多生多补,上不为什么哪么多黑人吊事不干也能生好多个,换成中国是不可想象的,离婚中美国法律偏向女性的,赶出房的全是男性,女方没再婚,男方上一直付抚养费,更不上说女士优先的思想
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-13 14:27:13
  这位层主是对的,中国现在的婚姻制度,即绝对化的一夫一妻制度,同时如果女性不结婚社会还有歧视。这种制度是底层男性最大的福利。楼主你在这种制度下还不满意,只能说你自身问题大大的。放在自然选择来说,哪怕放在中国过去,你这基因是要淘汰的。其实过去中国的制度才是最合理的,现在提倡的什么绝对化的男女平等都是狗屁,本身男女先天条件不同,怎么可能平等。古人说男女有别才是真的!总之外国人很多制度其实都是自己意淫出来的,你们这些人还天天把外国的垃圾当宝贝,把自己民族的优秀文化却当做封建迷信。
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-13 14:31:04
  如果放在过去那个制度,现在很多底层男是根本找不到老婆的。因为有大量底层女性会选择做妾来改变自身和下一代的命运。现在也不是没有,现在也有很多底层女性宁愿做二奶也不嫁穷人,但毕竟舆论压力大,社会也不给这个群体生存空间。如果真像过去那样,法律上准许了妾的存在,那估计呵呵,找不到老婆的底层男人更多了。
  • 战神天2012涯死: 举报  2017-09-13 14:31:44  评论

光棍太多,社会不稳定为了稳定,你懂的???
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 19:24:56  评论

做妾需要身材和长相,不是随便啥人都能当妾的。二奶是一样的道理。别的不知道,起码在低结婚率的美国、日本,女人比男人穷很多。
作者:涩咪咪 时间:2017-09-13 14:36:00
  @战亦难和亦难 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:涩咪咪 时间:2017-09-13 14:37:23
  女人啊,要懂得利用身体,可惜我不会,年纪也一把了,唉,传统文化害人不浅
作者:carrlin 时间:2017-09-13 14:40:30
  中国,男的比女的多好多,很多男的女朋友都不懂在哪,还彩礼呢
作者:喜股886644 时间:2017-09-13 14:42:15
  让你怀孕,分娩,然后,生养孩子,你就知道做女人难了,
  而且就收入来说, 在中国,不一定如同美国, 中国男人赚钱不多,花钱不少
作者:清爽00 时间:2017-09-13 15:10:41
  支持你,坚持下去,直到你的基因被优化掉。只有优秀的男性才配拥有繁衍后代的资格
我要评论
作者:叼不叼不2016 时间:2017-09-13 15:15:24
  楼主尽他妈误导,看不下去了,日本美国对女性保护,离婚分一大半家产,中国女性离婚分一半债务,这就是区别!
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 15:22:57  评论

没说分一大半家产吧,顶多分一半婚姻关系存续期的财产,婚前的财产是不能分的.另外,债务和财产一起分割,拿了财产就得搭配债务,这个中国和美国日本是一样的.
  • 58585858582017: 举报  2017-09-16 12:57:24  评论

外国那么好楼主移民吧,自己无能还老是用外国的情况自我安慰娶不到老婆是中国婚嫁习俗不对。中国就是这样。女的要彩礼,男的愿意给,一个愿打一个愿挨,唧唧歪歪尽做些白日梦
我要评论
作者:叼不叼不2016 时间:2017-09-13 15:16:56
  离婚男人还要给一半工资给前妻!是给一辈子,给到死哦!
我要评论
作者:一切归于湮灭 时间:2017-09-13 15:57:20
  脑子是个好东西,你需要它!
作者:空谷松青 时间:2017-09-13 16:12:55
  楼主所说是不是真的,中国男人也挺起来,拒绝势利拜金女
作者:十度空间666 时间:2017-09-13 16:18:28
  现在男方负责婚礼费用都不一定找到满意的媳妇,楼主就别多想了。
作者:上树的大白兔 时间:2017-09-13 16:36:21
  经常看动物世界就会明白,自然界的生物只为两样,一是生存,二是繁衍,弱肉强食、优胜劣汰本就是自然规律,人类更是如此。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 19:25:57  评论

动物世界的雄性不会去养活雌性。
  • 胡椒粉白加黑: 举报  2017-09-15 14:10:31  评论

评论 战亦难和亦难:对,但是那些雌性既然不指望雄性分担养育幼崽的责任,当然要对雄性的基因进行筛选咯,只有最优秀的雄性才能得到雌性的青睐。雌性冷眼旁观雄性之间残酷的斗争,然后选择胜利者作为另一半基因的提供者,而落败的雄性是没有资格留下基因的。自然界中的雄性,90%以上没有交配机会!
作者:夜空漫漫 时间:2017-09-13 17:30:03
  .
作者:nyl1412a 时间:2017-09-13 17:32:43
  @上树的大白兔 2017-09-13 16:36:21
  经常看动物世界就会明白,自然界的生物只为两样,一是生存,二是繁衍,弱肉强食、优胜劣汰本就是自然规律,人类更是如此。
  可惜·人跟你想的不一样!!!
  人的本性是追求平等和自由!!!!
  害怕不??嘎嘎 ··
我要评论
作者:老虎头上的牛虻 时间:2017-09-13 18:54:48
  你是让那些个光棍自己用手撸几把吗?
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 19:27:29  评论

那些剩女和离异女又强多少?不一样要用手解决生理问题吗?别以为有个逼就能找到男人上床,现实远不是这样。长相不怎么样的离异女人,是勾引不到男人的。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-13 19:44:56  评论

评论 summersummerpm:剩女还真找不到男人上床。
作者:娜娜123M 时间:2017-09-13 20:53:59
  看了半天 感觉楼主骨子里就是特自私 想白得个媳妇最好还能捞一笔!一张口就是什么美日英 好像自己天天去一样 我就说一个 那人家美国还没有婆媳关系了 中国媳妇还得给男方父母养老~ 凭什么?谁规定的 当然你不要孩子 父母也可以不要的
作者:JacquelineW9 时间:2017-09-14 23:39:18
  楼主遮遮掩掩的,不就是想有个大姑娘主动贴上来嫁给你嘛,而且无怨无悔上厅堂下厨房。岳父母也要通情达理到把你这个女婿高看一眼照顾有加。你说的这种情况倒也很多见,前提是这个男人自身很出色品质也好,你这样的,估计悬!
作者:JacquelineW9 时间:2017-09-14 23:48:40
  另外,傻楼主,在婚恋市场上,你的竞争者是男人。只要你打败其他男人你就能得到媳妇。这个竞争是综合素质不一定全部是钱。你帅,你脑袋瓜好使,你潇洒出尘,都是优势。女人同理,只要你有比其他女人出彩的地方,就能得到相对更好的男人。你骂错对象了呀!你说的那些拜金的愚蠢的女人,你可以不找啊,你的同性竞争者去找就行了啊!你为什么不敢承认你竞争失败了呢?逮着女人骂她们就会羞愧难当嫁给你了吗?
  • ty_木木370: 举报  2017-09-17 12:51:31  评论

真相了
  • 爱磨蛀牙: 举报  2017-09-18 03:11:44  评论

老有屌丝男找不到女人,买不起婚房就辱骂女人,你要是优秀,一无所有也有女人看好你,愿意跟你一起奋斗,奈何你就是个没潜力还下流的穷屌丝,谁要嫁给你啊
我要评论
作者:taoge125 时间:2017-09-15 00:19:09
  看得好欢乐,哈哈哈
作者:粤十一 时间:2017-09-15 12:07:46
  可以呀,生的孩子归女方家庭嘛,以后形成男嫁女娶,等到精子库开放了,女方家庭直接自己生自己养,也挺方便的,皆大欢喜
作者:叮咚一水 时间:2017-09-15 12:23:13
  我敢打赌,这撕逼如果战争爆发了,绝逼第一时间把他妈,姐,妹,家里所有女人献给入侵者,自己去当汉奸
作者:缥缈风清扬1 时间:2017-09-15 13:23:36
  @战亦难和亦难 2017-09-12 20:04:58
  克林顿嫁闺女的时候,包了很大一座庄园,举办盛大酒会,全部费用由克林顿家支付。男方没有出一分钱。
  看了标题,再看了这层···我也就说嘛

美国都是克林顿?
作者:e12e35cde 时间:2017-09-15 13:41:14
  我觉得不结婚明显男女平等了啊,有几个男的赚的比同等水平女性特别多啊,你别拿军官和服务员比啊,拿军官和军官比,同等能力的,明显如果都没有家庭拖累,尤其是女性,完美的实现了无性别之分,女性还更省饭呢,男的吃的是女的二倍
作者:lovewufan99 时间:2017-09-15 13:47:44
  美国的媳妇不用伺候公婆,法律上没有这个义务,哪怕公婆瘫痪不能动了都可以冷眼看他们死在眼前,中国不行,道义上就会被骂死。
  美国的媳妇可以在丈夫失业没有收入时立即选择离婚再嫁,法院是支持的,因为男人养不活女人了,中国不支持,如果用这个理由申诉离婚基本上会被驳回。
作者:巴斯光年环游世界 时间:2017-09-15 14:13:07
  中国将来男多女少,不是花钱娶媳妇,是花钱抢媳妇了
作者:学生小天 时间:2017-09-15 14:13:59
  楼主是个变态,你不想出钱结婚其实没关系你可以找不要钱的女人,如果找不到你还可以找男人,如果还找不到可以不找,一个人生活又不会死,你干嘛一定要找女人呢,真奇怪,如果你有什么需求你可以买个充气玩具,同样可以解决你的需求,你为什么要那么变态呢?
我要评论
作者:学生小天 时间:2017-09-15 14:18:59
  就是按照你说的,你也可以去你觉得好的国家,没文化你可以去打黑工嘛,或者你上厨师学校学习一下,在国外的饭馆也能找到工作,再不然上国内的工地干一段时间学点技能也能去国外盖房子,听说收入还挺高,你就可以去你幻想的国家生活了,那里就会有女人出钱来和你结婚啦,这不就可以了吗?你干嘛整天神神叨叨,明明可以解决的问题为什么不自己解决呢?要整天发一些这样的帖子,发这样的帖子并不能实现你的愿望,你干什么天天搞这些无用的事情呢?
  • ty_130967289: 举报  2017-09-16 05:32:48  评论

让楼主出国他又买不起机票,没看楼主早就打听好了,想娶个外国妞奈何中国不给转国籍,可急死楼主了,赶紧发个帖看看人民群众的力量能不能撼动zf让他们改改制度,让楼主取上倒贴的媳妇
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-17 15:37:47  评论

评论 ty_130967289:中国男子与外国女人生的孩子可以获得中国国籍。
作者:烟花易冷往事如梦 时间:2017-09-15 15:07:01
  在楼主家有镜子么?没有的话撒尿照照自己,中国自古就有女人倒贴男人的先例,可惜女人倒贴的不是楼主而已!因为楼主太差劲了,所以才没女人!
作者:枫叶红了_81377 时间:2017-09-15 15:31:23
  楼主醒醒 该去搬砖了 快迟到了
作者:Denver2017 时间:2017-09-15 17:14:12
  没有男人女人活不下去?醒醒,大清朝亡了!
作者:zylmck 时间:2017-09-15 20:12:56
  难道我和楼主不是一个星球的,楼主统计的数据和社会现状时哪里来的?
作者:冯某人2011 时间:2017-09-15 21:59:00
  万恶的资本主义居然没有彩礼?
作者:fxjudy 时间:2017-09-15 22:37:20
  女人更不愿意结婚

研究发现:男女同住有损女性身心健康
  人民健康网

信息时报11月20日报道 一项最新研究发现,女士跟男伴同住有损健康而且会使心情不愉快,有专家便笑称,女性如要活得健康,不妨考虑离婚或终身不嫁。研究同时发现,没有妻子或女伴在身旁的男士身体会变差,风采顿失。难道男人身边真的不可缺乏女人?

英国《星期日镜报》报道,这项研究刊登于医学杂志《流行病学学刊》内,参加研究的为3万名50岁以上的妇女,是同类型研究中最大型的。来自哈佛大学的研究人员发现,独居妇女较跟伴侣同住的女性少1/3机会患上精神病,也较少出现抑郁、焦虑和其它问题。此外,她们也明显的比较有生气和明艳照人。

研究员之一科尔迪茨医生表示:“女性与男伴同住或会对健康带来负面影响。”虽然原因未明,但他们怀疑女性独居所感到的精神压力,比与男人同居为少,而减轻生活压力和忧虑向来是长寿的重要关键。论者指出,感到无法控制自己命运,是精神压力的一大原因,而当女性独居时,她们会觉得较能掌握自己的生命。有专家续称,压力较少以及较满意生活现状,均有助强化免疫系统功能,有助身体对抗传染病症。
我要评论
作者:cxl1333victor 时间:2017-09-16 03:12:05
  做梦吧?
作者:卡通熊117 时间:2017-09-16 03:21:25
  医院今天管理不善,病人跑出来了
我要评论
作者:ty_130967289 时间:2017-09-16 05:20:44
  看了楼主很多回复真的要笑死,特别最后给人回复的那个大保健,哈哈,大保健你也得去得起啊,你以为大保健不用给钱的吗?总结楼主的幻想就是,自己穷,没什么本事,想结婚,还得是漂亮的女的,不仅如此还必须女方出钱倒贴给楼主,然后楼主还想要孩子,以后不养老婆只养孩子。其实楼主啊,这样的情况在中国有的,可能还不少,不过首先你得去提高自身价值啊,不要总拿那些国外总统跟中国的普通人比较,你怎么不跟人家总统的女婿比较比较呢?你踏出过国门吗?难道以为每天看看报纸新闻电视剧上上网你就了解全世界了?还老是说什么欧美发达国家,你看不到身边多少外国人一个劲的挤到中国来工作啊?就你欧美好,就你日本印度好,你咋不去呢?别说你去不起。
  • ty_琼197: 举报  2017-09-16 11:00:48  评论

• ty_125606808: 举报  2017-09-17 11:05:38  评论

据我所知,大保健一次至少的要上千吧!楼主一两个月工资能去几次?那还不得把楼主憋死?楼主白日梦可以做,但是说出来膈应大家就不好了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mydtff 时间:2017-09-16 07:06:08
  楼主下死决心不找老婆就可以实现你的白日梦、美国梦了!

作者:愚妄者 时间:2017-09-16 07:15:47
  WTF中国会不会像人家那样人口那么少!?
作者:nuonuo201307 时间:2017-09-16 09:52:16
  so,你想表达什么?看不明白?
作者:高级抵黄师 时间:2017-09-16 10:17:33
  女人应该感谢共产党,一女性社会地位高,二计划生育搞得男人比例高不少,造成女人价值随涨船高。中国女人应该知足了。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-16 19:23:33  评论

农村女人涨价,城市未必。城市大批剩女待嫁。
  • 挽手听风2017: 举报  2017-09-16 20:43:51  评论

城市剩女,你看看是嫁不出去还是条件太好而太挑
作者:真瞎子 时间:2017-09-16 10:23:55
  毛人毛帖
作者:FOATOM 时间:2017-09-16 11:07:53
  嫁汉嫁汉穿衣吃饭,嫁给男人去吃苦还不给彩礼,我宁愿养我闺女一辈子,好吃好喝好衣服穿着。
作者:FOATOM 时间:2017-09-16 11:16:20
  我觉得婚姻会消失,而不是聘礼的问题,乐意和你在一起就在一起,自己挣钱自己花,也可以合作个孩子,婚姻在法律层面不就是为了保护夫妻二人的财产问题吗?以后人工智能冲击劳动力时,社会的生产力也高,共产主义也不是不可能,也许不需要工作还有钱花,
  • silviagd: 举报  2017-09-16 11:22:04  评论

评论 FOATOM:以后也许就是智能社会,人类每天工作3小时就可以
  • 不买房不是因为懒: 举报  2017-11-05 20:18:44  评论

评论 FOATOM:别提人工智能了,这只是忽悠投资的还不明白,世界科技在冷战时期达到顶点,现在有下滑的趋势,再说了人工智能和中国有屁的关系,你指望搞房地产印钱的强盗搞高科技?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规