喊房子崩盘的都喊了几年了,结果房价越来越高。

楼主:我是卖小吃的 时间:2017-09-12 21:52:48 点击:2347 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喊崩盘都是脑袋长在屁股上的,国家一轮接一轮的调控,就是不加息,这些个脑瘫天天盼望房价崩,投资,出口,和消费是拉动经济增长的三架马车,外部需求疲软的时候,我们就搞基建,搞基建当然要发很多的债券,比如专项债券,土地债券,城投债券等等,加息政府不是给自己压力吗/企业负债率有那么高,很多上市公司都有开辟房地产投资业务,房价涨涨涨,稳中趋升。去年初到今年9月房价涨了多少,喊崩盘的自己到市场去看看。居民储蓄的作用是对内搞建设,对外搞扩张,政府不希望你加杠杆,就是要搞建设。房价还要涨两年。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:02:10
  还有些蠢货说政府财政税收捉襟见肘,尤其是洞桥七,你知道政府改革开放三十年积攒了多少家底吗,财政存款结余有多少吗?说汇率不能贬是吞下通缩的恶果,去看看,有多少东西涨价了。
我要评论
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:04:36
  说债务爆炸性增长,你眼睛瞎了, 今年国企负债率微降,蠢货七,你不知道政府的财政结余,政府现在是老底都拿出来搞改革,你在这里泼冷水
  • 治世逍遥: 举报  2017-09-12 23:15:22  评论

原料涨了一倍,负债微降,是不是再涨十倍,负债就没了。看看下游实业吧。没法活了。
  • 我是卖小吃的: 举报  2017-09-13 12:07:51  评论

评论 治世逍遥:改革转型阵痛,人口红利没了,自然没利润,人工智能慢慢代替低端的人力,淘汰没有竞争力的企业,
我要评论
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:11:40
  洞桥七,你不是说汇率压力首尾难顾吗,结果汇率不停的升值,我就是用中间价加逆周期因子,我就不贬值,不止汇率不贬值,我房价也不贬值,我大央行就有这么高的调控能力。
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:17:50
  洞桥七,你那叫趋势预测,倒不如说是瞎子算命
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:22:13
  没见过一个这么蠢的,从16年2月开始预测,结果16年2月,正好是基建发力的时候,经济处在反弹期,洞桥七的预测是南辕北辙,从这可以看出,这个人是不看政府工作报告的,或者看了也不会解读的一个人,
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:24:15
  整体拿m0,m1,m2说事,在中国你谈这些虚的东西不是要把经济小白忽悠死吗,你马
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:30:40
  最可爱的是洞桥七解读的一个新闻,新闻说万科负债率创历年新高,洞桥七居然说是万科被掏空了,你妈,看了就觉的好笑,你有点常识好不好,万科今年发债券拿地,负债率当然提高了,相对去年今年的股息还提高了,连企业最基本的报表都不懂,忽悠死人啊
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:39:40
  鬼脚七这叫忽悠死人不偿命
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:43:11
  纯刚需看了他的谬论一年多没买房,估计又要多花不好钱买房,往小处说你这是忽悠,往大处说你是毁掉了一个人一生的幸福,鬼脚七
我要评论
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:53:45
  还有就是一些美元党,汇率涨跌都是很正常的事情,非要夸大其词,其心可诛。
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-12 22:54:51
  好像以前还有一个什么叫天上之鹰的,也是一个蠢货
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2017-09-12 23:11:54
  我还以为我点了只看楼主模式
作者:数十年匪性不改 时间:2017-09-12 23:21:57
  末日审判近了,快去改过自新吧!
作者:我的长处长 时间:2017-09-12 23:59:43
  我靠,房价还要翻两番,楼主赶紧买,砸锅卖铁,卖儿卖女,一定要多买几套。别来这儿浪费时间了,再不买没机会了,锁仓,直线拉升啦。
作者:GO精彩 时间:2017-09-13 00:23:19
  到底买不买。我正面临这个问题
作者:人生巅峰2014 时间:2017-09-13 00:43:08
  有什么好激动的,莫名其妙。
作者:我是来看评论的zz 时间:2017-09-13 03:34:06
  房子是涨了,还要涨,肯定涨。个人的卖得掉吗?嘿嘿…
作者:GGSONE1 时间:2017-09-13 11:01:28
  那是一二线,,去看看那些5,6线城市,大部分已经跌了很多了..
作者:黑色柳丁SPOON 时间:2017-09-13 11:07:31
  看到一个患绝症的人活了5年,所以他能一直活下去
作者:小白哥哥t 时间:2017-09-13 11:15:01
  全国几百个地级市 2000多个县级 为什么你就老盯着几个热点城市喊呢? 更多的3 4线 地级市和 县城 房价早就横盘了! 资金压在那里还不如随便买点理财5个点没任何问题! 特别是2手房不低于市场价很多根本别想卖!
作者:The__Thinker 时间:2017-09-13 11:22:55

我要评论
作者:zzd123D 时间:2017-09-13 18:07:04
  现在是买房肯定给高价,但买了房相当于买了个垃圾
作者:The__Thinker 时间:2017-09-13 20:12:48
  哈哈哈
作者:ygx813 时间:2017-09-14 05:50:15
  夜郎自大!那是国家钱超发实在太多了!再加上狗屁拆迁货币安置,一个不负责任的政府领导下没经济规律可言的
作者:ty_125062132 时间:2017-09-15 03:20:01
  世事无常!局势三十年一转变!你敢保证房价永远涨下去?
楼主我是卖小吃的 时间:2017-09-15 11:51:30
  @GO精彩 2017-09-13 00:23:19
  到底买不买。我正面临这个问题
  -----------------------------
  买,果断买
作者:fanfeiyu 时间:2017-09-15 14:50:57
  说明房价不高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规