70年产权比永久产权卖的还贵

楼主:左派兄弟 时间:2017-09-12 22:47:45 点击:4876 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  国内的房子大多是七十年产权的,而且产权是从开发商拿地的时候算起,真正居住的可能也只有60年左右!

现在北上广深的房价基本上是三万到五万一平米以上,一套房少则七,八百万,多则上千万……一百万美元是否可以在国外购买一套独门独户带庭院的私有产权房呢?也许有的人会说国外有房产税,但相比每个月的车位费,物业费,公摊电费,公摊水费,电梯维护费这些加起来,应该比房产税多了很多吧!而且七十年后你还要继续按照市场价格公摊土地出让金,这叫续租土地,而且那时候房子也已经破烂不堪……如果是永久产权的话,可以时代传下去,房子旧了,我可以重新建!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:杨文理2017 时间:2017-09-13 00:13:57
  1是这个道理。
  2美元难以换到。
  3换到难以出去。
  4出去难以移民。
  5你说的,这些,中国人必须移民,先成为美国人,才能成立。
  • a66343015: 举报  2017-09-13 01:57:27  评论

有道理
  • 杨文理2017: 举报  2017-09-13 07:44:51  评论

评论 a66343015:握手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲国仁 时间:2017-11-13 20:33:54
  临时二奶比长期的老婆贵,没有毛病
作者:创业者6611 时间:2017-11-16 13:52:11
  回想过去的十多年里,国民饱受房价不断上涨的困扰,民生艰难,挣的辛苦钱永远也跑不赢房价上涨的速度。所以十年来涌现了一大群投机之人,炒房客,他们可以不用劳动,更不必干实体,只需把借来的钱付了首付,炒房到手,无孔不入,等待房价涨后抛出大捞一把,循环多次,一夜间就达暴富,致富的理念被无情的颠覆,让本分的劳动者目瞪口呆,让辛勤变成耻辱。更为严重的是,社会拜金之风气日上,天下竟有不劳动就可致富的这么简单的捷径。谁还喜欢劳动?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规