冒着被喷的风险,上两张南京街头真实售房广告

楼主:问题眼1979 时间:2017-09-13 01:08:02 点击:148578 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

我这里,是南京市市中心新街口地区。图上的钟英中学,是南京三中的初中部,是个比较好的学校。也就是说,两张图里的房子,是学区房。去年房价大涨的时候,我们洪武路,火瓦巷这边的学区房,怎么也要三万出头的。今天下午看到这两张广告,给我这个吃瓜群众的第一感觉,是房价真的降了。

上个月,还有一个夫子庙周边的房子要出售,广告也贴到我们小区,单价好像也就是两万出头。想想,我有点害怕。。

楼主发言:38次 发图:4张 | 更多
作者:天佑缠师2014 时间:2017-09-13 01:14:00
  没事,闹玩的,能卖掉算我输??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:The__Thinker 时间:2017-09-13 06:51:38
  假的。很多中介公司贴的
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2017-09-13 06:55:26
  南京新街口地段的房子最多能卖5000一平方,才刚刚开始跌而已
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:弹簧88 时间:2017-09-13 06:58:23
  作茧自缚,这座城市的开发商和炒房客即将完蛋了!
  2017-09-1210:03星火记者联盟
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:奕存2017 时间:2017-09-13 07:25:00
  妈的!谁把我贴的假房源广告发到天涯,害老子电话响不停!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-09-13 07:55:53
  急等着钱用的总归有的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2017-09-13 08:37:40
  买不起啊!270万,一个月4000元,不吃不喝也要57年;从18岁工作到75岁!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_今天我要努力 时间:2017-09-13 08:39:06
  看看,这就是你的南京市中心火瓦巷房子?这上世纪的房子吧???便宜当然是有理由的

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2017-09-13 08:40:55
  @ty_今天我要努力 2017-09-13 08:39:06
  看看,这就是你的南京市中心火瓦巷房子?这上世纪的房子吧???便宜当然是有理由的

-----------------------------
  真的便宜哦!

请那些4000元招不到工人的老板来算算

270万,一个月4000元,不吃不喝也要57年;从18岁工作到75岁!能活到75岁吗?
  • 感谢党的好政策: 举报  2017-09-14 16:02:55  评论

丰台西局公示的住宅地块邻近西三环,挂牌总价42亿,建筑规模10万平方米,商品住房销售均价不超过77800元/平方米,且最高销售单价不得超过81690元/平方米。该地块周边的新盘和次新盘项目只有泰禾开发的西府大院和龙湖开发的西宸原著,其中龙湖西宸原著的二手房价格在12万/平方米左右
  • 铃兰的幸福kristy: 举报  2017-09-14 21:29:25  评论

评论 感谢党的好政策:瞎说什么大实话
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_今天我要努力 时间:2017-09-13 08:42:02
  能不能找点南京市中心花园小区的房子???像这样的???如果这样的房子跌了,那南京楼市才算真正的降火了。。。老破小一直很便宜的

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:yktz7302 时间:2017-09-13 08:44:30
  中介的小伎俩,
  • qcf888888: 举报  2017-09-14 22:16:19  评论

楼房成本不过1500 元每平方,如今老年人口大于独生子女人口,老人去世后房子远远多于刚需人口,跟前几年形势明显不同了,房子供大于求,买方市场来临
  • tensn168: 举报  2017-09-14 23:07:03  评论

评论 qcf888888:慢慢等,等个三五百年,总会有你一套的.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2017-09-13 08:47:59
  假的,这是黑中介~~
我要评论
作者:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-09-13 08:55:00
  潜力棚户区还学人家涨价?到时候开辟新城,棚户若无利可图拆都没人拆。
作者:shq8442 时间:2017-09-13 09:08:46
  15年初和现在差不多,很多人急着卖房,就是没想到15年股灾后,国家放水降息把房价拉起来的
我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-09-13 09:33:45
  @ty_今天我要努力 2017-09-13 08:39:06

好笑了。谁说火瓦巷的房子只有老破小的?

老破小又怎么了?火瓦巷的老破小,既是游府西街小学分校的学区,又是钟英中学的学区,去年那房价,是蹭蹭的往上冒。你那个中心花园小区,又有什么学区??

拉你进黑名单了,朋友。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-09-13 09:36:47
  还老破小一直很便宜。上海北京我们不敢比,去年这个时候,你到新街口的老破小买套五、六十平方的房子,你试试?单价最高冲到三万往上。而且老破小还好卖,因为面积小,学区好,又在市中心,生活、购物、办事方便。你有钱都不一定买的到!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-09-13 09:38:30
  与人交谈,大家平等相处,和和气气。上来就是一阵乱喷,你以为我真的怕你们这些喷子啊?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-09-13 09:46:20

再说人家火瓦巷的房子,是120平方,哪里小了??
  • wtloo1: 举报  2017-09-13 15:57:57  评论

刚又看了下,是中介说的老破小120平电梯房
  • 午夜飞火: 举报  2017-09-14 17:09:08  评论

120平方,电梯房,270万,只是老破小。新房子要卖多少?350万?25岁上班,年薪10万,不吃不喝干到60岁?突然意识到自己的人生是多么的失败。唉......
作者:zhirulan 时间:2017-09-13 09:58:00
  去年北京的老破小都卖15万一平。

不知道是什么人,什么脑子,居然有人买!
我要评论
作者:回头太难心如刀割 时间:2017-09-13 10:01:30
  很多人眼中中介狗谋生的手段啊,为了找客户会发一些吸引眼球的东西,然后为了找房源、会在小区一些求购信息,如此而已。
我要评论
作者:志鹏展翅 时间:2017-09-13 10:06:42
  南京房价最近确实降了,还有无锡,合肥,趋势很明显了
作者:jiji6985298 时间:2017-09-13 10:10:14
  等加息吧
我要评论
作者:登高6688望远 时间:2017-09-13 10:44:38
  快要拆迁的住房比一手房不便宜,因为拆6层可以盖30层
我要评论
作者:职业酱油三十年 时间:2017-09-13 10:59:10
  这是老破小吧?
作者:5613744013786 时间:2017-09-13 12:33:54
  南京前几天刚开盘的中粮,新房比二手便宜了六七千,还在鼓吹涨的真是要下地狱了!

作者:半部春秋2018 时间:2017-09-13 14:05:45
  等房产税出来再看,那才真是一地鸡毛,现在都是在赌
  • 黑石转轮王: 举报  2017-09-14 08:36:18  评论

评论 半部春秋2018:关房产税球事?台狗为首的血汗工厂一滚,才天塌了!
  • 疯子英语: 举报  2017-09-14 12:43:09  评论

评论 半部春秋2018如松,牛刀,之流的假专家喊衰了多少年,就他们这些大黄狗,七剑SX能实现妄想症,简直好笑!估计都是一群住厕所的穷X.键盘dang.我就走路带风了,来抓我阿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:stj036 时间:2017-09-13 15:31:50
  本人南京的,下图南京链家成交纪录...想改善,没机会,希望房价跌,但也得实事求是....南京现在是新房限价,二手房比周边新房贵,现场跑了家门口好几个盘了╮( ̄▽ ̄"")╭

• 志鹏展翅: 举报  2017-09-13 15:38:21  评论

看房托和狗中介咋狡辩
  • gjeccm: 举报  2017-09-14 14:48:31  评论

72坪还3室一厅?这房子去掉公摊实际面积只有60坪吧,去掉2个卫生间6坪,再减去出房8坪,再去掉阳台4坪,就剩40坪了,怎么隔出3房一厅?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2017-09-13 16:40:58
  算是比较真实的状况,现在只要是肯下单,价格好商量。
作者:夜空漫漫 时间:2017-09-13 16:56:45
  .
作者:辛辛相容 时间:2017-09-13 17:06:59
  房租倒是没跌
我要评论
作者:nanxinhui 时间:2017-09-13 17:22:00
  可怜的南京真没有用,看看我大武汉,一直冲冲冲!!!
作者:The__Thinker 时间:2017-09-13 18:23:49
  哈哈哈哈
作者:房托狗全家必死 时间:2017-09-14 02:19:39
  呵呵,好
作者:zaqwsxr 时间:2017-09-14 07:56:38
  肉烂到锅里是既定的政策,都变现的话连狗屎都买得断货,
  唯一的是慢慢烂,不能太快。
作者:兴国米粉鱼诜 时间:2017-09-14 08:39:14
  讲那么多废话有屁用,上面不是有电话么,打过去问问怎么回事比啥都有说服力

楼主问题眼1979 时间:2017-09-14 08:44:35
  @兴国米粉鱼诜 2017-09-14 08:39:14
  讲那么多废话有屁用,上面不是有电话么,打过去问问怎么回事比啥都有说服力
  大爷我不打,还要拉你进黑名单,还要继续喷你,你能拿我怎么地??
作者:伴荇路 时间:2017-09-14 09:48:44
  @问题眼1979 2017-09-13 09:46:20
  再说人家火瓦巷的房子,是120平方,哪里小了??
  南京市二手房和新房倒挂,政府限价,不要指望房价会跌,这种小广告,看看就行了,不要当真,真实的交易价格需要交易中心去查,。
  南京这样的城市,不会降价,别的城市不敢说,南京才出的政策,二手房拿到产权证三年之内不准买卖,房价只会慢慢涨,或者一定时期稳定。
  • 飘来飘去8: 举报  2017-09-14 21:51:26  评论

明白人,那些做梦想p吃的人啊,看它们酸溜溜的评价真心为它们悲哀。天天等着跌,等着别人被套,就不知道很多买房的也是背负了贷款和压力的无奈之举。你们该去改变zf和开发商,而不是责怪炒房客,别tm本末倒置了!拎拎清吧,ds们!!狂比大傻们!
  • 打不倒的熊妈妈: 举报  2017-09-14 22:23:11  评论

明白人
作者:665712321 时间:2017-09-14 10:58:06
  人多的地方房涨

南京人不多!
作者:大黄球 时间:2017-09-14 12:25:12
  上海8月二手住宅价格公布,大范围下降

我要评论
作者:疯子英语 时间:2017-09-14 12:42:20
  如松,牛刀,之流的假专家喊衰了多少年,就他们这些大黄狗,七剑SX能实现妄想症,简直好笑!估计都是一群住厕所的穷X.键盘dang.我就走路带风了,来抓我阿!!!
我要评论
作者:忍不住说两句2016 时间:2017-09-14 12:46:45
  楼主,这种事我以前听说过,真实原因是这样的:中介故意贴出来一些虚构的、远低于市场价的房源,吸引要买房的人,一旦你给他们打电话,首先,他就说,这套房子已经卖出去了,我这里还有其他的房子你来看看吧。趁机进行有针对性推销。其次,他会把所有打进电话的人的号码收集起来,可以自己打电话推销,也可以卖信息。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:铜锣lzg 时间:2017-09-14 12:59:21
  @ty_今天我要努力 2017-09-13 08:42:02
  能不能找点南京市中心花园小区的房子???像这样的???如果这样的房子跌了,那南京楼市才算真正的降火了。。。老破小一直很便宜的

老兄这几副图太吓人了,只看到高楼密布,没有看到一个人,难道这些房子都是住鬼的吗?
  • z5183702: 举报  2017-09-14 15:30:34  评论

这种新小区 都是投资的 都等着涨价卖呢 应该说卖给鬼 呵呵
  • 人点君刀: 举报  2017-09-14 17:12:37  评论

卖给鬼,老兄太搞笑了,鬼用的冥币和我们的人民币不通用的。
作者:紫J枫 时间:2017-09-14 13:05:22
  看多就买,看空就不买吗
我要评论
作者:wr2500 时间:2017-09-14 14:15:30
  绕城边上的房子,我家都卖到2.5万了,真的不敢相信
作者:淡雅U 时间:2017-09-14 14:42:02
  假的
作者:ghw566 时间:2017-09-14 14:42:41
  2000钢筋水泥价
作者:龙行江湖AB 时间:2017-09-14 14:55:17
  大黄球生生被房子逼疯,可怜那。
作者:名字短了老重名 时间:2017-09-14 14:55:31
  座标三线省会城市。上周末看到一售房广告,曰:经典三居小户型,175平米,500万元起。
我要评论
作者:风升水起浪花健 时间:2017-09-14 15:09:02
  中介骗客户电话的伎俩,还有人当证据了,你打电话过去,会告诉你房子卖掉了,哈哈,还真有人相信,房产365上也有许多这样的假房源。
作者:叶滴水珠 时间:2017-09-14 15:16:58
  我就是南京的,刚打电话过去问了一下,是链家接的电话,约我去看房了,房源是真实的
作者:南门沫琪 时间:2017-09-14 15:18:19
  三房说的是三套房子么???
我要评论
作者:臻凰 时间:2017-09-14 15:26:56
  真搞不懂你们争来争去有什么好争的,房子该涨还是涨,该跌还是跌。
作者:终雨灵 时间:2017-09-14 15:42:15
  呵呵降了你们也买不起
我要评论
楼主问题眼1979 时间:2017-09-14 15:45:13
  @叶滴水珠 2017-09-14 15:16:58
  我就是南京的,刚打电话过去问了一下,是链家接的电话,约我去看房了,房源是真实的
  • zusammen2017: 举报  2017-09-14 19:13:04  评论

链家网页上有没有?
  • skyman00: 举报  2017-09-18 12:01:50  评论

评论 问题眼1979 房源网站都是收的开发商的钱的,赞助,广告!有的话也是吹风价格!好好想一下吹风价格!所以房源网站真心不可信,而且有哄抬价格的嫌疑!
楼主问题眼1979 时间:2017-09-14 15:45:51
  @南门沫琪 2017-09-14 15:18:19
  三房说的是三套房子么???
  三房当然不是三套房子。房价也不可能跌这么快。三房,我估计可能是指两房一厅。
我要评论
作者:临时马甲的马甲 时间:2017-09-14 15:49:29
  m
作者:还是我TY 时间:2017-09-14 15:51:24
  留个脚印
作者:午夜的甜心 时间:2017-09-14 15:58:55
  说房价会跌的都是穷人思维

好东西只会越来越贵 有钱人会想着法子的和低层级的人区隔开来

这是社会发展的必然方向
作者:我爱中装 时间:2017-09-14 16:13:30
  和中介、房托去争吵没有意义。
  炒房都被限制了,国家不希望经济崩溃,只希望慢慢缩水。
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 16:26:07
  炒房客贷款买了多套房,这两年房价上涨,满脸得意。某天政府宣布全国暂停二手房交易,再开征房地产税,炒房客一脸懵逼,房价涨到一百万一平也没用,卖不了只能出租,当然了,租金是无法抵消月供和房地产税的。想涨房租把成本转嫁给租客也不可能,政府大量修建租赁房,配置好、管理好、租金还不高,谁稀罕租炒房客的房子啊。于是炒房客只能省吃俭用付月供。房子不要了,断供?可以啊,银行收走房子,低价卖给政府用于出租,贷款继续还。不活了跳楼总行吧,也可以啊,房产作为遗产的一部分由炒房客的家人继承,家人如果选择继承遗产,就得先把银行贷款还清了,当然了,家人也可以选择放弃继承遗产,银行收走你的遗产低价卖掉,如果还清贷款还有剩余,退还家人,不够还贷款,银行也不会再为难炒房客的家人,人死债消。
作者:无敌政客 时间:2017-09-14 16:26:18
  正能量啊!希望多发点
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 16:31:43
  当然了,暂停二手房交易,贷款的炒房客一定是选择省吃俭用付月供,他们会幻想着哪天解除禁售,到时候再卖房就发达了,他们舍不得放弃房子的。
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 16:33:04
  天涯已经有人说过了,房子不是涨不涨的问题,而是能不能卖的问题。
作者:勇者无惧TY 时间:2017-09-14 16:34:38
  记不得谁说过,当大家都不讨论房子的时候,就是房价真正跌的开始。这段时间国家又开始集中整治消费贷进入楼市的情况了,房价开始跌了会有那么多人转移消费贷进楼市吗?咱们国家可是有名的买涨不买跌的。
  江浙一带买房子网签一拖就是3、5个月甚至半年多,放贷款扭扭捏捏一拖又是半年,这都是治标不治本的方法,真要降房价何必这样搞,直接房产税完事了。
  越这样我反而约看好楼市未来了,今年嘉兴和无锡各买了一套,到现在没跌,小长了15%,寄希望楼市松绑后涨吧。真跌了也只能怨自己形式判断失误,反正也没有多少贷款,不行以后老了住着玩吧。
  • ty_蟹老板667: 举报  2017-09-15 03:22:58  评论

评论 勇者无惧TY:随便你怎么涨,现在是你能不能卖出去
  • 勇者无惧TY: 举报  2017-09-15 16:18:44  评论

评论 ty_蟹老板667:14年前一个女同事最爱说这句,你能卖出去吗?当时我在上海中环附近5600一平买了房,她就说我买贵了,半年后一天在公司食堂吃饭,我一个同学经过给我说:你那房子涨到9500了。那女的就说:你能不能卖出去?谁要?
作者:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-14 16:35:04
  老破小根本不能代表房市
作者:我是自由行走的 时间:2017-09-14 16:37:50
  呵呵
作者:小宇你好 时间:2017-09-14 16:37:53
  马克
作者:简单婉美 时间:2017-09-14 16:40:09
  买不起...
作者:大头猫2015 时间:2017-09-14 16:43:31
  为啥成都的房价还在蹭蹭的涨????
作者:微信mxz8813 时间:2017-09-14 16:45:18
  天涯已经有人说过了,房子不是涨不涨的问题,高端外围加我看头像 而是能不能卖的问题。
作者:笑一一江山 时间:2017-09-14 16:52:58
  拍照技术太渣,都虚了。
  也许是你手机要买个好的了,别总用板砖诺基亚了。

我要评论
作者:水连海平月共潮生 时间:2017-09-14 16:54:25
  没必要的。

个人观点,多数地区的房价,基本上不会大跌。

短期内,小幅涨或跌是正常的。

长期看,也许就这样了,等一顿早餐100块的时候(一般性的路边小店,非),房价就实质性下跌了。

未来人们何去何从呢?

要么,政府出面,搞点低成本房,公租房之类的。

要么,人们拒绝去这些城市打工(缺少低价劳动力,显然不利于经济发展)。

• 为人狠低调: 举报  2017-09-14 17:10:34  评论

评论 水连海平月共潮生:只要有人出来打工,房价就会涨,你不去那些地方,去别的地方就不涨了?只有全部回家种田房价才会跌了。不着急,城镇化才哪到哪?我还不相信能回家种田了。
  • 飘来飘去8: 举报  2017-09-14 21:59:23  评论

看看香港吧,未来的屌丝们唱衰楼市的你们住那公租房蛮合适!哈哈哈
我要评论
作者:qe5607234 时间:2017-09-14 16:57:02
  商品有涨有跌很正常好吗?改革开放加土地财政,才造就了如今的房地产市场,难道还指望房价上涨一百年不动摇?有那么多需求吗?即使房价崩了又如何?自己住的无论涨跌都不会卖的,无非是投资房地产的亏了而已,商场上哪有只赚不赔的?如果有那么其他所有行业都得完蛋。傻子都知道房价肯定跌,无非是时间不确定而已,但个人估计在六零年以前出生的人大部分都去世,这之前房价肯定会跌,因为他们去世会留下大量的房子,知道为什么放开二胎?还不是增加消费需求
  • fanzhongqian: 举报  2017-09-16 16:42:55  评论

允许放开二胎是因为中国2010到2014年的生育率分别为1.18、1.04、1.26、1.24、1.28,平均生育率仅1.2
  • 竹林客栈: 举报  2017-09-18 08:20:08  评论

评论 行在路上TY :开放二胎是因为老龄化严重,国家养老压力太大。和粮食没关系
我要评论
作者:大国的主 时间:2017-09-14 17:05:45
  这种路边广告你也信?智商堪忧
作者:中国男足臭2017 时间:2017-09-14 17:10:11
  早晚崩塌
作者:宅神猫 时间:2017-09-14 17:17:41
  房价只会逐渐上涨,就算降了,也是降个几千块钱,买不起的照样买不起
作者:为人狠低调 时间:2017-09-14 17:21:42
  每年这么多农村人进城,大学生毕业都吵着要买房怎么跌呀?房价能跌为啥各地还大规模棚改种房子呀?知道还有多少人在城市有住房需求吗?
  现在zf的所有政策都是为了保障房地产可持续的平稳发展,偏偏有人喜欢做梦是为了降房价。可能给现在高房价逼疯了。
作者:体制裱糊匠 时间:2017-09-14 17:25:13
  《满江红》
  天涯经论,有几个房空意淫。
  嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。
  初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。
  冀央行放水有时尽,调控灵。
  两房事,需年轻;
  人生短,光阴紧。
  十几年太久,须朝夕争。
  九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。
  要砸锅卖铁首付攒,莫空等。(来自天涯社区客户端)
作者:月映飞雪迸 时间:2017-09-14 17:34:11
  谷赞 真的不错!

干茶叶可以吸附异味。
  将喝剩下的茶叶晒干装入纱布袋里,放在冰箱内,可祛除鱼、肉类食物散发出来的腥味。放在厨房里,可消除烹饪产生的气味。放在厕所里,可消除臭味;放在衣柜里,可除去附在衣服上的香烟味。
作者:小乙2012 时间:2017-09-14 17:41:16
  腰斩指日可待啊
作者:医道乱则国乱 时间:2017-09-14 17:42:40
  什么叫老破小啊,美国日本的房子很少有20年内盖的,都是老破小。北京的四合院是200年以上的,也是老破小吧。房子关键看质量,现在很多新房用的不是好水泥楼板,看着新,住几年就残破了。
作者:步云轩鞋服商行 时间:2017-09-14 17:44:42
  打电话问了才知道是不是这个价卖
我要评论
作者:easyship易集运 时间:2017-09-14 17:46:35
  占位
作者:胖兔子粥粥2017 时间:2017-09-14 18:05:27
  楼主你买老破小干啥啊。
作者:生命里得一束光 时间:2017-09-14 18:05:56
  兄弟,这你也信?好年轻
作者:緈諨Only 时间:2017-09-14 18:31:36
  南京不晓得,杭州有个透明售房网,官方的,每一套房子的交易信息,不论是二手或者房产商出售的新房,都必须在上面登记。所以杭州的房价涨跌倒也是不容易做假。这两张出售信息第一张很像刚张贴上去的,第二张左边都毛了更像是随意撕了的纸
作者:坦白15个 时间:2017-09-14 18:42:54
  卖方原因有很多,急需还高利贷,信用卡,银行贷款。 或者拿去搏一搏,或者为了躲开某人,或者房子可能有某些问题。 房价降了? 没买房的人天天这样想
  • 飘来飘去8: 举报  2017-09-14 22:03:02  评论

你说的这些原因根本不用3万2、3的价格降到2万2来卖,降到3万、2万9,你看是不是一周内卖掉,甚至可以要求全款,我有房子在这附近,太了解这里的价格了!
我要评论
作者:ty_songerie 时间:2017-09-14 18:43:36
  醒醒吧 国家放开二胎以后 房地产更不会降下来 我房地产销售朋友说二胎放开以后 楼盘比以前还好卖 国家出了很多政策目的不是为了降下来 最中国目的而是为了稳中有升 毕竟现在国家也要赚钱 开发商房子卖不出去 政府的地皮谁来买
作者:巴黎元某人 时间:2017-09-14 19:15:03
  2w你就吓到了?你还没看过厦门的房价。
作者:禁地HJD 时间:2017-09-14 19:19:34
  所有希望房价下跌的人都别想了,除非变天,否则房价长期来看只会上涨,每次回落都是一个机会和买点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规