当今中国最大的社会矛盾是男女矛盾,男人有限收入和女人贪得无厌的矛盾

楼主:信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:34:24 点击:7724 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  .............................................. .................................................... .............................................. .................................................... .............................................. .............................................. ........................................................................................................ .................................... .............................................. .............................................................. .................................................... .............................................. .................................................... .............................................. .................................................... .............................................. ....................................................
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:38:56
  估算,中国男人每年1万亿收入都要被中国女人掠夺,掠夺的方式就是二性关系。

约会,恋爱,性交易,二奶,结婚,彩礼,离婚分财产

1亿中国成年男人,1亿中国成年女人。每年平均,一个中国成年男人1万收入被中国女人掠夺,保守估算。一年就是1万亿。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:39:43
  不研究中国二性经济,就谈不上懂中国经济。
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-14 15:03:42  评论

概括来说,中国有5千万的成年女性群体,从不付出,只会索求。从不付出情感,只会透支男人的情感。从不工作自食其力,只会剥削男人的收入寄生。从不创造社会财富,只会消耗社会资源。她们是一群毫无真情感,毫无道德,违背人类的真善美,违背自然规律。最终全社会将为这5千万的邪恶黑寡妇群体买单。
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-09-15 17:22:56  评论

解决矛盾的最好办法:引刀自宫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:40:30
  恶果

家庭数量减少,社会不稳定因数增加。

生育下降 人口减少 人口红利消失
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:42:02
  马云 购物节 为何选11

马云是个有大智慧的人,他知道 中国女人那1万亿来的轻松,花钱如流水,不心疼。
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:43:56
  oppo vivo 高价低配 为什么都是请小仙肉做广告,还卖成NO1.

步步高段永平,深知 赚钱要赚女人和小孩的钱。以前步步高游戏机,赚小孩的钱。

OPPO VIVO ,其实就是女人机。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:50:33
  在网络时代,男人的阳刚正气渐渐被软化,阴化,于国于民都不利。

人人生而平等,男女在人格上是平等的。但是社会角色是不同的。

创造历史,创造科技,创造文明的主导是男人。

男人代表的是阳光,代表的是发展。女人代表的是阴柔,代表的是平和。男人代表的是尊重,女人字典里却很少有尊重的成分。

尊重在人类文明意识中是占据基石作用的。

在社会中,男人应该是主导的。在家庭中,女人应该是主导的。社会与家庭不同,男女分工不同。

西方发达国家,德国,日本,英国,都是男人占主导。

人类进入了网络时代,中国女人通过网络更多的与社会接触,她们利用网络,把女人的阴气已经传播到中国社会的各个角落。

中国男人中有人渣,但是大部分成年男性通过自身的劳动或者智力养活自己,这对整个国家和社会都是正面的。

而中国女人中有自食其力的,但是相当一部分女人却是通过二性关系剥夺男人的收入,对整个国家和社会都是巨大危害的。

中国单身女人,1个亿,不能说全部,估计至少5千万中国单身女人是通过性关系掠夺男人的收入来养活自己。初步估算,每年中国男人辛苦赚来的1万亿收入被中国女人掠夺。

造成的危害局面是

男人一个个累死累活,赚的钱,却存不到钱。

女人一个个不工作,却整天吃喝玩乐,花枝招展,各种消费奢侈。

中国几千年来赖以稳固的家庭结构渐渐瓦解。

生育率下降,人口下降。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 01:57:34
  创造财富的人,没有享受财富。

不创造财富的人,却在挥霍财富。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 02:21:47
  互联网撕裂了传统的男女家庭结构。

中国女人进入互联网,经不起各种物质的诱惑,作着不切实际的梦想找个现实中根本找不到的男人,不劳而获,贪得无厌。中国单身人口2亿,比英法人口加起来还多。

中国成全球生育率最低的国家,多米诺效应将层层爆发。

古人有云,女子无才便是德,在家是条宠物狗,进入社会就成流浪狗。流浪狗,危害大。

女人在家是个宝,在社会就是条蛇。

离婚率节节攀升。

日本女人很少进社会,不影响日本成为亚洲最发达的国家。女人进社会,危害远大于贡献。

不把一亿中国女人关进家庭,中国将出大问题,根子都在2亿无家庭的流民。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 02:26:53
  中国整个社会,政府都急需给中国女人进行全面,彻底的教育,道德共识

什么叫人,什么叫成年人,什么叫独立,什么叫自尊,什么叫自立,什么叫现代社会意识,什么叫现实,什么叫不切实际,什么叫寄生虫,什么叫不劳而获,什么叫灵魂 什么叫感恩,什么叫责任 什么叫廉耻,什么叫道德
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 02:41:27
  大城市房租 也主要由2亿单身狗贡献。

• 好金凤凰hfhb: 举报  2017-09-14 19:56:42  评论

有点矛盾啊,刚说要教会女人独立,自尊,怎么又让女人回归家庭啊?不工作没钱怎么独立啊?
我要评论
作者:爱国爱家也爱TA 时间:2017-09-13 02:42:09
  悄悄跟楼主说一声:请带好钢盔,穿好防弹衣
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 02:45:33
  2亿单身狗,一亿在狂欢,一亿在流血。

青春短暂,精华都被女人榨干。
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2017-09-13 04:22:41
  舅不扶你,把男人改成权贵,把女人改成屁民就行了。
我要评论
作者:平平安2017 时间:2017-09-13 07:10:40
  她们有逼,你有吗?
作者:u_101561491 时间:2017-09-13 07:40:10
  女人本来就不如男人理性。很正常。
作者:摇曳的小草1978 时间:2017-09-13 08:04:09
  楼主神经有问题,如此仇视女人,你不结婚不恋爱不找女人不就结了,你的财富全归你自己支配多好啊,女人总不能去打劫你的财富吧?
作者:走自己的道路 时间:2017-09-13 08:48:41
  @摇曳的小草1978 2017-09-13 08:04:09
  楼主神经有问题,如此仇视女人,你不结婚不恋爱不找女人不就结了,你的财富全归你自己支配多好啊,女人总不能去打劫你的财富吧?
  -----------------------------
  中国大部分女人最大的问题是,不懂社会,还喜欢当家做主。
  • xiancai001: 举报  2017-09-13 10:45:58  评论

现在呢!她说,你就没有错,我还不是想赚钱,为了改善生活?你不爱我了。呜呜呜!不讲理了。
  • xiancai001: 举报  2017-09-13 10:51:19  评论

你跟她说,现在社会骗子多,投资要谨慎。她能跟你说,你怎么胆子这么小,做什么事都怕这怕那的,一辈子发不了财。骗子眼里都是骗子。真能把我搞崩溃了。我说服装店一直亏本,关掉别开了。她说关了做什么,天天坐家里吵架?我就不明白了,明明亏本了,就为了有事可做,就这么亏下去还有理了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123654439 时间:2017-09-13 10:00:47
  @信达天宇天宇014 2017-09-13 02:26:53
  中国整个社会,政府都急需给中国女人进行全面,彻底的教育,道德共识
  什么叫人,什么叫成年人,什么叫独立,什么叫自尊,什么叫自立,什么叫现代社会意识,什么叫现实,什么叫不切实际,什么叫寄生虫,什么叫不劳而获,什么叫灵魂 什么叫感恩,什么叫责任 什么叫廉耻,什么叫道德
  楼主英明啊,找出了问题根结。再这么把女人放纵下去,中国迟早玩完。中国政府迟早要为这种放狗行为买单。
我要评论
作者:ty_123654439 时间:2017-09-13 10:05:19
  @摇曳的小草1978 2017-09-13 08:04:09
  @走自己的道路 2017-09-13 08:48:41
  目前的中国女人绝大数根本就不懂的何为尊重、平等,他们不配拥有平等的社会关系。他们大部分就是寄生在中国社会身上的蛆。党国百年后估计想不到会被中国女人弄跨。
我要评论
作者:ty_123654439 时间:2017-09-13 10:05:50
  @走自己的道路 2017-09-13 08:48:41
  目前的中国女人绝大数根本就不懂的何为尊重、平等,他们不配拥有平等的社会关系。他们大部分就是寄生在中国社会身上的蛆。党国百年后估计想不到会被中国女人弄跨。
作者:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 10:23:48
  楼主怎么不说 这个社会还是男人在主导呢
我要评论
作者:学宸竹蕊璞 时间:2017-09-13 10:55:59
  完全正确,男女生理结构不同,导致一切理解方式也不同,根本不应该提倡男女平等观念,而应像古代提倡男尊女卑!
我要评论
作者:小徐哥2015 时间:2017-09-13 10:59:17
  楼主,你写的这些你媳妇知道吗?回家会不会跪榴莲啊...............
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 11:54:17
  女人最大的问题

1,没有独立的思想,人格首先要经济上的独立,做不到经济独立,就谈不上人格的独立。一个经济上依赖别人的健康成年人,其人格尊严是不健全,畸形的 。

2,没有理性的逻辑思维方式。数学和哲学是人类科学的基石,都是女人的天生短板。

3,没有创造性和建设性的长远规划和愿景。

4.中国女人缺少当代社会的主体意识和公德意识。她们的道德观消失和极端个人主义,对财富的不劳而获,贪得无厌,正一步步吞噬着中国的改革开放成果和经济活力。

• 700403: 举报  2017-09-13 12:08:14  评论

楼主是个好的评论家,但是仅此而已。你的问题症结一条都没说对。 这个问题嘛得从历史,传统,哲学,人性,当今社会现象,教育,等等全方位分析。 就一目了然了。同样是学西方,日本,韩国跟美帝比我们早几十年,人家为啥为出现这些变态女呢?绝非偶然,而是必然。 所以说这场风波一定要来的,
我要评论
作者:手机瓶子小 时间:2017-09-13 12:00:42
  楼主你爸给你妈钱,所以你妈就是恶魔咯。 脑残逻辑
我要评论
作者:shanyang 时间:2017-09-13 12:05:32
  所以坚决不能开放红灯区和av,不然的话消费要大跌,男人打完炮至少有1天贤者时间,消费会大降,没有了婚姻关系的两性女方根本无法制约男性为自己花大钱,就像那个跳楼的it男,1000多万你可以随便找什么小姐都行了,中国的外国的甚至小女孩都行了,结果就为了个婚姻,在一个婊子身上花了1000多万还跳楼了,真是傻的可以
  • 700403: 举报  2017-09-13 13:27:12  评论

别听媒体瞎忽悠,说啥信啥,跳楼死的大人物多了,韩国现代总裁郑梦宪,著名影视演员张国荣,歌星陈琳。各有各的苦,冤大头王宝强都没跳,傻逼才为女人跳楼呢?
  • 讨厌律呆子: 举报  2017-09-14 11:28:20  评论

那家伙确实傻!我想叫那个翟欣欣来骗骗我
作者:DL倒霉孩子 时间:2017-09-13 12:24:33
  OK
作者:ty_Timor1 时间:2017-09-13 12:26:41
  楼主有本事发微博,登报
作者:ty_Timor1 时间:2017-09-13 12:27:16
  楼主能登报我舅扶你
作者:涩咪咪 时间:2017-09-13 12:43:41
  政治学了不错
作者:700403 时间:2017-09-13 12:50:42
  楼主啊楼主,请给我全方位解释解释,伟大的中国人民著名将军烈士方志敏的遗信好吗:

我们的母亲富有曲线美吧!咳!美丽的母亲,可爱的母亲,只因为你受着人家的压榨和剥削,弄成贫穷已极,不但不能买一件新的衣服,把自己装饰起来,甚至不能买香皂将你全身洗擦洗擦,以致现出怪难看的一种憔悴褴褛和污秽不洁的形象中!

啊!我们的母亲太可怜了,一个天生的丽人,现在却变成了叫化的婆子!站在欧洲,美洲各位华丽的太太面前,固然是深愧不如,就是站在日本小姑娘面前,也自惭形秽得很呢!

难道我们不知道自己伟大的团结为量去与残害母亲,剥削母亲的敌人斗争吗?眼睁睁的望着我们这位挺慈祥的美丽母亲受到屈辱残暴的蹂躏!

将来也随着帝国主义赶走,而远离中国了,朋友,我相信到那时,到处都是日新月异进步,欢歌将代替悲叹,富裕将代替贫穷,友爱将代替仇杀。

这时我们的民族可以无愧色站立在人类面前,而生育我们的母亲也会最美丽的装饰起来,与世界各位母亲平等的携手了。
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2017-09-13 13:02:47
  LZ眼瞎,要么弱智。知道什么叫做社会与文明么?不知道,你就继续拉稀吧。
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-13 13:30:12  评论

尊重劳动者,尊重创造者,创造与获得成正比,叫文明社会。中国男人创造的财富被中国女人疯狂掠夺,叫互联网野蛮社会。
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-13 13:32:05  评论

程序员 辛苦几十年,日月编程 智力劳动创造的千万的财富,半年时间内,被一个心机婊黑寡妇利用阴谋掠夺而空,这叫什么狗屁文明?
作者:发型乱 时间:2017-09-13 13:11:01
  楼主牛鼻啊~~
作者:姜文宣 时间:2017-09-13 13:12:12
  说得有些道理。
  目前中国的确有些女尊男卑了。
  女人不管在哪都高高在上。老公累死累活的工作,回家还要看老婆的脸色。
我要评论
作者:陈中石 时间:2017-09-13 13:18:00
  @姜文宣 2017-09-13 13:12:12
  说得有些道理。
  女人不管在哪都高高在上。老公累死累活的工作,回家还要看老婆的脸色。
  不是“女尊男卑”,是阴盛阳衰!!!比如:海军陆战队的女汉子怎么可能瞧得起IT宅男??

不是“女尊男卑”,是阴盛阳衰!!!比如:海军陆战队的女汉子怎么可能瞧得起IT宅男??
  • 陈中石: 举报  2017-09-13 13:38:05  评论

海军陆战队9〇天极限魔鬼训练,真不是闹着玩的,淘汰率,很高。 很多陆军士兵都吃不消。
  • 不得不说不说不行: 举报  2017-09-14 06:05:44  评论

评论 陈中石:几张照片能说明什么?让这里面的这些女人自己买房操持起整个家看看有几个能行的,飞行员就别提了待遇最高,当兵其实就是最廉价的国家劳动力,别忘了军费是从哪里来的,都是从当今高物价,高房价上来的,都是让百姓承担的。
作者:体制裱糊匠 时间:2017-09-13 13:18:26
  欣欣向荣的社会。
作者:cxchina 时间:2017-09-13 13:22:01
  边上有个叫阿三的国家,女人地位估计合你的胃口,陪嫁老多,男的还不出钱,不高兴就离,强个妇女跟玩似的,吊问题都没有,阿三的男人全是纯爷们,是中国的榜样,咱们也开始搞吧,先杀一批再强一批,从楼主老母身上开搞,因为楼主如些仇恨女性,我想与你老母有直接的关系!
我要评论
作者:陈中石 时间:2017-09-13 13:25:22
  说得有些道理。
  不是“女尊男卑”,是阴盛阳衰!!!
  这种女汉子找对象也是难啊。 婚姻难道要反过来:老婆在军队冲锋陷阵,老公在家带孩子???

不是“女尊男卑”,是阴盛阳衰!!!
  这种女汉子找对象也是难啊。 婚姻难道要反过来:老婆在军队冲锋陷阵,老公在家带孩子???
  • 700403: 举报  2017-09-13 17:42:40  评论

舔个逼脸,弄一堆图片说明什么,偷换概念是吧,楼主说的那一类女人,与这些不爱红妆爱武装的女兵,风马牛不相及,有TM咋不把宋氏三姐妹,秋瑾,吴仪,董明珠的相片贴上呢?实在不行,中国女排也行啊。
  • 不得不说不说不行: 举报  2017-09-14 05:54:29  评论

评论 陈中石:这些女兵都是工农阶级子女,官僚,富人阶级子女基本上都不会去这种基层作战部队的。
我要评论
作者:summersummerpm 时间:2017-09-13 14:30:40
  中国男人和女人,只需要参考男足和女足就知道了。
  • 陈中石: 举报  2017-09-13 14:48:30  评论

哈 哈 哈 哈 , 经 典 。
  • 700403: 举报  2017-09-13 15:04:10  评论

咋不比男篮女篮,女篮那几个大傻逼,个子比小日本高一头,让人家小日本遛狗似的。 泳游有大白杨,徐嘉余,这届女冠军有谁?
我要评论
作者:700403 时间:2017-09-13 15:09:58
  还整天舔B脸吹牛逼吹阴盛阳衰,有多少美白甜,让五,六十岁广场舞大妈,按在地上蹂躏,摩擦,弄的像条小绵羊似的,画面太美,不敢看。
  • 700403: 举报  2017-09-13 15:23:21  评论

Cao你妈的,还阴盛阳衰,让五`,六十岁老太太来回摩擦,弄得像条丧家犬,就这逼|样,还有逼脸提阴盛阳衰,你们跟男人的威风都哪去了?无知者无畏的玩意。哪朝哪代男人没了,女人只能是性奴,可参考百万苏联红军集体强暴德国女人,北宋亡时,皇后,爱妃,公主,女仆,几千女人统统是大金国性奴。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 15:26:42
  不如说的再浅白一点。

一个国家,如果养了5千万的妓女,整个国家会怎么样?

中国有5千万以上,成年女性,已经到了工作,创造社会价值的年龄,却到处以网络为媒介,从男人身上捞钱骗钱,她们创造了社会价值吗?她们只是剥削男人创造的收入。

男人创造财富,让女人分享财富,这是合理的。

问题现在中国是男人创造10个财富,9个财富都被女人性剥削性掠夺去了。

跟奴隶社会一样,奴隶创造了10个财富,9个给了奴隶主,只留一个用来满足生存。

中国女人的贪得无厌已经严重透支了整个中国社会的生产力。

中国还是一个发展中国家,哪来的财富全球旅游(每年境外消费1千亿人民币),哪来的财富全球购买奢侈品,化妆品,

一个发展中的奴隶国家,奴隶主们的日子是过的多么快活和潇洒?

这是文明?

• 流浪的飞乌龟: 举报  2017-09-13 15:49:58  评论

女人影响了社会制度改变了社会道德。我也一直在讲女人的重要性。可惜很少有人赞同
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-09-13 15:32:35
  楼主只想免费获得性快乐,对女人不愿付出分毫。脸皮之厚,冠绝天下!!!
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-13 15:42:17  评论

• 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-13 15:47:07  评论

合理的税收和贪得无厌的税收,是2个性质
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:空谷松青 时间:2017-09-13 15:33:40
  支持楼主,现实确实如此,中国现已成女权社会,中国女人贪得无厌,非有房有车不嫁,街头调查百分百女人为了钱恨不得把男人一脚踢开,独自享乐,中国太平盛世久了,女人觉得不需要男人的保护了,反正有事就报警,这样的社会迟早会付出代价的
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 15:36:03

中国1亿成年女人对中国1亿成年男人是善意还是恶意

男人对女人的想法无法就是二性关系,二性关系对女人并无害处,人的本性所在,所谓的伤害只是女人个人编造出来的,只是为了满足她的个人利益。

而女人对男人的想法就是捞男人钱骗男人的钱,在经济上当然男人是受害者,这是客观现实。

全面不健康畸形的二性关系,累计起来就成一个个大的恶果,社会危机,社会矛盾早就形成,早就爆发,只是到目前还没有哪家媒体系统的报道和深度的分析。

这是中国的社会最大的问题。

• 流浪的飞乌龟: 举报  2017-09-13 15:54:49  评论

根本问题,所以中国没有崛起的可能,一个人阴盛阳衰是病态的就如同抑郁症一样,一个社会同样也在发生这这种情况的矛盾。中国的问题不是经济问题是文化问题。很多人并不懂
  • 不得不说不说不行: 举报  2017-09-14 06:08:38  评论

评论 流浪的飞乌龟 :不可能与经济无关
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 15:55:05
  马蓉 翟欣欣 对 王宝强 苏享茂有感情,是善意的吗?

她们恨不得吸干他们的血,啃他们的骨头,要他们的命(苏享茂,一个天才程序员,奋斗几十年,就这样被活活逼死)。

你要说这2个黑寡妇有人性?那就是侮辱人性。

超过几千万的黑寡妇群体,早晚要毁了这个国度。

• 700403: 举报  2017-09-13 16:44:18  评论

别的不懂不妄言,但是王宝强,罪有应得,不解释。怪啥马蓉,如今王宝强眼睛流的泪就是婚前脑子灌的水。
  • 不得不说不说不行: 举报  2017-09-14 06:11:37  评论

评论 700403 :这农民娃太老实人,像潘石毅这样的农民地产老鬼就贼精
作者:陈中石 时间:2017-09-13 16:03:23
  @信达天宇天宇014 2017-09-13 15:55:05
  她们恨不得吸干他们的血,啃他们的骨头,要他们的命(苏享茂,一个天才程序员,奋斗几十年,就这样被活活逼死)。
  LZ是选择性失明,只选对你有利的案例来说事。我不是在替女人说话,我实事求是。

同样是演员。刘烨 + 安娜伊思·马田(Anaistamo Martane)的婚姻,可比王宝强 + 马蓉的的婚姻 靠谱得多了。

作者:陈中石 时间:2017-09-13 16:06:48
  说得有些道理。
  很多职场女性,也一样累死累活。 你不知道比如银行柜员一天多少个小时吗??女医生、女护士也一样值夜班的。 

除非回归传统,女人不上班,做家庭妇女。
作者:陈中石 时间:2017-09-13 16:16:47
  @信达天宇天宇014 2017-09-13 15:55:05
  @陈中石 2017-09-13 16:03:23
  LZ是选择性失明,只选对你有利的案例来说事。我不是在替女人说话,我实事求是。
  同样是演员。刘烨 + 安娜伊思·马田(Anaistamo Martane)的婚姻,可比王宝强 + 马蓉的的婚姻 靠谱得多了。

安娜伊思·马田(Anaistamo Martane),就为了丈夫放弃工作,照顾儿女。 但是,这一个个案也不能说明所有的犹太女人全部都很传统、顾家。

以色列女孩不是几乎全部服兵役的吗???难道她们服役完之后不结婚生子???

举案例的,立马还能举另一个著名案例:海蒂·拉玛(Hedy Lamarr)就是一位不传统的犹太人

作者:十度空间666 时间:2017-09-13 16:27:13
  男生为什么会拜倒在女人石榴裙下?因为男人对女人有所求,根源在男人。
我要评论
作者:新年祝福2017 时间:2017-09-13 16:33:58
  楼主千万不要找老婆,千万不要嫖小姐,记住,请独立用手,不然你全家死绝
作者:老账号找不到了 时间:2017-09-13 16:37:24
  这个社会目前是男权社会,上至国家领导人,下至公司总经理,有几个位子能给到女性?在这样的环境下,一个男人还发表这样的言论,说明现实中是有多么弱。作为一名男性,真替楼主觉得可悲。不光是中国社会,人类社会最大的矛盾,不是男人女人的矛盾,而是一个人的欲望和他实力之间不匹配的矛盾。简而言之,就是楼主这种啥本事没有还想要这要那的毒瘤没法彻底清除。
  • 700403: 举报  2017-09-13 16:40:45  评论

你真确定楼主啥本事没有,请不要对号入座。
  • 700403: 举报  2017-09-13 17:09:05  评论

奴隶主的打手也是奴才,无非两种,一种是无知,一种是无耻。与司马南一裘之貂。显然层主属于后者。
我要评论
作者:大漠孤郎湛 时间:2017-09-13 17:07:36
  楼主 你太有才了
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-13 17:49:23
  有很多一部分女人 抱着害男人的邪恶心思,交往是手段,害男人破财是目的
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-13 18:07:03  评论

一点人性的光辉,人类的良知底线都没有,只有极端的自私自利的个人主人,毫无西方女性的团队主义精神,和现代公民意识
  • u_109108002: 举报  2017-09-14 07:19:55  评论

评论 信达天宇天宇014 :还人性,很多连母性都没了
作者:dhbt2017 时间:2017-09-13 17:51:20
  楼主 你太有才了。。男人天生就是养女人的。
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2017-09-13 18:13:03
  哈哈,楼主一定是个穷屌丝
作者:kongtianhaikuo 时间:2017-09-14 05:48:48
  多少女人克死异乡,崇洋媚外
作者:专为老刘2008而来 时间:2017-09-14 06:17:47
  观点新颖 希望能发明出性爱神器取代女人
作者:不得不说不说不行 时间:2017-09-14 06:20:48
  少他妈的拿女兵这些当兵的来说事,前几年就抓了个军队涉案资金高达200多亿的总装备部后勤副部长,女人拜金贪婪物质享受严重,这些女兵今后退伍回地方退化后也一样。
作者:zhenmoyou 时间:2017-09-14 06:27:37
  辛亏女人很少逛经济论坛,你换个板块,估计楼主盖别墅都盖几栋了!
作者:讨厌律呆子 时间:2017-09-14 11:21:31
  O(∩_∩)O~
作者:纤纤叶儿 时间:2017-09-14 12:17:51
  我同意楼上某位仁兄说说的,根本矛盾是“欲望与能力不匹配”的矛盾。

lz身上体现的尤为明显。
作者:速度离开 时间:2017-09-14 12:55:31
  有了互联网以后女人的虚荣心越来越的不到满足了……女人矛盾的结合体……有时候很容易满足…有时候很难满足
作者:自由行销人猴哥 时间:2017-09-14 13:22:13
  花了差不多半个小时把上面所有朋友的评论,包括楼主更新的所有楼层都看完了。

在下有几句话要说:

第一:楼主没错,站在一定的角度和高度,再结合自己的经历和见闻,这个帖子,这个论点绝对值得肯定和反思。

第二:不要以偏概全。这个世界从来都是遵循能量守恒,也遵循杠杆平衡。如果一个社会某类现象的出现概率开始让这个杠杆不平衡的时候,就必然影响国家乃至世界的发展。当然,往小了说也一样:一个人生病是阴阳不调,一个家庭不和是沟通不畅...这些就是杠杆不平导致的严重后果。

如果把楼主说的这个事拉长到一定的时间长度,你再站在那个时间的节点去看,合情合理。

但是,在此,我们又不得不提一下易经的智慧,它里面有变易一说,所以,目前这个社会,在一定比例上的女性确如楼主所说,但不代表未来一定会影响到更多的女性,可能大家觉悟了,这个事就变了。历史总是不断重演,这也反映出一个人性:在灾难没有来临之前,人们总以为永远都会是和平的。在你没有生病之前,你会觉得预防从来都是没有必要的。

第三:最后,说说男人。想要被尊重,就要先自尊。妓院再多,人人都不去,早晚得倒闭。你色,就活该你的钱被女人骗,活该你的身体被榨干,毕竟不是每个女人都是你妈。怪只怪自己贪得无厌,色心包天。

营销特工刘荧鑫
  • 700403: 举报  2017-09-14 19:43:44  评论

层主这篇论文写的不错,前半部说得不错,后半部严重歪楼了,总体及格,中评,60分。当然问题绝不仅仅出在女人身上,况目楼主只提到五千万,这个数学,绝不危言耸听。至于为什么发展今天这个样子,明白人是:真正明白咋回事的,要么不说,说了对自己不利所以选择闭嘴,沉默。要么别有用心,包藏祸心,
  • 700403: 举报  2017-09-14 19:49:50  评论

只好误导不明真相人,怎么阴损,怎么往无辜人身上泼脏水。还有一部分人,简称弱智儿童快乐多,让人家既得利益者洗脑习惯了,人家让他喷谁他喷谁,人家让他捧谁他捧谁,人家让他骂谁他骂谁。所以说,明白人全不说,不明真想人瞎逼说。
作者:越来越好2016 时间:2017-09-14 13:30:18
  物以稀为贵,这是男女比例严重失衡引发的。
作者:wujinlao5 时间:2017-09-14 13:35:37
  总算碰到三观一致的楼主了,感谢楼主发帖,中国女人,尤其是年轻女人的社会地位过高,与其素质能力严重不匹配,女权主义就是社会的毒瘤,女人眼里没有公共利益,没有责任感,其社会地位过高严重危害了国家的利益。
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-14 15:09:49
  概括来说,中国有5千万的成年女性群体,

从不付出,只会索求。

从不付出情感,只会透支男人的情感。

从不工作自食其力,只会剥削男人的收入寄生。

从不创造社会财富,只会消耗社会资源。

社会,男人给了她们光明,给了她们财富,她们却以邪恶回报这个社会,回报男人。

她们是一群毫无真情感,毫无道德,违背人类的真善美,违背自然规律。

她们毫无爱,毫无感情,她们就是全社会的负能量存在。

她们魑魅魍魉,把最阴暗,最邪恶,最无耻的阴气回报给中国社会。

她们的存在,是负能量。

最终全社会将为这5千万的邪恶的黑寡妇帮派负能量黑势力买单。

楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-14 15:20:12
  一个健康的成年人,如果不能自食其力,不能在经济上独立,而只能依靠寄生,其灵魂必然是堕落的,其人格必然是畸形的,其价值观必然是扭曲的,长久以来,其做人的尊严就彻底买了,邪恶就会在其心里埋下种子,负能量就是其全部,于是任何人靠近她,她都会咬一口。

我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-14 15:33:13
  5千万 经济不独立 人格不健全的5千万的中国女性,已经并且越来越将成为全中国和全社会的大问题,大麻烦,大的危机发射源
作者:镜月天影 时间:2017-09-14 16:30:46

白话这么说,楼主有何良策?别卖关子,说出来。

作者:DukeOfBuckingham 时间:2017-09-14 17:14:57
  嘿嘿
  楼主真搞笑
作者:xiuyunyuna 时间:2017-09-14 17:16:48
  关键是这些女人是男人的梦中情人,如果是女汉子,男人要么,话又说回来,女人这样还不是男人惯的,所谓的牡丹花下死做鬼也风流,所谓的秀色可餐,冲冠一怒为红颜、
  国色天香、
  金枝玉叶、
  窈窕淑女、
  倾国倾城。。。。。。。。。。。,种种说明男人好色的本质。美女的练成是需要成本的,成为母亲后的女人在男女关系中是加速度贬值的,如果她成为家庭主妇的话。男人40一枝花,当你成为小萌妹眼里成熟,稳重的大树时,你脚下踩了多少前任的尸体,当然,还有你妈,把你拖大她容易吗
  • 700403: 举报  2017-09-14 20:01:35  评论

看问题太浮浅,你说男人惯女人,也有女人惯男人,怎么理解?人世间有百媚千红,却独爱这一种。所以说男人爱女人不是罪过。病根不在这,至于什么原因,这个问题有点大,简单点说:明白人全不说,不明真相人瞎逼说。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 13:45:12
  你每天都会看到由男女矛盾导致的社会问题新闻,比如之前很多因彩礼过重杀女的新闻。

作者:触来莫竞 时间:2017-09-15 13:45:41
  管住自己jb,抓紧自己钱袋,充值自己智商
  • 700403: 举报  2017-09-16 07:07:58  评论

你这家伙人才,楼主洋洋洒洒几万字,不就是这个意思嘛,结果让你来个短平快,几个字结决了,厉害了!
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 13:47:41
  无锡男粉丝冲进女主播家中连杀3人 当场失血死亡

近日,江阴市人民检察院依法受理审查起诉犯罪嫌疑人石某鹏情杀网络女主播致3人死亡案。

经审查,24岁的江苏如皋籍犯罪嫌疑人石某鹏于2016年7月,通过某网络直播平台认识被害女主播姜某某,二人在网上以男女朋友相处,后两次线下见面。2016年7月至2017年5月,犯罪嫌疑人石某鹏先后以网络直播间送礼物的形式,在被害人姜某某身上花费人民币60余万元。

后因犯罪嫌疑人石某鹏经济拮据未再送礼物,被害人姜某某便中断与其联系。犯罪嫌疑人石某鹏因寻求继续交往被拒,认为自己感情受骗遂产生杀死姜某某的念头,并购买了作案刀具。

2017年6月27日中午,犯罪嫌疑人石某鹏赶到被害人在江阴市长泾镇的居住地,通过手机确认姜某某未在直播后,持刀敲门进入被害人住处。因遭到同住的被害人高某艳、高某卫阻止,犯罪嫌疑人石某鹏便持刀刺戳三人的胸、腹等部位,致三名被害人全部失血性休克死亡。

今年6月27日中午,石某将某网络直播平台女主播姜某及同住的二人刺伤。三名被害人全部失血性休克死亡。据了解石某通过某网络直播平台认识被害女主播姜某后先后以网络直播间送礼物的形式,在被害人姜某某身上花费人民币60余万元。后因犯罪嫌疑人石某鹏经济拮据未再送礼物,被害人姜某某便中断与其联系。
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 14:04:06
  在中国,只要靠近年轻女性,钱包就会少。

年轻人,要存些钱,有点事业,就要远离毒蛇女人。

文明的发展是遏制人性的弱点,比如饮毛茹血,暴力奴隶。

而中国这帮黑寡妇群体,就是充分利用男人的人性弱点,以二性作为唯一的条件诱惑,疯狂的掠夺男性的财富,逼死男人。

从文明和野蛮的角度,这群黑寡妇群体本质是一帮野蛮群体
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 14:13:59
  这5千万黑寡妇群体 一辈子只做一件事,就是以二性为条件诱惑,从男人身上捞钱骗钱。
  下面一张嘴是诱惑,上面一张嘴是欺骗。

黑寡妇原本知南美洲一种毒母蜘蛛,跟公蜘蛛交配后就吃了它,吸其营养养分。

马蓉,欣欣,直播女都属于膨大的中国黑寡妇群体。
作者:YGPENGFAN 时间:2017-09-15 14:56:42
  根本原因就是男女性别比例差别过大,和社会贫富差距过大
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-15 16:32:27  评论

根本原因在于女人无道德无底线的贪得无厌
  • 机械冲击: 举报  2017-09-15 18:07:00  评论

评论 信达天宇天宇014 :一个愿打一个愿挨而已~你举的例无一不是美女~有些男人,介绍个长相很一般的本分女孩他又不一定看得上,最后被美女当备胎耍了又来逼逼女人的不是……
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 16:39:21
  经济上,房产榨干实体经济的财富

社会上,年轻女性榨干了男人的财富

文化上,娱乐圈榨干了大众传媒的财富

楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 16:42:35
  直播女,多的年收入超千万,比一家上市公司利润还高。她们创造了什么?就是每天挂着一张脸。

她们每天做的就是疯狂剪男人的羊毛,不管是中产,还是屌丝,全部吸过来。

中国5千万黑寡妇每天都在做着吸钱大发,防不胜防。抵制能力差的,一个个都被她们榨干,很多都被她们逼进监狱,逼的自尽。
  • 机械冲击: 举报  2017-09-15 18:10:48  评论

评论 信达天宇天宇014:得了吧,给女主播打赏又不是被架脖子上的刀逼的~还不是因为男人内心贪图人家美色~如果不是男人趋之若鹜,哪有直播的市场?
  • 信达天宇天宇014: 举报  2017-09-15 20:06:52  评论

评论 机械冲击:那电信诈骗,还都只自愿,网购,为什么要7天无理由退换,很明显直播送礼是非理性消费,头脑一热 ,人性弱点造成经济巨大单方面损失
我要评论
作者:u_111426962 时间:2017-09-15 16:46:40
  噗,给智障楼主顶顶帖,帮楼主秀一下自身素养
作者:大黄救命无功 时间:2017-09-15 17:02:09
  楼主这个帖子,如果标题改为“。。。家庭矛盾。。。”,可能更准确些。

女人的贪得无厌,更多的体现在夫妻、亲友之间。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 17:30:16
  中国的彩礼。。丈母娘说把女儿养活那么大,怎么也得个股个成本啊。。二十万不算多。。
  如果买个听话的奴婢肯定不多。问题是,其实请回家是个姑奶奶。管着男人钱包,平时给娘家钱,婆婆家是不会给的。
  对于丈母娘家来说,彩礼是首付,以后的收入是后月供。
我要评论
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 17:37:57
  其实几个问题
  一,男女吃饭,女人是否经常买单。
  2,男女恋爱,男人给女人买东西花钱多,还是女人买给男人,比如手机。
  第三,二人相爱结婚,男方买房就不说了,女方是否强迫南方个股女方天价彩礼?
  如果上面都有,确实女人通过性剥削男人财产。
  如果一个女人没有这样行为,那么她是一个真正独立的女人。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 17:47:14
  网络上各种新闻,极品故事,好像女人没一个好东西,男人全部是色鬼,没责任心。其实不是的,浮躁的社会,浮躁的人很多,其实不少男女都是过的蛮认真的。
  没有买房女人也结婚了,结婚后女人从自己姨妈家借钱一起付首付。有些女人工作也很认真的,编程序,搞设计,学外语,学厨艺。生活的也很认真。待人接物素质很高。
  有些女人特别爱学习,还研究传统文化,哲学,音乐博学多才。
  高素质的人不少,高素质的女人也不少,相对于总体女人中比例来说,或许比例也就是10%不到。

作者:精诚所制 时间:2017-09-15 17:51:49
  大多数女人,自私,不讲理,虚荣,贪婪,不学东西,甚至懒惰,部位别人着想,时间观念差,比如取快递不急故意让快递员等好久。不学东西最要命,婚前不会做饭,结婚十年,还是做饭像猪食。各种知识感觉就像定型在初中毕业似的。
  • 机械冲击: 举报  2017-09-15 18:33:08  评论

评论 精诚所制:为什么一定要女人做饭?如果她嫁妆比彩礼多,买房娘家付出多,工资不比男人少,从未间断过工作(产假也有工资),除了买房其他时候娘家也会贴补小家,生孩子未花男方钱,收入都用于家庭,没有任何私房钱,在家都是她照顾小孩,洗衣收拾房间但就是不做饭……这样的女人该因不做饭被喷?
  • 精诚所制: 举报  2017-09-15 19:00:35  评论

评论 没说一定女人做饭。一个女人,结婚十年,经常做饭,还是猪食一样难吃。啥都不懂,不学。自私不讲理。。不会收拾家。你怎么说
我要评论
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 17:56:43
  女大学生毕业就做全职妈妈,或者研究生毕业工作一段就做全职妈妈,读大学不是浪费了吗?
  妈妈是孩子最好老师,女人智商影响孩子智商。
  高学历的女人一般比较有独立性,学习能力强,懂得换位思考,比低学历的没有那么蛮不讲理。
  • 战亦难和亦难: 举报  2017-09-15 20:42:26  评论

对孩子考大学影响更大的是课外班,女人不上班,家里就没钱报课外班。你说的都是没用的屁话。
  • aceqiang: 举报  2017-09-16 00:44:29  评论

错,不管学历如何,女人的特性一个样子,女博士一样的蛮横,一点道理都不讲的。知识在女人脑子里都是死物,学历再高,她出门在外一样认不清方向,一样不懂常识,一样无知。
我要评论
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 18:13:00
  女人和房子。
  政府说,想要交配吗?你得有个窝啊,买个吧,才八万一平。
  美女说,想要交配吗?买个苹果手机吧,才七千。
  想要长期交配权,得有窝,还得有几十万彩礼。
  其实,很多不漂亮女人,低学历女人,彩礼可以很低,甚至没有,你不要啊。
  有些地方房子才2000多一平,你不买啊。

痛苦都是欲望引起的。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 18:19:10
  世上人的压力和痛苦,都是自找的。
  有限的能力,无限的欲望,有限的资源去追求稀缺的东西。
  有些人确实恶毒,为了维持昂贵房价,不批新土地,故意造成土地资源的稀缺。
  有些人,老头子了,都不能用了,占有好几个美女,造成女人资源稀缺。
  厚黑,剥削与掠夺,人类社会都存在,不分制度的。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 18:28:13
  很多大学生,男生给女生买手机,刷信用卡分期付款。有些十二期分期买苹果,女人跑了还在还款。
  女人分期给男人买手机的有吗?
  女人通过性别优势,通过性,换吃喝玩乐,换奢侈品,确实比男人多。
  妓女是世界上最古老的职业。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 18:31:49
  有个朋友很帅,有个女孩很喜欢他,她爸爸公司领导,只是个子有点低。男人不同意。
  男人很色重于好利,加上面子和尊严,很多人想通过奋斗,而不是找个丑女吃软饭。
  美女嫁给丑男的很多,社会上并不嘲笑她。
作者:精诚所制 时间:2017-09-15 19:17:28
  文化大革命都改变不了国人观念,改变不了社会发展趋势。别说一个帖子。
作者:ty_金三鑫 时间:2017-09-15 19:34:28
  现在好多文章都鼓吹女人不容易 女人一生苦 一辈子为丈夫生孩子 做家务 赚钱养家 而且很多女人都由衷的觉得自己不容易 并且乐此不疲的转载发朋友圈 真不知道这类的文章是出自何人之手
我要评论
作者:天马行空生涯 时间:2017-09-15 20:35:43
  不明白为什么要结婚。现在这社会 有天猫淘宝外卖 电脑手机wifi
作者:阡陌路 时间:2017-09-15 22:10:56
  古人云:世间唯小人与女子难养也,这句话今天听真的很有道理的,现今社会真的发展到结婚不如嫖的份上。
我要评论
楼主信达天宇天宇014 时间:2017-09-15 23:53:24
  互联网给了中国女人跟无数男人发生二性关系的机会。

而每次关系,都给她带来利益好处。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规