人工智能冲击女大学生就业.

楼主:战亦难和亦难 时间:2017-09-13 09:27:51 点击:6122 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人工智能近期主要取代办公室文职岗位,以及翻译等职业,而这些职业是女大学生就业的集中区域.
  中国女大学生本来找工作就难,人工智能兴起后,找工作会更难.=============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xxweng 时间:2017-11-12 21:23:12
  女大学生还没就业的可来我这暂住,我包吃包住外给1500零花钱,无条件,我就是想有个伴。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:没能挣脱2017 时间:2017-11-15 00:51:18
  不会的,可以模仿岛国大力发展AV产业,教育,医疗都能产业化。资源不能浪费呀,现在不是在找支柱产业吗,既能解决N多光棍需求,满足就业,还能增加财政收入。
作者:济南阿宝 时间:2017-11-15 09:29:06
  女大学生还没就业的可来我这暂住,我包吃包住外给2000零花钱
作者:点_滴_在_心 时间:2017-11-15 10:28:04
  我不觉得中国女大学生找工难,除非你说理工科类专业,实际城市第三产业文科类专业,女的比男的需求大多了,华南地区都喜欢请女性,甚至连烧鹅店都是请女的
作者:打酱油的自强人 时间:2017-11-15 13:55:58
  工科类女生就业一点问题都没有。文史类就不行了
作者:打酱油的自强人 时间:2017-11-15 13:56:36
  补充一点,我说的是正经就业啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规