现在经济论坛还谈人民币换美元不?

楼主:低调行事才是王道 时间:2017-09-13 12:32:48 点击:3184 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那些年那些人换美元的,亏没亏?进来说说。
  那些年那些人换美元的,亏没亏?进来说说。那些年那些人换美元的,亏没亏?进来说说。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大熊丹 时间:2017-09-13 12:36:04
  换的,硬通货
  • 山不转水转aaa: 举报  2017-09-13 15:49:36  评论

评论 大熊丹:没亏,六块一换的。如果能换现价还换。可惜太麻烦,难。当时换的时候银行啥也不问。办张卡直接就购汇。现在太麻烦。现在什么不涨价。问过很多国外回来的人。国外是多少年不感觉物价变动。人民币外升内贬真心吓人。这不科学。除非国内通货紧缩。不然只能买房买金。
我要评论
作者:wwwwjjjjxxxx 时间:2017-09-13 12:43:22
  价格不用看!只要控制的这么紧能换就换吧!奉劝各位--现汇没用!要现钞!现钞已经很难了
  • wcllzl2017: 举报  2017-09-13 13:31:33  评论

现汇好,购入现汇投入沪市B股,收益不错的。狠狠地亲亲那些幸灾乐祸,天天骂人民币犬的小朋友的脸蛋。
我要评论
作者:likailicheng1975 时间:2017-09-13 12:45:25
  人民币升值,企业倒闭。笑。
作者:okc3s 时间:2017-09-13 12:52:15
  手里拿着精美的美元,散发着浓郁的高科技油墨味道,再想到她的背后是持续强大的美国,心情无比愉悦。
我要评论
作者:职业酱油三十年 时间:2017-09-13 13:05:28
  你这个亏从何来?难不成打算换了美元再换回来?这样确实亏。换了美元不换回来的哪里亏?何况你现在取不到现
我要评论
作者:王青青1647362914 时间:2017-09-13 14:16:29
  全世界持有美元最多的是中国央行,你去问下央妈亏了多少?
作者:逸风豪情 时间:2017-09-13 14:30:12
  只要是政策鼓励的事,一定别做,相反的方向就是正确方向。这是宇宙真理国的民间智慧。鼓励政府养老的时候,就应该明白是陷阱,说4000点是牛市的起步的时候,就该做空,说抑制房价的时候正是买房的好时机。
我要评论
作者:逸风豪情 时间:2017-09-13 14:31:44
  那么现在限制兑换美金,就知道该怎么做了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:foolst 时间:2017-09-13 14:40:15
  美元是选票!!!
作者:3235qq2016 时间:2017-09-13 14:57:23
  楼主是担心央行的3万亿美元亏惨了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:老鼠飞上天 时间:2017-09-13 15:01:27
  @大清早玩药丸 2017-09-13 14:53:28
  现在风向变了,郭嘉马上要抛掉垃圾美元储备了,赶紧囤积人民币
  -----------------------------
  有大把美元的会上天涯?扯。天涯里说换美元的都是嘴炮。
作者:禅心如月2017 时间:2017-09-13 15:04:51
  让换吗?象审贼一样……
作者:ty_陆伟军 时间:2017-09-13 15:12:34
  国家叫你不要换美元,限制美元投多正确啊.欧元都大涨20%.以后多听国家政策.
作者:知卒常乐2013 时间:2017-09-13 15:24:44
  只要是政策鼓励的事,一定别做,相反的方向就是正确方向。这是宇宙真理国的民间智慧。鼓励政府养老的时候,就应该明白是陷阱,说4000点是牛市的起步的时候,就该做空,说抑制房价的时候正是买房的好时机。
  • FT4334的公路机车: 举报  2017-09-13 22:37:43  评论

政府鼓励你读书你也别读,政府鼓励你购买医疗养老保险你也别买,以后享受不到对应的制度安排你也别跳出来喷国家。
我要评论
作者:彩虹之上月朗风清 时间:2017-09-13 15:27:10
  今天的新闻是,人民币大跌
作者:用户123456789ABC 时间:2017-09-13 15:46:04
  不懂别掺和
作者:潇洒gor 时间:2017-09-13 16:19:37
  换得了吗?象审贼一样……
作者:家家雨1 时间:2017-09-13 16:54:26
  继续攒,店里有毛子用美元付款的,
作者:半夏君迁子 时间:2017-09-13 20:22:42
  之前他们闹着换美元的时候,美元着实升了一阵子,现在没怎么关注了。玩外汇不是很好玩的,单就本国的汇差,就可以搞死你了。更别说管制。。。不说了。。敏感
作者:言不由衷的人 时间:2017-09-13 20:36:11
  北上广深的房价不要再震惊了,只当是以日元标注的就可以理解了!
  现在人民币的币值、购买力已经很接近日元了!
作者:adams88 时间:2017-09-13 20:38:52
  RMB升到6的话,更得换了,国家给你创造了占便宜的机会,多难得。
作者:动物世界386 时间:2017-09-13 21:58:55
  换什么美元?RMB趋势是紧缩,以后肯定稳中有升,拿着RMB最合适,理财收益也高。
作者:ty_创造晴天638 时间:2017-09-13 22:22:03
  别离,人民币马上要反弹到6.7,之后再跌回6.2
作者:东关街赵元帅 时间:2017-09-13 22:33:13
  有机会换美元,就不应该错过。
作者:不腐不行 时间:2017-09-13 22:35:07
  鼓励全民创业,万众创新。
作者:19831125wxl 时间:2017-09-14 03:45:49
  现在这个时候正是换美元的好时机
作者:烽火YT 时间:2017-09-14 09:31:27
  现在换美元的更多了,因为移民赚
作者:格里沙1号 时间:2017-09-14 09:35:07

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规