你从事的行业现在真实情况如何?

楼主:财务自由之路CN 时间:2017-09-13 15:10:51 点击:1791 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标一线,门店倒闭翻新加快,菜市场价格飙升,你从事的行业如何?
  坐标一线,门店倒闭翻新加快,菜市场价格飙升,你从事的行业如何?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:A流鼻涕的雪糕 时间:2017-09-13 20:40:45
  坐标3.4线城市,到处贴招租,以前一天营业额能到3000---最好的那2年。去年基本一天还有1000左右。今年开年直线下跌,基本一天400....已经亏本3个月了。9月份又是凄惨
作者:Wechat7095 时间:2017-09-13 20:49:23
  卖房的,房子抢着购买,日光盘

市场好得很啊!
楼主财务自由之路CN 时间:2017-09-13 22:16:19
  回复的人不多,看来你们的行业生意都还不错
作者:爱国爱家也爱TA 时间:2017-09-14 02:30:32
  工厂以关,你满意了吧!
作者:Wechat7095 时间:2017-09-14 08:06:01
  @Wechat7095 2017-09-13 20:49:23
  卖房的,房子抢着购买,日光盘
  市场好得很啊!
  -----------------------------
  @ghe632 2017-09-14 07:30:47
  卖房的都奸淫过你的狗娘?你还乐呵呵。畜生就没有羞耻心。
  畜生开口成脏,滚!!
作者:whlsjtu 时间:2017-09-14 08:39:19
  从个人感受到经济指标,经济都在回暖,不要再用几个小门脸倒闭妄测大环境了。看看月入过万都超1500万人了。是你们差,不是大环境差,醒醒吧。
  • 烟圈2J: 举报  2017-09-14 08:51:45  评论

才这么点人月入过万?总人口的百分之一?实际应该远远不止,当然如果把天涯里那些月入几十万的都算上,那我太多了
  • whlsjtu: 举报  2017-09-14 08:58:02  评论

统计数据来自门户网站,肯定不包含做生意,灰色收入,只是看工资流水,实际估计要翻倍,刨去老年人,小朋友,你算算比例就不低了。
我要评论
作者:遵纪守法小屁民 时间:2017-09-14 08:46:42
  经坛上悲观论挺多,但是现实没有感受到。形式一片大好的样子。我都开始怀疑不买房是不是错了。。。。
我要评论
作者:慕容爱瘦 时间:2017-09-14 09:14:00
  我们这的写字楼,有的空了半年多了,以前都是满满的
作者:黄小三就是我 时间:2017-09-14 11:34:30
  刚把十年的老店转让了,幸亏还有朋友接,不过还是盈利的,只是比较辛苦,下半年,明年就不好说了。真可惜啊,开了十二年啊。营业额是逐年下降,已经出现趋势了,我个人原则是不挣最后一毛钱,就出手了,心血啊。近期又出了两套房子,留下两套学区房给两个孩子。国企石化单位,效益也差,基本属于半失业状态,啃落本,等死了。(来自天涯社区客户端)
作者:美国的空气 时间:2017-09-14 11:37:33
  我们运输工具行业,生意很好的
作者:pbcl2018 时间:2017-09-14 11:42:52
  工程机械制造企业,挺好。

又到了大周期了,利润比上年同期增加百分之几百,8年来最好。
我要评论
楼主财务自由之路CN 时间:2017-09-14 11:43:10
  经济回暖和近期人民币升值有关
楼主财务自由之路CN 时间:2017-09-14 11:56:20
  @遵纪守法小屁民 2017-09-14 08:46:42
  经坛上悲观论挺多,但是现实没有感受到。形式一片大好的样子。我都开始怀疑不买房是不是错了。。。。
  你要是刚需想买注意杠杆,加息箭在弦上,短暂反抽趋势不改。高杠杆的别怪我没提醒你,可以看我微信公众号:幕习羽上相关文章
作者:lengkissgoodbye 时间:2017-09-14 13:25:26
  发票行业的,最近形势起伏不定,竞争太激烈,很多信用差的玩发票,导致人与人之间越发严重的信用危机,不过无论什么情况,我都坚持客户抵扣成功后我再收费,而且按最低点收。希望这个行业能规范化就好了。
作者:tan493489694 时间:2017-09-14 13:37:13
  马马虎虎
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-14 14:12:02
  我们惨淡的很哪!
楼主财务自由之路CN 时间:2017-09-14 19:34:18
  外企好多转移走了,国企日子好过吗?
楼主财务自由之路CN 时间:2017-09-18 22:25:12
  嗯?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规