房子根本不是用来住那么简单,,牵涉到生殖问题。

楼主:体制裱糊匠 时间:2017-09-13 15:37:27 点击:2737 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有房子,就没有生殖的权力。丈母娘不会让女儿嫁给连房子都没有的男人。女人也不会跟着没房子的男人。没房子连生殖活动都没地方,更别说养育子女了。
  傻空气急败坏,就是因为他们的生殖受到了威胁。傻空不是买不起房,是智商有问题,物竞天择,傻空的劣等基因还是淘汰了的好。
  再不买房,等着绝种吧。
  -------------------
  没有房子,就没有生殖的权力。丈母娘不会让女儿嫁给连房子都没有的男人。女人也不会跟着没房子的男人。没房子连生殖活动都没地方,更别说养育子女了。
  傻空气急败坏,就是因为他们的生殖受到了威胁。傻空不是买不起房,是智商有问题,物竞天择,傻空的劣等基因还是淘汰了的好。
  再不买房,等着绝种吧。
  再不买房,等着绝种吧。
  再不买房,等着绝种吧。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主体制裱糊匠 时间:2017-09-13 15:39:15
  傻空已经事实上的被变相阉割,失去了交配和生殖的权利.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:stonebye 时间:2017-09-13 15:40:09
  突然觉得说的好有道理= =
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-09-13 15:46:30
  除非放开越南,柬埔寨,老挝,朝鲜,外蒙古女人嫁进来,又或者放开农村女人代孕,以后穷山沟妹纸漂亮的做几年鸡,一般的代孕挣点钱,然后就找个接盘侠过安稳日子了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主体制裱糊匠 时间:2017-09-13 15:47:52
  全民从出生开始就相当于被阉割了,买房就是重获新生,再获交配和生殖权利!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_古古256 时间:2017-09-13 15:52:21
  原来买了房就是把开房的钱省下而已
  • cqkid1: 举报  2017-09-14 07:39:34  评论

傻多怎么可能不开房,钱都还贷了,深怕还不出贷款被银行收回,这脸丢大了
  • cqkid1: 举报  2017-09-14 07:40:02  评论

说错了,是怎么可能开房
我要评论
楼主体制裱糊匠 时间:2017-09-13 15:55:48
  任何物种都有生殖的原始冲动,傻空是一群脱离了生物本性的变异物种,连生殖这么重大的事情都不在乎.没房子你生育个卵阿?!
作者:月高星冷独品茶 时间:2017-09-13 16:02:50

谁说没有生殖权。房奴那么忙要加班摆摊攒首期,付按揭月供,肯定冷落老婆啊。

没有房子没有月供的傻空,可以在房奴的房子里约炮房奴老婆,让她们帮忙生殖,让房奴帮忙养孩子。

绿了房奴他们也不敢离婚的,离婚就要分房子卖房子,他们岂不是要住桥洞了??所以必定为了保住房子默默忍受。想要房子保得住,必需头上带点绿嘛。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淮南九月 时间:2017-09-13 16:10:46
  @体制裱糊匠 2017-09-13 15:47:52
  全民从出生开始就相当于被阉割了,买房就是重获新生,再获交配和生殖权利!
  -----------------------------
  自己建房
作者:蜀中老卢 时间:2017-09-13 16:21:37
  0.5折再出手!坐看排队跳楼!我老婆家一亲戚,去年买的房,西部一县级市,对比别的城市还不算贵,单价4200,房贷20年,每月还2000左右。首付装修结婚花去两代人的积蓄,女方没有要彩礼,也没有陪嫁,算不错了,也拿不出彩礼,估计还欠有外债!7月成都查环保,他上班的厂关门了,找了两个月的工作都没有找到!昨天听说他老婆跑了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主体制裱糊匠 时间:2017-09-13 16:29:42
  绝育傻空。优生优育,符合国策。
我要评论
作者:你好不能用 时间:2017-09-13 16:41:17
  有道理,但是依然会跌
作者:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-13 16:50:48
  本来就是啊 这还用说吗
  动物求偶还知道搭个窝呢
  鱼儿还在水底摆造型呢
作者:u_110511564 时间:2017-09-13 17:02:34
  笑死我了~楼主不知道背了多少房贷……
作者:u_113243310 时间:2017-09-13 18:55:09
  观点犀利精辟
作者:张看客 时间:2017-09-13 19:33:47
  畜生儿子
作者:汉魏雄风1986 时间:2017-09-13 21:30:42
  看看,这就是言论自由的害处,什么脑残都出来发帖。
作者:31009815000 时间:2017-09-13 21:43:53
  傻空是钱少想法多,像大黄狗之流恨不得把他妈卖给妓院也凑不齐首付,只有意淫房价一折然后首付再一折了。
作者:宁静yakun 时间:2017-09-14 00:18:55

再不买房,等着绝种吧。
作者:宁静yakun 时间:2017-09-14 08:36:22
楼主体制裱糊匠 时间:2017-09-14 09:46:57
  《满江红》

天涯经论,有几个房空意淫。
  嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。
  初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。
  冀央行放水有时尽,调控灵。

两房事,趁年轻;
  人生短,光阴紧。
  十几年太久,须朝夕争。
  九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。
  要砸锅卖铁首付攒,莫空等。
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2017-09-14 12:50:16
  楼主你真tmd的极端,跟7剑帖子的精神病空一样拉
作者:宁静yakun 时间:2017-09-15 20:27:48
  让傻空住桥洞撸管去吧,活该灭绝的群体!
  让傻空买上便宜的房子就是对勤劳善良的人民的不公,是无耻的剥削!谁打压房价,将就傻空就是犯罪!

拳打桥洞七,脚踢大黄球。炸碎傻空心中的意淫,打破房空的狗头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规