房价大涨,我们这四五线小城市又涨了这月,都是现金全款啊

楼主:乐嘻哈 时间:2017-09-13 19:51:02 点击:4388 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢! 现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢! 现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢! 现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢! 现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢!现金全款啊,这个不骗大家,我亲戚家,都是全款啊!房价一直涨,如今都七八千了,去年还四五千呢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:The__Thinker 时间:2017-09-13 20:13:07
  本地13000
  • qcf888888: 举报  2017-09-14 13:33:59  评论

拉倒吧,城市老人比孩子数量多得多,老人去世后遗留房屋卖给谁???刚需人口比老人少,房子越来越难卖,积压严重,如今买房子送户口可以接盘侠还是太少,每平方售价才2350元
  • The__Thinker: 举报  2017-09-14 20:47:19  评论

本地房价13000
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2017-09-13 20:14:01
  好啊,这样物价就便宜了
我要评论
作者:781022210 时间:2017-09-13 20:21:59
  江西抚州,房价6000-8000
  能买吗?
我要评论
作者:z5183702 时间:2017-09-13 21:06:29
  不错啊 楼主也去买啊
作者:你不乖2017 时间:2017-09-13 21:41:00
  继续涨,地也好卖了,公务员退休金也漲了
我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2017-09-13 22:21:34
  到2020年得熄火。
作者:放得没一点 时间:2017-09-13 22:25:21
  赚钱的路子多着呢只要你胆大,现在那么多传销违法的行业,在中国一年赚100万真的不难。
我要评论
作者:lameiz 时间:2017-09-13 23:16:24
  荆州今年房价涨的厉害 其它地方不知
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥凭栏何所依 时间:2017-09-14 05:47:16
  才7-8千?朋友妳是穿越过来的吗?我们这里几个月前就25
  万一平了,还是均价,妳拿着30万一平未必能买到,而且不接受贷款,必须全款,全款还要通宵排半个月的队才有可能抢到
作者:雅文苏 时间:2017-09-14 06:30:06
  我们这儿挨着好学校的已经10000打头了,环境最好的15000,能想象去年最最热的地儿是八千,一般的地儿六千么?本来只是观望,现在完全熄了念头,这已经不是老百姓的事,是全市富人的角逐,看来有钱的人还是不少……
我要评论
作者:likailicheng1975 时间:2017-09-14 07:20:03
  炒房的。做广告。经济崩溃了。中国工人是畜生。
作者:copyagain 时间:2017-09-14 07:22:38
  中国已经是发达国家,没错,就靠房地产
作者:tzsutun 时间:2017-09-14 07:35:49
  迷忙中,中国的楼市将往何处去,未来在哪里
作者:浮云爱发呆 时间:2017-09-14 08:10:06
  这么说,那个老农说对了?当然他说的就是三、四线。限购的二线旁边的城市 。三、四线基本不限购的,加上以环保的名义,不给取河沙(或者说限制取沙)供给侧改~革的名义,河沙涨、钢铁涨、人工涨……,几个月的时间,房价就噌、噌、噌……?
作者:松花江船歌 时间:2017-09-14 08:19:42
  我觉得一手涨了,没有你说的那么猛 二手原地踏步呢
作者:bwq2011 时间:2017-09-14 08:21:11
  你家亲戚,不是你同学你朋友了?这不科学。。
作者:鹰杨四海 时间:2017-09-14 10:36:16
  库存去得好啊,房子是住的
作者:7754588 时间:2017-09-14 11:02:29
  卖卖试试,我邻居房子卖了三年才卖出去。比市场价低三成。我们这一手房据说卖的也挺好的。
作者:reekei 时间:2017-09-14 11:07:59
  河北衡水下辖某县, 县医院正对面, 去年初刚开建集资期,每平5200 现在6500

当时据说,全部现款卖完了, 没有了 托关系也没了

不过 今年夏天,有其中一栋楼户型随便挑,我去看房朋友跟我说只卖出去2户,其它位

置随便挑哪个也可以。。。。。。价格当然6500

这不知道是涨了
作者:何二娃 时间:2017-09-14 13:35:31
  今年成都新的楼盘开盘,保安在门店说:全款的请进,按揭的不要挡路!

今年成都新的楼盘开盘,保安在门店说:全款的请进,按揭的不要挡路!
作者:美女如云889 时间:2017-09-14 13:40:02
  说明有钱人多,还全款,不涨没道理啊
作者:Saa11111 时间:2017-09-14 17:02:12
  房产总的需求可能并不大的,但是政府可以控制供给,比如说这个月有10个人要买房 ,政府只要放出3套房源,这样供不应求价格必涨。此外,媒体是政府控制的,放贷政策也是政府控制的。看来以后还是要靠这个变相的税养一批废人。不改变这些,长期来说中国危矣……
作者:宝神哥哥 时间:2017-09-14 17:37:27
  好希望房价涨啊。这样生活成本就会低很多。涨吧,房价越涨,生活成本越低。真的是好消息
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 17:45:53
  全款购房,有些是真土豪,不差钱,也有很多人通过消费贷,信用卡等,各种方式从银行套钱买房,有的甚至把自住房抵押给贷款公司,套钱出来买第二套,那些各种借的,表面看也是全款。全款购房和用存款购房是两回事。
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 17:46:52
  炒房客贷款买了多套房,这两年房价上涨,满脸得意。某天政府宣布全国暂停二手房交易,再开征房地产税,炒房客一脸懵逼,房价涨到一百万一平也没用,卖不了只能出租,当然了,租金是无法抵消月供和房地产税的。想涨房租把成本转嫁给租客也不可能,政府大量修建租赁房,配置好、管理好、租金还不高,谁稀罕租炒房客的房子啊。于是炒房客只能省吃俭用付月供。房子不要了,断供?可以啊,银行收走房子,低价卖给政府用于出租,贷款继续还。不活了跳楼总行吧,也可以啊,房产作为遗产的一部分由炒房客的家人继承,家人如果选择继承遗产,就得先把银行贷款还清了,当然了,家人也可以选择放弃继承遗产,银行收走炒房客的遗产低价卖掉,如果还清贷款还有剩余,退还家人,不够还贷款,银行也不会再为难炒房客的家人,人死债消。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规