楼楼全国名下有10套房,靠收租为生!你们有什么想问的吗

楼主:一个流浪的man 时间:2017-09-13 22:29:40 点击:6253 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主家里并非什么土豪,富二代,都是家里人会过省吃俭用,而且买的早!一点点积累下来的!全国一共有10套房!楼主前几年只在生活的城市买房子,这两年开始布局全国!坐飞机去有潜力的城市买没有局限一个城市,就这样满满累积了10套房,现在靠收租过日子,每天除了吃就是睡,人都胖了!感觉日子都荒废了!跟社会脱节了!打工嫌弃累!做生意又不会!还吃不了苦!就靠收房租,其他什么都不会!感觉好失败的人生!楼主房子不在北上广深一线!都在三亚苏州珠海大连青岛等地!一线买不起!楼主前几年买不起一线就布局二三线城市!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gonganzy 时间:2017-09-13 22:39:47
  2-3房子好租吗
  • 一个流浪的man: 举报  2017-09-13 22:42:05  评论

评论 gonganzy:好租!基本都是25年回本!珠海苏州是20年回本!楼主说的是按我买入时的价格计算
  • 为发大财努力: 举报  2017-09-14 13:07:29  评论

评论 一个流浪的man :按现在的房租,现在的房价,多少年回本。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个流浪的man 时间:2017-09-13 22:49:32
  楼主也感觉自己房子有点多了!明年收完房租,楼主想去佛山买!就这样钱滚钱!每年收几十万房租,收两年添一套房子,但是明年楼主名下11套房了!确实感觉房子多了点有点操心!!但钱放手里又怕贬值!所以就一直买房,楼主真的没有野心!不过收两年房租就有添一套房!越滚房越多!按这个速度楼主50岁生日时最少有20套房!楼主真的不想要那么多房子!楼主住一套就够了!多了我也嫌弃累啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:走在回家路上2017 时间:2017-09-13 23:32:25
  你止烦着吧!
  • qcf888888: 举报  2017-09-14 18:49:44  评论

如今想盖更多房子太简单了,底层拔掉,转眼间盖成30多层高层,面积增加好多倍,土地使用成本几乎为零,只需要给搬迁户换成新房子而已,综合成本成本每平方1500左右就能搞定,太简单了
  • ty_人生无奈816: 举报  2017-09-16 07:51:09  评论

评论 走在回家路上2017:二三线城市租金不高吧 一个月租金还不够飞机机票吧 房客看房每次都是飞机飞过去吗 家用电器损坏是租金里扣吧 这样租金也没有多少啊 一般房子租客租一年 一次租房房东签约来一次 解约来一次 一年起码飞20到30次飞机 忙也忙死了
作者:MDXXP 时间:2017-09-14 00:04:14
  奇怪,你自己说了什么都不会,只会吃喝睡,那怎么会积累下10套房的,是做梦做出来的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切归于湮灭 时间:2017-09-14 00:30:01
  厉害!
  • qcf888888: 举报  2017-09-16 22:22:05  评论

老年人口数量大于出生人口数量,目前就这样了,你说以后谁来接盘?
  • 一切归于湮灭: 举报  2017-09-16 23:16:41  评论

评论 qcf888888:多大年龄定义为老龄?国内55岁的人就处于退休的状态,这正常吗? 国内用工都不正常,应该工作到65岁才退休,就没那么多退休人口了。
作者:cqkid1 时间:2017-09-14 00:46:14
  国家要来抢楼主饭碗了
我要评论
作者:13610107959 时间:2017-09-14 00:51:25
  农民房?广州、深圳中心有几套?
我要评论
作者:放得没一点 时间:2017-09-14 00:53:38
  真的好出租吗我们长沙今年房子已经不好出租了,往年从没见过的情景 能买的都买了,不能买的都回去了。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2017-09-14 03:25:14  评论

你听他胡说八道吧,人家退房的时候他怎么处理,房屋设施坏了怎么处理,两三年批灰都脏得像鬼一样,装修人工又贵到离谱,买房只能炒,出租还不够赔装修人工的!!房东不在当地,什么都偷走你!!
  • senkura: 举报  2017-09-14 09:33:10  评论

评论 倒霉蛋2015:正解,最好租的还是市中心的老破小,地段好要的人多,房子破东西坏了也不心疼
作者:放得没一点 时间:2017-09-14 00:54:56
  十几年前买的还好这几年买的靠房租只怕人走了房租都没收回来
作者:sunkingstar 时间:2017-09-14 01:23:22
  那你这日子过的比地主还自在,那你要注意了,越是这样说明你的灭顶之灾就快来了。希望你能挺过去
  • 一个流浪的man: 举报  2017-09-14 22:03:12  评论

评论 sunkingstar:买不起房的傻空嘴真毒!估计你在暗无阳光地下室吃着泡面吧!
  • sunkingstar: 举报  2017-09-15 21:23:02  评论

评论 一个流浪的man:叫不醒你没办法,你说我买不起我也不想说你什么。不要以为你们看多的就一定比看空的富有。房空看空的只是房子,更看好实体。房多看多房子总想着不劳而获。谁会更富有,不言而喻。
我要评论
作者:The__Thinker 时间:2017-09-14 01:27:52
  晒个房产证看看
作者:19831125wxl 时间:2017-09-14 04:24:18
  你就是将来被斗地主的对象,小心点吧
作者:皇旗 时间:2017-09-14 05:39:45
  保重身体
作者:李白菜2016 时间:2017-09-14 07:24:20
  一年几十万够干啥呢
作者:ty_XX709 时间:2017-09-14 08:20:19
  都这么有钱吗?毕业之后发现活着好累啊,现在也只能靠苦力挣钱了。心塞
作者:雨天失 时间:2017-09-14 08:54:35
  想问下除了房租还有啥比较好的投资项目没
作者:yt610987 时间:2017-09-14 08:57:25

求两平面2x-y+z=7和x+y+2z=11的夹角的平分面的方程~感激不尽~
  楼主说的啥都可以问
作者:潇洒gor 时间:2017-09-14 09:50:55
  继续吹牛。
我要评论
作者:菜鸟西德 时间:2017-09-14 09:53:50
  我有个朋友也一样靠收租为日子,一年光收租就在40多万,那时候买的早房子
作者:蘑菇万能仓库 时间:2017-09-14 10:46:15
  大部分人奋斗一生可能都够不到楼主的起点,楼主房子太多了,卖几套吧配置些门面,基金,定存,分散风险,不要把鸡蛋放在一个篮子里!还是要出去工作,为自己后代着想,跑跑滴滴是个不错选择!
作者:qcf888888 时间:2017-09-14 13:30:44
  老龄化导致去世老人遗留的二手房源源不断等待出售,独生子女后果刚需人口严重不足,以后接盘侠越来越少,房子卖给谁??房子成本高层也不过1500元每平方,就怕以后不好卖
  • 倒霉蛋2015: 举报  2017-09-14 13:52:17  评论

年轻人这么懒,谁去倒混凝土,一个两个比大爷还大爷,这种人建的房子不问你要个二三十万一方都感觉对不起自己,个个都是老油条,总之建房子老一辈就不怕,年轻的干活偷奸耍滑只会骗,现在人工400~500一天,房价暂时泡沫还撑得住。。。。。。。
  • qcf888888: 举报  2017-09-14 18:46:01  评论

如今盖楼房浇筑混凝土搅拌站设备直接加工好,浇筑车一次成性,比人工经济还省力多了,你去高层建筑工地参观就明白了,本身盖楼房就简单,如今科技发达后,盖高层更简单和节约成本了,包工头一般都要垫资开发,简直一本万利
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越难越简单 时间:2017-09-14 13:38:58
  LZ有没有算过租金回报率多高?
  • 倒霉蛋2015: 举报  2017-09-14 20:32:03  评论

估计楼主又是搞装修的,天价骗子装修工搞出来的东西都转嫁到租金上一房一厅房东租你3000都亏死,这个是骗小白装修出租的,我就是私房屋主,楼下那间一房一厅放租铲底刮瓷贴墙砖都要自己干,给这班骗子一搞一年的租金又被骗走,一年后批灰也脏了。。。。
我要评论
作者:阿牛china2016 时间:2017-09-14 14:42:42
  一点想法也没有,有钱早就买了,
作者:david1d 时间:2017-09-14 14:45:15
  除了被斗地主,应该不会有啥风险,而且租金还会逐步上涨。
作者:a500mils 时间:2017-09-14 16:23:17
  你就是将来被斗地主的对象
作者:大叔也疯狂baby 时间:2017-09-14 18:21:31
  又一个让房子逼疯的人
作者:无聊走走看看 时间:2017-09-14 20:06:53
  十套房,一年租金几十万,二三线的房租有那么高吗?
  • ty_今天我要努力: 举报  2017-09-14 20:14:16  评论

二线城市,一套房子3000打顶,一年3.6万,10套,36万,两年72万,有可能。。。不过要晒了房本才能信
  • 倒霉蛋2015: 举报  2017-09-14 20:36:01  评论

评论 ty_今天我要努力:不算房价,只算装修,现在的租金十年能回本????哈哈哈哈哈哈哈!你们到底有没房子装修的,太可笑了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_今天我要努力 时间:2017-09-14 20:10:17
  有种晒房本!!!
作者:奉天闲人2013 时间:2017-09-14 20:16:05
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵或或或或

下场不妙
作者:u_113243310 时间:2017-09-14 21:21:28
  我不看好,来钱太慢。我六年能让资金翻一番,我都很自卑了!
作者:ty_124198286 时间:2017-09-14 22:07:33
  赶快去烧香,求佛保佑国家不收房产税。
楼主一个流浪的man 时间:2017-09-14 22:13:23
  装修是好累!楼主明年有2套清水房要装修很愁!那些装修工人都是狮子大开口素质很差的!本身要的价格就很贵有时候还多要不讲道理!上次一个瓦匠装修多要钱楼主不给还和楼主打架!装修工人素质真的。。。。
作者:凌晨二点半B 时间:2017-09-14 22:15:47
  我这辈子除了买了一套必须的自住外 最正确的事就是投资了一套房子 打算老人将来搬来住用 和 陪同事看房子被售楼小姐鄙视挖苦无奈也买了一套结果暴涨成功脱手整整获利一百万现金 激动得我都不知道怎么表达
我要评论
作者:凌晨二点半B 时间:2017-09-14 22:16:33
  我这辈子除了买了一套必须的自住外 最正确的事就是投资了一套房子 打算老人将来搬来住用 和 陪同事看房子被售楼小姐鄙视挖苦无奈也买了一套结果暴涨成功脱手整整获利一百万现金 激动得我都不知道怎么表达
作者:腰围也是八尺 时间:2017-09-15 09:49:00
  你要被斗地主
作者:苏B自由追随者 时间:2017-09-15 10:33:36
  跟我一个前同事差不多,09年北京,她家拆迁分了4套房子,现金多少不知道,本来跟我们一起上班,有钱有房还上什么班,自己住一套,出租三套,三套房租就有20000左右了,现金再去理财,日子真的是舒服。目前在无锡,一起吃饭认识的四川一个女孩,工作辞了想创业,也没多少钱,上个月朋友圈发图,她家拆迁分到现金5000000元,后面还有零头,现在天天出去玩。我老家农村,也拆迁,老房子一平米作价700元,你没看错就是700块,然后让搬迁住楼房,每平米补几百块(老妈跟我说过我忘记了,不在老家基本不怎么关心这个),老百姓都不搬,因为没钱交那几万的差价,还有住楼在农村太不方便,自行脑补吧!楼主说的我完全相信!
作者:Like_Machine 时间:2017-09-15 23:30:21
  房租收益率1%,M2=9,一句话,傻逼投资
作者:奉天闲人2013 时间:2017-09-16 00:43:36
  行将入木
作者:大黄球 时间:2017-09-16 07:52:45
  看房托楼主那副屌丝中介盼成交的穷逼样,就知道现在楼市惨淡到什么程度,哎,杯具。

穷逼房托嘴上虽然在骂,在装,心里恨不得给房空下跪,你让房托吃大便换取有人看一眼他卖的房子他也愿意。
作者:数十年匪性不改 时间:2017-09-16 08:17:14
  哥一年利息理财50万收入,有什么要问吗?
我要评论
作者:qcf888888 时间:2017-09-16 23:51:25
  物极必反
作者:JLconsultant 时间:2017-09-17 02:11:40
  现在国内买房还可以赚钱吗?
作者:ty_峰703 时间:2017-09-17 07:36:08
  药不能停
作者:战神天2012涯死 时间:2017-09-17 07:46:18
  楼主接着装。不知道楼主买这10套房子哪里来的资金。明显楼主没有主业,没有来钱渠道。如果是靠贷款,怎么贷出来。而且靠贷款,房租能覆盖利息么?
作者:数十年匪性不改 时间:2017-09-17 07:53:27
  哥一年利息理财50万收入,有什么要问的吗?
作者:qcf888888 时间:2017-09-18 10:18:10
  物极必反
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规