2017下半年农产品会大涨吗?

楼主:20121971 时间:2017-09-14 00:24:38 点击:1282 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子大涨了,原材料也大涨了,农产品也该大涨啊,既可以托举房价防范风险,又可以增加农民收入帮助脱贫,早日实现2020年建仓成全面小康社会的目标。
  拉动内需恢复经济循环,也有利于共产主义早点实现。无非苦了城里一帮小中产阶级,貌似多数人食品消费占家庭消费比例很低了,应无大的影响。结论:下半年粮食大涨价,农产品大涨价。

社会主义的发展目标是共同富裕。社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕社会主义的发展目标是共同富裕。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:junzw2017 时间:2017-09-14 01:11:49
  农产品大涨,就能帮助农户脱贫致富?
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2017-09-14 04:12:17
  小涨有可能,毕竟是查环保,
  鸡蛋5块多了,估计后面的猪肉会跟着涨价
作者:漂X客 时间:2017-09-14 04:57:12
  你想多了经济下行都时农村补贴城市的,近几年掌握中农民手里的必须品一定降价,掌握在老板手里的一定涨价,不然还有几千万人得养呢!
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-09-14 05:21:20
  涨不起来,进口农产品
  多的话,会降。
  另外别跟风,那是短视行为
作者:bond1111 时间:2017-09-14 13:06:19
  猪肉鸡鸭涨,问题是,你能散养几只,有限额的。你认为收入是涨还是跌。
作者:迹漠单车 时间:2017-09-14 13:27:19
  跌
作者:胡椒粉白加黑 时间:2017-09-14 15:49:31
  不会,因为手里还有不少外汇,可以进口粮食来压制国内粮食价格,最近十年一直都这么干的。

粮食啥时候会涨呢?得看手里的外汇什么时候见底了。

外汇啥时候见底呢?远着呢,现在高档食材奢侈品汽车还在进口。

等到市面上买不到外国货的时候,差不多可以考虑一下农产品涨价的事。
作者:一万年球球 时间:2017-09-14 16:52:24
  会
楼主20121971 时间:2017-09-15 00:12:15
  粮食消费占家庭比重很低了,粮食上涨可以让农民增收,拉动内需。
作者:飞翔的旋翼1981 时间:2017-09-15 00:20:20
  粮食价格绝对涨不起来,因为现在国际市场的粮食价格并不高。并且全球逐步转入货币收缩模式。粮食价格一定会有波动,但大的趋势是降价的,要不国家提出乙醇汽油的事,就是说粮食多了卖不掉,发酵成酒精勾兑成汽油卖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规