潜在的购房者注意,房崩黨来天涯的目的,无非是想扩大他们这个底层群体。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 10:58:13 点击:3246 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潜在的购房者注意,房崩黨来天涯的目的,无非是想扩大他们这个底层群体,仅此而已。
  请不要听他们夸夸其谈,也请不要听他们淘换来的所谓数据,因为农二房崩黨骨子里写着两个字---进城,因此,他们这种以进城为目的的唱空,其本身就是非常自私的,狭隘的,充满着低级趣味的及非常不客观的个人因素。他们因买不起房而号召众人与其一起比烂,目的就是扩大他们的群体,只有这样,他们才能在女友及未来丈母娘面前说;“又不是俺一个人没房,现在没房的人越来越多呀,嘎嘎。”你看到没有,绝对会有耳根子软的潜在购房者被这些农二同化,但是更多的农二一旦有了首付能力,会义无反顾的杀入房市,还是因为其骨子里的两个字----进城。
  好了,下面为潜在的购房者揭开房地产数据背后那你看不到的秘密;
  一;失真的新房数据
  由于一二线城市中心城区土地开发难度较高,新增楼盘稀少,此时的新房数据既明显失真,根本代表不了这个城市新房价格的真实情况。

二;城市体量与房价
  城市体量越大,新房数据越容易让你雾里看花,比如北京远郊,甚至还有2、3万元的新盘;城市体量越小,新盘数据越真实。比如深圳,由于面积较小,这就导致深圳城区中心与外围的摊平效应很低,远不如大体量城市那般,中心城区与远郊出现四至五倍价格差异的情况。

三;没有经济亮点的城市,买房尽量往城市中心靠拢
  因为那些体量并不大但缺乏经济亮点的城市(东三省西北部一些省会城市),城市中心区与郊区的价值分割线还不是那么明显,而一旦国家下决心为这些城市输入利好,则这个城市房地产市场最先启动的,也必然是城市中心的房价。

四;二手房数据相对真实
  对于大体量城市而言,由于新房数据失真,二手房数据往往会让你客观的评估你看中的房子的价值。随着2016年的这一波上涨,北京核心城区二手房的价格早已突破10万关口,由于远郊摊平效应的影响,北京二手房均价更应以城区均价来参考,才能更接近真实。

请潜在的购房者们,擦亮眼睛,远离骗子神棍(张德道)及大批想把你拉入社会底层的农二们。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:张德道 时间:2017-09-15 12:26:29

一个在自己的主贴下留言“路过”的人,其脑子伤残的程度,可想而知。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108400660 时间:2017-09-15 12:29:45
  楼主已经丧心病狂了,不研究如何振兴实体经济,天天研究炒房,假如人人炒房不干活,经济早就崩溃了
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 12:55:21
  @u_108400660 2017-09-15 12:29:45
  楼主已经丧心病狂了,不研究如何振兴实体经济,天天研究炒房,假如人人炒房不干活,经济早就崩溃了
  -----------------------------
  其实这个帖子是写给那些潜在的购房者看的,当然让你顺风不顺耳,因为你的目的是扩大你们那个底层的群体。
  • 体制裱糊匠: 举报  2017-09-15 16:28:25  评论

《满江红》 天涯经论,有几个房空意淫。 嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。 初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。 冀央行放水有时尽,调控灵。 两房事,需年轻; 人生短,光阴紧。 十几年太久,须朝夕争。 九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。 要砸锅卖铁首付攒,莫空等。(来自天涯
我要评论
作者:丶天天向上 时间:2017-09-15 13:19:55
  请开始你的表演
我要评论
作者:老夫聊发少年狂x 时间:2017-09-15 13:48:27
  你们爱咋整咋整,老夫就是来看戏的,嘿嘿
作者:永恒是我2015 时间:2017-09-15 13:52:13
  现在80后的都不想回农村了,不似60后前那代人就算能在大城市立脚了,都想着赚钱回老家盖房养老。
作者:体制裱糊匠 时间:2017-09-15 16:27:43
  《满江红》
  天涯经论,有几个房空意淫。
  嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。
  初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。
  冀央行放水有时尽,调控灵。
  两房事,需年轻;
  人生短,光阴紧。
  十几年太久,须朝夕争。
  九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。
  要砸锅卖铁首付攒,莫空等。(来自天涯社区客户端)
作者:曰本仇视中国 时间:2017-09-15 16:46:28
  他们当中绝大多数一生已经毁了,你以为是因为钱?因为房子?
作者:1天下无双111 时间:2017-09-16 13:53:50
  只想知道,有几个买不起房子的?有几个在大街住的人?所谓买不起房的,家里都有几套房!只是买不起北上广150平米的3环以内的房子而已!
作者:学会去月球 时间:2017-09-16 15:21:39
  中介二狗门,请给你将来的子孙留条路子,更多的是给中介留条路,别傻逼为炒房的当二狗子了。
我要评论
作者:红外双模式能透视 时间:2017-09-16 16:19:04
  有这么好的心机,还做底层?
作者:涯天1号 时间:2017-09-16 18:03:50
  这个时点,房空要做坚定的房空,最愚蠢的是房空这个时候投降做了房多
作者:jackmarding 时间:2017-09-16 20:22:36
  转贴:凤凰传奇----‘最炫房价疯’:
  来,站在山顶的炒房朋友们,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?
  康摸,跟我一起,让我们嗨起来,动刺大刺,动刺大刺,AV8D,还有趴在树顶上的房奴朋友们和我一起,举起你们的手,把头摇起来,耶,就是酱紫,万,吐,死瑞,佛,康忙卑鄙赖次狗:
  高高的房价是我的爱,登上天外云霄的舞台,我呀不想让你掉下来。。。。。。。
我要评论
作者:大黄球 时间:2017-09-17 09:25:33
  让楼主吃大便换取有人去看房,他都会愿意的,你们信不信
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-17 12:56:49
  开发商为卖房子,派些狗来叫,真有点象为楼市哭丧了!!!
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-18 09:06:28  评论

不是有个老王八蛋都算出了《中国楼市具体崩盘时间表》是2016年吗?炒房的人不是都已经跳楼了吗?现在都2017年了,你还在这里扯什么蛋?
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-18 11:48:19  评论

笑喷,如果一个骗子搞出的套路也敢自称圣洁,你真的是来天涯搞笑的吗?
我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-09-18 03:48:19
  哈哈……我是来看这个帖子有趣的回复的!
我要评论
作者:情圣大胡子2 时间:2017-09-18 11:59:11
  感觉差不多了!看见没工作的都想买房,不知道拿什么还房贷!现在环保搞的中小企业半死不活,连银行都裁员!这房价还能涨?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-18 13:04:27
  @张德道 2017-09-18 12:58:44
  其实,看一个被玩儿的滴溜溜转的江湖骗子满口村骂的表演。才是我来天涯最大的乐趣。
作者:thinkidig 时间:2017-09-18 13:33:20
  深刻,谈房价崩溃的人越多,说明需求越大,急不可耐了要。
作者:张德道 时间:2017-09-18 13:52:28
  @张德道 2017-09-18 12:58:44
  @群鹰群剑之父 2017-09-18 13:04:27
  其实,看一个被玩儿的滴溜溜转的江湖骗子满口村骂的表演。才是我来天涯最大的乐趣。
  哈哈……这个脑残,真是十足的脑残,我说开发商为卖房子派狗来,它马上就报到!
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-19 08:53:00  评论

谁是疯狗,谁是脑残,不是你说了算,也不是我说了算。但大家现在可见的是,一个伪装成道家的“大师”,在被揭穿后彻底沦为低素质村夫的现实。
我要评论
作者:无耻绿皮汪 时间:2017-09-19 08:58:41
  还是没交易量,急死了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-25 22:45:22
  凭借着你的不要脸,想不到得罪这么多人。并且,还自己来丢丑,要让全世界的人知道你是条疯狗。真的是拿不要脸当武器了!
我要评论
作者:凌晨二点半B 时间:2017-09-27 18:15:40
  这个标题真够醒目

确实崩溃党无非就是想不劳而获抢夺别人的财产

农二的唱房崩目的只有一个 进城

我要评论
作者:carrlin 时间:2017-09-27 18:44:31
  就楼主住城市哈,我们都是住农村,就你买的起房,你买,快买,赶紧买,多买点,全世界城市的房子都让给你,快买,再不买来不及啦,快买,快买
我要评论
作者:高压线上学来了 时间:2017-09-28 11:05:40
  玩虚空诈骗经济,炒作房子使生活成本高的难以置信,人们因为高房价,高生活成本不愿意生孩子,房地产断了三代人的幸福生活,断了人种的后路,因为房地产人民不愿意生孩子,分裂社会,已成大众毒瘤,不灭不得已显天理。
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-03 08:31:05
  顶
作者:灰太狼229 时间:2017-10-05 10:25:05
  找接盘侠呢
作者:jackmarding 时间:2017-10-05 10:28:27

作者:jackmarding 时间:2017-10-05 10:28:48

作者:张德道 时间:2017-10-05 10:59:04
  我为楼主全家跳楼的祭文都写好了!
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:
  乌呼!你家无廉耻、丧天良、坏国策、黑心肠。上天已给予警示,让你变成个脑残。然而,你不思悔改,还在网络上继续张狂。由此,上天将严惩不怠,叫你全家为中国楼市殉葬。……
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-10-06 14:33:36  评论

来,把你“无比正确”的预测给大伙逐条解释一下,敢吗?如果不敢,这个祭文用在你全家比较合适。哈哈哈
我要评论
作者:烽生水起6 时间:2017-10-05 11:19:13
  人口老龄化是房价的灾难,中国的房地产不是市场经济所以现在泡沫虽然很大但是不会崩盘,现在不崩盘以后崩盘是迟早的事,现在政府也在做选择,要不让制造业全部死光,把房价撑起,但是制造业死了老百姓没钱买房房价也会跌,要不让房价崩盘,资金流入制造业,现在全球都在制造业竞争,我想国家应该知道房地产对制造业的危害
作者:奥小迪68 时间:2017-10-06 14:45:56
  赚大了啊,真是羡慕。应该多买几套
  现在买房就是白捡钱
  随便什么时间买都是对的
  快去抢房子咯
  晚了抢不到咯
作者:ty_等待264 时间:2017-11-09 22:11:56
  一线城市租售比必到1:150,目前的租金只支持一折,北京房价2023年之前大概率到一折,拭目以待!
作者:88888888wq 时间:2017-11-09 22:33:40
  我希望房子100万一平
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规