张德道,一个披着道教外衣,行反党反人民之事的江湖骗子。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-17 13:18:38 点击:13895 回复:719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2240759-1.shtml#fabu_anchor

诸位,这不是文字狱,这话出自一位思想无禁区,言论有纪律,并自诩颇有些文字功底的算命先生,就完全不是黄口小儿信口雌黄那么简单了。虽然我们现在基本不提过去那种被批到批臭的“封资修”,但对于信仰马列主义,信仰社会主义核心价值观的中国共产党来讲,算命的那一套,与共产党信誉的社会主义核心价值观是格格不入的。“大师”王林及最近媒体屡次提到的落马高官不信党章信“大师”的言论,其实就是给张德道这种江湖骗子敲响了警钟,才会使他们对党和人民产生仇视。
  好了,下面我具体分析一下图中重点文字的指向;
  一;别人
  谁有整合土地的权利?是开发商还是共产党领导下的政府?在这个问题上狡辩是相当徒劳的,张德道所言的“别人”,就是直指政府。
  二;强拆
  中国确实出现过强拆并闹出人命的事件,但这种事在中国城市化改造的过程中并不是主流,而且政府出台了许多细化的政策法律,这种事件是逐步减少的。张德道所言的强拆,说好听点叫以偏概全,说难听点就叫别有用心。
  三:分配与低劣
  分配就不用多做解释,主要谈谈张德道所言的低劣---低级与劣质简称。我不否认中国确实出现过有建筑质量的商品房,但这绝不是主流,绝大多数建筑是让人民满意的。
  四;人家与肥猪
  人家是谁?是开发商吗?通过房价中地价税费所占的比例,即便张德道如何狡辩,也不难看出,中国房地产盛宴最大的受益者,没有理由是开发商,他目标所指,不言自喻。
  五;骨头与啃
  这是张德道最恶毒的地方,他把政府比作吃肉的狼,把人民群众比作吃啃骨头的狗,将新社会当家作主的人民大众,与党对立起来。
  六;兴高采烈
  人民住上窗明几净的房子不能兴高采烈吗?张德道表示不应该,因为这是政府施舍给人民群众的骨头。
  七;用鲁迅针砭旧社会统治阶级愚弄人民的手段,影射攻击共产党领导下当今社会的党群关系,呼吁人民群众挣扎、挣脱,不要再有当“奴隶”的快感,不要再做万劫不复的“奴才”。
  我真的不想再说什么了,建议天涯将这种反党反人民的江湖骗子,送交司法机关。
楼主发言:60次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_沧海凌云 时间:2017-09-17 16:29:32
  怎么说呢,你记着!终究有一天你会自食其果!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:b13553655168 时间:2017-09-17 18:51:16
  时候一到一切都报!狗粮快断了
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-17 21:14:39  评论

呵呵,你的意思是有“组织”给我发“狗粮”?请问你说的“时候一到一切都报”想表达什么?是“组织”垮台后,我就得不到“狗粮”了吗?你们这些傻逼呀,真是烂泥扶不上墙。
我要评论
作者:执著2009 时间:2017-09-17 20:50:15
  看到这么多人骂楼主,我也就放心了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥小迪68 时间:2017-09-17 20:59:46
  这个货就是个傻逼@群鹰群剑之父
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-17 21:05:52  评论

我只能客气的说彼此彼此,另外,门开着呢,请你把身子缩成一个圆润的姿态,出去吧。
  • 123哈马斯Oo0: 举报  2017-09-18 10:51:51  评论

评论 群鹰群剑之父 :请让我们把自己劳动赚的钱正常的换成美刀让我买拿出去
我要评论
作者:ty_124198286 时间:2017-09-17 21:19:12
  党和人民还能连在一起说吗。中间不还隔着城管 警察 拆迁 。。。。。。。。。。
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-17 21:25:35  评论

天涯是一个公共、公开的言论平台,因此人人需做到“思想无禁区,言论有纪律”。另外,这个帖子的指向就是一个江湖骗子,他的言论的确存在对党和人民的仇视。
  • not戴套: 举报  2017-09-18 10:56:31  评论

评论 ty_124198286:这话说的真睿智。
我要评论
作者:ty_124198286 时间:2017-09-17 21:22:10
  解放时人民看到了希望 所以那时候人有朝气。现在的人民看到了绝望所以有怨气。
  • 139955: 举报  2017-09-18 01:34:34  评论

评论 ty_124198286:哈哈 顶
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-09-18 09:09:32  评论

你真的生活在中国?你家真的还存在温饱问题?你真的因食不果腹衣不蔽体而绝望,而充满怨气?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 14:29:01
  @ty_沧海凌云 2017-09-17 16:29:32
  -----------------------------
  高见!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 14:32:37
  @b13553655168 2017-09-17 18:51:16
  时候一到一切都报!狗粮快断了
  哈哈……你预测楼主,马上会实现。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 14:33:03
  @奥小迪68 2017-09-17 20:59:46
  这个货就是个傻逼 @群鹰群剑之父
  高见!
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 14:47:17
  楼住说:“诸位,这不是文字狱”。那么,就是狗屁了!哈哈……
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-19 15:05:18
  @张德道 2017-09-19 14:29:01
  高见!

作者:山城落雪 时间:2017-09-19 15:40:16
  老赵家的……跑出来了!
我要评论
作者:维克多2 时间:2017-09-19 22:07:12
  高见!
  支持!
作者:维克多2 时间:2017-09-19 22:14:53
  老大说了,房子是用来住的,不是用来炒的!

我要评论
作者:维克多2 时间:2017-09-19 22:16:53
  @维克多2 2017-09-19 22:14:53
  所以,

应该把那些个炒房不择手段危害国计民生的家伙---比如楼主---抓起来!
  • 718306050: 举报  2017-10-08 09:26:15  评论

评论 维克多2:楼主只是权利维护这,阻挡不了大势规律的。就跟清朝结束,紫禁城里面的太监一样充满恐惧。
我要评论
作者:帝_杰_爱士 时间:2017-09-19 22:17:23
  其他的东西没看过,但就楼主发的来说,他说的没啥错哦。反倒是你的文革气息颇浓!
作者:real_guti 时间:2017-09-19 22:25:47
  楼主跟着狼吃了点剩肉,还真把自己当狼了,其实也是狗,只是自己被洗脑了
作者:维克多2 时间:2017-09-19 22:27:02
  @帝_杰_爱士 2017-09-19 22:17:23
  其他的东西没看过,但就楼主发的来说,他说的没啥错哦。反倒是你的文革气息颇浓!
  楼主扣帽子不是文革余孽所为?这最多是以其人之道还治其人之身。
我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 22:38:56
  @维克多2 2017-09-19 22:16:53
  所以,
  应该把那些个炒房不择手段危害国计民生的家伙---比如楼主---抓起来!
  对!真正该抓的,就是楼主这样的货色!感谢朋友主持正义!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-09-19 22:40:01
  @real_guti 2017-09-19 22:25:47
  楼主跟着狼吃了点剩肉,还真把自己当狼了,其实也是狗,只是自己被洗脑了
  哈哈……朋友你把楼主,比喻 得形象、生动。
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-09-20 08:54:48
  @real_guti 2017-09-19 22:25:47
  人家好歹吃肉,就你这样儿的,吃屎都吃不上成型儿的
我要评论
作者:senkura 时间:2017-09-20 09:04:01
  楼主,你真心没救了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:度之2017 时间:2017-09-20 09:07:00
  统治与被统治永远是有矛盾的,政府的性质决定了。何况是独裁政府
作者:jackmarding 时间:2017-09-20 10:29:10
  楼主这样狂吠,真心没救了!
  张道德早在2011年就作出了大胆的预测,从另一个独特的视角看世界,仗义直言,直陈其事,让时间来对比验证,开辟新思路,打开新视野,这也有错?绝对比那些看见国家17年限购了才开始宣扬房价崩盘的见风驶舵者强多了,难度也大多了!而且里面包含了预测到中途政策回调和楼市的反弹,还是相当厉害的!
  传统易学是一种东方独特的预测学(不是跳大神,有完整的理论体系,比西方塔罗牌、神喻等等那套无厘头方式高明多了!),从上古流传至今,具有强大的生命力,不是楼主一张嘴、戴个“封建迷信”的帽子就能抹杀的!楼主开专贴骂张道德,却又拿不出具有杀伤力和说服力的论据,只有谩骂、诋毁和揭斯底里,徒增耻笑,楼主利益驱使,睁眼说瞎话(误导众生,惑乱人心,必遭因果),浅薄,是真的没救了!
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-20 10:50:58
  @jackmarding 2017-09-20 10:29:10
  楼主这样狂吠,真心没救了!
  张道德早在2011年就作出了大胆的预测,从另一个独特的视角看世界,仗义直言,直陈其事,让时间来对比验证,开辟新思路,打开新视野,这也有错?绝对比那些看见国家17年限购了才开始宣扬房价崩盘的见风驶舵者强多了,难度也大多了!而且里面包含了预测到中途政策回调和楼市的反弹,还是相当厉害的!
  传统易学是一种东方独特的预测学(不是跳大神,有完整的理论体系,比西方塔罗牌、神喻等......
  “2012年,岁次壬辰(时间为中国阴历时间,以下同),房价将真正有所下降。但是,下降的幅度,应该不会很大。就全国平均数而言,大概是下降10%左右。同时,雅玛人的预言,将会破灭。到了年底,你会发现,2012年并不是世界末日。至少在中国,并没有特大的灾害发生。2013年,岁次癸巳,房价将继续下跌。这一点,跟鲁比尼的预言基本上相似。但是,也并不是他所说的“毁灭性”的硬着陆。其下降的幅度,也不会太大。在2011年的基础上,顶多是下降20%左右。”
  说你屎眯双眼都算客气的,这不是睁眼说瞎话吗?去别处讴歌你的偶像,那位江湖骗子吧。
作者:汉魏雄风1986 时间:2017-09-20 12:18:04
  支持楼主与支持张道德的比例是1:3,张道德赢。
我要评论
作者:汉魏雄风1986 时间:2017-09-20 12:34:57
  房托真的可以去天台了,局势非常明显,某些人现在还不想去海南岛,但是回过头来把货币紧缩到你怀疑人生那是很容易做的。顶多日子倒退20年,这些年让你们装逼也装够了,本不该你享的福也让你们享了,你们这些智障也该满足了,死了也应该瞑目了,你也不想想,那些车是你们这些傻逼该开的吗,那些菜是你们也配吃的?那房子是你们这些穷逼有资格住的?时间到了,都给老子吐出来吧,该吃大便的去吃大便,该跳楼的去跳楼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:维克多2 时间:2017-09-20 15:53:24
  @维克多2 2017-09-19 22:16:53
  所以,
  @干愤怒的小咪 2017-09-20 08:53:14
  炒房的
  你是小号吧?傻逼,有像你们这样炒房的吗?小心你后代一个个生下来没屁眼。
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-09-20 21:36:18
  @汉魏雄风1986 2017-09-20 12:34:57
  房托真的可以去天台了,局势非常明显,某些人现在还不想去海南岛,但是回过头来把货币紧缩到你怀疑人生那是很容易做的。顶多日子倒退20年,这些年让你们装逼也装够了,本不该你享的福也让你们享了,你们这些智障也该满足了,死了也应该瞑目了,你也不想想,那些车是你们这些傻逼该开的吗,那些菜是你们也配吃的?那房子是你们这些穷逼有资格住的?时间到了,都给老子吐出来吧,该吃大便的去吃大便,该跳楼的去跳楼。
  该钻桥洞的继续钻桥洞
作者:张德道 时间:2017-09-20 23:10:31
  @群鹰群剑之父 2017-09-18 12:12:17
  一个在自己的文章下,顶自己的帖子,都还用“路过”这样的词语,其脑残程度,可想而知。这么多网友骂他,居然还有脸来回复,这是连一丁点羞耻感都没有的人渣了!

作者:张德道 时间:2017-09-20 23:11:53

一个在自己的文章下,顶自己的帖子,都还用“路过”这样的词语,其脑残程度,可想而知。这么多网友骂他,居然还有脸来回复,这是连一丁点羞耻感都没有的人渣了!
作者:书中自有颜如玉5 时间:2017-09-20 23:48:11
  真的想不通为什么这么人骂政府?自己不努力怪政府???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanqibin 时间:2017-09-21 22:45:36
  一看就是权贵狗腿子
我要评论
作者:yanqibin 时间:2017-09-21 22:49:51
  五猫狗
作者:yanqibin 时间:2017-09-21 22:50:14
  数量太多了,
作者:yanqibin 时间:2017-09-21 22:51:01
  每年花费上万亿养着数以千万计的五猫狗
我要评论
作者:流窜葡萄 时间:2017-09-21 23:45:29
  就是一神经病,在洗地也没用,已经过了封闭的社会了,你这种人也快寻天台,放心你主子不会拉你一把。
我要评论
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-26 13:00:26
  @张德道 2017-09-20 23:11:53

你这个江湖骗子进来说说,这么多年你哪年蒙对了?再者,我的话顶多让那些房地产无效需求的傻空不爱听,可你呢?知道那些被你欺骗的有效需求是多么想问候你吗?你摸着你的下半身自问一下,你不怕今生修行成一只动物吗?
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-09-28 10:22:28
  @张德道
  大师快快起鸡!
作者:天府软件园2017 时间:2017-10-02 10:49:25
  哈哈,那傻空现在老实多了,帖子被打脸,也不敢继续预测了,就剩下一堆马甲在顶贴
作者:ytudking 时间:2017-10-02 12:43:57
  他也就是个酸儒贱生。他为了自己利益,曲解了命学真正的高度,他的实力在那些人面前只是婴儿。历史上大好的王朝江山,都是被臭儒给毁掉的。例如司马光和他的保守派,为了打击政敌把所有新法全部废了,结果要打仗的时候,没有可用的兵,北宋亡。还有明朝东林党人,那就是个笑话,整天高喊自己是君子,说别人是奸邪小人。实际呢?他们既没有容人之量,也没有多大本事,把宦官集团除了,他们就剩下窝里斗,内耗多么严重!那个钱谦益就更是笑话了,本来说自己要跳水为明朝尽忠,结果把腿缩回来了,说水太冷了。哈哈哈,这就是这帮臭儒生的本质!!!
作者:张德道 时间:2017-10-05 10:02:06
  @天府软件园2017 2017-10-02 10:49:25
  哈哈,那傻空现在老实多了,帖子被打脸,也不敢继续预测了,就剩下一堆马甲在顶贴
  我为你家跳楼的祭文都写好了!《祭炒房跳楼者文》
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:…………
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-10-05 10:03:38
  @ytudking 2017-10-02 12:43:57
  他也就是个酸儒贱生。他为了自己利益,曲解了命学真正的高度,他的实力在那些人面前只是婴儿。历史上大好的王朝江山,都是被臭儒给毁掉的。例如司马光和他的保守派,为了打击政敌把所有新法全部废了,结果要打仗的时候,没有可用的兵,北宋亡。还有明朝东林党人,那就是个笑话,整天高喊自己是君子,说别人是奸邪小人。实际呢?他们既没有容人之量,也没有多大本事,把宦官集团除了,他们就剩下窝里斗,内耗多么严重!那个钱......
  我为你家跳楼的祭文都写好了!《祭炒房跳楼者文》
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:…………
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:安铖元2017 时间:2017-10-05 10:24:59
  党的宗旨是为人民服务,可是,多少年。了,除了在电视上,谁又见过哪级领导站在群众中间说过什么,做过什么?
  党要为人民服务,为什么不公开官员财产?
我要评论
作者:落风昔simple 时间:2017-10-06 16:28:53
  《商君书》驭民五术:
  1愚民:统一思想。
  2弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。
  3疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。
  4辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。
  5贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票);人穷志短。
  五者若不灵,杀之。
作者:傻多傻奴坚定员 时间:2017-10-06 17:36:47
  姚正阳赶紧滚
作者:张德道 时间:2017-10-07 10:40:24

@群鹰群剑之父 2017-09-26 13:00:26

你这个江湖骗子进来说说,这么多年你哪年蒙对了?再者,我的话顶多让那些房地产无效需求的傻空不爱听,可你呢?知道那些被你欺骗的有效需求是多么想问候你吗?你摸着你的下半身自问一下,你不怕今生修行成一只动物吗?
  你这条疯狗凭白无故来咬我,本身就说明我预测对了。你若房子好卖,还用得着来咬我吗?那样,你会忙不赢去卖房子了!
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-10-07 11:16:36  评论

在社会上,人们通常把那些胡搅蛮缠死不认错的物种称为疯狗,疯狗这个称谓用来比喻你真的是恰如其分。
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-10-07 13:24:24  评论

评论 张德道:见到大街上的狗屎就清扫一下是每个公民的义务,难道为了社会环境清扫你这泡屎有罪吗?你认为你这泡狗屎就应该堂而皇之的摆在大街上有碍市容吗?哈哈哈,你可真给你家先人长脸呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ytudking 时间:2017-10-08 07:43:33
  张德道是邪魔歪道,一众邪教分裂分子还有自干美分在捧他臭脚!
作者:ytudking 时间:2017-10-08 07:49:28
  楼主这贴是照妖镜,照出不少分裂分子和自干美分!
我要评论
作者:simonlxq 时间:2017-10-08 08:47:39
  高见!
  @群鹰群剑之父 2017-09-19 15:05:18

我怎么感觉张德道先生说的句句真言,文字功底,传统文化功底岂是你这种跳梁小丑所能比的?
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-08 11:02:55
  楼主多扒几个神棍的底裤!
作者:海蓝之风 时间:2017-10-08 11:27:27
  一折,T字头,2字尾,群鹰群剑,老农,等经坛神兽!整日在经坛挑拨是非,发帖谩骂!房空不过是上火了到论坛骂两句去去火,这几个可是常年累月一天二十四小时在线撕比!可想而知,房托,炒房客,坐地户,服刑评论猿,就是这几人的职业!真的像这几人说的那么爱国就不会在论坛二十四小时激化矛盾,标榜自身是城里富豪,笑房空穷比卢瑟,骂农民是农二,诬陷经坛几位论战者是神棍,辱骂党章中的无产阶级共产主义。无非最近风声有点紧,这几个货急了,房托面临失业,炒房客马上祭天台,坐地户优越感和财富缩水,房奴接盘岔岔不平,评论猿护主!像他们说的那么急公好义,爱党爱国,就不会整天制造矛盾,就不会站在吸底层人民血的剥削阶级立场上大肆谩骂,所以得出结论,这几个货就是扯国家大旗,背政府牌坊,以此来抬高身架攻击他人!说国家会庇护他们这群投机者时不想想国家的名誉,威胁到他们利益了,他们又抬出国家的大旗,这种人不是炒房客房托,那么只能是间谍了。
  • 海蓝之风: 举报  2017-10-08 11:37:13  评论

评论 海蓝之风:还有最近挺活跃的桥洞客这苟东西!一个个既想当公主,又想立牌坊!拿国家政府当你们的垫脚石衬托你们高人一等!动不动就傻空相信调控政策就一辈子穷命!你们连政府政策都不信,还拿国家政府背书,真是无耻!
  • 群鹰群剑之父: 举报  2017-10-08 11:38:00  评论

还房托,你知道房托这个词在天涯可以追溯到多少年前吗?你知道傻空神棍这个词在天涯有多少年历史吗?历史证明房托是正确的,房托有如那些脱离傻空组织者的再生父母,而那些曾经盖高楼的傻空神棍们呢?哪一个没变成傻逼?你给我挑出一个来再扯蛋。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:ytudking 时间:2017-10-08 11:35:52
  看到张德道这个天涯假大师上窜下跳的样子,我就想笑,因为我们影响他利益啦!
我要评论
作者:唱歌的小蚂蚁 时间:2017-10-08 11:53:47
  无批评则赞美无意义
  无依据的批评是不对的
  违心的赞美也是不对的

我不赞同你的观点,但我要捍卫你说话的权力
我要评论
作者:唱歌的小蚂蚁 时间:2017-10-08 12:10:47
  真心希望大家心平气和地讨论
  但不希望看到谩骂、扣帽子

骂别人,别人也会骂自己,拿亲人在这里受辱让人情何以堪:
  扣帽子,也是在给自己扣帽子。真正的五毛、美分并不太多,给别人扣帽子,自己就先输了半分。

想说服别人,就摆事实讲道理。

批评,需要拿出依据,赞美,也需要拿出依据。只要拿出依据,别人就可以得出结论。

总之,我们需要依据和证据,不需要谩骂,不需要扣帽子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:张德道 时间:2017-10-08 13:08:03
  你这条疯狗凭白无故来咬我,本身就说明我预测对了。你若房子好卖,还用得着来咬我吗?那样,你会忙不赢去卖房子了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规