一个愚笨的电信基层员工对电信想说的

楼主:带你去看暴风雨 时间:2009-01-10 20:08:00 点击:86196 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:温暖的海水 时间:2009-01-26 16:16:14
  我也是老133用户了,期盼中国电信立即倒闭,
作者:ID已封杀2年 时间:2009-01-26 17:40:06
  记号.
作者:jankinh 时间:2009-01-26 23:03:38
  同志们,没有那么夸张吧? 我倒是恰恰相反,刚把移动的全球通换成189了,和家里的宽带捆绑在一起了,感觉很不错的啊.
作者:柳树长街 时间:2009-01-27 00:06:52
  楼主分析的很好,建议电信领导都来看看
  有
作者:自在雅虎 时间:2009-01-29 22:06:41
  中国就三家,来回有多少选择啊。
  电信,移动,联通各有优点,各有缺点,没啥可以值得托付终生的,看开了就好。
作者:不曾了解 时间:2009-01-29 22:28:33

作者:secondman 回复日期:2009-1-11 21:55:08 
    中国移动有多少水货手机在用?官方网站上都有水货手机的介绍、行情等内容。

中国联通有多少使用水货手机的用户?wcdma运营以后会更多

中国电信坚决抵制水货手机,为了保护国内cdma厂商的利益,特别是保护SB酷牌的高价

中国电信独自扛起了保护国内电信产业链利益的重担

担子重责任大啊,马上就会被压死了
  ==========================================
  自从用到K2的C网手机后,就不用正牌机了,山寨机一直在用,而且还是双网双待的呢,挺好的!

作者:我是档派来的卧底 时间:2009-01-29 22:44:47
  电信本来就是一拉圾官僚部门
作者:fayanfayan 时间:2009-01-30 15:36:19
  作者:温暖的海水 回复日期:2009-01-26 16:16:14 
    我也是老133用户了,期盼中国电信立即倒闭,
  ============================
  中国电信立即倒闭对我们消费者一点好处也没有。

作者:红加小管家 时间:2009-02-03 04:10:09
  差劲的服务,差劲的服务人员
作者:njxdds 时间:2009-02-03 17:01:02
  南京先登雕塑祝大家新年快乐!

节日激情已退 生活回到原位
   过年吃喝很累 餐餐都是美味
   自己身体宝贵 开始清理肠胃
   白天多喝开水 晚上早点去睡
   大家友情珍贵 上述提醒免费
作者:dingz1982 时间:2009-02-12 10:59:41
  我曾经在邮政工作过几年。在邮政有很多领导无论在意识或行为上还是把自己定位于行政事业单位,本身能力和学历也有限,根本不具有管理一个大型企业的能力;基本上拿高工资高福利的都不做什么事(正式工),做事的工资都不高(合同工),而合同工占的比例相当大;每年都有无比繁重的任务-揽存、中秋卖月饼、年底收订...完不成扣钱;邮局压给下面的产品大多都是没人愿意要的,所以大部分是员工自己或亲戚朋友买单;对某些员工的做法对非常的不公正,基本上只是把他们看做廉价劳动力;一些员工心存怨气,,难免会把这种情绪带给客户。

电信和邮政原来是一起的,看来也很好的继承了这样的“光荣”传统。

做为一个服务企业,卖的产品就是服务。通过个性化、差异化的服务组合来区分产品的档次。像电信这样的基础服务提供商,又不是卖奢侈品,不能指望靠单个的客户来盈利,而要靠整个网络来实现盈利。可能20/80法则是有道理的,但做不到至少让80%的客户满意,你又怎么赢得那20%的客户。一个现在不能带来利润的客户不意味着以后也不会带来利润,客户就是企业最重要的资源。

作者:ljxml 时间:2009-03-30 13:19:43

晚上在从头看,电信的ADSL速度几年了一直没见变化。能有办法草蛋一下那是坚决要做的。终端用户感觉...
作者:paphs 时间:2009-03-30 14:22:49
  我是小初,有什么话可以在内网里讲么,非要到天涯来么!
作者:第108个马甲 时间:2009-03-30 15:14:31
  电信的服务在一线城市还算可以。但在二线城市以下和农村服务态度不是一般的差。
  电信服务态度差个人认为很大原因是电信没有善待员工造成的,电信员工的工资在运营商里算最低的,而且升职困难,造成员工对企业没有归属感。特别是那些直接面对客户的10000号话务员、营业厅营业员、社区经理都是外聘员工,工资低,、工作不稳定,对企业有很多的不满。
  企业怎么对待员工,员工就怎么对待客户。
作者:ljxml 时间:2009-04-10 12:03:08
  作者:h_yue 回复日期:2009-1-12 0:39:08  

再也不用电信了,垃圾,都经济危机了,我们这边宽带去年600,今年一下子就780了,我问他们为什么,人家很牛的说我们网速好~~

-----电信就是脑子有问题。趋势是降价,它涨价!

作者:再去杂谈 回复日期:2009-1-12 10:49:45 

电信的宽带价格,我只想说对独裁下的垄断说“太阳”!

作者:谋求一生 回复日期:2009-1-12 11:23:57 

我是中国移动的深圳的消费者, 不知道啥时候中国移动提供宽带接入服务, 有没有这个可能,我想得到他的宽带服务, 不想与电信打交道,目前国家这个宽带服务没有竟争,本人认为也不是个办法,垄断宽带业务什么时候可以改,期待中...........

-----------------------
  在太阳一下吧
作者:_套中人_ 时间:2009-04-10 12:41:52
  全民监督网超级500人群,欢迎加入,辨析真理,明辨事非,共商国是,群号17091111
作者:kuai3man4 时间:2009-04-10 13:27:39
    上海电信真卑鄙,长途计费方式改变也不事先通知~~~~~
     用CDMA的用户都知道,打长途是不用拨前缀的,移动是要加拨17951的,这让我经常在用移动手机的朋友面前炫耀,觉得这个功能真方便。
     但是噩运今天却降临在我的头上,本来前天刚充好50元,今天却通知我手机欠费了,打过去10000号查询,才知道上海电信已经取消了这个功能,而且还声称都发短信通知了,我敢保证绝没接受到相关的短信,10000小姐马上说帮我查一下,并且说3天内通知我!
     原来是打长途0.2元/分钟,现在我专门上网查了一下我的费用明细,变成基本通话费0.12元/分钟+长途通话费0.70元/分钟=0.92元/分钟,整整多了快5倍。
     不知道用CDMA的朋友有没有碰到和我相似的经历,如果也有,那说明上海电信太卑鄙了,现在虽然是金融危机期间,大家日子都不好过,但是也不能这样发昧心财~~~~~~~~~
作者:林宏剑 时间:2009-04-10 23:37:04
  擅自改变计费方式可以投诉申诉甚至起诉的。
作者:hhvod 时间:2009-07-04 14:42:27
  我来说两句,办了一个电信的133号的手机,手机上还是“中国联通”字样,这就不说了,信号一点不好,打10000,要等上半个小时才有人接,好不容易接通了,他们说他们会查的,让我等,过了一晚还是不行,我又打过去,他们说:相关人员查了没问题,说是我手机有问题,我倒,只能打进电话,却打不出,一打就没信号,我就不问他们客服了,就这样用吧,过了几天,手机收到一条信息说我已成功定制什么短信,一月15元,我晕,打10000,10000里的人说是我自己回复了才会有的,我说我都没动手机,他们说帮我手工取消,不过要扣这个月的15,要说为什么?10000说下个月才能取消掉,那我没法就让他们扣了,到了下个月我手机又收到同样的信息说已成功定制,又扣我15元,我一看火了,打10000,10000说是我自己定的,我说我没有,10000说让我打短信上的咨询电话,我打了那个咨询电话,天呢!是联通客服,我问为什么会出现我已成功订制短信,联通说我的133归电信了,让我去问电信,无语,我又去打10000,无人接,再打联通,我问:为什么电信的业务上会有你们联通的咨询电话,联通说:是电信搞的不清楚怎么回事,让我去问电信,再无语,再打10000,10000说:你发******到那个短信号码取消这个业务就行了,我又问100000:为什么会出这种情况:10000说:这是他们和联通之间的事,可能在分家时没把这个业务分清楚,我晕啊,就这样,我被 10000扣了30元..................,电信为什么这样扣钱,难不成他们却钱?
作者:wxyhmily 时间:2009-07-31 23:25:00
电信就是垃圾! 连自己员工的基本生活保障都不顾及!押工资2个月,每月迟发工资一星期。定的任务神仙都完成不了,然后死命的克扣基本工资!每月工资想发多少就发多少(但你别想多发给你)!这样的单位,占着国有企业的名称,不干人事! 趁早倒了吧
作者:泥巴伍 时间:2009-09-22 19:11:15
  支持楼上的,在电信呆上两年。都成了忽悠大学的高材生了。每天变着花样的忽悠用户 。一开始还觉得对用户 过意不去,到后来被领导层出的各项规定也就麻木了。本是的工作地点也在电信,但我用的不是电信的宽带
作者:liuzibing 时间:2009-09-22 21:50:29
  说一句:
  处于垄断地位的企业猪都能够经营好,如果垄断企业都经营不好,那就猪都不如了!
作者:风雨下西楼 时间:2009-09-22 22:15:26
  赞下联通,
  到无锡出了趟差,临时办了个联通的手机,服务态度不错,比一直用的移动要热情
作者:笑钢 时间:2009-09-23 00:55:37
作者:mayj012210 时间:2011-03-08 12:55:39
  电信不过是拿的太晚了,联通比不过移动,CDMA才成了烂摊子。
  出租车司机只认地名,企业他们不一定懂。而且把你送到移动和网通,恰恰说明人民心中,一切搞电信的企业都是中国电信……
作者:人影幢幢 时间:2011-04-16 17:42:59
  mark
作者:ak74VSm16 时间:2011-04-16 23:59:14
  嗯,实话说,电信确实比联通多几把刷子,我用133很长时间了,以前的133确实不咋地,现在133比以前好用多了,联通应该多反省一下了,其实联通手上有很多好牌的,牌局打成这种样子也不能怪别人。
作者:mleimi 时间:2011-04-17 00:33:40
  真是如此,想买个合适的cdma手机真的很难。
  如果不是adsl绑定了手机。。。。。
作者:klh466 时间:2011-05-07 18:16:53
  鼠标一抖,三分到手;怀揣汽油,低头猛走
作者:shepdog 时间:2011-05-31 23:12:31
  想买个好点的电信手机,价位真TMD纠结,垃圾手机网购都要几百。用了近两年,P优惠都没有,好不容易冲100送40,分8个月送,你不是想套牢我吗。想办个流量套餐还死贵。
  唯一的优势就是本地话费便宜了,我就搞不懂,天天新用户送手机送话费,老用户多么纠结。
作者:深海孤鱼1 时间:2013-08-12 02:35:25
  说的好,尤其是留住一个老顾客比得到一个新顾客重要,一般一个顾客能狠心离开,就不容易能会来了。一个留不住顾客的服务商还能有什么发展前途?

作者:0无声听雷0 时间:2013-08-12 08:30:54
  中肯

我是c王的用户,无奈也换成联通的了
  单位的短信群发平台就是不支持c网的,喔呵呵
  这点小事情电信都搞不定
  那我只好自己搞定换手机喽
作者:cys990 时间:2013-08-12 09:13:13
  我用了2年189,感觉还好啊,信号比移动要强。

作者:雪钓 时间:2014-11-29 19:41:02
  电信永远不重视老客户,新出的4G,只有新入网的才可以办合约机,老客户只能购买裸机,老客户想办合约机只能办3G的。我准备放弃电信。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页