这三大趋势主导着美元的未...

楼主:q981890922 时间:2017-09-19 10:08:30 点击:7589 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  三大趋势主导着美元的未来:
  1. 当7900万生于1945年到1963年婴儿潮世代(Baby Boomer)从今
  年开始陆续退休,美国的财政赤字将日趋严重。这些人不仅占美国就业人口的55%,更是日益长寿的一代人。这些人的医疗保健和退休金的巨额开支将会对政府造成前所未有的压力。政府只有大量增加赤字和大幅度增税两种选择,增税等于政治自杀,增加赤字几乎是两党的不二选择。

2. 贸易赤字只会有增无减。美国已经选择了生产美元的经济模式,那么贸易赤
  字就是毫无悬念的必然结果。

3. 战争是导致财富以最快速度流失的最好办法,如果找不到别国买单的话。伊
  拉克和阿富汗战争以每天烧掉两亿美元的速度持续着,几乎还看不到结束的尽头。伊朗战争看来是 无可避免的,悬念只是爆发的时间。无论伊朗有没有核武器计划,试图动摇石油美元的地位就足以引发战争了。到时候,战争消耗不会少于伊拉克战争。

因此,在可预见的未来,美国除了。间歇性地增发货币之外,没有什么更好的办法了。而所有美元的持有者也只能看着手上的钱所拥有的购买力逐渐地、不可逆转地蒸发掉
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:真瞎子 时间:2017-09-19 11:14:43
  马克
作者:zhenmoyou 时间:2017-09-19 15:32:55
  你是在黑我大天朝吗?美帝都开始要缩表了,接着减税了!天朝会跟进吗?
楼主q981890922 时间:2017-09-20 15:23:42
  @zhenmoyou 2017-09-19 15:32:55
  你是在黑我大天朝吗?美帝都开始要缩表了,接着减税了!天朝会跟进吗?
  -----------------------------今天缩表结果会来,我们看看啥情况,哈哈
楼主q981890922 时间:2017-09-20 15:25:17
  @真瞎子 2017-09-19 11:14:43
  马克
  -----------------------------哈哈,你想表达什么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规