以圣人的标准要求别人,以动物的标准要求自己,是经坛傻空的通病。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-30 11:43:27 点击:1111 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说鱼的记忆只能维持几秒钟,也就是说,即便是一对鱼夫妻,也会在转身之后的瞬间,彼此鞠躬点头客气的说;“初次见面请您多关照”。经坛傻空也完全具备动物的这种特点,他们不但对他们以前说过的话没有印记,而且还学会了草泥马喷哈喇子的本事。
  比如在经坛臭名昭著的 @天上之鹰
  如果翻开他的帖子《耶伦加息篇》我们不难看出,从其预测美联储加息到房崩的日期,已被现实屡次打脸,但他何时坦诚的做出过反省与自我批评?没有过,有的只是将别人拉黑,再用马甲或其本人亲自上阵,骂那些不能还口的批评者。因此,这种货色就属于那种典型的以动物标准要求自己的傻空。
  再比如 @张德道

2016年早已如过眼云烟,但2016年的中国房地产真如他所预言的那般吗?他对2016年以前几年的预言与现实相符吗?我想,除了他的马甲及水军以外,大多数人是会鄙视他的。他曾经为了出风头,要求大家在2016年结束后点着名的骂他,当然是在他预言没有实现的情况下再骂,但他的预言实现了吗?此时他会出动马甲来洗地,说什么趋势啦、时间推迟等等等等,有意义吗?他敢逐条反省其预言的结果吗?他忘了,因为他的记忆只能维持几秒。

仓廪足而知礼仪,经坛什么人喜欢破口大骂?喜欢如猪一般在两性的污泥中打滚儿,就是那些以圣人标准要求别人,而以动物标准要求自己的傻空。
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:冷浸123 时间:2017-09-30 11:54:40
  以圣人的标准要求别人,以动物的标准要求自己,

这,这,这不是我们的境界吗?

总结的真好。
作者:海蓝之风 时间:2017-09-30 11:55:51
  过年了该杀猪还是该杀驴,猪说猪已经被杀的成保护动物了,杀不得!驴挨了一刀,又被喂了一把草,驴说驴脸长养殖户必然杀猪喂驴!现实是猪接着杀,驴套上了缰绳,驴急了,猪能和驴一起被杀是宿命也是使命!
我要评论
作者:灰色海涛 时间:2017-09-30 13:11:20
  你说的跟那谁谁谁一个德性。
作者:饕餮JJE 时间:2017-09-30 13:12:42
  空不空,多不多,现在买房就对了
作者:炒房兴邦实业误国 时间:2017-10-01 07:55:45
  砸售楼部的是谁?到售楼部拉横幅的又是谁?谁没有诚信?诚信是人类基本特征!炒房狗没有!谁是畜牲还用说吗?
作者:一曲江山怀旧梦 时间:2017-10-01 07:58:18
  哈哈哈,经坛外号就是被打脸论坛。闲暇时来看经坛er被抽脸特带感
我要评论
作者:jackmarding 时间:2017-10-01 09:36:07

作者:曰本仇视中国 时间:2017-10-01 18:30:34
  小头目。123-n
作者:曰本仇视中国 时间:2017-10-01 18:31:35
  他人多。你不要有负罪感
作者:曰本仇视中国 时间:2017-10-01 19:05:26
  救人就是杀光最高层群体啦。
  我看出来啦
作者:张德道 时间:2017-10-05 10:22:41
  我为你家跳楼的祭文都写好了!
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:…………
作者:力挽狂澜的科比 时间:2017-10-05 10:25:59
  打脸论坛,喜闻乐见。
作者:桥洞客 时间:2017-10-05 10:29:54
  每天上经论调戏废物撸瑟也是种乐趣
作者:光华斯坦A 时间:2017-10-05 10:34:08
  圣人的存在是个错误
作者:张德道 时间:2017-10-05 10:34:57
  我为楼主全家跳楼的祭文都写好了!
  时维: 公元2020年岁次庚子中元大会之期,为祭奠在中国楼市崩盘中所有跳楼殉葬者,兹由苟且偷生之士南山山人张德道,率中华善男信女,虔备网络香烛、酒果、鲜花之图,致祭于殉难者之灵前曰:…………
作者:群英群剑之父它爹 时间:2017-11-12 15:40:23
  为何要举报我200次,还好可以申请几百个号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规