当美国完成缩表的2020年,将会出现什么情况?

楼主:登高回望 时间:2017-10-07 10:08:07 点击:116715 回复:903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  美国缩表,未来三年美联储所持有的到期债券规模分别是:2018年为4260亿美元、2019年3460亿美元、2020年2200亿美元。3年之内,美国将从市场上抽走1.08万亿美元的基础货币——这是基础货币,再计入货币乘数的影响,这意味着市场上美元货币供应量(M2)将减少3.35万亿元左右。而美国现在的广义货币供应量(M2)为13.27万亿美元!也就是美联储未来三年会吸干美元的广义货币供应量的四分之一。利息明年三次,后年2次,大后年1次。利息升到1.75-2.0%左右。
  既然美国缩表,其他国家应该会跟随。ZG也不例外。钱少了,资产就必定往下走。房子冻了2年以上,停牌了,一旦放出来,等待的很可能是熔断。银行的坏账将会增大。
  高位接手,如果再遇到失业潮,断供的将会很多。从这里看来,房地产税是征不了了。勉强征了,也会不了了之。
  民众的收入锐减,物价将会低迷,通货紧缩在所难免。按揭吸干了民众的钱包。城镇化摧毁了乡村,到了镇上的人们,很多已经不会耕种了,或者土地已经被收走了或包给别人了,已经是回不去了。很多到镇上买房的人都是因为小孩要上学,因此学费还是要交的,饭还是要吃的,总得有钱才行,虽然可以凭票供应,但还是要收入才行。可想而知,那时候的治安会是怎样。
  城市人,如果失业,将无立锥之地。房子将被收走。吃饭成了大问题。生大病了,没有办法。
  物价低也没有用,因为没收入。
  退休工资将会下调。
  那时候,应该会鼓励人们再次返回农村吧。
  要躲过这场灾难,目前千万不要欠账,不要把钱借出去。要做持续5年的准备。
  如果有通货膨胀,那么,将是全体人的灾难。只能存物资了。
  股票市场,哦,那时是个笑话。
楼主发言:180次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乐山乐水乐美人 时间:2017-10-07 10:16:10
  你想多了
  • 冷静思考69: 举报  2017-10-07 12:55:09  评论

评论 乐山乐水乐美人:还啰嗦个蛋,赶快换美元买黄金保命。
  • 冷静思考69: 举报  2017-10-08 10:21:08  评论

评论 爱党就是爱国 :矿泉水都2元3元了,看看你的党国印了多少票子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚刚过去的刚刚 时间:2017-10-07 11:29:25
  随随便便都能预见到的基本不会发生。
我要评论
作者:ty_123550229 时间:2017-10-07 12:52:22
  有些是会发生的。
我要评论
作者:对未来绝望ABC 时间:2017-10-07 12:58:52
  红薯滔天。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规