重磅爆料:七剑侮辱患病女粉丝案件取得实质性进展!

楼主:特工五粮液 时间:2017-10-13 12:20:58 点击:26707 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  性骚扰化疗女粉丝的证据居然被删除了,看来七剑还是要脸的。

楼主发言:467次 发图:17张 | 更多
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 12:22:30
  已经删除了,还知道要碧莲呢

• 大彩球: 举报  2017-10-23 18:13:46  评论

郑重提示,走路的时候不要靠高层房屋下面太近,跳楼的房奴太多,他们死也要拉个垫背的!还有人质疑我大彩球的吗?不打一折你能卖出算我输!
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:06:38  评论

天涯第一碰瓷 第一不要脸 当属楼主莫属 ,楼主在哪个医院 我来看望你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 12:24:36
  可怜的化疗女粉丝

• 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:07:00  评论

天涯第一碰瓷 第一不要脸 当属楼主莫属 ,楼主在哪个医院 我来看望你
  • 风月之七剑战歌: 举报  2017-11-14 21:42:37  评论

还在做梦,醒醒吧!到处都是断供,拍卖,跳楼,这些新闻一般不会报的,如果你还没有看清楚形势,以为房子还要涨的话,那不要怪我没提醒你,等着跳楼吧!我有个小小的建议,其实选择跳河跳江比较好,免得伤及无辜。比如长江大桥之类的大桥!还有人质疑我大彩球的吗?不打一折你能卖出算我输!
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 12:26:27
  七剑连化疗女粉丝也不放过,呵呵。不知道七剑妈妈看了这话,会不会羞愧

• 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:07:21  评论

• 风月之七剑战歌: 举报  2017-11-14 21:43:00  评论

郑重提示,走路的时候不要靠高层房屋下面太近,跳楼的房奴太多,他们死也要拉个垫背的!还有人质疑我大彩球的吗?不打一折你能卖出算我输!
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 12:35:53
  @七剑战歌之风月

请向被侮辱的女士道歉。她不比你更低贱!

• 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:07:43  评论

我要评论
作者:杨天命 时间:2017-10-13 12:39:04
  什么意思
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2017-10-13 12:56:02
  七剑拿着自己一点理论已经忘形到不知自己姓啥了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 13:28:19
  期盼别人倒霉和自己财富平等的是些什么人?
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 13:37:15
  矮油,看来七剑粉丝还是有正义感的多,只有个别不知羞耻的辱骂秀下限。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 13:42:34
  人家粉会说:不是七爷预测错误,是现实不按七爷预测发展,错的是现实~(来自天涯社区客户端)
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:09:06  评论

我要评论
作者:十三海 时间:2017-10-13 13:59:23
  房子涨跌是市场上买了房的人和政府说了算 因为只有他们能能产生交易 买不起房的人整天YY房子白菜价谁会鸟他?? 那么既得利益者肯定不希望跌,政府也不希望大跌 发生系统风险 最终只有横盘
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 14:17:49
  up
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 18:55:13
  今天刚电话中介挂牌,下午就来电话约明天见面,真糊涂了到底房子好不好卖?
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 18:58:00
  反正也不打算卖,一边出租一边中介挂着,
  想好了,对方不想买我就降价,想买我就加价,逗着玩也不缴费用。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 19:05:24
  十几年前辛辛苦苦买的,如今涨了十倍。
  想靠喊崩溃吓唬人原价抛给人捡便宜?
作者:门里虫1900 时间:2017-10-13 20:33:14
  @特工五粮液 2017-10-13 18:58:00
  反正也不打算卖,一边出租一边中介挂着,
  想好了,对方不想买我就降价,想买我就加价,逗着玩也不缴费用。
  -----------------------------
  就这句话你就是渣,让鬼陪你慢慢玩
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 20:44:38
  不过也能感到实体经济透着丝丝寒气。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 20:47:42
  七剑潜意识里认为赚钱的女人就是做小姐的,充分说明其现实生活圈子是多么低下。
作者:爱上隔壁五婶 时间:2017-10-13 21:13:15
  桥洞七
作者:战神天2012涯死 时间:2017-10-13 21:15:12
  教主七
楼主特工五粮液 时间:2017-10-13 22:04:54
  你蹲在桥洞里看风景,看风景的人在楼上里看你。

我要评论
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2017-10-13 22:20:46
  当时特别佩服那个被回复的女粉丝
我要评论
作者:下一轮暴涨 时间:2017-10-14 10:26:33
  那个帖子里都是全国智商最低的一批人
我要评论
作者:喜股886644 时间:2017-10-14 10:27:55

楼主:七剑战歌之风月 时间:2016-02-26 18:29:24

明天如果G20签署声明:各国避免货币竞争性贬值(新广场协议)。

未来可能:

1,日元极限可能到达130--150.欧元0.8--1,美元指数上100.人民币6.5--6.8.

2,中国贸易顺差开始减少,国内货币政策伴随政策突然转向收紧。

3,美元2016年加息至少3次。

4,一线城市房价没有下跌前,上证跌破2000点。

5,国内债务危机爆发后,一线城市房价暴跌。

6,美元每加息一次,中国国内汽油就加税一次。

7,国内萧条进一步加剧,一线城市房价没有下跌前,改革只能停留在口头上。

8,税收下降后,不再提出财政刺激口号。

9,房价下跌后,中国主权信誉评级被三大国际评级机构调降降级。

10,失业缓慢爆发,社会各个阶层矛盾进一步加剧。----------------------------------------
  七剑说他不懂股票, 可是,他就敢大言不惭,预测上证跌破 2000,而实际呢, 昨天3390点,如果按他的预测开仓,估计早爆仓了, 他还敢预测美元指数上 100,实际才 93 ,他还一直叫通缩,恶性通缩,从他叫的时候开始,煤炭,钢铁暴涨,鸡蛋翻番,
我要评论
作者:喜股886644 时间:2017-10-14 11:08:22
  除了踢人,就是踢人,也不知道哪里学到的技术,这么会踢, 七剑你的错误,靠踢别人来纠正么 ?
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-14 13:17:54
  昨天老破远的一套出租房挂中介400万,中介说增值税大约要交18万,且超出外环外230万标准不属于普通住宅了买家交易税率也高,中介出主意合同价可以做到230万以下,差价部分由买方一次性另外支付,这样来避税。这样一来如果成交的话,表面看就是5.5折了。实际到手并没减少。不过中介也说目前成交量少,二手房首付要七成,只有少量置换的刚需在换房。
  中介说现在很多卖家利用做低合同成交价减税,才出现所谓腰斩的。
我要评论
作者:卡洛驰虽说 时间:2017-10-14 14:58:47
  以我的看法,房价近几年内,多的不敢说,长老五年任期内,出现适当回落的可能性可以说是肯定的,适当到多少,个人根据自己所在地域揣摩。
  这不是刚需,这是策略。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-14 16:51:11
  问君能有几多愁,恰似没钱买了楼。
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:09:27  评论

我要评论
作者:慕容爱瘦 时间:2017-10-14 17:23:41
  那就是个乐瑟+卢瑟
作者:ty_畅游的鱼 时间:2017-10-14 17:50:48
  七剑太狂
我要评论
作者:桥洞客 时间:2017-10-14 18:09:11
  楼主,恕我直言,你现在干的和七贱差不多。心态好一点,对无辜的人多点友善,不要跟桥洞撸一样丧心病狂
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-14 19:11:38
  @七剑战歌之风月

你道歉我删贴。
作者:卡洛驰虽说 时间:2017-10-14 20:45:07
  嘿嘿,看来是怼上谁了,我说兄弟你是不是闲来无聊哇,难得见你肝火恁盛,谁点燃你火气腾腾?肯定不是什么七剑之流,莫非西门重出江湖?或者就是丈母娘又甩你脸子了,要不然就是李碧剑那厮酒后乱性
  • 特工五粮液: 举报  2017-10-14 21:04:22  评论

嘿嘿,就是因为西门不出江湖,李碧剑也不乱性,丈母娘脸也看不到,闲来无聊逛经坛。 都是话赶话的小事。见笑了
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-15 16:11:00
  卖不如租
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:10:09  评论

我要评论
作者:dangerous91 时间:2017-10-15 16:51:06
  哦
楼主特工五粮液 时间:2017-10-15 19:54:15

• 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:10:30  评论

我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-15 19:55:10
  太欢乐了
楼主特工五粮液 时间:2017-10-15 19:57:10
  上百万白捡不去捡,理由是“看不上”,这还是loser精神导师吗?
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:10:52  评论

我要评论
作者:苏湘谕20120814 时间:2017-10-16 22:23:57
  楼主你的高尚情操太让人感动了。 凭荷啡柏谘郝唤巫
楼主特工五粮液 时间:2017-10-17 18:25:51
  @5613744013786
  看看那个楼主@七剑战歌之风月 的素质,就不难理解为什么有那么多侮辱女性的垃圾了

楼主特工五粮液 时间:2017-10-17 18:26:52
  @5613744013786
  看看那个楼主@七剑战歌之风月 的素质,就不难理解为什么有那么多侮辱女性的垃圾了(来自天涯社区客户端),这还是位身患绝症的女粉丝。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-17 18:53:35
  为什么七剑帖子里聚集那么多侮辱女性的垃圾?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-17 20:05:04
  @守候竹子
  不是我黑他,是他本来就黑。你可以转发本帖500次并举报网警我诽谤。
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-17 20:48:14
  热烈庆祝大会顺利召开!
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:11:57  评论

我要评论
作者:苏湘谕20120814 时间:2017-10-17 20:54:01
  楼主你的高尚情操太让人感动了。 凭荷啡柏谘郝唤巫
楼主特工五粮液 时间:2017-10-18 08:06:12
  标题不抓眼球啊
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:12:19  评论

我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-18 08:19:58
  标题不怕长,黑才是关键
楼主特工五粮液 时间:2017-10-18 08:45:10
  。
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-18 08:46:16
  破六万了,不知真假,安居客

作者:疫区留守观察员 时间:2017-10-18 10:16:29

楼主特工五粮液 时间:2017-10-18 14:41:26
  认真学习报告!
楼主特工五粮液 时间:2017-10-18 20:51:21
  自顶
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-19 08:32:11
  顶
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 08:35:33
  换标题顶
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:12:42  评论

我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 08:37:34
  @七剑战歌之风月

给个建议这个标题抓眼球吗?
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 10:15:21
  著名网络维权律师金易恒表示:七剑已经涉嫌侮辱他人人格,如无严重影响可以依<民法通则>要求对方赔礼道歉,如果当事女网友能提供证明七剑侮辱行为对自己身体精神造成损害,可依法提起诉讼要求赔偿,情节严重的可能会涉嫌侮辱诽谤罪。
  请当事人能尽快与金易恒律师联系。

我要评论
作者:光滑的番茄 时间:2017-10-19 10:31:00
  @战神天2012涯死 2017-10-13 12:56:02
  七剑拿着自己一点理论已经忘形到不知自己姓啥了!
  -----------------------------
  不要妒忌别人,别人粉丝就是比你多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:00:26
  @u-109522513 你好,对重病中的你被七剑侮辱深表同情,著名网络维权律师金易恒已经同意伸出援手-无偿为你提供法律援助,你可以微信与金律联系。
  金易恒律师建议你先固定证据,证明你看到侮辱回复后健康恶化及精神损害的结果存在,可以向医生要求将病情加重情况写入住院报告中。
  金律师表示有信心为你争取到赔偿,用于你后续治疗。
  祝早日康复。
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:02:28
  如果当事人同意,本帖将实况转播事件进程。
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:13:09  评论

我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:11:34
  侮辱属于自诉案件,只要当事人授权律师老金会全权负责。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:16:33
  @七剑战歌之风月

主动与被害人联系赔礼道歉,争取被侮辱人谅解,才是你现在应该做的。

劝你把打赏钱也能捐给当事人,毕竟是被你侮辱的你的粉丝
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:30:25
  金易恒律师表示:只要被侵害人授权,有信心获得可观赔偿用于后续治疗恢复。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 18:37:57
  七剑自己不卖房子说看不上那几百万,不如捐给被你侮辱的粉丝看病。
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:13:29  评论

我要评论
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-19 21:26:37
  @七贱人
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 21:49:29
  顶出正义,呵呵
作者:王青青1647362914 时间:2017-10-19 21:52:34
  还有个什么月下拾金,财富战争,都是一群坑蒙拐骗的家伙。
  呆在天涯17年,各种sb、骗子层出不穷
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 21:59:29
  现在本楼主已经控制不住局面了,完全看受害人意愿,她想起诉七剑的话我也没办法。不要以为网络是法外之地,天涯后台完全可以查到手机IP,一封律师函而已。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-19 22:00:54
  谁叫七剑名人呢,还有俩冒牌律师要蹭七剑热度呢。
  • 山崖瑟瑟: 举报  2017-10-27 09:14:02  评论

我要评论
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-19 22:32:35
  看戏
作者:不打一折算我输Y 时间:2017-10-20 07:54:07
  人怕出名猪怕壮,看看这头贱猪啥付被开刀!
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 08:54:28
  天涯的天是晴朗朗的天。
  感谢众多涯友的支持。
  也请冒牌律师不要跟着蹭热度,不要再私信本人,现在主动权在当时女网友手里。
  只有女网友同意起诉七剑,金易恒律师保证为你争取数额客观的赔偿金用于治疗康复。
  @u—109522513 尽快与金律师联系。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 08:56:14
  天涯的天是晴朗的天。
  感谢众多涯友的支持。
  也请冒牌律师不要跟着蹭热度,不要再私信本人,现在主动权在当事女网友手里。
  只要女网友同意起诉七剑,金易恒律师保证为你争取数额客观的赔偿金用于治疗康复。
  @u—109522513 尽快与金律师联系(来自天涯社区客户端)
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 08:57:01

作者:风雨同途2013 时间:2017-10-20 09:19:01
  看到那女粉丝被七剑误解后还能平静的宽容的叫一声“七叔”!胸襟是多么的宽广!!再看看楼主,好像终于抓到了对手把柄!不致对手于死地不后快一样!胸怀天地之遥!
  再强调一下,我看到的是“误解”,不是“调戏”。
  声明:我不是七剑粉丝,对于他的观点只是部分认同。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 09:38:59
  女:人生就是一场修行,姐每天忙着赚钱,把自己赚医院里了。
  七剑:大姐,要注意卫生,不带套很危险,以后吸取教训

老夫眼拙实在看不出什么"误解",只看到恶意满满地侮辱,淫淫的取笑。
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 09:47:49

楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 10:06:03
  这样的侮辱对化疗中的女患者一定会严重影响健康,对精神的打击也是相当巨大,会出现失眠头疼抑郁等症状。
  @u—109522513 你可以向医生诉说这些不良症状,并提供侮辱前后的检查报告,被侮辱后病情加重的情况是否存在,要求医院医务处出书面材料。

只要你不愿意接受七剑道歉,可以联系金易恒律师。
  赔偿是你应得的,有益于你治疗恢复和家人生活。
  务必相信法律,不要再乱发善心了。
作者:风雨同途2013 时间:2017-10-20 10:08:29
  对你这种人,做最后一个回复:如果说七剑只是在他的女粉丝心灵上留下一道伤疤,而你,却高举着所谓的“正义”旗帜在她的伤口上撒盐!把问题扩大化!
  你的所有发言,也会被保存的!螳螂扑蝉(七剑),谁敢说黄雀不在后?再见!
  • 特工五粮液: 举报  2017-10-20 10:16:47  评论

想在无端伤害别人后,用“避免扩大伤害”,让加害人逃脱处罚? 做梦呢吧?该道歉必须道歉该赔偿必须赔偿 无辜的女网友请拿起法律武器,维护你的人格尊严!
  • 不打一折算我输Y: 举报  2017-10-20 11:01:02  评论

七贱连粉屎都骂,真是得了失心疯了,眼看年底到了,房价不腰斩再腰斩,对得起信它的sb们吗?
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 10:18:18
  说客们好坏
  想在无端伤害别人后,用“避免扩大伤害”,让加害人逃脱处罚? 做梦呢吧?!该道歉必须道歉该赔偿必须赔偿 无辜的女网友请拿起法律武器,维护你的人格尊严!(来自天涯社区客户端)
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 10:21:45
  威胁劳资?还螳螂捕蝉?啧啧啧啧
  七剑粉速来转发跟帖500次。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 10:25:45
  已经@当事人了。
  当事人都没反对,尼玛你个帮凶跑来说“避免扩大伤害”?
  你叫当事人来这说句“原谅七剑”!
  不然就是当事人默许楼主伸张正义!
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2017-10-20 10:56:16
  姑且不论旗舰说的对不对,气量太小,容不得反对的声音。有些七叔、七爷叫的恶心。
我要评论
作者:群鹰群剑之父 时间:2017-10-20 11:18:11
  支持楼主,天涯的高楼都是穷鬼们骗钱的厕所,穷鬼们靠说一些傻瓜爱听的话,让傻瓜们被洗脑后给穷鬼打赏,以实现穷鬼们脱贫的目的。
我要评论
作者:tree19830612 时间:2017-10-20 17:26:58
  这个七剑素质的确有点差,不过开帖的理论还是值得一看的,虽然中国目前的状况跟帖子有点出入。不过不建议入贴评论,会降低自己的素质的。我多次劝告已经被拉黑,人的素质真的没办法改变。七剑本人理解能力也有问题,超傻真的,不建议跟他争没意思
我要评论
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 17:30:26
  敬告某些满嘴脏话的人,这里是文明的帖子,不能文明发言的请远离。
  大家不要学习@光滑的番茄 素质太差了
  暂时不拉黑他,望他多向网友@不打一折算我输Y 学习。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 20:59:31
  看着那帮脑残对着宁夏房产税细则一阵狂欢,真是太欢乐了。
  只看标题连正文都不看的。哈哈

有清醒的人提醒,还要骂人。呵呵

最后发现狗咬尿泡一场空,蔫了。
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 21:11:06
  太欢乐了,第一次看到征税能令某些纳税人欣喜若狂手舞足蹈丑态百出。
  更搞笑的是,确认征税乌龙之后那个顿足捶胸悲哀的表现。
  蛤哈哈蛤蛤\^O^/
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 21:20:43
  从宁夏房产税细则这件事就能看出,为什么傻子会抱团在崩溃贴,那都是些既没有独立人格又没有独立思想的“痿人”。
  连新闻都不能完整看完。
  难怪连教主“七剑”也看不起它们,真的没思想,只知道不劳而获的索取,索取信息索取知识索取别人的答案。
  有点同情七剑了,照顾一帮傻子也确实是心累。
  也理解七剑说的“富人孩子出国后,他们的孩子就没了领袖没了思想(大意)”
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 21:22:51

楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 21:24:53
  就这帮没独立人格连思考都懒得自己想的傻子,能教育出“有思想”的孩子吗?
  七剑,你骂的对!你这帮脑残粉的孩子真的该骂!
楼主特工五粮液 时间:2017-10-20 21:27:15
  尼玛今天任何一个关于宁夏房产税细则的新闻,读完一遍都知道对个人非经营房产免征。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规