俗话说有理不在声高,可那些自诩掌握宇宙真理的傻空为何偏爱出口成脏呢?

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-10-14 16:38:20 点击:758 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果大家有兴趣,不妨到那些唱空中国,唱空中国房地产的人开的高楼里去转转。比如“这次不一样”那个帖子,记得刚开帖时帖主还有两毛钱修养。随着他聚拢的傻空越来越多,质疑者被群殴的趋势越来越浓烈,帖主亦变得越来越不可一世,对待反对者通常给予先拉黑再骂傻逼的待遇,俨然把自己当作一位低素质者的带头大哥。试问,一个从村里出来,长得其貌不扬四处讨生活的农村娃儿,你家里就没面镜子吗?
  真理越辩越明,是非越辩越清,而你却乐此不疲沉迷于粪坑,屡屡对试图将你拉出粪坑的正常人喷出一口浓粪,试问,久而不闻其臭的你真的愿意接受一群低素质者的捧杀?记住我对你说过的话----被时间洗涤成傻*,是天涯傻空的宿命,没有例外。
  大多数傻空为何偏爱出口成脏呢?构成使然,傻空一般身上仍传承着来自祖先的陋习---自私贪婪红眼病,一种小农经济下的社会现象。由于改革开放后社会劳动力流动性的放开,才使他们进入城市(别人的家),在城里人为他们提供工作机会,使他们不再为温饱而奔波,甚至口袋里有几个钱时,他们的物欲追求开始膨胀了,开始痛斥城市对他们的不公,吃爷喝爷不谢爷的村汉精神,被他们表演的淋漓尽致,就是从不扪心自问一下,自己是从哪轰来的。
  我很少见傻空唱空自己村里镇里的房价,也很少见傻空诅咒住着大院子的父老乡亲集体趴水坑自尽,这是为什么呢?真相是傻空们根本就不留恋自己的家,他们看中的是别人的家,仅此而已。
  俗话讲儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,傻空们就是一群连狗品都不具备的下等品种,他们的思想境界依然停留在只知道性的蛮荒年代。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ytudking 时间:2017-10-14 17:00:37
  楼主又刺激他们了,难道不知道他们都是收钱来发帖的?
作者:里娄沟 时间:2017-10-14 17:08:14
  这个不是楼主和大众老百姓能控制的,又何必这么激动呢,还骂人!难道有收入!
作者:18907192657 时间:2017-10-14 18:55:19
  哈哈。我是崩溃党。美国加息缩表。中国经济崩溃了。
我要评论
作者:旧制度 时间:2017-10-14 19:31:37
  经济论坛全是各种屌丝
  比如死神浦亮

楼主群鹰群剑之父 时间:2017-10-15 13:08:47
  话说一个五短身材其貌不扬,三十多才找到媳妇的屌丝,你凭啥自我感觉有那么大的优越性?带着5岁女儿租房度日你不觉得羞耻?2015年盲目看空青岛房市你不觉得愚蠢?最令人啼笑皆非的是,天天被老婆甩脸子的你,不但不设法尽快给孩子找个安稳的居住环境、不想着怎么给快入学的孩子找个理想的学校,反而是为了弥补你踏空青岛楼市遗憾,聚集一群与你同病相怜的低素质村娃儿,吓唬你们的房东赶紧卖房。你的内心世界龌龊吗?你能不被时间洗涤成傻*吗?
作者:群英群剑之父他爹 时间:2017-11-01 17:41:09
  你是不是有病,到处黏贴人家说过的话,攻击别人,全论坛就你家的。艹
作者:曰本仇视中国 时间:2017-11-09 22:49:06
  自诩掌握宇宙真理
  ==========
  有人在骂你老大。123-n
作者:u_113443327 时间:2017-12-07 14:54:12
  呵呵
作者:济南阿宝 时间:2017-12-07 16:15:24
  mark
作者:沉默的无舌人 时间:2017-12-07 21:13:45
  兄弟,看看你发的贴子数量,累不累。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规