申请帖子置顶

楼主:冥想苦行者 时间:2017-10-22 13:01:28 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  申请人:冥想苦行者
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2250267-1.shtml#fabu_anchor
  帖名: 一种新的货币制度-----千重锚本位货币制度(修正版)

  申请原因:
  尊敬的版主!本文中提到的这种货币制度,如果能够得到实施,那么将为我们每一个人都带来好处,让每一个人都能有一份工作,过上体面、富足的生活。
  我希望版主能够将本文置顶,以便让更多的人知道和了解这种货币制度。当越来越多的人们知道这种的货币制度后,自然就会传递到庙堂之上。该货币制度如果能够早日得到运用,那么对我们每一个人来说都是福音。
  万望版主能够将该帖置顶,本人将感激不尽!
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |