这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧

楼主:散户的自我修养 时间:2017-10-25 11:02:36 点击:3063 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《祭奠小恶魔兰尼特斯与提利安兰尼特斯》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-25 11:04:04
  人死了还能在死的地方烧香祭奠,论坛比城管还nb,100版主可以收复台湾
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-25 11:04:46
  人死了还能在死的地方烧香祭奠,论坛比城管还nb,100天涯版主可以收复台湾!!
作者:q3235 时间:2017-10-25 11:09:08
  以后大家都不来天涯,看着急的会是谁。
作者:无才人名 时间:2017-10-25 11:14:12
  二者兼而有之
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-25 11:17:32
  人死了还能在死的地方烧香祭奠,天涯版主比城管还nb,100天涯版主可以收复台湾!!
作者:elyotlee 时间:2017-10-25 16:24:20
  天涯版主已死,想叫魂,请烧纸。
作者:喝茶吃辣条看对喷 时间:2017-10-25 18:13:20
  天涯该卸载了
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-25 21:19:20
  流氓会武术谁也挡不住,痞子穿西装帖子要遭殃
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-26 08:54:19
作者:yang791009 时间:2017-10-26 09:07:28
  没意思了
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-26 12:42:47
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-27 10:22:34
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-28 12:44:05
  凶案再次发生,这是人性的扭曲还是道德的沦丧
  通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《你收到一个新的好消息,请注意查收》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
我要评论
作者:冲国仁 时间:2017-10-28 13:11:07
  楼主,我同情你。但是在人家的地盘人家做主,无可厚非啊。
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-29 07:59:44
楼主散户的自我修养 时间:2017-10-31 22:08:19
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-01 22:48:26
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-15 08:59:31
  dddd
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规