这就是经济论坛?大师走后,一帮小丑狂欢之地?一个能看的都没有!

楼主:散户的自我修养 时间:2017-11-05 07:44:59 点击:4541 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天围绕着房价讨论来讨论去?

房价必涨,房价必蹦?

有意思?

睁大你们的1000°近视眼,看看这个真实的世界。

======================================
  从来没有保房价,房价只是副产品,从来目的只是放水,放水,放水。

放水的好处?看看香港的仙股。

所以房价会多少,看人性的贪婪有多少,看玩脱的概率有多少!

以上言论说的是万恶的资本主义国家美国,克林顿,奥巴驴主政下的疯狂放水行为。

帝国的股市,房市记录下了这伟大的奇观。

打倒美帝国主义。
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-05 07:58:29
  人性贪婪的结果向来是:朱门酒肉臭路有冻死骨。

2019年美国股市将再次检验这个真理。
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-05 08:16:57
  一群sB托,天天嚎叫着,什么JB牛股
我要评论
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-05 08:36:58
  ddddd
  • 散户的自我修养: 举报  2017-11-06 00:10:23  评论

评论 散户的自我修养:私有化会来的,房产税也会来的,但房价不会崩盘,高房价和房产税共舞。有房的在房价上涨中捞不到多少好处,好处全让郭嘉捞去了,没房的也不会有任何好处,因为积蓄被通胀稀释了。阶层固化
  • im地瓜: 举报  2017-11-11 00:51:43  评论

事实必将是这样
我要评论
作者:淡薄无界 时间:2017-11-05 09:45:55
  买房贷一屁股债,然后再租房又是一屁股债。
我要评论
作者:淡薄无界 时间:2017-11-05 09:51:08
  商业银行按理无钱可贷,除非降准。
我要评论
作者:淡薄无界 时间:2017-11-05 09:54:24
  又或者借外债?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡薄无界 时间:2017-11-05 09:57:49
  债务利息不是小数字啊,算来算去还是借外债对企业有利
作者:wpz448032041 时间:2017-11-05 10:21:15
  这个板块的帖子确实没内涵了,衰败的起点!都是一些低能的直接房多房空斗嘴
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-05 15:20:18
  ddddddddd
作者:战龙于野2016 时间:2017-11-05 17:54:04
  LZSB
我要评论
作者:天地大道威 时间:2017-11-06 11:33:13
  原来是股托
我要评论
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-10 17:38:37
  ddddd
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-11 00:46:27
  满屏房多,房空,或许房多房空就是目的让你只看到房市,却看不到背后真相。顶起这个帖子
  • 傻瓜20182018: 举报  2017-11-11 01:11:57  评论

对于百姓来说,最好的时代要来了,物价稳定,技术进步,房价不会疯涨了,但是也不会跌,股市慢牛,不过爆发的时代过去了,
  • im地瓜: 举报  2017-11-11 08:38:57  评论

评论 傻瓜20182018:暴发户已经爆发了,要么出走霍霍全世界要么继续霍霍中国,再想洗牌爆发除了大战没别的机会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻瓜20182018 时间:2017-11-11 01:07:29
  二级市场的定价权要发生变化了,以后炒股得多看看产业政策和基本面,房市也不会跌,可能就是从投资角度看不那么好了
  • im地瓜: 举报  2017-11-11 08:36:53  评论

等崩了以后在核心附近找租售比高的房产买还是稳健投资,毕竟印钞机停不得。
  • 散户的自我修养: 举报  2017-11-11 18:47:16  评论

评论 im地瓜 :不会蹦的,2015年股市出事后,发生什么事?房事比股市重要多了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天火65 时间:2017-11-11 19:41:26
  楼主二病犯的厉害,赶紧去医院吧
我要评论
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-12 15:23:32
  还是一个能看的都没有。

这

到底是

人性的扭曲

还是

道德的沦丧
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-13 13:20:08
  顶起。
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-13 13:21:17
  dddddddddddddd
作者:ymfet 时间:2017-11-13 18:32:35
  楼主分析的我认为正确
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-15 08:58:40
  ddddd
作者:左耳东衣羊 时间:2017-11-15 09:18:42
  天真!即然是大师,基本是有颗普度众生之心,这是由人基因本性决定的。然而在这个山雨欲来风满楼时候不见了,你说是大师吗?背后耐人寻味?可能本身就是些利益者!…多,空,房市肯定不是背后的真像,但却是解开真像的利器!
  • 散户的自我修养: 举报  2017-11-15 10:04:18  评论

评论 左耳东衣羊:评论 左耳东衣羊:大师会普度众生?呵呵,众生只能自己度自己,怎么简单的道理我这种市井小民都知道,大师会不知道?打着普度众生旗号的玩意一向只是垃圾,垃圾,垃圾(重要的事情说三遍。),没有谁吃饱了去普度众生!
我要评论
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-15 21:12:56
  ddd
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-17 13:09:06
  dddd
楼主散户的自我修养 时间:2017-11-18 23:47:11
  ddddd
作者:树林8 时间:2017-11-19 02:41:30
  张德道百分百是个骗子,这种跳大神的骗子在论坛之前有,现在也有,以后还会有,在天涯说房子下跌的多得是,都是蒙的,总有一个蒙对,就和股板的骗子股神一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规