不懂就问,开征房产税后交不起税怎么办

楼主:lazioslg2 时间:2017-11-08 18:56:57 点击:55464 回复:1489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  不懂就问,如果开征房产税,大多数人硬拖着不交,会怎么办,比如说,很多人没有工作,只靠收房租生活,加房产税后,房价大跌,房子租不出去,房东除了租金收入外没有任何收入,空置了一大堆的房子,没有能力缴税,生活都成问题了,这样的情况国家会怎么处理,现实中有大量这样的人群靠房租生活的,如果有些人能交的起税,但也拖着不交会怎么办,国家会强制执行吗,将房子没收还是冻结银行账户还是行政拘留,如果房产税是按租金的比例收,那假如房东是用数字货币来收房租,根本不用人民币体系,那怎么才能收的上税
楼主发言:289次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lazioslg2 时间:2017-11-08 19:02:19
  加收房产税后,房东会变成弱势群体吗
  • u_110696074: 举报  2017-11-08 19:41:55  评论

评论 lazioslg2:交不起房产税,政府可以收回,租给你,预付房租,没房住就住桥洞吧??
  • sunny12600000: 举报  2017-11-08 20:23:17  评论

评论 u_110696074:你别吓人啊,哈哈。 不交/交不起政府给你记着,到房子转手是一次性收取,直到房产税吞噬房值为止
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ForeverKing2016 时间:2017-11-08 19:03:26
  自己排队去交啊,交晚了别人小孩能上学,你小孩上不了学。不交也可以啊,郑虎以人为本,唯一一套住房绝对不逼你交,就是以后房子不能过户,不能留给子女继承,死后收走。多套房的给你留一套住到死,其余的收走当国家公租房
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主lazioslg2 时间:2017-11-08 19:07:40
  @ForeverKing2016 2017-11-08 19:03:26
  自己排队去交啊,交晚了别人小孩能上学,你小孩上不了学。不交也可以啊,郑虎以人为本,唯一一套住房绝对不逼你交,就是以后房子不能过户,不能留给子女继承,死后收走。多套房的给你留一套住到死,其余的收走当国家公租房
  -----------------------------
  有多套房,靠房租生活的,交不起税,房子也租不出去,生活都成问题的房东,政府也要将他的房子收走吗
  • ForeverKing2016: 举报  2017-11-08 19:12:10  评论

实业都快死完了,不就是躺着挣钱的人多了吗,辛苦创业的人累死挣不到钱,几套房的人躺着挣钱,再不解决这个问题,世界工厂就要被取代了,外汇才是大清龙脉,房价在挣外汇面前不值一提
  • 一飞冲天9527: 举报  2017-11-08 19:16:51  评论

确实,天朝忙的忙死,闲的闲死,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:数十年匪性不改 时间:2017-11-08 19:26:54
  自己会去交的,没钱去借,否则滞纳金会十分惊人,最后会输个精光。
  • 参与者2005: 举报  2017-11-09 10:21:00  评论

评论 数十年匪性不改:有多套房就是富人,没钱缴纳税不会上班吗?不会卖房吗?卖一套够吃好几年。光靠收房租生存就是社会蛀虫
  • winbootabc: 举报  2017-11-09 11:48:08  评论

不交按高利贷的利率累积。到时候直接拍卖
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无上之神 时间:2017-11-08 19:27:22
  @ForeverKing2016 2017-11-08 19:03:26
  @lazioslg2 2017-11-08 19:07:40
  有多套房,靠房租生活的,交不起税,房子也租不出去,生活都成问题的房东,政府也要将他的房子收走吗
  对啊,这有什么疑问
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gangoffour 时间:2017-11-08 19:56:38
  支持房地产税!支持无免征!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋英九 时间:2017-11-08 20:00:56
  所以啊 多爽 能出多少鸟气

傻空一定别怂

一定要大声坚定支持无免征 创造良好落地氛围

一套房的谁敢舍不得自己一年最多一万块 坏了大事 一起和房多去睡桥洞
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒房兴邦实业误国 时间:2017-11-08 20:30:16
  有资格交房产税的都是多套房产的有钱人!能交不起房产税?银行有钱么?没钱就拍卖房产!卖到你没有房子自然就不用交房产税了!
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 01:18:46  评论

这个不一定啊,有很多城中村改造的,以房补征地,手里有很多套房,但是没工作,也失去了赖以生存的土地,只能靠收房租为生,一旦房产税开征,房价大跌,多数租客都可以买的起房了,租客大量减少,造成大量房子租不出去,这样有多套房的房东自己生活都成问题,哪来的钱去交房产税呢
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 01:19:12  评论

如果政府再把他们的房子收走来抵房产税,那不就是不给生路吗,征了农民的地,又收了他们的房子,让他们变成赤贫
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:李献保 时间:2017-11-08 20:31:25
  参考计划生育!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主009 时间:2017-11-08 20:36:47
  很简单,多套房的可以卖出去几套,所得的钱可以吃一辈子吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoum 时间:2017-11-08 20:39:42
  交不起就拿房抵呗
作者:2017小菜园 时间:2017-11-08 20:51:08
  滞纳金大约是18%年
作者:lmwc2017 时间:2017-11-08 20:57:44
  @gangoffour 2017-11-08 19:56:38
  支持房地产税!支持无免征!
  那样的话,怎么再500年
我要评论
作者:67666dfxhy 时间:2017-11-08 21:13:55
  很简单,进入征信黑名单呗,不能坐飞机和高铁,不能贷款,如果做生意的话,不能参加招投标以及各种受限等等。
我要评论
作者:dongshengjinjia 时间:2017-11-08 21:24:15
  @李献保 2017-11-08 20:31:25
  参考计划生育!!!
  赞。
  连生小孩都可以搞定,这个还搞不定?生小孩的事大,还是你的房子事大?乱没有?
  现在就着手开始国家租赁,真的是长效机制,已经全盘设计好。
  交不起房产税,国家低价购买,名义上还双赢,照顾你。
  一套都交不起的,就是真的穷人,放心,不会来强迫你交,但你的房子也不受国家法律保护,但你放心的居住,但碰到折迁,你的赔偿会很少,参照小产权房。
作者:八卦小马甲呀 时间:2017-11-08 21:28:08
  会进入司法程序,依法拍卖除了自住房以外的其他房产,瞬间就可以让你从房多变成房一。
  你以为不交房产税就没办法了。
  但是不要担心,中国的房产税和美国不同,中国不会对唯一住房征税,美国是每套都征税。
  所以房一不要怕,房多就需要为你们的234套房交税,交不起就会变成房一,反正你欠的税款不会比你的房子贵。
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
作者:wdz567 时间:2017-11-08 21:30:26
  简单冻结一切银行卡和信用卡,拉入信用黑名单。你房子也不能买卖。只要有钱进入银行卡,马上给你扣了。
作者:lordxuyang1987 时间:2017-11-08 21:33:32
  大家都靠收房租过日子的话,经济也就崩盘了
  • 缓流层: 举报  2017-11-10 19:44:20  评论

怎么可能都靠收房租过日子?租客还是要干活的。
  • lordxuyang1987: 举报  2017-11-13 10:53:30  评论

评论 缓流层 :租户又不是傻子,凭什么给你当奴隶?等人人有房,都想出租过日子,经济也就完蛋了
作者:挣县鑫 时间:2017-11-08 21:41:50
  早几年就说了3年不交充公,新闻链接没找到
我要评论
作者:cyxgdf 时间:2017-11-08 22:29:54
  那个寿命长房子还是党
作者:水里没有鱼鱼 时间:2017-11-08 23:38:21
  没房买不起要交房租,有房交不起房产税贪躺着赚钱好
楼主lazioslg2 时间:2017-11-09 01:31:47
  如果开征房产税,是否就可以认为,持有的房产就是一个负债,直接将房产由资产变成负债,之后中国就没有任何东西能称得上是资产了,让所有的人都会变成穷人,大家都过今朝有酒今朝醉的生活,反正努力与不努力都一样没有资产
  • 俺家酱豆: 举报  2017-11-09 10:28:04  评论

个人资产全部充公,人民币废除,上班挣工分全部上交国家,每人每个月领一份口粮就得了!
  • 泛黄的扉页8008: 举报  2017-11-09 12:01:00  评论

房产税是增加房子的持有成本,房子还是你的资产,只不过房价下跌的时候,是个负资产
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:peakyb 时间:2017-11-09 07:23:26
  不交税现在是什么下场,不交房地产税就是什么下场
作者:独孤狼A3 时间:2017-11-09 09:30:47
  @2017小菜园 2017-11-08 20:51:08
  滞纳金大约是18%年
  税款的滞纳金是万分之5/日。记住是按日计算的。
作者:冲国仁 时间:2017-11-09 10:30:39
  参考美国,房地产税无条件交,欠交的话直接拍卖,没有人情讲,这是法律,任何人不能违反。所以,交不了税的只能卖了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxjhyh 时间:2017-11-09 10:38:50
  楼主不要担心。
  他们一直担心,财产都公示了怎么办?
  可是一直没公示过
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 15:36:35  评论

这个不一定啊,以前是条件还不具备,现在搞不动产证,全国联网了,过不了多久全国的数据就积累起来了,到时候再公示不是水到渠成嘛
我要评论
作者:禸芄籽 时间:2017-11-09 11:03:53
  以前多套房主可以靠房租来生活,那现在要卖房子了,房子也卖不出去,房主要出来上班了,就业压力不就更大了吗
  • retinoscopy: 举报  2017-11-09 11:26:08  评论

可以创业。
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 15:39:23  评论

评论 retinoscopy:创业又不是开玩笑,那都是社会精英干的事情,您让失地农民去创业,不是直接被当做鱼肉被吞噬了吗
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lgsstart89 时间:2017-11-09 11:12:23
  没事,早点到天台可以抢个好位置
作者:Allen3tt 时间:2017-11-09 11:30:24
  房产税未交齐的房子不让出售就可以了
我要评论
作者:winbootabc 时间:2017-11-09 11:49:29
  收到法院传票。入劳教所
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-11-09 11:56:47
  傻逼空活该被踩死,人渣!只要能损人,害己也在所不惜!
作者:a10635 时间:2017-11-09 12:02:38
  交不起房产税你就上街去。
  • 奉天闲人2013: 举报  2017-11-10 11:47:15  评论

当心被房空义勇队的棒子直接击碎天灵盖,且人家还屁事没有,倒立功进体质内哈
我要评论
作者:卡利乌斯 时间:2017-11-09 13:13:09
  参考日本人对待沦陷区百姓
  • 企业家移民加拿大: 举报  2017-11-12 02:03:44  评论

当年日本人在东北老百姓那里口碑挺好,不信去问问那些经历过的老人。比苏联人 国民党 xxx党等都好,但他们不敢说出来而已。现在东北人,很多都往日本跑,留学 移民 打工 结婚。
  • ty_128906055: 举报  2017-11-12 12:25:10  评论

日本人在东北的开拓团取得的土地,来源是多样化。有的是荒地,有的是从地主的手里买的地。也有抢的穷人的地。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sendy530 时间:2017-11-09 14:46:25
  @李献保 2017-11-08 20:31:25
  参考计划生育!!!
  @dongshengjinjia 2017-11-08 21:24:15
  赞。
  连生小孩都可以搞定,这个还搞不定?生小孩的事大,还是你的房子事大?乱没有?
  现在就着手开始国家租赁,真的是长效机制,已经全盘设计好。
  交不起房产税,国家低价购买,名义上还双赢,照顾你。
  一套都交不起的,就是真的穷人,放心,不会来强迫你交,但你的房子也不受国家法律保护,但你放心的居住,但碰到折迁,你的赔偿会很少,参照小产权房。
  你是有多无知???一套房,基本的生活保障房是不用交房产税的。
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvchong2010 时间:2017-11-09 15:12:11
  这个太容易了,有资格交房产税的基本都有固定工作、生意,很多地方都可以下手。实在不行就是不准交易
作者:hei2016 时间:2017-11-09 15:19:05
  放心吧,房产税永远不可能超过房租的。
  • 雅克430: 举报  2017-11-09 15:34:03  评论

一年撑死也就收个叁万伍万的,多不了,放心!
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 15:42:45  评论

这不一定,房价大跌,以前的租客都能买的起房子了,大量的房子会租不出去,空置,房产税还不断的吸钱,如何能交得起税呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主lazioslg2 时间:2017-11-09 15:40:36
  @Allen3tt 2017-11-09 11:30:24
  房产税未交齐的房子不让出售就可以了
  房子就是一个黑洞,不断的吸钱,就是能出售也没人接盘啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111593174 时间:2017-11-09 15:48:02
  拖着不交?你以为别人都和你一样脑子不转弯噢~你以为党的光荣历史只是教科书上的意淫?交不起和不交是两个概念~我党绝不会因为人民交不起房产税而让人民露宿街头忍饥挨饿~那是违背我党立国初心的还亏你问的出来~不交的人会有人民的名义赋予的鞭子等待你们~至于交不起的人嘛~提示你四个字~“租售同权”
  兄弟~出门一定要带脑子~这年头这玩意精贵~要真掉了你都没处哭去~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-09 15:53:08
  移民
作者:bcdd988 时间:2017-11-09 15:53:17
  土地价值是房子价值主要组成部分,土地不是你的,这个怎么计算?
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 16:00:00  评论

土地是租的,70年的租赁权,租了土地,继续要交使用税,房产税大概就是这个意思
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 16:02:32  评论

土地是国家的,国家要根据土地征税,房子是钢筋水泥砖头,这个是个人花钱从开发商那买的,这个不征税
作者:崩盘接手者 时间:2017-11-09 16:19:33
  @cyxgdf 2017-11-08 22:29:54
  那个寿命长房子还是党
  这么多房子,谁执政不收房产税都是傻子。执政者是傻子吗?
作者:azure911 时间:2017-11-09 16:47:08
  房产税交不起当然是充公咯?
  无耻之徒里面,他们交不起房产税,
  房子就被拍卖
作者:火星特种兵 时间:2017-11-09 16:49:37
  有办法的,如果你有多余的房子,收你的房子当公租房,如果你只有一套房子,可以用你的身份证限制孩子上学什么的。
作者:千送一2017 时间:2017-11-09 17:27:41
  不交?太看不起郑虎了吧,比如买个车,各种税不都是抢着去交。反抗过嘛?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:营销大师A 时间:2017-11-09 17:57:41
  看看以前三反五反的时候
作者:u_113768360 时间:2017-11-09 18:23:23
  和社保一样,
  街道会查的
  想要退休?入学?过户?补税吧!
  逃不掉的,计划生育都没翻天,还怕几个靠房产的蛀虫?.
  先从公务员事业单位体制内开始,自行申报!
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 18:36:21  评论

您太狠了,看着收别人的税,您心理真开心
  • u_113768360: 举报  2017-11-09 18:47:50  评论

评论 lazioslg2:这说的是实话,政府想做的事情,谁也无法阻止! 就像计划生育,交不起罚款就引产,扒屋,牵牛,赶羊,又不是没有做过!而且计划生育也是从体制内开始的,超生就没有工作,什么都系都停掉,包括前几年拆迁很凶的时候,也是从体制内开始的,不要和国家机器作对
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑店Da掌柜 时间:2017-11-09 18:34:05
  @cyxgdf 2017-11-08 22:29:54
  那个寿命长房子还是党
  你多余考虑这个问题!参考叙利亚的瓦砾!
楼主lazioslg2 时间:2017-11-09 18:39:24
  如果开征房产税,那些房地产商持有的房子怎么办,都征税吗,如果几年都卖不出去房,征税都征死大多数的房产商
作者:u_113768360 时间:2017-11-09 18:46:12
  @lazioslg2 2017-11-09 18:39:24
  如果开征房产税,那些房地产商持有的房子怎么办,都征税吗,如果几年都卖不出去房,征税都征死大多数的房产商
  房地产商持有房产属于库存商品,如果自用,本来就是要缴纳房产税,按比例先扣30% 再按比例征收1.2% 租个别人也是要收税的的!
作者:嗯哈红尘 时间:2017-11-09 18:51:37
  @lazioslg2 2017-11-09 18:39:24
  便宜点卖不出去?
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2017-11-09 18:52:16
  一线城市租售比必到1:150,目前的租金只支持一折,北京房价2023年之前大概率到一折,拭目以待!
作者:ty_金三鑫 时间:2017-11-09 19:27:40
  不交郭嘉不管 但是想过户的时候连滞纳金一块补齐 不然不让过户
  你可以选择只租不卖 但是那时候肯定有大量房源投入市场出租 所以出租价格会控制在一定范围
作者:房多房托目中无人 时间:2017-11-09 20:00:54
  你脑子搭铁了吗?现在卖掉了,不卖你就等着被拍卖了。
作者:房多房托目中无人 时间:2017-11-09 20:22:31
  楼主是房多,你是傻B,与大势作对有用么?房产税就是压破房多手中的房。而且没有出租的房费用也不多,是按评估价的七成收,行情下降,评估价也会下调,房多死不了,只是想收租加租来搞事,现在搞不了,难搞了。放弃压榨租客的想法。
我要评论
作者:FOUISM 时间:2017-11-09 20:29:34
  对那些守着空房子就是不减价的开发商收税~~~~~~~~~~~~~~~~~收死他们~~~~~~~
  • lazioslg2: 举报  2017-11-09 23:28:55  评论

开发商手里的房子,没卖出去之前没有房产证,无证无数据,无法征收
  • FOUISM: 举报  2017-11-10 07:41:16  评论

评论 lazioslg2:只征收有人住的不是反人类了吗?- -
作者:FOUISM 时间:2017-11-09 21:05:04
  对占用国家土地就是不减价出售房子的开发商不做处理有点恶心了。
  你们国家干部都是吃屎的吗?恶心。
作者:听涛观潮涌 时间:2017-11-09 22:19:55
  49年共军进入上海市
  两手空空
  几年时间上海市的房子
  被强取豪夺干净
  革命传统。。。。。。。。
我要评论
作者:也就两叁杯 时间:2017-11-10 00:49:56
  交不起就不交,老老实实住就行了,不能出租,出租得交税,不能卖,卖得补税,不能传给下一代,你的交遗产税,
  最后你发现,这跟租房子没啥区别
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhj899 时间:2017-11-10 02:34:20
  杞人忧天
我要评论
作者:广东阿猫 时间:2017-11-10 07:34:36
  你放心,他们要治你,总有办法的。
作者:羽吹雪 时间:2017-11-10 07:41:28
  一帮房空天天做梦,房产税是会交,但对多数人来说不痛不痒肯定,肯定有很大的免征面积,只有真正的富豪才需要考虑,一般有两套房,一套出租补贴生活的,根本不用发愁,因为这个钱只是改善了生活而不是完全靠这个,拆迁的几套房子肯定也会有优惠政策,不会和商品房一样对待,总之只会打击那些一心囤房的,而不会误伤普通群众。
我要评论
作者:pansyzeng 时间:2017-11-10 07:43:30
  增加房子的持有成…… 退休后怎么办?不等于大副减低退休金了吗?????????
我要评论
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 07:46:45
  @ty_金三鑫 2017-11-09 19:27:40
  不交郭嘉不管 但是想过户的时候连滞纳金一块补齐 不然不让过户
  你可以选择只租不卖 但是那时候肯定有大量房源投入市场出租 所以出租价格会控制在一定范围
  按出租价的百分之十二收,所以租金交得越少,房产税也越少,这狗屁逻辑我也是服了。这个出租价由谁定呢。要是房主定二十元一个月那交二元四就可以完成房产税了。
  • 小笨婆: 举报  2017-11-10 08:55:31  评论

不觉得会这么做。不过地税有地段参考价的,商业地产早就这么做了,还有二手房过户时税局也有自己的定价,我猜你没有买卖过二手房
我要评论
作者:u_111758508 时间:2017-11-10 07:48:29
  划重点,19大报告,守住不发生系统性金融风险额底线~~~~如果真早要收税,房价大跌,银行断供,那可是会引发金融风暴的。当前中美金融战正酣,人民币还要国际化,肯定以稳妥为上。诸位散了吧没啥可聊的了。
  • 心伤之旅: 举报  2017-11-10 09:06:32  评论

评论 u_111758508:金融风险?银行的,和你房多有关系?你以为你贷款,你断供银行就有金融风险了?银行会拍卖你的房子的,100万的房子,你借银行50万,银行就按50万的价拍不行吗?你的首付款还得搭进去
  • 格格巫tiantian: 举报  2017-11-10 09:41:22  评论

对啊,国家不用考虑经济崩盘的吗?以为经济学家跟傻B一样,那是不是要打倒有钱人?让经济倒退几十年?感觉就是一群仇富的人心里扭曲来天涯空幻想。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2017-11-10 08:02:41
  有个疑问 残疾人可以免交吗?我们义工群有好多残障人士家长 他们有的生二胎说以后管老大 有的年纪大了不能生了就说多买点房子 以后给老大收租活着,我在想如果国家收重税 这些父母一辈的愿望就落空了 好可怕
  • 心伤之旅: 举报  2017-11-10 09:08:58  评论

评论 笑嘻嘻215:应该看各地的情况的,我估计是按收入来的,低保户和困难户可以少交或者免交,残疾人如果不是低保户或困难户的话,应该不会免交
  • u_111758508: 举报  2017-11-10 10:07:28  评论

实际上就算美帝收地产税收得那么狠,一年下来还没两桶油的利润高的
我要评论
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:04:12
  这真是脑残,连一个最基本原理都没弄清就让大家交税,如果是交的是租用国家土地的租金,那应该控告占用国家土地的面积来算。怎么可以按房屋的价值来算,真狗屁不通。
  为什么没出售的房子不用交,它们不占用国家土地吗?
  请麻烦你把自己理论弄通再让大家交税。好吗?请负点责任好吗?别让人以为的政府养了一群傻逼好吗?
  • 心伤之旅: 举报  2017-11-10 09:10:34  评论

评论 FOUISM:你傻啊,你去看看房地产都交什么税再说,一个土地增值税都比你这个房产税多多了
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 16:53:16  评论

评论 心伤之旅:房产税是持有税,只要持有就要年年缴税,这个是无底洞,别的税没有一个是无底洞的
我要评论
作者:18ninesun 时间:2017-11-10 08:04:43
  疏解合理配置人口,分流到能够交的起的地方。
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:05:12
  一群浑犊子制定的浑犊子法规。鉴定完毕~~~
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:06:56
  这种前后矛盾,三重标准的东西你也敢拿出来,真是把你们惯得不轻了。
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:08:33
  以议大家都不要交,这完全是没人任何道理的胡乱制定的法规。追究制定这个法规的人的玩忽职守的责任。
我要评论
作者:榨油的 时间:2017-11-10 08:09:12
  无语,地主也来叫穷,叫我这屌丝情何以堪
作者:前院三哥 时间:2017-11-10 08:13:32
  不交税,就是抗税,抗税就是造反,造反是要掉脑袋

的,
作者:whereqg 时间:2017-11-10 08:14:38
  不交税?
  强行划账,社保,教育,出行,贷款,交易,哪件事情得罪得起?
作者:胖子太胖了 时间:2017-11-10 08:15:55
  现在征房产税有很大的群众基础,有些人用动荡来威胁房产税征收,很可笑。我也抓紧卖房了
作者:樱唇蛮腰 时间:2017-11-10 08:25:52
  手里有一、二、三套房的就别添乱了。房叔、房姐们都没着急呢。
作者:wpfmjs 时间:2017-11-10 08:30:24
  你开车交罚单都屁颠屁颠交。会不交房产税?
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 19:13:16  评论

这个不一样,开车要上路的,路上有交警,房子藏在角落里,不用上路
  • xianglong1984: 举报  2017-11-10 23:16:43  评论

不上路,水电煤控制不了你?
作者:房多房托目中无人 时间:2017-11-10 08:33:59
  楼主不想交税,其实是想维持房房价。现在400万亿缩水到40万亿,没有房产税能行吗?难不成让你高位套现逃走?然后去冲击汇率?
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 17:00:07  评论

总会有人持币逃走的,货币年年超发,不会消失,只会流转,不在你手,就在他手
我要评论
作者:u_112445322 时间:2017-11-10 08:36:41
  笑话,那没有房子不收房租的我们还不活了,寄生虫还那么多废话,不会上班挣钱了
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 17:02:18  评论

您有能力,有核心价值,能上班赚钱,收房租的人有何能力上班,人工智能时代,低价值的劳动都会被替代掉
我要评论
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:37:51
  对所有国家企业征收百分之八十的税,不然如何体现是国有。请不要再挂羊头卖狗肉了。
  臭不要脸的你还想转移视线~~~~我跟你耗到底。
作者:FOUISM 时间:2017-11-10 08:42:27
  想得美,这么不合理的法律能通过就怪了。别以为我们告不了你,说谁起草的这个法律~~~~
作者:言蹊W 时间:2017-11-10 08:47:06
  什么?收房产税房子就没人租了?房东就饿死了?你逗我玩呢
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 17:07:07  评论

真不逗,房子的属性改变了,变成一个大黑洞,持有房子越多的,可能越倒霉
我要评论
作者:一个大西瓜ZO 时间:2017-11-10 09:05:08
  感觉是针对多套房产者下的政策,一套住房感觉不会征税
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-10 09:12:00
  房产税的征收范围只是城市非居住房子,自己住的那不在这个范围,不然农村自建房也要收?打击的是哪些炒房客。房产税这两年是肯定开始的,毕竟十九大都说了要为实体经济创造好环境。房地产不下实体经济就不会好。
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 17:09:10  评论

如何定义炒房客呢,买几套房算炒房呢,在什么价位买算炒房呢,炒房客头上也没有刻字,混在人群里,怎么挑出来
  • gdbngjgb: 举报  2017-11-10 18:59:12  评论

不住的就是。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-10 09:14:08
  楼主你太杞人忧天了,有房还怕交不起税吗?交个税房价就崩了?欧美的房价崩了?纽约的房子租不出去啦?只要你不是在郊区新城,鬼区炒房的都不用怕,税有傻空给你兜着。
  傻空就意淫收税别人恐慌抛盘好捡漏,不存在的。收税以后那些发展比较慢,经济不发达地区,郊区,鬼城的房价会爆跌。然后资金会集中到发达地区市区来炒,在中国连大蒜都有人炒,何况是房子。收个税就想杜绝炒房?傻空以前是为房价操心,以后要为房租操心了。赚那点可怜的工资,买房指望不上,房租又涨了,吃饭都成问题了,苦呀!啥?指望zf公租?把房价炒高,zf拆迁成本高了,哪有钱给你建公租房?建几栋满足体制内需求就好了,傻空以为自己也姓赵?
  • 玛淇: 举报  2017-11-10 19:39:43  评论

楼主不是杞人忧天,一定是很多套房怕到时交钱多。
  • ty_嫣然814: 举报  2017-11-11 08:29:21  评论

评论 为人狠低调:难不成有了几套房子就以为你姓赵?就可以世代不工作做食利族?还是捡起手艺上班去吧。哪朝哪代都不会让统治阶级超过奴隶阶级的。想炒?可以啊,有股市,有文玩的,不耽误民生吃饭。尽可以去啊,但不能炒房子,就和不能把大米白面炒到上百一斤是一个道理。
作者:不要盒饭 时间:2017-11-10 09:17:32
  有多套房,你还怕个屁。房地产税,就是在你这个众多收益里面拔根毛而已。 你就当做又收了一次物业管理费不就好啦。再说了你不工作,并不等于不能工作。真要到了山穷水尽。你也不照样得去找工作呀。
我要评论
作者:dbw102 时间:2017-11-10 09:17:51
  @zxjhyh 2017-11-09 10:38:50
  楼主不要担心。
  他们一直担心,财产都公示了怎么办?
  可是一直没公示过
  别傻了,财产没公式,因为需要公式的是权贵,自古以来改革对付的人永远不会是大面积的权贵或者平民,都是所谓的中产遭殃,房产税主要遭殃的对象就是中产,中产是最好欺负的群体,手中没权,权贵想怎么整你就这么整你,平民又不吃亏,就算吃点亏也会因为中产吃大亏而觉得大快人心,所以你中产死就死,平民估计还拍手称赞呢
作者:an晓晓 时间:2017-11-10 09:24:57
  ??
作者:emotional_girl 时间:2017-11-10 09:26:15
  放心吧,有房的比没房的选择多的多了,城市流动人口那么多,租不出去房子没房的先睡大街了,能买得起几十套房子的人会交不起税?
  • lazioslg2: 举报  2017-11-10 17:14:49  评论

这还真不一定,持有房子越多,缴税越多,房子变成一个吞噬资金的黑洞,一旦租不出去,房东就可能变成赤贫了
  • 飞水跃镜: 举报  2017-11-10 18:20:44  评论

评论 lazioslg2:其实你别纠结了赤贫什么了,持有多套房(看好这定义首先将自住性质排除了哦)的人当中,当房产是金融产品(名曰投资者)的就应该知道风险当然包括政策性风险!如果是福利性质的,比如福利分房和拆迁,有享受福利权力的时候难道就不能有担负义务的时候?
作者:先念217 时间:2017-11-10 09:27:17
  没听说不予产权延期这招吗?继承权不想要了
作者:im地瓜 时间:2017-11-10 09:33:10
  交不起税?
  办法多多
  打土豪分田地可解决
  不行就镇压反革命
  再不行就实现三光政策
  敢不服?
  小屁民
  就等着受死吧
  哈哈哈
我要评论
作者:格格巫tiantian 时间:2017-11-10 09:34:14
  我觉得这个就是咸吃萝卜淡操心,一群穷人谈论一群富人的事情。谁说房子多人家就挣不到钱?就社会败类?房子少就有钱?就是精英?可笑的论点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规