上海昨日惊现1.5万抛盘,好多人受惊吓今天抛盘直破3万请带救心丸围观

楼主:八月大神 时间:2017-11-08 20:20:25 点击:214548 回复:1452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  昨天楼主上贴子说上海惊现15000套抛盘,各种惊讶,但今天还是妥妥的抛盘破了30000套,房地产税没吹风之前,每天抛盘只有几千套,昨天一下就暴增到15000套,好多人看了贴子受了惊吓,各种觉得不可能,但今天看来24点前要破40000套也妥妥的,目前已经接近29111套了,目前这个抛盘数字还在快速上升中。相对于昨天降价房源2000多套,今天降价房源也大幅升高,达到近6000套。
  请大家随身带好速效救心丸神马的前来围观,小心你的小心脏 。。。。。

楼主发言:150次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主八月大神 时间:2017-11-08 20:21:25
  这个抛盘数字还在快速上升中,对于激增的抛盘,楼主会随时现场播报
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷恋姊那片湿地 时间:2017-11-08 20:23:08
  赶上直播了?
楼主八月大神 时间:2017-11-08 20:24:27
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2253064-1.shtml房地产税刚露头,上海现惊天抛盘,20个小时新加14000套二手房抛盘

这是昨天的贴子
我要评论
作者:簌语 时间:2017-11-08 20:25:07
  楼主贴个昨天的截图看看
我要评论
作者:数十年匪性不改 时间:2017-11-08 20:25:24
  冷静,Peace!
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-11-08 20:25:31
  楼主勤快点 这贴持续关注
我要评论
作者:ty_寂寞过客 时间:2017-11-08 20:28:34
  这个帖子好,一手资料,房多们不傻,早抛早安心,晚了逃不掉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:数十年匪性不改 时间:2017-11-08 20:31:22
  不要急,我们正在编制《房市砍价手册》,很快友情免费放送。
作者:tt198118 时间:2017-11-08 20:33:22
  楼主天天统计,我来捧场
作者:我就听听 时间:2017-11-08 20:34:11
  房多现在抛盘还能赚。等到炒房客人心都崩了,那就来不及了。
我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-11-08 20:41:21
  这么集中抛盘应该不会有人接盘
我要评论
作者:暴力是不对的 时间:2017-11-08 20:41:37
  重庆还好..昨天这时候大概7100多.....今天这时候大概7300多........其实很多都是每天固定刷新一次.....实际增量只有大概150套的样子
作者:桥洞客他爹 时间:2017-11-08 20:43:15
  好啊,昨天房多还嘴硬不信,今天这脸打的啪啪的
  • 八月大神: 举报  2017-11-08 20:45:40  评论

最可怕的是市场心态变了
  • 桥洞客他爹: 举报  2017-11-08 20:47:51  评论

小编把我的帖子删了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陈超898 时间:2017-11-08 20:55:29
  楼主,这个软件统计的“今日新上房源”是不是包括了以前上的?今天改个价格或者刷新一下也会统计进去呢?
作者:人生不如一片树2 时间:2017-11-08 21:02:41
  楼主,继续发图,我准备开药店和棺材铺
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主八月大神 时间:2017-11-08 21:08:32
  抛盘还在快速上升中.....
作者:无上之神 时间:2017-11-08 21:09:35
  爽
作者:火焰山上 时间:2017-11-08 21:12:45
  房产税什么时候上呢,老百姓都等不及了这么好的政策可不能让贪官庸官给延误了
作者:运筹决胜千里 时间:2017-11-08 21:15:50
  希望楼主持续更新!
作者:zzd123D 时间:2017-11-08 21:26:57
  这些算是聪明人
楼主八月大神 时间:2017-11-08 21:37:36
  截止今天21:37分抛盘正式突破30000套

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 21:55:18
  好
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 21:57:09
  明天5万,3天后10万一天,全球奇观!

作者:一时三生 时间:2017-11-08 22:00:11
  真的吗?
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 22:02:31
  介就似传说中的崩盘啊,股市也没这么梦啊,百万亿的市值啊.

作者:来哥2018 时间:2017-11-08 22:06:47
  这个数据靠谱吗?
我要评论
作者:没有七哥的日子 时间:2017-11-08 22:06:50
  打飞的过来支持楼主。。。。
作者:有心_插柳 时间:2017-11-08 22:09:54
  二三四线跌完了才会到上海吧。
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 22:22:23
  拉开序幕...

金融系统崩盘了

• 缓流层: 举报  2017-11-08 22:34:59  评论

个人金融崩盘,国家金融没事,房子已经卖给个人了,涨跌关政府什么事?除非大面积断供,那样银行会有麻烦,问题是有几个敢冒这个险?
  • 随风2017713: 举报  2017-11-08 22:38:23  评论

评论 缓流层 :有几套没贷款
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼中仙 时间:2017-11-08 22:24:35
  精彩,漂亮!
作者:木林森菻 时间:2017-11-08 22:33:53
  好
作者:缓流层 时间:2017-11-08 22:43:18
  房产税没出来之前,很多人都觉得无所谓,能有多大影响?呵呵,那是你没有几套,几十套房子在手上,感觉不到压力,尤其是加杠杆买房的,现在都拿计算器在狂按呢,越算越心惊肉跳——原来一年要损失这么多钱,妈呀,杀人了……
  • 烟雨小城度一生: 举报  2017-11-08 23:12:11  评论

我没房的人被你这样说出了一身冷汗,,可见手握多套的炒房客如果真卖不出去,价格下跌,又没钱供房,真是一夜会倾家荡产了
  • 随风2017713: 举报  2017-11-08 23:19:43  评论

评论 烟雨小城度一生 :把如果去掉,现在已经是玩完了,经历过股市暴跌的都晓得了.
作者:飞水跃镜 时间:2017-11-08 22:58:03
  北京深圳也才1万1和1万2套,不算多嘛,广州才2538套新增?怎么这么少?拖后腿了!
作者:ty_野比大雄965 时间:2017-11-08 22:58:05

我要评论
作者:tim少2017 时间:2017-11-08 23:14:28
  屌大的说下是什么软件
作者:ty_133153008 时间:2017-11-08 23:29:19

作者:ty_寂寞过客 时间:2017-11-08 23:29:51
  上海人民发来贺电,热烈庆祝二手房日抛盘量突破三万套,制药厂加班加点生产救心丸。
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 23:30:31
  想想鸡锅11年日本地震,盐巴都要抢的,现在几百万没有了...

作者:烟雨小城度一生 时间:2017-11-08 23:33:08
  好奇怪,就上海的数字在剧烈增加变动,,北京深圳和其他城市一直都不变动,为什么?
作者:ty_寂寞过客 时间:2017-11-08 23:34:46
  大清剩世的无良媒体为什么不发文章某某楼盘秒光了???????????????????????????????????????????????
作者:烟雨小城度一生 时间:2017-11-08 23:35:01
  上海数量增加得有点夸张,,,如果数据是真的,那就是上海有人在刻意砸盘,就像股票一样。
作者:狼中仙 时间:2017-11-08 23:45:22
  @ty_寂寞过客 2017-11-08 23:29:51
  上海人民发来贺电,热烈庆祝二手房日抛盘量突破三万套,制药厂加班加点生产救心丸。
  -----------------------------
  同310,同喜同喜!
作者:3点1415926535932 时间:2017-11-08 23:49:20
  老股民就知道:先知先觉的要开溜了!鉴于房炒资质良莠不齐,所以传导还需要一段时间,仅仅有极少数幸运儿能找到接盘的!房早已多过人头二倍,一旦去了金融属性返回砖头本质,就想起了那个大彩球的话一折。。。其实一折也高估:现在住了十几年的房子要价500万,当初可不用50万买的,这样的例子大把,开了十五年的50万的车能麦5万吗?实物年前造套房易还是一辆车易?所以,大戏开幕了。
作者:一时三生 时间:2017-11-08 23:55:33
  这就是传说中的拐点?
作者:随风2017713 时间:2017-11-08 23:56:21
  明天就是鸡锅全锅开始开始孔黄的时候了,魔都崩溃引发.

作者:yestody 时间:2017-11-08 23:58:44
  该来的一定来
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 00:01:31
  我见过直接6折全款就行的
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 00:02:34
  估计到双11可以对折
  不打一折算我输
作者:20190930 时间:2017-11-09 00:07:48
  数据不对,刚刚刻意等0:00分刷新了一看,原本36000套的,回头起步就25000套,所以数据肯定不对
  • ty_寂寞过客: 举报  2017-11-09 00:32:07  评论

评论 20190930:北京环京都崩盘了,燕郊最高三万八的盘现在一万六都有卖。上海处外环外郊区现在还足四万高位,人人都不是傻瓜咯,都想高位套现咯,所以上海抛盘量最大一点也不奇怪咯。谁先跑得快就还有机会高位套现咯。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-11-09 03:32:46  评论

评论 20190930:别叫醒他们,让他们继续意淫
我要评论
作者:20190930 时间:2017-11-09 00:10:01
  而且上海新增房源数据是每分钟50套这样的增幅,北京是每几分钟才增一套,如果数据准确的话,上海有几万人三更半夜坐在电脑前挂房子卖,而北京才几个人在卖,这太扯了
  • 随风2017713: 举报  2017-11-09 00:16:05  评论

评论 20190930:系统发布出来的数字应该是经过录入系统和检查统计系统后,由发布系统公布的,也就是说有可能是白天的抛盘经过处理后按间隔时间顺序发布.
  • 20190930: 举报  2017-11-09 00:20:27  评论

我觉得如果上海有这么大的抛盘出来,北京肯定也会一样的抛出量来。就像股票,万科跌了保利一定跟砸;建行跌了工行农行也一定会跟跌,不会一边跌停了另一边还一点反应都没有。明天看看吧,真是出现平时10倍的抛压盘,明天肯定会很热闹,如果没有就是假数据
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 00:10:14
  趋势已经形成,下面就是践踏,现金从股市回流房市抄底
  • 乾坤石66: 举报  2017-11-09 00:36:26  评论

股市才几个钱,连半个上海都买不起。假设上海一套500万,一万套就是500亿,300万套就是15万亿,股市市值多少?
  • im地瓜: 举报  2017-11-09 00:41:44  评论

评论 乾坤石66:嗯嗯,所以不是所有都能成交,包括股市外的资金加入也很难撑住挤兑,危险了,也是机遇
我要评论
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 00:12:42
  不过个人认为是个洗盘动作
  卖和不卖都对
我要评论
作者:鱼虾蟹斗 时间:2017-11-09 00:14:50
  我们大惠州碧桂园等还在疯狂囤地,不知道怎么回事。这边的人还是看好房地产,认为楼价只升不降。
  • ty_寂寞过客: 举报  2017-11-09 00:21:32  评论

评论 鱼虾蟹斗:你敢快买呀,买到就是赚到,今年二万,明年十万,后年亿万负翁咯。
  • 大圣回来了: 举报  2017-11-09 00:22:08  评论

碧桂园疯了,本市下面一个县,6千都卖不动,碧桂园卖9000,天天大喇叭全县城兜风喊,脑子有病,9000市区不能买,买一个破县城。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:短波收音机 时间:2017-11-09 00:24:42
  任何的泡沫都有破灭的一天。 有啥大惊小怪的?
  何况涨价去库存已经完成了债务的转移,现在都是散户接了盘,庄家还用得着害怕价格下跌 ? 何况,庄家已经找到了更好的盈利模式,还是细水长流的所谓长效机制,你觉得庄家还有必要给散户解套吗?

房子在天朝就像股票,并不是真正的财富,至少不是散户的财富, 只是庄家攫取利益的筹码。 抱着筹码意淫个没完没了,这是股民都做不出来的愚蠢行为。

关键是,对于还没有兑现筹码的散户来说,现在已经晚了! 不管庄家要不要征什么税,散户手中的筹码如今已经很难兑现,那么筹码的价格还有多少实际的意义?

这就是庄家要达到的效果。
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 00:25:20
  以tg
  的过往
  不可能放话不杀一批
  这个是不用怀疑的
  虽然没说
  无谓言之不预
  毕竟
  是队内
  各位斟酌处理
  说了肯定会杀
  不要侥幸心理
作者:灵灵428 时间:2017-11-09 00:27:55
  马克
作者:短波收音机 时间:2017-11-09 00:28:01
  持有筹码就面临着缴税, 而这个筹码想要变现还非常困难...

此时不抛 更待何时? 问题是,在筹码还能轻松变现的时候,这些手握筹码的散户干嘛去了? 发白日梦等着筹码价格飞涨再大赚一笔?

庄家都撤场了还做梦, 也是咎由自取吧!
作者:沽名凋谢客 时间:2017-11-09 00:30:16
  假的,中国房价不会降,大家抓紧抢购。青岛这面楼市自然火爆火爆,好的楼盘茶水费万二三十万,而且还是期房
我要评论
作者:沽名凋谢客 时间:2017-11-09 00:31:11
  假的,中国房价不会降,大家抓紧抢购。青岛这面楼市自然火爆火爆,好的楼盘茶水费万二三十万,而且还是期房
我要评论
作者:随风2017713 时间:2017-11-09 00:44:32
  看看数字清零了没有

作者:一时三生 时间:2017-11-09 00:55:24

• ty_寂寞过客: 举报  2017-11-09 01:28:27  评论

评论 一时三生:上海住房存量在千万套以上,就是日抛盘10万套,也才是百分之一的抛盘,所以抛盘量大并不奇怪,现在抛盘的都是信息不灵光的屁民赌客,所以抛盘必定是暴发式,排山倒海一样的抛盘。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2017-11-09 03:37:59  评论

评论 ty_寂寞过客 :看你不断找借口,挺累的,歇会儿吧,其实你心里清楚,就是个假数据而已
我要评论
作者:Mr_Lanny 时间:2017-11-09 01:30:50
  没房的骂傻多,有房的骂傻空。。坐等啊,等着看再过个两年,看谁打谁的脸。
作者:均鸡处的鸭 时间:2017-11-09 01:43:41
  介样啊,来的有点太快了啊,出来混,总要还的。
  • im地瓜: 举报  2017-11-09 01:46:27  评论

估计暂时不会发生践踏,中国丈母两是不讲这些道理的,她们只相信自己
  • im地瓜: 举报  2017-11-09 01:48:10  评论

tg拿准了这个脉所以敢超常规玩,没想到遇到川普这个生意人不讲政治
我要评论
作者:水里没有鱼鱼 时间:2017-11-09 02:08:29
  美国一直加息燕胶3.8万现在1.6万卖不出去,上海五万以上看能跑几个
作者:美元党民族败类 时间:2017-11-09 04:59:44
  夜里都几万套了,牛逼!
作者:美元党民族败类 时间:2017-11-09 05:02:55
  凌晨五点,上海今天新增房源已经2.6万套了,夜里就这么汹涌,哈哈哈哈哈

作者:美元党民族败类 时间:2017-11-09 05:04:21
  我刚刚“卸载了诸葛找房这个傻逼App,唉,也只有傻逼空相信了,哈哈哈哈哈
我要评论
楼主八月大神 时间:2017-11-09 07:56:46
  @u_108952245@wanghuang888@潭州居士@965295475@ty_130501111@大不留大不留@人民与公安@大川朝明888 @零点五折不是底 @不打一折算我输Y @jswty_@一句话告诉你111 @崩溃党断子绝孙 @天网与阿Q @倒霉蛋2015 @sina网友@ty_132774587 @yz25669544 @五局财务 @jsw2018五局财务 @ty_130308249@ty_鹄乾@小胆英熊 @0一苇大江东0 @真的好想爽歪歪 @房价再涨五百年 @31009815000 @房产ABD @土匪亮亮土匪@jianyj@米吕Lv @路人茅十八
  ===
  天涯最全炒房、房托、中介名单,陆续添加中11.8. 23:53
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有七哥的日子 时间:2017-11-09 08:30:57
  这么多都挤到楼梯口了,多杀多的踩踏事件已经具备条件了,楼顶着火了,毒烟气就在身后,电梯停开了,身后不时的传来绝望的惨叫。试问,你会怎么办?
作者:shiliugua 时间:2017-11-09 08:56:08
  人类历史上最大的泡沫终于开始了爆破,
  他所显现的美丽没有人欣赏过!
  是人性的贪婪吹大了泡沫,
  又是人性的恐惧砸碎了泡沫!
  恐惧啊?卖又卖不掉,
  不卖还交税,
  贵也卖不掉,贱也卖不掉!
  断了房贷把房子交给银行吧?
  银行说你还欠23万元!
  天道有衡,当年多房的高兴变成了多房的恐惧!
  后知后觉的人们永远占绝大多数!
  他们会不约而同的抢房,
  他们会不约而同的抛房!
  他们会不约而同的断供!
  他们会不约而同的跳楼!

作者:起个用户名嘎嘎 时间:2017-11-09 09:03:35
  都是公务员抛的把,不抛等着被收么。
作者:shiliugua 时间:2017-11-09 09:08:07
  人类的历史就是这绝大多数人创造的,
  他们在断供时会给银行制造缺钱,
  他们在拒交房税时会制造动乱,
  他们在破产时会制造流民,
  银行在缺钱时会印钞,
  不事生产只管印钞,房多们在穷困潦倒后碰到了恶性通胀,,馒头变成了奢侈品!
  爬山费了多少年的时候,跳崖则几分钟就到底了!
  所以这个泡沫破裂所展现出来的美丽景象实在的千年难得一见!珍惜吧!
我要评论
作者:pinsin 时间:2017-11-09 09:45:25
  看成交价,要是北京,上海,深圳变成2,3万一平,那就正常了
作者:shq8442 时间:2017-11-09 10:11:09
  深圳前几个月就出现几万的抛盘,这么久了也没崩,没人打压价格,就像股票一样,都是挂高价抛没啥意义。
我要评论
作者:体制裱糊匠 时间:2017-11-09 10:13:46
  @shiliugua 2017-11-09 08:56:08
  恐惧啊?卖又卖不掉,
  不卖还交税,
  银行说你还欠23万元!
  他们会不约而同的抢房,
  他们会不约而同的抛房!
  ......
  整天意淫崩盘,买不起滚回老家.
作者:讨厌律呆子 时间:2017-11-09 10:13:59
  快上最新数字 我喜欢看戏
我要评论
作者:cocu123 时间:2017-11-09 10:23:41
  昨天晚上九点多的时候,从一中介连锁门店经过,看见里面还有十几个人在上班,都是坐在电脑前操作,难道是在录入挂牌数据?
  地点:魔都中环外一点
作者:P民2015 时间:2017-11-09 10:28:15
  @tim少2017 2017-11-08 23:14:28
  屌大的说下是什么软件
  什么软件知道,吊不够大,是说呢,还是不说呢。
作者:寒风春叶 时间:2017-11-09 10:34:13
  上海傻逼会去接盘
作者:Xywzdwl 时间:2017-11-09 10:35:04
  用这个软件看,沈阳昨天4万多,今天3万多,也没见房价跌。。。
我要评论
作者:短波收音机 时间:2017-11-09 10:54:10
  @shiliugua 2017-11-09 08:56:08
  恐惧啊?卖又卖不掉,
  不卖还交税,
  银行说你还欠23万元!
  他们会不约而同的抢房,
  他们会不约而同的抛房!
  ......
  @体制裱糊匠 2017-11-09 10:13:46
  整天上蹿下跳的喷粪, 你个二手房中介是没猪饲料吃了所以饿得慌吧?
  瞧你那傻逼劲儿, 还不赶紧去站街, 今天中午就有饲料吃, 别跟个猪一样整天哼哼个没完。
作者:凤凰男的逆袭 时间:2017-11-09 10:55:34

上午10点55分
作者:短波收音机 时间:2017-11-09 10:58:51
  几个中介房窜窜, 都TM惊慌失措不知道下一顿猪饲料去哪里混。
  整天除了满嘴喷粪没有别的, 守在这个论坛见人就咬, 以为这样就可以阻止房产泡沫的破灭, 真是笑话。
  你算老几, 瞧你那穷酸样, 为了一点狗粮声嘶力竭地狂吠, 还装逼装上了瘾, 整天扮演有钱人大款。
  得, 你有钱, 怎么能没钱呢? 不然何必为了一点猪饲料在这里干嚎个没完没了, 比屠宰场杀猪都叫得厉害!
作者:xiongminyon 时间:2017-11-09 11:11:07
  狗农最起劲,@老农去哪了
作者:讨厌律呆子 时间:2017-11-09 11:11:33
  大家一起来看美丽的房价瀑布 这是最美的风景
作者:有没有那么一胡歌 时间:2017-11-09 11:16:01
  链家上海站的房源数量,没什么太大的波动,昨天7万9千多套,今天还是7万9千多套

链家的数据应该是比较靠谱的
  • 八月大神: 举报  2017-11-09 11:29:41  评论

因为好多人用链家的数据说明问题,这个中介怕数据对他们不利,所以一个月前就不更新了
  • 八月大神: 举报  2017-11-09 11:30:35  评论

评论 八月大神:原来链家还有成交价,但至于房价下跌以后,成交价没了,现在只有挂牌价
楼主八月大神 时间:2017-11-09 11:33:13
  @有没有那么一胡歌 2017-11-09 11:16:01
  链家上海站的房源数量,没什么太大的波动,昨天7万9千多套,今天还是7万9千多套
  链家的数据应该是比较靠谱的
  因为好多人用链家的数据说明问题,中介怕数据对他们不利,所以一个月前链家就不更新了,原来链家还有成交价,但后来房价下跌以后,成交价就没了,现在只有挂牌价。
  如果中介那么自信和坦荡,为什么要在数据上做手脚,事出反常必有妖。
作者:一时三生 时间:2017-11-09 12:28:23
  一秒刷新一次 多出四五家 这是什么节奏
作者:u_113589317 时间:2017-11-09 12:29:51
  川普都来访华了,来打探打探风声?还是来找领导们谈判?
我要评论
作者:一时三生 时间:2017-11-09 12:31:20

作者:药丸汉 时间:2017-11-09 12:37:27

作者:松花江船歌 时间:2017-11-09 12:38:15
  恐惧啊?卖又卖不掉,
  不卖还交税,
  银行说你还欠23万元!
  他们会不约而同的抢房,
  他们会不约而同的抛房!
  ......
  @体制裱糊匠 2017-11-09 10:13:46
  中介就能买得起上海房吗.买不起你也滚出去
我要评论
作者:gangoffour 时间:2017-11-09 12:49:54
  软件不准的,同一房源发布多次,哪里有这么多空房子啊
我要评论
作者:im地瓜 时间:2017-11-09 12:49:56
  租售比太低,起码升到2%以上房价才会起稳。
作者:水木2015 时间:2017-11-09 12:54:25
  房产税.对一般人来说没那么吓人.只有哪些加杠杆.屯了几十套以上的投机客才感到有点.吓人.真正感到恐惧的就是那些多房的GWY..上海这么多抛盘应该和这些人有关吧.也不看看.上海的一把手现在换了谁的人.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规