从这次美国总统特朗普访华,看中国未来30年经济金融格局走向

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:23:27 点击:140726 回复:783
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  美国总统特朗普正对中国进行国事访问,仅从今天的新闻公报中,我们就可以看清未来30年中国的经济金融格局走向,因为今天是一个重要“节点”,你看懂了吗?

先来张特朗普访华的图:

再看看特朗普在中国吃的嘛好东东:

下面由楼主为大家分析一下,为什么说从现有的新闻报道中,可以看出“中国未来30年经济金融格局走向”并且与大家的切身命运密切相关?且听楼主细细道来...
楼主发言:100次 发图:10张 | 更多
作者:foolst 时间:2017-11-09 22:25:45
  所见非所闻,

保持一颗纯真的心!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴匪特 时间:2017-11-09 22:31:06
  记号,楼主有想法
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:34:32

今天中美元首会唔最重要的成果就是“中国将大幅放宽金融业市场准入 并逐步适当降低汽车关税”。对这则消息,我们可以得出以下几点判断:
  1、大家以后买进口汽车将会享受更实惠的价格,当然这一条并不十分重要;
  2、重要的是“中国将大幅放宽金融业市场准入”,这是嘛意思呢?我们大家都知道,中国自2001年正式加入WTO,中国经济开始全球化,但对金融业我们一直是有严格管制的,因为事关国家金融安全大局,自新中国建立以来中国的金融管制一直是相当严格的,这也是我们抵御类似1998年亚洲金融危机的先天优势之一,那为什么现在要准备放开呢?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷头干吧 时间:2017-11-09 22:34:57
  留个记号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:38:57
  随着中国自身实力的迅速壮大以及世界政治经济格局的改变,中国严格管制的金融行业也必将随时代的变化采取不同的策略,此之谓“世异则事异,事异则备变”,绝不能刻舟求剑,以前正确的现在内外条件变了可能就变得不适合了,所以不能总以过去的眼光看待今天中国的金融对外开放
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:43:27
  为什么现在要大幅放宽金融管制扩大金融对外开放?
  首先,这是人民币国际化的必然要求。大家都知道,人民币在2015年末已经和篮SDR,成为国际储备货币之一,但权重不高,为什么?一个重要因素就是人民币现在是不可自由兑换的,况且现在我们还有严格的外汇管制,你跑国外刷卡1000元以上都不行,所以不可自由兑换的人民币与国际储备货币的“身份”是不相符合的,因此金融对外开放就是时代的必然,否则加入SDR干嘛呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不太疯狂的兔子 时间:2017-11-09 22:46:10

楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:48:15
  那么问题来了,人民币未来如果可自由兑换,有什么蔽端吗?当然有!比如,当前短期看人民币还存在较大的贬值压力,贬值大趋势还在延续,尤其是我们的楼市泡沫还高高在上,一旦人民币可自由兑现,楼市池子里的“水”有外逃的风险,如果过于严重了有可能引发系统性金融危机!那怎么办?呵呵,你担心的国家早想到了解决之道,现在楼市限售了,你的房子想抛也抛不掉[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:52:28
  既然人民币国际化、人民币可自由兑换有蔽端,那干嘛还要国际化呢?对这个问题可以用一句话来概括:人民币国际化的蔽端再多,加起来也没有好处大!什么好处?可以向全球收“铸币税”![d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 22:57:22
  For example,以现在的美元为例,印刷100美元的成本是6美分,这100美元可以换成670块人民币,然后跑到中国来可以换走一台17寸液晶显示器或是300斤大米,美国人只须花6美分的印刷成本,这其中的差价就是“铸币税”![d:坏笑]

如果人民币国际化成功,我们也花6分钱印刷100元人民币,跑到全球其它国家“买!买!买!”,是不是爽得不要不要滴?[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的用户名错误 时间:2017-11-09 22:57:33
  现在还早!放开绝对是大错误!能进这个篮子得都是发达国家,很有竞争力!中国呢?拿什么支撑货币国际化?当前水平的中国制造?
作者:群英群剑之父他爹 时间:2017-11-09 22:59:31
  2500亿美元等于1.5万亿人民币。房子建安成本1500,可以建1亿平方米,一栋30层房子2平方米,可以建5000栋房子。1栋120户,1层4户,可以解决60万户家庭居住问题
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 23:00:11
  再说,我们改革开放近40年,花了巨大成本和代价存下的3万亿美元外汇,大部分买了美国国债,最后的结果,必然是以美国人“赖帐”了结,因为美国根本不可能还得起!所以人民币国际化成功以后,我们就可以避免这种尴尬和杯具!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:喔莫 时间:2017-11-09 23:01:42
  美国傻呀?
  • 有鬼别跑: 举报  2017-11-10 00:39:59  评论

评论 喔莫:入市跟美国谈的时候有一条,赚的美元要拿100/30买美国国债。
  • tata2005: 举报  2017-11-15 06:56:48  评论

评论 喔莫:咱们这时放开金融门户,就是等美国股市崩盘,资金夺路逃出美国时,给他们一个归处呢,这叫张网以待。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 23:03:24
  所以,“铸币税”的巨大诱惑,是人民币必须坚决国际化的源动力,也是避免被美国人“剪羊毛"的重要保障!因此,人民币国际化事关百年国运,我们一定要把握机会坚定、坚决、彻底地推进!

作者:此时此刻NH6 时间:2017-11-09 23:03:55
  就是花几千亿的保护费川普高抬贵手放一马
  哪来的三十年发展吹牛逼
  • meteor2003x: 举报  2017-11-09 23:49:13  评论

真相了,就是不知道几千亿能否喂饱美国。
  • meteor2003x: 举报  2017-11-09 23:49:52  评论

不能叫喂饱美国,应该说能否打发特朗普。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬暖花自开 时间:2017-11-09 23:04:11
  @涨停敢死队指导员 2017-11-09 23:00:11
  再说,我们改革开放近40年,花了巨大成本和代价存下的3万亿美元外汇,大部分买了美国国债,最后的结果,必然是以美国人“赖帐”了结,因为美国根本不可能还得起!所以人民币国际化成功以后,我们就可以避免这种尴尬和杯具!
  -----------------------------
  马克
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 23:05:55
  很多同学总说“美国人如何工资高干活少,中国人干活多工资少”,这其中一个重要原因,就是“不合理的国际经济金融秩序”导致的,或者说是“人民币没有国际化”的一个果。所以,人民币国际化与大家的生活水平是密切相关啊![d:可爱]

人民币国际化之后,就像今天的美国一样,印钱全世界买来一切物品,全体中国人民分而得之![d:呲牙]
  • 我的长处长: 举报  2017-11-10 00:42:51  评论

自己生产的东西,买别人便宜,自己死贵。还分而得之,你说的是洋垃圾吗?
  • 中山大白兔: 举报  2017-11-10 01:28:40  评论

这话没道理啊,日本也一大堆美元,但是日本人收入很高啊
作者:悠游鱿鱼 时间:2017-11-09 23:06:24
  额 我是被楼主霸气侧漏的名字引来的,看到这名字莫名冒出想起“老军医”

哈哈 有点不敬哈 不好意思。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-09 23:08:07
  其实,今天中美元首会唔的“成果”之一就是中国将全面推进金融对外开放,并加速人民币的国际化,这样的判断,楼主早在19大之前就已经根据某些“蛛丝马迹”做出过预判了,请大家看当时这则消息:
作者:新时代的挑粪工 时间:2017-11-09 23:15:25
  忽悠,接着忽悠。没有顶尖的核心技术你凭什么国际化,你哪来的能力收“铸币税”?
  • 桥洞菜: 举报  2017-11-10 03:46:42  评论

评论 新时代的挑粪工:你说对了,欧洲猪都不承认我们房产市场,我们拿一个上海市房产价格是不是可以收购几个欧洲国家呢?忽悠傻子呢吧
  • lh990293149: 举报  2017-11-16 22:30:03  评论

对了,泡沫经济自己意淫一下就算了,别人会买你的账?不搞笑吗?
我要评论
作者:油瓶子倒了 时间:2017-11-09 23:27:49
  看清三十年走向,见过吹牛B的,没见过这么敢吹牛B的。
作者:文刀樂 时间:2017-11-09 23:28:02
  理想很丰满,现实很讽刺,美国会让你模仿他,分一杯羹吗?好笑!
作者:barryebay 时间:2017-11-09 23:41:28
  哈哈
作者:barryebay 时间:2017-11-09 23:42:42
  没有武功也敢玩
  只能被玩
  楼主是哪里高就?
我要评论
作者:留民o 时间:2017-11-09 23:42:56
  @涨停敢死队指导员 2017-11-09 23:05:55
  很多同学总说“美国人如何工资高干活少,中国人干活多工资少”,这其中一个重要原因,就是“不合理的国际经济金融秩序”导致的,或者说是“人民币没有国际化”的一个果。所以,人民币国际化与大家的生活水平是密切相关啊![d:可爱]
  人民币国际化之后,就像今天的美国一样,印钱全世界买来一切物品,全体中国人民分而得之![d:呲牙]
  呵呵 大脑短路烧坏了。。。。。。。。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:htcto 时间:2017-11-09 23:46:56
  中国梦
作者:乱弹天下事 时间:2017-11-09 23:54:07
  支持楼主,大多数人不可能预见未来是什么样的,希望楼主多多发帖,让大家好好学习,多一个视角去面对现在和未来
作者:dsj79415a 时间:2017-11-09 23:54:41
  真的是这样的走势,一带一路也是为了推进人民币国际化的一环。
  • 浮乎江海勉强活着: 举报  2017-11-18 00:18:11  评论

难以成功,成功了我们和欧洲之间的这些国家喝西北风去?必然阻拦不让成功,历史上这样的探索很多,都搞不了多久失败了。辽,金 ,元。
我要评论
作者:云19732017 时间:2017-11-10 00:22:28
  @涨停敢死队指导员 2017-11-09 22:43:27
  为什么现在要大幅放宽金融管制扩大金融对外开放?
  首先,这是人民币国际化的必然要求。大家都知道,人民币在2015年末已经和篮SDR,成为国际储备货币之一,但权重不高,为什么?一个重要因素就是人民币现在是不可自由兑换的,况且现在我们还有严格的外汇管制,你跑国外刷卡1000元以上都不行,所以不可自由兑换的人民币与国际储备货币的“身份”是不相符合的,因此金融对外开放就是时代的必然,否则加入SDR干嘛呢?
  就是这一点,我一直在思考,金融业开放再加上人民币的国际化会让我们的金融风险加大,并且是很大!
我要评论
作者:ty_陆伟军1 时间:2017-11-10 00:53:42
  去全世界买什么?中低端都中国生产.基本上买中高档为主.消耗中国这辛辛苦苦赚了那么多年的本钱.
  • 桥洞菜: 举报  2017-11-10 03:53:40  评论

评论 ty_陆伟军1:关键是科技发展追赶,没有发明专利就是给人家送钱,一个电脑cpu为啥国外那么先进呢,他一个小东西可以换多少东西呢?我们自己发明不出来就只能被外果人剥削
  • ty_A1628: 举报  2017-11-17 06:44:56  评论

买资源!买人才! 你以为华尔街大佬控制的是高科技? 是能源,是资源!自己百度吧,懒得打那么多字。
我要评论
作者:阴阳相克相生 时间:2017-11-10 00:54:30
  看到没多少人支持楼主我就放心了,难道真被楼主说对了
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2017-11-10 02:11:44
  好想人民币可以国际化,印钱就可以买买买
作者:不明真相一大群众 时间:2017-11-10 02:14:17
  从“铸币税”才能看懂楼主的分析。
我要评论
作者:乞力马扎罗1986 时间:2017-11-10 04:18:56
  别的不说 你觉得美国会让14亿中国人过着和自己一样的生活吗?普是个生意人 顺差那么大 来剪羊毛了 保汇率 保楼价 二选一 要钱来了 签难么多单 无非就是姿态放低一点 还想全球化 梦醒了没 每任总统都必须打一仗 这是美国人的传统 这普也少不了 中东打不了 朝鲜少不了 三艘航母 放在家门口 不得拿钱给出来 给人家擦屁股?2024等着吧 90年代剪日本 98年剪东南亚 18年快过年了 普来了 带着剪刀来了
作者:大内密探0082011 时间:2017-11-10 08:15:32
  五毛帖

楼主一方面忽悠老百姓买癌股为癌症国企融资 一方面干尽五毛的勾当
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 08:56:45
  各位同学大家早上好!
我要评论
作者:金马纵横 时间:2017-11-10 08:58:14
  楼主大格局,大视野。
我要评论
作者:yc5297 时间:2017-11-10 10:21:27
  顶新帖
作者:yujie1949 时间:2017-11-10 10:49:29
  M2快170万亿了,你说说进一步放开,怎么放开吧,大水流向全世界,你当世界人民都傻呀
我要评论
作者:无敌隐身 时间:2017-11-10 10:50:59
  这水平不够,你发帖挣不多少钱,不过我顶你一下
作者:惯你蛋包 时间:2017-11-10 12:13:14
  你真tm牛比,一下都能看30年经济走向,厉害的不要不要的,郭嘉岂不是要把你保护起来。
作者:散户的自我修养 时间:2017-11-10 12:35:31
  你这逻辑思维能力也敢自称涨停板敢死队指导员?摸过涨停板没?
作者:龙在天崖ty 时间:2017-11-10 13:00:36
  记号
作者:昆仑客来 时间:2017-11-10 13:19:31
  你能知道下一秒发生什么就牛
作者:lbwnt888 时间:2017-11-10 13:22:57
  这什么情况
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:17:55
  下面楼主继续更新了
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:21:41

在19大召开前的10.9号,周小川有一个讲话,是说“改革不能等、靠、要,有合适的时间窗口一定要把握”当时楼主就认为,这是“19大以后人民币国际化要提速的先兆”!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:27:10
  很多同学“妄自菲薄”是绝对不应该的。中国的国力虽然现在离美国的世界第一尚有些差距,但大家是否想过,当今世界上有能力同时开发两款第五代战机的国家,除了美国之外就是中国,这难道不能说明问题吗?美国的F22虽然造出来比较早,但致使的“缺氧"问题一直没有解决,中国的J20却没有严重缺陷,大家能视而不见吗?

楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:29:33
  其它中国的“超高速打击武器”8连射全部成功,美国人搞得早现在却落在了中国后面,其它如“量子计算机、量子通信”等尖端科技中国也实现了全球领先,包括美国,这是偶然吗?当然不是,这是国力的体现。
  • zxiaocai: 举报  2017-11-12 08:48:35  评论

评论 涨停敢死队指导员:量子计算机也领先美国?你是无知还是故意?你知道IBM是干嘛的吗
  • SCJJL0912: 举报  2017-11-12 20:01:28  评论

评论 涨停敢死队指导员:我是电子科大计算机通信专业毕业的,干了二十年本行业,就说两点,一是中国的量子通信会不会是太极对格斗?第二点,量子通信这么厉害,为何华为没跟紧产业化?我对中国高校的了解,中国的创新,反而主要在华为等市场化高的民营企业,因为国际国内市场检验了的。打了就知道
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:32:46
  100多年前晚清政府被迫向洋人打开国门,现在我们是要主动拥抱世界,格局完全不同。自从1944年美国获得世界经济金融霸主地位以来的74年里,有能力挑战美国霸权并创建“亚投行”的,只有我们中国,连苏联最强大的时候都没有这种能力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 14:34:51
  我们现在提出要“构建人类命运共同体”这一伟大战略构想,搞闭关锁国是不行的,金融业如果不对外开放也是根本不可能领导世界的,苏联当年最强大的时候,其经济体系都是封闭的,没有融入全球,导致轻易被美国通过冷战摧毁。不管是1400年前的大唐盛世,还是当今的美国,都表明一个道理:越强大的国家是越开放的!
作者:瘪三阿文 时间:2017-11-10 14:42:48
  交保护费,被剪羊毛而已,楼主S一B也,鉴定完毕。
  • 天上来的小畜牲: 举报  2017-11-10 16:55:19  评论

一来就傻逼 傻逼的,未来的东西谁说的准,你这种人除了会说傻逼还会干什么?
  • 306834608: 举报  2017-11-13 14:35:22  评论

如果你觉得楼主说的不对,请拿出你的观点,一来就骂人家显得你多么无知。政策解读、观点探讨就本来就是开放性的思维,觉得不对你用道理反驳就是,名字起的真好。
作者:有车没有牌 时间:2017-11-10 15:55:58
  make一个
作者:zhishui0921 时间:2017-11-10 16:07:02
  第一次支持郭嘉金融开放的决定
作者:zhishui0921 时间:2017-11-10 16:07:36
  外汇管制早该解除了
作者:打捞上帝 时间:2017-11-10 16:09:47
  说说而已你还当真了 只要得到我想要的东西 一切都将成为历史性文件
作者:merci99999 时间:2017-11-10 16:21:51
  的确体现了国人的一贯的小聪明。不过没用的。

川普不仅仅来中国,同时外资银行如果不伴随大量本国的实业公司一起来的话,很容易就会成为兴风作浪,通过金融缺陷和官员还有大型资本家的合作合法投机经济和政治大量吸取社会财富的黑洞。官员代表政府,可官员不等于政府,光靠道德是约束不了人性的弱点的。资金就不要再考虑钻法律空子了,外汇兑换卷倒是很快就会再来的。因为上层斗争跟随权贵出去的大门已经渐渐关上了,至于政治避难这种,华人主要是依靠接受国的政治正确性,但这些份额已经基本上没有华人什么事了,要比惨,要比政治正确性,要比支持民意,这些都被非洲难民和南美难民甩了几条街。给你政治发声的机会了,也给你发财的机会了,改开30多年了,除了资金外流,炒房炒地,还有大量留学生,当地人又不傻。严格甄别是大趋势,不要再考虑投机取巧了,没用的,除了给中介带来大量利益以外。
  • 佛拉基米尔列宁: 举报  2017-11-16 20:59:21  评论

官员权贵利用外资银行洗劫钱是否也合法了?如果开放金融的话。
  • 玄五爷: 举报  2017-11-17 00:29:35  评论

本来就是直接跪了,为群体性转进留后手_大棋党的惯技。
作者:lyxin 时间:2017-11-10 16:25:56
  指导员的名称建议改成涨停敢死队总顾问,不要搞个军队最低一级的政治干部名称,我们是公民,是要纳税的,不用扯啥军的,指导员整天扯这扯那,这些东西我也懂,你扯七扯八再多都没用,阶级基本是固定的,股市赚钱的是少数。你太多废话了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我天地任逍遥 时间:2017-11-10 17:33:24
  路过,学习
作者:ty_陆伟军1 时间:2017-11-10 17:55:45
  大宋朝万岁
作者:起个用户名嘎嘎 时间:2017-11-10 18:50:05
  金融放开是把银行抽血功能分点洋人喝。外汇管制还是照样外汇管制的是国人。
  • 王旭宸他爹: 举报  2017-11-11 09:36:55  评论

没想过喝洋人的血?5个日本兵押送2000民众去刑场,么,没有人反抗就是充满你这种思维。
我要评论
作者:叛逆不惑 时间:2017-11-10 19:11:44
  我啥也不懂,但是因果是不停循环的,中美经济是公平的,一个愿卖一个愿买,如果非要说谁欺负谁,谁向谁交了保护费,那必然是有其自身的问题。
作者:灰太狼229 时间:2017-11-10 19:51:47
  顺差再也不会有了
作者:kwhr81 时间:2017-11-10 19:54:24
  未来30年,美帝、日帝沉入太平洋,欧洲各国沉入大西洋,中国崛起,独领风骚,OVER..
作者:云山广谷 时间:2017-11-10 20:06:25
  这个楼主有点牛
作者:光头强的哥 时间:2017-11-10 20:37:50
  记号
作者:羽吹雪 时间:2017-11-10 20:52:21
  问题是国外没多少东西好买,中国制造了大部分产成品。。。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 21:05:51
  大家晚上好!欢迎大家都为支持楼主!

作者:ty_杨杰795 时间:2017-11-10 21:20:43
  一个商人当总统一个一直在政治部门当总统你们想想谁才会是赢家三岁小孩都看得出来
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 22:37:13
  本贴是一面镜子,照出大家对国家、社会、世界到底了解了多少,大家的深度有多少?[d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 22:44:55
  中国现在之所以要“金融开放”,也是适应新形势,让外资大胆流入我国的一种必然之举。别的不说,在明年中以后的未来五年内,A股入MSCI以后,洋人就要为我们大A股"输血”近三万亿人民币,如果洋人的钱只能进不能出,他们能放心地来“增援”A股吗?[d:呲牙]

MSCI董事长亲口承认的[d:呲牙]
作者:梦里有个小甜甜 时间:2017-11-10 22:45:39
  马克
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 22:49:23

MSCI董事长亲口承认的数额![d:呲牙]
  所以,大家现在不要炒股,要等明年中以后,等“洋枪队”入市之后,A股将逐步迎来"国际牛“![d:呲牙]

关于这一点,楼主有专贴论述,地址请点击:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml

所以说,事有前因后果,国家确实在下一盘很大的“棋”!凡是能提前看清时代前进步伐并跟上时代潮流的人,都是时代的弄潮儿!凡是一个时代的受益者,心中必充满阳光,永不抱怨社会、永不抱怨他人,因为他们根本没有时间抱怨,他们不是在学习、就是在用心用功努力中!所以,成功就是对这些人最好的回报!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-11-10 22:50:18
  因此,未来30年,中国将迎来一个崭新的发展阶段,那不是“人民币国际化、A股国际化”!
  • 叶润先: 举报  2017-11-11 00:06:04  评论

中国经济第一阶段(1979年至2007年)的增长点,是搭发达国家的快车; 第二阶段(2008至2023年,当时计算出的m2总量是280万亿到顶,过则超发)的增长点,是以货币的增长拉动经济的增长; 第三阶段的增长点在那里?是什么?你在新闻联播?还未来三十年!2023年后等死吧。
  • 萌孬蛋: 举报  2017-11-11 23:03:26  评论

这SB又来预言中国崩溃了?
作者:skylimt123 时间:2017-11-10 22:52:08
  mark
作者:维克多2 时间:2017-11-10 23:04:36
  @yujie1949 2017-11-10 10:49:29
  M2快170万亿了,你说说进一步放开,怎么放开吧,大水流向全世界,你当世界人民都傻呀
  这170万亿铺向全球,立马成为第一水币。
作者:徐长江3 时间:2017-11-11 09:37:45
  中国威武,有秦始皇统一六国的风范。世界将是????的。
作者:蒋英九 时间:2017-11-11 10:02:22
  能去吃国宴的都没你这自信分析30年
作者:洋洋得亦 时间:2017-11-11 10:18:45
  楼主不错,愿意分享
作者:ty_133188945 时间:2017-11-11 11:11:42
  浪费我流量看这么弱智的帖子。
作者:ty_133978422 时间:2017-11-11 11:24:01
  未来30年看不清,但是我支持楼主,人民币国际化是比须的,很可能人民币贬值,因为国内物价高,工资高,这和国际地位不相称,但代价值得,
作者:站街头抽烟 时间:2017-11-11 12:06:53
  厉害的人总是极其少数的,看到这么多人喷楼主我就放心了
作者:ahhstphlsp 时间:2017-11-11 13:08:20
  @涨停敢死队指导员 2017-11-09 22:57:22
  For example,以现在的美元为例,印刷100美元的成本是6美分,这100美元可以换成670块人民币,然后跑到中国来可以换走一台17寸液晶显示器或是300斤大米,美国人只须花6美分的印刷成本,这其中的差价就是“铸币税”![d:坏笑]
  如果人民币国际化成功,我们也花6分钱印刷100元人民币,跑到全球其它国家“买!买!买!”,是不是爽得不要不要滴?[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
  http://img3.laibafile.cn/p/l/286171628.png......
  这不就是所谓的人民币国际化么,小屁民带个万儿八千的出去都严查,防止在离岸市场做空人民币,还敢大张旗鼓的大把往外撒?不怕前脚出了国门,后脚就来到人民币离岸中心挤兑美元?
作者:ahhstphlsp 时间:2017-11-11 13:33:27
  @涨停敢死队指导员 2017-11-10 22:50:18
  因此,未来30年,中国将迎来一个崭新的发展阶段,那不是“人民币国际化、A股国际化”!
  外资炒A股要比内资炒A股逻辑复杂一些,外资炒A股的前提是:进来一万亿美元,出去时要能拿到至少一万一千亿美元以上,因此在A股上的盈利幅度要远大于汇率贬值幅度才行,如果外资在A股上赚了一倍,汇率缺跌了不止一倍,外资其实是赔钱了。外资没那么傻,外汇储备的净增长幅度赶不上GDP增幅的话,我估计外资是不会进来的。
作者:赞军校尉 时间:2017-11-11 14:24:00
  中国同美国玩金融,我是10000%的担心。
作者:梅稀饭 时间:2017-11-11 15:50:39
  就看中国怎么吃美国这个大户,这个大户还不能急
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:虎卧山 时间:2017-11-11 16:30:43
  所以近期的大盘优质蓝筹相对低估的票都在推高。防止外资来捡个便宜货?

买车以后是便宜了,放开用得来说是好事,老百姓可选的多,不管是银行和保险,也是倒逼国内企业进步改善。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花儿源 时间:2017-11-11 17:47:35
  希望大家说的通俗易懂些 不然我们吃瓜群众看不懂
作者:靓女生活秀 时间:2017-11-11 21:25:59
  怕是大部分人达不到时代要求的有智慧的人,主要不谦虚学习,专家不教育
作者:靓女生活秀 时间:2017-11-11 21:32:04
  国家战略,毛主席时代已经规划到2050年了,接力棒走
作者:清风明月刀88 时间:2017-11-11 21:48:58
  @涨停敢死队指导员 2017-11-10 22:50:18
  @ahhstphlsp 2017-11-11 13:33:27
  外资炒A股要比内资炒A股逻辑复杂一些,外资炒A股的前提是:进来一万亿美元,出去时要能拿到至少一万一千亿美元以上,因此在A股上的盈利幅度要远大于汇率贬值幅度才行,如果外资在A股上赚了一倍,汇率缺跌了不止一倍,外资其实是赔钱了。外资没那么傻,外汇储备的净增长幅度赶不上GDP增幅的话,我估计外资是不会进来的。
  你的逻辑前提是人民币一定贬值。如果升值呢?即使A股不涨,外资也舍不得走。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规