真正的指标之王RSI,准确率98% 进来送三步选股法![已扎口]

楼主:天之荣耀之r 时间:2017-11-10 14:31:04 点击:7504 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

选股一直都是股民最头疼的事情,相信不少投资者都是应该听过各种五花八门的理论技术,但是一些技术形态复杂的技术选股真的适合咱们吗?相信许多股民心中都有答案。

其实学会运用周k线这种简单实用的选股法才是最可靠的,不用复杂的技术分析,就能快速安全的选股。那今天呢我就教大家怎么用周k线去选黑马牛股。

周K线是指以周一的开盘价,周五的收盘价,全周最高价和全周最低价来画的K线图。

周线看盘技巧:

1、懂得去关注股价是否创历史新低。

2、学会关注股价的累计涨幅。

3、高点放量。(注意此处的高点不是指股价的最高点,而是累计上涨幅度超过40%以后的价位)

4、5周均线为重要指标。如果某股在高点放量后,其后为两连阴,并跌破5周均线,则后市走势将进入持续下跌,此时应坚决退出。而当某股放量穿过5周均线并站稳两周时,则持续上涨的可能性非常大,此时可积极介入。

当股价在某一周期线下的时候突然有一天上涨到线上收盘,到第2天或第3天会有一个回调,当股价回调到某一根移动平均线时,此时属于线上的阴线,这一口诀是讲逆市而动的道理,即,买时选K线收阴线时买;卖时选K线收阳线时卖。
楼主发言:34次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-10 15:05:27
  其实一直在跟我之前贴的朋友都知道,我每天都会在帖子里选出几支不错的股票来讲解我的选股思路和操作技巧,相信一直关注的朋友已经有所收获,今天我们照例拿几支之前我用三步抓涨选股法选出来讲解过的股票来讲解:

德创环保

9月29号选出,当天K先形态呈现十字星企稳现象,股价下跌,资金进场,之后股价一路飙升,7个交易日,39个点的收益牢牢把握在手,如果你在当时看到了,学习了我的三步抓涨选股法的粉丝朋友 这一波的机会当然不会错过.

楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-10 15:44:57

9月26号,北新建材这只股票同样也是利用三步抓涨选股法选出来的,当天K线形态呈现十字星企稳信号,回踩支撑位附近即是最佳的介入时机,正好符合三步抓涨选股法的必备条件,自讲解完之后,短短十个交易日,39个点的收益牢牢把握在手,这套选股思路很多朋友都是有在帖子中学会的,如果你也学会了是不是也能把握到像北新建材和德创环保这样的短线大牛股了呢?
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-10 15:47:18
  这样的股票还有非常多,思路讲解的也足够透彻,如果你一直在关注我,学会了三步抓涨选股法相信是深有体会的,刚关注的朋友,我也选出一支股票,大家可以一起参考一下:

9月26号,北新建材这只股票同样也是利用三步抓涨选股法选出来的,当天K线形态呈现十字星企稳信号,回踩支撑位附近即是最佳的介入时机,正好符合三步抓涨选股法的必备条件,自讲解完之后,短短十个交易日,39个点的收益牢牢把握在手,这套选股思路很多朋友都是有在帖子中学会的,如果你也学会了是不是也能把握到像北新建材和德创环保这样的短线大牛股了呢?
作者:幽冥血河冻 时间:2017-11-11 12:35:48
  顶
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 09:37:44

今日关注股票:

楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 10:02:10
  @天之荣耀之r 2017-11-13 09:37:44
  今日关注股票:

-----------------------------

今日推荐上海物贸,自推出后直线拉升 最高冲到9个点,目前盘内小幅调整 但继续看涨
作者:小刀幻小 时间:2017-11-13 10:08:54
  求老师分享下三步选股发
作者:还看云卷云舒 时间:2017-11-13 10:18:24
  马克刘明
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 10:22:18
  周K上吞并反转,日K组合多方炮,均线多头保持完好,牛慢慢其修远,吾将上下而求索。创业板再收中阳,强势突破牛熊线,并站上1900点整数关口,短期均线逐步金叉并向多头进化,周K出现低位阳包阴,欲脱离底部区域,形成反转的趋势。
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 10:43:04
  @还看云卷云舒 2017-11-13 10:18:24
  马克刘明
  谢谢顶帖
作者:夕阳小山阳x 时间:2017-11-13 11:21:17
  我也求一份资料谢谢楼主
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 11:27:45
  @小刀幻小 2017-11-13 10:08:54
  求老师分享下三步选股发
  领取方式给你发送了,注意查收
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 13:13:16
  @夕阳小山阳x 2017-11-13 11:21:17
  我也求一份资料谢谢楼主
  给你发送了,注意查收
我要评论
作者:浩然真人然坎 时间:2017-11-13 13:32:56
  请问3450真的到头了吗?今年还有没有行情
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-13 14:02:06
  @浩然真人然坎 2017-11-13 13:32:56
  请问3450真的到头了吗?今年还有没有行情
  差不多了,年底都没行情,资金回笼,市场资金肯定不足。所以大行情不会有,只有出的,没有进的 短线还是可以玩玩,但是要做好随时可以撤离的准备

了
作者:杏仁酥撒 时间:2017-11-13 19:03:41
  学习,求资料
作者:调境六赛 时间:2017-11-14 08:29:22
  楼主,资料指标,牛股可以都发我份吗?
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:13:31
  @杏仁酥撒 2017-11-13 19:03:41
  学习,求资料
  具体的领取方式给你发送了,注意查收
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:25:22
  盘面分析:周一大盘延续上周反弹结构惯性高开,随后不急不忙的横盘在高位震荡逐步攀升,下午还是延续这种走势最终尾盘收在次高点。中小板开始加速上涨,8000点上方目标去的是8385点前期左侧大阴线的高点位置。创业板继续在1900点中轴位置上方震荡做确认动作。次新股展开加速反弹结构。上证指数在权重板块影响下出现小涨态势还算正常,连续上涨6天后,目前关键看5日均线趋势,如果继续保持向上就还是强势结构,如果偏离太远后就可能随时展开休整,能够小阴小阳的震荡也行。周一各大指数上涨的同时,却出现跌多涨少的局面。关键是现在的大盘失真太严重,很多个股都不跟它走。所以说结构性的行情还需要区别对待。

总体而言,暂时还没有系统性风险,但是个股分化明显,只能是精选板块和个股的行情,抓住个股和板块,短线可以轻指数重个股,但只能跟随市场主流热点。

预计大盘周二还是有惯性反弹结构,多关注处于上升趋势或者图形刚突破的个股,用20日均线来区分上涨趋势股和下跌趋势股,规避下跌趋势的票。操作上:还是控制仓位在半仓,结合大盘做滚动差价。大趋势把握住节奏,小趋势看60分钟里的多空信号来做波段行情。
作者:彩过办事 时间:2017-11-14 09:32:08
  顶一下,我会持续来顶的!
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:32:18
  603937 丽岛新材 次新股,金属制造业,可以关注,今日有望再次涨停
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:40:48
  @天之荣耀之r 2017-11-14 09:32:18
  603937 丽岛新材 次新股,金属制造业,可以关注,今日有望再次涨停

果然
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:44:05
  方大特钢 钢铁股,钢铁股最近异动较多。可能有大资金建仓。毕竟钢铁的市盈率还是很低的。充分显示了主力资金的做多决心和市场的一致看好程度。我们逢低关注一把。加入自选股跟踪好来。
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:48:07
  今日关注股票:

@天之荣耀之r 2017-11-13 10:02:10

今日推荐上海物贸,自推出后直线拉升 最高冲到9个点,目前盘内小幅调整 但继续看涨

昨天关注的上海物贸今日继续上涨!
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 09:52:32
  今日关注股票:

@天之荣耀之r 2017-11-14 09:48:07

哈哈 8个点了 直线拉升中!
作者:hai_3663 时间:2017-11-14 09:56:33
  RSI是,强弱的指标,,,不是抄底的,,,不要用,,,,抄的都是一些无主力和散户盘,,不要骗人了菜鸟,,
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:00:31
  @hai_3663 2017-11-14 09:56:33
  RSI是,强弱的指标,,,不是抄底的,,,不要用,,,,抄的都是一些无主力和散户盘,,不要骗人了菜鸟,,
  呵呵
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:11:43
  @课店顿卫红 2017-11-13 18:44:46
  楼主是什么股票啊?
  有好票都会在帖子里发出来,有时间可以多关注下、
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:19:27
  @并拥妙牛 2017-11-13 20:22:22
  谢谢楼主告诉股票,买了,等着赚钱
  不客气 期待你的好消息,赚钱了多来顶帖!
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:24:47
  @顿归乐 2017-11-13 21:27:39
  楼主北玻股份现在可以继续持有吗?
  不可以
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:37:22
  @长板画程 2017-11-13 23:03:40
  楼主写的太好了,有没有具体的质料啊?
  具体的给你发送了,注意查收下
作者:台心叫 时间:2017-11-14 10:38:16
  写的真棒!!难见的好贴。给份资料呗,楼主
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:48:43
  @调境六赛 2017-11-14 08:29:22
  楼主,资料指标,牛股可以都发我份吗?
  具体的给你发送了,注意查收 有时间可以多交流
作者:jerrysongxh 时间:2017-11-14 10:55:18
  同求楼主资料
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 10:57:05
  @jerrysongxh 2017-11-14 10:55:18
  同求楼主资料
  领取方式给你发送了,注意查收站内消息 哪里不懂得随时交流
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 11:12:17
  @彩过办事 2017-11-14 09:32:08
  顶一下,我会持续来顶的!
  谢谢!
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 11:21:00
  今日关注股票:

@天之荣耀之r 2017-11-14 09:52:32

上海物贸涨停了!如果今天封住涨停板 明天看情况出 封不住 今天冲高就出!恭喜共同买到的朋友 !
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 13:08:38
  今日关注股票:

@天之荣耀之r 2017-11-14 09:52:32

@天之荣耀之r 2017-11-14 11:21:00

上海物贸涨停了!如果今天封住涨停板 明天看情况出 封不住 今天冲高就出!恭喜共同买到的朋友 !

华贸物流也6个点了!
作者:收下藏 时间:2017-11-14 13:15:42
  感觉楼主人品很好,顶一下。
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 13:21:29
  @台心叫 2017-11-14 10:38:16
  写的真棒!!难见的好贴。给份资料呗,楼主
  给你发送了,注意查收下 哪里不懂得随时交流
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 14:08:30
  @卫路从些决 2017-11-14 11:40:54
  楼主在吗?上次帮我看的那只票收益了,要卖吗
  可以出了
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 14:20:42
  @介著内封着 2017-11-14 12:12:20
  楼主,我的青松建化小赚一点点要不要卖了算了?
  出吧,没量了
作者:jerrysongxh 时间:2017-11-14 14:22:05
  @jerrysongxh 2017-11-14 10:55:18
  同求楼主资料
  @天之荣耀之r 2017-11-14 10:57:05
  领取方式给你发送了,注意查收站内消息 哪里不懂得随时交流
  多谢楼主
作者:卯眼看天下 时间:2017-11-14 15:06:17
  今天尾盘买了丽岛新材,请教明天怎么操作?
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 15:40:15
  @卯眼看天下 2017-11-14 15:06:17
  今天尾盘买了丽岛新材,请教明天怎么操作?
  涨停板进的? 目测这支票还会有一波拉升 碰到涨停板就继续拿好,不是涨停板冲高就出
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-14 15:57:39
  @江曾 2017-11-14 14:51:24
  怎么跟上楼主的队伍,是不是要打赏?
  有好票都会在帖子里发出来,不用打赏,多多关注就行了
作者:收下藏 时间:2017-11-14 16:29:38
  楼主的资料是关于主力运作的资料吗?
作者:喝刻这年 时间:2017-11-14 17:00:42
  我也求资料 谢谢
作者:旁架汽 时间:2017-11-14 18:03:46
  楼主你昨天推荐的股票我买了,明天等着数钱。
作者:调境六赛 时间:2017-11-14 18:35:34
  牛
作者:退速苏 时间:2017-11-14 21:23:18
  老师可以帮我看下我的股票吗?顺便求老师推荐股票
作者:屋菜伙哪 时间:2017-11-14 21:57:41
  现在大盘还行吗?
作者:让鲜肯像坐 时间:2017-11-14 22:31:40
  求学习资料,谢楼主
楼主天之荣耀之r 时间:2017-11-15 09:08:19
  周二沪深两市双双小幅低开,周期股反弹,其余蓝筹悉数调整,沪指低开低走回踩5日均线附近,题材上科技股继续领涨,雄安、自贸港反弹,创业板相对抗跌;午后险资拉升,跷跷板压制八股走低,各大指数一波跳水走势,直至创业板回踩年线确认后企稳收窄跌幅。沪指日K收中阴线,微幅失守5日均线,成交量较前一交易日微幅放大,说明此处出现了多空双方的争峙。均线系统上看,5、10、20日均线维持多头排列,一两根K并不会改变多头趋势,6连阳使得技术指标超买严重,调整可以看作是蓄势整理,后市仍将是震荡,夯实并新高的过程。创业板收中阴线,依然运行在所有长中短期均线上方,日K已经站上年线三个交易日,三三过滤,年线的突破有效,而且盘中回踩年线确认支撑后反弹,无疑给这次突破加分。年线又称牛熊线,有效突破后无疑会刺激右侧交易者进场,有利于后市行情的展开。现在5日均线上穿年线,也对年线形成一级保护,在其他指数纷纷新高的背景下,创板有望继续加速补涨。盘面上,科技白马短线有强弩之末的迹象,逢高宜减仓操作,底仓控制6成左右,周三关注沪指10日均线支撑,3450点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、锂电及5G板块的交易机会。