天涯得人都那么有钱,你们方便透露存款都有多少吗?

楼主:xinan心安 时间:2017-11-10 15:50:32 点击:108899 回复:5215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  存款多少?
  可以投个票。
  真实可靠,看看大家是不是真得有钱。!!!

真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?真得有钱吗?
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xinan心安 时间:2017-11-10 15:51:36
  没有存余,还花呗欠钱。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:金香c 时间:2017-11-10 15:52:26
  我参与了投票:1万以下,你也来表个态吧~
作者:国服第一接盘侠8 时间:2017-11-10 15:53:40
  我参与了投票:100万以上,你也来表个态吧~
作者:华夏羽林 时间:2017-11-10 15:54:44
  我没钱,我只见过有钱人拿银行卡晒过,一张卡上活期存款五百多万吧
  • 国服第一接盘侠8: 举报  2017-11-10 16:05:45  评论

那肯定是生意人,要现金流的。
  • 华夏羽林: 举报  2017-11-10 16:08:25  评论

评论 国服第一接盘侠8 :是土豪,这样的人在我们这里极少数吧,一般得从开国来算三代官吏家庭和三代富人中产家庭
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩哩湾咔 时间:2017-11-10 16:03:40
  我参与了投票:20-50万,你也来表个态吧~
剩余 584 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-11-10 16:07:35
  今年全款买了两套房,一套有证,一套集资。
  目前手上只有三十多万,别人欠了50万明年初要回来,公积金有20万。我按了100万的选项。不过我很快也要花出去。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:5241316 时间:2017-11-10 16:14:30
  我首付2000万,现在还欠银行20万,老婆每月就3000,我一月现在有7000,还买了车,生活费加小孩的费用还要还贷款,没月就只有1000块钱的剩余的,现在卡里面总共只有5000多。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:最美年华相遇 时间:2017-11-10 16:15:54
  我参与了投票:5-10万,你也来表个态吧~
剩余 359 条评论  点击查看  我要评论
作者:o_O默韩 时间:2017-11-10 16:21:52
  我参与了投票:50万-100万,你也来表个态吧~
剩余 372 条评论  点击查看  我要评论
作者:甄华好 时间:2017-11-10 16:27:08
  我参与了投票:1-5万,你也来表个态吧~
剩余 510 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼不见为净2015 时间:2017-11-10 16:41:20
  我参与了投票:10-20万,你也来表个态吧~
剩余 466 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蛋大魔王 时间:2017-11-10 17:15:14
  应该是总资产

十万以下

十万_一百万

一百万_一千万

一千万_一个亿

一亿以上

你不觉得现在年入五十万才算小康家庭吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路老男人666 时间:2017-11-10 18:42:12
  你设少了,应该再来个500万以上,1000万以上,有钱人多的是
  • 霸气总裁帝: 举报  2017-11-14 16:12:46  评论

纯存款300多万,股市投过二三十万不知剩多少,基金七八十万,没买房子,代步车十几万,老家小地方买了2门面60万,不过买亏了,没租出去
  • _超凡入圣: 举报  2017-11-15 10:37:07  评论

评论 霸气总裁帝:代步车10多万且有纯存款,一般来说不是做生意的。 老家购置资产一般说明层主在老家长大的,属于人在外地。工作领薪水这样的情况下,存款能有300万,这是要上天啊..你是干啥的
我要评论
作者:pinsin 时间:2017-11-10 18:54:35
  现金,还是房产股票黄金收藏加一起
  • 动物世界386: 举报  2017-11-13 21:05:34  评论

评论 pinsin:撸主的题目不准确,应该是说流动资产,就是除了不动产之外的所有存款、理财、股票、基金、外汇、期货、金银………加在一起,价值多少?至于说银行存款?现在有多少钱存银行?存款只是一小部分资产。
我要评论
作者:21号大院 时间:2017-11-10 19:04:07
  天涯肯定是穷人多
我要评论
作者:禅心如月2017 时间:2017-11-10 19:18:36
  90后,坐标深圳,本人30万以下,父母有房欠房贷23万左右,父母现金400万左右。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:前院三哥 时间:2017-11-10 20:12:10
  不到一个亿,哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-11-10 20:14:39
  哈哈。这个天涯爱吹牛逼的人太多了,前段时间还遇到个,叫个傻x上证据就怂了,我说我也上,还说我的会造假,妈蛋,也不知道是谁先装有钱人的,这世道,吹牛逼不犯法。瞎选选吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tree19830612 时间:2017-11-10 20:41:10
  没什么钱了,不过还好没有负债了,上个出手了套房子,刚把公司的欠账全还了 但愿明年有个好的开始
我要评论
作者:ilpleut 时间:2017-11-10 20:52:15
  存钱的是穷人,富豪只负债。
  穷人拼命把钱存入银行,富豪拼命从银行贷款。
  • 专业承接机电预算: 举报  2017-11-11 22:01:12  评论

这种理论是在怂恿没能力的人创业呢,安稳一点不好吗,我反而觉得
  • 马一个马甲: 举报  2017-11-13 17:13:13  评论

富豪只负债?哪个富豪的资产负债表上只有负债一栏没有资产一栏?
作者:散户的自我修养 时间:2017-11-11 00:08:34
  我刚才打开网银查了下,余额3毛八分,楼主我们一起去旅游吧,路上有个照应
作者:飞天的大猪 时间:2017-11-11 07:01:48
  论坛里28%的人,占据了99%的财富
作者:镜月天影 时间:2017-11-11 08:18:36

又是上面派来统计大数据的吧,居然还有这么多人投票。

我要评论
作者:changyi6662012 时间:2017-11-11 09:30:43
  存款5万,欠债六万,没错我就是你们说的Loser!
  • Sangeri0: 举报  2017-11-12 15:40:32  评论

欠人家的钱 不抓紧还了自己存着,难道这是老赖?
  • 遵十戒: 举报  2017-11-12 17:06:21  评论

评论 Sangeri0:你买东西都全款吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风丰峰66 时间:2017-11-11 18:57:43
  一6万
作者:cxm_2006 时间:2017-11-11 21:25:19
  存款70万,家庭年收入30万,二线城市两套房子
作者:u_102668285 时间:2017-11-11 23:47:27
  刚刚不光存款没了,还欠了阿猫花呗三万多,阿狗白条二万多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pear2166 时间:2017-11-12 07:35:04
  80W
作者:凰阿 时间:2017-11-12 11:38:00
  用六位数密码保护着3位数的存款 路过 真实
作者:甘甘干露露 时间:2017-11-12 11:49:01
  有钱人这么多
作者:糊涂王爷2012 时间:2017-11-12 12:02:32
  没有存款。
作者:DREAM_JL 时间:2017-11-12 12:05:02
  没有一个亿以上的吗,好难选
作者:橙子小妞的麻麻 时间:2017-11-12 12:19:26
  月光光,不欠债就是骄傲
作者:通利福尼亚 时间:2017-11-12 12:33:07
  我参与了投票:1万以下,你也来表个态吧~ (来自天涯社区客户端)
作者:babalahur 时间:2017-11-12 12:40:54
  反正我是没钱才来天涯,有钱我旅游去
作者:怪诞的红尘 时间:2017-11-12 12:45:27
  90后屌丝一枚,地理坐标杭州,在城市花销比较厉害,目前每月可以存个2k左右
作者:前院三哥 时间:2017-11-12 13:07:07
  大部分人的存款都不足一亿
我要评论
作者:huilin9200228 时间:2017-11-12 13:23:00
  看投票结果,最少跟最多的比例是最多的…
作者:小泥鳅630 时间:2017-11-12 13:26:08
  天涯富人真多,像我这种月月光且背负三十万债务的人凤毛麟角
我要评论
作者:雪域高原wh 时间:2017-11-12 13:55:34
  我发现回复的人多此一举,楼主问有多少存款,回复什么多干嘛?知道很多人钱都砸到房子里了,非要把房子贷款钱掏出来说,有意义吗?
作者:quxin432 时间:2017-11-12 14:13:08
  100万差一万
作者:无辩无机 时间:2017-11-12 14:16:42
  想找个开户不用密码的银行
作者:群英群剑之父它爹 时间:2017-11-12 14:51:39
  各位请记住我的名字,我是被儿子举报过200次的男人
作者:雨浓乐逍遥 时间:2017-11-12 15:11:32
  对于天涯的小康标准,达不到。。。
作者:红肥绿瘦2012 时间:2017-11-12 15:30:29
  现在都流行叫不动产,楼下out
作者:愛飛8858 时间:2017-11-12 15:30:32
  天涯都是有钱银!偶还是默默数着一千多块钱的工资过吧!
作者:松花江船歌 时间:2017-11-12 15:32:19
  有钱人谁在天涯闲扯,天涯不是屌丝就是无猫,现在还有中介
作者:嘀哩嘀哩嘎嘎嘎 时间:2017-11-12 15:35:25
  没有存款
作者:hd水滴 时间:2017-11-12 15:43:02
作者:蛋蛋妆不够浓 时间:2017-11-12 15:44:29
  欠款20万的飘过~
作者:静静地看你装哔 时间:2017-11-12 15:47:38
  没有负的选项,差评差评
作者:倩儿353 时间:2017-11-12 15:51:27
  目前存款只有1万,伤心,出社会已有10十年,还是一无所有。
我要评论
作者:巍巍蔷薇 时间:2017-11-12 15:52:52
  1000000差后面几个零!
作者:u_113726320 时间:2017-11-12 16:03:21
  我手里一套150平全款的住房!一套250多万全款的门面房!还有两辆都是三十几万的车!还全款帮爸妈买了一套装潢好的三室两厅吧(因为是独女)!现金存款150万(定期)!还有100万分成三份(理财产品、基金、股票)对保险不太喜欢!所以没有买任何保险产品!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:山旮旯旯里 时间:2017-11-12 16:16:54
  好吧,你们逼我的。钱还个东西从社会价值来说就是给你们定义的,对我来讲就是一堆数字
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:17:51
  存款几十万吧
作者:今晚的客人 时间:2017-11-12 16:40:29
  省会城市全款一套房子,存款12万
作者:一个人来过情人节 时间:2017-11-12 16:41:43
  18线小城市。目前两套全款房,价值300万左右,一辆二十多万的车。手头只有10多万现金。全职带娃两年了,目前在努力考试想重新工作。
作者:何处安吾心 时间:2017-11-12 16:43:49
  太小看经坛的人了,起点至少30万,至少在100万起上要细分三档。
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-11-12 16:50:27
  感觉这里影藏了不少亿万富豪
作者:包容与尊重 时间:2017-11-12 17:08:43
  体制内的存款都是几百万起
作者:湛之南2016 时间:2017-11-12 17:08:51
  买房子欠银行67万。股票值50万。3套房子,价值400万.
作者:一个被湮没的匹夫 时间:2017-11-12 17:21:17
  存款,一般都是负债吧,我32房子目前市区3套,商铺1个,欠银行还有180多万,车贷已还完,股票市值66万,存款还真是一万以下,我和我老婆目前都是三线城市拿国家工资的,2人工资加起来不到1万,我之前在深圳打工,供了套房,后面考上老家市区某单位把深圳房子卖了买了现在这些房产,买东西全靠信用卡,花大钱的时候还经常找二马借点钱,反正存款是没有,每月都要还贷款。
作者:说话越来越贱了 时间:2017-11-12 17:21:36
  嗯嗯,怎么不写5千一下?
作者:双腿之间有白虎 时间:2017-11-12 17:30:33
  差银行40万,手上现金10几个
作者:风险管理大师 时间:2017-11-12 17:30:41
  除了统计存款还应该统计负债,有流动资金100万,负债60万算多少呢?100万还是40万?
  按你说的流动的钱应该是100万,可要说拥有的财富是40万。
作者:是你小祖宗 时间:2017-11-12 17:40:05
  外债十几万算什么??二十四岁女腊肉
作者:安然申申 时间:2017-11-12 17:46:19
  我参与了投票:100万以上,你也来表个态吧~
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-11-12 17:55:43
  现金7位数
作者:卖姑娘的小魔芋 时间:2017-11-12 17:58:28
  不动产加现金 能有100+
作者:中原十七笔 时间:2017-11-12 18:00:04
  没意思。
作者:撸过打酱油的 时间:2017-11-12 18:13:29
  一套房,负责100万,零存款
作者:鱼曳 时间:2017-11-12 18:13:38
  几百块的我还是不投了:)
作者:女神和女神经病 时间:2017-11-12 18:19:40
  我有个屁的存款。贷款四十万。
作者:阿头女 时间:2017-11-12 18:28:23
  存款1000多得路过!
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-12 18:28:24
  名下有几处房产 没有现金没有存款 还是一个穷

作者:小柠檬萌萌哒2016 时间:2017-11-12 18:36:24
  有房有贷款,算负资产吧……
作者:晴都 时间:2017-11-12 18:55:59
  我看你这不是无聊而是脑残
作者:qpoqp1970 时间:2017-11-12 18:56:27
  一个亿。
作者:七七官七 时间:2017-11-12 18:56:32
  700万
作者:忆念之间111 时间:2017-11-12 18:58:50
  天涯又没有好多高端人士
作者:东吴o 时间:2017-11-12 19:00:06
  我是富二代也是拆二代,具体数据就无需透露了!反正是很有钱那种。
作者:熊孩子上街 时间:2017-11-12 19:02:18
  没有存款,只有负债,房子倒是有的,东西也不敢买
作者:150006223814 时间:2017-11-12 19:08:18
  @是你小祖宗 2017-11-12 17:40:05
  外债十几万算什么??二十四岁女腊肉
  -----------------------------
  可以啦 男孩子才苦比 女朋友都没有 以后你就了吧
我要评论
作者:150006223814 时间:2017-11-12 19:08:53
  六位数的密码保护一位数的存款
作者:邱晓帅 时间:2017-11-12 19:16:39
  呵呵呵呵
作者:过的很纠结 时间:2017-11-12 19:17:05
  存款三万,怕自己花在支付宝存了定期,花呗跟借呗欠了一万多,就这两天欠的,因为有事
作者:洪秀成abc 时间:2017-11-12 19:18:49
  我有住房值9千600百万只是手上没现金,每月要借十万还贷款,我不知道自己是负翁还是富翁
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规