链家二手房挂牌房源数量和某宝司法拍卖房产数据

楼主:潇璇璇璇 时间:2017-11-10 16:51:32 点击:3378 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不多不空,就想记录一下这段时间链家挂牌房源数量,和淘宝司法拍卖房源的数量。
  虽然学的是金融,但是一直对经济没啥兴趣。
  最近偶然间逛了经济论坛,觉得有点意思。
  看热闹的不嫌事多。
  2017年11月10日
  链家北京二手房挂牌房源26445 上海的二手房房源79783

楼主发言:20次 发图:30张 | 更多
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-10 16:52:55
  一些地区淘宝司法拍卖房产数量

作者:远方10100 时间:2017-11-11 00:57:15
  好的数据往大了做,不好的数据就往小了做,有待考证
作者:国服第一接盘侠8 时间:2017-11-11 00:58:02
  前排合影留念
作者:crastyl 时间:2017-11-11 09:19:20
  我这里显示五十多万
我要评论
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-11 17:07:28
  北京和上海链二手房挂牌数量~

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-11 17:08:33
  淘宝拍卖的~

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-12 16:41:36

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-13 16:16:46
  这两天房源数量并没有怎么增加……

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-13 22:50:10
  最近看了太多崩溃论。其实,本人觉得这个时代可能过的比较累,但是机遇也比较多,只要你努力,还是有收获的,有钱赚的。
  房价就不谈了,本人是看空的,认为房价会跌到租售比300左右后平稳。市场泡沫这么大,郭嘉一定是知道的,不可能让他继续涨。再加上这半年很多城市都在阴跌,一线基本回到16年底水平。
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-13 22:53:10
  说这个时代有的是机遇,是因为这是个互联网时代。哪怕你去开个淘宝店,只要你会宣布,就能赚到钱。不要问我怎么知道。楼主今年也开了一家淘宝店铺作为副业,营业额还是蛮可观的,主要并没有放多少心血在其中。
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-13 22:58:46
  其次大部份人都拥有了超前消费的意识,他们可能没钱,但是有花呗,有白条,有信用卡,各种各种。所以你的产品如果卖不出去,真的不是大家购买力出了什么问题,要反省自身好吗。。。看身边很多小孩子专门去办信用卡分期买iphonex。。。
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-14 19:16:36
  二手房挂牌居然还略有减少,目前没有大幅度抛盘现象……等美国加息吧~

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-15 09:11:32
  回复不了?
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-15 09:13:32
  说了句走。。。国,在七剑的帖子就不能回复了。。。迷之尴尬。。。
  有好多男的说女的现实。。。
  我身边还有超多男的还不是抛弃女友,去和家里认为条件好的女人结婚。。。
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-15 16:32:22

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-16 16:13:45

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-17 22:11:21

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-18 16:31:10
  上海的房源不增反降0.0

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-19 16:46:23

楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-19 16:48:12
  国家有一万种方法让房价跌。
  但是他们就是想拆弹软着陆。
  坐等看好戏。
  18年应该会是精彩的一年。
楼主潇璇璇璇 时间:2017-11-19 20:23:18
  以前没想结婚,总觉得房子涨跌都不关我的事。在外面闯了这么久。忽然想有一个家。
  虽然不知道会不会像七剑预测的跌到一折。
  我是个比较保守的人。
  真的只要跌倒15年年初。
  就心满意足啦~
  买个小家。
  拥有个小梦想。
  都稳稳妥妥的生活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规