大家都来晒晒自己的负债吧~

楼主:洪洞县大槐树下 时间:2017-11-12 19:54:43 点击:65470 回复:2517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天看到上面的一个帖子说让大家看看说说自己的存款有多少,我这里让大家都晒晒自己的负债有多少吧。。。。。。房贷车贷不算哈,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债看有没入不敷出的,有没有迷茫不知道怎么走下去的。负债,负债看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,看负债,负债负债,负债负债,负债负债,负债负债,
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:theweo 时间:2017-11-12 19:56:26
  我参与了投票:有房产或车负债10万以上,你也来表个态吧~
作者:Mr_Lanny 时间:2017-11-12 20:01:25
  兄弟,你洪洞哪的?12瓣脚趾甲哟。
  • marvin淘气: 举报  2017-11-14 10:44:21  评论

可知道12瓣脚趾甲的由来?
  • Mr_Lanny: 举报  2017-11-14 14:05:40  评论

评论 marvin淘气:去大槐树看看不就知道了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉仔O 时间:2017-11-12 20:12:20
  我参与了投票:无房无车负债10万以上,你也来表个态吧~
剩余 171 条评论  点击查看  我要评论
作者:bixinupupup 时间:2017-11-12 20:39:06
  我参与了投票:无房无车负债1万以上,你也来表个态吧~
剩余 295 条评论  点击查看  我要评论
作者:hsj2018 时间:2017-11-12 21:40:47
  我参与了投票:有房产或车负债5万以上,你也来表个态吧~
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:8断桥残雪8 时间:2017-11-12 21:42:28
  我参与了投票:有房产或车负债1万以上,你也来表个态吧~
剩余 196 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐井说天阔3 时间:2017-11-12 21:56:56
  自从还清那一刻起,老紫从此都不敢再负债...
  多大脚穿多大鞋子,才不容易摔跟斗
我要评论
作者:lfsmw 时间:2017-11-12 22:06:07
  欠花呗的也叫负债不?
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2017-11-12 22:37:26
  从未打算还钱,何来负债!!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:力挽狂澜的科比 时间:2017-11-12 22:40:19
  楼主格局太小点了吧,居然是1万、2万、5万三个档。
我要评论
作者:无聊逛逛看 时间:2017-11-12 22:42:05
  居然没有100万以上,500万以上的也大有人在吧。
  • 潜水员乙2: 举报  2017-11-13 14:22:53  评论

这叫底层切片,10万以上的,都不用统计了。100,500都大于10,理解这个就行了。
我要评论
作者:云中DE雨 时间:2017-11-12 23:22:16
  我参与了投票:无房无车负债5万以上,你也来表个态吧~
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:zushenliang 时间:2017-11-13 00:29:58
  是该维护拥有100套房一个人的利益,还是该维护无1套房的100个人利益,很为难!
  从世界潮流来看,美日欧都是在维护那100个人的利益,还提高他们的福利,结果严重影响那一个人利益,生产力不发展,人人偷懒,结果经济落后,被中国超越了。
  中国特色社会主义,实行低工资高房价高医疗费高学费低养老金竞争上岗制度,维护那一个人利益,生产力得到极大发挥,人人为生计奋力拼搏,经济高度发展,GDP事实上跃居全球第一。待土地私有化和国企民营化后,井喷式的生产力发展,将让那100个人更勤劳,那一个人更富裕,为国争光。
  房产税从那100个人身上收不到,就应该收他们住房公积金,提高到他们收入的百分三十较合理。但那一个人的房产税应仅收一套就够了,发展经济需要资本。
  很为难,也不为难。集中力量办大事是社会主义优越性,认准这一点,只要一人越来越富,那100人就越来越勤奋,撸起袖子加油干,中华民族复兴的伟大中国梦定能实现。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:best416 时间:2017-11-13 06:46:20
  我有房有车没负债,怎么选?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随心自由2017 时间:2017-11-13 07:56:41
  你让有车有房有存款怎么选?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:前院三哥 时间:2017-11-13 08:30:32
  那啥多不痒

那啥多不愁

哈哈哈哈哈哈哈哈

现在天天晒太阳

边上一群要债的侍候着
我要评论
作者:我就是雕民 时间:2017-11-13 08:52:58
  没欠个100w以上的都不叫债
  楼主选项里竟然都没有
作者:o獨無2 时间:2017-11-13 10:51:22
  没有我的选项······有车没房 有存款无负债
作者:筱姐姐兜兜风 时间:2017-11-13 13:59:54
  看到这个问题忍不住进来发几句牢骚
  识人不善 把钱借给了不好的“朋友” 还私自拿着我的一部分钱走了 将近一万块就不还了
  导致我现在负债一直在慢慢还 4W左右 一个月工资去掉社保才3500左右 造孽 不过人在做天在看 别人的钱不能随便拿 早晚会遭到报应的 我等着!
  • 过丰盛的生命: 举报  2017-11-16 00:11:33  评论

评论 筱姐姐兜兜风:借了就别指望还,要嘛就别借,谁有钱干嘛不还你的,临时抽血,比借还造孽,所以,你有此一劫,或许你还没明白,等你明白了,你也许更大的劫难。好好想想
我要评论
作者:13600600498 时间:2017-11-13 14:23:06
  @theweo 2017-11-12 19:56:26
  我参与了投票:有房产或车负债10万以上,你也来表个态吧~
  -----------------------------
作者:前卫的少妇 时间:2017-11-13 14:23:17
  能接到钱是本事,当你的负债到一定程度,债主都得小心伺候着你。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:山崖瑟瑟 时间:2017-11-13 15:28:10
  无房无车 几十万存款 算哪类
我要评论
作者:风雨兼程02 时间:2017-11-13 15:46:56
  无房无车,负债20万.

我要评论
作者:快哉Oo风 时间:2017-11-13 16:06:12
  无车无房无负债强烈抗议楼主这种行为
作者:ty_文文810 时间:2017-11-13 16:06:38
  凭本事借的钱,为什么叫负债,你有本事也去借
我要评论
作者:皮蛋是只胖狗狗 时间:2017-11-13 16:27:49
  没有我的选项,有房有车有存款投资
作者:孟三姐 时间:2017-11-13 16:35:40
  我有房有车有存款,无负债。
作者:上帝很无聊dyang 时间:2017-11-13 17:32:49
  设置有问题。。。加一个没负债。。。
作者:liangxxx 时间:2017-11-13 18:33:13
  负债100万
作者:8813785 时间:2017-11-13 18:34:37
  收积分
作者:开心就是便道理 时间:2017-11-13 19:47:08
  回答一个问题都干净不了,楼主是在问负债多少,非要嘴上挂着房车,不说上房车不行吗?就说你负债多少,想多说的就描述下自己从事什么行业,现在环境怎样,意义会大得多
楼主洪洞县大槐树下 时间:2017-11-13 20:01:12
  我没有太多的意思,我身边很多人都是没有正式工作没有车房,却都有信用卡负债和网贷负债,很多90后的迷茫,吃着父母的老本。。以后未来。。。
我要评论
楼主洪洞县大槐树下 时间:2017-11-13 20:08:07
  @Mr_Lanny 2017-11-12 20:01:25
  兄弟,你洪洞哪的?12瓣脚趾甲哟。
  我河南的,明初祖上从大槐树下过来的,12瓣脚趾甲,卢姓
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊鞍 时间:2017-11-13 20:12:29
  本月负债信用卡消费天猫买索尼A7R3相机及配件款30000多,下月自动还款。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大愿地藏王菩萨88 时间:2017-11-13 21:41:45
作者:getwonder 时间:2017-11-13 22:16:59
  有房有车,别人欠我怎么选?
作者:胡椒粉白加黑 时间:2017-11-14 08:41:32
  负债72万
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-11-14 09:43:13
  你让有车有房有存款怎么选?
作者:纯白雾隐 时间:2017-11-14 09:46:02
  两k
作者:吃遍中国美食 时间:2017-11-14 09:54:10
  @best416 2017-11-13 06:46:20
  我有房有车没负债,怎么选?
  就是,我有三套房,一辆车,没负债,怎么选?
我要评论
作者:5241316 时间:2017-11-14 10:04:09
  你大哥我负债20w,全部的现金只有5000块。一包中南海,从早抽到晚,一辆荣威550,10年都未换。每天潇洒的不要不要的。
作者:疯狂de大表哥 时间:2017-11-14 10:20:58
  人到中年,有车无房无存款,负债30万,怎么破
作者:小棉裤妈咪 时间:2017-11-14 10:27:09
  路过下。。。。。。
作者:小棉裤妈咪 时间:2017-11-14 10:27:46
  女,30 岁,有车有房,房贷欠40多万吧,慢慢还·····
作者:兜兜转转妈 时间:2017-11-14 10:39:59
  房贷银行欠款313万,刚烦躁就看到这个帖子??车贷15万……妈的……
我要评论
作者:糊涂王爷2012 时间:2017-11-14 11:04:31
  我有个奇葩朋友,当年我也梦想着买彩票中个大奖,玩笑间说中了大奖送给他20万,应为当时他买房子贷了20万元的款,要8年才能还完贷款,玩笑话现在成了跟我要钱的借口,见面就要20万元钱说是我欠他的。怎么办?
  • 杰帅1984: 举报  2017-11-14 11:10:21  评论

你给开一张20万的支票过去呗?日期随便填个3017好了~~~
  • 杰帅1984: 举报  2017-11-14 11:11:30  评论

你给开一张20万的支票过去呗?日期随便填个3017好了~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-14 11:06:38
  据说戒赌吧里面都是欠债的
我要评论
作者:Ecen2013 时间:2017-11-14 11:12:10
  @糊涂王爷2012 2017-11-14 11:04:31
  我有个奇葩朋友,当年我也梦想着买彩票中个大奖,玩笑间说中了大奖送给他20万,应为当时他买房子贷了20万元的款,要8年才能还完贷款,玩笑话现在成了跟我要钱的借口,见面就要20万元钱说是我欠他的。怎么办?
  你自己都说是玩笑话,他再借钱你就说中500万的大奖,钱还在彩票中心,让他帮你去拿,拿到当场就分他50万。
作者:放长线钓白条 时间:2017-11-14 11:17:10
  无负债,我不愿借钱消费。但别人欠我钱
作者:狮子岭顶 时间:2017-11-14 11:23:52
  无负债,当然也没有多少存款,够一家人四口乐乐呵呵地生活着吧。
作者:三不先生2016 时间:2017-11-14 11:26:21
  有房有车有租收,现金150万,没欠谁的债,也不会给机会让别人欠我的债。要我请客吃饭,送东西,捐钱帮助可怜的人都行,这些也不过是小数目。身上没带钱包需要周转借个几百几千的还行,一般都是几天就还回来了。那种想开口来借大钱的就免谈了,几万以下可以去办信用卡,十万以上你直接去贷款好了,别想着占别人便宜。我从来不怕拒绝借款而得罪别人,我也不需要求对方借钱给钱。
我要评论
作者:秦扶苏回 时间:2017-11-14 11:28:51
  负债没钱的话,用花财吧
作者:华化十常 时间:2017-11-14 11:47:48
  700万
我要评论
作者:我是李高伟 时间:2017-11-14 11:49:58
  这3年输了50个左右。现在还欠12W。信用卡。支付宝的
  • u_100105473: 举报  2017-11-14 23:14:50  评论

我和你情况基本上一样,打牌输了,现在信用卡支付宝负债13万,有房有车,但都不值钱
我要评论
作者:swallowb4115520 时间:2017-11-14 11:52:58
  @倒霉蛋2015 2017-11-12 22:37:26
  从未打算还钱,何来负债!!!!
  膜拜高人
作者:飞扬的雪1974 时间:2017-11-14 11:55:27
  老乡,我祖上是从老槐树出来的
作者:xyzxz111 时间:2017-11-14 12:07:26
  @糊涂王爷2012 2017-11-14 11:04:31
  看来你是中了大奖应该借20万给他
作者:ty_凌霄847 时间:2017-11-14 12:11:34
  2万路过
作者:金炭儿 时间:2017-11-14 12:16:24
  33,房車都是家裡給買的,房貸32w多。。
作者:天为绝顶我为峰 时间:2017-11-14 12:28:09
  欠房贷本金45万,利息3.35万。
作者:qw9915 时间:2017-11-14 12:31:08
  三套房还贷170万,其中一套直接公积金扣,每月9000多要还,想换车没钱
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-11-14 12:32:31
  有房无车无负债的路过
作者:8088668 时间:2017-11-14 12:34:22
  [d:冷汗][xyc:顶]
作者:彭的彭 时间:2017-11-14 12:35:14
  有房有车有存款,无债,无信用卡,只花自己存款能力之内的,有能力还款也不会借钱。只刷工资卡,微信,现金支付。不会月光,有存款才有安全感。
作者:请叫我立酱 时间:2017-11-14 12:36:30
  有房无车,负债22万,还要养娃,房子两年后交付,还得租房,妈的,压力好大
作者:多多粟 时间:2017-11-14 12:37:49
  当世界上都是一堆负债国的时候,世界大战就要开始了。
作者:raymondamos 时间:2017-11-14 12:40:10
  上限才10w,打回重写,应该100W. 200W 500W 800W 1000W一线城市随便一套,都得贷款大几百万吧
作者:philton 时间:2017-11-14 12:47:34
  按揭460w还一年多了
  信用卡两个人三张卡额度6w多,经常要分期55555
  最大的债是,老人在老家,只能给生活费不能经常回家不能让他们含饴弄孙。而他们还节省着把给的钱和退休金攒着,说是为了孙子以后。
  说起来总觉得不孝55555
作者:东南西北海399 时间:2017-11-14 12:49:01
  大哥我负债银行四十五万,有房有车有老婆孩子,一辆比亚迪F3十年没换,双喜从早抽到晚,洒脱不要不要的
作者:路上飘荡 时间:2017-11-14 13:24:05
  房贷不到2000,装修欠款10万。几张信用卡倒腾着用。月收入5000根本没有余粮
作者:无法抗拒58 时间:2017-11-14 13:24:09
  负债百万以上。。
作者:ty二班班长 时间:2017-11-14 13:32:52
  有房贷每月1600,支付宝+信用卡负债1.5万
作者:玉肌似削擅 时间:2017-11-14 13:33:47
  有房有车,现在又买了一套房,负债5万,预计今年可还清,摆脱债务,呵呵!
作者:crt_88 时间:2017-11-14 13:38:00
  @坐井说天阔3 2017-11-12 21:56:56
  自从还清那一刻起,老紫从此都不敢再负债...
  多大脚穿多大鞋子,才不容易摔跟斗
  +1
作者:绿茶VS小歪 时间:2017-11-14 13:40:53
  50W,主要是房贷车贷,感觉快没有梦想了
作者:打赖死克 时间:2017-11-14 13:49:39
  欠几万,十几万、几十万的还叫负债啊,起码也得百万以上吧,现在大城市买房,贷款一二百万的很正常
我要评论
作者:蒜头卿 时间:2017-11-14 14:03:11
  有房有车有存款无负债,当然我在小地方。
作者:落花更缤纷 时间:2017-11-14 14:14:35
  房子负债240万,车子负债8万,其他银行负债大概280万。
作者:ninigr1 时间:2017-11-14 14:30:35
  有车有房有存款,无奈有一个儿子,所以你们的负债算什么
我要评论
作者:nxjunzhu 时间:2017-11-14 14:51:53
  只要背了房贷的,几百万负债都不是事了!!
作者:lt4g 时间:2017-11-14 15:06:41
  好的
作者:科革玛 时间:2017-11-14 15:17:34
  不差银行钱的人太少了
作者:cbw7214607 时间:2017-11-14 15:28:38
  房贷负债本息合计近200W,月还款8K+
作者:tyjjyy13 时间:2017-11-14 15:31:08
  房贷、车贷、车位贷80多万,刚还清私人借款60万
作者:暴力哥 时间:2017-11-14 15:42:14
  欠银行150多万的房贷,连本带利30年要还差不多280万

哎
作者:胡子狸狸 时间:2017-11-14 15:44:37
  有车有房,但是都是银行的
作者:天下第一简 时间:2017-11-14 15:53:56
  不喜欢欠别人的钱 更不喜欢借钱 无负债 只有其他人欠我钱
作者:o朱o朱o 时间:2017-11-14 16:25:57
  有房,欠了4000,别人还欠我3000.目前在打工。
作者:会飞的猪1873 时间:2017-11-14 16:36:42
  老公负债,我不负债,原因我们夫妻财产独立,看他越陷越深,我也跟着倒霉,养娃压在我身上了
作者:枷蓝之羽 时间:2017-11-14 16:43:29
  就信用卡欠了一百多吧~~~哈哈哈

借个楼,
  做电商的,居住在货源地,做的是阿迪耐克乔丹万斯UGG……等大牌运动鞋服书包,可带图问货,支持一件代发,支持退换货售后保障。明码标价,可以关注看一看,买不买交个朋友也行,创业不易,谢谢大家谢谢楼主~ 卫星: MRPZ99

作者:vipismez 时间:2017-11-14 16:47:06
  有房有车,负债190万
作者:红猪28 时间:2017-11-14 16:57:41
  买的房 欠银行40w吧好像,为了套公积金,还不到我的年薪
作者:我的老公是头猪 时间:2017-11-14 17:05:50
  有房贷无车贷无存款负债8万的哭着飘过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规