楼市是在进行一次比较彻底的洗盘~~~洗洗更健康~

楼主:慕容爱瘦 时间:2017-11-14 17:19:34 点击:9727 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很久不来坛子了,主要是那段时间删帖子太猛,而且每天看那些崩溃论,也是够无聊的,很少有人能站在客观的角度分析问题,都是站在自己的利益立场分析问题,差的比较离谱。
  先测试通过

很久不来坛子了,主要是那段时间删帖子太猛,而且每天看那些崩溃论,也是够无聊的,很少有人能站在客观的角度分析问题,都是站在自己的利益立场分析问题,差的比较离谱。
  先测试通过

先测试通过
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-14 17:22:33
  为什么说是在洗盘呢?洗盘有几个特征:
  1.有政策利空配合
  2.缩量盘整
  3.散户恐慌,而大户暗中吃进

目前来看,这三个特征基本都符合
  • 大彩球: 举报  2017-11-14 21:24:37  评论

还在做梦,醒醒吧!到处都是断供,拍卖,跳楼,这些新闻一般不会报的,如果你还没有看清楚形势,以为房子还要涨的话,那不要怪我没提醒你,等着跳楼吧!我有个小小的建议,其实选择跳河跳江比较好,免得伤及无辜。比如长江大桥之类的大桥!还有人质疑我大彩球的吗?不打一折你能卖出算我输!
  • 情圣大胡子2: 举报  2017-11-14 22:27:34  评论

大户暗中吃进?服了你!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-14 17:24:55
  去年10月我发出过一个观点:今年三四线楼市暴涨。
  2017即将过去,这个观点已经得到完美验证。
  在年中的时候,我还发表过一个观点:中国经济还有10年牛市
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109986721 时间:2017-11-14 17:26:21
  未来的事情,永远不要说得那么绝对。政策谁敢说永远不变?
  就像股市不可能永远涨一样,也不可能人人都赚钱一样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-14 17:26:55
  要是按照西方理论,经济早该崩溃了,但是,独特的金融封闭性,让这一时点延长10以上。
  • 有鬼别跑: 举报  2017-11-14 21:21:44  评论

评论 慕容爱瘦:然后呢?
  • 1747175256: 举报  2017-11-14 22:28:22  评论

延长10,应该是半死不活的拖着。但是不等于没有别的国家从后面补刀。还有内部问题,房东愿意降房租吗?人工成本可能下降吗?你没发现前几年很有钱的这几年很多都没有现金了?那些借高利贷、房奴、失业的,还有那么多农民工没房可盖,他们愿意回家种地?现在的人越穷越爱面子,心比天高,到时候就算偷
我要评论
作者:联合古陆 时间:2017-11-14 17:27:45
  怎么办? 我租的廉租房,洗完牌会不会露宿街头? 房价腰斩了,我要不要也去跳楼? 怎么办啊
  • 人生只若初见Sh: 举报  2017-11-14 17:36:17  评论

你比房多还可恨 将来你是要和我抢桥洞的人 阿哈哈
  • 139955: 举报  2017-11-15 13:09:56  评论

评论 联合古陆:长江大桥一号桥头堡是我的,你们别和我抢,虽然老头老大妈一天二十五小时折腾,但是热闹啊! 离户部巷还近! 免费长江水洗浴! 神仙一样的享受 哈哈
我要评论
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-14 17:29:54
  在此,我再做一个预测,2018年资金会比今年更紧一些,但是过了明年,第三轮货币宽松会来临,这是必然的,就像一个人憋气做“内息”运动一样,迟早是要大喘气的,不会把自己憋死
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2017-11-14 17:43:05
  悲剧的接盘者,都开始胡言乱语了,作孽
作者:wujia370 时间:2017-11-14 18:12:48
  慢点洗 最好3-5年 到时候 资金充足 好抄底
作者:shq8442 时间:2017-11-14 20:44:58
  会下跌但是不会崩盘,就像15年股灾,散户倒霉,蓝筹继续牛市,好地段的房价还会涨,但是和老百姓没有关系,贫富差距继续拉大,穷人只能住贫民窟,拉美化
我要评论
作者:sunny12600000 时间:2017-11-14 21:10:55
  楼主厉害,你做一回大户,暗中吃进,吃多点
  • 有鬼别跑: 举报  2017-11-14 21:26:09  评论

评论 sunny12600000:赞成。西安地铁3号线,有几够几万户居住的鬼楼盘,热烈欢迎楼主。
  • sunny12600000: 举报  2017-11-14 21:30:09  评论

评论 有鬼别跑:俺在大广州,广州管辖范围外圈都大把大把的空房,太多了。不信的买票来大广州,哥带你去瞧瞧,保证不打你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xso00 时间:2017-11-14 22:00:48
  楼主说的有点道理
我要评论
作者:可爱的李寻欢 时间:2017-11-14 22:11:05
  大师给评论下近期的股市吧,你的预测挺准的
作者:taoliuhenan 时间:2017-11-14 22:23:09
  给做实业的一个公道!
作者:无处游荡的灵魂 时间:2017-11-14 22:28:00
  很好,燕郊目前在洗盘,赶紧去燕郊接盘啊。
作者:giabo 时间:2017-11-14 22:29:40
  卖掉中国几个一线城市的房子,可以买下大半个世界了!
作者:天道人道王道2017 时间:2017-11-14 22:33:05
  结构性与周期性危机叠加,不来一次彻底出清,不可能有路了
作者:ty_117808490 时间:2017-11-15 01:50:44
  这种文章就是博眼球
作者:cdays2017 时间:2017-11-15 03:10:37
  服了服了!字里行间透露的英明睿智
作者:月高星冷独品茶 时间:2017-11-15 04:55:10
  我拉的屎最后都不见了。

估计也是楼主之类的大户拼命吃进。
我要评论
作者:gongweibiao 时间:2017-11-15 08:34:17
  收盘的好时机
作者:风口上的猪八哥 时间:2017-11-15 08:54:18
  大户暗中吃进,哈哈,现在傻子不够用了,楼主,再怎么骗都是徒劳
作者:牛访枫 时间:2017-11-15 09:35:33
  房子你可以说有各种作用,各种价值,但最终房子还是拿来住的吧。。那么多多余的房子,人口却一直在减少。。你可以说富人都买几套,那所有富人都买几套之后几十套之后,还会继续买吗。。。。。。。。。。。
作者:牛访枫 时间:2017-11-15 09:37:46
  如果房价真的崩了,楼主的跳楼的时候,不要怨恨这个社会。。。你要知道,在任何时候你都是有选择的,选择作死也是你自己选择的
作者:ty_铭镭激光 时间:2017-11-15 09:42:32
  反正没人接盘了,原因很简单!都没钱接盘了!

楼主继续忽悠!
作者:不爱三分爱肉搏 时间:2017-11-15 10:30:12
  @ty_铭镭激光 2017-11-15 09:42:32
  反正没人接盘了,原因很简单!都没钱接盘了!
  楼主继续忽悠!
  -----------------------------
  拆呀,房龄够8年的就拆,逼你再买。
作者:开挂六耳猕猴 时间:2017-11-15 10:41:37
  大户暗中吃进,这句话露馅了。
作者:天道人道王道2017 时间:2017-11-15 10:48:18
  经济社会兔死狗烹,到了对房子说市场经济还是共产主义的时候了,选一个吧
作者:黑风洞有人 时间:2017-11-15 16:47:26
  楼市买卖说得象菜市的小买卖了,这如今的素材明日的笑话集
作者:ty_煮沸三江 时间:2017-11-15 17:29:54
  洗盘就是庄家把赌局上赔率越设越高让赌徒玩不下去了交出筹码重新开始,股市也是要崩盘后再开始新一轮收割
我要评论
作者:炫之圣灵 时间:2017-11-15 18:09:09
  楼主请大量吃进,你发财了!
作者:我不想说不想说的 时间:2017-11-15 21:03:12
  假如游戏玩法不变,任何人预测楼市会涨都无比准确。从商品房这个金融产品诞生起就是一个资本游戏,它高明的就是用金融的形式把看的见摸得着的房子实物作为一个支点,撬动了银行和资本,当发展到一定程度你就会看到它捆绑了一个经济体的经济,已经是骑虎难下,这种玩法就是不能停歇不能降价永远的保持和不断的涨价,任何人都看到房价不会跌也没有跌,这是游戏的核心已经不能跌不敢跌了,谁跌谁嗝屁,看看跌的地区和国家,这就是资本游戏,最后受益的是就是当初设计出这游戏的资本玩家,它隐形在市场里,并且政府和银行也是输家,都在貌似清醒的迷雾中,并且诞生了很多研究的专家学者,这很好笑。这种游戏不能踩刹车,否则车毁人亡。现在已经能看到这游戏是不是只能升不能降。神奇吧!再不改玩法,很可怕,从西方学来的金融要消化了再用,不然任何学来的都会让财富往一个地方流动不断诞生出超级富豪,扫掉民众的财富给个别人享用,因为它们设计游戏的初衷就是为自己谋福利,不能邯郸学步,要有自己的一套游戏规则和玩法,因此现在必须设计一套自己的游戏玩法,现在就是探索用租来减速,假如说,惹上了战争,都能想到国家银行出现什么情况,现在民众是提前消费了房子没有存款可以使用,说藏富于民已经让房子搞的名存实亡了。因此,不改变游戏玩法,相当的可怕。醒醒吧,别再研究楼市了,没去研究商品房第一套的诞生和完善就不要充楼市的专家学者,很笑人的。醒醒吧!
作者:我不想说不想说的 时间:2017-11-15 21:10:50
  这个游戏让银行全部参与,让社会资本全情参与,让民众全部参与,让国际资本大部分参与,想要刮骨疗伤很难很难。
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-16 07:04:02
  南京在排长龙抢房,最低首付八成,这么多人排队都是托?
作者:国服第一接盘侠8 时间:2017-11-16 07:15:30
  多买几套
作者:牛访枫 时间:2017-11-16 10:24:09
  房子不崩国家才会动荡,外汇压力现在越来越大,房子不崩,不消灭一些财富,外汇怎么办。。。。。。。。楼主回我一个问题,每年出国旅游和读大学以及移民的人口数量是不是在增加,这些都需要美元,现在特普朗动不动就要中国花美元买美国商品,而且一直强调要中美贸易平衡,像以前中国每年赚取美国大量美元的日子结束了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果不是换汇一些管制手段,现在外汇早就告急了,不过管制也只是短期有效,长期也没什么意义。。。。。房价继续涨对国家的危害比房价直接崩盘的危害要大得多,跳得越高摔得越疼。。如果房价前几年就崩了,危害也远远比现在崩盘的危害小得多
作者:牛访枫 时间:2017-11-16 10:27:32
  假如房价再涨一倍再崩盘,你想下,会有多少人几辈子都翻不起身,还不完贷款,还涨?你心真大!
作者:牛访枫 时间:2017-11-16 10:29:18
  就算是现在崩盘,我估计也应该有百分之10以上的人,要大半辈子负债,这些人的一辈子都毁了
作者:牛访枫 时间:2017-11-16 10:37:19
  南京抢房,我在一个贴子里面看到一个说法是开发商打着政府限价的幌子(这个我不信,开发商有的是办法逃避政府的限价,比如搞精装修卖,不要问我为啥懂!),一次性把房价降低了百分之30到35之后,如果还没人买,那房子真的彻底完全死翘翘了
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-17 09:26:42
  傻空们注意看,不要动辄一折,那是比弱智还弱智的言论。我的观点很明确,明年会比今年资金更紧一些,但是过了明年,资金又会逐步放开。所以对于刚需,明年是最好时机,错过了就只能等10年后了。10年后经济只有崩溃一条路
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-17 09:28:11
  @牛访枫 2017-11-16 10:27:32
  假如房价再涨一倍再崩盘,你想下,会有多少人几辈子都翻不起身,还不完贷款,还涨?你心真大!
  -----------------------------
  大多数省会城市在2万左右,很贵吗,买个小户型的也就100万出头,会负债一辈子?
  • 牛访枫: 举报  2017-11-17 18:47:25  评论

你自己都说了2万,况且很多地方不止两万,能拿出一百万全款的有,贷款的更多,100万,只贷款50万,三十年利息就是多少了。起码还100万以上不夸张吧
  • 牛访枫: 举报  2017-11-17 18:49:18  评论

记住2万这是现在的房价,涨一倍就是四万,到时50平方就是200万,贷款150万加利息就要还300万以上。。。。而且50平方不真的太小了吗。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是珍珠儿s 时间:2017-11-17 10:51:55
  把多套小户型换成大平层或者别墅。
楼主慕容爱瘦 时间:2017-11-18 08:55:19
  再过几年看就知道了,现在说什么都是白说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规