P2P雷了,还在维权中。

楼主:吃瓜哥 时间:2017-11-24 14:27:16 点击:20425 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年是本命年,一般来讲会有孬运。春节穿了红的内裤红的袜子,还有去过庙里烧香求保佑,以为可以冲一下。磕磕绊绊过了大半年,其实也没有太大的事,但是绝不顺,但还可以接受。但11月份,理财的一个台子突然违约了一天,这样的事很少发生过,大家立刻开始警觉起来,推手也慌了,一下子上千人的钱被逾期未付,一下子群里炸开了锅。

今年是本命年,一般来讲会有孬运。春节穿了红的内裤红的袜子,还有去过庙里烧香求保佑,以为可以冲一下。磕磕绊绊过了大半年,其实也没有太大的事,但是绝不顺,但还可以接受。但11月份,理财的一个台子突然违约了一天,这样的事很少发生过,大家立刻开始警觉起来,推手也慌了,一下子上千人的钱被逾期未付,一下子群里炸开了锅。
楼主发言:52次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 14:46:11
  虽然总听到有关跑路的报到,但我这还是头一次,一直以前都是很小心,真是应了那句话,常在河边走,哪有不湿孩子的。high risk high return.但高利率的诱惑下,真是出事是早晚的事,活该!
  但又有什么办法呢?一点辛苦钱,投不了地产,也没那个加杠杆的脑子和胆量,股市就是个吃人不吐胡的地方,存银行国家天天开印钞机,越存越少,我有什么别的办法,生存环境恶劣啊,总有人想办法从你口袋里掏钱,有形的无形的,压缩你辛苦省吃俭用的剩余价值。
  雷友们立刻成立了维权群。初步判断这波至少6000万以上的窟窿。有的投资人说今年都遇到十多次跑路的了。也有人在这个平台薅了一年了。看来我是那个拔橛子的。
  • 中华龙裔: 举报  2017-11-24 19:02:14  评论

你这是在扇李博士互联网金融+的脸,你是不要命了!只要私有了都是竞争能力很强的。
  • xiancai001: 举报  2017-11-28 18:09:30  评论

我不认为存银行会越存越少。除非你不工作了,天天吃银行存款。有些人就是这样,嫌银行利息少,结果连本钱都亏了。我没见过存银行存破产的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:姻缘86 时间:2017-11-24 14:47:06
  什么名字?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 15:14:57
  初步看,规模不算很大,算不上大案,但金额巨大的雷友也不少,最多的600W,300多W的也有几个,几十万的不少,金额大的多是众筹的,其他小的不计其数。马上有人查询了平台的相关资料,办公地点在北京,注册地上海。到现场是必须的,必需要马上去c!!!群里也经乱了套了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2017-11-24 15:19:24
  什么名字?
作者:秋1之1风 时间:2017-11-24 15:33:24
  网络诈骗国家监管不力啊。现在庞氏骗局网络诈骗已经渗透到农村了
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 15:35:21
  打开12306一看,去北京的早班车都没有票了,只有早早班的,没有办法,订个没人起得来的。这两天北方开始降温了,早上起来高铁直赴京城。经过辗转到了这个大厦的楼下,太早了,人还都没来,一点也不饿,心情不好,吃不下。马上和雷友联系,四面八方的几个大户也都在路上,以向这个公司法人奔丧的速度往这里赶来。
  • 吃口热乎的: 举报  2017-12-07 18:33:00  评论

你们都知道这是个击鼓传花的游戏,现在最后一棒落在你们自己手里了,怪谁呢!
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 15:37:56
  一场大戏就要开始了!
作者:hgdszccgg527 时间:2017-11-24 15:39:12
  你看上了他的利息他看上了你们的本金呵呵
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-11-24 15:39:58
  从E租宝出了事就不该进去了的
作者:漂泊的秋AK 时间:2017-11-24 15:41:08
  网络诈骗不死,中国就完了,全社会搞这玩意强国
作者:花瓣雨兮 时间:2017-11-24 15:41:12
  @济南阿宝 2017-11-24 15:19:24
  什么名字?
  -----------------------------
  +1 @吃瓜哥
作者:财富挖掘机 时间:2017-11-24 15:41:27
  @吃瓜哥 2017-11-24 15:37:56
  一场大戏就要开始了!
  要有思想准备,要回的可能性不大(同是天涯沦落人)
作者:漂泊的秋AK 时间:2017-11-24 15:41:42
  身边有不少人着魔了一样投入,这界人民真是傻逼
作者:华夏羽林 时间:2017-11-24 15:46:39
  集资众筹放高利贷还不如买房。这几年我见过不少土豪中产集资放高利贷倾家荡产,生活质量倒退到艰难状态的,以前好吃好喝,不工作不劳动不营生,现在工地上打工去了
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 15:48:10
  初冬的北京一派灰色的萧条。光秃的树枝,麻木的上班的人群,陆续来了几个雷友,看上去都无比的亲切感,同是天涯沦落人啊!到九点,公司有人来了!
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-24 15:59:10
  我们的人,进到公司要求见他们的领导法人,前台有点茫然,也许没想到昨天才违约今天就有人来堵门了。这个公司到底是个什么财务状况,是不要跑路还是只是资金链断了,还都不知道,能不能要回来,真是没底,只能往前走,十点多,终于来了一位“领导”来出面,但不会有实质性的回答,而且大家也都不相信她说的话了。她想蒙过去也不容易,出来的人,也就是个晃子,真正的大老板,应该不在北京,在福建。
我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2017-11-24 16:02:17
  记号
作者:楷晞 时间:2017-11-24 16:16:57
  紧张个啥?逾期狠正常好吗?要是正规平台,后期程序走完了就有担保方先出来还款了。。要是稀烂的平台那就等死吧。。
作者:晨光fire 时间:2017-11-24 16:24:34
  然后呢?
作者:花瓣雨兮 时间:2017-11-24 16:28:37
  一般正常企业或个人谁会借高利贷?P2P的用户基本上都是走投无路破釜沉舟的,因此烂账不要太多。p2p的经营方式靠的是挖新墙补旧墙,一旦筹不到足够的新款,资金链就会断,在如今银行资金都短缺的情况下,P2P不完蛋才怪。
  因为P2P的本质就是骗,完蛋也是必然的,只不过早和晚。对于投资者来说,破财也别怨天怨地,只能怨一个“贪”字。
我要评论
作者:不酷我死 时间:2017-11-24 17:07:20
  什么平台,多少的利息?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:deletk 时间:2017-11-24 19:10:46
  这年头,往外投钱的,不管是投资还是吃利息,只要自己不是老板,都属于脑子坏了
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-25 17:11:43
  北京的雷友过来比较方便,其他地方的尤其是金额大的也都陆续过来了,人比较多,有的人只是旁观,有的人能说一些,了解情况,法人姐姐的话也不知道是真是假。
  随着了解的深入,感觉情况不妙!很可能是恶意融资跑路,那就不是简单的资金链断裂,那就是金融诈骗,属于刑事犯罪了。
我要评论
作者:bjcheng9999 时间:2017-11-25 17:40:25
  宁愿放银行贬值,也不要搞这些稀烂投资
作者:灰太狼229 时间:2017-11-25 18:41:13
  假的,名字都不敢说
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-25 20:07:12
  大家开始有点情绪激动了,大家自费过来,午饭你这个平台法人先负责一下吧,过来的每个都不少钱投进来的。一直这样不明确这样下去也不知道什么时候是个头啊!大家一合计,绝不能让法人再走了,看住她!控制住她,难为她,要不钱怎么能要回来。
  西安的一位大姐飞过来了,进站情绪失控,一看还钱的事连影子都没有,三百多万啊!没法活了,直接拉着法人姐姐要从这二十多层上一起跳,看着是真不想活了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:正量 时间:2017-11-25 20:51:18
  进来捧捧场。
作者:李魔白 时间:2017-11-25 21:01:36
  造谣了这么多年,p2p都开始上市了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看金秋 时间:2017-11-25 21:08:36
  看了半天也没说什么平台,晕!
作者:hgy123456789 时间:2017-11-25 21:41:17
  瞒个什么劲啊
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-28 16:14:20
  看着法人姐姐楚楚可怜的,虽有惜玉之心,但她们的这种骗子的行为实在令人生气。无奈之下只好打110让JC叔叔来解决问题。通过各种沟通及雷友们一人肉,这个公司的来龙去脉基本上有个了解。这个公司融的资金全部通过平台直接拨到集团公司下属的各个子公司了,各个子公司看来都十分缺钱,尤其是地产公司还没有预售证,也由于向银行的贷款直接被银行抽贷了,所以资金一下子断了,具说福建的一个地产项目正在出售中,如果不能度过难关,很有可能集团老板会跑路,因为他有三本护照。
  如果能马上找到刑侦立案,控制住老板以防其出境,别又来个贾会计。
  紧要关头,先控制住法人姐姐,然后由刑侦接管。
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-28 16:17:01
  但法人姐姐也只是个别人的工具,平台法人她就是个替罪姐,钱都转到集团了,所以还要组织人手去福建闹。
  群里马上召集,看能组织多少人去。大家直接订了转天的飞机,飞过去。
我要评论
作者:越野车哦 时间:2017-11-28 17:09:20
  什么时候的事情?
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-11-28 19:17:15
  才12%的利息至于冒这么大的风险吗。银行5%我就觉得不错。
作者:雨不冷 时间:2017-11-29 08:41:00
  我去,这能行吗,关注后续
作者:不倒哥209 时间:2017-11-29 09:09:45
  现在如何?
作者:juanjuan197731 时间:2017-11-29 09:17:36
  从P2P最早进入视线以来,我就从没有相信过!我也从不贷款,因为怕一旦失业,钱怎么还?我也从不办理信用卡!现在银行理财,我也准备最近撤出了!
作者:奇奇蜗居 时间:2017-11-29 10:09:17
  留个记号,慢慢看更新。
作者:郑阿呆 时间:2017-11-29 10:34:40
  留个记号
作者:凤明岐山 时间:2017-11-29 10:39:38
  p2p,房地产
作者:ZHXJ916 时间:2017-11-29 10:42:33
  加油,继续
作者:麦垛2018 时间:2017-11-29 10:48:11
  很想知道你上的是什么台子,利息有多高,毕竟现在年底了,能上的台子也就前20了。
我要评论
作者:姻缘86 时间:2017-11-29 13:24:19
  @hgy123456789 2017-11-25 21:41:17
  瞒个什么劲啊
  金和所
作者:姻缘86 时间:2017-11-29 13:25:10
  @灰太狼229 2017-11-25 18:41:13
  假的,名字都不敢说
  金和所
作者:xianfengyana 时间:2017-11-29 15:51:58
  都不敢说是那家,不可信
作者:hsl333 时间:2017-11-29 17:08:47
  假的
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 09:41:34
  半夜飞到这个曾经十分向往的城市,下面灯火通明,一塌身,站到地上,收了翅膀。湿润的天气,和北京比起来,像是另一个世界。这么浪漫的城市,但大家都无心看风景,只想起怎么把自己的钱要回来。
  到离李老板总部不远的地方住下来,时间也是后半夜,大家都陆续过来,分住了几个酒店。只等天亮去搞他的老巢。
作者:Jacky8HK 时间:2017-11-30 09:43:47
  天涯好收益,天天在提醒你,你没看到吗
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 10:36:06
  第二天上午,已经过来的人在一起碰了个头,研究了一个行动的方案,然后就直接去集团总部,要求见老板讨个说法。但似乎他们已经早有准备,老板根本不出面,表面上看还是那个北京的平台和他们总部各负责各自的,看来只有把事弄大,不搞点社会影响就无处说理了。
  转天这个公司居然无人上班了,我们站在门外,发现没人上班,连东西都搬空了,玩消失了。
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 11:14:40
  同时了解到,总部真的有跑路的可能,下属公司欠帐不少,债主们天天来公司要账,一天天地在公司喝茶等,银行发现有风险马上抽贷,据说他们所属的第一高楼已经在着手出售给H二代,李老板三张护照在手,一但钱出境人出境,就不好办了。
  那我们只有对不起湖建人民了,做了横幅,商量好不喊过激口号,不做过激行动。然后总部大楼及市ZF门前表达一下大家的宿求。一些雷友还戴上墨镜口罩,我不能理解,他们说这不是什么光彩的事,怕被拍到。
  这本是河蟹的社会,这本是一个祥合的城市,因我们给这座美丽的城市抹黑了,对不起。
  马上就有了反应,JC来了,虽然我们的维权之路千难万难,有人生中第一次被叔叔们强制坐他们的车,酒店加了便衣,出入都有人询问去向,但各级领导真是很重视,各条线上的人都被召集过来,了解情况,景方非重视,但表示,北京方面没有协查函,他们没有办法行动。我们很感谢领导们的关切及重视,这个说法也不应该是甩锅,看来还要再去北京。
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 11:19:42
  对不起,又有一群苍蝇要飞到祖国的心脏去了,还可能是没有头的高科技苍蝇。
作者:苍穹如盖 时间:2017-11-30 12:29:53
  围观
作者:迷恋姊那片湿地 时间:2017-11-30 12:31:34
  赶上直播了,希望楼主不要弃楼,也希望楼主的钱能要回来,更希望天崖别删帖(什么时候都有片子不是吗?)
作者:白狼谷 时间:2017-11-30 12:33:24
  贪婪加单纯
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京钝刚需 时间:2017-11-30 12:41:57
  楼主加油,
作者:登顶DUNC 时间:2017-11-30 12:47:17
  感觉楼主像在写别人的事。心态好的很!
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 13:01:10
  @登顶DUNC 2017-11-30 12:47:17
  感觉楼主像在写别人的事。心态好的很!
  其实我一肚子的脏话,我只好装作正派面带笑容。
作者:专打火鸡 时间:2017-11-30 13:07:24
  @白狼谷 2017-11-30 12:33:24
  贪婪加单纯
  你挺复杂的。
作者:片风2J 时间:2017-11-30 14:18:01
  东宏金融、金和所双双逾期 资金流向“烂尾楼”?
  2017年11月14日13:48 新浪综合 296
  ----------------
  是这个么?
楼主吃瓜哥 时间:2017-11-30 15:08:43
  这个曾经令人神往的城市,本应该是和你爱的人一起携手体会生活静美之地,如今是和一群同患难的人一起,当地的ZF认真负责不推委的工作作风,却如这座城市的天气一样,在冬天里让人感受到温暖。感谢ZF及各部门在百忙之中给予的帮助。
  由于多日的奔波,奋战,日以继夜,身体有些吃不消了,火大,为了自己也为了群里上千的雷友。
作者:lostsoul_ 时间:2017-11-30 15:27:09
  楼主,p2p本来就是高风险,投资人需要具备风险意识和风险承担能力。你的投资如果手续齐全的借贷,赔了就得自己承担了。除非是平台、借款人存在欺诈或者本身他们就是骗钱,但这也得通过法律途径才能解决,但即使解决了损失估计免不了,除非借款人能够起死回生。
  p2p还是多关注一下大的平台吧,小平台确实风险大。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2017-11-30 16:08:07
  希望楼主的钱能要回来
我要评论
作者:五一JL 时间:2017-11-30 19:17:31
  感觉楼主活该

你要的是人家的利息

人家看中的是你的本钱

老老实实换美元,也不至于损失这么大吧?
我要评论
作者:2015新主任 时间:2017-12-01 00:50:57
  当今中堂真的是无能加废物。
作者:哈利波特2016 时间:2017-12-01 01:40:11
  酷骑单车也跑了
作者:路过w溜达溜达 时间:2017-12-01 02:43:38
  别维权了,洗洗睡吧,别把窟窿越搞越大。
作者:聪明的小蜗牛 时间:2017-12-01 07:15:29
  这个国家就是你骗我我骗你。楼主大喊被骗了 其实自己也是骗了不少人 所以一切都是命
我要评论
作者:ty_叶190 时间:2017-12-01 11:22:12
  到这个时候了,再说不知道P2P骗人的事就是装傻了。
  还在投这个的,哪个不是在博傻,都认为自己不会做最后那一个,在崩盘前跑路赚一票的。被坑了可怜,但愿赌服输吧。
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-01 13:41:30
  初冬的北京真冷啊!我穿少了,地铁经过了潘家园到十里河,出站后换小黄车一路向南,这一带真破旧,九十年代的感觉,要不是这事,估计一辈子也不会到这里来。手脚脸冻得有点疼,不到八点,到了朝阳经侦,太早了还没有上班,门口已经站着个瘦高个,仔细一看,上一回来北京的时候见过,这个男孩手插到口袋里,不时地跺着脚,脸上的麻坑更明显了透出一股忧郁。
  看门传达室大爷说八点半以后会陆续有人上班。
作者:仙客来1975 时间:2017-12-01 13:55:40
  我也投资了十几个平台,都是新手短期标,虽然是大平台,但是每次看到跑路的新闻报道,还是很慌张,每天提心吊胆的。等到期了,就全部撤了,不再投资了,钱没挣多少,还有这么大的风险,每天睡觉都不踏实,划不来。
我要评论
作者:证道化天 时间:2017-12-01 14:06:52
  没有一个P2P平台,收上来的钱是投资自己宣称的所谓项目的!!!
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-01 14:41:16
  张姐带着个川妹子过来了,川妹子脸和胸占了体重的三分之一,这张大脸怎么看都像新版的倪萍.强哥也来了,摘掉眼镜就是一个张飞,他手里拿着有关这个集团的框架和资金流向的说明图,我们一会儿要去找负责这个案子的警官,给他解释清楚来龙去脉。尽快推进工作,最好能限制李老板出境,尽快和福建方面联系做资产保全。
  出事以后,大家走在一起,能力强的,脑子清楚,说话严谨就他们几个,其他人只是一起站脚助威,有多大能力使多大劲儿吧,群里也开始了众筹建了资金,每人五元,大家热情还是很高的,不是每个人都能跑过来,虽然这点钱连一个人的费用都不够,大家尽量不能抱怨谁出的力不够,团结一切可团结的力量。
作者:路过w溜达溜达 时间:2017-12-01 23:57:39
  P2P,靠谱吗???
作者:爱吃苹果2016 时间:2017-12-02 07:36:10
  关注
作者:爱吃苹果2016 时间:2017-12-02 07:37:24
  楼主这样想,这也是生活的一种历练。一种财富,
作者:eva_kim8 时间:2017-12-02 20:47:29
  mark~
作者:dongmanyk 时间:2017-12-03 05:52:35
  金和所?什么鬼平台,翻了下官网还在呀,利息这么低也爆雷?我投资P2P快5年了,只投前10位,没一个爆过,其中2家还上市了,利息比这个都高,这种小平台真不知道楼主干嘛投。
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-03 05:59:24
  那天,我在法人姐的电脑上拷贝的文件,上面有完整的资金流向表格,这个也可以给经侦参考办案方向,东宏也出事了,而且还有员工投标的,员工要去闹事,貌似由一个部门领导统一出面和公司协商,最后走民事诉讼。
  如果公司只是经营不善,资金链断裂,那没问题,如果有违法犯罪行为,涉嫌金融诈骗,走司法程序是最好的。到现在为止,居然连个违约公告都没发!李老板迟迟不露面。既然已经立案了,我们能做的就是希望经侦抓紧时间,别让李老板跑路。
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-03 06:28:17
  张姐还在门口站着等,眼睛搜寻王警官的影子。我冻得受不了了,躲到接待大厅抱着暖气片取暖。大厅里人真多,不来不知道,线上线下出事的多了去了。北京好多老年人被以房养老名义上当受骗的人真多。
  还有一个南方口音老太太情绪激动,我看了一下她手里的表格,2007年分三次投了不到十万块钱,2014年已经结案了,负责人都已经判刑,起诉的人已经赔付完毕,这老太太才知道当初遗漏了没提交资料,没登记不可能陪啊。现在找法院起诉过了3年了法院应该是不管了,找刑事吧,案子都判完了,哪位晴天大老爷会愿意管?
  我们这边,大家齐心协力,最终结果就是听天由命的事儿,可提交个投资资料的事儿都好多人不积极,人来不了,邮寄过来还要人催,要不你就死了心不要了,别总在群里打听,我们这些人维权容易吗?不及时回复就怀疑我们被收买了,唉!张姐还在大门口等!她已经从家出来多久了!一直冲在最前线,还要处理那么大的公司的事儿。
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-03 06:41:07
  看门大爷说在开会,要等九点半以后,九点半以后又和王警官通电话,他说让继续等会儿,一行人继续在门口等,快十点了太阳照到的地方开始暖和了,办事难啊。看着有人陆陆续续地进到院里,满脸横丝肉的凶汉,需要人搀扶的老太太……警官咋还不叫我们!
  有辆警车进院,我们几十个人一起往里拥,被景察拦住,我们说明情况,数了数人数,又被轰出来,继续等……
作者:hitlerjugend 时间:2017-12-03 12:01:06
  @dongmanyk 2017-12-03 05:52:35
  金和所?什么鬼平台,翻了下官网还在呀,利息这么低也爆雷?我投资P2P快5年了,只投前10位,没一个爆过,其中2家还上市了,利息比这个都高,这种小平台真不知道楼主干嘛投。
  请教哪10位啊?谢谢!
我要评论
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-03 18:57:59

作者:寂寞九剑 时间:2017-12-03 19:53:57
  M
作者:hgy123456789 时间:2017-12-03 20:00:31
  gj骗不死你,以为有人管啊?等着瞧吧
作者:凤明岐山 时间:2017-12-03 20:36:56
  有多少P2P的钱流向房地产了
作者:ty_等待264 时间:2017-12-04 08:45:08
  一个疯狂的时代
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-04 09:34:38
  法人姐姐的老汉来电话说,老板已经同意还钱了,但要我们撤案把他女儿弄出来。脑壳有包啊?你谁啊?就你女儿是亲生的?连老板的影子都没见着,你哄鬼哟?胎神,我R你先人板板。
楼主吃瓜哥 时间:2017-12-04 09:51:10
  又等了很久,终于经侦出来了,到大门口询问情况,大家围拢过来,先生就问:
  “来了多少人?”
  “四十多个。”
  “你们派四个代表吧,地儿小招不开。”
  王警官真的是日理万机,手头大案子有十几个,大家给他讲了我们了解到的情况及现在的形势,及我们担心的情况,和我们的宿求,王先生表示理解我们的心情,表示一切都要按程序办,不是想抓谁就抓,都是依法办案。
  从话里看,大家觉得这个案子的进度不是很快,主要是和我们急切的心情不在一个频率上,我们也有顾虑我国的GJF的各种传说,我们不能放松,我们能做的,不管有没有用,尽力去做。
  张姐也动用了关系看能不能尽快解决这个案子,下一步,大家一起去朝阳分局,看能不能起到一点促进的作用。
作者:Sam4KF 时间:2017-12-04 10:12:59
  无语,这种事一开始要不找侦探 要不找关系 要不黑道,你指望派出所那帮人帮你?瞧瞧e租宝
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规