权威解读:特朗普减税——射向中国房地产市场的又一支利箭!

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 20:42:32 点击:237277 回复:1267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  北京时间12月2日下午3点左右,特朗普的税改方案获得了美国参议院的通过。这是美国31年来最大规模的税制改革,公司所得税将从35%下调至20%,税改还鼓励美国公司把海外利润带回美国;在为中产阶级减负方面,个税标准扣除额几乎翻倍。个税从七档减至四档,分别为12%、25%、35%和39.6%。

对这个问题应该怎么看呢?为什么说这是“射向中国房地产市场的又一支利箭”?且听楼主为大家详细道来!

楼主发言:239次 发图:12张 | 更多
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 20:44:19
  特朗普减税与中国房地产市场,这在很多同学看来根本是两码事,两者是怎样发生关系的呢?一般人恐怕还真看不出来!!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_强子614 时间:2017-12-03 20:44:37
  沙发,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:博山老妖 时间:2017-12-03 20:50:19
  别卖关子了,再不说别人就先发帖了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 20:53:31
  @博山老妖 2017-12-03 20:50:19
  别卖关子了,再不说别人就先发帖了
  -----------------------------
  不明白其中原理的人,发贴也是白发,这需要点真功夫![d:呲牙]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:njyz184 时间:2017-12-03 20:53:46
  说嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深涉 时间:2017-12-03 20:59:55
  很简单,根本不用分析了,因为中国也必须为实体企业减负,否则死光光。如何减?减土地成本,减仓储、房租,减增值税,然后再收房地产税,把楼市资金驱向实体,多为实体输血,就活过来了…至于房地产,已完成它的使命了,反正房子已够多了,地也卖差不多了……
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-12-03 21:05:47
  美国放屁都射向中国房地产,经济乃至制度
作者:ty_118420854 时间:2017-12-03 21:07:18
  楼主咋不更新了,等待楼主发炎
作者:金蛋2014 时间:2017-12-03 21:07:24
  抓紧点,要睡了
作者:夜雨梧桐V7 时间:2017-12-03 21:09:37
  快更呀,要洗澡了
我要评论
作者:yw201108 时间:2017-12-03 21:09:55
  伟大,光荣,正确,怕球?
  房价再涨几个百分点,压压惊!
作者:苏州娇子 时间:2017-12-03 21:11:13
  萎了
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:11:18
  时间不早了,人也慢慢多了,先说第一个问题:

1、特朗普减税将助推美股加速赶顶!

特朗普的减税政策将给正在冲顶的美股再次“火上浇油”,因为人们预期美国经济会“好”起来!所以如有参与美股的同学,恭喜你们,最后一段欢乐的时光到来了,最后的主升浪可坐稳了,这将像2015年上半年我们A股的创业板一样,很刺激,赚钱太容易了!但毕竟“加速赶顶”这样的“美好时光”是短暂的,要掌握好撤退的时机,否则要么坐了过山车,要么被套在山顶,可就杯具了![d:呲牙]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fumuquan 时间:2017-12-03 21:12:00
  资金流,和水流一样,哪里低流哪里。美国加息,缩表,还减税,如果经济在增长,那么美国就可能是资金洼地,中国如果,土地成本高,人工高,税务高,人民币在搞在贷款无锚增加人民币,经济又不增长了,那么就竞争不赢美国了,
我要评论
作者:飞翔的蒲公英L 时间:2017-12-03 21:13:51
  楼主呢
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:14:15
  2、至于对A股的影响,因为A股正加速赶底,所以特朗普这一下子有利于A股加速赶底。为什么?因为特朗普减税整体上看对个人而言有一个“人才、资本回流美国”的预期,对中国经济和A股短期看属利空。不过我们大A已经在地板上了,这个影响只是一个助推因素,并不决定A股的大方向。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨梧桐V7 时间:2017-12-03 21:15:51
  房价呢?
作者:496022929 时间:2017-12-03 21:16:36
  事大了,楼市大利空
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:17:58
  3、特朗普减税对人民币汇率的影响。这个问题很关键。因为特朗普减税短期内至少对那些在中国投资的外资以及国内的资金而言,“吸引力”还是挺大的,所以这将加大国内资金流出压力,进而助推人民币贬值趋势再起!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:回不来的玉妹 时间:2017-12-03 21:22:38
  这种一贯的思维观点,好像我们的灾难落后都是别人害得,自己一点毛病没有。
作者:飞翔的蒲公英L 时间:2017-12-03 21:23:07
  A股加速赶底,这个底能到哪里?
我要评论
作者:杯酒世界 时间:2017-12-03 21:23:09
  减不减税,钱都留在美国;离不离去,中国都要去剩!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:23:29
  4、看完上面对汇率的影响,大家就很容易理解本条所讲的内容:随着国内资金外流压力再度加大,在欧美加上我们的近邻——韩国也开始一起加息的背景之下,人民币未来加息基本上是必然的!全球都在收货币,人民币如果继续宽松就是自寻死路!所以我们的利率不管是暗的还是明的,未来必然会跟随全球潮流一起收紧!所以未来“钱越来越值钱”!

持续近10年的全球“大放水”结束了!一个时代正式结束了!资金外流+全球加息收货币=中国房地产市场躺枪!!!

那些现在仍然执迷不悟看多房地产市场的同学们,你们真的应该反思人生了![d:敲打]
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你尔狂 时间:2017-12-03 21:23:40
  楼主故弄玄呼, 一人一套房和一人十套百套房,那个是房价的中流砥柱傻瓜也知道吧?没必要装高深吧
  • 黑白灰色盲: 举报  2017-12-03 22:12:19  评论

最近想租个商铺,找房才知道。我们这一个小区,靠马路的一层全部被一家买了,有三十多套。全部打开当底商出租,地下室自己经营小旅店。这才知道有钱人是怎么买房。手里有一套,两套投资房的,在人家面前算个屁。房价真不是百姓刚需决定的,而是最顶尖的有钱人决定的。
  • 宁宁8N: 举报  2017-12-04 00:23:36  评论

评论 黑白灰色盲:现在还忽悠有意思?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:色目人2 时间:2017-12-03 21:26:35
  就这些啊!我想听听你对天朝怎么采取应对措施的分享,
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:29:05
  如果有的同学还认为:土地财政必须使政府力挺房价!如果你现在还这么认为,那你就太天真了!地方政府确实很喜欢土地财政,但不代表可以无限推高房价!这就像一个人一样,一个小孩即使再喜欢吃汉堡喝可乐,但当他的体重增加到500斤以上,血管即将爆裂的时刻,是继续放纵自己的欲望胡吃海喝,还是改变习惯“保命”重要?

过去10年中国房价的狂飙突进,导致房地产市场积累了巨大风险,前不久成立了“国家金融稳定委员会”,主要职责就是防止房地产这头”灰犀牛”发作的,可以视为中国金融体系的“急救委员会”。在如此的国内大背景之下,如果有人还想火中取粟、一厢情愿、不知死活地看多房地产市场高位加杠杆入市,那不是自寻死路是什么?!!!!!
作者:左派兄弟 时间:2017-12-03 21:31:40
  当年的里根是转移给日本和欧洲的,而日本付出的代价就是90年代房地产泡沫破灭。呵呵,有一只大肥猪等着被宰
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:31:44
  5、特朗普减税,吸引人才回流美国,对正处于“转型升级”时期的中国而言,好像有点“釜底抽薪”的意思。所以,美国人出手招招狠毒,这是对中国发动的“货币战争”!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:35:53
  最近30年以来,美国人先是在1982年发动“货币战争”剪了一把委内瑞拉等拉丁美洲国家的“羊毛”、1985年签订《广场协议》进而在1992年剪了日本一把"羊毛”、1997年制造亚洲金融危机狠剪了一把东南亚以及韩国的“羊毛”,美国人是春风得意啊![d:呲牙]

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:37:05
  但好景不长,事与愿违!...欲知详情,且待下回分解![d:呲牙]
我要评论
作者:rszq2015 时间:2017-12-03 21:41:12
  呃,虽然理论上是那样但实际上面会怎么做又是另一回事,不然就不会有委内瑞拉这样经济倒退的国家了。
作者:林安均 时间:2017-12-03 21:43:50
  相信中共的领导力和智慧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑噩书生 时间:2017-12-03 21:48:05
  顶好帖,最近反复接到楼盘降价推销电话,房价已松动,走阴跌普跌急跌趋势无法避免,现在还在看多唱多房价的只能说是别有用心
作者:Liushengjia0798 时间:2017-12-03 21:48:23
  刀割刀割刀割那是什么刀,刀割刀割叨叨咯一把杀猪刀!
作者:无聊混时间 时间:2017-12-03 21:53:32
  @深涉 2017-12-03 20:59:55
  很简单,根本不用分析了,因为中国也必须为实体企业减负,否则死光光。如何减?减土地成本,减仓储、房租,减增值税,然后再收房地产税,把楼市资金驱向实体,多为实体输血,就活过来了…至于房地产,已完成它的使命了,反正房子已够多了,地也卖差不多了……
  早就该降低企业成本了吧,同时还应该多提供些就业机会,让普通大众都有活干,有工打。如果企业一家家都破产,普通大众没有活干,没有工打,对国家不是好事吧
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 21:53:59
  美国在1991年通过40年的“冷战”搞垮苏联以后,开始忘乎所以,发动了两次海湾战争,然后2001年又“自导自演”了“911事件”为进军阿富汗找借口,当美国一步跨进阿富汗这个“大国坟场”的时候,美国的杯具就已经提前注定了!

阿富汗,先后埋藏了日不落大英帝国、不可一世咄咄逼人的红色苏联,2001年开始又埋了如日中天的美国!所以,美国人千不该万不该跳进阿富汗!不过国家和人一样,都有犯混的时候,美国人这次也彻底混蛋了一把!美国打伊拉克,打阿富汗,打了10年颗粒无收!亏了上万亿美元军费,毫无所获!于是,2008年美国金融危机就不可避免地发生了!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:磊磊好累J 时间:2017-12-03 21:54:51
  很正常德道理,关起门来,你怎么吆喝都成,哪怕你说屎是香的。屎也能被炒起来你们信不?走出去,你就得遵守人家的规则,尤其在人家还能拿住你的情况下,不遵守规则,你就是吃口屎都没人可怜你。房价这么涨下去,你可以不顾老百姓感受,反正已经买不起了,但你始终不是一家独大的,你始终只是世界的一员而已,这么涨下去,用不了几年那些三教九流的拆迁户有可能卖了房子的钱都可以走出国门跑美国兴风作浪了,你觉得人家会同意不?中国房价一直涨,涨到可以买下美国,你当人家美国是白痴?玩经济,人家分分钟玩跨你。
作者:自由摇滚乐 时间:2017-12-03 21:54:57
  中国受到的影响几乎可以忽略不计,因为中国的企业所得税率为25%,但是各种开发区、自贸区和各种税收减免政策,中国的实际税率也是20%,甚至更低。
  这样一来,就和美国税改后的20%的税率几乎相差无几,也就不会导致资本向美国流动,中国很多开发区、自贸区更是15%的所得税率,反而会吸引国际资本进入。
  • 自由摇滚乐: 举报  2017-12-03 22:36:35  评论

评论 alio0409:对于中国广大的小公司小企业而言,企业所得税交得极少。中国的税收就是靠增值税,最后转嫁到消费者的主要就是这个税。
  • flymm123: 举报  2017-12-03 22:36:38  评论

你忘了曹德旺了吗 还是减税前
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:登高6688望远 时间:2017-12-03 22:03:00
  金融危机的肇事者。房价不断上涨,就会出现1平米的一线城市三等地段住房换成外汇,可以在美国一线城市三等地段买到……6平米……12平米……24平米……越来越多的态势,最终结果,要么是“被剥削的八国联军”发动汇率战贸易战,触发输入性金融危机,要么是中国的“流动性外汇”枯竭,引发货币危机、银行危机、粮食危机(缺口大)、石油危机(汽车趴窝)。因为后果不堪设想,所以最终将消灭这些危害货币的房市流动性,就像2015年股市消灭流动性那样。
  • u_109986721: 举报  2017-12-03 23:12:40  评论

现在微电子半导体芯片已经涨了已经开始输入性危机。这些基本是各种商品的核心部件。就没多少产品没用到这些东西的
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:08:32
  于是2009年美国开始货币大放水,QE1\2\3...一直持续到现在,中国也跟着一起放水,所以中国房地产大牛市狂飙突进了10年!中国的房价大涨与“刚需”有什么关系?顶多算半毛钱的关系!房价的问题本质上是一个货币问题!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:10:50
  为什么美国和中国自2009年起一起大“放水”,中国的房价涨幅远高于美国?请看下面详细解答!对天涯的新功能进行一个测试,纯属娱乐,看有哪些同学支持的?[d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:15:00
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:20:37
  时至今日,欧美联手一起加息收货币,把中国高高的房价“晾”在最顶端,欧美洋人的如意算盘就是等中国应对出错,来狠狠剪一把“中国”这只“大肥羊”的羊毛!

因为,放眼全球,中国自2010年开始工业生产总值跃居全球第一,中国军事实力已经全球第二,并且中国取代美国的趋势已经如此明显!美国作为74年以来的“全球老大”,岂能让中国坐大并“取己而代之”?于是,美国人精心谋划了“减税”这一攻击工具,意在戳破中国的房地产泡沫好来“趁火打趁”剪“羊毛”!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:26:16
  然而,“特朗普减税”意在对中国发动“货币战争”,现在看起来来势汹汹挺犀利的样子,其实洋人的伎俩是注定不会得逞的!因为今天的中国已经不是30年前的中国,现在的美国也已经不再是30年前的美国...(此处留给大家讨论的空间,欢迎大家各抒己见)
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
  • 涨停敢死队指导员: 举报  2017-12-04 22:51:49  评论

评论 色彩7k:这位同学,火气太大 ,保重身体要紧!
  • 用户5895018107: 举报  2017-12-05 06:55:51  评论

楼主,川普的减税政策,最后应该是能成功的,美国的日子也应该在川普这几年会好过些,美国好过了,肯定其它国家会难受,但是,中国应该不怕,因为中国高科技和综合实力比过去提升太多了,而且,我们还有一个大招,当日子难过时就启动攻台手段,把台湾收到手里来,战争一打,那中国情况不一样了。
作者:雨夜风扬 时间:2017-12-03 22:26:23
  楼主眼光独到,非常人能及。
我要评论
作者:登高6688望远 时间:2017-12-03 22:26:34
  美国发动的货币战争如何刺破中国房地产泡沫
  .
  一、地球村确实存在货币战,而且可能刺破中国房地产泡沫
  2013年3月6日信息,央行副行长易纲在“两会”间隙对记者说:“希望20国集团(G20)国家恪守承诺,避免发动货币战。” “货币战是没有赢家的,对谁都没有利。”2013年12月20日,人民日报海外版的文章说:“美缩减QE可能刺破中国房地产泡沫”。
  .
  二、美利帝是地球村印钞厂总经理
  中国以外汇为锚印钞票,一靠招商引资,二靠外贸出口,三靠热钱流入。实际上是把“中国货币水池”变成“美国货币总池的分池”,实际上是把中国印钞机“总闸”交给美丽帝。因此中国就像孙悟空,被唐僧(美国)戴上紧箍咒,让你通货膨胀就通货膨胀,让你通货紧缩就通货紧缩;如果你搞泡沫经济,让你金融危机太容易了,只要引导外汇大流出就可以了。
  很明显,房市多军的“政府万能论”和“地方政府欠银行的钱怕什么,印钞机想印多少就有多少”的说法是谬论,因为中国印钞厂在“地球村财务总监”的严格制约和有效监督下无法为所欲为。
  美利帝掌握了世界货币大权,所以可以通过输入性通货紧缩(加息缩表)对经济泡沫国家剪羊毛。美国每一个加息周期都刺破了当时的经济大泡沫,都引发了金融危机,例如1997年的亚洲金融危机。
  .
  三、输入性通货膨胀推动中国房地产泡沫性繁荣
  在中国经济安全运转的时候,美国搞货币宽松,驱使外资和热钱大量涌入中国货币水池。2014年外汇储备达到最高点是3.99万亿美元 * 汇率平均7元 = 2014年外汇占款(人民币基础货币)最高达到28万亿元左右 * 当时银行货币乘数4倍左右 = 2014年广义货币M2达到112万亿元左右。这种情况表明,2015年以前,中国印钞机以外汇为锚,没有乱印钞票的问题。外汇流入使得钱水泛滥,推动银行贷款泡沫,推动房地产泡沫,推动基建泡沫,推动产能过剩泡沫,呈现泡沫性繁荣,人皆富翁就出现了。
  .
  四、输入性通货紧缩刺破中国房地产泡沫
  2015年后,美丽帝收紧美元,相当于逐步把中国印钞机的“总闸”关小。到2017年8月,外汇储备减少到3.09万亿美元 * 汇率平均7元 = 外汇占款(人民币基础货币)减少到21万亿元左右。(外汇占款21万亿元 + 非外汇占款X) * 银行货币乘数提高到5倍左右 = 2017年8月广义货币M2达到164.52万亿元。非外汇占款X = 11.9万亿元,这些非外汇占款占比36.2%,已经有“脱锚乱印钞票”的迹象。
  美国加息+缩表+企业减税+汇率战+贸易战+周边挑拨,可能使得各种危机加快发酵,外汇可能进一步减少,外汇占款会跟着进一步减少,而非外汇占款占比又不敢过高,否则外商和富人就会认为在乱印钞票,就会带走更多的外汇。危机即将爆发时,银根不得不紧缩,银行货币乘数不得不降低,所以那时的广义货币就会大减少,当然是严重的通货紧缩,当然会到处闹钱荒,当然会刺破一系列资金链。
  那时,外汇减少会导致石油等进口产品物价上涨,银行坏账不断浮出水面,银行存款不断减少,必然导致实际利率和银行利率不断提高。利率不断提高必然导致实体经济债务危机和倒闭潮失业潮,进而导致住房抛售潮和断供潮。加息会刺破产能过剩泡沫、房地产泡沫、基建泡沫、高利贷泡沫、影子银行泡沫、地方财政泡沫……,当然是火烧赤壁,火烧连营。
  • lancimei: 举报  2017-12-04 16:52:23  评论

偷换概念的比较没有任何意义
  • 小刘家家长: 举报  2017-12-04 21:50:57  评论

评论 登高6688望远:“基础货币11.9万亿......”为什么算无锚印钞呢?货币是信用,需要有能够背书的东西,美元是,国内的货物和有价值物质包括劳动力和土地都是这个国家货币的背书。也就是说,是否无锚印钞只有一个标准:那就是这个国家在国际标准(美元体系)下是否太贵!
作者:如何击败米国 时间:2017-12-03 22:30:04
  纽约一线靓房30万美元一平方,我们天朝何日能追上?
  • 登高6688望远: 举报  2017-12-03 22:37:35  评论

盲目的房价攀比是荒谬的。伦敦富豪、莫斯科富豪、香港富豪的房价很高而且价格坚挺,巴菲特家、比尔盖茨家、李嘉诚家的房价很高而且价格坚挺,所以百姓房价的上涨空间很大且价格不易下跌。就像在说“茅台酒价格万元,所以啤酒价格上涨空间很大”。就像在说“姐姐的乳房很大,所以弟弟的乳房将很大
  • 登高6688望远: 举报  2017-12-03 22:38:27  评论

盲目的房价攀比是荒谬的。伦敦富豪、莫斯科富豪、香港富豪的房价很高而且价格坚挺,所以百姓房价的上涨空间很大且价格不易下跌。就像在说“茅台酒价格万元,所以啤酒价格上涨空间很大”。就像在说“姐姐的乳房很大,所以弟弟的乳房将很大
作者:水中渔69 时间:2017-12-03 22:40:28
  楼主就是觉得我们炒股给他送钱就可以了!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:48:57
  所以,作为一个聪明人,看到这里你应该明白,如果你有投资性房产(自住不在本贴讨论范围之内),应尽早卖掉(但现在出手不容易),房地产全面大牛市结束以后,零星的局部行情你最好别去“押宝”了,人贵有自知之明!

下决心抛售投资性房产的同学请站左边! 顽固不化仍看多房地产的同学请站右边!

看看哪边人多!人生一世谁也不能永不犯错,迷途知返、人错必改善莫大蔫!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:51:47
  放眼全球的股市与房市,美股在拉主升浪加速赶顶,中国房地产正在筑顶,惟有中国A股在筑大底,未来投资方向在哪里,应该很清楚吧?

关于股市的问题,请参阅楼主另一贴:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml
  都注意了! 2018年——A股抄大底!

楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 22:55:59
  @涨停敢死队指导员 2017-12-03 22:51:47
  放眼全球的股市与房市,美股在拉主升浪加速赶顶,中国房地产正在筑顶,惟有中国A股在筑大底,未来投资方向在哪里,应该很清楚吧?
  关于股市的问题,请参阅楼主另一贴:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml
  都注意了! 2018年——A股抄大底!
  为什么此次“特朗普减税”对中国发动的金融攻击最终必然以失败告终?这里有答案![d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-03 23:06:16
  想赚钱,想获取超越常人的财富,光学什么“经济学"或“金融学”是绝对不行的,必须要学正确的“政治经济学”!否则只会不断地向市场捐款,炒房炒成房东、炒股炒成股东,何苦?
作者:撒加ND 时间:2017-12-03 23:23:04
  支持老师新帖,深刻
我要评论
作者:道中问情 时间:2017-12-03 23:51:22
  不好意思,链子又被这叉自行咬断了。
作者:im地瓜 时间:2017-12-03 23:53:01
  很显然国进民退的经济方针提前架好了盾牌,十四亿人的耐受力举世罕见能够容忍财富增长停滞这是根本性筹码,准备过冬或者说已经在过冬是毫无疑问的了,这一波美国肯定赢,但中国也不会输的很惨,能否未开能否反败为胜就看产业升级和国家机器效率提升能否成功了,目前依然是困难重重一片迷雾。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:binghuixing 时间:2017-12-03 23:55:40
  金融危机与战争关系不太大,主要是房地产与货币超发,
  • im地瓜: 举报  2017-12-04 12:42:02  评论

房地产和货币超发支撑了军费支撑了公务员阳光收入的大幅提升,这一切是为了站稳脚跟,不然一起梦想只能是黄粱美梦,先活下来才有机会解决问题。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-04 00:14:40
  希望大家不管是炒股还是炒房,亏了钱多想想自己的问题,如果总是把亏钱的原因归到国家和社会身上,甚至是主力太狡诈、庄家太狡猾,那个人还怎么进步?所以今天已经把房地产未来的发展方向给大家挑明了,如果还听不进去,那就真怪不得任何人了!

以前十年是“钱越来越不值钱”,以后是“钱越来越值钱”!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒加ND 时间:2017-12-04 00:15:45
  老师辛苦,顶一下
作者:ty_127607584 时间:2017-12-04 00:19:15
  是的 房价继续暴涨
作者:2015新主任 时间:2017-12-04 00:20:58
  中国特色领导要求,既要保住房价不大起大落又要保住汇率稳定,还要经济稳中向好!他妈有这么好做,日本当年是傻子?俄国人当年是傻子?结果就是官员畏首畏尾,顾前不顾后危机越发延后,危机越来越大!!
我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2017-12-04 01:56:56
  额 川普厉害
作者:u_108841467 时间:2017-12-04 03:33:00
  同意楼主,20年房产盛宴正在慢慢落下帷幕。
作者:xywsz 时间:2017-12-04 05:28:27
  mark
作者:波九段 时间:2017-12-04 05:29:57
  政府在15年就开始供给侧改革了,明面上是抓环保,钢铁水泥都提前减产了,关于房价的压力测试都几回了,李嘉诚早开始卖地产了,万达说已转型不再是房地产企业了,政府和先知们都提前行动了,等他们腾挪完毕就开始自爆了,不这样不行啊,没有哪个牛叉能违背自然规律的,只能拖延点时间,你不见好收总会有人提前收。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2017-12-04 05:30:21
  2018年对中国和世界不是一个吉祥的年份,请大家今年结束前管好自己的钱袋子,不要借钱提前消费,更不要奢侈消费。
作者:我本疯神 时间:2017-12-04 05:49:24
  美国是加息吧?怎么成减税了?
我要评论
作者:三峡之星 时间:2017-12-04 07:09:10
  现在到处在砍福利,低保全国大审查。
我要评论
作者:xlkong0307 时间:2017-12-04 07:17:38
  故弄玄虚,骗子一个
我要评论
作者:13861841383 时间:2017-12-04 07:27:09
  地板下面有地下室,地下室下面有第二层,地下二层下面有第三层一一一N层,各位请慢慢下,走好不送!
我要评论
作者:春天海岸 时间:2017-12-04 07:28:24
  一看你的名字就是哗众取宠
作者:城市套套路深 时间:2017-12-04 07:31:37
  曹尼玛的大骗子
我要评论
作者:认真的雪qsj 时间:2017-12-04 07:36:18
  @xlkong0307 2017-12-04 07:17:38

故弄玄虚,骗子一个

-----------------------
  华为定律

• lt7862441: 举报  2017-12-04 22:18:59  评论

我今天听到一个段子,叫什么先有华为后有天,不用华为是汉奸,哈哈
我要评论
作者:呵呵呵呵呵呵22 时间:2017-12-04 08:36:10
  参考日本,东京大阪房价只涨不跌,其他小城市房价大跌。感觉中国也会这样,一线,准一线仍然居高不下,三四线十八线缓慢下跌
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-04 08:40:07
  各位同学大家上午好!
作者:房价再涨五百年 时间:2017-12-04 08:41:32
  美国减税将直接推高中国房价
我要评论
作者:祝你幸福亲 时间:2017-12-04 08:56:26
  它娘的,以前认为自已是国家的主人,当家做主。

现实不停地打脸,居然自已的生活只能指望八国联军。

国在哪里?做为鸟国的人的权利在哪里?
  • 布袋这样搭: 举报  2017-12-08 15:56:58  评论

楼主居然把降价买房的希望寄托在美国人身上,真的是有点咋说呢。。。
  • 布袋这样搭: 举报  2017-12-08 15:57:22  评论

??哭笑不得
作者:yc5297 时间:2017-12-04 08:58:51
  顶新帖
我要评论
作者:最后的海阔天空 时间:2017-12-04 09:08:38
  人家减税了,咱不是正想着上房产税吗
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-04 09:15:13
  @深涉 2017-12-03 20:59:55
  这个这个,LZ怎么还这么傻?现在实体经济哪里缺钱?缺钱的行业都是赚不到钱的行业,哪个行业赚钱绝对钱多得挤死你!你以为资金是傻瓜?谁会投到不赚钱的公司和行业?
  后面实体经济更麻烦了,现在房子限购措施很严格,房子交易量很少,房地产相关的实体经济(建筑、建材、家电、装修等等)到2018年绝对进入惨烈期,建筑工人回家去,建材生产了没人买,家电生产了摆在那,装修公司和工人失业了,你们不久就会看到这些了!
作者:每天改变每天进步 时间:2017-12-04 09:29:45
  准备买房了,听楼主一说,又犹豫了
作者:深深思考 时间:2017-12-04 09:40:44
  楼主希望房价暴跌,希望普通老百姓都能买得起房,呵呵。。。。。

一厢情愿的小傻瓜。。。

涨和跌,就是货币需要付出的多和少,如果,就像蒋介石1949的金圆券一样买一块肉都要一麻袋,你还会觉得房价会跌吗?

看看政府在干什么,印钱会不会越印越多,这才是涨跌的基本关键。
  就算房子烂大街到处都是,政府的钱能把印钞机都烧坏了,一斤米能有10000元,房子还是贼贵。

至于你能不能赚到钱是你的事,旧社会因为通货膨胀饿死的人也很多,政府印这么多钱也没必要一定分你一部分。。。

至于美国减税,万事万物都有联系,好比蝴蝶效应,楼主就不要牵强附会、危言耸听了。

想要房价跌,最直接的就是政府少印钱,大家看看政府在干什么就知道了。。。。
我要评论
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-04 09:56:43
  又是牛刀式的任务一个,哗众取宠,坑害了多少刚需的老百姓,害得他们只能一直住桥洞,然后在天涯上天天发空方的帖子!
  美联储加息被你们鼓吹了半天,房价怎么样了?怎么越做空越涨?
  特郎普减税又被你们鼓吹起来了,房价会怎么样?可以预见的是继续增长!
我要评论
作者:太邑家具 时间:2017-12-04 10:03:29
  美联储加息中国房地产要崩溃.美国减税中国房地产要崩溃.美国加税中国房地产要崩溃.感觉你美国爸爸放屁都射向中国房地产?
我要评论
作者:zwl0078 时间:2017-12-04 10:11:36
  中肯定是最大赢家。

无论如何,都收获一个新中国。
我要评论
作者:davidszhw 时间:2017-12-04 10:31:14
  记号
作者:唐灬小丫 时间:2017-12-04 10:35:50
  泥煤啊,吹上天了,还以为有什么干货呢。
作者:夜总会打手1 时间:2017-12-04 10:36:50
  天蓝水清,最重要。致敬川普
作者:帝国小霸王赵瑞龙 时间:2017-12-04 10:50:05
  楼主,你分析来分析去就是没分析我们的市场是社会主义特色市场经济,你的一切金融理论在执政者眼里就是渣渣,反人类的奴隶农场体制都能存在三十年,你以为到了要牺牲的时候这帮人什么干不出来?你以为到时候这帮奴隶能反抗?
作者:新昌仁慧11 时间:2017-12-04 11:04:51
  @帝国小霸王赵瑞龙 2017-12-04 10:50:05
  楼主,你分析来分析去就是没分析我们的市场是社会主义特色市场经济,你的一切金融理论在执政者眼里就是渣渣,反人类的奴隶农场体制都能存在三十年,你以为到了要牺牲的时候这帮人什么干不出来?你以为到时候这帮奴隶能反抗?
  沉船计划?
作者:加盐的咖啡2017 时间:2017-12-04 11:06:23
  小心为妙
作者:dingchuan886 时间:2017-12-04 11:12:09
  @涨停敢死队指导员 2017-12-04 08:40:07
  各位同学大家上午好!
  楼主,现在武汉放开大学生落户政策,而且现在武汉基本没有新楼盘买卖了……感觉武汉还有一波涨价啊!!
作者:我是倪蝶迪 时间:2017-12-04 11:21:27
  @涨停敢死队指导员 2017-12-03 20:44:19
  特朗普减税与中国房地产市场,这在很多同学看来根本是两码事,两者是怎样发生关系的呢?一般人恐怕还真看不出来!!!
  瞎几.1把扯淡
我要评论
作者:忘记了88 时间:2017-12-04 11:27:15
  跟当年的煤炭私企一样一样的,2011年前是各种各样的神仙在这里面啊,嫁个女儿都要用波音机了。政府就是环保、安全,然后最后一招是狂跌,有钱争时你不肯退出,是吧,狂跌亏钱了,你就跪求着政府收了吧!
作者:cnvjjj123 时间:2017-12-04 11:32:09
  很正常德道理,关起门来,你怎么吆喝都成,哪怕你说屎是香的。屎也能被炒起来你们信不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规