美国降税了,中国有可能降吗?

楼主:微笑的中年 时间:2017-12-03 20:57:14 点击:47694 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每次发工资,看着被扣掉的个税,还有各种费用真的心疼加无奈。对于没有灰色收入的市井小民,每个月几千块的个税真的很沉重。想做点小买卖,一打听,各种税各种税更是让人啧舌。喜闻世界第一大经济体降税了,不知道天朝有没有可能降税呢……个人所得税,企业所得税,增值税,印花税,车船购置税,房产税,契税,关税……还有各种费,各种莫名其妙的罚款……虽然纳税光荣,但是真的好累。既然要改善民生可不可以先从降个税,或者提高个税起征点呢。天涯牛人多,有没有这方面的信息啊。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:陈天宏168 时间:2017-12-03 21:09:10
  不涨就不错了,车辆购置税马上涨
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:三寿人 时间:2017-12-03 21:11:11
  ¥8zN20iCruR5¥
我要评论
楼主微笑的中年 时间:2017-12-03 21:16:31
  看来这次人民日报说的是真的了……
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯普大帝 时间:2017-12-03 21:25:00
  人民币自由浮动,反正加入世贸15年,已到期了,承认市场经济地位,可以名正言顺自由浮动,不承认市场经济地位,那个卖国条约作废,强行自由浮动
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过w溜达溜达 时间:2017-12-03 21:44:13
  希望跟进。
  • 风丰峰枫: 举报  2017-12-04 20:17:31  评论

借楼:川普的降税,降了谁的税呢?降了哪些税呢?
  • mit19821: 举报  2017-12-04 20:59:51  评论

开玩笑,我们才不是是米国那种“不负责,讨好人min和企业”的流氓ZF
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:crastyl 时间:2017-12-03 21:44:54
  恭喜你要加税了
作者:杨莹之青 时间:2017-12-03 21:54:24
  作为社会主义接班人,必需要跟万恶的资本主义进行坚决斗争!敌人反对的我们就拥护!敌人拥护的我们就要反对!敌人减税我们就增税!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:煌祀 时间:2017-12-03 22:13:53
  老爷揪心啊
作者:梧桐细雨115 时间:2017-12-03 22:22:56
  不可能 只会加税
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:my2046vs9527 时间:2017-12-03 22:39:28
  体制内的朋友都在吆喝待遇低,从何减起啊?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不得不说不说不行 时间:2017-12-03 23:40:33
  不加不减,维持不变,锁仓容易解锁难
  • zaqwsxr: 举报  2017-12-11 03:17:02  评论

连维持都维持不了的,是必须加税,房产税必须加到15%以上才能替代卖地的钱,这回看看老百姓怎样用巨税养贪官,养咬人的恶狗。
  • shanghaibigman: 举报  2017-12-12 13:16:05  评论

不降税还算是社会主义吗?人大政协那么多富翁,还算是社会主义吗?
我要评论
作者:蜜汁望着窗外 时间:2017-12-03 23:42:25
  税费可以降,但房价必须再继续涨!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:outee 时间:2017-12-03 23:53:47
  千万别减税,越减越多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰太狼229 时间:2017-12-03 23:59:31
  中国特色是加税
作者:关于版权和隐私 时间:2017-12-04 00:00:30
  美国减税,中或赢!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:关于版权和隐私 时间:2017-12-04 00:02:07
  今个儿老爷们揪心啊,自家8000万嗷嗷待哺的兔崽子
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:良药苦口你吃不吃 时间:2017-12-04 00:25:25
  会的!逆降税,负降税随您选
作者:对未来绝望ABC 时间:2017-12-04 00:58:28
  个人所得税降低比例税率,月入1万元以下属于低收入,免征。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:歪脚不 时间:2017-12-04 01:32:57
  中国又成最大赢家
作者:车河 时间:2017-12-04 01:49:46
  没见加税么,环境相关的,多有理由啊。
作者:半山 时间:2017-12-04 08:18:06
  估计减税也是朝三暮四,企业减免一些,房产税、消费税增加一些,最后一点不变
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-04 21:58:53  评论

别拿你那屌丝的眼光来分析,谁在意那点钱?其他全降,铸币税全回来了,谁会傻到加税呢。
  • ty_锤子757: 举报  2017-12-04 23:11:41  评论

评论 shdjdkdk:你就别BB了?有能耐开贴讲俩句。。你这一会放个屁一会放个屁也不是办法嘛。。
作者:q3235 时间:2017-12-04 08:54:20
  中逼淫
作者:预言家201508 时间:2017-12-04 09:08:50
  买辆10万块钱的车,开十年,光税就占三成!增值税,购置税,车船税。
  要不说呢,开一家政府最赚钱。
  • 拾月金秋: 举报  2017-12-04 20:06:19  评论

开家政府容易吗,中国政府是九死一生换来的。
  • 清水清2017: 举报  2017-12-04 20:43:04  评论

九死一生革命的马克思那里报到了,只胜坐享其承的发展了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:预言家201508 时间:2017-12-04 09:10:12
  每个月几千的税,说明月收入不少了。一千块税,说明你月收入在一万六以上。三千块税,说明你月收入在两万五了。
  • scarecroweib: 举报  2017-12-04 11:10:50  评论

没那么多,真的。
  • Cuiyan615: 举报  2017-12-05 02:34:09  评论

这算的不对啊,1w出头就要1000的税了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:FHH71451 时间:2017-12-04 09:27:03

• 通古斯爆炸123: 举报  2017-12-04 11:16:38  评论

评论 FHH71451:为了争取社会主义革命的本钱,我国应该推行每户人家在原来基础再送一套三房两厅精装修的房子,提前进入共产主义社会。你把我工资的一半上交国家都没有问题。
  • 通古斯爆炸123: 举报  2017-12-04 11:18:41  评论

评论 FHH71451:不过是些钢筋水泥加建材而已皆,好过你国家拿真金白银加宝贵的外汇跟川普死扛啦。看谁先倒下嘛。
我要评论
作者:桥洞客 时间:2017-12-04 09:39:09
  大美兴,川普王~加息缩表税改,利在当代,功在千秋~只是奥观海小布什这俩美国反革命,有这弄死中国的大杀器早不用,非得等到2018才用,误我大美300年啊~引得经论一众废物撸瑟压抑多年,直到今年才喜笑颜开,中恐输!!!
作者:九线黑马战法 时间:2017-12-04 11:20:04
  对汇率有影响 政府要对冲 会考虑加息
我要评论
作者:蟒蛇不入冬 时间:2017-12-04 11:21:39
  楼主阁下是在故意恶心当政者的吗?君不知房产税已入赵老爷法眼、遗产税、甚至人头呼吸排泄污染税也在路上?竟敢提议减税让利与民?如此与政府争利、动摇我公务员队伍并且危及政府收入,阻碍领导发财的歪门邪道,我party是绝对不能走的!“不论国际风云如何变幻,我们的特色道路坚决不变!”请幸勿再言。
作者:维克多3 时间:2017-12-04 11:28:11
  @水木花园 2017-12-03 21:09:10
  公务员,事业单位畜生们要不要养啊?三公费要不要挥霍?
  贪污的老爷们还要不要贪污啊
  只会加税,因为羊越来越少了,企业倒闭那么多,剩下的只会变本加厉
  -----------------------------
  按道理该减/税。

按尿性会加/税。

结论:会加/税。它们一向按尿性出牌。
我要评论
作者:留翔望代子 时间:2017-12-04 12:16:38
  再苦不能苦公仆,再穷不能穷政府。加吧!不要早饭。
作者:z5183702 时间:2017-12-04 12:26:32
  让老爷们把吃进嘴的吐出来 你们想的美 强烈抗议美国不正当竞争
作者:kwhr81 时间:2017-12-04 13:29:57
  降税?你让9000万去吃屎吗?
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2017-12-04 14:48:48
  环保税 明年正式开征……
作者:天上人一间 时间:2017-12-04 14:49:08
  想来想去,还是公务员事业编工作轻松,收入稳定,本月10号国考,有没去考的?
作者:images546100 时间:2017-12-04 15:19:24
  降税?开玩笑,已经出了环保税了。房产税还在路上
  • ty_锤子757: 举报  2017-12-04 23:16:05  评论

真的假的?现在都开始谋划环保税了?
  • images546100: 举报  2017-12-05 08:54:38  评论

评论 ty_锤子757:不看新闻?环保税明年实施
作者:烂拖鞋555 时间:2017-12-04 16:15:05
  全国人民喜迎油价上涨!呵呵
我要评论
作者:ty_淡陌893 时间:2017-12-04 16:16:25
  美国减税,估计将来2018年的GDP会提高呀
作者:烂拖鞋555 时间:2017-12-04 16:19:33
  房价再涨一万倍,买下美国。我们放羊!
作者:天水翼 时间:2017-12-04 16:21:41
  绝无可能
作者:狂龙游生 时间:2017-12-04 16:30:31
  中国肯定要加税。房产税,遗产税等一大波税种正铺面而来。希望大家安好。
作者:林时编 时间:2017-12-04 18:31:14
  降税是不负责任的行为,我们要做负责任的大国,所以,我们要加税。。。
作者:卢梭AI 时间:2017-12-04 19:16:18
  别做梦了 降 不往上涨 就是烧高香了 这种事 与我们贫民组织结构 没有毛关系 还是关心一下自己明天吃什么吧 活在当下 比什么都重要
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳最红1900 时间:2017-12-04 19:24:26
  cpi太低,应该拉起石油价格,美俄中都高兴。
我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-12-04 19:31:24
  楼主不厚道,如果降税,这让领们怎么活。我们要有爱心,心疼领导,多多的纳税,让他们更逍遥,更快活,乐不思蜀,继续延长退休年龄,让他们多享受几年。
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-04 19:33:47
  笑喷!
作者:wx1231 时间:2017-12-04 19:36:01
  几千块的税,楼主收入得几万吧
作者:zxjhyh 时间:2017-12-04 19:51:38
  哈哈哈,
  前段时间说是降低统筹缴费,名义上减轻企业和个人负担,多好的想法。
  可是下面怎么做的?你让降缴费比例,我下面增加缴费基数。
  最终降了吗?
  苦口婆心降电信资费,费了好大的劲,降了多少?
  他们涨工资,马上就涨,而且还要往前补好长时间。
  别想了:
  还是那句话:**不改,所有的改都是***。
作者:张延晨1999 时间:2017-12-04 19:57:21
  想什么呢
作者:快刀铁三 时间:2017-12-04 19:57:39
  有可能!中国经济整体进入了中高速发展,部分地区进入了中低速,这也导致了部分群体收入的变化。
作者:拾月金秋 时间:2017-12-04 20:07:56
  楼主交几千的税,,太牛逼了,交代家庭住址,我要去打劫。。。
作者:依旻驚人謝氏 时间:2017-12-04 20:11:33
  降个毛!

开征房产税势在必行,这是大财源。
作者:寂寞的左拉 时间:2017-12-04 20:11:46
  中国才是世界经济第一。
作者:zhoujun0851 时间:2017-12-04 20:18:07
  除了养政府还要养9个党,还有各种协会,你说能降吗?外国老百姓只养政府,我等养得太多。
我要评论
作者:ty_不再367 时间:2017-12-04 20:20:40
  主要是缴纳了那么多税,当我遭受不公平对待时,需要帮助时,发现拿了我税的人在帮一群骗子。我就觉得这算自己坑自己吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞的猪头2012 时间:2017-12-04 20:30:33
  我每个月也要交一千多的个税,相当不爽
作者:懒死你得了呗 时间:2017-12-04 20:33:04
  卧槽,这个消息你是怎么知道的?难道你还能去墙外?
作者:righft2014 时间:2017-12-04 20:40:03
  @半山 24楼 2017-12-04 08:18:00

估计减税也是朝三暮四,企业减免一些,房产税、消费税增加一些,最后一点不变
  —————————————————
  应该加收群租治安环境费,桥洞垃圾清运费。
作者:清水清2017 时间:2017-12-04 20:51:56
  楼上想的美祝您做个好梦,又没有收人头税
作者:yang008jie 时间:2017-12-04 20:53:31
  万税万税万万税~~~白叫的~~~~
作者:冯某人2011 时间:2017-12-04 21:12:21
  楼主每个月个税都几千,说明收入高啊!
作者:老马并不识途 时间:2017-12-04 21:12:54
  @想飞的猪头2012 2017-12-04 20:30:33
  我每个月也要交一千多的个税,相当不爽
  何止?!你买任何一样东西都在交税,只是平时不知道罢了。比如我最近买了一个智能马桶盖,价1700元,结果收了1990元。交了289元的税。如果不是开了增值税发票,我还以为货价就是1990元呢。可见我们平时一直蒙在鼓里。
  • juanapkxb: 举报  2017-12-05 09:35:27  评论

亲。。。。。你以为只有289的税吗,这只是看得见的,还有N多是看不见的
  • yhjopqr1: 举报  2017-12-05 15:44:39  评论

马桶厂家采购塑料原材料的时候加17%增值税,塑料原材料厂家问采购种植橡胶树的厂家又加了17%增值税,种橡胶树的厂家问橡胶树种子厂家买种子时又交了17%的增值税,以此类推,你到底交了多少税,谁也算不清,哈哈哈。
作者:爱上手把肉 时间:2017-12-04 21:14:54
  美国加税,中国热钱会外流,股市会加速探底。
我要评论
作者:爱上手把肉 时间:2017-12-04 21:16:19
  不对,减税。
作者:ttyd88 时间:2017-12-04 21:30:43
  万恶的资本主义,你又给白天做梦的某国特色社会主义添了难题。如此腐朽的资本主义竟然敢藏富于民,我要高举社会主义的伟大旗帜,看你横行到几时。
作者:liuter 时间:2017-12-04 21:34:39
  汽车即将加税,美国减税能奈我何,中国或是最后的赢家!
作者:脓包十年 时间:2017-12-04 21:38:35
  赵老爷决定:加税应对老普的减税??
作者:三伏天下大雪来了 时间:2017-12-04 21:39:42
  减税?怎么可能这么多官老爷公务员需要老百姓养活,庞大的公费开支,想让人民公仆吃糠咽菜啊?
作者:土面包 时间:2017-12-04 21:41:36
  降税,加息,缩表,组合拳之下,中国只用一招Ko美国。

那就是开启印..????????????
我要评论
作者:顾浩大爷顾优 时间:2017-12-04 21:41:48
  我觉得税太少了。 中国应该加 最好 开100 税应该交 99
作者:还没睡吼起 时间:2017-12-04 21:43:51
  层主大都是高级黑??
作者:亮初蓝 时间:2017-12-04 22:07:05
  中国进口关税也降了呀
我要评论
作者:档权神受 时间:2017-12-04 22:35:53
  中国经济变革之后,草根流民阶层在原籍没有发展机会没有未来,于是迁徙到大城市,但同样面临生活的艰辛。他们在多年付出后获得了些许金钱,但是没有养老保障没有医疗保险。政府所谓清理****其实只是表象,真正的原因是,这些人口是一股巨大的社会能量。中国现在的环境有别于20年前的经济增长期,现在的经济是强弩之末。这点百姓不知道,但是当局了解。只要不继续印制钞票和继续给经济输血,经济就危在旦夕。全国几亿草民在城市虽然是无产者,但是他们有眼界,有组织能力,有社会关系,一旦经济危机全面爆发,他们没有饭吃,在居住的城市很容易引发危机。这样的情况让政府恐惧。政府要在经济全面倒下之前的节点上,让危险人口回流。因此预测驱赶****的举措全国各大城市都会效仿。
我要评论
作者:月明星係 时间:2017-12-04 23:07:19
  以後還有房產稅,遺產稅
作者:汪肖萧 时间:2017-12-04 23:14:19
  @烂拖鞋555 2017-12-04 16:19:33
  房价再涨一万倍,买下美国。我们放羊!
  把美国人弄出地球好不好
作者:灭贪官2017 时间:2017-12-04 23:22:07
  多成立档支部!
作者:上网聊天2017 时间:2017-12-05 00:10:47
  @outee 2017-12-03 23:53:47
  千万别减税,越减越多
  -----------------------------确实如此,每次减税,企业交的钱都明显增加。
作者:大内密探0082011 时间:2017-12-05 02:01:56
  近期要开通的税:

环保税

资源税

中国人中产在移民 富人更需要移民 还要把资产转移到境外
作者:xiaoyue2001cn 时间:2017-12-05 06:22:22
  不税你,领导拿什么去睡别人。
我要评论
作者:81400 时间:2017-12-05 06:59:37
  减税不可能,没有减税的空间,庞大的公仆队伍要养。庞大的公费医疗要保证,庞大的双轨制退休金要保障、维稳经费要保证、非洲人民要照顾,哪有减税的空间。
  既然减税不现实怎么办呢?一个办法印钞
  • 2016踏雪无痕: 举报  2017-12-08 09:15:51  评论

随便万恶的美帝怎么折腾,咱大天朝是有特色的社会主义,家里养了十多亿只绵羊,咱怕谁。实在不行就把水表也换了,然后还有气表,油表。
我要评论
作者:护舒宝满血复活 时间:2017-12-05 07:12:59
  都醒醒,这月新开水资源税………
作者:喜欢真实的人2017 时间:2017-12-05 07:14:20
  缩小收入差距 利国利民 贫富差距大 害人害己
作者:大叔孤烟 时间:2017-12-05 07:29:31
  我这里一个小镇,执法队伍就有警察,特警,协警,义警,城管,到了晚上,三五成群侃大山,减了税,他们吃啥?
作者:wsxzcx 时间:2017-12-05 07:39:23
  还记得不降油价,一晚上冒出来的那个税吗?还连续几次。感觉税在我们国家像儿戏一样。
作者:zwentnl 时间:2017-12-05 07:47:29
  看看媒体一顿骂美国减税 就知道国内减税可能性不大
作者:南昌英雄 时间:2017-12-05 07:47:30
  不能被它们带着节奏走
作者:盛世无饥馁 时间:2017-12-05 07:53:22
  整顿吏制,到处旅游,强征税款,一派末世的景象
作者:zhaixuanyang 时间:2017-12-05 07:54:25
  性质决定还得加肥,中或赢的原因是有太多的备案【静态】。但市场是【动态】,时机转瞬即逝。所以到最后都是纸上谈兵被对方坑丝【肥足】。
作者:抵制美国车 时间:2017-12-05 08:01:06
  明降暗升
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规