楼市将在短期内快速下跌

楼主:心灵慢步帐 时间:2017-12-06 11:28:42 点击:103141 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2017年楼市整体不太好。北京、上海都有一定幅度的下跌。南京前些日子有抢房的消息,但是,那是新房单价比二手房便宜一万多一平的前提下。有报道说杭州近期有人开始抛盘。三四线有些城市楼市表现还不错。但是,三四线城市的经济和人口结构,注定了这些地区的楼盘并没有实质性的支撑。
  不管怎么说,2017年基本上还算过得去,除了个别在燕郊炒房的。
  2017年为啥还过得去呢?因为央行还是一直在放水。但是,为啥仅仅是过得去呢?毕竟不能大水漫灌,只能打打点滴。
  但是,最近风向又有变动了。近些日子,连续两次净回笼了。
  央行5日不开展公开市场操作 净回笼1700亿元
  http://finance.ifeng.com/a/20171205/15842780_0.shtml
  为啥净回笼呢?应该和外部环境有关。美元12月份可能加息,加拿大央行和韩国央行加息,欧洲也可能退出宽松。特朗普最近还搞减税,这也加大了资本外流的压力。
  国家就算想救你,可能也有心无力。总不能把人民币废了吧?
  房价本来就是大水漫灌起来的。现在潮水要退了。
  大部分人还在犹豫观望。当断则断。
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
作者:包容与尊重 时间:2017-12-06 11:37:58
  预期转变有个过程,估计明年中才会有下跌趋势,毕竟还在去库存
  • 17098566829: 举报  2017-12-07 10:14:15  评论

印钞机转速超过造豆腐渣速度,房价下跌不是真跌,那叫回调!
  • 96956: 举报  2017-12-07 11:10:45  评论

20万人的地级市,在校生只有4000,印度巴基斯坦年轻人占比62%,中国16.2%,美国生育率2.7,中国一线城市生育率0.7,没有人,那儿来的民族复兴,彻底废除计生和晚婚晚育,恢复自然生育,恢复法定结婚年龄到15周岁,刻不容缓
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸摸TY 时间:2017-12-06 12:23:50
  @包容与尊重 2017-12-06 11:37:58
  预期转变有个过程,估计明年中才会有下跌趋势,毕竟还在去库存
  -----------------------------
  去个毛线,ZF成功的已将库存的房子转到我等P民手中
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天水翼 时间:2017-12-06 12:32:39
  绝无可能
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撸起袖子jsg 时间:2017-12-06 12:36:25
  快速下跌得有恐慌性抛盘,现在有吗?所以现在快速下跌不存在的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:实心坦克 时间:2017-12-06 12:39:47
  这话听着耳熟,听了十来年了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:摇曳的小草1978 时间:2017-12-06 12:54:15
  二手房限售,想抛盘也得过了年限才能抛啊。
作者:天府软件园2017 时间:2017-12-06 12:56:42
  这脸打得。。。啪啪啪
  傻空,醒醒
作者:ty_大大泡泡 时间:2017-12-06 13:13:43
  县城现在天天在拆农民房子呢,等把这些农民全都赶进商品房收租子..房子才能暴跌。一个都不能少!
  • 三支代亦: 举报  2017-12-07 21:26:18  评论

很多年前就开始说房价要跌,这么多年来就没看见跌过,物价一直涨,为什么房价会跌?我就搞不懂,还有我身边年轻人没买房的占大多数,哪里来的跌?就算库程卖完了,现在人都有住的了也是高楼房,国家跟开发商可不可以后修独栋别墅再来涨价?(来自天涯社区客户端)
  • qnmdjb: 举报  2017-12-08 01:01:38  评论

评论 ty_大大泡泡:不会跌?恒大当年差点破产!忘记了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心灵慢步帐 时间:2017-12-06 14:10:09
  通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《楼市将加速下跌》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  ----------------------------------------------
  这是几个意思?
作者:孟想大师 时间:2017-12-06 14:13:04
  有独立思考的都知道,楼市现在是历史大顶,比当年日本跟美国都大,18年2月份之内应该能看得到下跌开始吧。毕竟二手房挂在网上的价格现在都比较虚高。
  • 七剑不能走: 举报  2017-12-06 23:31:42  评论

不是十年前就开始了吗?
  • 色彩7k: 举报  2017-12-07 18:54:07  评论

眼瞎狗,和上半年比
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主心灵慢步帐 时间:2017-12-06 14:13:54
  @实心坦克 2017-12-06 12:39:47
  这话听着耳熟,听了十来年了。
  北京部分房价下跌20%
  http://news.10jqka.com.cn/20171116/c601600992.shtml
  这话听起来耳熟么?不耳熟吧?这说明什么?总有你没听过的新玩意出来。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiangyun1001 时间:2017-12-06 14:17:53
  韩国都加息了,怎么可能放水,房子再重要也没有人民币重要,印度虎视眈眈盯住中国低端制造业,人都是逼出来的,给再多时间没有紧迫感也不会迎难而上,只会拖到压力而至的时候。
楼主心灵慢步帐 时间:2017-12-06 14:36:28
  国家近年大量发行纪念币,一次数亿枚,也是为了收回一点流动性。不过这个是小数目。世界上主要经济体都开始采取紧缩政策了(小日本除外),我们可能不得不跟进。现在开始讨论明年要不要加息了。如果一加息,有房贷的都要痛苦了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:维克多3 时间:2017-12-06 14:37:13
  @jiangyun1001 2017-12-06 14:17:53
  韩国都加息了,怎么可能放水,房子再重要也没有人民币重要,印度虎视眈眈盯住中国低端制造业,人都是逼出来的,给再多时间没有紧迫感也不会迎难而上,只会拖到压力而至的时候。

不怕。它们依然在观望。等待。收钱时特有效率,干正事特别没效率。所以等待。

房价降了地方振幅吃什么?

减税了8000万吃什么?它们要吃好,退休了拿的是你几倍。

所以它们在等待。等什么?

等外企走光,就业严峻,外汇完蛋,进口不畅进口物价狂涨导致输入性通胀,生活水平直线下降时,再来达成一致意见,亡羊补牢。

这出戏已经开始,两三年就可以看到高潮迭起。
  • im地瓜: 举报  2017-12-06 21:08:54  评论

外汇没了进口不了便宜食物正好倒逼食物价格大涨解决城乡差别也算是好事吧(?ω?)
  • 67666dfxhy: 举报  2017-12-06 22:37:51  评论

1.外企10年前就已经开始走了,现在还能走多少?2.房产税不远了。3.国内土地抛荒太多了,应该提高农产品价格,只有这样才能让大批失业的农民工回去种地
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:氵可蟹不知肉滋味 时间:2017-12-06 15:25:18
  我还是觉得我朝在美加息周期结束之前保房价的可能性无穷大
楼主心灵慢步帐 时间:2017-12-06 16:53:08
  近期股票也跌得一塌糊涂,也是因为资金在收紧。
  • im地瓜: 举报  2017-12-06 21:10:53  评论

股市本来一直就是圈钱讲故事的赌场,跌跌更健康,倒逼真正能分红的好企业留下。(?ω?)
  • sz9981: 举报  2017-12-08 10:16:11  评论

这个不赞同。股市早就要向南了,只是为了赢拾酒大,吃伟哥顶上去的。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2017-12-06 17:06:50
  现在潮水要退了。
作者:Chinaxa123 时间:2017-12-06 20:47:48
  最起码得过了年吧
作者:im地瓜 时间:2017-12-06 21:05:02
  把房地产售楼的收入算进GDP的话北上广深南京这些高房价的GDP水分很大啊,把房地产这一块剔除估计各城市的真实实力变化很大(ಡωಡ)
我要评论
作者:来哥2018 时间:2017-12-06 22:54:35
  十天之后美国加息大戏开始
作者:wuliaokan123 时间:2017-12-06 22:56:04
  感谢特朗普总统,希望更加猛烈的加息缩表和减税
  • 七剑不能走: 举报  2017-12-06 23:39:44  评论

找川普要个名额移民?人家宁要黑鬼.,也不要你这种脑残
  • 未来JM: 举报  2017-12-08 09:08:42  评论

评论 七剑不能走:能不能好好说话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanglamei1 时间:2017-12-06 22:58:16
  拭目以待
作者:来哥2018 时间:2017-12-06 22:58:54
  十天之后美国加息大戏开始
作者:想要自由飞翔的马 时间:2017-12-06 23:01:50
  对楼市已经绝望!
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2017-12-06 23:15:01
  听了几十年这种言论l
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘山一点红 时间:2017-12-07 10:01:54
  楼主没买房,楼主想让房多降价卖房然后楼主等着接盘呢,真正的房空是不会去关心房价的
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-07 10:08:01  评论

买房了就不能看空么?我不炒股,还天天关注股市呢。
  • im地瓜: 举报  2017-12-07 10:22:35  评论

评论 心灵慢步帐:股市要么是18层地狱直落要么是落到第八层看拉的人不多再往地板回来把人接满后直落18层地狱,厉害不厉害牛逼不牛逼(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
作者:im地瓜 时间:2017-12-07 10:18:50
  我朝已经和中东欧16国组群求自保,这下稳了,等发达群内部崩溃(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
楼主心灵慢步帐 时间:2017-12-07 10:46:32
  美国加息减税对我国来说是一个很严峻的挑战。大家不要幸灾乐祸哈。
  • 七剑不能走: 举报  2017-12-07 10:52:06  评论

加房产税一切0K
  • 丘山一点红: 举报  2017-12-07 12:31:37  评论

美国加息总有人幸灾乐祸,加息减税意味着资本外流,就业转移,国内首先是失业率上升,首先祸及的是基层民众,有房的好歹有个地方住,没房又失业的,只能回乡下老家继续土里刨食,真不明白有啥幸灾乐祸的,古话说得好:兴,百姓苦,亡,百姓苦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一匧蔸財罡罓鎧 时间:2017-12-07 11:20:14
  拜托不要喊空哥子些们。越喊越跌不了多少
我要评论
作者:天道人道王道2017 时间:2017-12-07 11:54:34
  树根烂完了,根基掏空了,结果还用说吗
作者:ty_Yang311 时间:2017-12-07 12:27:54
  房贷破8,很多高杠杆就要破产
  • ty_Yang311: 举报  2017-12-07 12:33:42  评论

如果外来几年经济不行还是要杀猪,只怕泡沫亏空很大部分要着落在房奴身上了
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2017-12-07 15:11:33  评论

加息提高,又能怎样?既然能买的起百万的房子,还支付不起每个月的三五百块吗?真是搞笑!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚311201 时间:2017-12-07 13:15:38
  发达地区房子是好东西。外汇是好东西。黄金也是好东西。稳定工作也是好东西。
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-07 14:07:01  评论

北上广深的房子肯定是值钱的。
  • 东方2000马甲2号: 举报  2017-12-08 21:59:12  评论

世界是平的,没有哪里的房子比哪里的房子更值钱一说!北上广深现在的价格就是它现在的价值!危机后按比例收缩价格,蹦得高跌得快!
我要评论
作者:lcq_1024 时间:2017-12-07 13:23:22
  楼市下跌月经贴,坚定完毕!忘了,楼市脸伸过来,啪啪,走人
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-07 14:05:47  评论

今年很多地方都已经跌了,好吧?要不你告国家统计局造谣去?
  • 七剑不能走: 举报  2017-12-07 14:18:25  评论

评论 心灵慢步帐:等年底和年初比吧,估计今年9成城市上涨,尤其三四线基本全是涨的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:从小爱学习ABC 时间:2017-12-07 13:29:56
  去年就有人言之凿凿的这样说,没关系每年一贴,总有明年
作者:土面包 时间:2017-12-07 13:51:16
  党员和政府官员 财产公示 可解一切问题
作者:土面包 时间:2017-12-07 14:04:30
  不严谨的假设:

减税战---中国不跟进(如果房价下降)---人工费降低--薪资下降--消费缩水--通缩,地方政府财政危机,债蹦。

减税,中国跟不跟进,结果都差不多的,真想让房价维持平稳,打压房价的同时收紧土地供应,或是限制非自有资金(高负债地产企业)开发楼盘就可以了,猛进公地,摆明了就是给地产商挖坑,房价下降的趋势是蹦儿不溃,非常慢速的过程。
作者:土面包 时间:2017-12-07 14:07:24
  微妙平衡,微妙平衡,自从钓鱼岛危机开始我们一直在找平衡,胡子都快白了。
作者:土面包 时间:2017-12-07 14:12:46
  我们还有PPT
作者:taoye7878 时间:2017-12-07 14:31:51
  我好怕怕哦!!!!
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-12-07 15:43:08
  十九大开完,又涨了一波
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-12-07 15:45:01
  无论房价是涨还是跌,受伤的都是没房的人。很多人觉得房价降了,就买的起房子了,事实会告诉你,到时候没房的人会更惨
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134331248 时间:2017-12-07 15:50:31
  三线城市的无知良民,我到底是买还是不买啊????
作者:悠悠55555 时间:2017-12-07 15:56:31
  唉,都唱衰几十年了。该停了。
作者:佐伊陈 时间:2017-12-07 15:57:05
  没有快速下跌,也就跌了六七千块而已。
作者:佐伊陈 时间:2017-12-07 15:57:38
  该买不起的还是买不起。
作者:13jo 时间:2017-12-07 16:26:32
  涨一万跌二千,就算是快速下跌了?看看开发商如此牛气,不要哗众取宠。
作者:ty_不再367 时间:2017-12-07 16:29:28
  赶紧跌吧
作者:登高6688望远 时间:2017-12-07 16:57:20
  供求关系已经是95只狗(炒房囤房者)围着5块肉(有效自住需求),最终必然狗咬狗,多杀多。连这种道理也不懂得,回幼儿园深造吧。
  归根到底是盈利率和心理动态决定房价。呈现赚钱效应就引发大众贪婪心理一轰而上,呈现亏钱效应就引发恐惧心理一哄而散。
  博傻的投机市场,当傻子都能赚钱的时侯你敢傻乎乎进去,将被套成傻子。
  轻轻松松便得来的,通常会在不知不觉中丧失,因为上帝不会把财富长期交给藐视上帝的人。
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 17:00:17
  都说是短期了,怕啥子?要放长线
作者:piscesyyy 时间:2017-12-07 18:54:36
  降吧,合适了换个大的
作者:深爱皮耶罗 时间:2017-12-07 21:05:54
  如果大多数看空的人是为了买房,房价就大跌不了。道理很简单,房子便宜了,想买的能买的起了,买过的有又闲钱接着买了,当然也可以换。那么问题来了,供不应求的市场谁房子该卖给谁呢?摇号?涨价?
  总是说房奴,贷款买房的遇见的多了,没见到哪个压力有多大啊。都是该吃吃,该玩玩,该买车买车。
  谁能给我个准确的数字,节衣缩食的买房者到底有多少?
  • 一只咸鱼mx: 举报  2017-12-08 14:17:46  评论

看了这么多 你说的比较中肯现在确实是这样,如果真降下来了,肯定一大堆刚需抢着买。
  • 正在通话中2017: 举报  2017-12-09 13:07:55  评论

是的,有道理,如果看空的人都是希望房价下跌后自己能买入,说明还是有承接盘的,现在看空的人太多了,说实在的现在的看空者正是以后的唱多者,现在的唱多者也有可能以后变成看空者。
作者:三支代亦 时间:2017-12-07 21:24:05
  很多年前就开始说房价要跌,这么多年来就没看见跌过,物价一直涨,为什么房价会跌?我就搞不懂,还有我身边年轻人没买房的占大多数,哪里来的跌?就算库程卖完了,现在人都有住的了也是高楼房,国家跟开发商可不可以后修独栋别墅再来涨价?
作者:ty_122999888 时间:2017-12-07 21:24:35
  每次看到房价,我都在想,我们父母小时候白米饭都可能吃不起,二十多岁时吃肉可能都不会很轻松,而短短二十多年,已经到肉可以随便吃的地步了,其实社会发展得很快,二三十年后的房子,指不定哪里会更好,所以无论买不买房,一定要把老家农村的房留着,这是我的底线,最不济几十年后回老家呆着,现在的医疗可能跟不上,那个时候应该未必吧我想
作者:小目标一个亿 时间:2017-12-07 21:52:01
  告诉大家,几个利好消息!柴油供应短缺,火车等等三天就为等油!煤改气,26家陶瓷企业仅8家在生产!水泥行业遭遇产能调节大洗牌!螺纹钢价格上涨,钢铁企业迎来暖冬!为了配合环保,国家逐步淘汰红砖窑!
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-08 10:02:39  评论

这会让好多人失业。但是,天天雾霾也不行啊。环保是通胀的一个因素。但是,环保确实必须要搞。
我要评论
作者:心之兰188 时间:2017-12-07 21:54:37
  三线城市今年涨疯了,从六七千到了一万二三,关键是买不到,有的楼盘就七八百套房子,报名的有接近两千,话说还是有钱人多
  • 骆驼草浪江南: 举报  2017-12-07 23:57:29  评论

来常州买啊!我们也是三线城市。一定能满足你的房子的需求。多少套都没有问题。我们这边中介费都是可以议价的。你说的那一套常州已经在上半年已经玩过啦!现在开发商降价卖,也就4到5个月的事情。如果你喜欢房子,到我们常州来,东南西北都在造城。人口密度从5000多降到4000多。我们这边缺人
  • syx850101: 举报  2017-12-08 16:49:13  评论

确实,三四线城市现在那一套涨价都是一二线城市玩剩下的,还不是为了造成恐慌,加快接盘。
作者:孟想大师 时间:2017-12-07 23:02:21
  该来的已经来了,坐看大戏
作者:ty_比悲伤更悲伤1 时间:2017-12-07 23:08:55
  跌一点我信,大跌绝无可能。
作者:红外双模透视夜视 时间:2017-12-07 23:22:01
  未来难以预测啊
作者:东土大唐去往西天 时间:2017-12-07 23:42:57
  怎么到现在还有这种一本正经胡说八道的脑残帖
作者:finetea 时间:2017-12-07 23:47:23
  地价天天涨楼价怎么跌?卖地收入占了地方GDP的一大块,而GDP又是考核地方官升迁的重要指标,你认为当官的会拿前程来和你玩?!政府的土地招拍挂程序也就是土地使用权拍卖,拍卖!!那可是价高者得,想地价跌?门没都没有。广州这边楼价中地价就占了80%,地价蹭蹭涨,楼价还短期内快速下跌?!做梦吧!
  • ice22ww: 举报  2017-12-08 09:28:50  评论

评论 finetea:还有一种叫房产税。。地价跌了。政府可以征收房产税来增加收入啊。。看宁夏新出的政策就知道了。。总之就是羊毛出在羊身上
  • 易礼乐: 举报  2017-12-08 11:45:34  评论

评论 ice22ww:还有产权70年。这代人刮完,房子到期收回去,下一代人再继续刮。
作者:唐草不是草 时间:2017-12-07 23:50:19
  钟藿颖
作者:火星逸民 时间:2017-12-08 00:03:02
  美国降税+加息,比我朝喊一万年的调控还有效
我要评论
作者:摸石头过河的默默 时间:2017-12-08 00:10:10
  不可能
作者:京广高铁 时间:2017-12-08 00:15:10
  我还是哪句话,房价与党共存亡,你想让党灭亡吗?
作者:京广高铁 时间:2017-12-08 00:16:57
  现在也就是天涯还能让大家说说话,显示出来,其他论坛都和谐了。
作者:ty_王白石31 时间:2017-12-08 02:17:22
  各位仁兄洞察高見 于拜讀高論之前 愚骨鲠在喉 今如吐胸中块壘
作者:小西西爱吃西瓜 时间:2017-12-08 03:25:10
  我不知道房价会怎样。我只想说我身边的独生一个人家里几套房,买了放在那,一般家庭的。有钱的天南海北买去了。
我要评论
作者:林权朝 时间:2017-12-08 06:28:29
  建了拆,拆了建,恶性循环,到处都是难以处理、污染环境的建筑垃圾,无休止的占用耕地难免不会出现粮食问题,这些早晚是个大麻烦;在片面“城市化”目标的引导下,各地的招商引资和工业园,在近10年里迅猛扩张,而且全部是在中心城市四周占用最宜现代农业的平地良田,形成了山丘田土大面积荒芜或半荒芜,平地良田急剧减少,自然环境严重破坏的局面,严重透支了后人的饭碗,种下了“无粮不稳”的隐患。如今,高房价几乎榨干了炒房者拥有的全部资产。他们目前的状况是都有几套房产,更有在银行抵押出去的房产。他们必须变现之后才能够支撑他们偿还银行的贷款,关键是,再没有人有能力接盘了,他们这个群体都因疯狂的想靠地产盈利,被高房价把他们拥有的资产吸收殆尽,击鼓传花的结果,花都在他们自己手里了
作者:志勤百货 时间:2017-12-08 07:20:09
  拉倒吧,,楼主,,不要危言耸听,天朝经济差不多被房地产绑架了,,已经形成支柱产业了,就目前情况来说是不可能快速下降的,一二线城市还会稳中带升。三四五线城市也绝对不可能降。卖地已经是地方财政的主要收入来源。
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-08 09:58:16  评论

有供有需,才有买卖。你有供应,市场有需要,才有买卖。如果市场没需要,还是弄不成。市场也不是不需要,只是钱不太够。你只看一个方面是不行的。
  • netwalk: 举报  2017-12-08 15:52:07  评论

绑匪绑架个人质,最终结果是什么?第一,和平解决,绑匪被收监;第二,暴力解决,绑匪被打的半身不遂,绑匪被收监;第三,绑匪和人质全挂; 居然有人觉得绑匪会有好下场?也真是奇葩。
我要评论
作者:坚强的包子1 时间:2017-12-08 07:32:10
  确实已经开始跌了。有些卖家挺不住了。低市场20.30十万挂的 都有。 这是事实。我可不是房空。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2017-12-08 08:04:14
  不要降价的预期太高,预期高的人多了,该买的人忍着!一年后房价必涨!
作者:whitechan 时间:2017-12-08 08:12:49
  没啥说的 继续搬砖
作者:exit2015 时间:2017-12-08 08:13:18
  高房价的推手是超发货币和按揭方式的信贷政策。现在这两个东西都收紧了,房价是涨不上去的。

今年狂涨的几个城市,主要是城市棚改闹的,政府以货币补偿方式进行拆迁,拆迁户手拿大量现金购房,房间能不上涨?

我要评论
作者:烧饼豆脑 时间:2017-12-08 08:50:14
  股票回调而已 激动啥 再来一波拉升你就干瞪眼吧
作者:北风浪子888 时间:2017-12-08 09:00:20
  快降,都买不起了
作者:五省通渠wdy 时间:2017-12-08 09:22:27

听之任之。

我是来打酱油的。
作者:ty_天之地256 时间:2017-12-08 09:24:07
  楼主可是在做千秋大梦?你知道现在建筑材料的涨幅吗?很快人工也会跟着上来了,说翻倍都是轻的,你认为一个产品,原材料价格直在翻翻的涨,成品售价会降低?不翻翻都是对的起你!
作者:ty_锦里1 时间:2017-12-08 09:42:48
  你们只知道美国减税,不知道马云摧毁了中国多少服务业经济。
作者:liuliu812520 时间:2017-12-08 09:43:33
  中山房价怎么看,楼主 中山三乡
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-08 09:54:40  评论

中山不了解,不敢瞎说。一般来讲,有人带钱进来,就会涨。有人带钱出去,就会跌。外来人口多,素质高,房价就有支撑。这个需要产业和工作机会。从大形势来讲,货币收紧肯定是不利于房价的。如果华为、腾讯什么的要在中山搞点分公司,那会是个支撑。
我要评论
作者:叶遮天s 时间:2017-12-08 09:44:25
  中国的房价根本没有泡沫,除了北上广深,杭州南京等有限的十来个城市意外,百分之九十的城市都有一万一下,现在月薪4000很容易吧,买房有那么难?
我要评论
作者:awpm4a1mp5 时间:2017-12-08 09:55:28
  我这里非北上广 但是外地人越来越多了还都想定居 房子怎么可能不涨

另外中国城市化进程还没结束 乡村人口涌入城市 城市人口越来越多 城市房价怎么可能跌

你们口里说跌的原理是什么 求解
  • 心灵慢步帐: 举报  2017-12-08 10:12:39  评论

外地人跑你们那儿去了,他们家乡人不就少了么?他们家乡房价不就跌了么?总不能全国都人口流入吧?人哪来的?我们又没放开移民。乡村人口购买力不足,支撑有限。
  • awpm4a1mp5: 举报  2017-12-08 10:17:57  评论

评论 心灵慢步帐:那真是可怜了 别的地方跌 我这里涨
作者:rainycy 时间:2017-12-08 09:56:04
  @ty_134331248 2017-12-07 15:50:31
  三线城市的无知良民,我到底是买还是不买啊????
  是刚需的,还是买吧。。。。
作者:jiajian129 时间:2017-12-08 09:56:31
  无论你们几爷子如何判断,我只想说一句 中国的房地产中介从来没有说过假话错话 哈哈!
作者:四大波谱 时间:2017-12-08 10:05:37
  跌尼玛比!
  最恨这种自大驴!
作者:柏林A 时间:2017-12-08 10:05:43
  要跌快跌,跌个轰轰烈烈,要涨快涨,涨个一飞冲天!已买瓜子,坐等看大戏!现在这样,一点不精彩!
我要评论
作者:im地瓜 时间:2017-12-08 10:13:31
  看看美国日本西欧哪怕是某些发展中国家,中国号称基建狂魔是名不符实的,虽然人家的基建老旧了,但人家从城市到乡村的精致化程度中国还得以目前速度20年才能追的上,当然人家也有破落不堪的位置,大面积的城乡环境人家还是遥遥领先,虽然是旧一点,看的舒服有艺术感,贴近自然,中国还需要大力建设,环境的落后是综合性的落后,不是花点小钱能立竿见影见效滴。
  • 小包子媳妇: 举报  2017-12-08 15:39:02  评论

你去过这些地方吗?他们的基建已经很久没更新了,其实挺落败的,你不要只看电视上演的那些啊,自己还是亲自去实地看看比较好
  • im地瓜: 举报  2017-12-08 15:40:54  评论

评论 小媳妇:我派人去过,人家在怎么没跟新整体比我们环境好。
作者:ty_133225722 时间:2017-12-08 10:17:31
  这什么楼市大跌?如真要楼市大跌,就不要银行按揭,那有很多人不会去砂房,
作者:各种不解释痈 时间:2017-12-08 10:18:15
  给股市一样的,涨有张停板限制,,跌也有跌停板限制,限购限售限贷,跌了你也买不到卖不了,等着后面继续涨。。。。。
我要评论
作者:白白豆腐鱼 时间:2017-12-08 10:24:40
  2年内
作者:absyy123 时间:2017-12-08 10:28:47
  最恨在位的那个,瞎搞,房价千年涨,就他搞什么用来住不用来炒,凭什么不让人炒了
我要评论
作者:showgood66 时间:2017-12-08 10:28:56
  暴跌是不会,大概率像今年一样,半死不活。
作者:WG5002014 时间:2017-12-08 10:29:00
  昨天上海调价房源

作者:WG5002014 时间:2017-12-08 10:34:17
  上面那个是6号调价房。这个是7号调价房。浦东真是个神奇的地方,大幅打折房源不停的出

• 老账号找不到了: 举报  2017-12-08 16:58:07  评论

原报价零,现报价305万,这也叫大幅打折源源不断,原来不要钱白送没人要还非得等到卖305万?楼主发帖上点心吧,这种乱七八糟的中介搞的房源信息用点脑子判断下。
  • WG5002014: 举报  2017-12-08 20:36:07  评论

评论 老账号找不到了:抓住一个登记报价有问题的开始发挥,那么多正常打折的选择性无视了。
作者:四路泰坦 时间:2017-12-08 10:34:17
  郭家打心眼里没打算要降,这句话足够了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规