马云哈哈大笑说,“一顿饭局能打跨我?开玩笑。”(转载)[已扎口]

楼主:无知小四_beetle 时间:2017-12-06 15:49:36 点击:16768 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017年12月5号马云乌镇第四届世界互联网大会马云演讲。12月3日,第四届世界互联网大会在乌镇开幕。
  这届乌镇互联网大会,除了丁磊饭局,还有“东兴局”(刘强东和王兴),但马云并未参加,社交媒体上有声音称“马云挺住”。

  马云在互联网圈没有朋友,只有他的“东林党”,湖畔大学里几十个估值和业绩远逊于TMD的创始人。他的朋友圈更多的是在娱乐圈。

  面对社交媒体上“马云在乌镇被孤立”、“马云挺住”等说法,马云哈哈大笑说,“一顿饭局能打跨我?开玩笑。”
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俞正阳 时间:2017-12-06 16:08:06
  这种没有高度的娱乐新闻,本论坛没什么人感兴趣的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无知小四_beetle 时间:2017-12-07 16:11:10
  第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”于12月3日至5日在中国浙江乌镇隆重登场,本届峰会的主题是“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。作为中共十九大闭幕后,中国主办的一场重要国际会议,此次乌镇峰会备受瞩目,大家尤为期待听到世界互联网领域的中国声音和中国方案。
  众所周知,人类社会至今已历经了三次大规模的工业革命,而且每次工业革命都伴随着全球产业的大转移和国际格局的大调整。1840年以前的数百年间,中国曾一直是全球制造业的领头羊。以蒸汽技术为代表的第一次工业革命(18世纪60年代——19世纪中叶),使得英国一跃成为全球制造业中心;以电力技术为代表的第二次工业革命(19世纪下半叶——20世纪初),使得西欧、美国、日本的工业得到飞速发展;以信息技术为代表的第三次工业革命(20世纪中叶——至今),则使得美国异军突起为资本主义超级大国。
  近年来,主席多次强调,新科技革命和产业变革将是最难掌控但必须面对的不确定性因素之一,抓住了就是机遇,抓不住就是挑战;不能等待、不能观望、不能懈怠;抓住实现国家现代化、实现民族复兴的历史机遇。幸运的是,我们中国不仅在上个世纪末赶上了信息时代的末班车,而且已在全球互联网经济中后来居上,独树一帜。
  1994年4月20日,中国全功能接入国际互联网,自此开启了互联网时代。短短二十多年间,中国已然成为互联网大国。如今,中国7.5亿的网民数量居全球之首,中国也是全球最大的电子信息产品生产基地,并培育出了四家世界十大互联网企业,即阿里巴巴、腾讯、京东、百度。2016年,中国数字经济规模达到22.4万亿,占GDP的比重达到30.1%,电子商务交易额达26万亿,网络零售年均增长30%。
  我们常引以为豪的古代中国的“四大发明”,即造纸术、指南针、火药、活字印刷术,是为世界文明进步做出过突出贡献的先辈们的智慧结晶。如今,我们中国已进入“新四大发明”时代,即高速铁路、电子商务、移动支付、共享经济,它们大部分都是基于网络与信息技术,这是我们当代中国人对于世界的又一次突破性和创新性贡献。今非昔比,如今有不少国家,包括我们曾经模仿或学习过的先进国家,正积极转向来学习中国的互联网创新,真可谓是“三十年河东,三十年河西”。
  不过,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布教授认为,如今的世界正处于“第四次工业革命”的初期,它将是数字技术、物理技术、生物技术的有机融合,涵盖可植入技术、数字化身份、物联网、3D打印、无人驾驶、人工智能、机器人、区块链、大数据、智慧城市等技术变革。这一波的技术革命,在某种程度上,实际上仍可算是网络与信息技术的延展和深化。目前,中国在上述新科技的部分领域中已具备了一定的先发优势,应该继续努力改革创新,勿失良机,把握先机,争当领跑者。
  未来中国能否在第四次工业革命中实现“弯道超车”,对于中华民族伟大复兴的中国梦的成败而言,至关重要。我们不仅应适时并创新地对互联网技术加以充分应用,更应该抓住千载难逢的历史机遇期,积极主动地参与国际网络空间话语权和“游戏规则”的制定。唯有这样,中国未来才有可能成为互联网时代的真正强者和大赢家。
  • sneernbnb: 举报  2017-12-07 16:33:46  评论

    坐等更新!
  • 妳不懂蛋痛_chop: 举报  2017-12-07 16:51:12  评论

    嗯嗯
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无知小四_beetle 时间:2017-12-07 16:12:52
  然而目前在互联网中门槛最低的就数网络营销,这个是最适合全民参与的网络机会。如今很多线下的企业受到互联网的冲击有的转移线上,有的线上线下同吃(O2O)从而换发生机。但是有的企业一直在故步自封,感觉不到危机的到来,古话说的好:“生于忧患,死于安乐。”如今第四次工业革命已经到来,现在还处于初期阶段这个就是机遇,然而也是挑战!说到线上说到网络营销,这里给大家简单的介绍下什么是网络营销,企业应该怎么利用网络营销布局线上!
  
  小编身边有很多的人现在还是不懂互联网,而且什么是网络营销都不知道。当小编一提到网络营销的时候,他们总是半开玩笑的说是“网络传销”。小编曾经看过一本关于心理的书,书上面讲世界上绝大多数的人都感觉自己比别人聪明。所以认为自己的观点比别人要正确。想想话也是如此,所以人很那被别人给说服的原因也是如此。但是想想也是,对于一些没有接触过互联网,没有见过互联网威力的人来说,想让他知道网络营销的魅力必须要让他亲身体验才可以。

  

  这些人已经从意识上面开始落后了,网络营销是现在大的趋势。马云曾说过:“互联网将改变人们生活的方方面面。“然而小编现在可以说如何通过网络改变人们的生活,网络营销是重要的一环。如果现在还对网络营销有怀疑的话,那么这种人已经从意识上开始落后于别人了。网络营销可以说相当于第二次改革开放,其实这句话是我怕在一本网络营销实战的书籍里面看到过,这里分享下。书中讲的确实不错。在第一次改革开放的时候,是中迅速的发展的同时给很多的人带来了很多的机遇,在刚刚开始的时候遍地是机会,所以很多的人不相信这个机会,抓不住这个机遇。很多人看到了商机做起来之后,后面一直在迟疑,不敢相信机遇到来的人。看着别人成功,与机遇失之交臂。但是没有后悔药吃。

  
  机遇造就很多的成功者,但是也早就了很多的悔恨者。第一次改革开放时代,一部分人富起来了,但是第一次改革开放是面向全中国的改革开发,而网络营销的这次改革开放是面向全世界的。如果说第一次改革开放遍地机遇,那么这次的改革开放全世界都是机遇。第一次改革开放错过的只是个机会,如果错过这次的网络时代的改革开放,那么你将错过一个时代。
  并且现在在早期做互联网的大佬们已经有很多的成功者。比如:百度的创始人李彦宏,腾讯的创始人马化腾,阿里的创始人马云。这些都是互联网时代的佼佼者。那么你还在等什么?
我要评论
作者:im地瓜 时间:2017-12-08 08:10:20
  贫贱不能移富贵不能淫,天天用支付宝支持(ಡωಡ)
作者:济南阿宝 时间:2017-12-08 09:39:22
  精典
我要评论
作者:ty_131862407 时间:2017-12-08 11:03:49
  你也不看看我老板是谁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页